Дневники вампира / Vampire Diaries
ФuH
07 мая 2012
Vampirka
11 мая 2012
Серия отпад столько переживаний кашмар,меня только смущает что конец как в сумерках в рассвете.
Vampirka
13 мая 2012
Дата выхода 4 сезона сериала «Дневники Вампира»
Следующий, 4 сезон сериала «Дневники Вампира» выйдет в сентябре 2012 года. Предположительно, 1 серия 4 сезона будет показана 14 сентября 2012 года (по Московскому времени, в США это вечер 13 сентября). Судя по опыту предыдущих сезонов, до 9 серий 4 сезона будут показаны без перерыва и хиатусов.
1 серия 4 сезона – 14 сентября 2012 года
2 серия 4 сезона – 21 сентября 2012 года
3 серия 4 сезона – 28 сентября 2012 года
4 серия 4 сезона – 5 октября 2012 года
5 серия 4 сезона – 12 октября 2012 года
6 серия 4 сезона – 19 октября 2012 года
7 серия 4 сезона – 26 октября 2012 года
8 серия 4 сезона – 2 ноября 2012 года
9 серия 4 сезона – 9 ноября 2012 года
Следующий, 4 сезон сериала «Дневники Вампира» выйдет в сентябре 2012 года. Предположительно, 1 серия 4 сезона будет показана 14 сентября 2012 года (по Московскому времени, в США это вечер 13 сентября). Судя по опыту предыдущих сезонов, до 9 серий 4 сезона будут показаны без перерыва и хиатусов.
1 серия 4 сезона – 14 сентября 2012 года
2 серия 4 сезона – 21 сентября 2012 года
3 серия 4 сезона – 28 сентября 2012 года
4 серия 4 сезона – 5 октября 2012 года
5 серия 4 сезона – 12 октября 2012 года
6 серия 4 сезона – 19 октября 2012 года
7 серия 4 сезона – 26 октября 2012 года
8 серия 4 сезона – 2 ноября 2012 года
9 серия 4 сезона – 9 ноября 2012 года
Aliya21
13 мая 2012
Конец стремный согласна, не могли ничего лучше придумать! Да и с Клаусом тоже бред, это иссушение можно было и во втором сезоне сделать! Уже не цепляет, когда много сезонов начинают снимать, получается бред...
Kallista
13 мая 2012
Ребят, столько обсуждений по поводу 22 серии.... а у кого или где ее можно скачать???
ключик
16 мая 2012
А сериальчик то уже поднадоеол малость! Только разочаровали немного под конец: как Елену из воды вытаскивали, такое ощущение что у нее балон с воздухом за спиной был, поэтому они так долго со Стефаном редились кого же спасать первым. Да и Стефан тоже выдал, такая любовь, такая любовь и надо же послушал Елену и спас Мэта!
Вот и закончился 3 сезон, теперь и весь 4 сезон будут из пустого в порожнее переливать! Серии уже не такие интересные как раньше - жаль, очень жаль!
Вот и закончился 3 сезон, теперь и весь 4 сезон будут из пустого в порожнее переливать! Серии уже не такие интересные как раньше - жаль, очень жаль!
Vampirka
19 мая 2012
«Дневники Вампира» вернутся в октябре! :'(
О таком решение телеканал CW объявил сегодня во время проведения CW Upfronts. Делается это из-за большого количества сериалов «новичков». Позитивный момент – у «Дневников Вампира» будет меньше хиатусов
О таком решение телеканал CW объявил сегодня во время проведения CW Upfronts. Делается это из-за большого количества сериалов «новичков». Позитивный момент – у «Дневников Вампира» будет меньше хиатусов
marika
02 авг 2012
Долго не понимала, как ЭТО вообще смотреть можно, а сейчас, когда все сериалы пересмотрены, уже и Дневники Вампира идут за милую душу) чего только не посмотришь, когда на работе скучно 
(оууу, чуть не забыла! ах этот Дэймон Дэймон Дэймон.... ради него, наверное, будут просмотрены все сезоны
)
Сообщение отредактировал marika: 02 августа 2012 - 10:26
(оууу, чуть не забыла! ах этот Дэймон Дэймон Дэймон.... ради него, наверное, будут просмотрены все сезоны
Сообщение отредактировал marika: 02 августа 2012 - 10:26
ключик
12 сен 2012
Премьера четвёртого сезона состоится 11 октября 2012 года.
1 серия - "Боль перемен" - 11 октября
2 серия - "Поминки" - 18 октября
ФuH
13 сен 2012
marika
26 сен 2012
ключик (12 сентября 2012 - 23:15) писал:
Премьера четвёртого сезона состоится 11 октября 2012 года.
Уже давненько по интернету гуляют анонсы, промо и различные спойлеры.....
Меня интересуют 2 момента.
1 - Ленка станет вампиром (а это факт) - и Бонни будет стараться это как-то изменить, не дать завершить превращение. Неужели получится? Если да, то я расстроюсь....
2 - Поминки - чьи, интересно? Опять же, по фоткам с этой серии, сделала вывод о том что происходило там (в церкви) что-то из ряда вон выходящее. Распирает любопытство прямо. А до серии еще как до луны) прилагаю фото, может у кого-то будут интересные мысли и догадки
Сообщение отредактировал marika: 26 сентября 2012 - 22:12
$tefan
27 сен 2012
marika (26 сентября 2012 - 22:12) писал:
Уже давненько по интернету гуляют анонсы, промо и различные спойлеры.....
1 - Ленка станет вампиром (а это факт) - и Бонни будет стараться это как-то изменить, не дать завершить превращение. Неужели получится? Если да, то я расстроюсь....
2 - Поминки - чьи, интересно? Опять же, по фоткам с этой серии, сделала вывод о том что происходило там (в церкви) что-то из ряда вон выходящее. Распирает любопытство прямо. А до серии еще как до луны) прилагаю фото, может у кого-то будут интересные мысли и догадки
Qy3cMr8T9aE.jpg
marika
28 сен 2012
$tefan (27 сентября 2012 - 22:25) писал:
Вообще когда анонсировали название первых серий, я подумал типа Ленку будут прилюдно хоронить) Ну а судя по скрину.... мои догадки слились))) Даж незнаю кого они там поминают... Мож кто из первородных вернулся?
Даже если вспомнить первородных - кому они там по сути нужны, кто с ними близок?
думаю, может хоронят кого-то из персонажей не первого плана..... обратила внимание на то что народу собралась огромная куча, может, миссис Локвуд, жена ныне покойного мэра? или кто-то в этом духе.... Любопытно)
marika
16 окт 2012
Вчера нашла первую серию в своей любимой лостовской озвучке, посмотрела. И почему-то она мне очень не понравилась. Наверное, из-за огромного количества всевозможных анонсов, стиллов, спойлеров к сериям. Контакт ими напичкан только так. А я что, а я читаю. Поэтому не удивилась ничему, всё было ожидаемо. Кроме одного. Наконец-то решилась загадка похорон во 2ой серии. И, что примечательно, хоронить будут не кого-то одного, а целую толпу основателей, в недобрый час оказавшихся в доме Пастора Янга. Интересно, у него с головой было что-то не то, раз он отправил добрую часть горожан на встречу с отцом небесным?
ФuH
13 ноя 2012
Опять что-то новое придумали, какие-то пятеро с татуировками=)
Елена вампир теперь будут искать зелье которое поможет обратить в человека.
И все станут людьми, конец сериала
Елена вампир теперь будут искать зелье которое поможет обратить в человека.
И все станут людьми, конец сериала