Букмекерская
Freestyle
23 ноя 2011
че то потухла тема) кто ставит поделитесь ставками
Моя ставка на сегодня-
Футбол. Милан - Барселона:
Голы. Барселона забьет: да
---
Футбол. Марсель - Олимпиакос:
Победа первой
---
Футбол. Зенит - АПОЭЛ:
Победа первой
---
Футбол. Валенсия - Генк:
Победа первой
---
Футбол. БАТЭ - Виктория Плзень:
Голы. БАТЭ забьет: да
---
Футбол. Арсенал - Боруссия Д.:
Голы. Арсенал забьет: да
Моя ставка на сегодня-
Футбол. Милан - Барселона:
Голы. Барселона забьет: да
---
Футбол. Марсель - Олимпиакос:
Победа первой
---
Футбол. Зенит - АПОЭЛ:
Победа первой
---
Футбол. Валенсия - Генк:
Победа первой
---
Футбол. БАТЭ - Виктория Плзень:
Голы. БАТЭ забьет: да
---
Футбол. Арсенал - Боруссия Д.:
Голы. Арсенал забьет: да
KhanyCh
11 ноя 2012
Weile
07 мар 2013
KhanyCh
12 мар 2013
Как думаете?
1. Победа Милана с форой 1.5
2. Проход Шальке
3. Арсенал забьет
коэф 4,83
2. Проход Шальке
3. Арсенал забьет
коэф 4,83
Weile
12 мар 2013
KhanyCh (12 Март 2013 - 14:47) писал:
Как думаете?
2. Проход Шальке
3. Арсенал забьет
коэф 4,83
2. Проход Шальке
3. Арсенал забьет
коэф 4,83
2..Шальке пройдет однозначно, хотя сегодня Дрогба выйдет,но вряд ли погоду сделает.
3. Я бы поставил ИТБ(1.5) на Баварию.
arNj f0R **
12 мар 2013
KhanyCh
12 мар 2013
Weile (12 Март 2013 - 18:26) писал:
1. Думаешь, после пролёта от Реала, они не захотят вздёрнуть Милан? + дома
2..Шальке пройдет однозначно, хотя сегодня Дрогба выйдет,но вряд ли погоду сделает.
3. Арсенал - стабильно забивающая команда. У Баварии сегодня не выйдут Рибери и Швайнштайгер, у Арсенала - Уилшер. А забить у Арсенала есть кому.
Сообщение отредактировал KhanyCh: 12 Март 2013 - 20:36
KhanyCh
13 мар 2013
KhanyCh (12 Март 2013 - 20:35) писал:
1. Я знаю Милан. Посмотри последние игры Милана в Сериа А. На удержание вполне возможно + у них отличный состав способный забить любому на контраатаке. И для уверенности фора.
3. Арсенал - стабильно забивающая команда. У Баварии сегодня не выйдут Рибери и Швайнштайгер, у Арсенала - Уилшер. А забить у Арсенала есть кому.

Eden Hazard
13 мар 2013
KhanyCh (12 Март 2013 - 20:35) писал:
1. Я знаю Милан. Посмотри последние игры Милана в Сериа А. На удержание вполне возможно + у них отличный состав способный забить любому на контраатаке. И для уверенности фора.
Weile (12 Март 2013 - 18:26) писал:
1. Думаешь, после пролёта от Реала, они не захотят вздёрнуть Милан? + дома
Глупые, вы не до оценили состав Галатасарая Усиление Их да согласен звезды , но они и сами не плохой футбол показывают......
А Арсенал это старая история Они потерялись уже и что Казорла играет да молодец перспектива хорошоая но состав на мой взгяд с потерей Ван Перси стал не Стойким и той игры они не покажут
зы: Честно сказать я недолюбливал Ван Перси а с переходом в МЮ все изменилась )))
KhanyCh
13 мар 2013
Eden Hazard (13 Март 2013 - 10:30) писал:
Глупые, вы не до оценили состав Галатасарая Усиление Их да согласен звезды , но они и сами не плохой футбол показывают......
А Арсенал это старая история Они потерялись уже и что Казорла играет да молодец перспектива хорошоая но состав на мой взгяд с потерей Ван Перси стал не Стойким и той игры они не покажут
зы: Честно сказать я недолюбливал Ван Перси а с переходом в МЮ все изменилась )))
Если уж канониры сегодня не забьют я ближашие месяцы и близко к тотализаторам не подойду)
Eden Hazard
13 мар 2013
да в германии турков пруд пруди) считай как в стамбуле были емае)))