Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#2801 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:49

Изображение Алекс Фергюсон стал рекордсменом "Манчестер Юнайтед"

Воскресенье стало 8811-м днем пребывания сэра Алекса Фергюсона у руля "Манчестер Юнайтед" - теперь именно он является рекордсменом клуба по сроку пребывания на тренерском мостике.

Фергюсон возглавил "красных дьяволов" в ноябре 1986 и с тех пор он выиграл 26 трофеев, включая 11 титулов чемпиона Премьер-Лиги и 2 кубка Лиги Чемпионов. 68-летний сэр Алекс пока не планирует завершать свою карьеру, и установленный им рекорд может быть установлен очень надолго.

По пребыванию у руля клуба с "Олд Траффорд" 68-летний Фергюсон в воскресенье превзошел Мэта Басби. Басби, также шотландец, ушел из жизни в 1994. Он был главным тренером "Юнайтед" в течение двух периодов - с 1945 по 1969 и с 1970 по 1971. За это время он 5 раз становился чемпионом Англии и выиграл первый для клуба Кубок Европейских Чемпионов.

Цифра в 8811 дней складывается из 24 лет, одного месяца и 14 дней - именно столько дней Фергюсон работает с "Юнайтед".

ps: если бы был у меня лексир молодости, отдал бы ему, никто не знает, что будет с командой после его ухода, так пусть ещё лет 10 управляет командой.

#2802 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 18:16

Глэйзеры не планируют продавать "МЮ"

Американские владельцы "Манчестер Юнайтед" заявили, что не собираются продавать клуб ни за какие деньги, сообщает Daily Star.

Ранее появилась информация о заинтересованности в приобретении "МЮ" катарской корпорацией за полтора миллиарда фунтов стерлингов, при этом главный тренер команды Алекс Фергюсон, согласно слухам, получил бы крупную сумму на покупку новых футболистов.

Семейство Глэйзер владеет "МЮ" уже на протяжении пяти лет. Тогда покупка клуба обошлась им в сумму около 800 миллионов фунтов.
Chelsea)))

#2803 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 18:17

Просмотр сообщенияRad0 (20.12.2010, 17:33) писал:

Изображение Почему матч "Челси" - "Манчестер Юнайтед" был отменён, а домашний поединок "Ипсвича" состоялся?

Разочарование огромной армии болельщиков в связи с отменой ключевого поединка 18-го тура английской Премьер-Лиги между "Челси" и "Манчестер Юнайтед" понятно и объяснимо, однако более детальное размышление над причинами, по которым руководство лондонского клуба приняло такое решение, вызывает вопросы, особенно учитывая тот факт, что целый ряд матчей в стране состоялся и прошёл в куда более сложных погодных условиях.

Несмотря на то, что большое количество матчей в Англии и Шотландии из-за обрушившихся на Великобританию снегопадов был отменено, целый ряд встреч всё же состоялся, однако решение "Челси" об отмене матча с находящимся на подъёме "Манчестер Юнайтед" было принято с подозрительной поспешностью и более чем за 24 часа до начала встречи.

Пожалуй, лучше других об этом высказался главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп, даже не сделавший попытки скрыть своё искреннее удивление.

"Завтра - это другой день, и кто знает, какая будет погода завтра утром, - сказал в субботу наставник "Шпор", сам узнавший об отмене поединка между "Блэкпулом" и "Тоттенхэмом" уже в аэропорту Стэнсфилд, откуда его команда должна была вылететь на матч. - Должен сказать, что я не мог поверить собственным ушам, когда узнал, что матч "Челси" - "МЮ" также отменён. Можно предположить, что поле на "Стэмфорд Бридж" с его системой подогрева газона находится в хорошем состоянии, следовательно, должны быть другие причины, о которых нам неизвестно".

"С "Блэкпулом" всё понятно - подогрева на "Блумфилд Роуд" нет, и это всегда проблема. В "Челси", вероятно, опасались за безопасность болельщиков, но даже и в этом случае то, что об отмене матча было сообщено так рано, не может не удивлять".

На "Стэмфорд Бридж" утверждают, что решение об отмене матча было принято полицией Большого Лондона и Городским советом Хаммерсмита и Фулхэма, однако тут и начинаются любопытные разногласия.

"Были опасения относительно безопасности болельщиков,
- приводит The Daily Mail слова представителя столичной полиции. - Как правило, клубы очень хорошо заботятся о том, чтобы стадионы находились в надлежащем состоянии, однако у болельщиков могли возникнуть проблемы с тем, чтобы добраться до стадиона, а затем вернуться домой".

"Клубы координируют свои действия с полицией, но последнее решение остаётся за клубами".

В действительно, это не так. Согласно правилу Премьер-Лиги Е13, матч может быть перенесён или отменён только в том случае, если совпадает с матчем Лиги Чемпионов, Лиги Европы или Кубка Англии, по распоряжению полиции или другого уполномоченного органа, с одобрения или по инструкции арбитра или с предварительного письменного согласия Премьер-Лиги.

Следовательно, клуб в одиночку не может принять такого решения. Премьер-Лига была не против отмены матча, но "Манчестер Юнайтед" был готов отправиться в Лондон. В субботу в 14:34 команда сэра Алекса Фергюсона планировала выехать поездом в столицу, но в 12:50 пришло известие, что матч не состоится.

Решение об отмене матча многим уже расценивается как сознательная попытка руководства "Челси" избежать встречи с прямым конкурентом в борьбе за титул в не самый благоприятный для клуба период, но даже если это предположение и не соответствует действительности, как перед "Челси", так и перед "МЮ" появляются перспективы дальнейших накладок в календаре.

"Для нас это может стать настоящей проблемой, - сказал в воскресенье пресс-секретарь "МЮ" Фил Таунсенд. - Мы уже перенесли на 25 января матч с "Блэкпулом", но найти свободную дату для матча с "Челси" пока очень сложно. И хотя у нас есть окно в дни проведения полуфинала Кубка Лиги (11 или 12 января), я не думаю, что мы на это согласимся, потому что 9 января у нас встреча с "Ливерпулем" в Кубке Англии".

"Затем, в феврале и марте у нас матчи Лиги Чемпионов с "Марселем", которые приходятся на вторую и четвёртую недели, в то время как "Челси" играет с "Копенгагеном" в первую и третью недели. И, конечно же, чем дольше обе команды будут оставаться в Кубке Англии, тем труднее будет назначить новую дату".

Изображение

"Стэмфорд Бридж" и прилегающие территории в воскресенье в 14:00,
за два часа до начала предполагавшегося матча против "МЮ".
Видимой опасности нет, дороги подтаяли.

Не менее любопытно в свете последних событий теперь смотрится и заявление, опубликованное на официальном сайте "Челси" всего две недели назад: "В наши дни современных технологий отмена матчей - крайне редкое явление. Для того, чтобы это случилось, поле должно быть полностью замёрзшим или затопленным, но на "Стэмфорд Бридж" такого случиться не может".

В субботу, помимо матчей в Сандерленде и Блэкберне, прошли матчи Чемпионшипа в Лидсе, Шеффилде, Кингстон-апон-Халле, Ноттингеме, Ковентри, Дерби и Ипсвиче, а также поединок в Эксетере в Лиге Один. "Шеффилд Юнайтед" при помощи подогрева газона одержал важнейшую победу со счётом 1-0 над "Суонси", после чего главный тренер валлийского клуба Брендан Роджерс выразил искреннее удивление, что в Чемпионшипе состоялось больше матчей, чем в Премьер-Лиге.

"Я действительно не знаю, почему так случилось, - сказал Роджерс. - Возможно, мы понимаем, что у нас будет не так много возможностей найти свободное окно. Если посмотреть на поле на "Брамолл Лейн", сотрудники стадиона проделали потрясающую работу".

В ещё более сложных условиях проходила вечерняя встреча в субботу на "Портмэн Роуд", где "Ипсвич Таун" принимал "Лестер Сити" (видео). Под густым снегопадом, скрывавшим порой разметку, с остановкой на полчаса в начале второго тайма, матч с одобрения главного арбитра Стюарта Атвелла был завершён.

Высказал своё мнение по вопросу и самый популярный пользователь Twitter'а Рио Фердинанд:

"Кто-то видел вчера игру "Ипсвича"? - написал защитник "МЮ" в воскресенье. - Поле покрыто снегом… Так как получается, что этот матч состоялся, а наш, в Премьер-Лиге был отменён?"

Изображение

Матч на "Портмэн Роуд" состоялся, хотя и был остановлен почти на полчаса

Действительно интересно.

Сообщение отредактировал Rad0: 20 Декабрь 2010 - 18:18

#2804 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 20:26

Изображение Стив Брюс хочет на день рождения Уэлбека

Главный тренер "Сандерленда" Стив Брюс надеется, что его коллега из "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон преподнесет ему на день рождения подарок в виде права выкупить трансфер нападающего Данни Уэлбека.

Фергюсон и Брюс отметят свои дни рождения в один день - 31 декабря. А незадолго до этого - 26 декабря - "Сандерленд" совершит выезд к "Юнайтед" на "Олд Траффорд" в рамках очередного тура Премьер-Лиги.

Стив Брюс, которому Фергюсон приходится учителем, пошутил, что сэр Алекс подарит ему на день рождения возможность выкупить трансфер Уэлбека, который в субботу забил свой очередной гол, принесший победу "котам" над "Болтоном" (1:0).

"Я всегда знал, что у нас могут возникнуть проблемы с выкупом его трансфера. Скоро у нас с Ферги день рождения, и возможно в его почтенном возрасте он сделает мне такой подарок. Я бы хотел этого".

"У Уэлбека потрясающий талант, не так ли? Это проявилось после того, как он стал играть регулярно. Он работает с огромным энтузиазмом. Он хочет играть и тренироваться, и он делает это великолепно. В руках у "Манчестер Юнайтед" очень хороший игрок"
, - цитирует Брюса Evening Standard.

#2805 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:31

Бекхэм награжден ВВС за спортивные достижения

Прикрепленное изображение: backham.jpg

Накануне 35-летний экс-полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии стал обладателем престижной награды ВВС за личные спортивные достижения. Награду Бекхэму вручили сэр Бобби Чарльтон и бывший партнер по «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз. На церемонии присутствовали вместе с другими гостями супруга Дэвида, Виктория Бекхэм и трое его сыновей. Напомним, что обладателями этой престижной награды ВВС среди прочих становились также сэр Алекс Фергюсон (2001 год), Джордж Бест (2002 год) и сэр Бобби Чарльтон (2008 год).
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2806 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 15:48

Бербатов вновь назван лучшим футболистом Болгарии

Прикрепленное изображение: 1224285992196_1.jpg

На торжественной церемонии вручения приза нападающий «Манчестер Юнайтед» призвал болгарских журналистов больше не голосовать за него в подобном опросе, после того как он в 7-й раз стал лучшим футболистом страны: «Я предпочел бы видеть, как кто-то из молодых игроков выиграет эту награду. Пожалуйста, не голосуйте за меня больше»,- сказал 29-летний футболист.

Бербатов также сообщил, что планирует провести оставшуюся часть карьеры в «Манчестер Юнайтед»: «Я боролся за то, чтобы иметь возможность играть за «Манчестер Юнайтед», так что теперь, если я уйду, это будет только путь вниз. Почему я должен это делать? Лучше уж совсем завершить карьеру»,- цитирует Димитара Reuters.

ЗЫ: чето он неравнодушен к своей Родине

#2807 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 16:18

Изображение Бекхэм: "Если вернусь в Премьер-Лигу, то только в "Манчестер Юнайтед"

Полузащитник "ЛА Гэлакси" Дэвид Бекхэм подтвердил, что в январе он перейдет в европейский клуб на правах аренды в надежде отвоевать свое место в сборной Англии.

Во время двух предыдущих сезонов Бекхэм арендовался "Миланом". Впрочем клуб с "Сан Сиро" заблаговременно дал понять, что приглашать 35-летнего Дэвида в третий раз не будет.

Бекхэм подтвердил, что не перейдет ни в "Милан", ни в какой-либо клуб Премьер-Лиги - за исключением близкого его сердцу "Манчестер Юнайтед". Сейчас ветеран открыт к предложениям и со своим будущим еще не определился.

"С момента моего ухода из Премьер-Лиги 8 лет назад я всегда по ней скучал. Премьер-Лига - потрясающий чемпионат, и здесь конкуренция выше, чем во всех других лигах. Возможно однажды я вернусь сюда. Но я всегда говорил, что если и вернусь, то только в "Манчестер Юнайтед". Посмотрим, что со мной произойдет".

"Я не собираюсь возвращаться в "Милан", потому что вписаться в их состав на столь короткое время непросто. Но я вернусь в Европу. Я хочу поддерживать свою физическую форму, чтобы вновь получить приглашение из сборной Англии. Я очень надеюсь, и скоро приму решение"
, - цитирует Бекхэма The Guardian.

:ok:

#2808 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 16:19

Изображение Чемпион Премьер-Лиги может определиться в плей-офф

Матч минувшего тура Премьер-Лиги между "Челси" и "Манчестер Юнайтед", который не был сыгран из-за непогоды, может быть перенесен на концовку сезона, и тогда чемпион определится с помощью своеобразного плей-офф.

Согласно расписанию сезона, соперники также должны встретиться на "Олд Траффорд" 7 мая. Определенно этот поединок может стать решающим в плане определения чемпиона. Но возможно команды встретятся и через 10 после этого - 17 мая вполне может стать днем, на который будет перенесен отложенный матч.

Таким образом в промежуток 10 дней "Челси" и "Юнайтед" разыграют между собой 6 очков. Учитывая нынешнюю высочайшую плотность в турнирной таблице, эти баллы могут оказаться решающими при определении лучшей команды Премьер-Лиги.

Концовка сезона обещает стать весьма напряженной для тех и других. "Красным дьяволам" помимо матча с "Челси" предстоит провести еще один перенесенный поединок - против "Блэкпула". Если взять в расчет возможные игры на Кубок Англии и Лигу Чемпионов, "Челси" и "Юнайтед" предстоит провести в апреле-мае около 15 матчей.

Премьер-Лига пока не знает, что делать с таким большим количеством перенесенных матчей. Использование вакантных дат - 11 и 24 января, 19 апреля - будет зависеть от того, выпадут ли на них переигровки Кубка Англии. Таким образом последним вариантом остается перенос отложенных матчей на уикенд 17-18 мая. Последний тур Премьер-Лиги пройдет 22 мая.

#2809 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 16:55

Бербатов: "Не голосуйте за меня"

Нападающему МЮ после окончания карьеры идти в политику не советуем - говорит совершенно не то.

После того, как Бербу в седьмой раз признали лучшим футболистом Болгарии, он попросил местных журналистов не голосовать в будущем за него.

"Лучше бы эту награду получил кто-то из молодых ребят. Будьте так добры, не голосуйте за меня больше", - просит у акул пера Димитар.

Напомним, сегодня Болгарский Футбольный Союз назвал лучшего игрока страны, коим предсказуемо стал форвард МЮ.

Эдельсон: когда-нибудь Глейзеры продадут "Манчестер Юнайтед"

Директор "Манчестер Юнайтед" Майкл Эдельсон считает, что когда-нибудь семейство Глейзером буде вынуждено продать клуб, но случится это не в обозримом будущем. Напомним, что американский бизнесмен Малкольм Глейзер с 2005 года является владельцем контрольного пакета акций клуба.

"Конечно, это неизбежно. Когда-нибудь семья Глейзеров продаст "Манчестер Юнайтед". Но думаю, до этого момент ещё очень далеко", — приводит AP слова Эдельсон.

Гэри Спид ждёт возвращения Гиггза в сборную Уэльса

Нынешний главный тренер сборной Уэльса Гэри Спид считает, что Райану Гиггзу стоит вернуться в сборную Уэльса в качестве одного из тренеров.

На прошлой неделе Спид пришёл на смену Джону Тошаку в роли главного тренера «драконов», и теперь главной его задачей является набор новых людей в тренировочный штаб.

«Было бы здорово, если бы он отозвался на предложение. Я разговаривал с ним на прошлой неделе, сейчас остаётся только ждать».

Сам Гиггз был преемником капитанской повязки в сборной Уэльса после ухода оттуда Гэри Спида в 2004. Спустя три года он перестал выступать за сборную.

#2810 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 10:27

Оуэн: Я вновь готов помогать команде

Прикрепленное изображение: owen.jpg

«Я здоров и полноценно тренировался в течение последних трех с половиной недель», - цитирует форварда «Манчестер Юнайтед» официальный сайт клуба. «Сейчас будет непросто вернуть себе место в основном составе, но я попытаюсь это сделать. Это всегда трудно, когда ты играешь в таком клубе, как «Манчестер Юнайтед». Здесь много футболистов очень высокого класса, что позволяет тебе восстанавливаться после травмы столько времени, сколько это необходимо. Я получил травму подколенного сухожилия в начале октября, которая не позволяла мне полноценно тренироваться и работать над восстановлением в течение шести недель. Теперь я набрал форму и надеюсь сыграть свою роль в рождественских матчах».

#2811 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 17:03

Изображение Невыполнимая миссия для скаутов "Юнайтед"

Сэр Алекс Фергюсон поставил перед скаутами клуба невыполнимую задачу - найти замену трем легендам "Юнайтед", а именно - Райану Гиггзу, Полу Скоулзу и Гари Невиллу.

У всех троих игроков заканчиваются контракты в конце сезона, и поиск их преемников - первоочередная трансферная цель клуба. Больше всего сомнений относительно будущего Невилла, которому в феврале исполнится 36 лет, и ожидается, что по окончании сезона он завершит карьеру. 37 летний Гиггз и 36 летний Скоулз собираются продлить контракт еще на год.

Кандидатом на замену Гиггза рассматривается его молодой соотечественник, игрок "Тоттенхэма" - Гарет Бэйл.

Идеальной заменой Скоулзу мог бы стать полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер. Ожидается, что после отставки Рафаэля Бенитеза, и неубедительной игры клуба, голландец захочет сменить команду.

Так же, "красные" следят за выступлениями правого защитника Вассилиса Торосидиса из "Олимпиакоса", грек сможет заменить Гарри Невилла.

#2812 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 20:51

Изображение Нани: «В АПЛ только два фаворита – «Манчестер Юнайтед» и «Челси»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани заявил, что только «Челси» может помешать его команды взять чемпионство в этом сезоне, объяснил, почему он не расстроился по поводу ухода Криштиану Роналду, а также признался, что надеется оставить след в футбольной истории.

«Не вижу команд, которые могли бы в этом сезоне победить в премьер-лиге, кроме «Манчестер Юнайтед» и «Челси». Надеюсь, в итоге чемпионом станет «Юнайтед».

После ухода Криштиану Роналду мне стало легче выделяться на поле. Он фантастический футболист, который привлекал на себе все внимание, и это было заслуженно. Я любил играть рядом с ним и показывать хорошую игру. В то же время справедливо будет сказать, что после его ухода остальным футболистам стало легче проявить себя.

Когда Роналду ушел, я увидел возможность продемонстрировать мой класс, чтобы показать «МЮ», на что я способен.

Сэр Алекс Фергюсон объяснил мне важность хорошей игры в обороне и сказал, что если мы будем надежны в защите, то я буду более опасен в атаке. И это правда.

Знаю, что могу стать лучше, моя цель – попасть в следующем году в число претендентов на Золотой мяч.

Хочу оставить свой след. Надеюсь, когда я завершу карьеру, люди будут говорить, что Нани был великим футболистом. Хочу сделать что-нибудь особенное»
, – цитирует футболиста Sky Sports.

#2813 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 15:04

Перенесенный из-за непогоды матч 18-го тура чемпионата Англии по футболу между «Челси» и «Манчестер Юнайтед» будет сыгран 1 марта 2011 года.

Об этом сообщает официальный сайт лондонской команды. Этот матч может быть вновь перенесен, если «Челси» или «Манчестер Юнайтед» будeт задействованы в переигровке своего матча 5-го раунда Кубка Англии.

Изначально встреча «Челси» и «Манчестер Юнайтед» должна была состояться 19 декабря, но была отменена из-за обильных снегопадов, как и большинство матчей 18-го тура.

Летом «Юнайтед» сыграет с «Барселоной»

Каталонский клуб обнародовал детали своего предсезонного турне, и, как сообщает официальный сайт испанского клуба, в рамках предсезонной подготовки «Барселона» проведет игру с «Манчестер Юнайтед» 30 июля 2011 года в Вашингтоне.

Нойер не исключает перехода в другой клуб

Голкипер «Шальке» и сборной Германии Мануэль Нойер не исключает ухода из немецкой команды в летнее трансферное окно. Вратарём активно интересуются «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал».

«Надо будет следить за развитием ситуации, - говорит Нойер. – Я не ограничиваю себя никакими рамками, мой контракт рассчитан до 2012 года».

На вопрос, стоит ли исключать потенциальную смену клуба следующим летом, Нойер ответил так: «Не думаю».

#2814 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 22:46

Изображение Предматчевая пресс-конференция Сэра Алекса

Раздраженный тем, что некоторые национальные СМИ несколько раз неверно трактовали его слова после матча с «Сити» 10 ноября, Босс отменил свои еженедельные пресс-конференции, и, возобновляя своё общение с журналистами в четверг утром в Каррингтоне, строго предупредил работников четвертой власти об ответственности за свою работу.

«Я хочу обратиться к журналистам из газет, - начал он. - Я прекратил всякое общение с некоторыми из вас в течение нескольких недель, потому что сыт по горло вашими измышлениями. Задача журналистов рассказывать правду. Если вы не можете это делать, значит, вы ошиблись с выбранной работой».

«Вы можете цитировать сказанное мной, но я не собираюсь терпеть, когда вы извращаете всё, что я говорю, и врете. Если это повторится в следующий раз, на этом всё и закончится, вам будет закрыт доступ сюда, и я хочу ясно дать вам это понять»,
- заявил Фергюсон.

Далее сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что ожидает, что Эдвин ван дер Сар завершит карьеру в конце нынешнего сезона. В последние годы голландец в Рождество обычно подписывал новый контракт с командой, но сейчас 40-летний голкипер до сих пор не подтвердил своего желания продолжать игровую карьеру, и сэр Алекс уже готовится к жизни без него.

«Мы планируем, что, вероятно, это последний сезон Эдвина, - сказал босс на пресс-конференции перед матчем с «Сандерлендом». Отвечая на вопрос, пойдет ли Эдвин по тренерской стезе после окончания своей карьеры, сэр Алекс сказал: «Конечно, он будет заинтересован в этом с точки зрения его знаний опыта, но мы с ним еще не обсуждали этот вопрос».

Новичок «Юнайтед» датский голкипер Андерс Линдегаард уже начал тренировки в составе «красных дьяволов» и официально станет игроком клуба в январе 2011 года.

«Мы сможем зарегистрировать его только после 4 января, потому что это праздничный день. Это значит, что мы не сможем зарегистрировать его до игры со «Сток Сити». Но сейчас он тренируется вместе с нами, и это очень важно. Это само по себе принесет ему большую пользу, и позволит набрать физическую форму, потому что он не играл несколько недель. Мы просто посмотрим, как у него пойдут дела».

Эдвин, вероятно, будет защищать ворота «Юнайтед» в матче против «черных котов», но ситуация в команде не из легких, особенно с учетом вируса, который вновь поразил лагерь «Юнайтед».

У «редс» нет новых травм, кроме тех, о которых уже говорилось – у Скоулза травмированы мышцы паха, а О’Ши повредил икроножную мышцу. Однако Неманья Видич, Майкл Каррик, Нани и Андерсон подхватили вирус в последние дни.

Фергюсон надеется, что этот квартет будет готов выйти на поле в воскресенье, и допускает, что перенос матча с «Челси» помог команде в этом отношении.

«У нас нет новых травм, кроме повреждений Скоулза и О’Ши», - продолжил сэр Алекс. - Уэс Браун получил небольшое повреждение на этой неделе, но он должен быть в порядке. Самое главное, что мы пытаемся сделать, это прояснить состояние тех, кто подхватил вирус гриппа в последние восемь дней».

«В воскресенье, что интересно, мы бы не смогли поставить на игру Видича и Андерсона. Каррик и Нани тоже заразились, но надеюсь, что к воскресенью они будут готовы выйти на поле. Все они сейчас уже тренируются».

«Мы вступаем в напряженный период. Не такой напряженный, как обычно, потому что у нас отменили два матча в декабре. И, тем не менее, 4 матча за 7 дней это большая работа, и у нас есть состав, который с этим справится. И мы начинаем этот забег против команды, которая находится в хорошей форме. «Сандерленд». Я думаю, Стив там постоянно прогрессирует. Нам очень повезло в игре с «Сандерлендом» ранее в этом сезоне, нам очень повезло, что мы взяли там очко, это была, пожалуй, самая тяжелая гостевая игра в этом сезоне. В таких матчах побеждать всё тяжелее и тяжелее, и борьба в чемпионате определенно становится всё более жесткой».

«В гостях «Сандерленд» играл не очень хорошо, но в последнее время Стив исправил положение. Они могли забить «Челси» и 6, и 7 мячей, в какой-то момент своей тренерской карьеры вы можете показать всё, на что способны, и я могу с уверенностью сказать, что Брюс провел здесь отличные 6 матчей, за всё время пока я нахожусь здесь. Я думаю, что Стив захочет получить удовольствие от этого матча, и полагаю, что нам придется иметь дело с командой, которая сейчас находится в отличной форме, так что нас ждет тяжелейшая игра».

«Кто-то сказал мне: «Вы удивлены тем, что возглавляете турнирную таблицу?», я удивляюсь лишь тому, что для людей до сих пор является неожиданностью, что ведущие команды теряют очки, и они не признают, как тяжело сейчас стало играть в чемпионате. Я удивляюсь лишь тому, что для вас (прессы) это до сих пор является сюрпризом. Я думаю, что это очень трудный чемпионат. Возьмите «Сандерленд», вот для вас прекрасный пример. Всего несколько недель назад они были в нижней части таблицы, а сейчас борются за место в зоне УЕФА, что говорит вам, что несколько побед или поражений могут возвысить или вернуть тебя на своё место, настолько велика плотность команд в таблице. Моя цель в том, чтобы мы возглавляли таблицу после 4-го января. Если мы будем лидировать в чемпионате 4-го числа, значит мы хорошо сделали своё дело, именно так мы подходим к предстоящим матчам».

Отдал должное наставник «Юнайтед» и находящему в аренде в «Сандерленде» молодому форварду «редс» Даниэлю Уэлбеку, чья хорошая игра (5 мячей в последних 6 матчах), только подтверждает правоту Босса, который хотел дать форварду постоянную игровую практику.

«Именно поэтому я и отдал Денни в аренду, он должен иметь постоянную игровую практику. В последние годы он был близок к основному составу, но никогда не играл больше, чем пару матчей подряд. Не так как в те дни, когда он выступал за молодежную команду, где он выходил на поле четыре и более игры подряд».

«Одна из проблем Денни в последнее время была в том, что его футбольное мастерство опережало рост его физических кондиций. Он очень быстр, при этом у него были определенные слабости в ногах, особенно с четырехглавой мышцей и коленях, и это доставляло ему немало проблем в единоборствах с крепкими защитниками».

«Посмотрите на него сейчас, и вы увидите, насколько мощно он прибавил физически. Он крепкий, мощный и довольно легко переносит сейчас физические нагрузки. Думаю, что сейчас это один из лучших игроков «Сандерленда». Мы следим за всеми нашими игроками, находящимися в аренде, это часть работы наших скаутов, кто-то следит за всеми нашими футболистами каждую неделю».

Уэлбек должен вернуться в «Манчестер Юнайтед» в июне, хотя Стив Брюс уже выразил заинтересованность подписать этого нападающего на постоянной основе.

#2815 OFFLINE   Bokcer

Чеченец!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
-4

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 01:34

Фанаты мю голосуйте=))

>>>
roccat bokcer

#2816 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 19:14

Изображение Майкл Оуэн остаётся в "Манчестер Юнайтед"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон предупредил потенциальных претендентов на подписание нападающего Майкла Оуэна, что бывший игрок сборной Англии остаётся на "Олд Траффорд", следовательно, свои усилия им следует сосредоточить на других целях.

Отметивший в декабре своё 31-й день рождения, Майкл Оуэн полностью восстановился от преследовавшей его травмы сухожилия и может принять участие в сегодняшнем матче против "Сандерленда". Впрочем, даже если Фергюсон и посчитает, что пока ему рано выходить на поле, впереди у команды целый ряд важнейших в матчах, в которых ему потребуются все имеющиеся в наличии игроки.

"Он смотрится очень хорошо, - сказал Фергюсон. - Он тренировался всю эту неделю, и я думаю, многие уже успели забыть, каким хорошим игроком Майкл всегда был".

"Травма сухожилия стала для него настоящим кошмаром, но сейчас он заслуживает большего. Если будет оставаться здоровым, я думаю, он сыграет очень важную роль в оставшихся до конца сезона матчах. Сомнений у меня в этом нет".

"Никаких проблем с ним у меня никогда не было, и это прекрасно иметь такого игрока и человека в команде. Его отличает прекрасное поведение, и он всегда является отличным примером для молодых игроков".

"Я знаю, что некоторые клубы думали о его возможной аренде, но этого не случится. Он совершенно точно никуда не уходит"
.

#2817 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 21:06

Гол 1-0 Мю повел Берба
Chelsea)))

#2818 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 22:16

2-0 Бербатов , от игрока Сандерленда правда залетел ну и пох.

#2819 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 22:58

МЮ 2-0 Сандерленд

дубль Бербатов

Всех болельщиков с победой и с наступающим нг ))

#2820 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 23:21

"Манчестер Юнайтед" - "Сандерленд" - 2:0 (1:0)

Голы: Бербатов 5, 57'

"Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Рафаэл, Видич, Р. Фердинанд, Эвра, Кэррик, Андерсон (Гибсон 64'), Пак Чжи Сун, Гиггз (Македа, 64), Бербатов (Эрнандес 82'), Руни.

"Сандерленд": Гордон, Бардсли, Онуоха, А. Фердинанд, Эль-Мухаммади, Риверос, Хендерсон, Зенден (Ангелери 89'), Мальбранк (Кук 82'), Гьян, Д. Бент (Мейлер 69').

Предупреждения: Бардсли 20', Мейлер 74'

Судья: Фил Дауд

С победой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter