Свернуть блок чата Кричалка
|
Manchester United FС
#1841 OFFLINE
Отправлено 27 Июнь 2010 - 18:09
Давно известно, что звезда "Севильи" не желает подписывать новый контракт. И хотя испанский клуб заявляет, что не собирается продавать Фабиано, сам футболист имеет другую точку зрения. Луис хочет перебраться в команду, с которой он сможет побороться за победу в Лиге Чемпионов.
Сейчас 29-летний Фабиано со сборной Бразилии выступает на Чемпионате Мира. На счету нападающего дубль в ворота Кот д'Ивуара. Луис признался, что мечтает стать партнером Уэйна Руни по атаке "Юнайтед", а вот предложение "шпор" ему совершенно не интересно.
"Здесь в Южной Африке у меня есть реальный шанс выиграть Чемпионат Мира. Именно на этом я сейчас и сосредоточен, несмотря на то, что до сих пор не определился со своим клубным будущим. Я дал четко понять "Севилье", что не буду подписывать новый контракт. Сейчас в возрасте 29 лет я хочу перейти в клуб, который борется за высшие награды".
"Я слышал, что мной интересуется "Тоттенхэм", и я очень уважаю этот клуб, но это не то место, где я смогу постоянно претендовать на победу в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов в ближайшие 3-4 года. Так что свой переход в "Тоттенхэм" я исключаю. Это все равно, что остаться в "Севилье". С точки зрения европейских успехов "Севилья" даже лучше, так что "Тоттенхэм" - это шаг назад для меня".
"Мой выбор будет сделан между "Манчестер Юнайтед" и "Миланом". Именно в команде подобного уровня я и хочу играть, в одной из лучших в Европе. Я знаю, что "Манчестер Юнайтед" показывает очень привлекательный футбол. Да и Премьер-Лига для меня очень привлекательна".
"Любому нападающему в мире хотелось бы стать партнером Уэйна Руни по нападению. Думаю, стиль Премьер-Лиги мне подходит, я смогу там забивать, и мне по силам добиться успеха в Англии. Тренер и игроки "Юнайтед" по характеру победители, и в Европе не так много других команд, ведущих борьбу за трофеи из сезона в сезон".
"Как только Чемпионат Мира закончится, я быстро сделаю свой выбор. Буду надеяться, что "Севилья" меня поймет и начнет переговоры. Я провел отличное время в Испании, но теперь я должен шагнуть на высший уровень", - сообщил Фабиано в интервью Daily Star Sunday.
#1842 OFFLINE
Отправлено 27 Июнь 2010 - 18:12
Английский форвард полностью восстановился после повреждения лодыжки в заключительном матче группового этапа со словенцами, и готов принять участие в матче 1/8 финала с командой Германии.
"Руни – один из самых важных игроков во всем мире. Он хорошо провел матч против Словении, выдал фантастический пас Стивену Джеррарду. Он хорошо справлялся и я доволен тем, как он играл.
Плей-офф определит, какая команда лучше, а не то, кто финишировал первым в своих группах. Понятно, что все хотели выйти с первого места, но не всегда это получается. Я рад тому, что мы нашли свой дух и находимся в хорошей физической форме. Когда играешь в групповом этапе, это сложно, всегда приходится держать в уме таблицу и думать, что случится, если мы проиграем или выиграем. В плей-офф все куда проще.
Матч с Германией – один из самых лучших и зрелищных, что вам доведется увидеть до полуфиналом. Каждый день мы тренируемся бить пенальти, но надеюсь нам не придется этого делать в матче", - приводит слова тренера livesport.ru со ссылкой на BBC Radio.
Алексис Санчес после ЧМ-2010 может оказаться в «Манчестер Юнайтед»
21-летний чилиец впечатлил своей игрой на мундиале главного тренера «красных дьяволов» сэра Алекса Фергюсона, который давно является поклонником его таланта — в 2008 году переезд Санчеса в Манчестер сорвался лишь в последний момент.
Сам футболист также заявил, что переход в это межсезонье в «МЮ» станет исполнением мечты всей его жизни.
Однако нынешний клуб Санчеса «Удинезе» пока не горит желанием отпускать свое молодое дарование куда бы то ни было, так что английскому гранду придется предложить серьезную сумму «зебрам», если он действительно хочет заполучить Алексиса.
#1843 OFFLINE
Отправлено 27 Июнь 2010 - 19:36
Полузащитник сборной Аргентины Хуан Себастьян Верон ненавидит английский футбол, а за время проведённое в английском чемпионате он почти решился закончить карьеру.
Верон - лидер сборной на Чемпионате Мира - перешёл в "Юнайтед" из "Лацио" в 2001, а через два года перебрался в "Челси". 35-летний футболист прибыл в Англию в ранге звезды, однако не оправдал ожиданий и перешёл в "Интер" на правах аренды из стана лондонцев.
В интервью для "New of the world" Верон прокомментировал события своего английского прошлого: "Я скитался по Европе как цыган и нигде не мог найти счастье или просто того, кто бы меня понимал. Поэтому я вернулся в "Эстудиантес". Я устал скитаться".
"В Англии особенная Премьер-лига в прямом смысле слова. В "Манчестере" тренируются совсем немного и не разогреваются как должно. Пол Скоулз, например, может начать тренировку с того, что резко развернётся и нанесёт удар с 50 метров безо всякой разминки при температуре минус 5. Однажды я тоже так сделал и потянул мышцу".
"Я никогда не был счастлив в Англии и всё время, что играл там задавал себе вопрос получаю ли я вообще удовольствие от игры".
ps : ну да конечно , в лиге не заиграл , то значит эта лига теперь плохая , к чему это он вообще сказал , глупость
Сообщение отредактировал Rad0: 27 Июнь 2010 - 19:38
#1844 OFFLINE
Отправлено 28 Июнь 2010 - 12:55
Вратарь мадридского "Реала" Икер Касильяс признался, что он счастлив в Испании, однако не исключает возможности своего ухода с "Саньтяго Бернабеу".
29-летний вратарь рассказал, что к нему проявляют интерес несколько грандов, в числе которых "Юнайтед" и "Сити".
Этот трансфер не выглядит невероятным, так как новоиспеченный наставник мадридского клуба Жозе Моуриньо заявил, что этим летом он собирается приобрести голкипера топ-класса.
"Мне льстит интерес со стороны "Манчестер Юнайтед" и "Сити",- рассказал Икер в интервью Daily Star Sunday.
"Всегда приятно, когда топ клубы проявляют к тебе интерес, особенно если ты голкипер. Я играю за мадридский "Реал" на протяжении всей своей карьеры, и меня все здесь устраивает".
"Однако никто не знает, что будет дальше, особенно если последует крупное предложение".
Эрнандес вновь забил в ЮАР
Несмотря на поражение, мексиканцы очень хорошо смотрелись на поле. Среди всех футболистов сборной Мексики, можно без преувеличения сказать, что Эрнандес был одним из самых активных.
На 71-ой минуте, развернувшись перед штрафной площадью противника и прокинув мяч через двух защитников сборной Аргентины, Хавьер нанес сильнейший удар под перекладину. Ромеро даже не успел поднять руку.
К сожалению, несмотря на вспышки опасности у ворот Аргентины, Эрнандес забить больше не сумел. В итоге поражение со счетом 3-1.
Хавьер Эрнандес - самый быстрый футболист Чемпионата мира
Служба статистики Чемпионата мира по футболу 2010 выявила самого быстрого футболиста. Им оказался мексиканский нападающий Хавьер Эрнандес. В одном из матчей он сумел развить скорость 32,15 километра в час.
Чуть менее быстрым стал стал грек Авраам Пападопулос. У него была зафиксирована скорость 31,57 километра в час, сообщает AFP.
Сообщение отредактировал Rad0: 28 Июнь 2010 - 12:56
#1845 OFFLINE
Отправлено 28 Июнь 2010 - 21:29
Предполагалось, что объект стоимостью 6 млн фунтов, наружная часть которого должна была напоминать лепестки цветка, будет включать четыре спальни и расположится в болотистой местности, находящейся на территории поместья Невилла в Ланкашире. За строительство подобного сооружения высказывались организации по защите окружающей среды. Однако в комитете по планированию Совета проголосовали против выдачи Невиллу разрешения на строительство на том основании, что проект должен был расположиться в лесопарковой зоне, пишет The Independent.
Ожидалось, что комитет даст капитану "Манчестер Юнайтед" разрешение на строительство, поскольку в последние годы в Великобритании активно пропагандируется возведение экологически безопасных зданий.
Майкл Оуэн: «Едва я увидел нашу расстановку, как сказал: «Мы проиграем»
«Я смотрел игру с семьей и парой друзей. Как только я увидел нашу игровую расстановку, я сказал: «Мы проиграем». Никто не сможет убедить меня в том, что немецкие игроки сильнее наших. Однако после того, как я увидел состав, то понял, что мы проиграем. Не думаю, что это зависело от наших футболистов. Просто я чувствовал, что немецкая схема сильнее. Мы были переиграны, потому что соперник превзошел нас тактически.
Мне трудно говорить об этом, ведь я нападающий, которому впереди необходим партнер, но времена, когда можно играть по схеме 4-4-2 против сильной команды, в прошлом. С самого начала турнира я говорил, что такое построение вызывает у меня сомнения. Я надеялся, что тренер перестроит команду под 4-5-1, когда придется играть с сильными соперниками. Ведь если ты проигрываешь середину поля, чаще всего ты проигрываешь и матч.
У Германии было два сильных полузащитника, а еще один футболист действовал под нападающим, подключаясь из глубины. Таким образом, в средней линии у них было численное преимущество. Говорят, что мы ужасно смотрелись в обороне, но любая команда выглядела бы точно так же, когда игра складывается таким образом», – цитирует Оуэна The Guardian.
#1846 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2010 - 00:02
Большую часть времени, что Редс проведут в США и Канаде, они будут находиться в Торонто, Филадельфии, Канзасе и Хьюстоне, готовясь к товарищеским матчам. Появление Бекхэма в МЛС, а он перешёл туда три года назад, оказало большое влияние на повышение популярности футбола за океаном. Бывший полузащитник Редс считает, что прибытие его старого клуба станет популярным развлечением для американцев.
"Приезд клуба уровня "Манчестер Юнайтед" - это восхитительное событие для футбольных фанов в Америке", - сказал Бекхэм в интервью для MLSSoccer.com. "Это будет невероятно здорово для людей - увидеть мировых звёзд-игроков "Юнайтед" и их топ-класс менеджера".
"Это один из лучших клубов в мире, если не лучший", - продолжил Бекхэм. "Это будет незабываемо не только для парней, которые сойдутся с Редс на футбольном поле, но и для болельщиков".
После игр с "Селтиком", "Филадельфией Юнион" и "Канзас Сити Визардс" Редс встретятся со звёздами МЛС в Хьюстоне. На вопрос о том, кого бы Дэвид хотел видеть победителем, тот отшутился: "Я фанат "МЮ", но я, видимо, сыграю за сборную МЛС, так что я буду играть на ничью".
"Бавария" хочет заполучить Бербатова
Как сообщает Daily Star Sunday, Димитар смирился с уходом из "Юнайтед".
Также на болгарского нападающего претендует "Милан", который наряду с "Баварией", готов выложить за Димитара 14 миллионов фунтов.
#1847 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2010 - 16:08
Пока в ЮАР продолжаются баталии Чемпионата мира, в Европе продолжают кипеть трансферные страсти.
Традиционная активность в поставлении новостей и слухов исходит с Туманного Альбиона. Последним слухом стала новость портала caughtoffside.com.
Источник сообщает, что Харри Реднапп, который планирует вернуть этим летом на "Уайт Харт Лейн" Майкла Кэррика ("Манчестер Юнайтед") намерен включить в сделку нападающего сборной России Романа Павлюченко.
Экс-форвард московского "Спартака" был примечен прежним тренером "шпор" Хуанде Рамосом после прекрасной игры россиянина на Евро-2008. Однако Роман явно не слишком высоко котируется Реднаппом и близок к своему уходу из команды.
Таким образом, Харри намерен убить сразу двух зайцев: получить желанного полузащитника и избавится от игрока, в котором он не видит будущее своей команды. Тем более включение в сделку Романа будет означать то, что "Тоттенхэму" придется заплатить меньше 22 миллионов фунтов, в которые оценивается Кэррик.
Ранее Daily Telegraph публиковал слова Павлюченко, который говорил, что мечтает играть в "Манчестер Юнайтед".
Вот только нужен ли Павлюченко "Юнайтед"?
Ван дер Ваарт: "Манчестер Юнайтед" соответствует уровню моих амбиций"
Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Голландии Рафаэль ван дер Ваарт опроверг слухи о своём возможном переходе в английский "Манчестер Юнайтед".
"Ни я, ни мой агент не получали предложения от "МЮ". Я являюсь футболистом "Реала", и все вопросы о моём возможном трансфере следует решать с руководством "бланкос". Я бы хотел остаться в Мадриде, но если не буду нужен "Реалу", придётся искать другую команду. Конечно, "Красные дьяволы" были бы хорошим вариантом, эта команда полностью отвечает моим амбициям", - рассказал 27-летний ван дер Ваарт в интервью AS.
«Манчестер Юнайтед» готов вступить в борьбу за Ниниса
«Манчестер Юнайтед» готов побороться с топ-клубами Италии за подписание футболиста «Панатинаикоса» Сотириоса Ниниса, чей трансфер оценивается в 9.6 млн. фунтов, сообщает издание Forza Roma
20-летний Нинис является одним из самых перспективных молодых футболистов в Европе. Он так же выступал в составе сборной на Мундиале в ЮАР. По амплуа Сотириос – атакующий полузащитник. Такие клубы, как «Рома», «Милан», «Интер», а так же лондонский «Арсенал» желают видеть этого футболиста в своих рядах.
Однако, как сообщается, сэр Алекс Фергюсон опередил оппонентов и уже подготовил многомиллионное предложение греческому клубу. Так как Пол Скоулз и Райан Гиггз близки к завершению карьеры – Нинис стал бы отличным вариантом для дальнейшего будущего «Юнайтед».
#1848 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2010 - 20:05
Один из самых перспективных игроков "Манчестер Юнайтед" Том Клеверли, готов подписать новый контракт с клубом.
Босс "Юнайтед", сэр Алекс Фергюсон, хочет вознаградить талантливого полузащитника за его успехи и предложить долгосрочный контракт.
21-летний игрок рассматривается Ферги, как одна из главных фигур "нового" "Юнайтед".
Напомним, что прошлый сезон Том провел в аренде в "Уотфорде". В 33 матчах он отличился 11 раз и был признан лучшим игроком сезона.
Ожидается, что Клеверли подпишет с "Редс" трехлетний контракт.
Быстроногий Эрнандес
ФИФА официально сообщила, что мексиканец Хавьер Эрнандес является самым быстрым игроком ЧМ в ЮАР.
Максимальная скорость, которую развил футболист на полях Африки достигала 19.97 миль в час. Это сравнимо с достижением Усэйна Болта, чей результат в 23 мили в час был зафиксирован во время стометровки, которую тот пробежал за 9.58 секунд, сообщает The Independent.
«Ганновер» усилился кипером «МЮ»
Голкипер молодежного состава «Манчестер Юнайтед» и молодежной сборной Германии Рон-Роберт Цилер перешел в «Ганновер».
21-летний вратарь покинул Германию и родной «Кельн» в 2005 году, но за пять лет в Англии не провел в «МЮ» ни одного официального матча.
С «Ганновером» Цилер подписал двухлетний контракт, перейдя на правах свободного агента.
Напомним, что в минувшем сезоне «Ганновер» лишился основного голкипера Роберта Энке, который покончил с собой. Второй круг чемпионата Германии вместо Энке в воротах стоял Флориан Фромловиц.
Английские гранды поспорят за датского таланта
Полузащитник амстердамского «Аякса» и сборной Дании Кристиан Эриксен привлек внимание лучших клубов чемпионата Англии, сообщает Footballpress. За 18-летнего хавбека, ставшего самым юным игроком чемпионата мира в ЮАР, поспорят представители «большой четверки» премьер-лиги: «Челси», «Арсенал», «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль».
За основной состав «Аякса» Эриксен дебютировал лишь в январе текущего года, а уже в апреле клуб подписал с игроком новый четырехлетний контракт. За сборную Дании футболист отыграл 5 встреч, в том числе дважды вышел на замену в матчах ЧМ-2010.
Сообщение отредактировал Rad0: 30 Июнь 2010 - 20:20
#1849 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2010 - 21:35
Сообщение отредактировал Rad0: 30 Июнь 2010 - 21:35
#1850 OFFLINE
Отправлено 01 Июль 2010 - 08:48
Rad0 (30.06.2010, 21:35) писал:
вот именно, всё хотят да поборятся! Надо делом уже, а не словами.
#1851 OFFLINE
Отправлено 13 Июль 2010 - 09:16
Rad0 (30.06.2010, 21:35) писал:
"Аякс" просит £ 35 млн у "МЮ" за Суареса
По информации Sunday Mirror, "Аякс", требовавший за нападающего Луиса Суареса £ 25 млн до чемпионата мира, теперь хочет получить £ 35 млн. Напомним, что игрок, на которого претендует "Манчестер Юнайтед", ярко проявил себя на мундиале.
"Поведение руководства "Аякса" вполне естественно, ведь Суарес очень успешно отыграл на чемпионате мира", – приводит слова источника, близкого к амстердамскому клубу, Sunday Mirror.
Снейдер не интересен "Манчестер Юнайтед"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон опроверг слухи о том, что его клуб сделал предложение о покупке одной из главных звезд Чемпионата Мира в ЮАР Уэсли Снейдера.
Своей игрой на турнире Снейдер привлек в себе внимание ряда топ-клубов Европы. Ранее на неделе появилась информация, что "красные дьяволы" готовы выложить 25 миллионов фунтов за 26-летнего игрока сборной Голландии.
Несмотря на слова президента "Интера" Массимо Моратти о том, что "Юнайтед" заинтересован в приобретении Снейдера, сэр Алекс опроверг эти слухи. Клуб с "Олд Траффорд" не делал предложений, и, вообще, покупать бывшего игрока мадридского "Реала" не планирует.
"Я не знаю, кто распускает эти слухи относительно Снейдера. Как кто-то может отклонить наше предложение, если мы даже его не делали? Я считаю, что наша команда теперь сильнее по сравнению с прошлым сезоном, и молодые игроки стали на год старше", - сообщил Фергюсон в интервью Mail on Sunday.
Добавим, что также Фергюсон опроверг слухи об интересе своего клуба к полузащитнику Месуту Озилу, которого пресса называла альтернативой Снейдеру для "Юнайтед".
Спортивный директор "Интера" подтвердил интерес "МЮ" к Балотелли
Спортивный директор миланского "Интера" Марко Бранка признал, что "Манчестер Юнайтед" заинтересован в приобретении нападающего нерадзурри Марио Балотелли.
"Нам повезло, что мы имеем в своём составе хороших игроков. И вполне нормально, когда ими интересуются другие ведущие клубы", - заявил Бранка.
Согласно последним сообщениям из Италии, Балотелли может оставить "Сан-Сиро" ради перехода в премьер-лигу. Однако "Интер" не отпустит Балотелли менее, чем за 30 миллионов фунтов, сообщает Football-italia.
#1852 OFFLINE
Отправлено 16 Июль 2010 - 16:14
«Манчестер Юнайтед» официально представил новую домашнюю форму клуба сезона 2010-2011 годов.
-----
Mirror: Руни продлит контракт с "Манчестер Юнайтед" до 2015 года
Нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни близок к тому, чтобы подписать новый контракт с клубом, утверждает Mirror. По информации издания, срок нового соглашения будет рассчитан до 2015 года. При этом его зарплата вырастет до £ 130 тыс. в неделю.
-----
Флетчер о предстоящей игре с «Селтиком»
«Мы с нетерпением ждем предстоящей игры, поскольку прошло уже 10 дней после начала предсезонных тренировок. Поскольку я шотландец матч против «Селтика» для меня будет особенно интересен».
«На тренировках всегда тяжело, но я уверен, что мы извлечем для себя пользу из них уже после начала нового сезона. В Манчестере было достаточно тепло, но жара и влажность в Чикаго это нечто совсем другое, поэтому на тренировках игрокам приходиться прилагать несколько больше усилий. Но это хорошая подготовка к сезону и мы рады, что приехали в Чикаго».
«Мы еще только втягиваемся в привычный для себя ритм, поэтому нужно быть осторожными, поскольку ты еще не привык играть все 90 минут, и твой организм должен своевременно получить возможность для отдыха. Поэтому я бы не удивился, увидев как тренерский штаб, дозирует нагрузки. Думаю, что футболисты проведут на поле по 45-60 минут, и нас ждет большое количество замен. Это значит, что каждый получит свою долю игрового времени»,- приводит слова Даррена RedNews.
-----
Сульшер о новом формате розыгрыша резервной Лиги
Ранее английская резервная Лига была разделена на северный и южный дивизионы, но с этого сезона было решено проводить розыгрыш в новом формате. Отныне все команды будут разделены на три группы, причем Северный дивизион разделен на две подгруппы.
«Манчестер Юнайтед» будет выступать в Северной группе «А» вместе с «Болтоном», «Манчестер Сити», «Ньюкаслом» и «Уиганом». По новой формуле розыгрыша резервной Лиги «красные дьяволы» проводят по две игры с каждой из команд своей группы, а затем в течение сезона проводят еще по одной игре с каждой из команд других групп. Затем проводится матч плей-офф между победителями северных групп, победитель которого встречается в матче плей-офф с победителем Южной группы.
«Мы разделены на три группы, и сможем сыграть со всеми командами, это будет здорово, - сказал Сульшер в интервью официальному сайту команды. - Это будет отличный опыт для игроков проверить себя против таких команд как «Арсенал», «Челси», «Астон Виллa». Иногда наскучивает играть против одних и тех же команд в чемпионате и кубке по 3-4 раза за сезон, как мы это делаем сейчас, и всегда хорошо получить опыт игры и испытать себя в матчах с разными командами».
Aнглийская резервная Лига разделена в сезоне 2010-11 на следующие группы:
Северная группа «А»: «Болтон», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Ньюкасл» , «Уиган»;
Северная группа «В»: «Блэкберн», «Блэкпул», «Эвертон», «Ливерпуль», «Сандерленд»;
Южная группа: «Арсенал», «Астон Вилла», «Челси», «Вест Бромвич», «Вест Хэм», «Вулверхэмптон».
#1853 OFFLINE
Отправлено 16 Июль 2010 - 17:41
#1854 OFFLINE
Отправлено 16 Июль 2010 - 17:55
почему бы и не оставить стиль формы такой же, поменяли бы буквы и все... эти полоски ну или буква V кому как) было оригинально и красиво)
мы стареем, когда прекращаем играть.
#1855 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2010 - 14:44
Awake (16.07.2010, 16:14) писал:
«Манчестер Юнайтед» официально представил новую домашнюю форму клуба сезона 2010-2011 годов.
picsrv_m...td_com_3.jpg
a.e.Qroof* (13.07.2010, 09:16) писал:
Нет , но хороших игроков , вон защитника купили какого то + Шамах , Коул
Сообщение отредактировал Rad0: 18 Июль 2010 - 14:47
#1856 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2010 - 15:23
Английский "Манчестер Юнайтед" провел сегодня ночью в Торонто товарищеский матч с шотландским "Селтиком".
"Селтик" - "Манчестер Юнайтед" - 1:3 (0:1)
"Юнайтед": Ван дер Сар, Фабио (О`Ши, 45), Смоллинг, Эванс (Браун, 45), Рафаэл (Де Лает, 63), Гиггз (Клеверли, 45), Скоулз (Гибсон, 45), Флетчер, Обертан (Македа, 63), Бербатов, Диуф (Уэлбек, 63)
Голы: Самарас, 61 (1:1) - Бербатов, 34 (0:1), Уэлбек, 79 (1:2), Клеверли, 86 (1:3).
Сообщение отредактировал Rad0: 18 Июль 2010 - 15:23
#1857 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2010 - 15:29
Норвежец Оле-Гуннар Сульшер, ставший автором победного гола «МЮ» в финале Лиги чемпионов 98/99, ныне работающий тренером молодежной команды «манкунианцев», отметил, что ничуть не удивлен тому, что Диего Форлан стал лауреатом «Золотого мяча».
«Форлан всегда был хорош, даже когда играл у нас, - рассказал Сульшер. – Но в тот момент в атаке играл Руд ванн Нистелрой, и составить ему конкуренцию было очень сложно. Руд играл на острие, а мы со Скоулзом чуть глубже – это была отличная схема. Поэтому шансы Форлана в команде тогда были невелики».
Напомним, что в 63 матчах за «МЮ» Форлан забил всего 10 мячей.
Новая форма «МЮ» пользуется спросом у болельщиков
Еще не начался предсезонный сбор «Манчестер Юнайтед», как толпы фанатов уже раскупают на прилавках магазинов новую форму «манкунианцев», сообщает AP.
Новая игровая форма «МЮ» выполнена в классическом стиле и напоминает ту, в которой выступала команда в 70-х годах.
«Это невероятно. Фанаты не перестают покупать новую форму команды», - заявил коммерческий директор клуба Ричард Арнольд.
Напомним, что «Манчестер Юнайтед» в ближайшие дни отправится в турне по Северной Америке, где проведет ряд игр с местными командами.
Фергюсон доволен Смоллингом
Новичок МЮ Крис Смоллинг впечатлил сэра Алекса.
Вчера экс-игрок Фулхэма сыграл первый матч за Красных дьяволов - он вышел в центре обороны в паре с Джони Эвансом на товарищеский матч против Селтика.
МЮ победил со счетом 3:1, а Смоллинг заработал пенальти, с которого Самарас забил единственный гол Селтика. Впрочем, Фергюсон остался доволен игрой дебютанта.
"Мне очень понравилось, как сыграл Крис", - заявил Ферги. "Возможно, он слегка напортачил в эпизоде с пенальти, но не будем забывать, что ему всего 20 лет".
#1858 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2010 - 19:48
Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич готов покинуть команду ради перехода в мадридский «Реал». Футболист расстроился тем, что боссы «красных дьяволов» до сих пор не предложили ему новый контракт, сообщает The Sun. В случае, если 28-летний Видич переедет в Испанию, «МЮ» заработает на его трансфере до 18 миллионов фунтов.
Нынешний договор футболиста истекает лишь в 2012 году, но по традиции в такой ситуации игроки клуба получают новые предложения о сотрудничестве, чего в случае с Видичем пока не произошло.
Напомним, что защитник сборной Сербии перебрался в Англию в 2006 году из московского «Спартака» за 7 миллионов фунтов.
Давид Грей перешел в «Престон»
Молодой защитник «Манчестер Юнайтед» Давид Грей продолжит карьеру в «Престоне», сообщает официальный сайт этого клуба. Уроженец Эдинбурга перешел в «Престон» на правах свободного агента, поскольку его нынешний контракт с «Манчестер Юнайтед» истек нынешним летом. 22-летний Грей подписал с «Престоном» двухлетний контракт.
Харгривз продолжит лечение
Сэр Алекс Фергюсон поведал о том, что Оуэн Харгривз останется в Колорадо на не определенный срок, для того чтобы залечить рецидив травмы колена.
Напомним, Оуэн пропустил 24 месяца, борясь с тенденитом. Однако, сэр Алекс уверен что Харгривз еще сыграет в предстоящем сезоне, но точную дату возвращения он назвать не может.
«Он снова травмировал колено, и это нас очень беспокоит. Он останется в Америке, пока не будет полностью готов».
«Нет смысла выпускать на поле людей, которые лечатся или которым недавно сделали операцию. Если поспешить, вы просто вернете его на больничную койку. В этом нет смысла».
Фергюсон: "История "МЮ" всегда была основана на молодых футболистах"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон возлагает большие надежды на молодое поколение футболистов команды. Он заявил, что все футболисты, играющие за дублирующий состав, рано или поздно получат шанс заиграть в первой команде, и несомненно этой возможностью воспользуются, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Mirror.
"История "Манчестер Юнайтед" достаточно проста. Она всегда была основана на молодых футболистах, и на том, где мы чувствуем себя более чем уверенно. Я думаю, что и наши болельщики также уверены в нашей команде. Воспитание игроков всегда было для нас большим стимулом. Мы знаем, что получаем соответствующую реакцию от болельщиков, когда проводим игроков по карьерной лестнице через наши молодежные системы", - заявил Фергюсон.
"На данный момент у нас есть ряд молодых игроков, которые прогрессируют в клубе последние несколько лет, и если мы не предоставим им шанс, они будут застаиваться и переходить в другие клубы, которые смогут извлекать пользу из того, что мы наработали. В прошлом у нас был подобный опыт, поэтому мы стараемся избежать повторения таких ситуаций и делаем всё возможное, чтобы убедиться в том, что мы принимаем верные решения относительно карьеры этих ребят, потому что большинство из них очень талантливы", - подчеркнул шотландский специалист.
Фергюсон: "Мои футболисты очень нуждались в этой игре"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон остался доволен действиями своих подопечных в товарищеском матче против "Селтика" (3:1), который состоялся в Торонто, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Sky Sports.
"Первая игра всегда показывает состояние футболистов после тренировок. Я был рад, что некоторые из моих ребят выглядели очень хорошо. Мои футболисты очень нуждались в этой игре, а то в последние дни они скучали на тренировках. Никто не любит предсезонную подготовку, потому что это тяжело, но необходимо", - сказал Фергюсон.
пс : Фергюсон прав
Сообщение отредактировал Rad0: 18 Июль 2010 - 19:54
#1859 OFFLINE
Отправлено 19 Июль 2010 - 16:46
Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра в скором времени может покинуть английский клуб, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на The News of the World. Представители СМИ связывают это с тем, что футболист выставил на продажу свой дом в Чешире.
Среди возможных претендентов на француза называется мадридский "Реал", который собирается укреплять защитные порядки. Действующий контракт Эвра с "красными дьяволами" рассчитан до 2012 года, а сумма возможного трансфера оценивается в 15–20 миллионов евро.
Marca: Видич близок к переходу в «Реал»
Испанская газета Marca утверждает, что защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич недоволен своим положением в английском клубе и выразил желание перейти в мадридский «Реал».
По данным издания, 28-летний игрок крайне расстроен тем фактом, что «Юнайтед» не предложил ему новый контракт. Основным мотивом для недовольства Видича стала заработная плата игрока, которая составляет 70 тысяч фунтов в неделю. В то время как партнер Видича по центру обороны Рио Фердинанд зарабатывает 120 тысяч фунтов в неделю.
Действующее соглашение Видича с «Юнайтед» рассчитано еще на 2 года, но если в ближайшее время новый контракт от руководства английского клуба ему так и не будет предложен, он готов перейти в «Реал». Его трансфер команде Жозе Моуринью обойдется примерно в 20 миллионов фунтов.
"МЮ" предложит 16 млн фунтов и Бербатова за Озила
"Манчестер Юнайтед" готов начать переговоры с "Вердером" по трансферу полузащитника Мезута Озила, сообщает caughtoffside.com.
За одну из звезд Чемпионата Мира в ЮАР англичане готовы предложить 16 млн евро и болгарского нападающего Димитара Бербатова. "Вердер" дал понять, что не собирается удерживать футболиста в случае поступления выгодных пропозиций. На 21-летнего хавбека также претендуют "Реал", "Барселона", "Арсенал" и "Бавария".
#1860 OFFLINE
Отправлено 19 Июль 2010 - 18:35
Ветеран «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз заявил, что, несмотря на отсутствие значительных приобретений, его команда останется лидером премьер-лиги.
«В прошлом сезоне в состав «Манчестера» влились сразу несколько молодых игроков. Нани провел хороший чемпионат, прекрасно дебютировал за нас Валенсия, а Македе помешали травмы. В распоряжении Фергюсона достаточно талантливой молодежи, которая успела проявить себя в прошлом году.
Надеюсь, что эти игроки проведут следующий сезон еще лучше, так как нам понадобится их помощь. Так, в прошлом году в обороне «Манчестера» постоянно были проблемы из-за травм защитников. Появление Криса Смоллинга усилит нашу команду, плюс, я надеюсь, Рафаэль и Фабио проведут сезон без серьезных травм, которые преследовали их раньше.
Я уверен, что наша молодежь будет прибавлять. Я видел то, с каким желанием они тренируются. Им действительно хочется играть за «Юнайтед», им хочется быть в основном составе команды. В молодости я был таким же, теперь я вижу это желание в глазах наших юношей.
Пока сложно сказать, как будет выглядеть «Манчестер Сити» в следующем сезоне. В составе «горожан» много талантливых игроков, и, если их тренер создаст настоящую команду, то «Сити» будут серьезным соперником, который способен победить любого. Если же Манчини не справится со своими обязанностями, то сезон может стать для «МС» разочарованием», – приводит слова Гиггза ESPN.
Гиггз: "Манчестер Сити" может стать реальной силой
Ветеран "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз считает, что в новом сезоне соперники из "Сити" вполне готовы бросить вызов сильнейшим клубам английской премьер-лиги.
"С учётом уровня игроков, приобретённых "Манчестер Сити" за последние два года, попадание в Лигу чемпионов будет для этого клуба задачей-минимум. В прошлом сезоне они были близки к осуществлению этой задачи и будут стараться реализовать её. У "Сити" очень много талантливых игроков. Если им удастся создать настоящую команду, то "горожане" могут стать реальной силой. В противном случае сезон окажется неудачным и "Сити" превратится в объект для насмешек", — цитирует Гиггза Mirror.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных