Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#3741 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:02

ФА примет решение по Руни в понедельник

Изображение

Несмотря на то, что Руни уже принес извинения за брань в телекамеру во время празднования третьего гола в ворота «Вест Хэма», Футбольная Ассоциация Англии может наказать форварда «красных дьяволов» за излишнюю эмоциональность.

Директор ФА сэр Тревор Брукинг подтвердил, что эта организация проведет расследование поведения Руни на «Аптон Парк».«Завтра мы примем решение. Для нас стало сюрпризом, что забив хет-трик, он отреагировал на это подобным образом. Мы должны это рассмотреть»,- сказал он в интервью воскресной радиопрограмме ВВС.

PS ну чего и следовало ожидать сразу от ФА очко то горит. Далгиш после матча прокритиковал Арбитров то что они виноваты в порожении Ливера как Саф сказанул сразу 5дней бана, и тут руни они наверно писиются и ждут что из мю осечку сделает... мудаки
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3742 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:04

Алекс Фергюсон: "Челси" очень хочет выиграть Лигу Чемпионов, но на беду им встретился "Манчестер Юнайтед"

Изображение
Размышляя о предстоящем противостоянии с "Челси" в 1/4 финала Лиги Чемпионов менеджер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон выразил убеждение, что, несмотря на не самую лучшую статистику в последних матчах против "Синих", психологических проблем у игроков его команды нет.

Последний раз "Юнайтед" побеждал на "Стэмфорд Бридж" почти 9 лет назад, неудачей завершился и последний визит "Красных Дьяволов" в гости к "Челси" - футболисты лондонского клуба при спорных обстоятельствах одержали победу со счётом 2-1, а сам Фергюсон за свои комментарии в адрес главного арбитра встречи Мартина Аткинсона получил 5-матчевую дисквалификацию.

Однако для шотландского специалиста, который в среду сможет занять своё место на тренерском мостике "МЮ", вся эта статистика не значит ничего, и он убеждён, что "Челси" побеждал только благодаря удаче.

"Думаю, все согласятся с тем, что в последних нескольких играх все важнейшие решения принимались в пользу "Челси", - сказал, в частности, Фергюсон. - Но мы победили их в финале Лиги Чемпионов 2008 года в Москве, и в том матче мы были лучше".

"Мы также были лучше несколько недель на "Стэмфорд Бридж", но проиграли. У нас есть качество, сомнений в этом нет. Возможно, немного больше удачи нам не помешало бы, но психологических проблем у нас нет, и в этом отношении матч в среду ничем не будет отличаться".

Алекс Фергюсон также согласен с известной истиной, что "Челси", и особенно это касается владельца клуба Романа Абрамовича, отчаянно хочет выиграть Лигу Чемпионов, однако предупреждает, что сделать это "Синим" будет крайне непросто.

"Абрамович обозначил этот турнир как один из главных для себя, и именно поэтому они подписали Торреса. Это очевидная причина, по который ты покупаешь в январе игрока за £50 млн. Их цель очевидна - Европейский Кубок, однако на беду им встретился "Манчестер Юнайтед"… Легко им не будет".
matteo

#3743 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:06

Невилл просит Скоулза продлить контракт

Изображение

Гари Невилл признался, что пытается убедить Пола Скоулза подписать новое соглашение с «Манчестер Юнайтед».

36-летний Скоулз так и не решил подписывать ли ему новый контракт с «Юнайтед», но его бывший одноклубник верит, что Полу по силам сыграть еще один сезон на самом высоком уровне.

Не смотря на то, что сам Гари в феврале объявил о завершении карьеры, он хочет, чтобы Гиггз и Скоулз радовали болельщиков своей игрой как можно дольше.

«Я постоянно общаюсь с Райаном и Полом»,- сказал Невилл в интервью Daily Star Sunday.

«Я доверяю им, и мы стали невероятно близки».

«И я вхожу в число тех, кто упрашивает их поиграть еще хотя бы сезон. Они до сих пор остаются двумя наилучшими игроками».

«Они оба ключевые игроки для команды и играют на порядок лучше многих футболистов».
matteo

#3744 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Апрель 2011 - 21:12

Уэйн Руни: «Победу нам принесли замены»

Изображение

Автор хет-трика в матче 31-го тура чемпионата Англии «Вест Хэм» – «Манчестер Юнайтед» (2:4) Уэйн Руни после игры заявил, что решающим фактором, который принес его команде победу, стали замены.

«Димитар Бербатов фантастически сыграл, выйдя на замену. Он держал мяч и помог нам забить эти голы. Наши замены были удачными – именно благодаря им мы выиграли.

На «Аптон Парк» гостям всегда приходится тяжело. Первый ответный гол при счет 0:2 был самым важным, после него мы сумели взять игру под свой контроль», – цитирует Руни Sky Sports.

#3745 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 03 Апрель 2011 - 21:44

Майкл Оуэн может продолжить карьеру в "Лестер Сити"

Изображение

Главный тренер "Лестер Сити" Свен-Йоран Эрикссон планирует амбициозное подписание 31-летнего нападающего "Манчестер Юнайтед" Майкла Оуэна, и как ожидается, бывший игрок сборной Англии станет лишь одним в целом ряду новых приобретений клуба, главной целью которого в новом сезоне станет завоевание автоматической путёвки в Премьер-Лигу.

Поскольку в этой кампании "Лестер Сити", по всей видимости, останется за бортом плей-офф, основные усилия состоятельных владельцев клуба из тайской компании King Power будут сосредоточены на следующем сезоне - как ожидается, предприниматели готовы выделить солидный и весьма впечатляющий по меркам Чемпионшипа трансферный фонд.

Главной задачей станет выход в Премьер-Лигу, и в качестве игрока, способного возглавить эту миссию и повести за собой остальную команду, Эрикссон видит Майкла Оуэна, который в своё время под его руководством провёл 51 матч в сборной Англии.

Нынешний сезон для бывшего игрока "Ливерпуля", "Реала" и "Ньюкасла" из-за травм снова оказался скомканным, и как ожидается, летом он покинет "Олд Траффорд" свободным агентом.

В результате "Лисам" будет необходимо лишь убедить самого игрока, что выступления в Чемпионшипе не станут для него шагом назад, но Эрикссон, как сообщает The People, уверен, что Оуэн сбудет рад принять такое предложение.

Помимо Оуэна, который также станет и крайне привлекательным с коммерческой точки зрения подписанием, "Лестер Сити" уже обозначил ряд других амбициозных трансферных целей, и как подчёркивают на "Уолкерс Стэдиум", ради долгосрочного успеха клуб намерен в следующем сезоне отказаться от арендных подписаний и сосредоточится исключительно на постоянных сделках с игроками.

#3746 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 04 Апрель 2011 - 01:40

Мне вот это видео понравилось=) Особенно, момент, когда Лэмпард плачит... Надеюсь на повтор...

Сообщение отредактировал Folkavo: 04 Апрель 2011 - 01:45

Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#3747 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 04 Апрель 2011 - 01:52

полюбому поплачут ) битва будет жеская! жду уже не могу быстрее бы!
matteo

#3748 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 04 Апрель 2011 - 01:58

Бирхофф считает, что переход в «Юнайтед» пойдет Нойеру на пользу

Прикрепленное изображение: x_e868d3a7.jpg

Генеральный менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф уверен, что голкипер «Шальке» и национальной команды Мануэль Нойер имеет все шансы стать одним из лучших в мире. Напомним, что на 25-летнего стража ворот претендуют такие гранды как «Бавария» и «Манчестер Юнайтед».

- Впереди у Нойера очень сложный момент принятия решения, — приводит слова Бирхоффа The News of the World. — Нет никаких сомнений, что он сможет достойно заменить Эдвина ван дер Сара в «Манчестер Юнайтед». Я был молодым игроком, когда переехал в Италию, и это пошло мне на пользу. Сейчас то же самое произошло с Месутом Эзилом и Сами Хедирой. Нойер — отличный голкипер, и может стать одним из лучших в мире. Но конечно, он испытывает давление относительно перехода в другой клуб, ведь он выступает за «Шальке» с детского возраста. Особенно болезненно воспримут в Гельзенкирхене его уход в «Баварию».

Напомним, что контракт Нойера с «Шальке» истекает летом следующего года. Недавно назначенный на пост главного тренера «кобальтовых» Ральф Рангник заявил, что намерен во что бы то ни стало сохранить вратаря в команде.
matteo

#3749 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 04 Апрель 2011 - 11:29

Просмотр сообщенияFolkavo (4.04.2011, 02:40) писал:

Мне вот это видео понравилось=) Особенно, момент, когда Лэмпард плачит... Надеюсь на повтор...

Я помню эти чудные мгновенья ... :no: Это был незабываемый матч, очень драматичный. В один момент мне даже стало, чисто по человечески, их жалко. Не передать то, что я чувствовал, когда били пенальти, особенно, когда Роналду не забил и когда не забили Терри и Анелька.
Грядущая битва будет большая, благо, что Руни стал регулярно показывать себя прошлогоднего. Считаю нас фавоитами, как ни крути. Шансы на требл в этом сезоне не маленькие.

Сообщение отредактировал Rad0: 04 Апрель 2011 - 11:32

#3750 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 04 Апрель 2011 - 14:08

defender, не заметил, ну удали, я не могу, так как не куратор.
********************************************************************************
Петр Чех: «Верим, что на этот раз мы обыграем «МЮ» в Лиге чемпионов»

Изображение

Вратарь «Челси» Петр Чех поделился ожиданиями от первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед», который «синие» проведут в среду.

«В московском финале Лиги чемпионов «МЮ» не были сильнее – ему просто больше повезло в серии пенальти.

Но это в прошлом. Сейчас мы с надеждой смотрим в будущее и верим, что на этот раз дальше пройдем мы.

Мы уверенно подходим к первой игре, к тому же, у нас хорошая статистика личных встреч с «МЮ», особенно дома. Если нам удастся добиться подходящего результата на «Стэмфорд Бридж», можно будет ехать на «Олд Траффорд» спокойнее», – приводит слова Чеха Goal.com.

Сообщение отредактировал Rad0: 04 Апрель 2011 - 14:08

#3751 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 04 Апрель 2011 - 17:48

Крис Смоллинг: «Челси не заслуживал победы»

Изображение

После того как Джон Терри, сыграв в своей штрафной площади рукой, был прощен, «МЮ» получил пенальти в свои ворота за снос Юрия Жиркова Крисом Смоллингом в матче против «Челси».

После игры Фергюсон раскритиковал судейство и был впоследствии дисквалифицирован. Однако и главный тренер «Челси», и игроки «синих» признали, что судейское решение назначить пенальти было принято неверно. Смоллинг потом тоже подтвердил, что рефери ошибся, но такое не повторится в очередном противостоянии «МЮ» и «Челси» на этой неделе.

«Я все еще считаю, что там пенальти не было, - говорит Смоллинг. – Но с такими решениями приходится сталкиваться в футбольной карьере и очень важно, как вы на них отреагируете. Я стараюсь быть полностью вовлеченным в игру, я выхожу в каждом матче и наслаждаюсь этим моментом. Я не считаю, что должен кому-то что-то доказывать».

FA разозлило поведение Руни

Изображение

Английская футбольная ассоциация намерена обвинить Руни в неподобающем поведении, после того как он прокричал в телевизионную камеру нецензурные слова в субботнем матче. Теперь FA всерьез озадачена вопросом о том, какое наказание ему следует предъявить, несмотря на то, что Руни принес потом свои извинения. И хотя верится, что скорее всего контролирующая организация ограничится письменным выговором игроку, нельзя исключать и более серьезные санкции.

«Юнайтед» опасается, что FA захочет наложить именно строгое наказание на лидера команды, особенно в свете недавней дисквалификации Сэра Алекса. Высказывания Руни появились в эфире спустя 48 часов после того, исполнительный директор организации Ричард Скудэмор, объявил о планах по обновлению программы по этике, которая должна стартовать в новом сезоне, и поведение Руни вызвало замешательство в Ассоциации.

Рио Фердинанд поддержал товарища на своей страничке в Твиттере: «Я сегодня говорил с Уэйном, и он очень сожалеет о своем поступке, так давайте не будем обвинять Уэйна».

Рефери матча Ли Мейсон никак не отметил данный эпизод, но это не будет иметь значения при вынесении вердикта.

В то же время Руни, которому предстоит сыграть против «Челси» в среду в рамках Лиги чемпионов, считает, что «Юнайтед» сейчас находится в таком же чемпионском настроении, в котором пребывал ранее «Челси» Жозе Моуринью. «Несколько лет назад, когда они выиграли Премьер-Лигу, было ясно, что они могут повторить свое достижение», - говорит Руни, после своего хет-трика, обозначившего камбэк. – Они проигрывали по ходу матча, но потом все-таки выиграли». Он добавил, что победа «МЮ» стала «ударом для «Вест Хэма»». «Но теперь они будут больше сконцентрированы на своей игре в оставшихся матчах». Руни добавил, что помимо оставшихся семи матчей в лиге, его команде еще надо не забывать про КА и Лигу чемпионов.

«Впереди нас ждут серьезные соперники, но вы живете именно такими матчами, - говорит Руни. – В каком-то смысле следует сказать, что сезон для нас только начинается. У нас осталось семь игр в лиге: четыре из них – домашние, а наша игра дома великолепна. Это большой вызов для нас, и все игроки ждут с нетерпением завершения сезона».

Подливает масла в огонь по поводу возможных серьезных санкций в отношении Руни и Сэр Трэвор Брукинг, глава FA, заявивший, что такая реакция нападающего стала для него «сюрпризом», и он настаивает на том, что организация должна тщательно изучить его поступок.

Премьер-Лига и FA настроены решительно в отношении таких игроков, как Руни, а это означает, что, по меньшей мере, он будет предупрежден.

#3752 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 04 Апрель 2011 - 18:13

Прикрепленное изображение: x_2134ae9d.jpg Прикрепленное изображение: x_4330005d.jpg Прикрепленное изображение: x_5c7eb181.jpg
matteo

#3753 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 04 Апрель 2011 - 19:42

Фергюсон собирается перебить предложение «Челси» по Неймару

Изображение

Английская большая четверка охотится за вундеркиндом из бразильского «Сантоса» Неймаром.

Как пишет Sunday Express, «МЮ» таким образом подыскивает замену Райану Гиггзу; «Челси» и «Манчестер Сити» уже открыто заявили о своем интересе к бразильцу, и Карло Анчелотти с Роберто Манчини даже ездили на "Эмирейтс" понаблюдать за его игрой в матче сборной Бразилии против Шотландии в прошлое воскресенье. Клубы «большой четверки» являются потенциальными покупателями 19-летнего игрока из «Сантоса», оцениваемого в 40 млн. фунтов.

Интересы Неймара, уже отказавшего «Челси» прошлым летом и оставшегося играть в Бразилии, представляют его агент Вагнер Рибейро и влиятельный Пини Захави, которого близко знает Сэр Алекс Фергюсон.
matteo

#3754 OFFLINE   m@nutd

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
0

Отправлено 04 Апрель 2011 - 21:06

Замена Гиггзу... интересно, помоему это невозможно найти ему замену.... Если бы это зависело от меня то я бы закрепил бы 11 номер за ним навсегда, как 14 закрепили за Кройфом

Сообщение отредактировал m@nutd: 04 Апрель 2011 - 21:07

Glory Glory Man United

#3755 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 04 Апрель 2011 - 21:36

Просмотр сообщенияm@nutd (4.04.2011, 21:06) писал:

Замена Гиггзу... интересно, помоему это невозможно найти ему замену.... Если бы это зависело от меня то я бы закрепил бы 11 номер за ним навсегда, как 14 закрепили за Кройфом
+1000, Райан всю карьеру посвятил "МЮ", он заслуживает такой чести.
Брюс: «Манчестер Юнайтед» не отпустит Уэлбека

Изображение

Главный тренер «Сандерленда» Стив Брюс явно не против выкупить у «Манчестер Юнайтед» права на Дэнни Уэлбека. Но при этом он сильно сомневается, что Алекс Фергюсон позволит этому случиться. Однако Брюс сделает попытку договорится о продлении его аренды еще хотя бы на один сезон.

Молодой игрок проводит великолепный сезон в «Сандерленде», чему свидетельством его дебют за национальную сборную в прошлый вторник в матче против Ганы.

Стив Брюс уверен, что в будущем Уэлбек будет регулярно вызываться в сборную Англии. И если бы у него была возможность купить 20-летнего футболиста, главный тренер «черных котов» непременно бы ею воспользовался.

«Я бы с удовольствием приобрел его, но, боюсь, это едва ли возможно, учитывая, насколько он талантлив», - заявил бывший защитник «красных дьяволов».

«Манчестер Юнайтед» обычно не расстается со своими яркими молодыми игроками».

Впрочем, Брюс в любом случае сделает «Юнайтед» трансферное предложение по Уэлбеку, но он трезво оценивает свои шансы на успех.

«У нас состоится летом беседа на эту тему», - сказал он.

«Но держу пари, что сэр Алекс не отпустит его - так что, в лучшем случае, мы сможем арендовать его еще на один сезон».

«Он просто расцвел за то время, что играет за нас. Этому есть только одна причина - он получает игровую практику».

«Сомневаюсь, что за прошедшие два или три года (в «Юнайтед») он сыграл в сумме больше шести матчей»

«Дэнни Уэлбек - невероятный талант. Учитывая его юный возраст, он проводит просто фантастический сезон. Так что, в его вызове в сборную нет ничего удивительного. Если они вызывают молодых и талантливых игроков, таких как, например, Уилшер, это хороший знак».

#3756 OFFLINE   m@nutd

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
0

Отправлено 04 Апрель 2011 - 21:44

Просмотр сообщенияm@nutd (4.04.2011, 21:06) писал:

Просмотр сообщенияRad0 (4.04.2011, 21:36) писал:

+1000, Райан всю карьеру посвятил "МЮ", он заслуживает такой чести.
к тому же он рекордсмен по числу матчей за МЮ во всех турнирах, а также единственный футболист, который забивал во всех сезонах АПЛ

Сообщение отредактировал m@nutd: 04 Апрель 2011 - 21:47

Glory Glory Man United

#3757 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 04 Апрель 2011 - 22:50

Рио: «Нани - игрок года»

Изображение

Рио Фердинанд считает, что Луиш Нани все еще остается «непризнанным героем».

Португальский вингер включен в список игроков, претендующих на звание Футболист Года в Премьер-Лиге. И хотя левый крайний «Тоттенхэма» Гарет Бэйл, а также полузащитник «Арсенала» Самир Насри гораздо чаще попадали на первые полосы газет, Фердинанд уверен, что Нани затмил их своей игрой.

В этом сезоне Нани не только забил 9 голов в Премьер-Лиге (лучший результат в карьере), но и отдал 16 голевых передач - по этому показателю он лидирует с солидным отрывом.

Фердинанд не может голосовать за своего партнера по команде, но не сомневается, что португалец заслуживает этой награды.

«Для меня игрок года - это Нани», - сказал Рио в интервью официальному журналу клуба.

«В этом сезоне он поучаствовал в огромном количестве наших голов - это просто потрясающе. Без сомнения, он - наш самый продуктивный игрок».

«Конечно, Берба забил очень много голов, но когда нам не хватало чуточку магии - именно Нани приходил на помощь».

Луиш Нани переживает настоящий расцвет с тех пор, как его соотечественник Криштиану Роналдо уехал в Мадрид в июле 2009 года. И Фердинанд, которого травмы заставили пропустить большую часть сезона, признается, что обожает наблюдать за игрой португальца.

«Он играет настолько здорово, что я буквально не могу усидеть на месте, когда вижу. что он делает на поле».

«Он всегда пытается уйти от своего опекуна, для игрока атаки это очень хорошее качество. Он постоянно ищет мяч, от него всегда исходит острота, и забивает он тоже часто. Мне кажется, он пока не получает того признания, которого заслуживает. Многие недооценивают его, но в этом сезоне он является одним из лучших игроков Премьер-Лиги».

#3758 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 04 Апрель 2011 - 22:58

Руни наказан 2-матчевой дисквалификацией

Изображение

Футбольная ассоциация Англии приняла решение о двухматчевой дисквалификации форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни.

Напомним, что во время матча с «Вест Хэмом» (4:2) Руни после одного из голов выругался в камеру, которая снимала Уэйна крупным планом. Позже нападающий извинился и выразил сожаление по поводу произошедшего.

Тем не менее, ассоциация вынесла решение не в пользу Руни: форвард «МЮ» будет вынужден пропустить два матча. Уэйн может обжаловать это решение до 6 апреля, сообщает Sky Sports.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS: Бессмысленно это всё.

#3759 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 04 Апрель 2011 - 23:40

Радует, что Фабио начал раскрываться, как крайний полузащитник. Стоит вспомнить игру против "Вест Хэма", где он в одиночку вскрыл оборону соперника, и заработал пенальти, попав мячом в руку Апсона. Интересно будет глядеть за его прогрессом, уверен, игрок из него вырастит добротный.

Сообщение отредактировал Rad0: 04 Апрель 2011 - 23:40

#3760 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 05 Апрель 2011 - 00:13

FA это болото вообще, хотел найти интервью Далгиша где он арбитров винил в его порожении но ее какимто способом нет))) тут руни явно проигрывали и Хет трик эмоции понять можно да и он извенился можно было предупредить.. как они меня бесят.. как другие говорят они хлеблом щелкают как Мю сразу на готове.
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter