Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1921 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Август 2010 - 22:33

Просмотр сообщенияRad0 (8.08.2010, 22:13) писал:

Челси 1-3 МЮ

Вот и победа над очнь принципиальным соперникои и достаточно сильным , заявка на 19 чемпионство более чем убедительна , порадовали все игроки , Валенсия отличный провел матч , он поучаствовал в 2 голах , Скоулз тоже вернулся лет на 5 назад да и щас он приятно удивляет своей игрой , нам понадобился и мы пожертвовали одним сезоном чтобы окончательно стереть след после ухода Роналду , на новичок Чичарито вновь отличился да и еще в таком важном матче , думаю со мной согласятся что схема с 2мя нападающими очень перспективна , но она не так удобна для Руни который любит играть под схемой 4-5-1 , а вообщем эта победа уверенная , можно сказать что у синих отсутсвовал Чех и Дрогба вышел не с первых минут , ну и без них состав у них был хорош , с которым можно бы было нас обыгрывать . Старт к успеху положен , нужно его развивать и победы придут , и Фергюсон все таки был прав , больших преобретений нам не нужно , состав у команды солидный , разве что центполузащиты храмает , но если Скоулз будетт проводить остальные матчи так же как этот , то эта позиция будет не так уж и проблематична
кто забил ? 

#1922 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 08 Август 2010 - 22:39

Просмотр сообщенияTropiC (8.08.2010, 22:33) писал:

кто забил ? 
У нас Валенсия , Чичарито и Берба , у них Калу , и еще забыл написать ВСЕХ С ПОБЕДОЙ , скоро сюда обзор выложу

Сообщение отредактировал Rad0: 08 Август 2010 - 22:40

#1923 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 09 Август 2010 - 00:19

Поздравляю с супер-кубком =)
Говорят, Чичарито курьезно забил))) Сам матч не удалось посматреть, если выкладут хотябы обзор буду благодарен :) А еще лучше весь матч))

С ПОБЕДОЙ !
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#1924 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 09 Август 2010 - 00:41

«Манчестер Юнайтед» уверенно обыграл «Челси»

«Манчестер Юнайтед» уверенно обыграл «Челси» 3-1, завоевав первый трофей в новом сезоне.

За «Юнайтед» забивали: Антонио Валенсия, Хавьер Эрнандес и Димитар Бербатов. У «Челси» голом отметился Саламон Калу.

«Челси» 1 - 3 «Манчестер Юнайтед»

Голы: Калу 83 - Валенсия 41, Эрнандес 76, Бербатов 90.

«Челси»: Иларио, Феррейра (Брума 79), Иванович, Терри, Коул (Жирков 79), Эссьен, Микел (Дрогба 60), Лэмпард, Калу, Малуда (Бенаюн 72), Анелька (Старридж 60).

«Манчестер Юнайтед»: Ван дер Сар, О'Ши, Видич, Эванс, Фабио Да Силва (Смоллинг 71), Валенсия, Скоулз (Флетчер 80), Кэррик (Гиггз 79), Парк (Нани 45), Руни (Бербатов 45), Оуэн (Эрнандес 45).

#1925 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 09 Август 2010 - 01:37

ни4о он носопыркой стукнул)))первый гол носом)мм ну веселое у него будущее))
Streets of Nowhere

#1926 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 09 Август 2010 - 01:54

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (9.08.2010, 01:37) писал:

ни4о он носопыркой стукнул)))первый гол носом)мм ну веселое у него будущее))
Да мяч нос не задел , щеку помойму , если бы мяч попал бы в нос , у него от носа бы ничего не осталось , сам подумай мяч да и еще на такой скорости , нос бы разнесло , а у него даже крови не было

Сообщение отредактировал Rad0: 09 Август 2010 - 01:56

#1927 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 09 Август 2010 - 11:22

Просмотр сообщенияRad0 (8.08.2010, 22:39) писал:

У нас Валенсия , Чичарито и Берба , у них Калу , и еще забыл написать ВСЕХ С ПОБЕДОЙ , скоро сюда обзор выложу

Просмотр сообщенияRad0 (9.08.2010, 00:41) писал:

«Манчестер Юнайтед» уверенно обыграл «Челси»

«Манчестер Юнайтед» уверенно обыграл «Челси» 3-1, завоевав первый трофей в новом сезоне.

За «Юнайтед» забивали: Антонио Валенсия, Хавьер Эрнандес и Димитар Бербатов. У «Челси» голом отметился Саламон Калу.

«Челси» 1 - 3 «Манчестер Юнайтед»

Голы: Калу 83 - Валенсия 41, Эрнандес 76, Бербатов 90.

«Челси»: Иларио, Феррейра (Брума 79), Иванович, Терри, Коул (Жирков 79), Эссьен, Микел (Дрогба 60), Лэмпард, Калу, Малуда (Бенаюн 72), Анелька (Старридж 60).

«Манчестер Юнайтед»: Ван дер Сар, О'Ши, Видич, Эванс, Фабио Да Силва (Смоллинг 71), Валенсия, Скоулз (Флетчер 80), Кэррик (Гиггз 79), Парк (Нани 45), Руни (Бербатов 45), Оуэн (Эрнандес 45).

кому верить ? ) 

#1928 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 09 Август 2010 - 11:39

это один и тот же)) просто у него кличка "Чичарито" (так го в мексике называют) и на футболке он играет не с именем или фамилией а с этой кличкой и с номером 14=)

Хавьер "Чичарито" Эрнандес

Сообщение отредактировал Folkavo: 09 Август 2010 - 11:40

Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#1929 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 09 Август 2010 - 11:51

Просмотр сообщенияFolkavo (9.08.2010, 12:39) писал:

это один и тот же)) просто у него кличка "Чичарито" (так го в мексике называют) и на футболке он играет не с именем или фамилией а с этой кличкой и с номером 14=)

Хавьер "Чичарито" Эрнандес
пнтн ) 

#1930 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 09 Август 2010 - 18:33

Видич: «Победа в Суперкубке - только начало»

Победа в матче за Суперкубок Англии является лишь первым шагом к серьезному успеху в предстоящем сезоне, считает сербский защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич.

В воскресенье манкунианцы на лондонском «Уэмбли» обыграли «Челси» со счетом 3:1 и в 18-й раз завоевали почетный трофей. Авторами голов у победителей стали эквадорец Антонио Валенсия, мексиканец Хавьер Эрнандес и болгарин Димитар Бербатов. Видич в этой игре был капитаном своей команды.

Фергюсон сравнил Смоллинга с Фердинандом

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сравнил новичка команды Криса Смоллинга с защитником Рио Фердинандом. Напомним, что 20-летний футболист пополнил состав "красных дьяволов" по окончании сезона. Ранее он выступал за "Фулхэм".

"Крис Смоллинг является очень перспективным защитником, он быстр и очень высок, у него есть огромный потенциал. В данный момент ему необходимо наращивать мышечную массу. Крис напоминает мне молодого Фердинанда. Я уверен, что Смоллинг может вырасти в такого же великолепного защитника, каким является Рио", - цитирует Goal.com специалиста.

Анчелотти: "Манчестер Юнайтед" был лучше нас и заслужил победу

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что его команда заслуженно уступила "Манчестер Юнайтед" в матче за Суперкубок Англии. Напомним, что встреча завершилась победой манкунианцев со счётом 3:1.

"Я не беспокоюсь. Мы набрали достаточно хорошую форму, у нас есть ещё пространство для совершенствования, однако нам нужно больше времени. Мы были слишком медлительны вначале и в первом тайме не смогли нащупать свою игру, и именно поэтому нам ещё предстоит усердно работать.

Соперник был лучше нас и заслужил победу. Для нас не стала сюрпризом отличная игра "Манчестер Юнайтед". Команда сэра Алекса Фергюсона сделала то, что должна была, и по делу завоевала приз.

Однако для меня сейчас более важно, что наши игроки очень близко подошли к оптимальной форме. Майкл Эссьен впервые за восемь месяцев провёл на поле все 90 минут. Фрэнк Лэмпард и Джон Терри также сыграли матч полностью. Для выхода на нужный уровень им нужно больше времени, и в этом им будет полезен матч национальной сборной, который запланирован на ближайшую неделю. Они без проблем могут сыграть 70 минут.

Нам есть ещё над чем работать, однако в течение одной-двух недель игроки будут в полной готовности", - приводит слова Анчелотти официальный сайт "Челси".

Уэс Браун ушел из сборной Англии

Защитник "Манчестер Юнайтед" Уэс Браун вслед за голкипером "Блэкберна" Полом Робинсоном объявил о завершении карьеры в сборной Англии.

Напомним, что утром в воскресенье - спустя всего несколько часов после оглашения списка вызванных в английскую сборную игроков на товарищеский матч против Венгрии - Робисон официально сообщил, что завершает международную карьеру, чтобы сосредоточиться на выступлении за клуб.

На тот же самый шаг решился и 30-летний Браун, который как и его ровесник Робинсон был вызван главным тренером Фабио Капелло на товарищескую игру с венграми. В воскресенье вечером Уэс лично побеседовал с наставником национальной команды, уведомив того о своем решении.

На счету Брауна 23 матча за англичан. В сборной он дебютировал как раз в поединке против венгров в 1999 году. Травмы и высокая конкуренция в клубе регулярно мешали Уэсу закрепиться в национальной команде. В 2002 году он поехал на Чемпионат Мира, проходивший в Японии и Корее, но не провел там ни одного матча.

"Сегодня вечером Уэс Браун сообщил о завершении международной карьеры. Он приехал в отель сборной Англии, чтобы лично встретиться с Фабио Капелло", - говорится в официальном заявлении FA.

Добавим, что Брауна не было в заявке "красных дьяволов" на воскресный матч за Суперкубок Англии, в котором подопечные сэра Алекса Фергюсона обыграли "Челси" со счетом 1:3.

Хавьер Эрнандес: «Мой гол получился весьма необычным»

Форвард «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес прокомментировал исход матча за Суперкубок Англии с «Челси» (3:1).

«Это что-то невероятное, забить гол и одержать победу в таком матче. Мой гол получился весьма необычным. После удара мяч отскочил мне в лицо и угодил в ворота.

Теперь мы хотим выиграть чемпионат. Я так рад быть игроком «Юнайтед», – приводит слова футболиста BBC.

Неманья Видич: «Эта победа была очень важна для нас»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич прокомментировал исход матча за Суперкубок Англии с «Челси» (3:1).

«Эта победа была очень важна для нас. Думаю, мы провели хороший матч, особенно учитывая то, что многие не сыграли все 90 минут.

Для Бербатова важно, что он забил. Он находится под огромным давлением, но, мне кажется, что он продолжит забивать», – приводит слова футболиста BBC.

Ван дер Сар: «Старт сезона получается странным»

Подопечные Алекса Фергюсона уверенно обыграли на «Уэмбли» «Челси», взяв реванш за прошлогоднее поражение - 3:1. По разу за манкунианцев отличились Антонио Валенсия, Хавьер Эрнандес и Димитар Бербатов. У лондонцев гол престижа на счету Саломона Калу.

«Старт сезона получается немного странным, - признался голландский страж «дьявольских» ворот, в середине прошлого года подумывавший о завершении карьеры. - Мы собрались 3 недели назад, однако игроки, которые были задействованы на чемпионате мира в ЮАР, либо еще не вышли из отпуска, либо только приступили к тренировкам».

Еще больше манкунианцев травмированы – в лазарете команды все еще пребывают Рио Фердинанд, Андерсон и Оуэн Харгривз. Вопреки предматчевым комментариям сэра Алекса Фергюсона на поле все-таки вышел Майкл Кэррик.

«Более-менее полноценно мы занимались только 6 прошедших дней, - продолжает 39-летний ван дер Сар. - Естественно, не все еще набрали форму. Надеюсь, что через неделю, к первому туру Премьер-лиги с «Ньюкаслом», у нас всё наладится».

«Манчестер Юнайтед» подтвердил интерес к Озилу

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон намекнул, что клуб может сделать предложение по приобретению у немецкого «Вердера» полузащитника сборной Германии Месута Озила.

Фергюсон в субботу побывал на товарищеском матче «Вердера» с «Фулхэмом» и наблюдал Озила в деле. «Да, я был в Фулхэме, - признался Фергюсон. – Много клубов заинтересованы в Озиле, но на данный момент у нас отличная команда».

Однако на прямой вопрос, собирается ли «МЮ» покупать Озила, Фергюсон ответа избежал: «Я этого не говорил. Не знаю», - цитирует тренера Sportingo.

#1931 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 10 Август 2010 - 00:11

Просмотр сообщенияRad0 (9.08.2010, 02:54) писал:

Да мяч нос не задел , щеку помойму , если бы мяч попал бы в нос , у него от носа бы ничего не осталось , сам подумай мяч да и еще на такой скорости , нос бы разнесло , а у него даже крови не было
ой да ладно ну влоб адын фиг,я имел в виду уда4и ему
Streets of Nowhere

#1932 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 10 Август 2010 - 19:29

«Манчестер Юнайтед» подтвердил интерес к Озилу

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон намекнул, что клуб может сделать предложение по приобретению у немецкого «Вердера» полузащитника сборной Германии Месута Озила.

Фергюсон в субботу побывал на товарищеском матче «Вердера» с «Фулхэмом» и наблюдал Озила в деле. «Да, я был в Фулхэме, - признался Фергюсон. – Много клубов заинтересованы в Озиле, но на данный момент у нас отличная команда».

Однако на прямой вопрос, собирается ли «МЮ» покупать Озила, Фергюсон ответа избежал: «Я этого не говорил. Не знаю», - цитирует тренера Sportingo.

Фергюсон прояснил ситуацию с Карриком

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Сэр Алекс Фергюсон прояснил ситуацию с выходом на поле полузащитника Майкла Каррика, внесенного в список травмированных.

«Почему на поле появился Каррик, внесенный в список травмированных? Это моя вина. В среду он получил повреждение, в пятницу я сообщил о том, что он пропустит ориентировочно две недели. Но на следующий день Каррик подошел ко мне и сказал, что находится в порядке и готов сыграть с «Челси».

В моих действиях не было попытки ввести в заблуждение английскую футбольную ассоциацию. Для меня стало неожиданностью его скорое выздоровление», - сказал Фергюсон.

Эдвин ван дер Сар: «У Эрнандеса отличные перспективы в «МЮ»

Вратарь «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар считает, что новый игрок команды нападающий Хавьер Эрнандес способен стать настоящей звездой.

«Он отлично выглядит на протяжении последних 10 дней, с тех пор как присоединился к нам в США. То, как он забил (имеется ввиду курьезный гол в матче за Суперкубок Англии с «Челси» – прим.Sports.ru), не имеет значения. Важно то, что он смог открыть счет своим голам и продемонстрировать свой талант болельщикам.

У него отличные перспективы. У нас много молодых и подающих надежды футболистов, вместе с опытными игроками мы попробуем вернуть себе титул», – цитирует голкипера Goal.com.

#1933 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 11 Август 2010 - 01:01

С днем рождения , Рой!

Сегодня отмечает 39-летие, экс-полузащитник и легендарный капитан "Манчестер Юнайтед" Рой Кин.

От лица болельщиков, поздравляем Роя с днем рождения, желаем крепкого здоровья, счастья в личной жизни и успехов на тренерском посту.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Keane.jpg

#1934 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 11 Август 2010 - 17:52

Бербатов: "Я рад, что забил свой первый мяч в Суперкубке Англии"

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов, который забил третий мяч в ворота "Челси" в ходе поединка за Суперкубок Англии (3:1), подчеркнул, что это его первый мяч в этом турнире. Болгарский форвард отметил, что не стоит переоценивать его гол в этой игре.

"Гол как гол! - приводит "СЭ" со ссылкой на Sky Sports слова Бербатова. - Я рад, что забил свой первый мяч в Суперкубке Англии. Таким образом, этот день я могу записать себе в актив. К тому же нам удалось обыграть "Челси" и завоевать трофей. Всегда приятно забивать такому сильному сопернику. Причем не столь важно, кто отличился, главное - победа".

Оуэн: "Голы придут, если меня будут чаще выпускать на поле"

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн дал оценку трансферной работе клуба, а также сказал, что полон решимости проявить себя в новом сезоне и наконец-то существенно увеличить счет своим голам за "красных дьяволов", сообщает sportbox.ru со ссылкой на The People.

"Голы придут, если меня будут чаще выпускать на поле. Хочу играть настолько часто, насколько это вообще возможно. В прошлом сезоне Уэйн Руни был в ударе, и потому мне не было места в составе. Когда он травмировался, у меня появился шанс. Футбол — такая непредсказуемая штука, на которую влияет множество различных обстоятельств, поэтому буду ждать подходящего момента".

Оуэн также прокомментировал низкую трансферную активность "МЮ" этим летом: "Нам незачем тратиться на новых игроков. Посмотрите на нашу команду — она действует мощно и слаженно. В ней много молодежи, которая способная прогрессировать".

Напомним, в минувшем сезоне Оуэн провел за "МЮ" 20 матчей и забил три мяча.

В "МЮ" пересмотрят систему выплаты премиальных

В рамках дальнейшего сокращения расходов, проводимого американскими владельцами "Манчестер Юнайтед" семьёй Глейзеров, в клубе произойдёт сокращение бонусных выплат игрокам команды, сообщает "СЭ" со ссылкой на Sky Sports.

Новая схема распространится на матчи премьер-лиги, Кубка Англии, Кубка лиги и лиги чемпионов. По мнению руководства "МЮ", игроки в клубе получают очень хорошие деньги по своим контрактам, и снижение бонусных выплат на их финансовое благосостояние повлияет мало. Исполнительный директор клуба Дэвид Гилл уже известил игроков о предстоящих переменах, и что окончательные размеры бонусных выплат должны быть согласованы до старта нового сезона.

"Наши бонусы одни из самых высоких в Англии, однако, клуб, как и весь футбол, столкнулся новыми финансовыми реалиями. Мы также делаем основной акцент на то, чтобы такие игроки, как Неманья Видич и Уэйн Руни были связаны с командой долгосрочными контрактами на улучшенных условиях", - сказал Гилл.

Скоулз: "Эрнандес напоминает мне Сульшера"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз похвалил новичка своей команды нападающего Хавьера Эрнандеса и заявил, что тот напоминает ему легенду клуба Оле Гуннара Сульшера, сообщает premiership.ru.

О подписании "Чичарито" манкунианцы сообщили незадолго на Чемпионате Мира. Игра Эрнандеса в составе сборной Мексики на турнире в ЮАР, а затем в предсезонных матчах "красных дьяволов" убедили болельщиков "Юнайтед", что сэр Алекс Фергюсон совершил достойное приобретение.

В минувший уикенд в матче за Суперкубок Англии состоялся официальный дебют 22-летнего мексиканца за "Манчестер Юнайтед". Хавьер вышел на второй тайм этой игры и записал на свой счет, как затем оказалось, победный гол, пускай и забитый несколько курьезным образом - носом.

Опытный Скоулз, который может наблюдать за Эрнандесом каждый день в процессе тренировок, признался, что видит в новичке неординарный талант. 35-летний полузащитник отметил сходство Хавьера с легендарным Сульшером. Пол уверен, что мексиканец способен многого добиться с "Юнайтед".

"Он выглядит как уже зрелый бомбардир. Он игрок штрафной, потому что обладает отличным касанием, получая мяч. Он заставляет защитников бояться, и я надеюсь, что в новом сезоне он забьет много голов. Люди сравнивают его с Оле - я и сам об этом подумал, когда впервые увидел его на тренировке".

"У нас была заключительная тренировка, и все игроки сосредоточились в одном месте. Он (Эрнандес) забивал каждый раз, как получал мяч. Он выглядит очень подвижным. Думаю, он уже адаптировался к скоростям английского футбола. Он способен забивать голы, и если он станет тем, кем был для нас Оле, команда извлечет из этого большую пользу", - цитирует Скоулза Sky Sports

#1935 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 11 Август 2010 - 20:51

Профиль Озила появился на официальном сайте

На официальном сайте «Манчестер Юнайтед» появилась заготовка для профиля полузащитника бременского «Вердера» Месута Озила, которого всё лето связывают с переходом на «Олд Траффорд». Всевозможные издания тут же предположили, что немецкий футболист курдского происхождения достиг соглашения с «Юнайтед» о своем переходе и о сделке будет объявлено с дня на день.

Однако, подобные заготовки для профилей уже неоднократно появлялись на официальном сайте клуба. Так прошлым летом появились аналогичные данные французского нападающего Андре-Пьер Жиньяка, однако он до сих пор является игроком «Тулузы». С другой стороны, подобный профиль появился незадолго до перехода в «Юнайтед» аргентинского форварда Карлоса Тевеса. Пока не известно, действительно ли это является признаком свершившегося перехода, либо это проделки неизвестных хакеров, выдающих желаемое за действительное. Как в данном случае, так и в предыдущих, клуб появление подобных профилей на своем официальном сайте не комментировал.

Прикрепленное изображение: 1281533730.jpg Прикрепленное изображение: Ozil.jpg

ps: :veryverycool:

Сообщение отредактировал Rad0: 11 Август 2010 - 20:52

#1936 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 12 Август 2010 - 16:53

"Манчестер Юнайтед" купил португальского вундеркинда

"Манчестер Юнайтед" приобрел нападающего португальского клуба "Витория Гимарайнш" Бебе за 7.4 миллионов фунтов.

Стоит сказать, что всего лишь 5 недель назад Бебе подписал 5-летний контракт с "Виторией". Но молодой нападающий настолько ярко выглядел в предсезонных матчах и забил так много голов, что клуб в срочном порядке утроил зарплату футболиста.

До перехода в "Виторию" 20-летний нападающий выступал за "Амадору" из 3-го дивизиона, став там настоящей звездой. За Бебе, который провел свои детские годы на улице, охотились множество клубов Португалии, а по некоторым данным даже сам мадридский "Реал".

Бебе наделен хорошей техникой, очень быстр, имеет прекрасный удар с правой ноги и со своим ростом в 190 сантиметров замечательно действует на втором этаже. Уже сейчас многие находят сходство в новичке "Юнайтед" с Криштиану Роналду. Не исключено, что Бебе пойдет по его стопам, и первый шаг - трансфер на "Олд Траффорд" - уже сделан.

Как сообщает The Guardian, Бебе был рекомендован главному тренеру "красных дьяволов" Алексу Фергюсону нынешним наставником португальской сборной Карлосом Кейрушем. Как известно, Кейруш долгое время был ассистентом шотландца в "Юнайтед" и сохранил с сэром Алексом дружеские отношения.

Уплаченная сумма - 7.4 млн. фунтов - является номинальной для выкупа трансфера Бебе, согласно его контракту с "Виторией". Полное имя новичка "Юнайтед" - Тиагу Мануэль Диас Коррейра. Бебе стал уже третьим приобретением Фергюсона в нынешнее лето вслед за Крисом Смоллингом и Хавьером Эрнандесом.

В "Манчестер Юнайтед" Бебе придется конкурировать за место в составе с Уэйном Руни, Димитаром Бербатовым, Майклом Оуэном, Федерико Македой и Эрнандесом. Как известно, Маме Бирам Диуф уже отправился в аренду в "Блэкберн", а Данни Уэлбек вскоре перейдет в "Сандерленд".

#1937 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 12 Август 2010 - 16:56

Ферги готов к битве с «Барселоной»

Сэр Алекс Фергюсон получил «добро» на покупку своей основной трансферной цели Месута Озила, но чтобы совершить сделку боссу «Редс» необходимо превзойти «Барселону» в битве за немецкого футболиста.

Бременский «Вердер» впервые заявил, что готов продать 21-летнего игрока, который был одним из самых ярких открытий в ЮАР.

Фергюсон думал о переходе плеймейкера еще с Чемпионата Мира и лично наблюдал за ним, когда тот с командой приезжал в гости к «Фулхэму» на Крейвен Коттедж.

Однако Сэр Алекс опасается испанского гранда «Барселону», которая может опередить «Юнайтед» в этой борьбе. (По сообщениям прессы предложение «сине-гранатовых» в 8 млн. фунтов было принято немецким клубом).

Спортивный директор «Вердера» Клаус Аллёфс признал, что к следующему сезону контракт Месута подойдет к концу, таким образом, Озил уже «одной ногой» в другой команде.

«Возможно, что дело сдвинулось с мертвой точки», заявил Клаус. «Однако я не бегаю, как ошпаренный к факсу, потирая ладони, и не проверяю свою электронную почту в надежде на то, что поступило очередное предложение».

Интерес со стороны каталонцев – худшая новость для Фергюсона, потому как Месут публично заявил, что его мечта – играть на «Камп Ноу». «Барселона» заинтересовалась футболистом после того, как стало ясно, что Фабрегас в этом году не покинет лондонский «Арсенал». Стоит так же заметить, что «Челси» и тот же «Арсенал» заинтересованы в приобретении Месута Озила.

Однако Сэр Алекс не собирается упускать такую возможность, потому как цена будет ниже обычной (до 15 млн. фунтов) из-за того, что следующим летом футболист станет свободным агентом.

Озил заявил, что желает перейти или в «Юнайтед» или в «Челси», однако он был бы счастлив отработать свой контракт в «Вердере».

Несмотря на сообщения о том, что соглашение с «Барсой» уже заключено, Месут заявил, что в его будущем еще ничего не ясно.

«Я ничего не знаю, я ни с кем не разговаривал», заявил футболист.

Фергюсон: «Манчестер Юнайтед» столкнулся с «ожесточенной борьбой» за попадание в четверку»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Сэр Алекс Фергюсон ожидает «жесткую схватку» в этом сезоне только для того, чтобы оказаться в четверке лучших команд.

Четвертое место «Тоттенхэма», позволяющее принять команде участие в Лиге Чемпионов, а так же очевидное отсутствие запретов на приобретение игроков у «Манчестер Сити» только усиливает давление на команды, так называемой, «большой четверки».

Некогда, один из таких клубов, «Ливерпуль» уже понял, что случится, если снизить темп, потому как «мерсисайцы» в прошлом сезоне финишировали седьмыми. Фергюсон ожидает, что в этом сезоне соревнование будет еще более жестким.

«Некоторые вещи изменились в прошлом сезоне: это была другая лига, не та, что мы видели прежде. Для команд из «большой четверки» это оказалось сложным испытанием, и они теряли очки в играх, в которых такого результата не ожидали».

«Это признак того, что остальные команды улучшили свою игру, и я думаю, что в этом сезоне за первые четыре места будет что-то вроде «собачьих боёв».

В интервью официальному сайту САФ заявил: «Мы должны знать о том, что такие клубы, как «Вилла», «Эвертон», «Тоттенхэм» и «Манчестер Сити» несут большую угрозу, потому как в этом сезоне все они будут вести борьбу за место в четверке лучших».

«Юнайтед» может пополниться английскими близнецами

По информации Manchester Evening News братья Барнс близки к переходу в «Манчестер Юнайтед». Оба 18-летних футболиста сейчас находятся на просмотре на «Олд Траффорд» и уже принимали участие в матче команды Сульшера против «Альтринхэма» на прошлой неделе, который завершился победой резервистов «Юнайтед» со счетом 2-0.

Центрального защитника Сэма Барнса уже связывали с переходом в «Манчестер Юнайтед» и «Болтон» в прошлом сезоне, после того как он произвел на Сульшера яркое впечатление своей игрой в матче резервных команд. «Стокпорт Каунти» пока отказывается сообщить связаны ли Сэм и Луис Барнс контрактами с клубом, или же они могут рассчитывать на соответствующую компенсацию со стороны «красных дьяволов» если соглашение будет оформлено.

Правда, согласно правилам Премьер Лиги «Манчестер Юнайтед» в любом случае должен будет выплатить «Стокпорту» компенсацию, независимо от того - заключены у них контракты или нет, поскольку этим футболистам еще не исполнилось 24 года.

Сообщение отредактировал Rad0: 12 Август 2010 - 16:56

#1938 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 12 Август 2010 - 19:26

Росси: "Нет ни единого шанса на мое возвращение "МЮ"

Нападающий "Вильярреала" Джузеппе Росси сказал, что никогда в своей карьере не захотел бы вновь надеть футболку "Манчестер Юнайтед". 23-летний форвард выступал за "красных дьяволов" в 2005–2007 годах, проведя на поле всего пять матчей и забив один гол, сообщает sportbox.ru со ссылкой на FourFourTwо.

"Нет ни единого шанса, чтобы я вернулся в "МЮ". Мне нечего доказывать английскому клубу. Я счастлив в "Вильярреале". Мне нравилось в Англии, но в игровом плане у меня там ничего не вышло. Сейчас же я получаю удовольствие от игры в Примере, а также за сборную Италии", - сказал Росси.

В минувшем сезоне Росси сыграл в чемпионате Испании 34 матча и забил 10 голов.

Флетчер: «Никогда не откажусь играть за сборную, как это сделали Скоулз и Гиггз

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Даррен Флетчер заявил, что он никогда не откажется от международной карьеры ради выступления за клуб, как это сделали Пол Скоулз и Райана Гиггз.

«Пол и Райан приняли решение по своим собственным причинам. Когда они доиграли до большого возраста, они почувствовали, что окончание выступления за сборную положительным образом скажется на их игре за клуб.

Полу 35, Райан еще старше, и они чувствуют, что завершение международной карьеры дает им маленькую паузу для восстановления сил.

Что касается меня, то никогда не стоит заглядывать далеко вперед, но мне очень хотелось бы продолжать играть за сборную Шотландии до конца карьеры.

Бербатов: "Мне одинаково приятно и забить, и отдать голевой пас"

Нападающий "Манчестер Юнайтед" и бывший капитан сборной Болгарии Димитар Бербатов в преддверии старта очередного сезона премьер-лиги рассказал о том, на какой позиции ему удобней действовать и в какой футбол играть, а также поведал о целях и задачах клуба, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на FourFourTwo .

— Алан Ширер недавно сравнил меня со своим бывшим напарником по "Саутгемптону" Мэттью Ле Тиссье. Дескать, я могу весь матч простоять без дела, но при этом парой ярких эпизодов вдохновить партнеров на борьбу. Это конечно, лестно, но общей эффективности никто не отменял. Да, за время пребывания в "МЮ" у меня было несколько классных игр, но выступать на стабильно высоком уровне мне пока что не удается. Нужно много и усердно работать на тренировках. Я уверен, что результат придет.

— Может быть, вам следует чаще брать игру на себя?
— Многие считают, что мне нужно быть более эгоистичным на поле. Но я так не могу. Если вижу, что партнер находится в лучшей позиции, обязательно отдам ему пас. Индивидуализм в футболе ни к чему хорошему, как правило, не приводит, так как это командный вид спорта.

— Знаете ли вы, что сэр Алекс Фергюсон намерен использовать вас в качестве организатора игры?
— Все мы со временем меняемся, ищем что-то новое, и я не исключение. В последнее время мне нравится творить на поле, снабжать передачами партнеров. Естественно, что это не означает, что я не буду завершать атаки сам. Мне одинаково приятно и забить, и отдать голевой пас. Болельщики знают меня, в первую очередь, как хорошего бомбардира, и я не должен их разочаровывать.

— В некоторых встречах вам приходилось подменять Уйэна Руни на острие атак "красных дьяволов", но и тогда вы временами опускались за мячом чуть ли ни к центру поля. Почему?
— Все очень просто: люблю быть с мячом. Мне не нравится постоянно бегать впереди. Я хочу творить. Мне очень импонирует игра дуэта центральных полузащитников "Барселоны", Хави и Андреса Иньесты. Они действуют с такой легкостью, что просто диву даешься. В футбол нужно играть с головой, и тогда вы сможете извлечь пользу из любой ситуации.

— В первом туре премьер-лиги "МЮ" сыграет дома с "Ньюкаслом". Каковы ваши ожидания от встречи с дебютантом?
— "Ньюкасл" в высшем дивизионе английского футбола далеко не новичок. Пусть минувший сезон "сороки" и провели в чемпионшипе, но все равно это трудный и опасный соперник. Тем не менее, мы будем играть только на победу. С одной стороны, выиграв стартовый поединок, мы обеспечим себе положительный настрой на весь турнир, с другой — положим в копилку первые три очка.

— А какие личные цели на сезон вы ставите перед собой? Планируете чаще сами огорчать вратарей противника или же ассистировать партнерам?
— По возможности, конечно, хотелось бы делать и то, и другое. Но главное, чтобы побеждал "МЮ". Командный успех для меня важнее любых личных достижений. Поэтому я буду стараться оправдать тренерское доверие и выполнять все установки Фергюсона, дабы принести клубу максимальную пользу.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Chelsea_v_Manchester_United_FA_Community_Shield_d5YaQ7doD3gl.jpg

#1939 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 13 Август 2010 - 18:50

Данни Уэлбек отправился в "Сандерленд"

"Сандерленд" арендовал на предстоящий сезон молодого нападающего "Манчестер Юнайтед" Данни Уэлбека.

В четверг 19-летний англичанин прибыл в расположение "Сандерленда", прошел медицинское обследование и дал окончательно согласие на переход. Сезон 2010/11 Данни проведет в команде Стива Брюса.

На счету Уэлбека всего 22 матча за "Юнайтед", в которых он забил 5 голов. В прошлом сезоне нападающий выступал за "Престон" из Чемпионшипа на правах аренды. Теперь Данни будет набираться опыта в Премьер-Лиге.

Нападающий молодежной сборной Англии сможет дебютировать за "котов" уже в субботнем матче Премьер-Лиги против "Бирмингема". В "Сандерленде" Уэлбек будет призван заменить проданного в "Стоук" Кенванйна Джонса.

Соперниками Уэлбека, ставшего восьмым летним приобретением "котов", за место в стартовом составе станут Даррен Бент и другой воспитанник "Юнайтед" Фрэйзер Кэмпбелл. Стив Брюс собирается привлекать к матчам первой команды и собственного воспитанника Мартина Уогхорна.

Алекс Фергюсон: «Хорошо, что мы стартуем в премьер-лиге только в понедельник»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон выразил удовлетворение тем фактом, что «МЮ» предстоит провести свой матч 1-го тура чемпионата Англии лишь в понедельник, 16 августа.

«Хорошо, что наша игра в понедельник, с учетом того, что игрокам нужно было время, чтобы вернуться после матчей за сборную. Пак Чжи Сун и Хавьер Эрнандес вернулись и тренируются с командой, так что у нас есть еще пара дней на подготовку.

С другой стороны, все наши главные конкуренты могут одержать победы в субботу и воскресенье, и не очень хочется начинать, отставая от соперников на три очка. Да и у нас будет непростой матч с «Ньюкаслом», – цитирует Фергюсона официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

Гилл: "Бебе - очень перспективный игрок"

На днях Манчестер Юнайтед подписал контракт с еще одним новичком команды нападающим португальского клуба «Витория Гимараэш» Тиаго Мануэля Диаса Коррейя по прозвищу Бебе.

Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл рассказал о приобретении манкунианцев нападающем Бебе. Также Гилл сообщил о том, что игрок будет находиться в основном составе команды.

"Мы следили за Бебе всю прошлую неделю и он произвел на нас хорошее впечатление. Мы разговаривали с различными людьми и все они нам рекомендовали португальца, после чего мы решили оформить сделку. Бебе очень перспективный игрок. Я не сомневаюсь, что он вырастет в хорошего футболиста под руководством Алекса Фергюсона", - приводит "СЭ" со ссылкой на официальный сайт клуба слова исполнительного директора.

"Бебе присоединится к основной команде в ближайшее время. Я думаю, что он останется с нами в этом сезоне, мы не планируем отдавать его в аренду, так как ему нужно выучить английский язык и интегрироваться в "МЮ", - добавил Гилл.

Андрей Канчельскис: фаворит один – "Манчестер Юнайтед"

Чуть более суток осталось до старта нового сезона английской футбольной премьер-лиги. Завтра российские болельщики смогут увидеть первые матчи. Своим мнением о том, что же такое английский футбол, в эфире телеканала "Россия 24" поделился бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис.

Фаворит у него один – "Манчестер Юнайтед". Это та команда, за которую Канчельскис болеет, за которую играл. По его словам, футболист провел в этой команде великолепные 4 года, выиграл немало трофеев. "Буду, конечно, переживать за эту команду. Когда я приехал в 91-м году, выходил на футбольное поле, видел 40 тысяч болельщиков – это надо знать, это надо ощутить. Как они поддерживают команду! Как они любят свой клуб и игроков!" - рассказал он.

Отличие российского футбола от английского "буквально во всем" - борьба, отношения в самой команде. Футболист, который выходит в Англии на поле, просто не имеет права плохо сыграть. "Коль ты вышел на поле, должен играть все 90 минут - с первой минуты и до последней, должен доказывать, что ты сильнее, что ты сможешь играть в основном составе. Это нужно доказывать каждый день", - пояснил футболист.

А вот на звездах в футболе держится далеко не все. "Звезды тоже отрабатывают, тоже работают. У нас есть звезды, которые играют там, они отрабатывают в нападении и в обороне, - подчеркнул Андрей Канчельскис. - А некоторые звезды только в нападении играют, но в обороне не хотят отрабатывать. Это, я считаю, уже не звезда".

"МЮ" продолжает переговоры с "Вердером" по поводу покупки Озила

"Манчестер Юнайтед" продолжает переговоры с "Вердером" по поводу приобретения футболиста сборной Германии Месута Озила, сообщает The Guardian.

Главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон, по информации издания, в минувшую субботу встретился с руководством клуба из Бремена после товарищеского матча немецкой команды с "Фулхэмом", чтобы поговорить о переходе полузащитника. Наставник "МЮ" по-прежнему рассчитывает на то, что талантливый 21-летний игрок пополнит состав его клуба.

Сам Озил пока не решил, где он хочет продолжить карьеру. Интерес к футболисту проявляют также мадридский "Реал", "Челси" и "Барселона".

"Вердер" намерен выручить на продаже футболиста не меньше 13,5 миллионов фунтов.

#1940 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 13 Август 2010 - 19:27

"Найк" создал новый мяч для матчей английской Премьер-лиги(+Фото)

"Найк тотал 90 трейсер" был тщательным образом разработан и протестирован. Особенное внимание обратили на давление в камере, ручные швы и структуру поверхности. Тестирования длились два года, во время которых компания "Найк" активно сотрудничала со многими европейскими лигами, сборными Португалии и США, а также с командами в Южной Америке и Азии. "Найку" понадобилось также полтора года на тестирование мяча в спецлаборатории в Орегони.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter