Неманья Видич: «Барса» сыграла лучше, чем мы»
Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич прокомментировал результат финального матча Лиги чемпионов с «Барселоной» (1:3).
«Соперник играл очень хорошо. У «Барсы» было больше шансов забить.
Конечно, мы разочарованы. Наша команда так же показала неплохой футбол. Но нужно быть объективным, испанцы были лучше», – цитирует Видича Sky Sports.
Эдвин ван дер Сар: «Соперник наказал нас за ошибки»
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар подвел итоги финального матча Лиги чемпионов с «Барселоной» (1:3), который стал для него последним в карьере.
«Соперник имел лучшие шансы на успех. Мы допустили одну или две ошибки, и они наказали нас за это.
Наша команда начала игру очень хорошо, как это было и два года назад в Риме. Нужно было забивать первыми. Но мы не сделали этого. Мне остается только поблагодарить всех за те воспоминания, которые у меня остаются после окончания карьеры», – цитирует голкипера официальный сайт УЕФА.
Рио Фердинанд: «Ехали в Лондон за победой»
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд оценил игру своей команды в финале Лиги чемпионов против «Барселоны» (1:3).
«Мы могли сыграть лучше, но «Барселона» выглядела сильнее. Голов, забитых нами, могло быть больше. Время покажет, являются ли они лучшей командой в мире, но в данный момент «Барселона» была попросту сильнее.
«Манчестер Юнайтед» приехал в Лондон за победой, и мы до конца надеялись на лучшее. Но в конце концов победа досталась лучшей команде», – цитирует Рио BBC.
Алекс Фергюсон: «Уступили фантастической команде, но я ожидал, что мы сыграем лучше»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон подвел итоги финального матча Лиги чемпионов против «Барселоны» (1:3).
«Мы уступили фантастической команде, однако я ожидал, что мы сыграем лучше. Думаю, в итоге нас победил сильнейший соперник. Это лучшая команда, с которой нам когда-либо приходилось встречаться. Когда ты играешь с командами, которые вышли на такой уровень, это очень тяжело.
Полагаю, мы рассчитывали сыграть лучше. По многим показателям у нас был отличный сезон, но очень неприятно дважды приезжать на «Уэмбли» и проигрывать, поскольку это потрясающая арена», – цитирует Фергюсона официальный сайт УЕФА.
Руни забил первый гол испанскому клубу в карьере
Гол нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни в финальном матче Лиги чемпионов с «Барселоной» стал для него первым в карьере, который он провел в ворота клуба из Испании.
Добавим, что он сравнялся с партнером по команде Полом Скоулзом по количеству голов (24) в споре лучших снайперов-англичан в главном клубном турнире Европы.
Сообщение отредактировал Rad0: 29 Май 2011 - 03:51