Свернуть блок чата Кричалка
|
Manchester United FС
#1761 OFFLINE
Отправлено 05 Июнь 2010 - 22:22
Возглавивший «Реал» Жозе Моуриньо не слишком нуждается в услугах Рафаэля Ван дер Ваарта, что может привести к переходу голландца, к примеру, в «Манчестер Юнайтед».
Голландский полузащитник «Реала» Рафаэль Ван дер Ваарт, вероятно, не входит в планы нового тренера «Королевского клуба» Жозе Моуриньо, поэтому он рассматривает возможность ухода. Известно, что к нему присматривается «Манчестер Юнайтед», чье предложение может составить 18 миллионов фунтов стерлингов.
Ван дер Сар простился со сборной
Перед началом контрольного матча сборных Голландии и Венгрии, который проходит в эти минуты в Амстердаме, состоялась трогательная церемония. Несколько месяцев назад многолетний голкипер "оранжевых" Эдвин ван дер Сар объявил о завершении своей международной карьеры, а сегодня прошли официальные проводы.
С составе сборной Голландии ван дер Сар провел 130 матчей. Ему же принадлежит европейский рекорд - в поединках за сборную голкипер сохранял в неприкосновенности свои ворота в течение 1013 минут.
#1762 OFFLINE
Отправлено 05 Июнь 2010 - 22:44
#1763 OFFLINE
Отправлено 05 Июнь 2010 - 23:23
Rad0 (5.06.2010, 22:22) писал:
Возглавивший «Реал» Жозе Моуриньо не слишком нуждается в услугах Рафаэля Ван дер Ваарта, что может привести к переходу голландца, к примеру, в «Манчестер Юнайтед».
Голландский полузащитник «Реала» Рафаэль Ван дер Ваарт, вероятно, не входит в планы нового тренера «Королевского клуба» Жозе Моуриньо, поэтому он рассматривает возможность ухода. Известно, что к нему присматривается «Манчестер Юнайтед», чье предложение может составить 18 миллионов фунтов стерлингов.
vandervaart.jpg
Ван дер Сар простился со сборной
Перед началом контрольного матча сборных Голландии и Венгрии, который проходит в эти минуты в Амстердаме, состоялась трогательная церемония. Несколько месяцев назад многолетний голкипер "оранжевых" Эдвин ван дер Сар объявил о завершении своей международной карьеры, а сегодня прошли официальные проводы.
С составе сборной Голландии ван дер Сар провел 130 матчей. Ему же принадлежит европейский рекорд - в поединках за сборную голкипер сохранял в неприкосновенности свои ворота в течение 1013 минут.
vds2.jpg
#1764 OFFLINE
Отправлено 05 Июнь 2010 - 23:32
Freestyle (6.06.2010, 00:23) писал:
Сообщение отредактировал Rad0: 05 Июнь 2010 - 23:33
#1765 OFFLINE
Отправлено 05 Июнь 2010 - 23:41
Freestyle (5.06.2010, 23:23) писал:
#1766 OFFLINE
#1767 OFFLINE
Отправлено 06 Июнь 2010 - 11:41
Шмейхель молодец, но Яшин лучше))
мы стареем, когда прекращаем играть.
#1768 OFFLINE
Отправлено 06 Июнь 2010 - 18:57
Агент Фердинанда поведал, что Рио считает себя проклятым, после травмы связок колена, которая лишила капитана англичан Чемпионата Мира.
Рио травмировал связки колена в столкновении с Хески. Последовавшее обследование показало, что Фердинанд выбыл из строя на срок от 4-х до 6-ти недель.
Весь сезон Рио преследовали травмы. Из-за хронических проблем спины, Фердинанду удалось сыграть за «Манчестер Юнайтед» всего 13 матчей в этом сезоне.
Агент Пини Захави прекрасно понимает опустошенное состояние Рио, но поддерживает его, заверяя, что у него все впереди и Рио сможет повести сборную на ЧМ-2014.
Захави передал The Sun слова Рио: «Я думаю, что кто-то проклял меня». Захави думает, что Фердинанд действительно так считает: «Рио очень подавлен. Он не понимает, почему это случилось с ним».
«Эта травма не имеет ничего общего с предыдущими травмами, которые мучили его весь сезон. Это просто несчастный случай. Рио был полностью готов к Чемпионату Мира».
«Он так долго ждал этого Чемпионата Мира, в котором он был решительно настроен, помочь своей сборной выиграть его. Он прекрасно подготовил себя к турниру. Рио очень сильный человек, он вернется».
«Я уверен, Рио поведет сборную на следующем Чемпионате Мира в 2014 году».
Руни будет спокоен
Фрэнк Лэмпард заявил, что сборная США будет попросту тратить время, пытаясь противостоять нападающему "Манчестер Юнайтед" Уэйну Руни.
США - первый соперник сборной Англии на ЧМ. Бывший защитник американцев, Лалас, игравший на ЧМ-94 предположил, что для победы необходимо буквально действовать на нервы Уэйну Руни.
В молодости, нападающий "Редс" был крайне вспыльчивым. 4 года назад он уже позволил себе отреагировать на провокации, после чего был удален с поля. (Напомним: в четвертьфинальном матче против сборной Португалии Уэйн получил красную карточку за то, что он наступил на Рикарду Карвалью, а Англия покинула турнир, уступив португальцам по пенальти).
Сейчас Руни более сдержан, однако иногда проявляет свой характер, как например в недавнем матче против Японии, что может повлечь за собой беду.
Лалас верит, что это то самое "слабое место", однако Лэмпард попросил соперников не беспокоиться за Уэйна.
"Все видели, как Уэйн повзрослел с годами не только как футболист, но и как личность. Я не думаю, что попытка "завести" Уэйна принесет ожидаемый результат".
"Дисциплина очень важна в футболе", добавил Лэмпард. "Ты должен понимать всю важность 11 игроков на поле, потому что малейшая деталь, малейшая перемена может все решить. Если ты заработаешь красную карточку - это может "раздавить" команду".
"Тренер следит за тем, чтобы ты не терял голову. В игре нужно быть агрессивным, однако не перегибать палку и не ставить команду под угрозу меньшинства."
зы : блин , Рио жалко , так надеялся сыграть на ЧМ и тут такой облом , ну хотя бы хорошо отдохнет перед сезоном
#1769 OFFLINE
Отправлено 06 Июнь 2010 - 19:02
Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд покинет расположение сборной Англии лишь после первого матча группового этапа на Чемпионате Мира против команды США. Также стало известно, что данный поединок рассудит бразильский рефери.
Напомним, что на первой же тренировке англичан в ЮАР в пятницу 31-летний Фердинанд повредил колено. На восстановление уйдет до полутора месяцев, а значит участие Рио в мировом первенстве автоматически исключается.
Главный тренер сборной Фабио Капелло уже сообщил, что капитанская повязка Фердинанда отойдет к Стивену Джеррарду из "Ливерпуля". Вице-капитаном национальной команды был назначен полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард. Что касается Рио, то он вернется на родину лишь через неделю.
12 июня англичане проведут свой первый матч на турнире - против сборной США. После этой встречи Фердинанд улетит на родину, где начнет лечение поврежденного колена. Меж тем, в воскресенье стало известно имя рефери, который будет обслуживать противостояние двух англоговорящих держав.
Этим рефери будет 44-летний бразилец Карлос Симон. По профессии журналист, Симон очень высоко ценится ФИФА. Будет на Чемпионате Мира и английский рефери - это Ховард Уэбб, работавший на финале Лиги Чемпионов минувшего сезона. Ему предстоит подождать до 16 июня, когда в рамках Группы H сойдутся сборные Испании и Швейцарии.
Добавим, что в воскресенье сумел возобновить тренировки защитник Ледли Кинг. В субботу он занимался отдельно от своих партнеров в тренажерном зале. Именно представитель "шпор" поспорит с Мэттью Апсоном, Джейми Каррагером и Майклом Доусоном за право занять место Фердинанда в центре обороны. К слову, Апсон уже 2 дня не тренируется, поскольку футболиста беспокоит высокая температура.
#1770 OFFLINE
Отправлено 06 Июнь 2010 - 22:47
Участие вингера португальской сборной Нани в товарищеском матче против Мозамбика находится под большим вопросом. Причина тому - травма плеча, которую манкунианец получил во время тренировки в лиссабонском лагере команды.
23-летний воспитанник «Спортинга» в ходе двусторонней игры хотел исполнить удар через себя, однако неудачное приземление заставило его пропустить субботние занятия. Вместе с тем повреждение не помешало полузащитнику «МЮ» отправиться в ЮАР.
Что касается товарищеской встречи с Мозамбиком, намеченной на ближайший вторник, то участие Нани в ней вовсе не исключено.
«Я уже чувствую себя намного лучше, - отметил португалец перед отлетом сборной в Йоханнесбург. - Не знаю, получится ли у меня выйти на поле. Когда мы прибудем в Южную Африку, будет проведено еще одно обследование, после которого можно будет уже более конкретно оценивать перспективы».
Ван дер Сар стал офицером голландского ордена
Вратарь "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар стал офицером голландского национального рыцарского ордена "Оранж-Нассау".
Орден 39-летнему Ван дер Сару вручил перед началом товарищеского матча между сборными Голландии и Венгрии министр здравоохранения, благосостояния и спорта Нидерландов.
Эдвин является рекордсменом сборной Голландии по количеству проведенных матчей в ее составе (130), и в субботу он окончательно ушел из сборной команды и попрощался с ее болельщиками.
Видич пропустил игру с Камеруном из-за болезни
Температура не позволила Видичу провести товарищеский матч.
Защитник сборной Сербии Неманья Видич не участвовал в товарищеском матче против сборной Камеруна (4:3) из-за высокой температуры. Игрок «МЮ» отсутствовал даже в заявке сербов, сообщает sports.ru со ссылкой на RTS.
Кроме того, Видич пропустил предыдущую товарищескую встречу своей сборной с Польшей (0:0). Тогда серб не смог появиться на поле из-за проблем с желудком.
#1771 OFFLINE
Отправлено 07 Июнь 2010 - 15:15
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов в межсезонье может пополнить ряды "Ювентуса" или "Милана". Итальянские клубы ищут усиления атакующей линии.
Будущее болгарского форварда в "МЮ" остается туманным несмотря на заявления главного тренера Алекса Фергюсона о том, что Бербатов продолжить выступать за манкунианцев. Болгарин провел неудачный сезон в премьер-лиге. К тому же руководство "Манчестер Юнайтед" пытается сократить зарплатную ведомость клуба.
По данным goal.com, переход форварда может стоить потенциальному покупателю 22 миллиона фунтов стерлингов. Отметим, что помимо итальянских клубов на футболиста претендуют "Бавария" и "Шальке".
Месси: Руни заставляет своих соперников бояться его
Нападающий Барселоны Лионель Месси тепло отозвался о нападающем Манчестер Юнайтед и сборной Англии Уэйне Руни.
"Думаю, что Уэйн великий, великий футболист. Мое мнение основано не только на его успехах в этом сезоне. Много лет Руни доказывает окружающим, что он один из величайших футболистов своего поколения, и год за годом он становится все сильнее.
Я думаю, он заставляет своих соперников бояться его. Каждый защитник, играющий против него, испытывает к Руни огромное уважение за то, чего он сумел добиться", - подчеркнул Месси.
#1772 OFFLINE
Отправлено 07 Июнь 2010 - 15:17
Букмекерская контора William Hill считает, что Давид Вилья, Лионель Месси и Уэйн Руни являются главными претендентами на титул лучшего бомбардира чемпионата мира-2010.
Самый низкий коэффициент предлагается на Давида Вилью – 9,0. Кроме них, в числе фаворитов Фернандо Торрес и Луис Фабиано.
Лучший снайпер ЧМ-2010 (коэффициенты William Hill):
Давид Вилья (Испания) – 9,0
Лионель Месси (Аргентина) – 10,0
Уэйн Руни (Англия) – 11,0
Фернандо Торрес (Испания) – 13,0
Луис Фабиано (Бразилия) – 13,0
Робин ван Перси (Голландия) – 13,0
Криштиану Роналду (Португалия) – 17,0
Гонсало Игуаин (Аргентина) – 26,0
Диего Милито (Аргентина) – 26,0
#1773 OFFLINE
Отправлено 07 Июнь 2010 - 16:22
В программе ВВС «Panorama» сообщено, что общие долги семейства Глейзеров составляют 1.1 миллиарда фунтов. BBC по-видимому, удалось увидеть залоговые документы, которые свидетельствуют о том, что они заняли 388 млн.фунтов под принадлежащие им торговые центры и 66 млн.фунтов под свою команду американской футбольной Лиги «Tampa Bay Buccaneers». Таким образом, с учетом долга «Манчестер Юнайтед» в 700 млн. фунтов, общая задолженность Глейзеров перед кредиторами составляет 1.1 миллиарда фунтов, и это на 400 млн.фунтов больше, чем предполагалось ранее. Представитель семьи Глейзеров сообщил ВВС, что общая сумма активов, которыми они владеют составляют более 2 миллиардов фунтов.
ps : охренеть
Сообщение отредактировал Rad0: 07 Июнь 2010 - 16:40
#1774 OFFLINE
Отправлено 07 Июнь 2010 - 17:39
#1775 OFFLINE
Отправлено 07 Июнь 2010 - 19:03
Способность американских владельцев "Манчестер Юнайтед" семьи Глезеров осуществлять полноценный контроль над клубом снов оказалась под сомнением после того, как стало известно, что истинный размер их долгов составляет невероятные £1,1 млрд! Об этом стало известно в результате расследования, проведённого инвестиционным аналитиком Энди Грином совместно с изданием The Guardian и программой Panorama на телевидении BBC и впервые раскрывшем истинное состояние финансового здоровье бизнес-интересов Глейзеров в США.
По данным расследования, которые будут представлены нас суд широкой общественности во вторник в программе Panorama, Глейзеры имеют £400 млн ранее неизвестных долгов, что также бросает тень неуверенности и на трансферный бюджет, который этим летом получит в своё распоряжение сэр Алекс Фергюсон.
Автор озаглавленной Man Utd - Into the Red программы Энди Грин, сам болеющий за "Манчестер Юнайтед" и активный участник "зелёно-золотой кампании" расскажет телезрителям о находящейся в крайне плачевном состоянии империи торговых комплексов, управляемой принадлежащей Глейзерам компанией First Allied Corporation.
"Положение Глейзеров на американском рынке недвижимости США можно назвать ужасающим, - говорит Энди Грин. - Они одолжили деньги по завышенной стоимости на самом пике цикла. И это люди, которые говорят нам не беспокоиться о долгах "Манчестер Юнайтед", потому что они умелые бизнесмены. Однако свой основной бизнес в США они ведут совершенно неправильно".
Энди Грин также обнаружил, что Глейзеры должны почти £400 млн по ипотечным сделкам в 63 из 64 принадлежащих им торговых комплексов. Значительная часть этих средств была взята у банка Lehman Brothers ещё до его банкротства, спровоцировавшего глобальную рецессию в 2008 году.
Более того, расследование установило, что многие из этих комплексов не дают прибыли достаточной для покрытия выплат по ипотеке, утверждает Энди Грин и то, что коллапс рынка недвижимости в США настолько сильно ударил по Глейзерам, что сегодня принадлежащая им собственность имеет отрицательную разность между стоимостью обеспечения и кредитной задолженностью.
Кроме того, проведённое расследование подняло вопросы и над самой покупкой Глейзерами "Манчестер Юнайтед" в 2005 году. Для покупки клуба семья одолжила £500 млн, в то время как оставшиеся £272 были заплачены наличными, однако Энди Грин установил, что Глейзеры за шесть месяцев до покупки "МЮ" осуществили рефинансирование ипотечных кредитов по 25 принадлежащих им торговых комплексов.
"Вопрос состоит в том: были ли наличные, вложенные в покупку "Манчестер Юнайтед", просто долговыми обязательствами, или же эти деньги пришли из какого-либо другого источника?"
В программе также будет рассказано о том, как Глейзеры пришли к моменту, когда долги "МЮ" выросли до £700 млн, которые в комбинации с долгами также принадлежащего им клуба по американскому футболу "Тампа Бэй" и новыми выявленными задолженностями превышают отметку в £1,1 млрд.
зы : как можно было довести клуб до такой долговой ямы , а кто то еще утверждал что они хорошие владельцы
Сообщение отредактировал Rad0: 07 Июнь 2010 - 19:09
#1776 OFFLINE
Отправлено 08 Июнь 2010 - 14:32
Уэйн Руни оказался в центре нелицеприятной истории, случившейся во время вчерашнего контрольного поединка сборной Англии против южноафриканского клуба "Платинум Старз" - во втором тайме встречи, завершившейся победой англичан со счётом 3-0, нападающий "Манчестер Юнайтед" что-то не поделил с игроком соперника, а когда арбитр встречи Джефф Селогилве попытался успокоить страсти, обрушил свой гнев на него, отправив по известному адресу.
Уэйн Руни потерял голову во время словесной стычки с бывшим игроком "Тоттенхэма" Мбулело Мабизела.
Как заявил спустя некоторое время после матча Селогилве, Руни открытым текстом сказал ему “F*** you”, и хотя впоследствии нападающий сборной Англии извинился перед рефери и подарил ему свою футболку, арбитр предупредил игрока, что если тот не будет сдерживать свои эмоции, то это грозит ему большими неприятностями на Чемпионате Мира.
"Руни оскорбил меня, он сказал мне F*** you!, - сказал Джефф Селогилве, наградивший Руни также жёлтой карточкой. - Он хороший игрок, когда ты видишь его по телевизору, но когда ты видишь его на поле, он постоянно оскорбляет арбитров".
"Если он оскорбляет такого арбитра, как я, то будет делать то же самое и по отношению к другим. Он должен научиться сдерживать себя, потому на Чемпионате Мира его за то удалят с поля".
"Возможно, игроки сборной Англии недооценили этот матч и подумали, что это просто товарищеская встреча, что они могут делать всё, что захотят, и что рефери здесь непрофессиональные".
"Уэйн Руни меня очень разочаровал, потому что он мой любимый игрок, и по-прежнему таким остаётся. Он извинился передо мной и подарил футболку, в которой играл".
Напомним, что последний Чемпионат Мира в Германии завершился для Уэйна Руни удалением в матче 1/4 финала против Португалии, в котором родоначальники футбола в итоге уступили в серии послематчевых пенальти.
#1777 OFFLINE
Отправлено 08 Июнь 2010 - 14:33
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз признался, что он, вероятно, вернулся бы в сборную Англии, если бы тренер Фабио Капелло дал ему больше времени на раздумье.
Как известно, ветеран "красных дьяволов" покинул национальную команду после Евро-2004. Скоулз предпочел сконцентрироваться на выступлении за клуб. И лишь недавно всерьез поднялся вопрос о возобновлении Полом международной карьеры.
Фабио Капелло незадолго до того, как огласить предварительную заявку на Чемпионат Мира, предложил двоим ветеранам вернуться в сборную - Скоулзу из "Юнайтед" и Джейми Каррагеру из "Ливерпуля". Однако, лишь представитель мерсисайдского клуба согласился.
35-летний Скоулз, несмотря на свое решение отказаться от участия в Чемпионате Мира, признался, что он, возможно, и принял бы столь заманчивое предложение. Чтобы это произошло, полузащитнику требовалось большее время на раздумье.
"Это серьезное решение, и мне практически не было дано времени, чтобы хорошо его обдумать. Я решил отказаться от приглашения. Если бы они попросили меня раньше, возможно, я бы и согласился".
"В сборной есть игроки, которые за 2 последних года побывали в разных уголках мира, стараясь добыть для Англии путевку на Чемпионат Мира. Я отказался не потому, что запланировал отпуск, а потому что турнир уже слишком близко. Кроме того, я не хочу занимать место того, кто помог Англии поехать в ЮАР", - сообщил Скоулз в интервью Oldham Evening Chronicle.
#1778 OFFLINE
Отправлено 08 Июнь 2010 - 19:27
Вингер "Манчестер Юнайтед" Нани не сыграет на Чемпионате Мира в ЮАР за сборную Португалии из-за травмы ключицы.
23-летний футболист, в минувшем сезоне добившийся стремительного прогресса в составе своего клуба, пропустил недавний товарищеский матч португальцев против сборной Мозамбика.
Однако, во вторник Нани возобновил тренировки. Во время исполнения акробатического удара футболист неудачно приземлился на землю, тем самым усугубив свою травму. Португальская федерация уже официально сообщила, что вингер на мировом первенстве не сыграет.
Добавим, что Нани стал еще одной звездой английской Премьер-Лиги, которые в ЮАР не помогут своим сборным. В числе этих игроков Рио Фердинанд, Михаэль Баллак, Майкл Эссьен, Джон Оби Микел. Ситуация относительно здоровья Дидье Дрогба продолжает оставаться неоднозначной.
Руни: Не хочу, чтобы сын стал футболистом
Форвард сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни хочет, чтобы его сын стал рок-звездой, а не футболистом.
Напомним, что у Руни и его жены Колин есть семимесячный сын по имени Кай.
«Я горжусь тем, что являюсь отцом. Я бы не хотел, чтобы Кай стал футболистом. Я бы, наверное, предпочел бы, чтобы он был музыкантом, но не футболистом. Я бы, например, если бы не был футболистом, был бы рок-музыкантом», - сказал Руни в интервью журналу «Hello!».
зы : хреного что наши игроки ломаются перед столь важным турниром
Сообщение отредактировал Rad0: 08 Июнь 2010 - 19:27
#1779 OFFLINE
Отправлено 09 Июнь 2010 - 18:05
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон в очередной раз заявил, что он не собирается тратить деньги на приобретение новичков в межсезонье, пообещав вернуть чемпионский титул имеющимся составом.
Исполнительный директор клуба с "Олд Траффорд" Дэвид Гилл неоднократно говорил, что в распоряжении Фергюсона по-прежнему все 80 миллионов фунтов, которые были выручены с продажи Криштиану Роналду в мадридский "Реал" прошлым летом.
Но ни год назад, ни сейчас шотландец тратиться не намерен. Фергюсон верит в молодых игроков, которым он дал дорогу, и надеется на их дальнейший прогресс. Сэр Алекс уверен, что его подопечным по силам выиграть Премьер-Лигу в следующем сезоне.
"Давайте взглянем на структуру клуба. Она хороша. Я думаю, в последние несколько лет мы упорно поработали над приглашением в клуб молодых талантов и развитием их. Конечно, мы еще раз все изучим, и, может быть, совершим 1-2 трансфера".
"Сейчас очень сложно действовать на трансферном рынке, а структура нашей команды с точки зрения возраста, баланса, количества игроков и без того хороша. У нас много молодых футболистов. Иногда нужно верить в их развитие, и я собираюсь положиться на них - или на их большую часть".
"В следующем сезоне мы снова поборемся за титул и вернем его в лучшее на земле место. Мы нацелены на чемпионство, ведь это "Манчестер Юнайтед", - сообщил Фергюсон.
ps : ну мне кажется все таки он прав , составу нас не так уж и плох Руни , Нани , Андерсон , Флетчер , Валенсия и т.д. при покупке Хави Эрнандеса , и то что он решился по чаще задействовать молодежь так тут он прав , стоит вспомнить как раскрылись Роналду , Руни кто то из молодежи уж точно будет следующей звездой
Сообщение отредактировал Rad0: 09 Июнь 2010 - 18:05
#1780 OFFLINE
Отправлено 09 Июнь 2010 - 20:02
Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес заявил, что клуб не собирается делать предложение "Манчестер Юнайтед" о покупке Уэйна Руни.
"На позицию Руни у нас есть много высококлассных игроков, и мы не собираемся его приобретать".
Хуан Себастьян Верон: «Возможно, мне не стоило так рано уходить из «МЮ»
Полузащитник «Эстудиантеса» и сборной Аргентины Хуан Себастьян Верон отметил, что пожалел о раннем уходе из «Манчестер Юнайтед», а также высказал мнение относительно лидерских качеств Лионеля Месси.
«Решение уйти из «МЮ» далось мне нелегко. Если бы я попал в подобную ситуацию сегодня, то, думаю, сделал бы все по-другому.
Возвращаясь в прошлое, я думаю, что, возможно, мне не стоило уходить, потому что я чувствовал себя комфортно в «МЮ». Даже ребята приезжали ко мне два-три раза, чтобы поговорить о том, чтобы я остался.
Догадываюсь, что и у Алекса Фергюсона было свое мнение на этот счет, но все же, случись такое сегодня, я бы повел себя по-другому.
Что касается сборной Аргентины и Месси, то Лионель сейчас находится в команде, не нашедшей свою игру. В «Барселоне» он привык, что там каждый знает, что от него требуется. Кроме того, аргентинская общественность хочет, чтобы Месси играл с той же индивидуальностью, с которой играл Марадона. Все хотят, чтобы Лео вел 10 игроков за собой. Да, Месси – отличный игрок, возможно, лучший, но его стиль все же отличается от стиля Марадоны», – цитирует Верона The Guardian.
ps : ну Верона никто не гнал из команды , а на счет Месси он прав , Месси отличный игрок который многих удивил , а от его гола головой в финале ЛЧ в наши ворота я вообще был в шоке!
Сообщение отредактировал Rad0: 09 Июнь 2010 - 20:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных