←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Дневники вампира / Vampire Diaries

Опрос: Ваш любмый герой сериала

ваш любимый герой

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография ФuH 07 мая 2012

Просмотр сообщенияFolkavo (07 мая 2012 - 22:58) писал:

Сколько серий в 3м сезоне будет?
22 серии
Ответить

фотография Vampirka 11 мая 2012

Серия отпад столько переживаний кашмар,меня только смущает что конец как в сумерках в рассвете.
Ответить

фотография aimetti 11 мая 2012

Кто-нибудь серию качает? или есть у кого-нибудь уже?
Ответить

фотография KuraSH 13 мая 2012

Елена умерла с кровью вампира.
Ответить

фотография Vampirka 13 мая 2012

Дата выхода 4 сезона сериала «Дневники Вампира»
Следующий, 4 сезон сериала «Дневники Вампира» выйдет в сентябре 2012 года. Предположительно, 1 серия 4 сезона будет показана 14 сентября 2012 года (по Московскому времени, в США это вечер 13 сентября). Судя по опыту предыдущих сезонов, до 9 серий 4 сезона будут показаны без перерыва и хиатусов.

1 серия 4 сезона – 14 сентября 2012 года
2 серия 4 сезона – 21 сентября 2012 года
3 серия 4 сезона – 28 сентября 2012 года
4 серия 4 сезона – 5 октября 2012 года
5 серия 4 сезона – 12 октября 2012 года
6 серия 4 сезона – 19 октября 2012 года
7 серия 4 сезона – 26 октября 2012 года
8 серия 4 сезона – 2 ноября 2012 года
9 серия 4 сезона – 9 ноября 2012 года
Ответить

фотография Aliya21 13 мая 2012

Конец стремный согласна, не могли ничего лучше придумать! Да и с Клаусом тоже бред, это иссушение можно было и во втором сезоне сделать! Уже не цепляет, когда много сезонов начинают снимать, получается бред...
Ответить

фотография Kallista 13 мая 2012

Ребят, столько обсуждений по поводу 22 серии.... а у кого или где ее можно скачать???
Ответить

фотография ключик 16 мая 2012

А сериальчик то уже поднадоеол малость! Только разочаровали немного под конец: как Елену из воды вытаскивали, такое ощущение что у нее балон с воздухом за спиной был, поэтому они так долго со Стефаном редились кого же спасать первым. Да и Стефан тоже выдал, такая любовь, такая любовь и надо же послушал Елену и спас Мэта!
Вот и закончился 3 сезон, теперь и весь 4 сезон будут из пустого в порожнее переливать! Серии уже не такие интересные как раньше - жаль, очень жаль!
Ответить

фотография Vampirka 19 мая 2012

«Дневники Вампира» вернутся в октябре! :'(
О таком решение телеканал CW объявил сегодня во время проведения CW Upfronts. Делается это из-за большого количества сериалов «новичков». Позитивный момент – у «Дневников Вампира» будет меньше хиатусов
Ответить

фотография marika 02 авг 2012

Долго не понимала, как ЭТО вообще смотреть можно, а сейчас, когда все сериалы пересмотрены, уже и Дневники Вампира идут за милую душу) чего только не посмотришь, когда на работе скучно :pardon:

(оууу, чуть не забыла! ах этот Дэймон Дэймон Дэймон.... ради него, наверное, будут просмотрены все сезоны :blush_1: )
Сообщение отредактировал marika: 02 августа 2012 - 10:26
Ответить

фотография ключик 12 сен 2012

Премьера четвёртого сезона состоится 11 октября 2012 года.
1 серия - "Боль перемен" - 11 октября
2 серия - "Поминки" - 18 октября
Ответить

фотография ФuH 13 сен 2012

Просмотр сообщенияключик (12 сентября 2012 - 23:15) писал:

Я уже начал забывать про него=)
Ответить

фотография marika 26 сен 2012

Просмотр сообщенияключик (12 сентября 2012 - 23:15) писал:

Уже давненько по интернету гуляют анонсы, промо и различные спойлеры.....
Меня интересуют 2 момента.
1 - Ленка станет вампиром (а это факт) - и Бонни будет стараться это как-то изменить, не дать завершить превращение. Неужели получится? Если да, то я расстроюсь....
2 - Поминки - чьи, интересно? Опять же, по фоткам с этой серии, сделала вывод о том что происходило там (в церкви) что-то из ряда вон выходящее. Распирает любопытство прямо. А до серии еще как до луны) прилагаю фото, может у кого-то будут интересные мысли и догадки

Прикрепленное изображение
Сообщение отредактировал marika: 26 сентября 2012 - 22:12
Ответить

фотография $tefan 27 сен 2012

Просмотр сообщенияmarika (26 сентября 2012 - 22:12) писал:

Уже давненько по интернету гуляют анонсы, промо и различные спойлеры.....
Меня интересуют 2 момента.
1 - Ленка станет вампиром (а это факт) - и Бонни будет стараться это как-то изменить, не дать завершить превращение. Неужели получится? Если да, то я расстроюсь....
2 - Поминки - чьи, интересно? Опять же, по фоткам с этой серии, сделала вывод о том что происходило там (в церкви) что-то из ряда вон выходящее. Распирает любопытство прямо. А до серии еще как до луны) прилагаю фото, может у кого-то будут интересные мысли и догадки

Прикрепленный файл Qy3cMr8T9aE.jpg
Вообще когда анонсировали название первых серий, я подумал типа Ленку будут прилюдно хоронить) Ну а судя по скрину.... мои догадки слились))) Даж незнаю кого они там поминают... Мож кто из первородных вернулся?
Ответить

фотография marika 28 сен 2012

Просмотр сообщения$tefan (27 сентября 2012 - 22:25) писал:

Вообще когда анонсировали название первых серий, я подумал типа Ленку будут прилюдно хоронить) Ну а судя по скрину.... мои догадки слились))) Даж незнаю кого они там поминают... Мож кто из первородных вернулся?

Даже если вспомнить первородных - кому они там по сути нужны, кто с ними близок?
думаю, может хоронят кого-то из персонажей не первого плана..... обратила внимание на то что народу собралась огромная куча, может, миссис Локвуд, жена ныне покойного мэра? или кто-то в этом духе.... Любопытно)
Ответить

фотография fermer 13 окт 2012

http://entorr.org/fo...pic.php?t=20565 1 серия 4-ого сезона
Ответить

фотография marika 16 окт 2012

Вчера нашла первую серию в своей любимой лостовской озвучке, посмотрела. И почему-то она мне очень не понравилась. Наверное, из-за огромного количества всевозможных анонсов, стиллов, спойлеров к сериям. Контакт ими напичкан только так. А я что, а я читаю. Поэтому не удивилась ничему, всё было ожидаемо. Кроме одного. Наконец-то решилась загадка похорон во 2ой серии. И, что примечательно, хоронить будут не кого-то одного, а целую толпу основателей, в недобрый час оказавшихся в доме Пастора Янга. Интересно, у него с головой было что-то не то, раз он отправил добрую часть горожан на встречу с отцом небесным?
Ответить

фотография ФuH 13 ноя 2012

Опять что-то новое придумали, какие-то пятеро с татуировками=)
Елена вампир теперь будут искать зелье которое поможет обратить в человека.
И все станут людьми, конец сериала :)
Ответить

фотография arNj f0R ** 14 ноя 2012

Просмотр сообщенияФuH (13 ноября 2012 - 18:10) писал:

Опять что-то новое придумали, какие-то пятеро с татуировками=)
Елена вампир теперь будут искать зелье которое поможет обратить в человека.
И все станут людьми, конец сериала :)
Да да да)) а Дэймон не выйпьет зелье)))
Ответить