Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#4681 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 01 Июнь 2011 - 15:02

Руни поделился мыслями о следующем сезоне

Изображение
Уэйн Руни предполагает, что главным конкурентом в гонке за звание лучшей команды Премьер-Лиги для Манчестер Юнайтед в следующем сезоне снова будет Челси.

Хоть Красные дьяволы и завоевали рекордное 19-е чемпионское звание досрочно, и в конечном итоге опередили как Челси, так и Манчестер Сити на целых 9 очков. Но всего за две недели до конца чемпионата ситуация не была на столько благоприятной для МЮ, и только победа на Олд Траффорд со счетом 2:1 над Челси, позволила команде столько вольготно чувствовать себя на финише турнира.

С тех пор Пенсионеры уже успели уволить своего главного тренера Карло Анчелотти и пока неизвестно кто возглавит их в следующем сезоне.

А Сити после 35-лет поведенных без трофеев наконец-то смогли завоевать свой первый титул, под руководством Роберто Манчини Голубые выиграли Кубок Англии. И ожидается, что со следующего сезона они буду готовы замахнутся и на победу в Премьер-Лиге.

Но несмотря на все более явную угрозу со стороны Горожан, Руни все равно считает, что именно Челси станет для МЮ главным соперником в чемпионской гонке.

«Нашим главным конкурентом в Лиге на следующий сезон будут Челси. Они очень сильны, и просто великолепно провели концовку сезона».

«За топ 4 будут бороться Челси, Манчестер Сити, Тоттенхэм, Ливерпуль и Арсенал. А потому сезон обещает быть очень непростым. И никого не удивит если какая то из этих команд закончит чемпионат в топ 2».

«Так же очень поднялся уровень команд из нижней части таблицы. Выездные матчи были непростыми в этом сезоне».

Calcio - la mia vita

#4682 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 01 Июнь 2011 - 15:36

С днем рождения, Чичарито!

Изображение

Сегодня исполняется 22 года нападающему «Манчестер Юнайтед» Хавьеру Эрнандесу Чичарито. От всей души поздравляем Чичарито с днем рождения и желаем успехов в карьере в составе «Юнайтед».

С днем рождения!

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4683 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 01 Июнь 2011 - 16:34

Райан Гиггз. Легенда футбола

Терзает душу....

Прикрепленное изображение: 1241220660_giggs_adamdavy.jpg

matteo

#4684 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 01 Июнь 2011 - 17:23

Оуэн продлил контракт с МЮ

Изображение

форвард МЮ Майкл Оуэн еще на год останется в клубе - стороны договорились продлении соглашения.
"Майкл доказал, что он является игроком топ-класса. К сожалению, у него не было множества возможностей проявить себя, ведь форма Руни и Чичарито отодвигает остальных в тень. Но я рад, что Оуэн останется еще на сезон. Думаю, в дальнейшем он получит больше игрового времени", - говорит сэр Алекс Фергюсон.

Сам Оуэн тоже несказанно рад:

"Я доволен, что мы нашли общий язык. С нетерпением жду старта нового сезона", - сообщил 31-летний нападающий.
matteo

#4685 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Июнь 2011 - 17:37

Paul Scholes - Ginger Prince

Career 1994-2011

Прикрепленное изображение: 727506_8647241_317_238.jpg Прикрепленное изображение: 170_paul_scholes_retires.jpg

Сообщение отредактировал Rad0: 01 Июнь 2011 - 17:37

#4686 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 01 Июнь 2011 - 20:33

Руни: Нам будет не хватать Скоулза

Изображение

Уэйн Руни признался, что он будет скучать по старым добрым временам, когда они с Полом Скоулзом играли вместе.

Скоулз решил завершить свою футбольную карьеру и был заслуженно провозглашен одним из лучших полузащитников своей эпохи.

Руни еще многому не успел научиться от Скоулза, поэтому то, что он остается на «Олд Траффорд» в качестве тренера - приятная новость. Он сможет передать свой бесценный опыт многообещающим юным полузащитникам из академии клуба.

«Нам будет очень его не хватать», - сказал Уэйн Руни. «Я узнал об этом из новостей утром. Мы знали, что он собирается принять решение, но не думали, что это произодет так скоро. Мы все очень расстроены этой новостью. Он был великолепным игроком и в «Юнайтед», и в сборной Англии, и мы все будем скучать по нему».

«В последнее время он нечасто попадал в стартовый состав - я думаю, это подтолкнуло его к тому, чтобы принять решение об уходе».

«Для нас это большая потеря. Он - лучший из тех, с кем я когда-либо выходил на поле. Каждый болельщик «Юнайтед» будет скучать по нему».

#4687 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 02 Июнь 2011 - 10:15

МЮ и Бербатов: быть или не быть?

Изображение
По сообщения Goal.com Димитар Бербатов всерьез задумался над вопросом покинуть Манчестер Юнайтед этим летом. Как стало известно этому порталу из своих достовенрых источников болгарин рассматривает варианты только из английской Премьер-Лиги, при чем послухам форвард согласен перейти только в топ клуб, к таким он относит Челси, Ман.Сити и Арсенал, которые на следующий сезон получили путевку в Лигу Чемпионов, плюс своих старых знакомых – Тоттенхэм.

Тем временем Skysports предоставляет совершенно противоположную информацию – Димитар уверяет, что он останется в Манчестер Юнайтед. В подтверждение этого приводят его интервью болгарскому телевиденью.

«Я остаюсь», сказал Бербатов. «И я буду бороться за 20-й титул».

«Если бы я всегда шел только по легкой дороге, я бы никогда не добился того что имею. 4 июля моя карьера в Манчестер Юнайтед начнется с чистого листа. Будут новые финалы и мы будем бороться за новые титулы. Я иду дальше. Когда настают тяжелые времена, это не значит, что нужно сразу же уходить»

«Хотя я был очень разочарован тем фактом, что остался смотреть финал Лиги Чемпионов в раздевалке по телевизору. Мне было очень стыдно, что я не стал частью команды и я не хотел, что бы кто либо видел как я страдаю».

Посмотрим, какая информация ближе к истине, ждать то на самом деле осталось не так уж и долго.

Calcio - la mia vita

#4688 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 02 Июнь 2011 - 10:18

Кушчак: "Я ухожу"

Изображение

Веб-сайт footballpress.net сообщает, что Томаш Кушчак принял решение покинуть "Манчестер Юнайтед". "Я хочу играть на постоянной основе, иметь возможность демонстрировать все, на что я способен, быть в хорошей форме. В последние годы у меня не было такой возможности, и я не знаю, что будет в будущем. Я люблю премьер-лигу и хорошо ее знаю. Я играл здесь на протяжении семи лет, и мне тут нравится. Но я открыт для любых предложений".

Венгер: В «Юнайтед» дорога для Насри закрыта!

Изображение

Арсен Венгер исключил продажу полузащитника «Арсенала» Самира Насри в «Манчестер Юнайтед» нынешним летом. Несмотря на то, что «Арсенал» пока не может договорится с Насри о продлении контракта с клубом, до истечения которого остался год, наставник «канониров» исключил возможность продолжения карьеры этого полузащитника на «Олд Траффорд».

«Одно можно сказать наверняка: мы не продаем его в «Манчестер Юнайтед». Ведем ли по-прежнему с Насри переговоры? Да, у нас до сих пор есть финансовые разногласия по поводу предложенного контракта, которые мы еще не решили. И мы пытаемся продлить c ним соглашение»,- цитирует Венгера The Guardian со ссылкой на французскую радиостанцию RTL.

Сообщение отредактировал bond1k: 02 Июнь 2011 - 10:19

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4689 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 02 Июнь 2011 - 17:12

floreNz (2.06.2011, 11:15) писал:

МЮ и Бербатов: быть или не быть?

Бред, Бербыч останется.

Бербатов: «Мне было стыдно»

Изображение

Димитар Бербатов пообещал остаться в «Манчестер Юнайтед» и отметил, что ему было стыдно, что он не попал в заявку на финальный матч Лиги Чемпионов.

Сэр Алекс Фергюсон предпочел болгарину Майкла Оуэна, и Бербатов наблюдал за матчем по ТВ, расположенному в раздевалке команды. Отсутствие Бербатова в заявке на матч породило много слухов о его переходе стан «Боруссии» и «Ньюкасла».

Но 30-летний нападающий объяснил, почему не наблюдал за матчем рядом с партнерами, и остался верен своему нынешнему клубу.

«Я останусь в команде», - заявил Бербатов в интервью болгарскому ТВ.

«Я буду бороться за 20-й титул».

«Если бы я хотел так легко сдаться, то не тянул бы с этим. 4 июля для меня все в «Манчестер Юнайтед» начнется с чистого листа».

«Будут новые финалы и новая борьба за титулы. Смотрю с оптимизмом в будущее. Уйти – не выход из ситуации».

«На самом деле, я остался в раздевалке и наблюдал за финалом Лиги Чемпионов по ТВ».

«Я был невероятно расстроен. Было стыдно, что я не в числе тех игроков, которые будут бороться на поле. Просто не хотел, чтобы люди видели, как я расстроен по этому поводу».
--------------------------------------------------------------------------------------
PS: Похвально

#4690 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 02 Июнь 2011 - 17:21

Про контракт было уже,
а на счет бербы растроился бедняга, кто ж ему говорит по полю ходить и не выкладыватся по полной как это делают другие тогда бы и попал в заявку.
matteo

#4691 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 02 Июнь 2011 - 17:27

Парк хочет остаться в «Юнайтед»

Изображение

Джи Сун Парк планирует продлить свой контракт с «Манчестер Юнайтед», сообщает The Telegraph. Корейский полузащитник «красных дьяволов» намерен начать переговоры с клубом по поводу продления своего контракта на «Олд Траффорд», который истекает в июне 2012 года, по возвращении команды из своего предсезонного турне в США в августе.

Парк, который во вторник вернулся на родину в Южную Корею, чтобы провести там отпуск признался, что очень хочет остаться в «Манчестер Юнайтед», за который он выступает с 2005 года, после переезда в Англию из голландского «ПСВ».

«Манчестер Юнайтед» важный клуб, и я рад, если меня воспринимают как важного игрока команды. В футболе возможно всякое, но я играю здесь уже шесть лет, и люблю этот клуб»,- цитирует Парка издание. 30-летний Парк попрощался с национальной сборной Южной Кореи после Кубка Азии в прошедшем сезоне, и забил за «Манчестер Юнайтед» 8 мячей.

ps: продлить полюбому
matteo

#4692 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 03 Июнь 2011 - 09:51

Браун будет искать себе новый клуб

Изображение

По сведениям The Mirror Браун будет среди нескольких игроков, которым этим летом на «Олд Траффорд» укажут на дверь. 31-летний защитник, который провел в составе «Юнайтед» 13 лет будет искать себе новую команду после ссоры с сэром Алексом Фергюсоном в начале сезона. Браун недоволен отсутствием игры в основном составе, за который он не выступал с середины марта, после игры с «Болтоном». Как ожидается, основными претендентами на Уэса Брауна станут «Эвертон» и «Сандерленд».

Сообщение отредактировал bond1k: 03 Июнь 2011 - 09:51

#4693 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 03 Июнь 2011 - 13:21

«Реал Мадрид» нацелился на Руни

Изображение

Как сообщает издание El Economista мадридский «Реал» в течение двух недель попытается приобрести нападающего «Манчестер Юнайтед» Уйэна Руни, если они не смогут подписать Агуеро.

«Атлетико Мадрид» готов продать свою звезду, но не испанскому клубу.

В качестве альтернативы, президент «Реала» Флорентино Перес планирует перейти на Руни.

PS: ну реал как всегда в своем репертуаре))

Сообщение отредактировал defender: 03 Июнь 2011 - 13:22

matteo

#4694 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 03 Июнь 2011 - 14:17

defender (3.06.2011, 13:21) писал:

«Реал Мадрид» нацелился на Руни

Изображение

Как сообщает издание El Economista мадридский «Реал» в течение двух недель попытается приобрести нападающего «Манчестер Юнайтед» Уйэна Руни, если они не смогут подписать Агуеро.

«Атлетико Мадрид» готов продать свою звезду, но не испанскому клубу.

В качестве альтернативы, президент «Реала» Флорентино Перес планирует перейти на Руни.

PS: ну реал как всегда в своем репертуаре))

:blush_2: да ето все газетенки. Во первых МЮ не отпустит свою звезду, а во вторых зачем он нужен РМ, там явно хватает игроков линии атаки

#4695 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 03 Июнь 2011 - 14:52

Даррен Андертон: Модрич - идеальная замена Скоулзу

Изображение

Бывшая звезда полузащиты «Тоттенхэма» Даррен Андертон считает, что талант и работоспособность Модрича делают его наиболее подходящим кандидатом на замену Полу Скоулзу.

Хорватский полузащитник провел отличный сезон на «Уайт Харт Лэйн», забив 4 мяча сам и поучаствовав в огромном количестве голов своих партнеров по команде. Модрич заявил, что его все устраивает в «Тоттенхэме», но также признал, что если «Шпоры» начнут продавать своих лидеров и не будут стремиться к высоким достижениям, он вполне может покинуть клуб.

«На мой взгляд, Лука Модрич лучше всех способен заменить Пола Скоулза», - заявил Андертон. «Хотя я очень надеюсь, что он не покинет команду. Я считаю, что он - лучший игрок «Шпор», он невероятно талантлив. Я уверен, что многие топ-клубы постараются заполучить его».

Как известно, и Гарет Бэйл, и Рафаэль ван дер Ваарт пока не собираются уходить из команды. Да и Харри Реднапп недавно заявил, что никто из лидеров команды не покинет ее в это межсезонье.

«Футболистам нравится работать с Харри», - отметил Андертон.

Но в то же время он добавил: «Следующий сезон будет очень важным. Если «Тоттенхэм» по его итогам не сумеет завоевать путевку в Лигу Чемпионов, тогда, кто знает, возможно, у команды будут проблемы».

#4696 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 03 Июнь 2011 - 16:07

Roy Keane, Alan Smith

Прикрепленное изображение: 1307075740_roy_keane4_1154600i_horz.jpg

эх было время

matteo

#4697 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 03 Июнь 2011 - 18:20

Антонио Валенсия требует права на изображение

Изображение

«Манчестер Юнайтед» начал переговоры по новому контракту Антонио Валенсии, но они зашли в тупик из-за требований футболиста включить в него права на изображение, сообщает The Daily Mail. Эквадорский вингер «Юнайтед» находится в середине своего четырехлетнего контракта, который он подписал в июне 2009 года при переходе из «Уигана» за 16 млн. фунтов.

«Манчестер Юнайтед» готов улучшить контракт эквадорца, по которому он зарабатывает 50 тысяч фунтов в неделю, но переговоры застопорились после того, как его представители попросили, чтобы в новое соглашение был включен пункт по поводу прав на изображение футболиста. Исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл отказывается это сделать, но «красные дьяволы» настроены оптимистично и надеются достичь компромисса с 25-летним Валенсией.

PS: Кто подскажет подробней что за право на изображение ?
matteo

#4698 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 03 Июнь 2011 - 18:35

defender (3.06.2011, 18:20) писал:

Антонио Валенсия требует права на изображение
Мне кажется это что-то вроде процентов от продаж футболок какого-либо футболиста.

Вот такой пункт бывает в контрактах профессиональных футболистов:

Цитата

не раскрывать без письменного разрешения футболиста сведений, ставших известных Клубу в связи выполнением футболистом своей трудовой функции (включая персональные данные футболиста); - информировать футболиста о спонсорских и других контрактах Клуба, затрагивающих интересы футболиста; - не использовать имени, видео-, теле-, фото - изображения, голоса футболиста в целях не допустимых с лояльностью по отношению к Футболисту.

Сообщение отредактировал Raul: 03 Июнь 2011 - 18:36

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4699 OFFLINE   Darkness

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 415 сообщений
2

Текущее настроение: Bookworm

Отправлено 03 Июнь 2011 - 18:37

defender (3.06.2011, 18:20) писал:

Право сняться в рекламе без согласия клуба. Торговля своей популярностью

#4700 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 04 Июнь 2011 - 10:14

Джованни Биа: Македа остается на «Олд Траффорд»

Изображение

Будущее 19-летнего форварда Федерико Македы после его возвращения из аренды было неясно. Ходили слухи, что клуб готов расстаться с нападающим или отправить его в очередную аренду, однако агент итальянца Джованни Биа в интервью радио Mana Mana заявил, что его клиент в новом сезоне будет выступать за «Манчестер Юнайтед»:

«Насколько я в курсе событий, «Юнайтед» хочет сохранить Федерико в команде. Они не собираются снова отдавать его в аренду».

Сообщение отредактировал bond1k: 04 Июнь 2011 - 10:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter