Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1741 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Июнь 2010 - 21:21

Дубль Эрнандеса

Новичок "Манчестер Юнайтед", Хавьер Эрнандес, увеличил счет своим голам, оформив дубль за сборную страны после победы над Гамбией со счетом 5-1.

Нападающий, купленный за 9 млн. фунтов стерлингов, присоединится к команде сразу после Чемпионата Мира. На данный момент он забил 9 мячей в 11 играх за Мексику.

22х летний форвард был замечен Ферги после фантастического показателя: 21 гол в 28 играх за Чивас в последнем сезоне.

Хавьеру Эрнандесу 22 года

Новоиспеченному нападающему «Манчестер Юнайтед» Хавьеру Эрнандесу сегодня исполнилось 22 года.

Мексиканец Эрнандес известный под прозвищем Чичарито перебрался в Англию из мексиканского «Чиваса» и празднует свой день рождения в качестве игрока «Юнайтед».

Персональные данные:

Дата рождения: 1 июня 1988 года

Место рождения: Мексика, штат Халиско, город Гвадалахара

Рост: 1 метр 74 сантиметра (5 футов 9 дюймов)

Вес: 62 килограмма

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ____.jpg
  • Прикрепленное изображение: chicharito.jpg

Сообщение отредактировал Rad0: 01 Июнь 2010 - 21:59

#1742 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 01 Июнь 2010 - 23:13

Кто желает вспомнить этого парнишу в рядах МЮ , посмотрите. Здесь собраны отрезки его начала карьеры в МЮ , середины и перед самым переходом в Реал

Ronaldo - That Boy Ronaldo

#1743 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:40

Реднапп: "Судя по всему, Джо Коул уже принял какое-то решение"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп, ранее в работавший в "Вест Хэме" с нынешним полузащитником "Челси" Джо Коулом, выразил уверенность в том, что 28-летний хавбек уже принял решение перебраться в другую команду, но не в стан "шпор", сообщает "СЭ" со ссылкой на Sky Sports.

Более того, наставник "Тоттенхэма" предположил, что Коул, чей контракт с "аристократами" заканчивается этим летом, уже заключил соглашение с другим клубом. Напомним, накануне Джо Коул был включен в окончательную заявку сборной Англии на чемпионат мира в ЮАР.

"Мне кажется, кто-то вскоре совершит крупную сделку, если Джо Коул не останется в "Челси". Честно говоря, не знаю, какой клуб он предпочтет, но не думаю, что это будет "Тоттенхэм". У меня есть ощущение, хотя могу и ошибаться, что он уже заключил договор с кем-то, и, повторюсь, это не "Тоттенхэм", - говорит Реднапп.

"Впрочем, я не говорю, что если Коул не достиг с кем-нибудь согласия и если он намерен покинуть "Челси", мы будем не заинтересованы в нем. Я большой фанат Джо, но, судя по всему, он уже принял какое-то решение", - заключил специалист.

ps : он присоединится к МЮ после чемпионата мира

#1744 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 02 Июнь 2010 - 13:34

Просмотр сообщенияRad0 (2.06.2010, 12:40) писал:

ps : он присоединится к МЮ после чемпионата мира
еще не факт что присоедениться к нам

#1745 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 02 Июнь 2010 - 16:31

Просмотр сообщенияAwake (2.06.2010, 14:34) писал:

еще не факт что присоедениться к нам
Джо Коул станет игроком «Манчестер Юнайтед»

Как сообщает Manutd.ru полузащитник лондонского «Челси» и сборной Англии Джо Коул станет игроком «Манчестер Юнайтед» по окончании чемпионата мира в ЮАР.

28-летний футболист уже провел переговоры с представителями «Юнайтед» и договорился о своем переходе. Источник, близкий к клубу, сообщил, что решение о том, что Джо присоединится к команде после мирового первенства было принято по просьбе агента футболиста, который не хочет накалять обстановку перед мундиалем, опасаясь, что это может помешать удачной игре его подопечного в составе национальной команды.

Прикрепленное изображение: ____.jpg

Томпсон: «Оуэн подходит «Юнайтед»

Бывший защитник «Ливерпуля» и сборной Англии считает, что Майкл Оуэн всё ещё сможет доказать, что он достоин остаться на «Олд Траффорд».

В этом сезоне Оуэн забил 9 мячей, включая хет-трик в матче ЛЧ, однако в Премьер-лиге в стартовом составе англичанин выходил всего пять раз. А травма подколенного сухожилия не позволила ему продолжить участие в дальнейших матчах «МЮ».

Но Томпсон полагает, что у 30-летнего футболиста всё ещё есть порох в пороховницах. «Майклу никогда не нужно было кому-то что-то доказывать, хоть он и не выступал регулярно за «Юнайтед» или национальную сборную. Он абсолютно уверен в себе и верит, что сможет играть в составе сборной и поражать ворота соперников», признался Томпсон. «Майкл получал травмы, но при этом забивал важные мячи – например гол «Манчестер Сити» на последней минуте. Оуэн действительно нужен «МЮ», и мне хочется верить, что следующий сезон он проведёт ещё лучше».

Прикрепленное изображение: mcowen3.jpg

PS : просто переход Коула вероятнее всего , а в Арсенале он точно не окажется потому что по стилю игры я думаю эта не его команда

#1746 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 02 Июнь 2010 - 16:42

«Манчестер Юнайтед» сменил титульного спонсора

Английский «Манчестер Юнайтед» официально сменил титульного спонсора команды.

Компанию AIG, которая отказалась продлевать соглашение с командой сменила компания AON, которая является страховым брокером.

«Манчестер Юнайтед» рад начать официальные отношения с главным спонсором команды – компанией AON. В свою очередь компания AON также рада предстоящему сотрудничеству, надеется, что оно будет плодотворным, и желает команде успешного выступления в следующем сезоне», - говорится в официальном заявлении на сайте клуба.

Финансовая сторона сделки не разглашается, однако, как сообщалось ранее английскими СМИ манкунианцы будут получать по 20 миллионов фунтов в год.

• Прикрепленное изображение: aon.jpg
  • Прикрепленное изображение: foto_3972.jpg

#1747 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 02 Июнь 2010 - 19:00

"Блэкпул" поборется за форварда "Манчестер Юнайтед"

Новичок английской премьер-лиги "Блэкпул" намерен усилиться нападающим "Манчестер Юнайтед" Дэнни Уэлбеком, сообщает The Daily Mail. "Оранжевые" планируют взять футболиста в аренду. На нападающего также рассчитывают и в "Престоне", где он провел часть минувшего сезона, отыграв в чемпион-лиге восемь матчей и забив два мяча.
19-летний нападающий является воспитанником академии "Манчестер Юнайтед". За основной состав он дебютировал в 2008 году. Уэлбек успел поиграть за юношескую и молодежную сборные Англии.

Сообщение отредактировал Leon: 02 Июнь 2010 - 19:00

Leon

#1748 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 02 Июнь 2010 - 22:31

Блэкмор: "Юнайтед" вернет титул в следующем сезоне"

Клейтон Блэкмор считает, что звание чемпионов АПЛ покинуло "Олд Траффорд" не надолго.

"Нужно много везения, чтобы выиграть такой титул", сказал бывший игрок "Манчестер Юнайтед".

"Некоторые вещи были против команды в нескольких важных ситуациях. Решение лайнсмена в матче против "Челси" было просто ужасным. И оно обошлось очень дорого для "Юнайтед".

"Если бы у игроков "Челси" были те же травмы, что и у наших футболистов - мы бы выиграли чемпионат".

"Мы потеряли Роналдо, который был незаменимым игроком".

"Я с нетерпением хочу увидеть Хавьера Эрнандеса на Чемпионате Мира и хочу, чтобы Оуэн Харгривз вернулся в команду. Это будет многое означать для "Юнайтед". Если он не вернется, вероятнее всего, нам понадобиться новый полузащитник. Хотя тренер знает, что делает".

#1749 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 03 Июнь 2010 - 21:23

Ферги предсказывает плодотворную поездку

После удачных поездок в предсезонные турне по Америке в 2003 и 2004 годах, сэр Алекс Фергюсон не может дождаться момента, когда он со своей командой вновь отправится на запад…

"Мы все с нетерпение ожидаем предстоящую поездку, думаю, мы сыграем там действительно хорошо. Последние визиты туда, оставили хорошие впечатления, и помогли нам надлежащим образом подготовиться к новому сезону".

"В Америке все на высшем уровне, как и футбол, который развивается с каждым днем. Развитие внутреннего чемпионата МЛС, сыграло важную роль для сборной команды, которая начала играть намного лучше в последние годы".

"В МЛС много игроков, которые ранее выступали в Премьер-Лиге и других европейских чемпионатах, например, Дэвид Бекхэм. Думаю именно его переход из мадридского "Реала" в "Гэлакси", вызвал повышенный интерес к футболу в Соединенных Штатах. Дэвид вывел футбол в Америке на новый уровень".

"Мы будем готовить к играм тура очень серьезно, потому что удачная игра в предсезонном турне, сыграет важную роль в начале сезона. Надеюсь, американские болельщики создадут отличную атмосферу на стадионах. В турне поедут все наши лучшие игроки, кроме тех кто будет выступать на Чемпионате Мира".

"Мы ожидаем 4 сложных игры, у них много прекрасных игроков, которые будут стремиться к победе. Для нас эти игры будут своего рода вызовом, мы хотим начать сезон в хорошей форме и побеждать с самой первой игры. Надеемся наша поездка в Америку, поможет нам достичь этой цели".

• Прикрепленное изображение: saf19.jpg

#1750 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 03 Июнь 2010 - 21:26

Бен Эймос - новый "номер 3"

С уходом Бена Фостера у другого голкипера появился шанс. Тренер вратарей "Юнайтед" Ерик Стил даёт оценку новому "номеру 3"

Когда Бен Фостер подписал контракт с "Бирмингемом", много болельщиков "Юнайтед" ожидали от Ферги заключения соглашения с другим голкипером. Однако, вместо этого он выдвинул кандидатуру Эймоса.
Бен прошел через Академию "Юнайтед", в клубе он уже 9 лет. Это многообещающий юноша и переход во взрослую команду - большая награда для него.

Изображение

Ему только 20 лет. Он готов?
Тренер видел достаточно того, что подтверждало бы готовность Бена. Это испытание не только для нас. С нашей стороны мы должны продолжить развитие игрока. С его же стороны Бен должен воспользоваться этой возможностью и выжать максимум из этого.

Не так много голкиперов приходили из Академии в "Юнайтед"...
До этого был лишь Гари Уолш в 1985 году. Однако, не стоит забывать про то, что Бен уже играл за первую команду, в сентябре 2008 против Миддлсбро в Кубке Лиги. К сожалению, с тех пор возмжности сыграть ему не предоставлялось, но уже тогда он оправдал то доверие, которое ему оказывалось.

Какие сильные стороны есть у Бена?
Он хорош физически, достаточно высок (6.3 фт). Бен хороший голкипер, может хорошо организовывать защиту своих ворот. Если ты собираешься быть вратарем "Манчестер Юнайтед" - ты должен продемонстрировать готовность отлично понимать футбол - ты должен знать, когда выйти из ворот, а когда нет. Бен отлично развил это качество в своей игре в последних 18 месяцах игровой практики за резервистов.

Когда мы увидим Бена в действии?
Эймосу нужно набраться опыта. Поэтому он будет частью первой команды и присоединится к "Юнайтед" во время тура по Америке. Бен, вероятно, будет доигрывать матчи. Хотелось бы, чтобы со следующего сезона он играл чаще, ведь в этом и есть суть его продвижения в команде. Будем надеятся на то, что в следующем сезоне он сможет заработать немного опыта в матчах предсезонной подготовки команды или в матчах Кубка Лиги. Возможно, что эта цель будет достижимой на сезон 2010/11.

У него много времени на развитие. Если сейчас ты №3 в команде - "номером 1" ты сможешь стать очень быстро. Красная карточка или травма может многое изменить...

Изображение

#1751 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 03 Июнь 2010 - 22:05

Видич думает о завершении карьеры за сборную

Защитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Сербии Неманья Видич, скорее всего, после чемпионата мира-2010 завершит выступления за национальную команду, сообщает goal.com. Это уже не первый известный футболист, объявивший о таком решении в преддверии мундиаля. Для португальца Деку и итальянца Каннаваро этот мировой форум также станет последним.

"Этот мундиаль, возможно, станет завершающим в моей карьере за сборную Сербии. Я всегда старался дать лучшее национальной команде. Были хорошие и плохие матчи, приятные воспоминания и не очень, но мне кажется, что мое выступление за сборную всегда было на высоком уровне. Мне в октябре исполняется 29 лет. И я хочу играть как можно дольше, поэтому думаю, что надо сосредоточиться на клубной карьере", - заявил Видич.

Прикрепленное изображение: vida7.jpg

Игрок сборной Бразилии Бастос может перейти в стан манкунианцев

Хавбек французского "Лиона" и сборной Бразилии Мишел Бастос, который довольно неплохо провёл прошедший сезон, стал предметоминтереса "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэма".

По информации The Daily Mail, полузащитник не против перейти в один из топ-клубов в этом межсезонье. Однако руководство "Лиона" намерено запросить сумму не меньше 24 миллионов евро. Устроит ли она английские команды пока не известно.

Прикрепленное изображение: 4bea_misel_bastos.jpg

#1752 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 03 Июнь 2010 - 22:33

Изображение
"МЮ", "Челси" и "Бавария" претендуют на Чигринского

"Манчестер Юнайтед", "Бавария" и "Челси" включились в борьбу за защитника "Барселоны" Дмитрия Чигринского, сообщает радио Catalunya. Ранее интерес к украинскому футболисту проявлял "Арсенал". 23-летний игрок может стать частью трансфера Сеска Фабрегаса в "Барселону". Чигринский перешел прошлым летом из "Шахтера" за 22 миллиона фунтов стерлингов, но не смог завоевать место в основном составе чемпиона Испании. На данный момент ни один клуб не готов предложить за него более 12 миллионов фунтов стерлингов.
Leon

#1753 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 03 Июнь 2010 - 22:53

Заявление «Красных Рыцарей»

«Красные Рыцари» по-прежнему привержены своим усилиям попытаться вернуть «Манчестер Юнайтед» в собственность его болельщиков, в рамках структуры, которая призвана уменьшить долговое бремя клуба. Как мы уже заявляли в марте, мы будем продолжать попытки купить клуб по разумной цене, в соответствии с долгосрочными интересами клуба. Настойчивые спекуляции в СМИ по поводу завышенной стоимости команды, сделали нашу цель менее достижимой, и как потенциальных инвесторов убедили нас во мнении, что мы не должны приобретать его по цене нерентабельной для будущего клуба», - говорится в документе, который приводит фанзин «Юнайтед» Red News.

«Мы понимаем, что многие болельщики надеялись на то, что мы сможем сделать своё предложение до возобновления продажи сезонных абонементов. Тем не менее, наш подход в наибольшей степени соответствует интересам всех. Мы никогда не занимали определенной позиции в отношении продления абонементов, это личное дело каждого болельщика. Мы потратили значительное время для оценки стоимости клуба. Если на основе этого мы придем к более реалистичной повторной оценке, то в сотрудничестве с MUST и другими болельщиками «Манчестер Юнайтед» будем стремиться к достижению наших целей».

Сообщение отредактировал Rad0: 03 Июнь 2010 - 22:54

#1754 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 04 Июнь 2010 - 00:25

Группа C: Вторая попытка Руни

Sportbox.ru продолжает знакомить своих читателей с главными звездами каждого из восьми квартетов чемпионата мира. В группе C особняком стоит нападающий сборной Англии Уэйн Руни.

Изображение

Страх

Это не сомнение, не опасение, а самый настоящий страх. Страх целой страны, что лидер сборной, ее главная надежда и звезда из-за травмы вновь не сможет помочь Англии на чемпионате мира. Весь сезон Руни, что называется, феерил, а под конец, когда у «МЮ» начались самые ответственные матчи, вдруг получил травму. Потом еще одну. Как считают специалисты, это стало последствием как раз яркой игры. Подобного мнения, в частности, придерживается лидер сборной США Лэндон Донован — соперник англичан по группе С.

- Руни — один из лучших футболистов мира, — считает Донован. — Но именно поэтому он, скорее всего, истощён долгим европейским сезоном. А усталость может стать причиной травм.

Не хотелось бы накаркать, но история, как известно, развивается циклично. В конце апреля 2006 года Руни в матче с «Челси» получил перелом плюсневой кости стопы, который, казалось, поставил крест на его перспективах сыграть на ЧМ в Германии. Как и сейчас, история восстановления форварда тогда стала главной темой во всех британских СМИ. И каковым же было разочарование, когда вернувшись в строй и набрав форму, Руни получил необязательную красную карточку в четвертьфинальном поединке против Португалии и бесславно покинул Германию вместе со сборной.

Заход на попытку номер два отдаленно напоминает историю четырехлетней давности, хотя сейчас ситуация все же складывается по более благоприятному для англичан сценарию. Восстановление пошло быстрее, чем ожидалось, и Руни уже вовсю тренируется и принимает участие в товарищеских матчах. Но, вспоминая слова Донована, лучше не торопиться. От травм никто не застрахован — тем более Руни, которого различные повреждения преследуют всю карьеру.

Золотой чемпионат = «Золотой мяч»?

Изображение

Руни на данный момент считается главным претендентом на «Золотой мяч»-2010 — приз, вручаемый лучшему игроку года по версии авторитетного издания France Football. Конечно, победа «МЮ» в Лиге чемпионов значительно бы увеличила его шансы, но в год проведения чемпионата мира, понятное дело, есть события и поважнее. Вообще, как показывает опыт последних 20-ти лет, победа какой-либо сборной на мировом первенстве практически гарантирует ее лидеру победу в споре за «Золотой мяч». Искушенных болельщиков этой статистикой не удивишь, но все же. 2006 год — Фабио Каннаваро (Италия). 2002 — Роналдо (Бразилия). 1998 — Зинедин Зидан (Франция). 1994 — исключение, в голосовании победил полуфиналист мирового первенства в США болгарин Христо Стоичков. 1990 — Лотар Маттеус (Германия). В общем, совершенно ясно, что Англия зависит от Руни не больше и не меньше, чем Руни от Англии.

Сам нападающий, однако, причислять себя к основным претендентам на звание лучшего не спешит.

Изображение

— Хорошо, что многие люди считают меня лучшим игроком, но, я думаю, что лучший футболист в мире — это Лионель Месси, — говорил он в конце апреля. — То, что он творит с мячом, просто невероятно, да еще и забивает очень много голов. Этот сезон выдался фантастическим для Месси, он — лучший в мире.

Понятное дело, что конкуренты — не подарок (Месси и Криштиану Роналду, похоже, еще долго будут входить в число кандидатов на самые престижные личные награды), а что поделаешь? Мировое первенство — именно то место, где всем троим придется доказывать статус первого среди равных. И объединяет их то, что сборные, которые они представляют, вовсе не числятся в главных фаворитах чемпионата. Чем не повод для подвига?

#1755 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 04 Июнь 2010 - 17:51

Просмотр сообщенияLeon (3.06.2010, 23:33) писал:

Изображение
"МЮ", "Челси" и "Бавария" претендуют на Чигринского

Не нужен он , у нас на этой позиции есть Джони Эванс и О'ши

#1756 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 04 Июнь 2010 - 19:37

Дайджест трансферных слухов

Предлагаем вашему вниманию обзор сплетен и слухов за пятницу, 4 июня.

"Манчестер Юнайтед" находится в шаге от подписания полузащитника мадридского "Реала" Рафаэля ван дер Ваарта. (caughtoffisde)

"Арсенал", "Челси" и "Манчестер Юнайтед" поведут борьбу за защитника "Барселоны" Дмитрия Чигринского. (goal.com)

"Тоттенхэм" сразится с "Юнайтед" за право подписания Мишеля Бастоса из "Лиона". (goal.com)

Также "шпоры" хотят увести из-под носа "красных дьяволов", чилийского вундеркинда Алексиса Санчеза. (goal.com)

• Прикрепленное изображение: ________.jpg

#1757 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 04 Июнь 2010 - 19:40

Рио Фердинанд отправлен на обследование коленного сустава

Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" получил травму во время последних минут первой тренировки сборной Англии в ЮАР.

Фабио Капелло подтвердил этот факт, однако, пока ничего не может сказать насчет серьезности повреждения.

"У Рио возникли проблемы с коленом во время тренировки. Это случилось практически в ее конце. Он был отправлен в больницу для проведения обследования".

Рио тренировался со сборной во время двухнедельных сборов в Австрии, а так же принимал участие в товарищеских матчах с Мексикой и Японией и проблем со здоровьем у него не наблюдалось.

Прикрепленное изображение: imgMvCANg.jpg

О’Ши и Эванс смакуют американское турне

Джон О’Ши и Джонни Эванс верят, что четыре матча, которые "Юнайтед" проведут во время своего предсезонного турне по Америке, помогут команде с хорошим настроем подойти к первой встрече сезона 2010/2011.

"Редс" отправляются на запад впервые с 2004 года. Команда сэра Алекса проведет матчи в четырех городах: Торонто, Филадельфии, Канзасе, а также в Хьюстоне.

"Всегда приятно возвращаться туда",- рассказал Джон О’ши в интервью МЮТВ. "Там фантастические условия и это место отлично подходит для тренировок".

"Там, мы сможем не волноваться за нашу безопасность, свободно выезжать за пределы отеля, чтобы выпить чашечку кофе. Именно такими и должны быть наши путешествия.

"В последние несколько лет мы поочередно посещали Азию и Африку, поэтому мы очень рады предстоящей поездке в США", - продолжает Эванс.

"В составе "Юнайтед" я побывал там три раза. Еще в детстве, я участвовал там в Кубке Далласа, следующая моя поездка случилась в составе резерва, а недавно тренер нашей Академии Дейв Бушелл, возил туда меня и Даррона Гибсона для показательных тренировок".

"Каждый раз, когда я посещаю США, я не хочу возвращаться домой, я действительно с нетерпением жду этой поездки".

Прикрепленное изображение: tour.jpg

#1758 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 04 Июнь 2010 - 21:05

Рио Фердинанд не будет участвовать в ЧМ 2010

Капитан сборной Англии не сможет продолжить участие на Чемпионате Мира из-за травмы колена, которую он получил на тренировке в пятницу.

Рио получил травму в столкновении с полузащитником Эмилем Хески, которое Фабио Капелло назвал "незначительным".

Вместо Фердинанда в заявку сборной Англии попал другой защитник - Майкл Доусон из "Шпор". Капитаном сборной скорее всего будет Джеррард.

Изображение Изображение

#1759 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 05 Июнь 2010 - 01:18

«МЮ» заинтересовался ван дер Вартом

Полузащитник мадридского «Реала» Рафаэль ван дер Варт попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед», сообщает издание Caught Offside. Ожидается, что руководство испанского клуба намерено выручить за 27-летнего голландца не менее 15-ти миллионов евро. А контракт футболиста с нынешним клубом действует до лета 2013 года.

Отметим, что в минувшем чемпионате Испании ван дер Варт провёл за «Реал» 26 матчей, в которых забил шесть мячей.

Прикрепленное изображение: vandervaart.jpg

Яя Туре в шаге от переезда в Англию

Полузащитник «Барселоны» Яя Туре находится на пути в английскую премьер-лигу.

27-летнего ивуарийца связывают с воссоединением с его братом Коло Туре в «Манчестер Сити». Но игроком также интересуются «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал».

«Если все пойдет как надо, Яя начнет следующий сезон в Англии», - говорит Туре. – «Однако мы пока не можем говорить о каком то определенном клубе. У нас есть несколько предложений, и мы примем решение перед чемпионатом мира».

Прикрепленное изображение: toure1.jpg

Сообщение отредактировал Rad0: 05 Июнь 2010 - 01:18

#1760 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 05 Июнь 2010 - 18:14

Дайджест трансферных слухов

Предлагаем вашему вниманию обзор сплетен и слухов за субботу, 5 июня.

"Манчестер Юнайтед" желает видеть в своих рядах, боснийского форварда "Вольфсбурга" Эдина Джеко. Сумма сделки может составить 25 миллионов фунтов. (caughtoffside)

"Красные дьяволы" еще на шаг приблизились к приобретению полузащитника мадридского "Реала" Рафаэля ван дер Ваарта. (goal.com)

Прикрепленное изображение: ________.jpg

Лэмпард сочувствует Фердинанду

Полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард признался, что был сильно напуган за Рио Фердинанда, когда увидел столкновение, в котором защитник "Манчестер Юнайтед" получил травму.

Рио получил повреждение в столкновении с Эмилем Хески на первой тренировке в Рустенбурге в пятницу и по результатам обследования выбыл на 6 недель.

"Он очень подавлен", сказал Фрэнк о Фердинанде.

"Чемпионат Мира - самое большое соревнование. Я даже и представить не могу, что сейчас чувствует Рио."

"Мне стало страшно за него, когда я увидел боль, которую он испытывает."

"Мы все понимаем его. У всех в карьере были моменты, когда перед важными играми ты понимал, что не сможешь сыграть."

"Я сразу понял, что что-то не так, но, несмотря на это, мы все скрестили пальцы за Рио...очевидно, что закончилось это всё не так, как хотелось бы."

Прикрепленное изображение: imgMvCANg.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter