Дневники вампира / Vampire Diaries
Kallista
08 мая 2010
Да уж, прикольно...никак не думала, что отцом Елены окажется этот дядюшка Джон :crazy[1]: . И еще начинает пахнуть жареным: сколько вампиров то поумирает в следующей серии, эх ведьмочка то подвела Елену...
Содержательная серия.
Содержательная серия.
RICO
09 мая 2010
санта барбара) мда))) Елена дочь Джона и Изабелль... ну да ладно) вот зачем Кэтрин уничтожить всех вампиров из гробницы? для чего ? в день основателей города когда будет праздник у Джона проснется отцовский инстинкт он же все таки человек) и не будет убивать братьев Сальводоров) ради дочери))) хотя не че не понятно...) ну вот Боня млин сама же пришла помирится к Елене... и поступило подло, Кэтрин наверно объявится тока во 2-м сезоне... Изабелла передаст обезательно слова Дэймона .хочу больше всего на это посмотреть когда увидят друг друга Елена и Кэтрин... Дэймон наверно уже будет с Еленой.все интересней и первый сезон заканчивается (
Сообщение отредактировал RICO: 09 мая 2010 - 00:55
Сообщение отредактировал RICO: 09 мая 2010 - 00:55
_NOZOMY_
09 мая 2010
Vampirka
15 мая 2010
целое лето ждать ужос проста :smile272: сё я делать буду терь((((наконецто Кэтрин появилась...интересно что дальше будет
RICO
16 мая 2010
отстой ппц... я не до терплю до осени ждать... на самом интересном месте кончилась серия капец... ваще ((( :smile262: :smile262: не фига скока вампиров было в городе... если поймали якобы пять , то когда их показывали их по больше было , плюс к той 5-ке , Анна и Дэймон. значит те еще живы вампиры и они в городе. вот что теперь будет в след сезоне.( а вот этот сын мэра кто они ? оборотни или вампиры) не понятно. ))))) у кого есть книги или что там чтоб почитать, где можно скачать , очень сильно интересно)
Кэтрин и Елена так похожи... ) интересно Стэфан узнает Кэтрин или нет)
Сообщение отредактировал RICO: 16 мая 2010 - 03:23
Сообщение отредактировал RICO: 16 мая 2010 - 03:23
_NOZOMY_
16 мая 2010
RICO (16.05.2010, 04:22) писал:
отстой ппц... я не до терплю до осени ждать... на самом интересном месте кончилась серия капец... ваще ((( :smile262: :smile262: не фига скока вампиров было в городе... если поймали якобы пять , то когда их показывали их по больше было , плюс к той 5-ке , Анна и Дэймон. значит те еще живы вампиры и они в городе. вот что теперь будет в след сезоне.( а вот этот сын мэра кто они ? оборотни или вампиры) не понятно. ))))) у кого есть книги или что там чтоб почитать, где можно скачать , очень сильно интересно)
Можешь забирать...
Сообщение отредактировал _NOZOMY_: 16 мая 2010 - 09:58
Kallista
16 мая 2010
Да уж, по ходу первый сезон был только для подогрева...а все самое интересное начнется ... аж осенью :smile262: . Вот это концовка! Специально сделали так, чтобы мы с нетерпением 2й сезон ждали. Мне так интересно как Елена и Кэтрин встретятся...
RICO
16 мая 2010
наверно эта встреча будет выгледит так что Дэймон якобы с Еленой , а сам С Кэтрин...и тут они сталкиваются с Еленой и Стэфаном)))))))) ну или встреча в доме у братьев)
umka
17 мая 2010
А я вот обратила внимание на такой момент:Вампиры же вроде чувствуют друг друга,тогда почему Деймон не почувствовал Кэтрин?
Lilia
17 мая 2010
RICO (16.05.2010, 23:58) писал:
наверно эта встреча будет выгледит так что Дэймон якобы с Еленой , а сам С Кэтрин...и тут они сталкиваются с Еленой и Стэфаном)))))))) ну или встреча в доме у братьев)
Ни, скорее всего это будет из серии - Деймон встретит Стефана и скажет что видел Елену с вещами, домой заходившую. А та же по телефону сказала, что кто-то забрал ее вещи. Они быстренько просекут и побегут спасать))))
umka (17.05.2010, 00:01) писал:
А я вот обратила внимание на такой момент:Вампиры же вроде чувствуют друг друга,тогда почему Деймон не почувствовал Кэтрин?
Вспомни, как он отреагировал когда они поцеловались, а она зашла в дом. Он явно чет заподозрил.
KHO5KA
18 мая 2010
_NOZOMY_
20 мая 2010
Блииин..У меня ломка теперь...ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!...Блин..я помру за это лето....
Aliya21
24 мая 2010
Интересно стало кто же Мэр с его сыном, зрачок у сына среагировал на свет также как вампиры внушают. Вампиры не чуствуют друг друга Стэфан в одной из серии говорил... Еще интересно что с Кэролайн она вроде спокойно ходила ,тут резко упала... Интересненько, что дальше будет
MILANA
31 мая 2010
nimfetka (24.05.2010, 18:41) писал:
Интересно стало кто же Мэр с его сыном, зрачок у сына среагировал на свет также как вампиры внушают. Вампиры не чуствуют друг друга Стэфан в одной из серии говорил... Еще интересно что с Кэролайн она вроде спокойно ходила ,тут резко упала... Интересненько, что дальше будет