←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Букмекерская

фотография orange 22 дек 2010

проиграл первую ставку , пришлось отыгрываться делая ставки во время матча , последняя оказалась удачная ))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Blaugranas 22 дек 2010

Футбол. Кубок Испании. 1/8 финала. Первые матчи. Атлетико Мадрид - Эспаньол: Победа первой 1.69

Футбол. Кубок Испании. 1/8 финала. Первые матчи. Бетис - Хетафе: Вторая не проиграет 1.67

Футбол. Кубок Испании. 1/8 финала. Первые матчи. Севилья - Малага: Тотал (2,5) мен 2.13

PS. Атлетик может красивый футбол показать, а Хетафе сейчас в не плохой форме да и классом выше.)

Так ещё пару есть ставок, но в них я не уверен не буду в заблуждение вводить! Севилья в кубках хорошо играет, но всё же не уверен. Судя по вчерашним матчам вполне возможны ничьи и голов очень мало будет!

Сообщение отредактировал CASTIEL: 22 Декабрь 2010 - 19:46
Ответить

фотография doc_ 22 дек 2010

Опасно...

Прикрепленное изображение

Ответить

фотография Freestyle 22 дек 2010

система говорят гамно да? типо меньше возвращают? и как ставки отменять?
Ответить

последняя ставка так повезет не повезет

Ответить

фотография XboxER 22 дек 2010

orange (22.12.2010, 22:16) писал:

Система бессмысленная, в том плане что если сыграют все события поднимешь в три раза а при проигрыше одного события даже половина поставленного не вернется.
Ответить

фотография Blaugranas 22 дек 2010

orange (22.12.2010, 22:16) писал:

Понравилося экспресс... рисковать стоит.) Но победа Осера не реальна на 90%, поставил бы лучше не проиграет, на ничью лишь они способны!

А система вообще не о чём, систему ставить надо с коэф где то >2, тогда что то и выйграешь! Я вот не давно случайно ткнул на систему, а хотел экспрес коэф 10 был всё сошлось и выйграл всего там коэф получился 2.5 что ли, потому что тыкнул 2 из 5, даже не знаю как это получилось блин.)
Ответить

CASTIEL (22.12.2010, 22:39) писал:

Понравилося экспресс... рисковать стоит.) Но победа Осера не реальна на 90%, поставил бы лучше не проиграет, на ничью лишь они способны!

А система вообще не о чём, систему ставить надо с коэф где то >2, тогда что то и выйграешь! Я вот не давно случайно ткнул на систему, а хотел экспрес коэф 10 был всё сошлось и выйграл всего там коэф получился 2.5 что ли, потому что тыкнул 2 из 5, даже не знаю как это получилось блин.)

я пока еще не особо разбираюсь как че выгодно ставить
Ответить

фотография XboxER 22 дек 2010

CASTIEL (22.12.2010, 22:39) писал:

на мой взгляд самый оптимальный и менее рискованный вид системы это 5 из 7 или 4 из 7 со средним коэффициентом 1,8-2 и играть при этом на тоталах и форах т.е там где всего лишь два исхода.
при системах допустим 3 из 7, 3 из 8 и т.д нужен средний кэффициент от 3 до 5 чтоб был какой то смысл, все это несложно просчитать на калькуляторах систем, ссылки на которые в этой теме уже были несколько раз.

Ответить

фотография orange 23 дек 2010

XboxER (22.12.2010, 22:23) писал:

Система бессмысленная, в том плане что если сыграют все события поднимешь в три раза а при проигрыше одного события даже половина поставленного не вернется.

повезло

Ответить

фотография orange 23 дек 2010

...

Сообщение отредактировал orange: 23 Декабрь 2010 - 23:50
Ответить

фотография doc_ 24 дек 2010

Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Freestyle 24 дек 2010

doc_ (24.12.2010, 17:25) писал:

коэф хорошии. а сколько поставил?
Ответить

фотография doc_ 24 дек 2010

Freestyle (24.12.2010, 18:03) писал:

коэф хорошии. а сколько поставил?
Прикрепленное изображение 100 тг
Ответить

фотография orange 24 дек 2010

бешеный экспресс и ноль шансов на победу

Ответить

фотография aVengo 26 дек 2010

Парни, я никогда не ставил, но хочу поставить попробовать. Можно ли ставить только на победу? Вот играет Манчестер например с Бешикташем и я знаю, что Манчестер выйграет и я только на выйгрыш ставлю. Сколько с этого я подниму?
Сообщение отредактировал aVengo: 26 Декабрь 2010 - 20:46
Ответить

фотография Blaugranas 26 дек 2010

aVengo (26.12.2010, 20:46) писал:

Парни, я никогда не ставил, но хочу поставить попробовать. Можно ли ставить только на победу? Вот играет Манчестер например с Бешикташем и я знаю, что Манчестер выйграет и я только на выйгрыш ставлю. Сколько с этого я подниму?

Там будет коэфицент определённый и твоя сумма ставки в случае выйгрыша умножится на него. Чем матч не предсказуемый тем больше коэфицент. В данном случае МЮ-Бешикташ коэф. будет 1.1-1.2 примерно думаю. Так что если поставишь 100 тг получишь 110-120 тг.

Матчи напримерн Арсенал-МЮ будут коэф почти равные, 2.6 наример на Арсенал и 2.8 на МЮ или наоборот, соответсвенно и выйгрыш больше!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 26 Декабрь 2010 - 21:49
Ответить

фотография aVengo 28 дек 2010

Если экспрессом ставишь с этого + какой-то будет? Сколько-то сверху добавят?
Ответить

фотография Blaugranas 28 дек 2010

aVengo (28.12.2010, 21:56) писал:

Если экспрессом ставишь с этого + какой-то будет? Сколько-то сверху добавят?

Коэфиценты этих ставок умножаются и получается общий коэфицент, если все события сойдётся то твоя ставка умножится на этот коэфицент. А если хоть 1 не сойдётся ставка проиграет!
Ответить

фотография aVengo 28 дек 2010

CASTIEL (28.12.2010, 22:06) писал:

Коэфиценты этих ставок умножаются и получается общий коэфицент, если все события сойдётся то твоя ставка умножится на этот коэфицент. А если хоть 1 не сойдётся ставка проиграет!
Тогда халява. Ставить на сильные команды проигрыш или ничью и все...
Ответить