←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Дневники вампира / Vampire Diaries

Опрос: Ваш любмый герой сериала

ваш любимый герой

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Kallista 14 мая 2011

Решила написать сюда, т.к. здесь фаны актера
Нашла в Википедии такую фразу,которая меня приятно удивила "В настоящее время по интернету ходят слухи о том, что Иэн Сомерхо́лдер будет исполнять одну из главных ролей в фильме «Гостья» (по роману Стефани Майер «The Host»), съёмки которого запланированы на 2011 год."
Посмотрим...
Вот где я прочитала Википедия
Ответить

фотография Razboiniza 14 мая 2011

нусссс когда там серия последняя?)))у кого нибудь уже есть?
Ответить

фотография ФuH 14 мая 2011

Просмотр сообщенияKallista (14.05.2011, 01:56) писал:

Решила написать сюда, т.к. здесь фаны актера
Нашла в Википедии такую фразу,которая меня приятно удивила "В настоящее время по интернету ходят слухи о том, что Иэн Сомерхо́лдер будет исполнять одну из главных ролей в фильме «Гостья» (по роману Стефани Майер «The Host»), съёмки которого запланированы на 2011 год."
Посмотрим...
Вот где я прочитала Википедия
В кинопоиске написано что ждать в 2012 :haha:
Ответить

фотография ФuH 14 мая 2011

Просмотр сообщенияRazboiniza (14.05.2011, 12:47) писал:

нусссс когда там серия последняя?)))у кого нибудь уже есть?
В контакте есть, значит и на рутреке есть скачайте кто может...
Ответить

фотография CEBEP 14 мая 2011

Заключительная, 22 серия 2 сезона!
Приятного просмотра! :haha:
Сообщение отредактировал CEBEP: 14 мая 2011 - 16:03
Ответить

фотография umka 14 мая 2011

Захватывающая серия.Очень интересно чем же это все закончится,и с кем останется Елена.Интересно почему она поцеловала Дэймона,то ли потому что он ей действительно небезразличен,то ли чтобы просто ему сделать приятное в последние минуты жизни))Остается набраться терпения и дожидаться 3 сезона.
Ответить

фотография Aliya21 15 мая 2011

Спасибо за серию. В целом нормальное завершение сезона... Но опять же сверхъестественное существо не может убить кинжалом, а в серии убили... От Елены не ожидала))) Наверное они вместе будут... Под конец очень интересно стало, что это вообще было... Скорее всего последствия от воскрешения. Спасение Дэймона порадовало
Ответить

фотография Vampirka 15 мая 2011

Серия это не что.Елена с Деймоном урааа.Стэфик с катушек съедит.А ещё я коекакое несоответствие нашла.Стефан же

переписал дом на Елену и в дом могли зайти только они как тогда Кэтрин зашла в него в последней серии?
Ответить

фотография nicki 15 мая 2011

с братом мне кажется все что твориться это Эмилли делает, Бони же сказала что любит его и наверное это проверка для него кого он выберит... ИМХО :superman:

серия нормально,думала тоже разревусь как в прошлую ,но нет :facepalm_big: ждем сезон :breakthewall:
Ответить

фотография Kallista 16 мая 2011

Классно 2й сезон закончился ))) неожиданно так все перевернулось... Несколько моих выводов (умозаключений):
1) Елена - может и не сразу, но будет с Дэймоном (вот кто ее любит по настоящему)
2) Стефан - в последних сериях мне вообще не нравилось как он себя вел, геройствует, а толку нет, следовало ожидать, что докатится до того, что будет служить своему врагу. И еще он хоть и хотел спасти Дэймона, с Еленой поступил очень нехорошо (вроде он был готов ради нее на все - даже и Дэймона убить когда-то). В 3ем сезоне думаю он станет отрицательным персонажем - любви как не бывало.
3) Элайджа - тюфяк какой-то! Взял и в последний момент передумал убивать Клауса, всего лишь из-за того, что тот пообещал показать могилы родных, которых он же(Клаус) и поубивал. Сразу подумала, что Клаус его убьет.
4) Клаус - интересно, найдется ли способ его убить или он совсем непобедим и будет мочить всех вокруг, кого ни пожелает...
5) Джереми - интересный поворот событий. Я считаю, что из-за того, что его вернули с помощью заклинания у него появились новые сверхъестественные способности - видит умерших (вампиров точно). Но почему ими оказались именно его подруги!!! Что же будет, интересно!
Ответить

фотография Vampirka 16 мая 2011

А меня вот какой вопрос очень интересует .Зачем Клаусу Стэфик????Понятно что он там мясоруб,но всё таки тут что то не то, да и Кэтрин ему тожь зачем,теперь то уже.
Ответить

фотография nicki 26 мая 2011

когда ждать следующего сезона?
Ответить

фотография Averakot 26 мая 2011

Просмотр сообщенияnicki (26.05.2011, 15:58) писал:

когда ждать следующего сезона?
в сентябре, не раньше :admin_fury:
Ответить

фотография nicki 29 июн 2011

Появится новый сезон в сентябре 2011 года. В третьем сезоне мы узнаем больше о Клаусе и первородной; и зачем ему нужно, чтобы Стефан был на его стороне. Увидим, как младший Сальваторе еще больше тонет в глубинах своей темной стороны; а Деймон и Елена борются с виной за свои все больше крепнущие узы; как они работают вместе, чтобы вернуть Стефана обратно. Призраки умерших девушек, из прошлого Джереми, дают мощный сигнал, они пытаются донести до него что-то, не говоря уже о воздействии, которое они оказывают на его отношения с Бонни. И, когда Керолайн и Тайлер сближаются, начинается война между их семьями.
Ответить

фотография Blaugranas 10 июл 2011

Дата премьеры в США - 15 сентября
Ответить

фотография Kallista 28 июл 2011

«Герой» Коулман сыграет в The Vampire Diaries («Дневники Вампира»)

"Спойлер"
TVguide продолжает радовать поклонников письменного творчества «приятных» кровососов. Полку нечисти прибыло. Джек Коулман, известный телеманам по роли охотника за сверхъестественными чудиками в телешоу HeroesГерои»), присоединяется к актерскому составу The Vampire Diaries («Дневники вампира»).

В 3-м сезоне, стартующем 15 сентября, приглашенная звезда сыграет бывшего жителя Мистик Фоллс,
который после долгого отсутствия в городке решил навестить родные
пенаты. Для вампиров эта новость окажется не самой радостной, поскольку Билл (герой Коулмана), скорее всего, выступит в своем привычном амплуа — «охотника за головами».

Коулман — второй актер из «Героев», кто решил попробовать свои силы в телепроектах Кевина Уильямсона. Ранее стало известно, что Эшли Кроу, игравшая жену Ноа Беннета в драме на NBC, появится в новом сериале Уильямсона The Secret CircleТайный круг»), в котором сыграет бабушку главной героини.

Первая серия 3-го сезона «Дневников...» будет называться "Bloody".

Источник: LostFilm.INFO
Дата: 26-07-2011 (13:53)
Ответить

фотография Blaugranas 29 июл 2011

Какой перевод лучше? Кубик в кубе или Лостфилм? Просто решил второй сезон смотреть и не знаю какой скачать)
Ответить

фотография MILANA 29 июл 2011

кубик в кубе
Ответить

фотография Blaugranas 30 июл 2011

The Vampire Diaries - Season 3 Sneak Peek

Дэймон приколист))) Умеет соблазнять.)))
Сообщение отредактировал CASTIEL: 30 июля 2011 - 10:58
Ответить

фотография Blaugranas 13 авг 2011

The Vampire Diaries: Себастьян Роше погостит в Мистик Фоллс
Прикрепленное изображение
Себастьян Роше, с чьим Бальтазаром мы попрощались в финале сезона "Supernatural", перебирается в другой сериал канала The CW. Актер подписался на второстепенную гостевую роль в третьем сезоне "The Vampire Diaries". Как рассказала продюсер сериала Джули Плек, "Роше сыграет очень загадочного человека - охотника на вампиров, а более конкретно, на Клауса. По ряду причин Клаус не должен никого бояться, но похоже этой персоной он будет озабочен."

Герой Роше изначально должен был зваться Эрик, но после кастинга в новый сезон "TVD" персонажа по имени Билл (Джек Колман, "Heroes"), Эрика решено было переименовать "во избежании возможных сравнений с "True Blood".

Возвращение "The Vampire Diaries" состоится 15 сентября.
Ответить