Свернуть блок чата Кричалка
|
Manchester United FС
#1901 OFFLINE
Отправлено 31 Июль 2010 - 18:08
а че там с Эзилом куданибудь перешел?
#1902 OFFLINE
Отправлено 31 Июль 2010 - 18:19
WordWorker (31.07.2010, 18:08) писал:
Состав таков : Ван Дер Сар , Бен Эймос , Томас Кущак , Рио Фердинанд , Патрис Евра , Неманья Видич , Уэс Браун , Луиш Нани , Джон О'ши , Майкл Каррик , Даррен Флетчер , Даррон Гибсон , Уэйн Руни , Смоллинг Крис , Невилл Гари , Фабио , Рафаэл , Эванс Джонатан , де Лает Риши , Харгривз Оуэн
Андерсон
Гиггз Райан
Пак Джи Сун
Скоулз Пол
Валенсия Луис Антонио
Мартин Ли
Поссебон Родриго
Оуэн Майкл
Бербатов Димитар
Эрнандес Хавьер
Обертан Габриэль
Македа Федерико
Диуф Маме Бирам
Сообщение отредактировал Rad0: 31 Июль 2010 - 18:20
#1903 OFFLINE
Отправлено 31 Июль 2010 - 19:52
WordWorker (31.07.2010, 18:08) писал:
по озилу:врятли в МЮ перейдет,все таки я склонен считать что трансферы не совершаються изза нехватки денег(долги как известно большие)
#1904 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2010 - 00:47
Полузащитник "Манчестера Юнайтед" Нани заявил, что восстановился после травмы и хочет как можно быстрее вернуться на поле.
"Я пережил плохое время. Никто не хочет пропускать чемпионат мира. Мне было очень, очень скучно у себя дома. Теперь я хочу помочь "Юнайтед" выиграть титул в следующем сезоне, и я буду усердно работать. Я просто хочу как можно быстрее вернуть себе былую форму. Моё плечо меня больше не тревожит. Я с нетерпением жду начала сезона, чтобы играть и забивать голы. Чувствую, что прогрессирую в "Манчестере Юнайтед", - цитирует португальца Portugoal.
Восстановление Валенсии идет успешно
Восстановление вингера "Манчестер Юнайтед" Антонио Валенсии идет с опережением графика, сообщает The Sun.
Тем не менее, как ожидается, эквадорец всё-таки пропустит начало нового сезона в Премьер-Лиге после операции на лодыжке, проведенной ему в мае.
Однако, как отмечается, 24-летний футболист присоединился к резервистам команды на клубной базе в Каррингтоне и большую часть тренировки работал очень активно.
#1905 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2010 - 00:48
У Чичарито большое будущее в Англии после того как он попрощался со своим бывшим клубом «Чивас», забив в их составе гол в ворота «Манчестер Юнайтед» в матче открытия нового домашнего стадиона хозяев, в котором мексиканцы победили 3-2.
«Чичарито» сыграл первоклассно»,- сказал сэр Алекс на послематчевой пресс-конференции. «Он забил гол за «Чивас» прекрасным ударом. Хавьер сегодня продемонстрировал настоящее мастерство».
«Чивас» играл очень хорошо, поле было очень быстрым, что наверно, и внесло существенную разницу. В любом случае они действовали очень агрессивно и быстро и создали нам множество проблем. «Чивас» заслуженно победил».
«Что касается нас, то мы оказали недостаточное давление на соперника, и хозяева проявили большее желание победить. Мы путешествуем уже три недели. За это время мы совершили немало перелетов, поэтому игроки выглядели уставшими, я думаю, что теперь им надо вернуться домой и немного отдохнуть».
После завершения первого тайма Чичарито сменил футболку «Чиваса» на форму «Манчестер Юнайтед» и сыграл еще 15 минут за свою новую команду – «красных дьяволов».
«Я так и планировал дать ему сыграть только 15 минут во втором тайме, поскольку он еще продолжает восстанавливаться после чемпионата мира»,- подтвердил сэр Алекс. – Теперь он займется фитнесом, когда мы вернемся в Манчестер и будет играть во всех матчах».
Босс доволен своим новым приобретением для клуба и тем как Эрнандес проявил себя в первую же неделю пребывания в «Манчестер Юнайтед». «Чичарито» сыграл очень хорошо. Все игроки команды успели заметить насколько он хорош – Хавьер отличный завершитель атак. Я думаю, в этом он похож на Оле Гуннара Сульшера. Все наши футболисты его поддерживают и встретили очень хорошо. Я полагаю, его ждет с нами большое будущее».
Конкретную позицию Чичарито на поле в составе «Манчестер Юнайтед» еще, конечно, предстоит определить, и у Фергюсона спросили видит ли он его, скажем, в составе трио форвардов команды на поле. «Схема 4-3-3 подходит нам в некоторых матчах, особенно в Европе, потому важно быстро переходить в контратаку и сохранять владение мячом»,- сказал Фергюсон. «Я думаю, что Чичарито, без сомнений, может выступать и в роли единственного форварда. Он сделал это на чемпионате мира в сборной Мексики. Но есть множество вариантов его взаимодействия с Уэйном Руни и другими игроками».
#1906 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2010 - 20:38
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни уверен, что в этом сезоне "Красные дьяволы" смогут вернуть себе титул чемпионов Англии.
"В прошлом сезоне нам немного не хватило сил на концовку сезона, да и "Челси", следует признать, был хорош. Но как это всегда бывает в "Юнайтед", работа над ошибками проведена и в будущем сезоне мы постараемся вернуть себе титул. Сэр Алекс Фергюсон - не новичок в этом деле, он прекрасно знает, что нужно команде. Я же в свою очередь постараюсь забить как можно больше, я хорошо отдохнул летом", - заверил Руни в интервью ESPN.
Анчелотти: Дрогба и Чех будут готовы к игре с "Манчестер Юнайтед"
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти ожидает, что нападающий Дидье Дрогба и вратарь Петр Чех смогут помочь команде в матче за Суперкубок Англии против "Манчестер Юнайтед".
Включение Дрогба в состав своей команды на поездку в Германию стало неожиданностью. Только неделю назад ивуарийский форвард перенёс операцию по причине травмы паха. Однако уже в середине недели он может принять участие в игре с "Гамбургом". Чешский голкипер Чех, у которого травма икроножной мышцы, не поехал в Германию, но Анчелотти надеется, что он будет готов сыграть в следующее воскресенье.
"Дрогба находится в хорошем состоянии, он восстановился после операции и таким образом сможет сыграть в матче "Гамбургом". Петр Чех чувствует себя хорошо, я думаю, он будет готов к матчу с "Манчестер Юнайтед", - цитирует Анчелотти Sky Sports.
Майкл Оуэн хочет попробовать себя в качестве тренера.
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн признался, что в обозримом будущем он хочет попробовать себя в качестве тренера.
Сейчас 30-летний Оуэн готовится к своему 14-му сезону в высшем английском дивизионе. Работа бок о бок с сэром Алексом Фергюсоном позволила Майклу совершенно по-другому взглянуть на тренерское мастерство.
"Если бы вы спросили меня пару лет назад о том, планирую ли я стать тренером, я бы ответил "нет". Шанс на это был бы лишь процентов 20. Сейчас вероятность того, что я займусь тренерской работой составляет 80%. С годами ты прогрессируешь и меняешь свой взгляд на вещи, - цитирует Оуэна Daily Mirror.
"Ливерпуль" и "Ман Сити" могут побороться за титул в Англии - Оуэн
"Ливерпуль" и "Манчестер Сити" будут претендентами на титул в чемпионате Англии по футболу в новом сезоне, считает форвард "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн.
С 2005 года звание лучшей команды Англии разыгрывали "МЮ" и "Челси", лишь в сезоне-2008/09 мерсисайдцам удалось вклиниться в эту борьбу и занять второе место.
"Можно сказать, что "Манчестер Юнайтед" и "Челси" останутся двумя суперкомандами. Все знают, чего ждать от "Арсенала" - у них тот же тренер, та же философия. "Манчестер Сити" может оказаться где угодно. Они могут выиграть премьер-лигу, а могут стать и четвертыми или пятыми. Когда ты покупаешь столько игроков и столь кардинально меняешь команду, трудно предсказать, какой будет результат", - рассказал Оуэн.
Чарльтон: «Надо выигрывать лигу каждый год»
Легенда «Манчестер Юнайтед» сэр Бобби Чарльтон считает, что поражение в чемпионской гонке, которая стартует совсем скоро будет сродни провалу. По мнению великого в прошлом футболиста, «МЮ» обязан восстановить доминирование в английском футболе.
«План таков – надо выигрывать лигу каждый год. Но это сделать сложнее всего. Но если получается, никто не возразит вам, когда вы утверждаете, что являетесь лучшими из лучших. Второй лучший – это не то и никогда не было действительно хорошим.
Но у нас впереди столь много матчей, мы ведь играем невероятное количество матчей, но высокая интенсивность не может служить оправданием или смягчающим фактором».
По его мнению, то же касается и "Ливерпуля", который в межсезонье возглавил Рой Ходжсон.
"Как они собираются выступать, учитывая глобальные изменения в культуре команды и обновление тренерского штаба и состава? "Тоттенхэм", "Эвертон" и "Астон Вилла" также будут дышать нам в пятки, но "Сити" и "Ливерпуль" - две главные загадки нового чемпионата", - заявил 30-летний нападающий.
#1907 OFFLINE
Отправлено 02 Август 2010 - 16:47
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андерсон попал в серьезную автокатастрофу вчерашним утром. Сейчас он находится в полицейском участке для расследования.
Андерсон провел несколько часов в местной больнице после аварии на сельской дороге в районе Герес, недалеко от Браги. По словам свидетелей, потерявшего сознания игрока, вытащили из машины незадолго до взрыва.
По сообщениям местных газет, 22-летний Андерсон провел ночь в клубе «Sardinha Biba», после чего покинул заведение на своем Ауди R8 стоимостью 125,000 фунтов. Катастрофа произошла около семи утра, когда автомобиль сошел с дороги, пробил ограждение фермы и вылетел на поле.
Хотя эта модель автомобиля рассчитана на двух человек, там находилось трое - Андерсон, его молодая бразильская подруга и друг Виктор. До сих пор не ясно, кто находился за рулем во время аварии, однако, уже точно известно, что инцидент произошел из-за того, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения.
Все трое были доставлены в больницу Святого Марка, после чего были отпущены. Так комментирует ситуацию представитель больницы Роман Фреско: «У них были только легкие телесные повреждения».
Португальское агентство «Gestifute», представляющее Андерсона сообщает, что бывший игрок «Порто» находится в шоковом состоянии, однако он в скором времени вернется в Манчестер, чтобы продолжить лечение травмы крестообразных связок.
Еще не ясно, знает ли сэр Алекс Фергюсон о произошедшем, но он явно не будет доволен тем, что игрок восстанавливающийся от серьезной травмы, провел всю ночь в ночном клубе.
Отношения Фергюсона с Андерсоном начали портиться уже в прошлом сезона. После того как игрок поссорился с Ферги, он без разрешения клуба отправился в Бразилию. За этот поступок он не получал зарплату в течение двух недель, также бразилец был переведен в резерв.
«Манчестер Юнайтед» отказался давать какие-либо комментарии по этому поводу.
Нани: «Чичарито – фантастический футболист»
Португальский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Луиш Нани впечатлен игрой новичка «красных дьяволов» Хавьера Эрнандеса.
«Чичарито – фантастический футболист, он все делал правильно и грамотно в дебютном матче за «МЮ». Он забил прекрасный гол, надеюсь, он стал первым из многих. Уверен, что у него есть потенциал для того, чтобы стать действительно великим игроком этого клуба».
Эрнандес доволен тем, что на его футболке будет написано прозвище
Новичок «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес счастлив видеть прозвище Чичарито на футболке «МЮ» с 14-м номером. Это слово происходит от зеленых глаз, унаследованных им от отца-футболиста.
«Круто, что все узнают о прозвище, которое стало традиционным для моей семьи. Сейчас я в «Юнайтед», надеюсь, мы сможем сделать так, чтобы как можно больше болельщиков узнали об этом прозвище».
Скоулз о претендентах на победу в Премьер-Лиге
Ветеран «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз считает, что «Манчестер Сити» и «Тоттенхэм» не смогут серьезно претендовать за звание Чемпиона Англии.
Несмотря на гигантские расходы в прошлом сезоне, «Сити» не смогли пробиться в Лигу Чемпионов. «Шпоры» же, провели впечатляющий сезон, сумев вытеснить «Ливерпуль» из «большой четверки».
Однако Скоулз уверен, что не «Сити», не «Тоттенхэм» не смогут бороться за титул Чемпионов Англии.
«Если честно, я думаю, предстоящий сезон пройдет без больших сюрпризов»,- рассказал Скоулз в интервью Sunday Mirror.
«За чемпионство будут бороться три команды – мы, «Челси» и «Арсенал».
«Тоттенхэм провел прошлый сезон очень хорошо, но я не уверен, что им удастся повторить свой успех. Насколько хорош будет «Сити», мы еще не знаем».
«Они тратят гигантские деньги на трансферы, и что из этого выйдет нам предстоит увидеть уже совсем скоро. Хотя у нас нет сомнений относительно качества их нынешних игроков».
Райан Гиггз: "Пока "Сити" тратится, мы должны сплотить ряды"
Райан Гиггз настаивает на том, что "Юнайтед" не нуждается в выходе на трансферный рынок, чтобы вернуть чемпионство.
В отличии от своих соседей, "Манчестер Сити", "Юнайтед" потратил на приобретения только около 20 миллионов фунтов (Чичарито и Смоллинг). Голубые же, купили Боатенга, Туре, Коларова и Давида Силву. Сравнительная пассивность "Юнайтед" на рынке дала новый повод для разговоров о плачевном финансовом состоянии владельцев клуба - семье Глейзеров.
Однако валлийский ветеран Райан Гиггз уверен, что команда может выйти на первое место по числу завоёванных титулов чемпионов Англии даже не приобретая игрока топ-уровня.
Слова Гиггза: "Мы не нуждаемся в усилении до закрытия летнего трансферного рынка. В данный момент, команда отлично укомплектована плюс некоторые восстанавливаются от травм. Также у нас есть много молодых игроков, которых мы отправляли в аренды, а вернулись они более мастеровитыми, возмужавшими и ещё будут набирать во время нашей предсезонной подготовки.
Наряду со Скоулзом, Бекхэмом, братьями-Невиллами и Никки Баттом, Райан Гиггз представляет великолепную молодёжь "Юнайтед" 90-х. Этом сезон станет во многом решающим для других талантливых парней: Рафаэла и Фабио да Силва, Джонни Эванса, Даррона Гибсона, Нани, Федерико Македы, Дэнни Уэлбека и новичка Криса Смоллинга.
Валлиец также напомнил, что у таких футболистов как Тим Ховард, Джонатан Спектор, Эрик Джемба-Джемба, Крис Иглз, Давид бельон и Кьеран Ричардсон был шанс влиться в состав "МЮ", однако они не сдали "экзамены". Этот сезон для Гиггза, равно как и для Гари Невилла и Скоулза, может стать последним и он призвал молодёжь доказать, что они способны стать светлым будущим клуба.
"Турне показало, как много у нас талантливых игроков. Мы должны строить команду вокруг них. Они поставили себе задачи на сезон и будут стараться выполнить их. И я думаю, что у них всё получится, потому что это правильный подход. Они хорошо тренируются и тщательно готовятся к сезону. Мы будем внимательно следить за ними - готовы ли они бороться за место в клубе."
Гиггз начнёт свой 21-й чемпионат в этом году и надеется выиграть 11-е чемпионство за карьеру.
"Я не думаю ни о каких личных рекордах или о том, сколько титулов я завоюю в составе "Юнайтед". Об этом я буду вспоминать и этим буду гордиться когда закончу карьеру. Сейчас же, я смотрю только вперёд."
Фергюсон берёт в Дублин сильнейших
Четыре участника чемпионата мира – Уэйн Руни, Майкл Каррик, Джи-Сун Парк и Неманья Видич, плюс восстанавливающийся после травмы голеностопа Антонио Валенсия, примут участие в матче против сборной ирландской лиги на новом дублинском стадионе "Авива". Все пятеро этих игроков пропустили предсезонное турне клуба в США и товарищеский матч в Мексике, так что эта игра в среду станет их ключевым шагом в рамках подготовки к новому сезону 2010/11.
"Руни, Парк, Каррик и Видич возвращаются к тренировкам и чувствуют себя хорошо. Валенсия также тренируется и ему нужна игровая практика. Все они примут участие в игре, и Чичарито также будет в составе нашей команды", - сказал сэр Алекс Фергюсон.
Босс также подтвердил, что два его ирландца – Даррон Гибсон и Джон О'Ши будут играть. "Да, они безусловно заслуживают этого, а О'Ши, наверно, будет капитаном в этой встрече. Это отличный способ признать те отношения, которые нас связывают с Ирландией, которые восходят еще к временам Джона Кэри. У нас в составе играли потрясающие футболисты из Ирландии", - добавил Фергюсон.
Матч в Дублине пройдет за четыре дня до игры "Манчестер Юнайтед" против "Челси" в борьбе за Суперкубок Англии, которая состоится на лондонском "Уэмбли". Сезон в Премьер-лиге "красные дьяволы" открывают в понедельник вечером 16 августа встречей с "Ньюкаслом".
«МЮ» задумался о возвращении Росси
«Манчестер Юнайтед» держит в голове вариант с приглашением 23-летнего итальянца Джузеппе Росси из «Вильярреала».
В услугах форварда заинтересован целый ряд клубов, а наиболее явные шансы ангажировать Росси имеет немецкий «Хоффенхайм». Однако, согласно условиям сделки по продаже итальянца из «МЮ» в «Вильярреал», манкунианцы имеют первоочередное право покупки нападающего.
Правда, с учетом приобретения Хавьера Эрнандеса и вероятного трансфера Карима Бензема, приглашение Росси выглядит не очень вероятным шагом.
#1908 OFFLINE
Отправлено 02 Август 2010 - 18:14
#1909 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2010 - 11:26
Нападающий лондонского «Челси» Дидье Дрогба сможет принять участие в матче за Суперкубок Англии с «Манчестер Юнайтед», сообщает Daily Mirror.
Ранее ожидалось, что ивуарийский форвард пропустит начало сезона из-за проблем с пахом. Матч «Челси» и «Манчестера» состоится восьмого августа на стадионе «Уэмбли».
Руни курит
Пока «Манчестер Юнайтед» был в предсезонном туре по США, Уэйн Руни не просто отдыхал после ЧМ-2010, а пустился в кутежи. Папарацци The Sun засняли 24-летнего футболиста курящим во время его ночных гуляний по барам на выходных.
Алекс Фергюсон, увидевший фото курящего Уйна, был, говорят, «зол и разочарован».
В понедельник Руни прибыл в тренировочный лагерь МЮ. Как заявила представитель команды, сэр Алекс тоже был там, и они встретились – впервые с окончания прошлого сезона. «На тренировке была довольно нервная атмосфера, – рассказал источник The Sun. – Все ждали ругани сэра Алекса, ведь он ненавидит подобные публичные скандалы с участием его игроков».
Впрочем, о каких-либо санкциях по отношению к Руни пока не сообщается.
Кущак собирается подписать новый контракт с клубом
Вратарь «Манчестер Юнайтед» Томаш Кущак готов начать переговоры о новом контракте. Главным камнем преткновения в обсуждении соглашения является требование польского стража ворот о предоставлении гарантий его игры в стартовом составе.
Напомним, не так давно Кущак заявил о готовности стать номером 1 на «Олд Траффорд».
"Манчестер Юнайтед" интересуется Троховски
Английский "Манчестер Юнайтед" интересуется хавбеком "Гамбурга" Петром Троховски, сообщает transfermarkt.de.
За 26-летнего футболиста англичане готовы выложить 13 млн фунтов стерлингов. В Троховски наставника "МЮ" сэра Алекса Фергюсона привлекает способность одинаково успешно играть как на обоих флангах полузащиты, так и в центре поля.
"Болтон" присоединился к очереди за Клеверли
"Болтон" присоединился к длинному списку команд, желающих арендовать хавбека "Манчестер Юнайтед" Тома Клеверли, сообщает Goal.com.
Напомним, что на 20-летнего таланта также претендуют "Ньюкасл", "Блэкпул", "Уиган" и "Сандерленд". Главный тренер "МЮ" сэр Алекс Фергюсон отметил, что лучшим решением для Клеверли на данном этапе будет провести сезон в аренде в одном из клубов английской Премьер-Лиги.
"МЮ" просматривает 20-летнего голкипера "Эсбьерга"
"Манчестер Юнайтед" ведет активные поиски нового голкипера для команды. Под внимание селекционеров манкунианцев попал голкипер датского клуба "Эсбьерга" Лукас Храдески. На данный момент финский футболист находится в тренировочном лагере "МЮ" и пытается впечатлить тренеров "Манчестер Юнайтед".
Главная задача для наставника вице-чемпионов Англии Алекса Фергюсона - найти молодого талантливого вратаря, который мог бы вырасти в игрока топ-уровня. Отметим, что Храдески сейчас 20 лет, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Daily Mail.
Андерсон: «Мне очень повезло»
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андерсон признался, что ему невероятно повезло остаться в живых, после аварии произошедшей на днях в Португалии.
Машина 22-летнего игрока (Ауди R8) сойдя с дороги, пробила ограждение фермы и вылетела на поле, после чего автомобиль стоимостью 125,000 фунтов загорелся.
Андерсон, продолжающий восстанавливаться от травмы, получил лишь легкие повреждения. Бывший игрок «Порто» поблагодарил болельщиков за поддержку и пообещал вернуться в строй как можно быстрее.
«Мне очень повезло, потому что авария была серьезной. На самом деле я знаю эту дорогу хорошо»,- цитирует бразильца Daily Mail.
«Но автомобиль потерял управление и мы врезались в стену. Я помню людей, которые помогли мне, я очень им благодарен».
«Хочу сказать болельщикам «Юнайтед», что я в порядке, я продолжу свое лечение и, надеюсь, смогу помочь команде».
«Я хочу заверить всех, что не стоит волноваться, но для меня это действительно был шок».
#1910 OFFLINE
#1911 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2010 - 15:48
«Сборная Ирландской Лиги» - «Манчестер Юнайтед»(1-7)
Составы:
«Сборная Ирландской Лиги»: Роджерс (Догерти 70), Шелли, Пирс (Кенна 54), Оман, Пауэлл, Гай (О` Брайен 70), Киган, Уилльямс (Райан 64), Бреннан (Кирби 46), Ндо (Малкахи 70), Мадден (Шеппард 64).
«Манчестер Юнайтед»: Кушчак (Эймос 65), О’ Ши, Видич, Смоллинг, Эванс, Валенсия, Каррик (Флетчер 37), Гибсон, Парк (Нани 65), Руни (Бербатов 46), Оуэн (Эрнандес 46).
Голы: Малкахи 78 - Парк 13, 63, Оуэн 25, Эрнандес 47, Валенсия 60, Эванс 69, Нани 82 ( с пенальти)
Арбитр: Алан Келли.
49.861 зрителей
#1912 OFFLINE
Отправлено 06 Август 2010 - 20:07
Клуб чемпион-лиги "Бристоль" хочет арендовать нападающего "Манчестер Юнайтед" Майкла Оуэна, сообщает goal.com.
В данный момент форвард в составе манкунианцев отправился на матч со сборной звезд чемпионата Ирландии. Однако в ближайшее время он может перебраться в другой клуб. Ранее "Бристоль" уже договорился о подписании контракта с вратарем сборной Англи Дэвидом Джеймсом, который отказался переходить в "Селтик" и "Сандерленд". Отметим, по данным портала, клуб чемпион-лиги хотел арендовать молодого форварда Данни Уэлбека, но в ответ на это руководство "МЮ" предложило им Оуэна.
Решение остаться в "Манчестер Юнайтед" далось Видичу легко
Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич заявил, что он недолго думал над тем, чтобы связать свою дальнейшую футбольную судьбу с английским клубом, сообщает Sky Sports.
В последние месяцы ходило много слухов о возможном переходе 28-летнего серба в мадридский "Реал", но в конце июля исполнительный директор манкунианцев Дэвид Гилл поставил точку в этом деле, рассказав, что Видич согласовал условия нового долгосрочного контракта с клубом.
"Я не знаю, почему люди думают, что для меня это было трудное решение. Я всегда говорил, что счастлив здесь, - отметил защитник после победы "МЮ" над ирландским клубом "Эйртрисити XI" со счетом 7:1. - Я никогда не распространялся о своем будущем. Я знаю, что появилось много спекуляций на эту тему, но я никогда не говорил, что хочу покинуть клуб".
Видич перешел в стан "красных дьяволов" из московского "Спартака" в 2006 году и провел в составе "Манчестера" более 120 матчей.
Гиггз сомневается, что "Манчестер Сити" будет претендовать на титул
Ветеран "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз не верит, что "Манчестер Сити" сможет демонстрировать футбол, позволяющий команде оспаривать титул чемпиона Англии в сезоне 2010/11, сообщает Manchester Evening News.
Валлиец 11 раз завоевывал главный трофей премьер-лиги в составе "МЮ" и желает вновь поднять его над головой в следующем сезоне. В сезоне минувшем "Челси" прервал трехлетнее господство "красных дьяволов". По мнению Гиггза, именно "синие" являются главными претендентами на чемпионский титул в 2011 году, а не, например, "Манчестер Сити".
"После трех подряд выигранных чемпионатов они ("Челси") забрали у нас титул, мы нацелены вернуть его. Это не будет просто", - подчеркнул 36-летний полузащитник.
Несмотря на обилие талантливых игроков, "Арсенал" "уже несколько лет не может ничего выиграть", заметил Гиггз.
"Нельзя сказать, что "Манчестер Сити" не покупает качественных игроков, продолжил хавбек. - Но вопрос заключается в том, насколько быстро они привыкнут друг к другу. В прошлом сезоне в удачный день они могли одолеть любого, но им не хватало стабильности. У них есть класс, но это не означает, что они автоматически будут на первых ролях".
Уэйн Руни: "Будет трудно выиграть 19-й титул"
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни подчеркнул, что его клубу будет крайне сложно выиграть предстоящий чемпионат Англии. На данный момент и манкунианцы, и "Ливерпуль" имеют по 18 титулов премьер-лиги. Отметим, что в прошлом сезоне "МЮ" уступил "Челси" всего одно очко.
"С 2004 года, когда я пришел в "Манчестер Юнайтед", уровень премьер-лиги постоянно рос, - приводит Sky Sprots слова Руни. - С каждым годом все сложнее побеждать. Раньше были достаточно проходные игры, когда тренер мог дать отдохнуть некоторым игрокам. Теперь это делать страшно, ведь все клубы ведут отчаянную борьбу. В прошлом по ходу сезона было ясно, кто станет чемпионом, теперь сделать это почти невозможно".
Сезон 2010/11 станет для Гиггза 21-м на "Олд Траффорд".
Райан Гиггз: "Челси" - наш единственный конкурент"
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз полагает, что "Манчестер Сити" в грядущем сезоне не сможет бороться с грандами за победу в премьер-лиге. 36-летний футболист, который уже 11 раз выигрывал чемпионат Англии, отметил, что звездные новички "горожан" вряд ли смогут так быстро сыграться друг с другом.
"Челси" - единственный клуб, с которым мы будем бороться за чемпионство, - приводит The Daily Mail слова Гиггза. - В прошлом году они праздновали успех. Причем лондонцы показывали такую же игру, как и мы. У "Арсенала" много талантливой молодежи, но премьер-лига не покоряется им уже много лет. Далее следуют "Тоттенхэм", "Ливерпуль", "Астон Вилла" и "Манчестер Сити". Да, "горожане" покупают хороших игроков, но не ясно, когда они станут единой командой".
Футболист "Манчестер Юнайтед" Майкл Каррик пропустит старт сезона
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Каррик не сможет помочь своей команде на старте сезона, сообщает АП.
В воскресенье, 8 августа, манкунианцам предстоит сразиться с "Челси" за Суперкубок Англии, а через неделю после этого начнется новый сезон премьер-лиги.
Причиной тому стала травма лодыжки, которую хавбек получил в ходе контрольного матча в среду.
По словам главного тренера "МЮ", травма Каррика не представляет собой "ничего серьезного", однако ему придется провести в лазарете "пару недель".
В чемпионате Англии "Манчестер Юнайтед", занявший в прошлом сезоне второе место, стартует 16 августа домашним матчем против новичка премьер-лиги "Ньюкасла".
Фергюсон не стал критиковать Руни за курение
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон отказался комментировать поведение одного из своих игроков Уэйна Руни в ходе отпуска после неудачного выступления на чемпионате мира в ЮАР. Напомним, ранее в интернете появились фотографии, на которых запечатлен один из лидеров клуба, курящий сигарету. Отметим, что ранее были обнародованы такие же снимки с Эшли Коулом.
"Я не вмешиваюсь в личную жизнь Руни, - приводит The Daily Mail слова Фергюсона. - Если вам интересна его форма, то она меня впечатляет, хотя Уэйн тренируется всего шесть дней. Ему, безусловно, надо еще много поработать перед стартом чемпионата Англии. Хорошо, что перед первым туром он успеет сыграть за сборную".
Сообщение отредактировал Rad0: 06 Август 2010 - 20:11
#1913 OFFLINE
Отправлено 06 Август 2010 - 20:22
Rad0 (4.08.2010, 18:04) писал:
valencia.jpg
«МЮ» представил новую выездную форму (ФОТО)
«Манчестер Юнайтед» официально представил новую выездную форму команду сезона 2010-11
mufc_69904.jpg
mufc_69935.jpg
вот эта форма более менее норм , а домашняя ваще тупость
#1914 OFFLINE
#1915 OFFLINE
#1916 OFFLINE
Отправлено 07 Август 2010 - 01:25
#1917 OFFLINE
Отправлено 08 Август 2010 - 00:04
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Маме Бирам Диуф перешел в "Блэкберн" на правах годичной аренды.
Напомним, что 22-летний игрок сборной Сенегала был приобретен "красными дьяволами" у норвежского "Мельде" еще прошлым летом, но на "Олд Траффорд" он переехал лишь в январе после того, как получил разрешение на работу в Англии.
В прошлом сезоне Диуф сыграл 6 матчей за "Юнайтед" и отметился одним голом в январском поединке против "Бернли" (3:0). В Норвегии нападающий демонстрировал куда более высокую результативность - в 75 встречах он отличился 33 раза.
Задача укрепить линию атаки была одной из главных для главного тренера "роверс" Сэма Эллардайса, ведь по ходу прошлого сезона он лишился Бенни Маккарти, а летом был вынужден отпустить назад в "Челси" Франко Ди Санто. Очевидно, что "Блэкберн" возлагает большие надежды на Маме Бирама.
Дебютировать за "Блэкберн", где выступает и другой сенегалец Диуф - Эль-Хаджи - Маме Бирам сможет уже в субботу в товарищеском матче против "Хартс". После поединка в Эдинбурге нападающий отправился в молодежную сборную своей страны, чтобы сыграть против сверстников из Марокко.
Добавим, что в ближайшее время "Манчестер Юнайтед" должен отпустить еще одного своего молодого нападающего. Речь идет о Данни Уэлбеке, арендовать которого собирается "Сандерленд".
Капелло крайне недоволен поведением Руни
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло был крайне недоволен нападающим "Манчестер Юнайтед" Уэйном Руни, который был сфотографирован курящим у входа в ночной клуб. Итальянский тренер планирует провести серьёзный разговор с игроком национальной команды.
"Фабио очень досадно видеть эти фотографии. Это просто неприемлемо, чтобы главная звезда сборной курил и опорожнялся на публике. Он должен понимать, что такие фотографии очерняют английский футбол", - цитирует источника, приближённого к Капелло, The Sun.
Фергюсон: "Большой четверки" больше не существует"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что в новом сезоне за титул поборются как минимум семь команд, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на The Daily Mirror.
"Теперь уже нельзя говорить о том, что в Англии существует "большая четвёрка". К примеру, в прошлом сезоне "Тоттенхэм" смог занять четвёртое место. "Манчестер Сити" этим летом здорово усилился и, уверен, поборется за право участия в Лиге чемпионов. Да и "Эвертон" может забраться высоко, при условии, что у команды не будет проблем с травмами, как в прошлом году", - отметил Фергюсон.
Напомним, что в минувшем сезоне из так называемой "большой четвёрки" выпал "Ливерпуль", который занял седьмое место.
Нани: "Надеюсь снова забить "Челси" в матче за Суперкубок"
Полузащитнику "Манчестер Юнайтед" Нани нравится играть против лондонского "Челси", сообщает Sportbox.ru со ссылкой на The Sun.
"Когда я приехал в "Манчестер" из лиссабонского "Спортинга", многие сомневались в моих профессиональных качествах. Тем не менее, моя удачная игра, как раз во встречах с "Челси", стала своеобразным ответом скептикам. Матчи с "синими" являются особыми для меня. В прошлом году я смог отличиться в поединке за Суперкубок. Надеюсь, что и теперь мне улыбнется удача", - заявил Нани.
Фергюсон: "Челси" - серьезный соперник"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон рассуждает о предстоящем поединке за Суперкубок Англии, сообщает Soccernews.ru.
"Челси" являтся серьезным соперником, они выйграли кубок и чемпионат. Это опытная команда, с которой будет сложно играть", - сказал Фергюсон.
Напомним, что матч "Челси" - "МЮ" состоится завтра.
Иванович: "Готовы к "МЮ" настолько, насколько это возможно"
Защитник "Челси" Бранислав Иванович рассказал, что не воспринимает конкуренцию, которая царит в линии защиты лондонцев, как сражение. Он отметил: его команда готова к встрече на Суперкубок Англии против "Манчестер Юнайтед" настолько, насколько это возможно, сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт "аристократов".
"Я не воспринимаю конкуренцию как сражение. Скоро вернется после травмы Жозе Босингва, который является фантастическим игроком. Почти год футболист был травмирован, так что мы все с нетерпением ждем его возвращения, чтобы он уже мог помогать команде. Это самое главное", - сказал Иванович.
"Прошедший сезон для меня был прекрасным. Но каждый раз есть возможность сделать все лучше. Буду выкладываться на все сто — и надеюсь, смогу сделать для клуба еще больше. Я чувствую, что нахожусь в форме. Некоторые только недавно начали тренировки, а ведь предсезонка — очень важный период. Он закладывает фундамент для грядущей кампании. По моим ощущениям, все идет хорошо", - поведал сербский футболист.
"С "Манчестер Юнайтед" не бывает просто, но мне кажется, что мы готовы настолько, насколько это было возможно. Постараемся показать свой максимум. Предстоящий сезон будет сложным — надо хорошо подготовиться к нему", - добавил экс-защитник "Локомотива".
Фергюсон: "Эвра заслужил дополнительную неделю отдыха"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон решил дать дополнительные 7 дней отдыха защитнику команды Патрису Эвра, который сейчас находится в подавленном состоянии после провала французской сборной на Чемпионате Мира в ЮАР. Напомним, что Эвра вместе с Анелька, Рибери, Тулаланом и Абидалем были вынуждены давать показания дисциплинарному комитету французской федерации футбола.
"Этим летом Эвра участвовал на Чемпионате Мира, он заслужил дополнительную неделю отдыха", - приводит слова Фергюсона Goal.com.
#1918 OFFLINE
Отправлено 08 Август 2010 - 17:17
#1919 OFFLINE
Отправлено 08 Август 2010 - 17:29
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» присутствовал на матче «Фулхэм» - «Вердер» в минувшую субботу на «Крэйвен Коттедж», наблюдая за своей потенциальной трансферной целью – Месутом Озилом.
Хотя Ферги и говорил, что он очень счастлив иметь такой состав, как сейчас, кажется, что возможность видеть в своих рядах первоклассного немца слишком хороша, чтобы выключиться из борьбы.
«Фергюсон даже пропустил ежегодную открытую тренировку «Юнайтед», наблюдая за 21-летним футболистом из Германии. Это говорит о том, что такой трансфер уже «на горизонте», - сообщает AFP.
Озил, впечатленный тем, насколько силен интерес к его персоне со стороны «Юнайтед», остался недоволен результатом матча, потому как «Фулхэм» разгромил его команду со счетом 5-1.
Карло Сэру Алексу: «Приготовьтесь поздравлять нас».
Главный тренер синих Карло Анчелотти прошлой ночью поблагодарил Сэра Алекса, за хорошие отклики о победе Челси в прошлом сезоне, а также заверил Сэра Алекса, что он будет это делать и в этом сезоне.
Оба тренера столкнуться лицом к лицу уже в воскресном матче в рамках Суперкубка Англии.
Анчелотти рассказал: «Когда мы в первый раз встретились на прошлом Суперкубке, он подошел ко мне и сказал: «Добро пожаловать в Англию!». У нас с ним очень хорошие взаимоотношения. Когда в прошлом сезоне мы выиграли Лигу, он горячо поздравил меня».
Целеустремленность Челси похвальна, но с их с позволения сказать кадровых проблем, добиться победы в воскресном матче, и вообще в Лиге будет «достаточно проблематично».
Смоллинг готов к дебюту за «МЮ»
Защитник «Манчестер Юнайтед» Крис Смоллинг надеется получить шанс проявить себя в основном составе «красных дьяволов» в начале будущего сезона.
Наш тренер Алекс Фергюсон сказал, чтобы я был готов выходить на поле в стартовых матчах сезона, — приводит слова 20-летнего защитника Daily Mirror. — Очень хочу играть в основном составе, но для этого мне нужно выдержать конкуренцию с таким мастером, как Рио Фердинанд. Я бы хотел многому научиться у него. Вообще переход в «МЮ» огромный шаг в моей карьере. Надеюсь, мне удастся закрепиться в команде Алекса Фергюсона.
Напомним, что восьмого августа ТК «Россия 2» и Sportbox.ru предложит вашему вниманию трансляцию матча за Суперкубок Англии между «Манчестер Юнайтед» и «Челси». Прямой репортаж со стадиона «Уэмбли» начнется в 17:30 по московскому времени.
#1920 OFFLINE
Отправлено 08 Август 2010 - 22:13
Вот и победа над очнь принципиальным соперникои и достаточно сильным , заявка на 19 чемпионство более чем убедительна , порадовали все игроки , Валенсия отличный провел матч , он поучаствовал в 2 голах , Скоулз тоже вернулся лет на 5 назад да и щас он приятно удивляет своей игрой , нам понадобился и мы пожертвовали одним сезоном чтобы окончательно стереть след после ухода Роналду , на новичок Чичарито вновь отличился да и еще в таком важном матче , думаю со мной согласятся что схема с 2мя нападающими очень перспективна , но она не так удобна для Руни который любит играть под схемой 4-5-1 , а вообщем эта победа уверенная , можно сказать что у синих отсутсвовал Чех и Дрогба вышел не с первых минут , ну и без них состав у них был хорош , с которым можно бы было нас обыгрывать . Старт к успеху положен , нужно его развивать и победы придут , и Фергюсон все таки был прав , больших преобретений нам не нужно , состав у команды солидный , разве что центполузащиты храмает , но если Скоулз будетт проводить остальные матчи так же как этот , то эта позиция будет не так уж и проблематична
Сообщение отредактировал Rad0: 08 Август 2010 - 22:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных