Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Букмекерская

Сообщений в теме: 799

#341 OFFLINE   doc_

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 12:26

Просмотр сообщенияaVengo (29.12.2010, 12:12) писал:

А как ставки соединить с разных чемпионатов? Я просто ставлю с разных чемпионатов и хотел экспрессом
1.выбираешь виды спорта (Галочки ставишь) Нажимаешь показать
Прикрепленное изображение: 43.png
2.тут Ставишь галочки на чемпионаты, выбираешь время и Далее
Прикрепленное изображение: 24.png

#342 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 14:20

Так парни... думаю так на сегодня расклад

1. Ливерпуль - Вулверхэмптон
Победа Ливерпуля сухая, 2-0 или больше! Вулверхэмптон не забьёт, не выйграл не одной игры на выезде и забил всего 5 мячей.
2. Уиган Атлетик - Арсенал Л
Арсенал сейчас на кураже после победы над Челси и думаю закончить год хотят красиво, тем более есть личные счёт с Уиганом. Думаю арсенал победа 0-1, 0-2 или 0-3.
3. Челси - Болтон
Тут есть сомнения! Челси 6 матчей не выигрывает, и забивает 1 мяч в среднем. Вероятнее 1-1 ну или минимальняя победа 1-0. Проигрыш Челси будет дорого стоить, Абрамович уже не потерпит такого!

А теперь пару статеек с бетфаир:

«Челси» порождает смутные сомнения

В среду пройдут три матча 20-го тура чемпионата Англии. Майк Норман полагает, что переживающий непростые времена «Челси» не сумеет даже на своем поле одолеть «Болтон», а получивший заряд вдохновения победой над командой Романа Абрамовича «Арсенал» на кураже выиграет в гостях у «Уигана».

«Челси» -- «Болтон»

Иногда достаточно просто взглянуть на имена соперников и вне зависимости от текущей формы команд предсказать победителя. Я думаю, что в этом матче многие поступят точно так же, но лично я не рискнул бы поставить свои деньги на победу хозяев. «Челси» может легко выиграть этот матч, но в понедельник в игре против «Арсенала» команда потеряла уверенность в себе, и я давненько не видел, чтобы «Челси» допускал столько ошибок, две из которых привели к голам «Арсенала».

Но беспокоит не только игра команды против «Арсенала». Безвыигрышная серия «Челси» из шести матчей подряд - худшая за 14 лет - заставляет меня сомневаться в победе в этой встрече - 1,32. «Болтон» же выиграл пять из последних девяти матчей, забив 16 мячей в победных играх, и по общему числу голов (32) занимает четвертое место в лиге.

Ставя против «Челси», чувствую себя не очень уютно, но не думаю, что в оставшуюся часть сезона будут шансы получше, чем выиграть, поставив на «Болтон», с коэффициентом 12,0. «Болтон» способен доставить проблемы действующему чемпиону и может забить как минимум один гол. Самым лучшим вариантом считаю «нет» - 1,89 в рынке «Челси» не пропустит», и «да» - 2,08 - в линии «Обе команды забьют».

«Уиган» -- «Арсенал»

Перед поражением от «Манчестер Юнайтед» «Арсенал» выиграл четыре подряд гостевых матча в блестящей манере, забив 11 голов и пропустив всего 3. После триумфа в игре с «Челси» «канониры» вновь обрели уверенность в своих силах, и не думаю, что подопечные Арсена Венгера столкнутся с большими проблемами во встрече с «Уиганом». Эта команда заслужила порцию похвалы, одержав вторую в сезоне победу в гостях - над «Вулверхэмптоном», но «Арсенал» все же - соперник совсем другого калибра.

«Уиган» эффектно разрушил надежды «Арсенала» на титул в прошлом сезоне, забив три мяча в последние 10 минут победного матча (3:2), но перед этим смог забить «канонирам» всего один гол за 600 минут. Одного гола как раз будет достаточно гостям, чтобы выиграть эту встречу, и я думаю, что как минимум один они забьют в первом тайме. Поэтому лучшим вариантом в этом матче назову «Арсенал»/«Арсенал» - 2,36 в рынке «Тайм/Матч». В линии «Результат» предпочту счета 0:1 (8,0) и 0:2 (8,0).

Рекомендуемые ставки:

«Челси» пропустит от «Болтона» - 1,89

Обе команды забьют в матче «Челси» - «Болтон» - 2,08

«Арсенал»/«Арсенал» в матче с «Уиганом» - 2,36

PS. Вчерашнии матчи они не плохо предсказали, даже ничью МЮ. Эхх зря их не послушал!

Изображение

#343 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 14:24

Сомневаюсь, что Челси пропустит

#344 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 16:33

Просмотр сообщенияaVengo (29.12.2010, 14:24) писал:

Сомневаюсь, что Челси пропустит

Футбол это как погода. В футболе тоже катаклизмы бывают.) В погоде ветер или циклон, а в футболе судья и рекошет! Всё может изменится в любой момент!
Как например матчи Барселона - Рубин или Челси - Барселона, много примеров.)

Изображение

#345 OFFLINE   doc_

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
1

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 16:35

А если системой ставить и вся сыгрывает - то в 3 увеличивается Выйгрыш??

#346 OFFLINE   doc_

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
1

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 16:37

Просмотр сообщенияCASTIEL (29.12.2010, 16:33) писал:

Футбол это как погода. В футболе тоже катаклизмы бывают.) В погоде ветер или циклон, а в футболе судья и рекошет! Всё может изменится в любой момент!
Как например матчи Барселона - Рубин или Челси - Барселона, много примеров.)
Надо тогда на Обе забьют: да 2.02 ставить, кэф норм)

#347 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 16:38

Просмотр сообщенияdoc_ (29.12.2010, 16:35) писал:

А если системой ставить и вся сыгрывает - то в 3 увеличивается Выйгрыш??

Калькулятор для подсчёта системы!

Тыкай по ссылки и считай сколь угодно!

Изменил первое сообщение. Теперь можно будет проще освоится новичкам.) Позже добавлю стратегий. Если есть ещё полезная информация тож прикреплю!

Сообщение отредактировал CASTIEL: 29 Декабрь 2010 - 18:18

Изображение

#348 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 18:37

На сегодня мне кажется самая актуальная

Прикрепленное изображение: 532.JPG

#349 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 18:45

Просмотр сообщенияaVengo (29.12.2010, 18:37) писал:

На сегодня мне кажется самая актуальная

Прикрепленный файл 532.JPG

Да я тож так же прогнозирую, но ставил по другому не много. Коэф на Челси 1.06 не стал ставить, просто обе забьют там коэф по серьёзнее.)

Надеюсь пройдёт, потому что всё так же поставил только некоторые с форой.)

И там на счёт ещё поставил пару матче ординарами, вчера один угадал!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.JPG

Сообщение отредактировал CASTIEL: 29 Декабрь 2010 - 18:51

Изображение

#350 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 19:24

потцыки ЖК это же желтая карточка ? че то думаю вдруг че другое , я же не зашаренный ))

посмотрим че получится , не дай бог проиграть , нече почти не осталось на счету (

• Прикрепленное изображение: 686786.JPG

#351 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 19:45

Просмотр сообщенияorange (29.12.2010, 19:24) писал:

потцыки ЖК это же желтая карточка ? че то думаю вдруг че другое , я же не зашаренный ))

посмотрим че получится , не дай бог проиграть , нече почти не осталось на счету (
ЖК-это желтая карточка. С Челси можешь пролететь и ещё с ЖК можешь пролететь

Сообщение отредактировал aVengo: 29 Декабрь 2010 - 19:46

#352 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 21:00

Просмотр сообщенияaVengo (29.12.2010, 19:45) писал:

ЖК-это желтая карточка. С Челси можешь пролететь и ещё с ЖК можешь пролететь
Болтон сламает кого нить скорей всего к середине первог тайма )

#353 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 21:00

Просмотр сообщенияCASTIEL (29.12.2010, 14:20) писал:

Так парни... думаю так на сегодня расклад

1. Ливерпуль - Вулверхэмптон
Победа Ливерпуля сухая, 2-0 или больше! Вулверхэмптон не забьёт, не выйграл не одной игры на выезде и забил всего 5 мячей.
2. Уиган Атлетик - Арсенал Л
Арсенал сейчас на кураже после победы над Челси и думаю закончить год хотят красиво, тем более есть личные счёт с Уиганом. Думаю арсенал победа 0-1, 0-2 или 0-3.
3. Челси - Болтон
Тут есть сомнения! Челси 6 матчей не выигрывает, и забивает 1 мяч в среднем. Вероятнее 1-1 ну или минимальняя победа 1-0. Проигрыш Челси будет дорого стоить, Абрамович уже не потерпит такого!

А теперь пару статеек с бетфаир:

«Челси» порождает смутные сомнения

В среду пройдут три матча 20-го тура чемпионата Англии. Майк Норман полагает, что переживающий непростые времена «Челси» не сумеет даже на своем поле одолеть «Болтон», а получивший заряд вдохновения победой над командой Романа Абрамовича «Арсенал» на кураже выиграет в гостях у «Уигана».

«Челси» -- «Болтон»

Иногда достаточно просто взглянуть на имена соперников и вне зависимости от текущей формы команд предсказать победителя. Я думаю, что в этом матче многие поступят точно так же, но лично я не рискнул бы поставить свои деньги на победу хозяев. «Челси» может легко выиграть этот матч, но в понедельник в игре против «Арсенала» команда потеряла уверенность в себе, и я давненько не видел, чтобы «Челси» допускал столько ошибок, две из которых привели к голам «Арсенала».

Но беспокоит не только игра команды против «Арсенала». Безвыигрышная серия «Челси» из шести матчей подряд - худшая за 14 лет - заставляет меня сомневаться в победе в этой встрече - 1,32. «Болтон» же выиграл пять из последних девяти матчей, забив 16 мячей в победных играх, и по общему числу голов (32) занимает четвертое место в лиге.

Ставя против «Челси», чувствую себя не очень уютно, но не думаю, что в оставшуюся часть сезона будут шансы получше, чем выиграть, поставив на «Болтон», с коэффициентом 12,0. «Болтон» способен доставить проблемы действующему чемпиону и может забить как минимум один гол. Самым лучшим вариантом считаю «нет» - 1,89 в рынке «Челси» не пропустит», и «да» - 2,08 - в линии «Обе команды забьют».

«Уиган» -- «Арсенал»

Перед поражением от «Манчестер Юнайтед» «Арсенал» выиграл четыре подряд гостевых матча в блестящей манере, забив 11 голов и пропустив всего 3. После триумфа в игре с «Челси» «канониры» вновь обрели уверенность в своих силах, и не думаю, что подопечные Арсена Венгера столкнутся с большими проблемами во встрече с «Уиганом». Эта команда заслужила порцию похвалы, одержав вторую в сезоне победу в гостях - над «Вулверхэмптоном», но «Арсенал» все же - соперник совсем другого калибра.

«Уиган» эффектно разрушил надежды «Арсенала» на титул в прошлом сезоне, забив три мяча в последние 10 минут победного матча (3:2), но перед этим смог забить «канонирам» всего один гол за 600 минут. Одного гола как раз будет достаточно гостям, чтобы выиграть эту встречу, и я думаю, что как минимум один они забьют в первом тайме. Поэтому лучшим вариантом в этом матче назову «Арсенал»/«Арсенал» - 2,36 в рынке «Тайм/Матч». В линии «Результат» предпочту счета 0:1 (8,0) и 0:2 (8,0).

Рекомендуемые ставки:

«Челси» пропустит от «Болтона» - 1,89

Обе команды забьют в матче «Челси» - «Болтон» - 2,08

«Арсенал»/«Арсенал» в матче с «Уиганом» - 2,36

PS. Вчерашнии матчи они не плохо предсказали, даже ничью МЮ. Эхх зря их не послушал!
а где смотришь это?
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#354 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 21:36

Просмотр сообщенияFreestyle (29.12.2010, 21:00) писал:

а где смотришь это?

Источник: http://betting.betfair.com/ru/

«Вулверхэмптону» не по силам свежий «Ливерпуль»

В среду в рамках 20-го тура чемпионата Англии «Ливерпуль» принимает «Вулверхэмптон». Ричард Уокер предсказывает, что аутсайдеру будет не по силам одержать первую гостевую победу в сезоне в противостоянии со свежим «Ливерпулем».

Рваное рождественское расписание ставит команды в неравное положение - «Ливерпуль», не игравший в день после Рождества, подойдет к матчу со свежими силами и боевым настроем, нежели «Вулверхэмптон», который на своем поле проиграл конкуренту за выживание «Уигану».

И после всего этого тренеру «Вулверхэмптона» Мику Маккарти придется за короткие сроки реанимировать команду и настроить на первую победу в гостях. У них было уже восемь неудачных попыток и сложно предположить, что эта серия прервется в среду вечером.

Один из ключевых игроков команды Мэтт Джарвис возвращается в строй после травмы, но гостям будет сильно не хватать опытных Джоди Крэддока и Карла Генри. Также под вопросом участие Кевина Дойла, Дэвида Джонса и Майкла Мансьенна.

У Рой Ходжсона проблем поменьше - не сыграют только Джейми Каррагер и молодой Джей Спиринг.

Исход

«Ливерпуль» отличает в этом сезоне прежде всего уверенное выступление на своем поле. За исключением поражения от «Блэкпула», команда не проигрывает на своем стадионе, одержав пять побед и сведя два матча вничью в восьми встречах чемпионата.

Сложно сказать что-то об игре «Вулверхэмптона», в отличие, скажем, от «Блэкпула». Маккарти стоит стремиться к такому игровому стилю коллеги Йэна Холлоуэя.

«Ливерпуль» оценивается в 1,32, ничья - 5,9, «Вулверхэмптон» - 13,0.

Меньше/Больше

Я склоняюсь больше к варианту «Меньше 2,5 гола», если гостей внезапно не охватит любимая привычка аутсайдеров пропускать необязательные голы из-за глупых ошибок.

С одной стороны, «Вулверхэмптон» пропускает много - 32 мяча - это один из самых худших показателей в лиге, но с другой, только семь команд забили меньше «Ливерпуля» - 21. Поэтому поставлю на «Меньше 2,5 гола» - 2,32.

Мне интересно, почему противоположная ставка оценивается таким коэффициентом - 1,75. Что еще интереснее, «Меньше 3,5 гола» тянет на 1,52. Крайне маловероятен град голов в этой игре, поэтому надеюсь, что «Вулверхэмптон» продержится сколько сможет, прежде чем сдаться.

Первый гол

У «Вулверхэмптона» в этом сезоне сложилась тенденция пропускать голы в концовке - в последние 15 минут матчей в их воротах побывало 10 мячей. Однако и в начале матчей команда тоже пропускает немало - и есть все основания поставить на гол в начале матча - 4,6. Все цифры указывают на активное начало этой встречи.

Результат

Как минимум два мяча в этом матче хозяева могут забить и, с учетом моего выбора «Меньше 2,5 гола» я бы порекомендовал счет 2:0 - 6,8. Другие варианты я бы тоже не стал исключать и поделил бы в соотношении 40/30/30 деньги между 3:0 - 9,4, 3:1 - 13,0.

Я бы не стал останавливать вас, если бы вы решили поставить на счет 0:0 - 20,0. Матерые игроки обратили бы внимание на 1:0 - 8,4, но я не думаю, что мы увидим всего один забитый мяч.

Рекомендуемые ставки:

Меньше 2,5 гола - 2,32

Первый гол забьют в первые 10 минут - 4,6

Изображение

#355 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 08:51

послетали ваши ставо4ки)сам удивился вот ето исход)
Streets of Nowhere

#356 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 10:38

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (30.12.2010, 08:51) писал:

послетали ваши ставо4ки)сам удивился вот ето исход)

Да результаты получились другие, но я всё таки поднял вчера!

Ливерпуль это вообще нет слов как так можно было, на мой взгляд это слив!
Арсенал ещё лавдно у них постоянно бои с этой командой!
А Челси впринцепи я так и полагал или ничья или минимальная победа! Опять счёт угадал)

PS aVengo, видишь и сильные команды проигрывают, поэтому не всё так просто в ставках))

• Прикрепленное изображение: __________.JPG

Сообщение отредактировал CASTIEL: 30 Декабрь 2010 - 10:45

Изображение

#357 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 11:30

ппц ( опять те ставки что до начала матчей ставил проиграл , пришлось как обычно на 87 минуте ставить чтоб отыграть свое )

• Прикрепленное изображение: 77567575.JPG

#358 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 11:40

Просмотр сообщенияorange (30.12.2010, 11:30) писал:

ппц ( опять те ставки что до начала матчей ставил проиграл , пришлось как обычно на 87 минуте ставить чтоб отыграть свое )

:vles: да ты до начала не ставь, а в онлайн только ставь! Тебе так больше прёт!

Изображение

#359 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 12:17

Мдаа, Ливерпуль подвел конечно и Арсенал всю игру вёл, а победу упустил. Зато я был прав на счет Челси, что не пропустит) Чемпионат Англии вообще непредсказуем :vles:

#360 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 12:19

Расскажите мне поподробнее кому не лень, что такое Ставки LIVE. Как я понял, там можно ставить на голы, будет сколько то или нет. До какой минуты можно ставить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter