←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Дневники вампира / Vampire Diaries

Опрос: Ваш любмый герой сериала

ваш любимый герой

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Kallista 08 мая 2010

Да уж, прикольно...никак не думала, что отцом Елены окажется этот дядюшка Джон :crazy[1]: . И еще начинает пахнуть жареным: сколько вампиров то поумирает в следующей серии, эх ведьмочка то подвела Елену...
Содержательная серия.
Ответить

фотография RICO 09 мая 2010

санта барбара) мда))) Елена дочь Джона и Изабелль... ну да ладно) вот зачем Кэтрин уничтожить всех вампиров из гробницы? для чего ? в день основателей города когда будет праздник у Джона проснется отцовский инстинкт он же все таки человек) и не будет убивать братьев Сальводоров) ради дочери))) хотя не че не понятно...) ну вот Боня млин сама же пришла помирится к Елене... и поступило подло, Кэтрин наверно объявится тока во 2-м сезоне... Изабелла передаст обезательно слова Дэймона .хочу больше всего на это посмотреть когда увидят друг друга Елена и Кэтрин... Дэймон наверно уже будет с Еленой.все интересней и первый сезон заканчивается (
Сообщение отредактировал RICO: 09 мая 2010 - 00:55
Ответить

фотография _NOZOMY_ 09 мая 2010

Просмотр сообщенияRICO (9.05.2010, 01:51) писал:

все интересней и первый сезон заканчивается (
Да...блин, вобще не представляю как я целое лето без этого сериала буду...
Ответить

фотография _NOZOMY_ 15 мая 2010

Поставила скачивать 22 серию, но когда будет, не знаю..
Ответить

фотография word 15 мая 2010

ftp://files.esilnet....vampira.S01.E22.[KvK] [kaztorka.org].avi
Ответить

фотография Vampirka 15 мая 2010

целое лето ждать ужос проста :smile272: сё я делать буду терь((((наконецто Кэтрин появилась...интересно что дальше будет
Ответить

фотография RICO 16 мая 2010

отстой ппц... я не до терплю до осени ждать... на самом интересном месте кончилась серия капец... ваще ((( :smile262: :smile262: не фига скока вампиров было в городе... если поймали якобы пять , то когда их показывали их по больше было , плюс к той 5-ке , Анна и Дэймон. значит те еще живы вампиры и они в городе. вот что теперь будет в след сезоне.( а вот этот сын мэра кто они ? оборотни или вампиры) не понятно. ))))) у кого есть книги или что там чтоб почитать, где можно скачать , очень сильно интересно)
Кэтрин и Елена так похожи... ) интересно Стэфан узнает Кэтрин или нет)
Сообщение отредактировал RICO: 16 мая 2010 - 03:23
Ответить

фотография _NOZOMY_ 16 мая 2010

Просмотр сообщенияRICO (16.05.2010, 04:22) писал:

отстой ппц... я не до терплю до осени ждать... на самом интересном месте кончилась серия капец... ваще ((( :smile262: :smile262: не фига скока вампиров было в городе... если поймали якобы пять , то когда их показывали их по больше было , плюс к той 5-ке , Анна и Дэймон. значит те еще живы вампиры и они в городе. вот что теперь будет в след сезоне.( а вот этот сын мэра кто они ? оборотни или вампиры) не понятно. ))))) у кого есть книги или что там чтоб почитать, где можно скачать , очень сильно интересно)
Кэтрин и Елена так похожи... ) интересно Стэфан узнает Кэтрин или нет)
Мэр и его сын оборотни....книги есть, но они с сериалом 2 разные вещи....совершенно...сюжет вобще по-другому развивается....я попозже скину к себе в папку...
Можешь забирать...

Сообщение отредактировал _NOZOMY_: 16 мая 2010 - 09:58
Ответить

фотография Kallista 16 мая 2010

Да уж, по ходу первый сезон был только для подогрева...а все самое интересное начнется ... аж осенью  :smile262: . Вот это концовка! Специально сделали так, чтобы мы с нетерпением 2й сезон ждали. Мне так интересно как Елена и Кэтрин встретятся...
Ответить

фотография RICO 16 мая 2010

наверно эта встреча будет выгледит так что Дэймон якобы с Еленой , а сам С Кэтрин...и тут они сталкиваются с Еленой и Стэфаном)))))))) ну или встреча в доме у братьев)
Ответить

фотография umka 17 мая 2010

А я вот обратила внимание на такой момент:Вампиры же вроде чувствуют друг друга,тогда почему Деймон не почувствовал Кэтрин?
Ответить

фотография Lilia 17 мая 2010

Просмотр сообщенияRICO (16.05.2010, 23:58) писал:

наверно эта встреча будет выгледит так что Дэймон якобы с Еленой , а сам С Кэтрин...и тут они сталкиваются с Еленой и Стэфаном)))))))) ну или встреча в доме у братьев)

Ни, скорее всего это будет из серии - Деймон встретит Стефана и скажет что видел Елену с вещами, домой заходившую. А та же по телефону сказала, что кто-то забрал ее вещи. Они быстренько просекут и побегут спасать))))

Просмотр сообщенияumka (17.05.2010, 00:01) писал:

А я вот обратила внимание на такой момент:Вампиры же вроде чувствуют друг друга,тогда почему Деймон не почувствовал Кэтрин?

Вспомни, как он отреагировал когда они поцеловались, а она зашла в дом. Он явно чет заподозрил. :rolleyes:
Ответить

фотография KHO5KA 18 мая 2010

Просмотр сообщенияLilia (17.05.2010, 22:07) писал:

Вспомни, как он отреагировал когда они поцеловались, а она зашла в дом. Он явно чет заподозрил. :laughing:

а мне показалось наоборот, был в таком шоке от произошедшего, что даже ничего и не заметил.)
Ответить

фотография _NOZOMY_ 19 мая 2010

Нравится мне эта картинка...очень-очень нравится))))Прикрепленное изображение
Ответить

фотография _NOZOMY_ 20 мая 2010

Блииин..У меня ломка теперь...ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!...Блин..я помру за это лето.... :jad:
Ответить

фотография Aliya21 24 мая 2010

Интересно стало кто же Мэр с его сыном, зрачок у сына среагировал на свет также как вампиры внушают. Вампиры не чуствуют друг друга Стэфан в одной из серии говорил... Еще интересно что с Кэролайн она вроде спокойно ходила ,тут резко упала... Интересненько, что дальше будет
Ответить

фотография MILANA 31 мая 2010

Просмотр сообщенияnimfetka (24.05.2010, 18:41) писал:

Интересно стало кто же Мэр с его сыном, зрачок у сына среагировал на свет также как вампиры внушают. Вампиры не чуствуют друг друга Стэфан в одной из серии говорил... Еще интересно что с Кэролайн она вроде спокойно ходила ,тут резко упала... Интересненько, что дальше будет
по книги они оборотни, и это вполне вероятно раз не вампиры)))
Ответить

фотография ALinKa 13 июн 2010

Не подскажете где можно взять с 17 по 21 серии?))
Ответить

фотография Аmili9 13 июн 2010

Просмотр сообщенияALinKa (13.06.2010, 16:26) писал:

Не подскажете где можно взять с 17 по 21 серии?))
20 21 серию скидываю к себе в папку (дева)

все серии дневников вампиров должны быть у нимфетки, если она их не удалила...
Ответить

фотография umka 13 июн 2010

Просмотр сообщенияALinKa (13.06.2010, 17:31) писал:

Спасибо)

Осталось с 17 по 19… Может быть есть у кого-нибудь…
в папке umka
Ответить