Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Дневники вампира / Vampire Diaries

Сообщений в теме: 783

Опрос: Ваш любмый герой сериала

ваш любимый герой

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#421 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Апрель 2011 - 10:31

Просмотр сообщенияmarinapdlk (23.04.2011, 10:30) писал:

Я могу скачать с вконтакте, только там 160 мб весит, качество не очень, часа через полтора скину
Я там и скидывал без звука оказалось в итоге, хотя когда просматривал был звук.

#422 OFFLINE   marinapdlk

Smile)

• Участники
  • PipPip
  • 38 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:13

19 серия дневников пиринг папка int_99 или ftp://files.esilnet.com/users/int_99/

#423 OFFLINE   Vampirka

Главный Вампир В Петропвловске

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
2

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 23 Апрель 2011 - 14:17

Офигеть новости...Прям ваще завораживает...интересно Катерина умрёт в итоге или нет.Кто знает 3 сезон будет?
Моя любовь — как зыбкая дорожка,
Что свет луны проводит по воде,
И в жидком серебре я осторожно
Иду, луною ослеплен,— к тебе.
Но погружаюсь, вдруг поняв одно —
Под серебром любви чернеет дно...

#424 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 23 Апрель 2011 - 14:52

Просмотр сообщенияVampirka (23.04.2011, 15:17) писал:

Офигеть новости...Прям ваще завораживает...интересно Катерина умрёт в итоге или нет.Кто знает 3 сезон будет?
наврятли будет 3 сезон) т.к уже видно что подходит концу сериал) а серия и в правду классная, продолжение куда интересней будет)) :)

#425 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 23 Апрель 2011 - 14:52

Просмотр сообщенияVampirka (23.04.2011, 14:17) писал:

Будет Елена должна умереть, а потом её воскресят :)

#426 OFFLINE   Averakot

пичалька

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
1

Текущее настроение: Spooky

Отправлено 23 Апрель 2011 - 16:56

Просмотр сообщенияVampirka (23.04.2011, 14:17) писал:

Кто знает 3 сезон будет?
3 сезон будет!!! я уже здесь писала это, месяца 2 назад)))))

в серии кстати пару моментов убило просто-новость о творческой самодеятельности Клауса ( вот что называется интернета не было) , врезание Элайджи в стенку :haha: , и наконец появление Клауса из ящика "а-ля Поле чудес" ;) А Кэт просто молодец, ни забот ни хлопот, вообще всё пофиг-бухаем и плящем, как Дэй в первом сезоне с Вики)))

#427 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 23 Апрель 2011 - 18:26

Как я и думал Аларик остался в живых. Столько новых лиц появилось за эту серию.
Скольким же Кэт вскружила голову, в каждом веку видимо. Не зря всё таки Элайджи вернулся.
Грэта на фото была симпатичней. А мне понравился новый вид ВампираОборотень.

#428 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 24 Апрель 2011 - 02:13

Вот это нагородили!!! Я в шоке! Правда так и не понятно как Клаус и Элайджа стали первыми вампирами. Еще получается, что оборотни появились раньше вампиров, т.к. отец Клауса - оборотень! И как они появились тоже еще бОльшая путаница...
А еще Элайджа такой благородный, надеюсь он действительно такой, потому что все равно слишком он уж Елене доверился, рассказав всю "историю времен"...

:nonono: Ващпе путаница! Но мне нравится!
Изображение

#429 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 24 Апрель 2011 - 08:52

Просмотр сообщенияKallista (24.04.2011, 02:13) писал:

Вот это нагородили!!! Я в шоке! Правда так и не понятно как Клаус и Элайджа стали первыми вампирами. Еще получается, что оборотни появились раньше вампиров, т.к. отец Клауса - оборотень! И как они появились тоже еще бОльшая путаница...
А еще Элайджа такой благородный, надеюсь он действительно такой, потому что все равно слишком он уж Елене доверился, рассказав всю "историю времен"...

:nonono: Ващпе путаница! Но мне нравится!
Ну он же говорил Элайджа, что когда отец узнал что Клаус не его сын, он убил потом всю семью, а они оказались оборотни. и еще там был момент воспоминания Элайджа, когда он сказал Клаусу, что мы когда то тоже могли любить.)))

#430 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 24 Апрель 2011 - 08:57

Просмотр сообщенияRICO (24.04.2011, 08:52) писал:

Ну он же говорил Элайджа, что когда отец узнал что Клаус не его сын, он убил потом всю семью, а они оказались оборотни. и еще там был момент воспоминания Элайджа, когда он сказал Клаусу, что мы когда то тоже могли любить.)))
Ну так то всё равно не понятно что им надуло чтоли вампирскую кровь.
Или комар укусил и они стали первыми вампирами.
Она права не понятки полные. Откуда не возьмись первыми стали. Как и оборотни.

#431 OFFLINE   Aliya21

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
2

Отправлено 24 Апрель 2011 - 11:17

Элайджа бы лучше подошел на роль Клауса, Клаус щегол какой то явно уступает всем вампирам... Вот не пойму почему Элайджа сразу не сказал, что есть способ спасти двойника еще перед тем как его убили 2 раза. Честно до сих пор не поняла, что за проклятие на Клаусе, там было сказано, что настоящее проклятие намного страшнее... В том, что в нем скрыты все возможности оборотня это не так страшно... Благодаря этому сериалу мне иногда кажется, что вампиры существуют)) Еще улыбнул, тот момент когда Элайджа сказал "полная жесть"

#432 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:18

А у меня еще такая мысль есть: :nonono: раз колдуны регулируют равновесие сил в природе, то окажется так, что это они сделали и вампиров и оборотней...
Изображение

#433 OFFLINE   MILANA

~Сладкоежка~

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
3

Отправлено 25 Апрель 2011 - 00:38

Эх..., присоединяюсь, тоже ничего не понела, и мне тоже нравится вся эта путаница, Элайджа оказался таким благородным, что у меня к нему даже симпатия какая-то появилась, ну а Кэти как всегда в своём репертуаре,ей наверное доставляет удовольствие создавать "треугольники" интересно скольким ещё благородным братьям-вампирам она вскружила голову на своём веку. Что-то Клаус не впечатляет. И конечно же противостояние Стефана и Деймона ммммм.....

Сообщение отредактировал MILANA: 25 Апрель 2011 - 00:38

#434 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 25 Апрель 2011 - 15:14

Просмотр сообщенияMILANA (25.04.2011, 00:38) писал:

Эх..., присоединяюсь, тоже ничего не понела, и мне тоже нравится вся эта путаница, Элайджа оказался таким благородным, что у меня к нему даже симпатия какая-то появилась, ну а Кэти как всегда в своём репертуаре,ей наверное доставляет удовольствие создавать "треугольники" интересно скольким ещё благородным братьям-вампирам она вскружила голову на своём веку. Что-то Клаус не впечатляет. И конечно же противостояние Стефана и Деймона ммммм.....
Да Элайджи порадовал прям, я думал он не согласится помогать Елене.

#435 OFFLINE   marinapdlk

Smile)

• Участники
  • PipPip
  • 38 сообщений
0

Отправлено 30 Апрель 2011 - 00:05

20 серия дневников с субтитрами пиринг папка int_99 или ftp://files.esilnet.com/users/int_99/

#436 OFFLINE   Vampirka

Главный Вампир В Петропвловске

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
2

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 30 Апрель 2011 - 13:21

:nonono: Серия ваще,я аж не магу(( :viking: неужели Демон умрёт
Моя любовь — как зыбкая дорожка,
Что свет луны проводит по воде,
И в жидком серебре я осторожно
Иду, луною ослеплен,— к тебе.
Но погружаюсь, вдруг поняв одно —
Под серебром любви чернеет дно...

#437 OFFLINE   Averakot

пичалька

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
1

Отправлено 30 Апрель 2011 - 14:27

Просмотр сообщенияVampirka (30.04.2011, 13:21) писал:

:crying: Серия ваще,я аж не магу(( :crying: неужели Демон умрёт

"Подведение итогов 20 серии и немного о финале сезона. Внимание! Если вы не смотрели 20 серию, не читайте дальше!"

Сегодняшний эпизод "Дневников вампира" был настоящим потрясением, в основном из-за решения Дэймона напоить Елену (Нина Добрев) своей кровью и превращения Дженны (Сара Каннинг) в вампира Клаусом (Джозеф Морган). И это даже не финал сезона! Исполнительный продюсер Джули Плек поговорила с нами, чтобы успокоить – а в некоторых случаях усилить – ваши страхи перед тем, что ждет нашу команду из Мистик Фоллс. Умрет ли Дэймон (Йен Сомерхалдер)? Превратится ли Елена в вампира? Читайте дальше и узнаете!

Дженна становится вампиром. Да, Клаус отнял жизнь, возможно, у самого невинного человека, который остался в Мистик Фоллс. Довольно скоро после того, как Дженна узнала о существовании вампиров, она стала неотъемлемой составляющей так долго ожидаемого ритуала. "Следующий эпизод покажет нам продолжение той ночи, - говорит Плек. – Вы увидите, как Клаус попытается провести ритуал жертвоприношения, чтобы снять проклятье, как Дженна должна будет стать его частью, в то время как все остальные будут пытаться не допустить того, чтобы она стала тем вампиром, которого принесет в жертву Клаус".

Шокирующее и скоропалительное решение Дэймона напоить Елену своей кровью в начале серии точно изменит их отношения, и это случилось именно тогда, когда она начала выражать ему свою благосклонность! Как объясняет Плек, Дэймон сделал это из-за любви к Елене и потому, что он настолько нестабилен, что не знает, как это вынести. Он почти сразу пожалел о своем решении, и это показывает, что, хоть он и не научился лучше контролировать свои эмоции, но он все же прошел длинный путь в понимании хорошего и плохого.

"Дэймон заслуживает того, чтобы быть любимым, - говорит Плек. – Дэймон заслуживает многого, но у него все еще есть проблемы. И то, как он поступил с Еленой - урок, который нужно выучить. Он заключается в том, что ты можешь любить кого-то всей душой, но в то же время ты должен помнить, кто этот человек и чего он сам хочет. Мы в каком-то смысле сравнивали эту ситуацию со случаем, когда пациент, ваш возлюбленный, лежит в коме и подключен к аппарату жизнеобеспечения. ‘Какие указания они оставили на этот случай? Если их мозг умер, будешь ли ты держать их на аппарате жизнеобеспечения, потому что не сможешь отпустить их и исполнить их волю?’"

Дэймон был смертельно укушен оборотнем. Помните Роуз (Лорен Коэн)? Милую вампиршу, прожившую много лет, которая сдружилась с Дэймоном и затем была укушена оборотнем, отчего впоследствии медленно умерла у старшего брата на руках? Да, от укуса оборотня не существует лекарства! "Финал сезона – это, можно сказать, конец того пути для Дэймона, по которому он следовал последний год, - говорит Плек. – Он столько всего сделал, принял столько решений, которые были глупыми и безумными, и теперь настал конец его жизни, поэтому он верит в то, и нуждается том, чтобы разобраться и примириться с теми действиями, которые он совершил за этот год. И не только за этот промежуток времени, а вообще с тех пор, как Кэтрин соблазнила его 145 лет назад. Он снова будет переживать те ошибки, которые он допустил с Кэтрин и попытается заслужить прощение Елены".

В финале Дэймон ищет прощения. Теперь, когда его укусил Тайлер и он предстал перед лицом смерти впервые за полтора столетия, у него есть предсмертное желание. "Я не могу умереть, когда ты меня ненавидишь, - он так думает, как говорит Джули Плек. - Вот в чем суть".

В следующей серии "И восходит солнце" будет показан ритуал жертвоприношения. Это очень динамичная серия, которая с легкостью могла бы стать финалом 2 сезона, но Плек сообщила, что им потребовалась еще одна серия, чтобы показать результат всех эмоциональных переживаний Дэймона.

"Следующая серия является очень важной и эмоциональной, и она могла бы стать последней в этом сезоне. Но в самом начале сезона Стефан (Пол Уэсли) сказал Дэймону: 'Впервые за долгое время я вижу, что ты начинаешь испытывать чувства, что тебе не все равно. Не дай этому разрушить себя. Не дай Кэтрин разрушить себя. Не дай этому встать между нами. Не делай шаг в обратном направлении', - объясняет она. - И вот, мы прошли весь путь".

Некоторым зрителям показалось, что Стефан не слишком активно пытался защитить Елену от Клауса, но его готовность позволять Елене принимать решения, показывает основную разницу между братьями. "Сейчас в этом и есть различие между Стефаном и Дэймоном, - говорит Плек. - Стефан считает, что, когда любишь, ты должен принимать во внимание то, чего этот человек хочет, а Дэймон же считает по-другому, потому что в вопросе любви он тронут на всю голову, и это его Ахиллесова пята; этот эпизод показал то, как он выучил свой урок".

Имея небольшую надежду на то, что эликсир, который достал Элайджа (Дэниэл Гиллис), спасет Елену, Дэймон решил взять дело в свои руки и насильно напоил Елену кровью, чтобы иметь гарантию того, что она превратится в вампира, если Клаус совершит свой ритуал. Этот поворот дал нам возможность узнать, что Елена на самом деле думает и чувствует о возможности превращения в вампира. Когда мы разговаривали с Ниной во время съемок этой серии, она объяснила чувства Елены: "Ей 17 лет. Она очень любит Стефана, но она осознает, что есть еще и проблема с Дэймоном, разница в возрасте и то, что она еще недостаточно пожила. У Стефана было много времени проанализировать свою жизнь, познать многое и решить, что он ее любит".

Плек снова повторяет: "Когда мы только начинали снимать, сходство с "Сумерками" было очень большим. Так мы закрыли главу этих сходств словами Елены: ‘У меня ни на минуту не возникало такого желания. Я все еще подросток и мне еще не раз предстоит сделать выбор, который я хотела бы сделать’. Мне нравится это в Елене, это прекрасно. Мы рады, что можем позволить ей проанализировать ситуацию и высказаться, в то время, как выбор уже был сделан за нее".

Тот путь, который ждет Стефана в финале сезона – своего рода искупление. Он все еще чувствует вину за то, что стал причиной обращения Дэймона 145 лет назад, а в одной из серий кричит на него: "Как мог ты, в особенности ты, лишить ее выбора?" Он все еще помнит, что он сделал выбор за своего брата много лет назад.

Теперь, когда Дэймон окунается воспоминаниями в прошлое и ищет прощения Елены, Стефан попытается сделать невозможное. "Стефан твердо намерен сделать все возможное, чтобы спасти брата, - говорит Плек. – Он несет свой крест и считает так: ‘Подождите секундочку, мой брат, наконец, начал проявлять свою человечность? Человечность, которую я отнял у него 145 лет назад? Я не могу позволить ему умереть!’ Но лекарства нет, так что же ему, черт возьми, делать? Вот он конец сезона".

Сообщение отредактировал AVerakot: 30 Апрель 2011 - 14:58

#438 OFFLINE   MILANA

~Сладкоежка~

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
3

Отправлено 30 Апрель 2011 - 14:54

да умрет, но он воскреснет в третьем сезоне. глупо всё это конечно, но так задумали сценоры :crying: :mad:

не все ещё серию посмотрели пользуйтесь сполером, если знаете что-то наперёд :crying:

Сообщение отредактировал MILANA: 30 Апрель 2011 - 14:57

#439 OFFLINE   Averakot

пичалька

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
1

Отправлено 30 Апрель 2011 - 14:55

Просмотр сообщенияMILANA (30.04.2011, 14:54) писал:

не все ещё серию посмотрели пользуйтесь сполером, если знаете что-то наперёд :crying:
вообще то я его использовала, так что в чем проблема?

Сообщение отредактировал AVerakot: 30 Апрель 2011 - 14:56

#440 OFFLINE   MILANA

~Сладкоежка~

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
3

Отправлено 30 Апрель 2011 - 14:56

я про то что не было спрятано под сполер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter