Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#3761 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 05 Апрель 2011 - 00:46

Фердинанд имеет шансы сыграть против "Челси"

Прикрепленное изображение: 1301924893_chelsea_v_manchester_uni.jpg

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд может сенсационно вернуться в состав "красных дьяволов" в первом четвертьфинале Лиги чемпионов против "Челси".

В минувшую пятницу защитник "Манчестер Юнайтед" вернулся к тренировкам, после того как пропустил два месяца из-за травмы икроножной мышцы, и по словам, Фергюсона, вернется на поле в игре Премьер-лиги против "Фулхэма" в ближайшие выходные. Однако Фердинанд провел две тренировки в Каррингтоне в эти выходные, и если в полном объеме примет участие в завтрашнем занятии команды, то вполне возможно, сможет сыграть против "Челси" в Лиги чемпионов в ближайшую среду.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3762 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 Апрель 2011 - 10:24

Просмотр сообщенияRad0 (4.04.2011, 22:58) писал:

Руни наказан 2-матчевой дисквалификацией

Изображение

Футбольная ассоциация Англии приняла решение о двухматчевой дисквалификации форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни.

Напомним, что во время матча с «Вест Хэмом» (4:2) Руни после одного из голов выругался в камеру, которая снимала Уэйна крупным планом. Позже нападающий извинился и выразил сожаление по поводу произошедшего.

Тем не менее, ассоциация вынесла решение не в пользу Руни: форвард «МЮ» будет вынужден пропустить два матча. Уэйн может обжаловать это решение до 6 апреля, сообщает Sky Sports.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS: Бессмысленно это всё.

вот что сказал Уэйн Руни:

Fucking What?
What?
Fucking Out!

:unsure: - nice))

а так то зачем дисквалификация, могли и штрафом его наградить
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3763 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 Апрель 2011 - 11:08

Бекхэм может вернуться в Манчестер

Дэвид Бекхэм не исключил возможности возвращения в Манчестер после окончания карьеры.

"Никогда не забуду того, что в "Манчестер Юнайтед" я вырос, как футболист, как профессионал. Я был частью этой команды очень долго и мог бы быть ей до сих пор, но жизнь распорядилась иначе. Едва ли я ещё сыграю за "Красных дьяволов" в официальном поединке, однако после завершения карьеры я вполне могу вернуться в клуб в другой ипостаси", - неожиданно заявил Бекхэм для Global Sports.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3764 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 05 Апрель 2011 - 14:41

Реднапп назвал Руни «глупым мальчишкой»

Изображение
Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп раскритиковал поведение Уэйна Руни, заработавшего двухматчевую дисквалификацию за нецензурную брань после забитого мяча в ворота «Вест Хэма» в последнем туре чемпионата Англии.

- Не понимаю, почему он так разозлился, — приводит слова наставника «шпор» Reuters. — Не помню, чтобы так себя вёл Бобби Чарльтон, когда забивал мячи. Почему они такие злые на весь мир, эти молодые футболисты, получающие сотни тысяч фунтов в неделю? Я уважаю его как классного игрока, но он просто глупый мальчишка, который не должен был так себя вести.

Напомним, что Руни извинился за свои слова, сказанные в телекамеру, объяснив их переполнявшими его эмоциями.
Leon

#3765 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 05 Апрель 2011 - 16:49

Руни пропустил тренировку перед матчем с "Челси"

Изображение

В преддверии первого четвертьфинального матча Лиги Чемпионов против "Челси" из стана "Манчестер Юнайтед" пришли смешанные новости - нападающий Уэйн Руни пропустил тренировку, зато в общей группе занимался защитник Рио Фердинанд.

В минувший уикенд Руни оформил хет-трик в ворота "Вест Хэма", заодно нарвавшись на дисквалификацию со стороны FA. Очевидно, что Уэйн находится в прекрасной форме, и если в среду вечером он не сможет сыграть на "Стэмфорд Бридж", это будет ощутимая потеря для "Юнайтед".

Зато решил свои проблемы со здоровьем Фердинанд. Он залечил травму икроножной мышцы и сейчас ускоренными темпами набирает физическую форму. У Рио неплохие шансы появиться в стартовом составе.

Кроме Руни не могли тренироваться и защитники Уэс Браун с Джоном О'Ши, а также полузащитник Даррен Флетчер. Зато поправился бразилец Андерсон.
matteo

#3766 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Апрель 2011 - 17:37

Просмотр сообщенияdefender (5.04.2011, 17:49) писал:

Руни пропустил тренировку перед матчем с "Челси"
Руни принял участие в тренировке, когда ушли журналисты.

#3767 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 05 Апрель 2011 - 17:41

ааа ну тогда хорошо. быстрее бы завтра!
matteo

#3768 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Отправлено 05 Апрель 2011 - 17:54

Оуэн: Не скрываю желания остаться на «Олд Траффорд» Изображение

Бывший форвард сборной Англии, который надеется попасть в состав на игру с «Челси» в Лиге Чемпионов в эту среду, пока не знает планов сэра Алекса Фергюсона относительно того, оставит ли он Майкла в клубе на следующий сезон.

«Я еще не могу ничего с уверенностью сказать относительно своего будущего - мой контракт истекает в конце сезона, - цитирует форварда, который забил 13 мячей в 37 матчах за «Юнайтед», ITV. - Я не скрываю того, что нахожусь в идеальном мире, мне бы хотелось продлить своё пребывание здесь и играть больше, но мне нужно просто подождать и посмотреть, что скажет клуб, поскольку мы еще не проводили каких-либо переговоров».

В среду в четвертьфинале Лиги Чемпионов «Манчестер Юнайтед» предстоит игра на «Стэмфорд Бридж» против команды Анчелотти, и «красные дьяволы не выигрывали там уже 10 матчей, проиграв в этом сезоне со счетом 2-1, но Оуэн считает, что эта ситуация может измениться к лучшему.

«С тех пор как я пришел в клуб, на «Стэмфорд Бридж» наши игры были странными. Мы не получаем там того, чего заслуживаем, это точно. Команда не добивалась там хороших результатов. Но я уверен, что в какой-то момент фортуна повернется к нам лицом. В прошлом месяце в матче чемпионата мы вели на «Стэмфорд Бридж» со счетом 1-0, продемонстрировав, наверно, лучший футбол в гостях. Я не думаю, что многие команды способны приехать в гости к «Челси» и играть подобным образом. А потом они вернулись в игру буквально из ничего. Может быть, мы сами в этом виноваты, немного ослабив хватку, но не позволим этому случиться снова», - добавил Майкл.

Видич: Надеюсь, удача повернется к нам лицом! Изображение

Капитан «Юнайтед» надеется, что фортуна будет благосклонна к «редс» в матчах Лиги Чемпионов против «Челси». Сербский защитник пошутил, что, возможно нашел секретную формулу, по которой «Юнайтед» может добиваться хороших результатов на выезде. Видич и его партнеры по команде понимают всю сложность четвертьфинала Лиги Чемпионов против «Челси», но их обнадеживает то, что ответный матч пройдет на «Олд Траффорд».

«Я думаю, что последние 2-3 года мы действительно хорошо играем на везде. Мы показывали хороший футбол, но не всегда добивались в итоге хороших результатов. Сейчас я думаю, может быть, нам стоит играть плохо, и тогда мы выиграем матч!»,- пошутил капитан «красных дьяволов».

«Очевидно, что в нескольких встречах нам не повезло, но я надеюсь, что на этот раз нам будет сопутствовать удача, и мы вернемся домой с хорошим результатом. Я думаю, что «Челси» очень опытная команда. Они знают, как играть на результат, особенно на своем поле, но надеюсь, что мы покажем хороший футбол и добьемся нужного результата».

«Понятно, что мы с уважением относимся к их линии нападения. И неважно, забьют они или нет. Они в любом случае попытаются это сделать и показать свои лучшие качества. Это двухматчевая дуэль и в итоге самое важное кто пройдет дальше, а не кто забьет голы».

«В Лиге Чемпионов, на протяжении нескольких лет мы уже продемонстрировали, что у нас есть определенный опыт. Если вы посмотрите на нашу форму в матчах домa и на выезде, то увидите, что мы действуем дисциплинированно и очень уверенно чувствуем себя в Лиге Чемпионов. Я надеюсь, что мы сможем продолжать играть в этом ключе».

«Понятно, что у вас есть два матча. Ответную игру мы проводим дома, поэтому у тебя по-прежнему есть шанс, даже если в гостях ты проиграл со счетом 2-1, как это было в прошлый раз, ты можешь надеется, что победа дома со счетом 1-0 поможет тебе пройти дальше. Так что это будет трудное противостояние, но у нас есть несколько игроков, которые возвращаются в состав и готовы играть, так что мы настроены позитивно».
GLORY MAN UNITED!!!

#3769 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:03

Парни, я не понял только одно, с какого боку ФА исключает игроков из матчей Лиги Чемпионов? Пусть он пропускает, в премьер-лиге, но никак не в ЛЧ.
Собираюсь матч посмотреть в баре, но в Барсе думаю будут барса-шахта показывать...
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#3770 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:06

Просмотр сообщенияFolkavo (5.04.2011, 18:03) писал:

Парни, я не понял только одно, с какого боку ФА исключает игроков из матчей Лиги Чемпионов? Пусть он пропускает, в премьер-лиге, но никак не в ЛЧ.
А кто сказал, что Руни не будет играть в ЛЧ? Дисквалификация распространяется только в рамках АПЛ, в соответствии всем стандартам.

#3771 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:13

Просмотр сообщенияRad0 (5.04.2011, 18:06) писал:

А кто сказал, что Руни не будет играть в ЛЧ? Дисквалификация распространяется только в рамках АПЛ, в соответствии всем стандартам.
понял) Просто после поста о пропущенной тренировки Руни, не увидел ответ)

#3772 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:02

Руни пропустит Апл фулхем и Кубок англии МС

Сообщение отредактировал defender: 05 Апрель 2011 - 19:11

matteo

#3773 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:34

«Юнайтед» поборется за Руни

Изображение

«Манчестер Юнайтед» будет рисковать и собирается оспорить наказание FA, чтобы попытаться избежать отсутствия Руни в полуфинальном матче Кубка Англии против «Манчестер Сити». Сэр Алекс Фергюсон и тренерский штаб «Юнайтед» пришли в ярость, узнав о решении FA, принятом со всей строгостью. FA считает, что у них не оставалось иного выбора, кроме как наказать Руни, так как его нецензурная брань прозвучала в прямом эфире по Скай Спортс.

Руни получил дисквалификацию спустя всего три недели после того, как FA приняла похожее решение и в отношении Сэра Алекса, и «МЮ» полагает, что они подвергаются более серьезным наказаниям, чем их соперники, просто потому, что сегодня они являются самым сильным клубом Англии.

Решение FA поддержал и тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп: «Наказание – по справедливости. Не припомню, чтобы Бобби Чарльтон или Джимми Грейвз, забивая свои голы, делали такое. Я не знаю, почему некоторые из сегодняшних молодых игроков так озлоблены на окружающих. Они получают сотни тысяч фунтов в неделю. Я очень уважаю Руни как футболиста, но он просто глупый мальчишка. Я не знаю, зачем он так поступил».

Несмотря на то, что весь «Олд Траффорд» пребывает в бешенстве из-за действия FA, клуб исключил вариант оспаривания правомерности самого факта обвинения, посчитав, что более сдержанный подход скорее повлияет на ослабление наказания.

Фергюсон и Дэвид Гилл сегодня будут обсуждать возможные варианты на совещании с советниками по вопросам клубной дисциплины.

Уже очевидно, что «Юнайтед» согласится с обвинением FA, но будет оспаривать строгость наказания, несмотря на риск, что дисциплинарная комиссия может увеличить дисквалификацию до 3-х матчей.

Согласившись с обвинением, «Юнайтед» будет ожидать вынесения окончательного вердикта заседания дисциплинарного комитета завтра: ни Руни, ни представители клуба присутствовать там не могут, они только будут проинформированы об окончательном постановлении комиссии.
Если «МЮ» повезет и наказание будет пересмотрено, то Руни может пропустить только матч Премьер-Лиги против «Фулхэма». Правда, такая вероятность очень мала, но клуб будет настаивать на «особых обстоятельствах».
Если ничего не получится, то Руни пропустит матч Премьер-Лиги против «Ньюкасла», который состоится 19 апреля, и эта жертва, на которую Сэр Алекс готов пойти, чтобы иметь возможность выставить Руни в матче против «Сити» в Кубке Англии. Собственно, это основное пожелание «Юнайтед» в их аппеляции.
Однако есть подозрение, что статус «Юнайтед» ничего не значит для FA, когда дело заходит о вопросах дисциплины.

В прошлом году Рио Фердинанд был наказан 4-х матчевой дисквалификацией за удар игрока «Халл Сити» Крейга Фэгана, а Хавьер Маскерано и Стивен Джеррард за аналогичные нарушения избежали наказания. Тогда Фергюсон заявил, что в отношении его клуба FA ведет политику «двойных стандартов».
Источники, близкие к FA, подтвердили, тем не менее, что Фергюсона предупредили за его критику рефери Алана Уайли в октябре 2009 года, заявив, что «чем выше достижения, тем больше ответственности». И это заявление подтверждает опасения Фергюсона, что к его команде существует более предвзятое отношение, чем к остальным.

В похожем случае защитник «Бирмингема» Стивен Карр был наказан FA дисквалификацией на 1 игру за неприличный жест, показанный им болельщикам «Астон Виллы» на «Вилла Парк» в прошлом году. А защитник «Блэкберн Роверс» Гаэль Гиве был удален рефери Марком Клаттенбургом за свою гневную тираду в адрес судьи после поражения от «Фулхэма».

Сейчас все внимание общественности сосредоточено вокруг ситуации с Руни, но менеджер «Вест Хэма» Авраам Грант также не выйдет сухим из воды. Ему вменили 2-х матчевую дисквалификацию и штраф в размере 6 тыс. фунтов за комментарии в отношении судейства Майка Джонса в четвертьфинальной игре в рамках Кубка Англии против «Сток Сити».

#3774 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 05 Апрель 2011 - 20:54

Дэнни Уэлбек: «Я - манкунианец всем сердцем».

Изображение

Дэнни Уэлбек в очередной раз подтвердил, что не будет выступать за сборную Ганы, потому что связан с Англией и Манчестером.

«Я в Манчестере всю свою жизнь, и я - манк всем сердцем, - объявил он на официальном сайте «красных дьяволов». – Я играл за Англию на всех возрастных этапах молодежной сборной вплоть до команды до 21 года. Я чувствовал, что приближаюсь к основной команде и вот однажды это случилось».

Уэлбек проводит успешный сезон в составе «Сандерленда» Стива Брюса на правах аренды, и очень признателен легендарному бывшему капитану «Юнайтед» за то влияние, которое он оказал на его карьеру.

«Мне нравится в «Сандерленде», - продолжил он, - я очень многому здесь учусь, потому что я получаю бесценную игровую практику, выходя на матч Премьер-Лиги вместе с опытнейшими футболистами каждую неделю. Я надеюсь, что смогу снова и снова совершенствоваться. Брюс оказал огромное влияние на мое развитие в этом году, и я очень благодарен ему за это».

#3775 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 05 Апрель 2011 - 22:51

Фергюсон: «Пусть Моуриньо подождет»

Изображение

Жозе Моуриньо совершенно не скрывает того факта, что хотел бы вернуться в Премьер-лигу, но Сэр Алекс Фергюсон сказал главному тренеру мадридского «Реала», что ему придется подождать, если он хочет тренировать «Манчестер Юнайтед».

Не так давно Моуриньо заявил что у него остались незавершенные дела в Англии, после того как в 2007 году он покинул пост главного тренера «Челси». После чрезвычайно успешного пребывания в статусе алленаторе «Интернационале», Моуриньо возглавил мадридский «Реал», подписав трехлетнее соглашение. И скорее всего ему придется доработать до окончания контракта, если он хочет возглавить «Манчестер Юнайтед». Так же появлялась информация, что Жозе может возглавить «Манчестер Сити» или «Челси».

«Жозе – мой очень хороший друг», - сказал Фергюсон.

«Мы много раз обговаривали его будущее, и я понял, что он хочет вернуться в Англию, потому что здесь у тренера больше свободы, нежели в Испании, и нет постоянного преследования со стороны СМИ».

«Но сложно сказать, когда моя должность освободится. Все будет зависеть от состояния моего здоровья. Буду продолжать до тех пор, пока буду чувствовать ту силу и энергию, которая сопровождает меня на протяжении всей моей жизни».

«Мой отец, работавший на верфи, ушел на пенсию в возрасте 65 лет, а спустя год он умер. Наихудший вариант – доработать до 45 и сказать, что уходишь на заслуженный отдых. Всегда нужно оставаться активным и поддерживать себя в хорошей форме».

В этом году Фергюсону исполнится 70 лет, а 25 из них он посвятил «Юнайтед». Так же, шотландец сказал в интервью Gazzetta dello Sport, что уйдет из клуба, только если его об этом попросят.

«Если мне скажут – Алекс, ты слишком стар, мы решили начать в клубе новую эру, я скажу, что нет проблем. Я внес свой вклад в историю этой команды и сделал фантастическую карьеру».
matteo

#3776 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 05 Апрель 2011 - 23:01

Нет информации о завтрешнем судье матча?

#3777 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Отправлено 05 Апрель 2011 - 23:26

Прикрепленное изображение: 5685659585615385.jpg

Руни, Уэс и Каррик – по секрету всему свету.

Представляем вам очередное интервью журналу "Inside United" с участием Уэйна Руни, Уэса Брауна и Майкла Каррика.

По версиям болельщиков в этом сезоне игроком года для "Манчестер Юнайтед" стали: Димитар Бербатов, Нани и Неманья Видич, а кого бы выбрали вы?

Каррик: Для меня лучшим игроком стал Нани, он отдал много результативных передач, забил немало голов и вообще был очень эффективен. Он вносит огромный вклад в игру "Редс".

Руни: По мне лучшим стал Берба. Он забил много голов и большинство из этих голов были очень важны для нас. И вообще есть такое понятие как солидарность форвардов!

Браун: Это сложный выбор, но я выберу Видича, так же отметил бы Нани и Криса Смоллинга, Крис великолепно проявил себя в свой первый сезон на "Олд Траффорд".

Вы когда-либо представляете себе матч или какой - нибудь момент из сезона?

Руни: За день перед игрой я всегда спрашиваю у Альберта (kitman Редс), в каком комплекте формы мы будем играть. Таким образом, я пытаюсь представить себе игру и то, как я забиваю в ней гол.

Браун: Подтверждаю, я часто просыпаюсь от криков Уэйна и вижу, как он празднует гол.

Каррик: А я перед матчами сплю очень хорошо, хотя так было не всегда. Когда был моложе, я волновался перед играми и не мог дождаться момента, когда игра, наконец - то начнётся. Сейчас же, после недели со своими детишками, я засыпаю очень быстро.

У вас бывает такое, что вы в определённый момент в игре останавливаетесь, смотрите на переполненный стадион и ловите себя на мысли что вы звезда, которая играет за "Манчестер Юнайтед"?

Браун: У нас просто нет на это времени. Выходя на поле, вы забываете о том кто вы есть и думаете только о том, как хорошо выполнить свою работу.

Руни: Да, согласен с Уэсом. У нас действительно нет времени на такие мысли, в ходе игры.

Каррик: Иногда, когда вы играете против сильного соперника, в перерыве у вас появляется время что бы осмотреться вокруг, ощутить атмосферу, почувствовать фанатов. Ну а в остальном я согласен с ребятами, во время игры все мысли сосредотачиваются на том, как максимально полезно сыграть для команды.

Каждый раз, когда к нам в руки попадают фотоснимки с тренировок, мы видим, что вы находите время пошутить, даже во время утомительной тренировки…

Руни: О да. Это так, мы являемся частью большого клуба семьи, и в семье у нас всегда найдётся время для розыгрыша и зачастую целью розыгрыша становится Уэс.

Браун: Вот, вот, именно так!

Зачастую над всеми подшучивают Уэйн и Флетчер?

Браун: В этот список я бы включил и Нани тоже.

Каррик: А ещё Андо…

Руни: Я и Флетчер постоянно разыгрываем друг друга…

Браун: Они как маленькие дети.

Руни: А Carrers (Каррик),всегда тихо смеётся в сторонке, над нашими розыгрышами…

Каррик: Я не рискую принимать участие в их розыгрышах, потому что знаю, что рано или поздно до меня доберутся и разыграют точно так же как и я когда – то. Поэтому думаю, лучше наблюдать за всем этим действием издалека, на безопасном расстоянии.

Руни: Carrers - тот, кто называет меня и Флетча - hitmen(киллер)

Каррик: А Уэс их постоянная жертва!

Браун: Нет не всегда! Хотя на самом деле я не возражаю, ведь в конце мы вместе смеёмся и поднимаем друг другу настроение. Хотелось бы отметить нашего китмана Джона Кэмпбелла. Мы достаём его своими розыгрышами каждый день, но он с мужеством выдерживает все наши шутки, он хороший человек.

Вы разыгрываете Гиггза в раздевалке или для вас он неприкасаемый?

Руни: Нет, Гиггзи под запретом для розыгрышей.

Каррик: Никто не рискнёт подшутить над Гиггзом, потому что его очень уважают в команде.

Браун: Согласен, то же самое можно отнести и к Скоулзу.

Какой самый смешной момент из жизни в Карингтоне вам запомнился больше всего?

Каррик: Чьи – то бутсы случайно порвались… (Каррик и Руни поглядывают в сторону Уэса и хохочут)

Руни: Однажды я и Дарен, разыграли Уэса. Мы взяли его тренировочные бутсы, оторвали у них подошву, а потом скрепили их, так как будто ничего и не было. Надо было видеть лицо Уэса, когда он взял в руки бутсы, а подошва осталась на месте. (Хохот)

Браун: Я запомнил это, за мной должок!
GLORY MAN UNITED!!!

#3778 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 05 Апрель 2011 - 23:49

Просмотр сообщенияFolkavo (5.04.2011, 23:01) писал:

Нет информации о завтрешнем судье матча?
Есть "Челси" и "Манчестер Юнайтед" будет судить Альберто Ундиано Мальенко

Прикрепленное изображение: 42376355.png

Пресс-служба УЕФА объявила фамилии судей, назначенных на первые четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов, которые состоятся 6 апреля.

Поединок "Челси" и "Манчестер Юнайтед" будет судить испанец Альберто Ундиано Мальенко.

Встречу испанской "Барселоны" и донецкого "Шахтёра" будет судить шотландский рефери Крэйг Томпсон, недавно обслуживавший отборочный матч Евро-2012 Армения — Россия.
matteo

#3779 OFFLINE   m@nutd

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
0

Отправлено 05 Апрель 2011 - 23:53

Просмотр сообщенияdauren89 (5.04.2011, 23:26) писал:

Вы разыгрываете Гиггза в раздевалке или для вас он неприкасаемый?

Руни: Нет, Гиггзи под запретом для розыгрышей.

Каррик: Никто не рискнёт подшутить над Гиггзом, потому что его очень уважают в команде.

Браун: Согласен, то же самое можно отнести и к Скоулзу.

Правильно, кто разыграет Гиггзи, тому от САФа бутса в голову прилетит :)

Сообщение отредактировал m@nutd: 05 Апрель 2011 - 23:54

Glory Glory Man United

#3780 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 06 Апрель 2011 - 00:09

Руни признал обвинения, но не наказание

Изображение

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни признал сегодня обвинения ФА в агрессивных действиях и оскорбительных выражениях в матче с «Вест Хэмом» на «Аптон Парк» 2 апреля 2011 года. Однако, Руни подал апелляцию на автоматическую дисквалификацию на 2 матча, считая ее чрезмерной. Комиссия заслушает этот вопрос в среду, сообщает официальный сайт ФА.
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter