←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Manchester United FС

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Rad0 28 мая 2011

Просмотр сообщенияorange (29.05.2011, 00:46) писал:

Как же я хочу чтоб барсучье молоко проиграло сегодня! Удачи МЮ , обязаны взять 2 титул ) Удачи всем болельщикам! Не на секунду ни сомневайтесь в победе !)

Glory Glory ManUnited !
О, как выдал! Только, если выиграем - это будет уже 4-ый титул. На данный момент их 3(1968, 1999, 2008).
Ответить

фотография orange 28 мая 2011

Просмотр сообщенияRad0 (28.05.2011, 23:49) писал:

О, как выдал! Только, если выиграем - это будет уже 4-ый титул. На данный момент их 3(1968, 1999, 2008).

Я про этот сезон) Короче я имел в виду про премьер лигу и лигу чемпионов)))
Сообщение отредактировал orange: 28 мая 2011 - 23:53
Ответить

фотография Rad0 29 мая 2011

Просмотр сообщенияRad0 (29.05.2011, 00:32) писал:

Состав барсы:Valdes; Alves Pique Puyol Abidal; Xavi Busquets Iniesta; Pedro Messi Villa - Абидаль против Валенсии это интересно.
Тут изменения есть. Походу, Пуйоль останется на банке, вместо него Маскерано выйдет.
Ответить

фотография orange 29 мая 2011

начали !!! Вперед МЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография crAzy 29 мая 2011

:laughl: no comment...
Ответить

фотография orange 29 мая 2011

Руни красавец
Ответить

фотография ArcadioN 29 мая 2011

nice Rooney
Ответить

фотография asdty 29 мая 2011

йух веселый матч
Ответить

Руни красава , наказал Алибабу!
МЮ ТАЩИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111
Ответить

фотография m@nutd 29 мая 2011

давайте Мю верю в вас, последний финал в котором я видел счет 1-1 после первого тайма был в 2008 году. все помнят чем все кончилось надеюсь эта ночь принесет только позитиф
Ответить

Аж муражки по коже ... Стоит признать, что моментов у каталонцев больше. Таким разъярёным я Ферги в этом сезоне ещё не видел. Руни - высший, пашет на поле больше всех. Видич и Фердинанд гениальны. Ждём 2-ого тайма.
Ответить

FAIL года!!!
Слов нет...показали не то,что могли...
Ответить

фотография Blaugranas 29 мая 2011

Спасибо за хороший финал! Великая команда с великолепной историей!
Гигз, Сколз, Ван дер Сар и главный тренер Сэр Алекс Фергюсон великие люди в мировом футболе войдут в историю!!!!!
Ответить

фотография Maksim V 29 мая 2011

Просмотр сообщенияCASTIEL (29.05.2011, 02:45) писал:

Спасибо за хороший финал! Великая команда с великолепной историей!
Гигз, Сколз, Ван дер Сар и главный тренер Сэр Алекс Фергюсон великие люди в мировом футболе войдут в историю!!!!!
Пожалуйста

зы: p4dr
зы2 MU НЕ МОЛОРИКИ,СЛИШКОМ РАНО ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ ЧЕМПИОНАМИ,БУДЕМ ЖДАТЬ ПОБЕД В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ
PS#1 Glory MU !!!
Сообщение отредактировал rAfa[EL]~: 29 мая 2011 - 02:54
Ответить

фотография fisker 29 мая 2011

мда... я от МЮ ожидал большего(((
Ответить

Так как команда стояла и смотрела, как "Барселона" получала кубок, я тоже не выключал телек. В этом поражении никто из команды не виновен, "Барселона" оказалась сильнее и усё. Рано или поздно у них будет спад, а "Манчестер Юнайтед" будет этого ждать.
Сезон был не плохим, выиграли АПЛ, суперкубок как никак.
Проигрывать в финале очень больно, но если проигрывать ТАКОЙ "Барселоне", то в этом ничего такого зазорного нет.
Сообщение отредактировал Rad0: 29 мая 2011 - 03:02
Ответить

фотография defender 29 мая 2011

тут я, такой игрой еще собирались остановить их, сами накосячили сами проиграли! Евра че делал в центре на месси ток ему известно, Нани тоже нет чтоб выпнуть мяч оставил в штрафной.. впринципи 1 момент руни и гол больше не чего.. продать игроков некоторых и закупится летом нормально и брать ЛЧ ! просто честно ватакаты. защите поклон большой отлично отыграли центр фабио тож красавец. а и еще на Шашлык всех этих осьминогов!!!!! из за них спустил бабосы.
эх хорошо что барса не симулировала отлично сыграли достойно я считаю.Поздравляю их.
Сообщение отредактировал defender: 29 мая 2011 - 03:09
Ответить

фотография Folkavo 29 мая 2011

Блин, там в барсе все празднуют до сих пор. Обижно очень. Уже второй год я иду на финал ЛЧ в эту гребаную БАРСУ, и опять проигрываю одноименцем. Как так ёпт? Реально проходили порой бредовые пасы от барсы. Да и судья не заметил ни руки нашего (забыл уже), ни руки Вильи. Так себе судейство.
По игре думаю была по сути одинаковая, от времени к времени. Сначало мы владели н-ое количество времени затем соперник и так по кругу. Только Барса саздала большее количество ударов по воротам.

Все равно спасибо всем болельщикам МЮ, за всё) Мы лучшие в Англии в этом сезоне. На стадии завоевания Европы у нас только Барса, рано или поздно мы и ей полбу хером настучим как ливерпулю. Глори МЮ!
Ответить

Пи***ц осьминогам! :laughl:
Ответить

Неманья Видич: «Барса» сыграла лучше, чем мы»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич прокомментировал результат финального матча Лиги чемпионов с «Барселоной» (1:3).

«Соперник играл очень хорошо. У «Барсы» было больше шансов забить.

Конечно, мы разочарованы. Наша команда так же показала неплохой футбол. Но нужно быть объективным, испанцы были лучше», – цитирует Видича Sky Sports.

Эдвин ван дер Сар: «Соперник наказал нас за ошибки»

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар подвел итоги финального матча Лиги чемпионов с «Барселоной» (1:3), который стал для него последним в карьере.

«Соперник имел лучшие шансы на успех. Мы допустили одну или две ошибки, и они наказали нас за это.

Наша команда начала игру очень хорошо, как это было и два года назад в Риме. Нужно было забивать первыми. Но мы не сделали этого. Мне остается только поблагодарить всех за те воспоминания, которые у меня остаются после окончания карьеры», – цитирует голкипера официальный сайт УЕФА.

Рио Фердинанд: «Ехали в Лондон за победой»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд оценил игру своей команды в финале Лиги чемпионов против «Барселоны» (1:3).

«Мы могли сыграть лучше, но «Барселона» выглядела сильнее. Голов, забитых нами, могло быть больше. Время покажет, являются ли они лучшей командой в мире, но в данный момент «Барселона» была попросту сильнее.

«Манчестер Юнайтед» приехал в Лондон за победой, и мы до конца надеялись на лучшее. Но в конце концов победа досталась лучшей команде», – цитирует Рио BBC.

Алекс Фергюсон: «Уступили фантастической команде, но я ожидал, что мы сыграем лучше»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон подвел итоги финального матча Лиги чемпионов против «Барселоны» (1:3).

«Мы уступили фантастической команде, однако я ожидал, что мы сыграем лучше. Думаю, в итоге нас победил сильнейший соперник. Это лучшая команда, с которой нам когда-либо приходилось встречаться. Когда ты играешь с командами, которые вышли на такой уровень, это очень тяжело.

Полагаю, мы рассчитывали сыграть лучше. По многим показателям у нас был отличный сезон, но очень неприятно дважды приезжать на «Уэмбли» и проигрывать, поскольку это потрясающая арена», – цитирует Фергюсона официальный сайт УЕФА.

Руни забил первый гол испанскому клубу в карьере

Гол нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни в финальном матче Лиги чемпионов с «Барселоной» стал для него первым в карьере, который он провел в ворота клуба из Испании.

Добавим, что он сравнялся с партнером по команде Полом Скоулзом по количеству голов (24) в споре лучших снайперов-англичан в главном клубном турнире Европы.
Сообщение отредактировал Rad0: 29 мая 2011 - 03:51
Ответить