Свернуть блок чата Кричалка
|
Дневники вампира / Vampire Diaries
#181 OFFLINE
#182 OFFLINE
#183 OFFLINE
#184 OFFLINE
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 17:46
"Я играю Ванессу Монро - аспирантку Университета Дьюка, которая помогает Аларику (Мэтт Дейвис), Деймону (Йен Соммерхальдер) и Елене (Нина Добрев) с поисками Изобелы. Это будет интересная история на несколько эпизодов," - сообщила Кортни. По сценарию, Изобела, родная мать Елены и жена Аларика, была так одержима вампирами, что убедила Деймона обратить её в вампиршу.
Кортни также рассказала, что у Ванессы будет роман с одним из героев сериала, правда, актриса отказалась сообщить, с кем именно, и со смехом добавила: "Как бы я хотела вам всё рассказать, но не могу. Если слишком много выболтаю, они меня прибьют!"
Также, как стало известно TV Guide, в качестве приглашенной звезды в одном из эпизодов второго сезона появится Майара Уолш, известная по роли Анны Солис в сериале Desperate Housewives ("Отчаянные Домохозяйки"). В "Дневниках" она сыграет старшеклассницу Сару, которая любит тусоваться и рискует погибнуть от рук одного из вампиров Мистик Фоллс.
"Сара кладет глаз на Джереми и подбивает его оттянуться в доме Локвудов," - сказал исполнительный продюсер сериала Кевин Уильямсон.
Второй сезон The Vampire Diaries стартует 9 сентября.
#185 OFFLINE
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 17:48
2 серия США-16.09.10г./РФ-17.09.10г.
3 серия США-23.09.10г./РФ-24.09.10г.
4 серия США-30.09.10г./РФ-01.10.10г.
#186 OFFLINE
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 16:10
Что свет луны проводит по воде,
И в жидком серебре я осторожно
Иду, луною ослеплен,— к тебе.
Но погружаюсь, вдруг поняв одно —
Под серебром любви чернеет дно...
#187 OFFLINE
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 18:15
#188 OFFLINE
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 17:07
#189 OFFLINE
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 18:36
Вот Дэймонт хоть и мутит фиговые вещи, но всё равно он кажется лучшим, само обояние актёра даёт ему право беспределить)) даже если он Елену покусает я его не возненавижу)))))
#190 OFFLINE
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 20:04
CASTIEL (12.09.2010, 18:36) писал:
Вот Дэймонт хоть и мутит фиговые вещи, но всё равно он кажется лучшим, само обояние актёра даёт ему право беспределить)) даже если он Елену покусает я его не возненавижу)))))
ЗЫ яб тоже Елену покусал
#191 OFFLINE
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 20:34
CASTIEL (12.09.2010, 18:36) писал:
на счет 1 серии, да понравилось кэтрин выставили стервой, да еще какой,а деймона- гадким утенком ,не кому не нужным,посмотрим что будет дальше!
#192 OFFLINE
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 23:25
И есть там дата окончания 2-го сезона?
#194 OFFLINE
#195 OFFLINE
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 15:51
#196 OFFLINE
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 22:25
В первой серии Деймон такой прям ну няшечка. Брошенные и безответно влюбленные мужчины будят желание "обнять и плакать" И куда девицы эти смотрят)))))
А обращение Кэролайн очень интересная задумка, думаю она справится со своими желаниями и Стефан научит ее жить такой жизнью, не причиняя вреда окружающим. Плюс в их компании появилась еще одна сильная "кэтринненавистница".
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#199 OFFLINE
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 23:35
#200 OFFLINE
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 13:16
Более 300000 голосов было засчитано, и читатели сошлись во мнении, что именно Нина с Йеном самая горячая пара вампир-человек! Они сдвинули Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, теперь у нас есть новая пара. HollywoodLifers предпочитают, чтобы на экране было горячо! В крайне сжатые сроки, Нина Добрев и Йен Сомерхалдер победили святую святых всех человеко-вампирских пар: Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.
Нация "сумеркоманов" горюет! Как мы уже упоминали, премьера нового сезона 9 сентября показала одну из самых горячих сцен между Йеном и Ниной, и теперь мы можем всем этим насладиться.
Итак, HollyWoodLifers, что вы скажете про эту новую парочку?
В довершение темы Йен+Нина - спойлер от E!Online:
Дорогой Тед:
Почему вы так уверены в том, что Йен Сомерхалдер и Нина Добрев из Дневников Вампира не встречаются? Вы всегда кажетесь таким радостным. Что конкретно вам известно?
Дорогой Sex-Free Set:
У меня есть очень надёжный источник на съёмочной площадке, который имеет доступ к целому морю пикантной информации из уст многих сексуальных звёзд, о том, кто заводит (или что более свойственно, не заводит) интрижки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных