Технические вопросы
Spot2k
31 мая 2010
Варкрафт идёт на Win7. Попробуй устанавливать с правами администратора, а запускать игру в режиме совместимости с Windows XP.
ArcadioN
07 янв 2011
http://cyberfight.ru/site/news/73849/?PHPS...a9de5b0fbe975be
теперь задры можете задрачиваться даже в туалете)))
ЗЫ:мин через сюда скину)
Сообщение отредактировал Loord4j: 07 января 2011 - 12:56
теперь задры можете задрачиваться даже в туалете)))
ЗЫ:мин через сюда скину)
Сообщение отредактировал Loord4j: 07 января 2011 - 12:56
ArcadioN
07 янв 2011
Революционный девайс от Razer — Switchblade
Razer представила свой новый игровой 7-дюймовый нетбук Razer Switchblade, с которым компания хочет изменить сущность PC-гейминга.

Построенный на базе процессора Intel Atom, ноутбук обладает 7 дюймовым сенсорным дисплеем и полностью тактильной клавиатурой с динамическими клавишами.
«Основной проблемой мобильных игровых платформ является невозможность подключения полноценной клавиатуры и мыши», — говорит Мин-Лианг Тан (Min-Liang Tan), CEO компании Razer. «Наличие многофункциональной тактильной клавиатуры помогло нам решить эту задачу».
ЗЫ: слоган "теперь можете задрачиваться даже в туалете"
Razer представила свой новый игровой 7-дюймовый нетбук Razer Switchblade, с которым компания хочет изменить сущность PC-гейминга.

Построенный на базе процессора Intel Atom, ноутбук обладает 7 дюймовым сенсорным дисплеем и полностью тактильной клавиатурой с динамическими клавишами.
«Основной проблемой мобильных игровых платформ является невозможность подключения полноценной клавиатуры и мыши», — говорит Мин-Лианг Тан (Min-Liang Tan), CEO компании Razer. «Наличие многофункциональной тактильной клавиатуры помогло нам решить эту задачу».
ЗЫ: слоган "теперь можете задрачиваться даже в туалете"
pOziTifFf-0629
05 апр 2011
короче у меня такая проблема, я скачал варик версии Е и када указываю ссылку в гарене на этот варик, при запуске просит диск. Что посоветуете сделать?)
Сообщение отредактировал pOziTifFf-0629: 05 апреля 2011 - 14:07
Сообщение отредактировал pOziTifFf-0629: 05 апреля 2011 - 14:07
Spot2k
20 апр 2011
pOziTifFf-0629
02 мая 2011
IceMan
03 мая 2011
soLo
06 июн 2011
Напишу тут если кто прочитает может поможет, устанавливаю варкравт и захожу в игру он выдает ошибку раньше такого не было!!!
MonarH
06 июн 2011
soLo
06 июн 2011
MonarH
06 июн 2011
soLo
07 июн 2011
l1ther (6.06.2011, 20:57) писал:
Жмешь на кнопку Print Screen SysRq, потом заходишь в паинт далее правка -> вставить потом тыкаешь закрыть, сохраняешь фаил в формате JPEG и загружаешь на форум
короче пишит вот это:
This application has encountered a critical error:
FATAL ERROR!
Program: c:\documents and settings\admin\рабочий стол\warcraft iii - frozen throne\war3.exe
Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:747F452B
The instruction at '0x747F452B' referenced memory at '0x029302A8'.
The memory could not be 'read'.
в чем проблема может быть!!!
Сообщение отредактировал Асха: 07 июня 2011 - 16:26
MonarH
07 июн 2011
Асха (7.06.2011, 16:18) писал:
да я знаю как скрин делать)) я не умею картинки на форум выкладывать)))
короче пишит вот это:
FATAL ERROR!
Program: c:\documents and settings\admin\рабочий стол\warcraft iii - frozen throne\war3.exe
короче пишит вот это:
FATAL ERROR!
1) Тыкаешь клавишу Print Screen(она над стрелками находится)
2) запускаешь паинт (пуск-все программы-стандартные- paint)
3) Как зашел в прогу сверху "правка" тыкаешь, потом "вставить"
4) тыкаешь на крестик(закрывать) потом появится оконо, формат ставишь JPEG, название любое, сохраняешь.
5) заходишь на форум в нужную тему, и внизу есть кнопка загрузить, тыкаешь обзор. выбираешь фаил и нажимаешь загрузить.
и все скрин на форуме
ЗЫ а если на счет ошибки, то что то с оперативной памятью, я в этом мало разбираюсь.
Попробуй переустанови. И напиши еще в эту тему Помощь в компьютерах если я прав насчет оперативы, то там знающие люди помогут)
soLo
08 июн 2011
l1ther (7.06.2011, 22:21) писал:
Скрин делать так:
4) тыкаешь на крестик(закрывать) потом появится оконо, формат ставишь JPEG, название любое, сохраняешь.
5) заходишь на форум в нужную тему, и внизу есть кнопка загрузить, тыкаешь обзор. выбираешь фаил и нажимаешь загрузить.
и все скрин на форуме
ЗЫ а если на счет ошибки, то что то с оперативной памятью, я в этом мало разбираюсь.
Попробуй переустанови. И напиши еще в эту тему Помощь в компьютерах если я прав насчет оперативы, то там знающие люди помогут)
и все скрин на форуме
kot012
20 июл 2011
Нажал G создать могу а других никого не вижу обновить нажимал и игроки есть подскажите что можно сделать?