Freestyle (29.12.2010, 21:00) писал:
Источник: http://betting.betfair.com/ru/
«Вулверхэмптону» не по силам свежий «Ливерпуль»
В среду в рамках 20-го тура чемпионата Англии «Ливерпуль» принимает «Вулверхэмптон». Ричард Уокер предсказывает, что аутсайдеру будет не по силам одержать первую гостевую победу в сезоне в противостоянии со свежим «Ливерпулем».
Рваное рождественское расписание ставит команды в неравное положение - «Ливерпуль», не игравший в день после Рождества, подойдет к матчу со свежими силами и боевым настроем, нежели «Вулверхэмптон», который на своем поле проиграл конкуренту за выживание «Уигану».
И после всего этого тренеру «Вулверхэмптона» Мику Маккарти придется за короткие сроки реанимировать команду и настроить на первую победу в гостях. У них было уже восемь неудачных попыток и сложно предположить, что эта серия прервется в среду вечером.
Один из ключевых игроков команды Мэтт Джарвис возвращается в строй после травмы, но гостям будет сильно не хватать опытных Джоди Крэддока и Карла Генри. Также под вопросом участие Кевина Дойла, Дэвида Джонса и Майкла Мансьенна.
У Рой Ходжсона проблем поменьше - не сыграют только Джейми Каррагер и молодой Джей Спиринг.
Исход
«Ливерпуль» отличает в этом сезоне прежде всего уверенное выступление на своем поле. За исключением поражения от «Блэкпула», команда не проигрывает на своем стадионе, одержав пять побед и сведя два матча вничью в восьми встречах чемпионата.
Сложно сказать что-то об игре «Вулверхэмптона», в отличие, скажем, от «Блэкпула». Маккарти стоит стремиться к такому игровому стилю коллеги Йэна Холлоуэя.
«Ливерпуль» оценивается в 1,32, ничья - 5,9, «Вулверхэмптон» - 13,0.
Меньше/Больше
Я склоняюсь больше к варианту «Меньше 2,5 гола», если гостей внезапно не охватит любимая привычка аутсайдеров пропускать необязательные голы из-за глупых ошибок.
С одной стороны, «Вулверхэмптон» пропускает много - 32 мяча - это один из самых худших показателей в лиге, но с другой, только семь команд забили меньше «Ливерпуля» - 21. Поэтому поставлю на «Меньше 2,5 гола» - 2,32.
Мне интересно, почему противоположная ставка оценивается таким коэффициентом - 1,75. Что еще интереснее, «Меньше 3,5 гола» тянет на 1,52. Крайне маловероятен град голов в этой игре, поэтому надеюсь, что «Вулверхэмптон» продержится сколько сможет, прежде чем сдаться.
Первый гол
У «Вулверхэмптона» в этом сезоне сложилась тенденция пропускать голы в концовке - в последние 15 минут матчей в их воротах побывало 10 мячей. Однако и в начале матчей команда тоже пропускает немало - и есть все основания поставить на гол в начале матча - 4,6. Все цифры указывают на активное начало этой встречи.
Результат
Как минимум два мяча в этом матче хозяева могут забить и, с учетом моего выбора «Меньше 2,5 гола» я бы порекомендовал счет 2:0 - 6,8. Другие варианты я бы тоже не стал исключать и поделил бы в соотношении 40/30/30 деньги между 3:0 - 9,4, 3:1 - 13,0.
Я бы не стал останавливать вас, если бы вы решили поставить на счет 0:0 - 20,0. Матерые игроки обратили бы внимание на 1:0 - 8,4, но я не думаю, что мы увидим всего один забитый мяч.
Рекомендуемые ставки:
Меньше 2,5 гола - 2,32
Первый гол забьют в первые 10 минут - 4,6