Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#941 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 13:43

я точно не менял нечего ))) а почему кстати Sip ? это типо Сэр ? Sir наверно ))))

#942 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 19:19

Просмотр сообщенияproteam_kz (3.09.2009, 09:31) писал:

Народ, кто сменил Название темы Manchester United FС, Sip Ferguson & "Red Devils"? Кто такой Sip Ferguson? Да и если вы имеете введу сэра Алекса Фергюссона, то неправильно имя великой команды связывать с именем тренера, пусть даже и самого величайшего в мире. Верните старое название или смените на новое. Пусть хотя бы написано будет, Манчестер Юнайтед, Фаны МЮ все сюда))))
Поменял я, как сменится тренер, так поставим другого. А вообще сами выбирайте, я скоро мало что буду решать в этом разделе :ph34r:

Просмотр сообщения[ Miato Suomi ] (3.09.2009, 11:59) писал:

по моему самое то!!!
название клуба
тенер, и если есть прозвище.

ps везде так надо переделать. СТАНДАРТ.
На счет везде я не знаю, разговаривайте с fatality.

Просмотр сообщенияTropiC (3.09.2009, 13:43) писал:

я точно не менял нечего ))) а почему кстати Sip ? это типо Сэр ? Sir наверно ))))
Да, Сэр :victory: Описался я на счет "Sip")) Уже исправил на "Sir" :D

Прекращаем флуд
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#943 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 23:07

Уэс Браун получил травму на тренировке

Как сообщает Sky Sports, защитник «Юнайтед» Уэс Браун получил травму на тренировке сборной Англии и не сможет принять участие в матчах со Словенией и Хорватией. На данный момент не известно насколько серьезно повреждение.

Это ещё один удар по оборонительным порядкам «Юнайтед». Напомним, что в лазарете команды уже находятся Рио Фердинанд, Рафаэль да Силва, Джонни Эванс и Эдвин ван дер Сар.

Эванс надеется избежать операции

Защитник «Юнайтед» Джонни Эванс надеется, что ему удастся избежать хирургической операции на травмированной лодыжке. «Несколько недель назад, я думал, что мне, наверно, потребуется операция, но пока с помощью медикаментов, я снова чувствую себя намного лучше. Я боролся с травмой голеностопа и сейчас мне намного лучше, и хотя мы по-прежнему внимательно отслеживаем эту ситуацию, сейчас по моим ощущениям всё очень хорошо»,- сообщил Эванс в интервью Sky Sports News.

Фергюсон надеется на новичков команды

«У Габриэля была проблема с позвоночником, но я думаю, что он вернется на поле примерно через месяц или недель через шесть. Он очень быстр, может играть как на флангах, так и в центре полузащиты, и подобный универсал, безусловно, принесет нам пользу. В 16 лет он уже был одним из самых больших талантов в Европе, но сказал нам, что последние года полтора играл с травмой спины, и никто и не подумал сделать ему рентген. Мы возлагаем на него большие надежды, он отличный парень, вполне прилично говорит по-английски, и думаю, что с адаптацией у него не будет никаких проблем», - сказал относительно Обертана сэр Алекс Фергюсон в интервью клубному журналу Inside United.

Диуф и Ляич после подписания контрактов с «Юнайтед» остались в своих нынешних клубах («Мельде» и «Партизан» соответственно) на правах аренды, и, несмотря на то, что он хочет видеть игроков в составе клуба, Фергюсон понимает, что этим футболистам очень важно набраться опыта.

«Диуф останется в своем клубе до января, а потом мы примем решение, подавать ли нам прошение о получении для него разрешения на работу или оставить его в Норвегии до конца сезона. Это очень мощный, быстрый парень, который прекрасно играет головой, ему всего 21 год, и он очень хорошо зарекомендовал себя в «Мельде». С точки зрения климата игра в Норвегии и здесь практически не отличается, поэтому думаю, что это не будет проблемой», - продолжает сэр Алекс.

«Адем Ляич еще один игрок, который выступает за «Партизан» на правах аренды и присоединится к нам в январе. Он также добился большого прогресса. Адем был звездой сборной Сербии на молодежном чемпионате Европы для игроков до 19 лет, который прошел нынешним летом».

Man United fan ®

#944 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 23:12

«Юнайтед» остается самым дорогим футбольным клубом

По данным журнала Forbes, «Манчестер Юнайтед» продолжает оставаться самым дорогим футбольным клубом в мире. Стоимость чемпионов Англии на рынке составляет на сегодня 1,87 миллиарда долларов, причем цена «Юнайтед» за последний год увеличилась на 4 процента. Второе место в рейтинге стоимости занимает мадридский «Реал» - 1,35 миллиарда долларов.

«Юнайтед» заявил в Лигу Чемпионов 35 игроков

Стоит отметить, что в команду, которая начинает свой европейский сезон 15 сентября матчем в Стамбуле против «Бешикташа», включен и полузащитник Оуэн Харгривз. Харгривз возвращается в клуб 23 сентября, где должен приступить к заключительному этапу своей реабилитации после операции на коленях в связи с хроническим тенденитом, сделанной ему в США. И тем не менее, Харгривз надеется помочь «Юнайтед» в матчах группового этапа.

Вот под какими номерами будут выступать футболисты «Манчестер Юнайтед» в розыгрыше Лиги Чемпионов сезона 2009-10:

1. Ван дер Сар, 2. Невилл, 3. Эвра, 4. Харгривз, 5. Фердинанд, 6. Браун, 7. Оуэн, 9. Бербатов, 10. Руни, 11. Гиггз , 12. Фостер, 13. Парк, 15. Видич, 16. Каррик, 17. Нани, 18. Скоулз, 20. Фабио, 21. Рафаэль, 22. О’Ши, 24. Флетчер, 25. Валенсия, 26. Обертан, 27. Македа, 28. Гибсон, 29. Кушчак.

Список B*: 8. Андерсон, 19.Уэлбэк, 23. Д.Эванс, 31. К.Эванс, 33. Хьюсон, 36. Грей, 37. Каткарт, 38. Цилер, 39. Честер, 40. Эймос.

* По правилам УЕФА игроки, родившиеся после 1 января 1988 года и выступающие за клуб в течение двух лет после своего 15-летия, должны быть заявлены на турнир вне пределов основного списка в 25 футболистов.

Травмированные игроки // Игрок // Тип травмы // Восстановление
Фердинанд Бедро 19.09.2009
Обертан Спина 31.10.2009
Харгривз Колено дата неизвестна
Рафаэль Вывих плеча 12.09.2009
Ван дер Сар Травма пальца руки и запястья 03.10.2009

Man United fan ®

#945 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 19:17

"МЮ" также грозит запрет на трансферы

"Манчестер Юнайтед" может стать вторым английским клубом, наказанным за неправомерные действия на трансферном рынке. В четверг ФИФА запретила "Челси" покупать новых игроков в течение года в качестве наказания за давление на футболиста "Ланса" Гаэля Какута, которому предлагалось разорвать свой контракт и переехать в Лондон.

Как сообщает Times, с похожей жалобой в ФИФА обратился французский клуб "Гавр", который проинформировал о том, что "МЮ" незаконно подписал игрока команды Поля Погба. Французы утверждают, что подписали предварительный контракт с юным игроком в присутствии его родителей, а соглашение должно было вступить в силу по достижении Погба 16-летнего возраста. Но позднее игрок перешёл в "Манчестер Юнайтед". Английский клуб ждёт разрешения ФИФА для того, чтобы заиграть Погба, но с другой стороны федерация футбола Франции и "Гавр" настаивают на применении санкций к "МЮ".
"Чемпионат.ру"
Damir Urazov

#946 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 21:59

:belay: Фердинанд в Испании???

Как сообщает The Sun, Рио Фердинанд может перейти в один из испанских топ-клубов. Защитник сборной Англии является трансферной целью «Барселоны» и мадридского «Реала», и знает, что его переезд в Испанию значительно повысит его шансы на успешную деловую карьеру. Контракт Фердинанда с «Юнайтед» действует до 2013 года, но на «Олд Траффорд» могут поддаться искушению заработать денег на 30-летнем игроке, который последнее время всё чаще страдает от травм. Переезд в Испанию может стать основой для бренда «Рио Фердинанд» также, как это уже произошло с Дэвидом Бекхэмом и Кристиано Роналдо.

«Рио считает, что это имеет смысл. Это будет не только новый вызов в конце карьеры, но и хорошая помощь его проектам за пределами футбольного поля. У Рио есть большие бизнес-планы, которые уже обретают некоторые формы, и они получат новый импульс, если он перейдет в один из ведущих испанских футбольных клубов»,- сообщил изданию не названный источник, близкий к футболисту.

На сегодня бизнес-портфель Фердинанда включает в себя звукозаписывающую фирму и футбольное агенство. В его планах так же создание компании по организации досуга. Еще один проект футболиста - «Журнал № 5», , который использует новейшие цифровые технологии. Кроме того, Фердинанд основал фонд «Живи Мечтой», призванного помогать обездоленным детям в образовании, а в дальнейшем давать им работу в мире спорта, журналистики, искусства и культуры.
Damir Urazov

#947 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 23:28

Просмотр сообщенияKhanyCh (3.09.2009, 19:19) писал:

На счет везде я не знаю, разговаривайте с fatality.

я согласен, но согласяться ли создатели тем, у нас есть и упертые человеки(спартак привет)

Руни: я - честный футболист

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что он всегда пытается играть честно, поэтому преднамеренно не падает в штрафной соперника с целью заработать пенальти для своей команды, в чём его обвинили после матча с "Арсеналом" в рамках четвёртого тура чемпионата Англии (2:1). 

"Каждый, кто следит за моей игрой, знает, что я честный футболист. Я всегда стараюсь играть как можно честнее", - цитирует Руни BBC Sport.

#948 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 23:33

Просмотр сообщенияfatality (5.09.2009, 23:28) писал:

я согласен, но согласяться ли создатели тем, у нас есть и упертые человеки(спартак привет)

Руни: я - честный футболист

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что он всегда пытается играть честно, поэтому преднамеренно не падает в штрафной соперника с целью заработать пенальти для своей команды, в чём его обвинили после матча с "Арсеналом" в рамках четвёртого тура чемпионата Англии (2:1).

"Каждый, кто следит за моей игрой, знает, что я честный футболист. Я всегда стараюсь играть как можно честнее", - цитирует Руни BBC Sport.

кто их будет спрашивать , меня же не спросили ))

#949 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 20:54

«Рома» и «Эмполи»: «Юнайтед» нас ограбил

Президент «Ромы» Бруно Конти обвинил «Юнайтед» в неподобающем поведении при осуществлении трансфера юного футболиста римлян. «Наш тогдашний тренер Лучано Спаллетти позвонил сэру Алексу, когда он получил информацию о том, что Петруччи может уйти, и попросил его прекратить подобные действия», -заявил Конти в интервью The Daily Mail.

«Фергюсон сказал, что посмотрит, что с этим можно сделать. Но мы так ничего от него и не услышали. «Юнайтед» продолжает вести себя подобным образом. Это неспортивно, и подобное поведение не красит сэра Алекса Фергюсона, одного из величайших футбольных тренеров. Мы вкладываем в юных игроков много денег, времени и усилий. Наше законодательство по-прежнему позволяет им делать подобные вещи, но сейчас президент УЕФА Мишель Платини уже ведет переговоры с итальянской федерацией футбола, чтобы ликвидировать подобные пробелы».

Свои претензии к «Юнайтед» есть и клуба итальянской серии В «Эмполи», откуда на «Олд Траффорд» отправились 16-летний Альберто Массаччи и 18-летний Мануэль Пуччиарелли.

«Естественно, что мы этим недовольны,- заявил в интервью The Daily Mail директор «Эмполи» Джузеппе Витале. - «Манчестер Юнайтед» позволяет себе такие вещи, потому что знаком с законодательством Италии. Платини необходимо изменить законодательство, чтобы если большие клубы хотят лишить нас наших лучших игроков, они будут обязаны выплатить нам приличную денежную компенсацию».

Витале утверждает, что «Манчестер Юнайтед» заплатил 150 тысяч фунтов семьям молодых футболистов, однако, добавляет: «У меня нет доказательств. Платини должен защищать маленькие клубы, которые опираются на молодых игроков. Мы приближаемся к тому, что нам придется рассмотреть вопрос, чтобы не посылать своих футболистов в итальянские молодежные сборные, потому что на этих матчах присутствуют скауты иностранных клубов, а потом происходят такие вещи. То что ФИФА сделала в отношении «Челси» это хорошо. Если Платини или УЕФА не примут аналогичных мер, то в спорте всегда будут побеждать только богатые».

Платини: Моя цель - запретить трансферы игроков до 18 лет

Цель президента УЕФА запретить в Европе трансферы футболистов до 18 лет. Но основная проблема месье Платини в этом благородном с его точки зрения деле состоит в том, что основополагающим принципом Евросоюза является свободное перемещение в Европе рабочей силы в возрасте до 16 лет. И тот же «Челси», кстати, может вполне использовать этот весомый аргумент в своей апелляции в адрес ФИФА в «деле Какуты», а также то, что контракт, который он подписал с «Лансом» в 14 лет, является юридически необоснованным.

Платини настаивает, что отрыв игрока от его дома и культуры в столь юном возрасте отрицательно влияет на его развитие. «Если лучший клуб может купить всех игроков, то почему они должны скупать еще и всех лучших молодых футболистов? Я хочу, чтобы это было запрещено европейским законодательством, - приводит слова Платини The Daily Mail. - На всякого Македу, который сумеет пробиться, есть 100 игроков, которые этого не сделают. Сначала вы забираете его, а потом возвращаете его ни с чем, и он заканчивает играть. Вот в чем проблема. И Македа, если он талантлив, может приехать в «Манчестер» и в 18, и в 19, и в 20 лет».

ИМХО: Нужно прекращать трансферы юных футболистов, потом что они в большинстве не имеют контрактов с клубами, т.к. не достигли совершенолетия. А Большие клубы пользуются этим... Не спортивно...
Damir Urazov

#950 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 16:21

«Манчестер Юнайтед» готовится к обороне в ФИФА

Итальянская «Фиорентина» по примеру «Гавра» также готовит на «Юнайтед» жалобу в ФИФА на трансфер 16-летнего защитника Микеле Форназьера. ФИФА подтвердила вчера, что ждет официальной жалобы «Фиорентины» на этот трансфер, информирует Times.

Исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл, заявил, что клуб возмущен обвинениями «Гавра» в том, что они украли Поля Погба и подкупили его родителей и готовят иски в суд за клевету, однако сейчас чемпионам Англии предстоят новые проверки их трансферной политики со стороны ФИФА. «Фиорентина» продолжает готовить документы для официальной жалобы на английский клуб в высший футбольный орган, хотя конкретные детали этого документа пока не ясны.

Правила, не позволяют итальянским клубам подписывать игроков до 18 лет, и «Юнайтед» воспользовался этой ситуацией, подписывая Форназьера, а двумя годами ранее на «Олд Траффорд» таким же образом перешел форвард Федерико Македа из «Лацио». Форназьер, которому исполнилось 16 лет в прошлом месяце, уже выступал в составе команды академии «Манчестер Юнайтед» в Северной Ирландии на турнире Milk Cup, который прошел в июле.

«Мы можем подтвердить, что мы связывались с «Фиорентиной» по поводу трансфера Микеле Форназьера в английский клуб «Манчестер Юнайтед». Однако, пока никакого официального расследования не начато, поскольку еще не готова соответствующая документация»,- говорится в заявлении ФИФА.

«Кража» со стороны «Юнайтед» еще одного итальянского молодого защитника Альберто Массаччи у «Эмполи» минувшим летом также изучается ФИФА, сообщает издание. «Мы подтверждаем, что наши представители контактировали с ФА и «Манчестер Юнайтед» относительно Альберто Массачи, поскольку ФА не смог получить соответствующий международный трансфер игрока от итальянской федерации футбола. В данный момент мы изучаем этот вопрос»,- сказал представитель ФИФА.

Высший футбольный орган по-прежнему ожидает жалобу от «Гавра» на трансфер Поля Погба, и французы надеются на то, что «Манчестер Юнайтед» понесет такое же наказание как «Челси», которому запрещено покупать новичков в связи с контрактом Гаэля Какуты, но Гилл утверждает, что клуб готов отстаивать свою правоту: «Они («Гавр») могут делать всё, что считают нужным. Мы готовы защищаться в любом футбольном органе, и очень уверенно это делаем».

Агент Поля Погба, Гаэль Мах, также утверждает, что никаких нарушений в случае с трансфером его клиента в Англию не было: «Юнайтед» не платил никаких денег вперед, хотя надо признать, что Поль получит очень хороший контракт, когда станет профессионалом. Всё что он получил от «Юнайтед» это квартиру в Манчестере, где будет проживать со своей матерью. Вся проблема «Гавра» в том, что у них нет трех вещей: у них нет ни предварительного контракта, ни соглашения об обучении, ни договора о намерениях, у них есть только договор, запрещающий предложение работы третьей стороной, но он не имеет юридической силы за пределами Франции. Мы очень долго работали над документом, который подписали с «Манчестер Юнайтед», чтобы убедиться в том, что он будет юридически безупречен»,- заявил агент Поля Погба.
Damir Urazov

#951 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 18:07

5-й тур.
12 сентября (суббота).
Лондон. 35,785 зрителей.
ТОТТЕНХЭМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - 1:3 (1:2).
Голы: Дефо, 1 (1:0). Гиггз, 25 (1:1). Андерсон, 41 (1:2). Руни, 78 (1:3). Видео.
Жел.кар.: Паласиос, 24, Кинг, 52, Дженас, 73 (Тоттенхэм), Видич, 45, Скоулз, 51 (Манчестер Юнайтед).
Крас.кар.: Скоулз, 59 (Манчестер Юнайтед).
Тоттенхэм: Кудичини, Чорлука (Хаттон, 69), Кинг, Бассон, Ассу-Экотто, Леннон, Паласиос (Дженас, 46), Хаддлстоун, Кин (Краньчар, 72), Крауч, Дефо.
Манчестер Юнайтед: Фостер, О'Ши, Фердинанд, Видич, Эвра, Флетчер, Андерсон (Нани, 82), Скоулз, Гиггз, Бербатов (Кэррик, 62), Руни.

Особой принципиальности в данном противостоянии нет. "Манчестер Юнайтед" - команда с титулами и большими амбициями, за "Тоттенхемом" пока водится лишь второе. Обе дружины до старта тура шли в лидерах первенства английской премьер-лиги - манкунианцы отставали на три очка за счет сенсационного поражения в первом туре от дебютанта элиты "Бернли". Не трудно посчитать, что в случае успеха в Лондоне подопечные Алекса Фергюсона сравнивались в очках со своим сегодняшним соперником и настигали его в турнирной таблице. "Челси" и "Манчестер Сити", как и "шпоры" шедшие без потери очков, свои матчи проводили раньше. Так что остальные вполне могли ориентироваться на матчи лидеров (оба, кстати, победили). Не трудно догадаться, какие матчи тура стоит признать центральными. Наверное, большинство болельщиков в России больше интересовала другая центральная встреча - на "Сити оф Манчестер" местный клуб с практически идентичным названием принимал эффектный, но не всегда до конца эффективный лондонский "Арсенал". Опять же гранды, опять же Эммануэль Адебайор играет против своей бывшей команды и опять же игра с участием клуба Андрея Аршавина. Но люди, посторонние от всей этой аршавиномании наверняка бы выбрали второй центральный поединок - на "Уайт Харт Лэйн" в Лондоне "Тоттенхем" принимал "Манчестер Юнайтед". Как отметил один из лидеров манкунианцев Райан Гиггз, оба соперника любят и умеют играть в правильный футбол, приносящий радость болельщикам: "У них есть много игроков, которые сейчас находятся в превосходной форме. "Шпоры" также хорошо действуют в обороне, и просто превосходно начали нынешний сезон. Нас ждет игра, в которой встречаются две команды, любящие играть в правильный футбол. На "Уайт Харт Лейн" тебя всегда ждут трудности". И даже у российских поклонников футбола фигура Романа Павлюченко в этом свете отошла на задний план - все-таки объективно не так значима роль форварда в команде. Тем более, что на поле он так и не появился. В этот вечер там солировали другие. Все-таки сколько бы очков ни выигрывали "шпоры" у манкунианцев в турнирной таблиц премьер-лиги, именно клуб из Манчестера будет считаться фаворитом даже выездного матча, да хотя бы за счет своего имени. Справедливость этого подопечные Алекса Фергюсонаи намеревались продемонстрировать в этот вечер. Хотя начало поединка для приезжей команды получилось по-настоящему шокирующим. Мяч в ворота Бена Фостера влетел уже на 1-ой минуте матча. Это набравший фантастическую форму форвард сборной Англии Джермейн Дефо воспользовался неудачным выносом мяча в исполнении Неманьи Видича и эффектно ножницами через себя вогнал мяч в сетку - 1:0. Ответ "Манчестера" едва не последовал на 4-ой минуте, но с опасным выстрелом Даррена Флэтчера Карло Кудичини справиться удалось. Примечательно то, что никакой разведки, присущей большинству центральных поединков тура, не было и вовсе. Уже со стартового свистка соперники включили впечатляющие скорости, и опасные моменты у ворот противоборствующих сторон стали возникать с завидным постоянством. На 10-ой минуте Видич отличился уже со знаком "плюс", прервав опасный прострел в направлении Питера Крауча, уже готового переправлять сферу в цель. Но сколько ни наседали "шпоры" на ворота соперника, до перерыва им не только не удалось удержать добытое преимущество, а еще "повезло" оказаться в положении догоняющих. На экваторе первой половины матча красивейший удар со штрафного в самый верхний угол удался ветерану Райана Гиггзу - 1:1. Почувствовавших запах крови манкунианцев дальше было уже не остановить. На 33-ей минуте гостям не хватило трех "патронов", чтобы поразить цель, все пули в никуда - Уэйн Руни, выйдя на рандеву с голкипером, послал мяч прямо в него, добивание Димитара Бербатова на себя принял защитник, а повторный выстрел болгарина пришелся в лондонское небо. Опасные моменты следовали один за одним. Руни едва вновь не вышел один на один с Кудичини, но тот вовремя бросился вперед и устранил опасность. Опасному удару головой Крауча немного не хватило точности, а опасный выстрел Дефо сумел отразить Фостер. Но несмотря на невезение игроков атакующей линии, в первом тайме еще один гол трибунам увидеть удалось. За минуту до перерыва Андерсон оказался первым на подборе после подачи углового Полом Скоулзом и вогнал мяч в сетку - 1:2. Исполнитель "победного" углового, как выяснилось позже, до финального свистка так и не доиграл, покинув поле на исходе часа игры за вторую желтую карточку. Но до этого зрители увидели еще несколько интересных игровых эпизодов. Сначала сразу после начала второго тайма прекрасную возможность сравнять счет упустил Робби Кин, угодивший в выставленную ногу защитника после прострельной передачи Бенуа Ассу-Экотто. Прошло еще 8 минут, и мяч после выстрела ирландца и вовсе угодил в штангу. Фостер все-таки сумел среагировать на удар и выбросить руки, чем немного скорректировал полет снаряда. Казалось, получив численное преимущество, "шпоры" наверняка сумеют надавить еще сильнее и как минимум отыграются. Но произошло ровным счетом наоборот. "Манчестер" грамотно перестроился и не позволил сопернику создать у своих ворот практически ничего. Даже замены, сделанные Харри Реднаппом, не смогли внести в матч перелом. А вот подопечные Алекса Фергюсона могли забить еще не однажды. Один Уэйн Руни не использовал три прекрасных шанса, но, видимо, это был не день форварда, потому что отличился лишь однажды. Зато как отличился! За 10 минут до финального свистка, когда, казалось, нервной концовки избежать не удастся, нападающий совершил скоростной рейд к хозяйским воротам, по пути обыграл защитника и катнул мяч прямо мимо ног Кудичини - 1:3.

Алекс Фергюсон: "Это было ужасное решение судьи".

«МЮ» в субботу не без труда одолел «Тоттенхэм» (3:1), по ходу матча лишившись из-за удаления Пола Скоулза.

«Это было ужасное решение, на мой взгляд, арбитр допустил ошибку. Я дважды посмотрел видео-повтор и не увидел причины удаления. Такое ощущение, что его выгнали лишь потому, что его имя – Пол Скоулз», - приводит слова главного тренера манкунианцев Алекса Фергюсона Eurosport.

Сообщение отредактировал spartak: 13 Сентябрь 2009 - 18:11

«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#952 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:11

Фергюсон: Я объяснил Оуэну его непопадание в состав

Сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что пока пытается наладить взаимодействие на поле пары Бербатов - Руни, а потому Майкл Оуэн остается в запасе.
«Оуэн, безусловно, будет играть, но наверно не в самом начале сезона. Сейчас мы стараемся наладить взаимодействие Бербатова и Руни, так что Оуэн пока не подходит в это уравнение. Я объяснил Оуэну, почему он не играет. Сезон еще фактически не начался. Из-за матчей сборных мы не играем по графику среда-суббота», - цитирует Фергюсона The Sun.
Damir Urazov

#953 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 10:14

Фергюсон: "Для меня дерби – это игра с "Ливерпулем"
В преддверии манчестерского дерби главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон заявил, что противостояние с "Сити" не является для него принципиальным, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Reuters.

"Для меня дерби – это игра с "Ливерпулем", у этого противостояния давняя история. Когда я только начал работать в Англии "Ливерпуль" был самой сильной командой, выигрывал много титулов. Если говорить о "Сити", то они выигрывали чемпионат в 60-е года, в то время когда "МЮ" побеждал в Кубке чемпионов. Сейчас же "горожан" никак нельзя отнести к великим клубам. Но нельзя не отметить их удачный старт в нынешнем сезоне и последнюю победу над "Арсеналом", - говорит сэр Алекс.

"Что касается Тевеса и его реваншистких настроений, то это меня мало беспокоит. А вот отсутствие дисквалифицированного Адебайора может сильно ослабить атаку нашего ближайшего соперника", - отметил Фергюсон.

Матч "МЮ" – "Манчестер Сити" состоится в воскресенье, 20 сентября.
Круто быть молодым:D

#954 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 10:16

Рио Фердинанд: "При встрече я пожму Роналду руку"
Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд на вопрос об отношении к бывшему одноклубнику, а ныне полузащитнику "Реала" Криштиану Роналду сказал, что испытывает все то же уважение к португальцу. Однако при этом футболист сборной Англии заметил, что, если их команды встретятся в Лиге чемпионов, он будет действовать против Роналду предельно жестко, информирует "СЭ".

"Я разговаривал с ним по телефону. Со звездами такое, как в нашем случае, бывает. Мне хочется играть против лучших футболистов, а он – лучший. При встрече я пожму ему руку и тепло поприветствую его. Но если нужно будет его ударить, он будет сбит", – цитирует Sky Sports Фердинанда.

#955 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 10:22

Карлос Тевес сыграет против МЮ
Футбольный агент Киа Джурабчан сообщил в интервью ESPN, что нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес все же сможет принять участие в воскресном дерби против "Манчестер Юнайтед", передает Premiership.ru.

Напомним, что 25-летний нападающий получил травму колена в матче за свою сборную Аргентины против бразильцев. Вернувшись в расположение "горожан", стало понятно, что участие Тевеса во встрече с его бывшим клубом находится под вопросом.

Джурабчан, чья компания Media Sports Investments, как раз, и способствовала переезду Тевеса в английскую Премьер-Лигу, заявил, что Карлос во всю рвется в бой, и если углубленное обследование не найдет никаких осложнений, то аргентинец должен выйти на поле "Олд Траффорд".

"Его беспокоит колено. Однако, когда боль прошла, впервые за 10 дней он возобновил тренировки. Впрочем, доктора по-прежнему за ним наблюдают. Я знаю, что он очень хочет сыграть против "Манчестер Юнайтед". Если он сможет выйти на поле, то он выйдет.

Я знаю, что он настоящий боец. Вероятность того, что он проведет какую-то часть матча, достаточно велика. Но сперва он должен пройти еще одно обследование. Клуб должен быть уверен, что риск пропустить одну игру не превратится в риск потерять его до конца сезона. Если Карлосу будет дан даже малейший шанс, он обязательно сыграет", - сообщил Джурабчан.

#956 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 20:38

Браво МЮ, Браво Оуэн, Браво Флетчер!!!!!

Просто в невероятном мачте, в котором чудеса реакции показывал Гивен, победу в компенсированное время вырвал Манчестер, тот что Юнайтед!!!!
Сэр Алекс молодец, я просто чуть все ногти до мяса не отгрыз, это надо же на 90 минуте 3-3))) дубль Беллами, и "золотой мальчик" Английского футбола забивает своему бывшему одноклубнику. 4-3
Голы: Руни 3, Флетчер 49, 81, Оуэн 90 - Бэрри 16, Беллами 52, 90
Damir Urazov

#957 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 20:39

фантастический матч

#958 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 20:44

Отчет: "Манчестер Юнайтед" – "Манчестер Сити" – 4:3 (1:1)

Голы: Руни, 2 – 1:0, Бэрри, 16 – 1:1, Флетчер, 49 – 2:1 Беллами, 52 - 2:2, Флетчер, 81 – 3:2, Беллами, 90 – 3:3, Оуэн, 90 – 4:3.
"Манчестер Юнайтед": Фостер, Видич, Фердинанд, Эвра, О-Ши, Флетчер, Андерсон (Кэррик, 90), Гиггз, Парк (Валенсия, 62), Руни, Бербатов (Оуэн, 78).
"Манчестер Сити": Гивен, Лескотт, Туре, Бридж, Ричардс, Бэрри, Де Йонг (Петров, 83), Айленд, Райт-Филлипс, Беллами, Тевес.
Судья: Мартин Аткинсон.
Предупреждения: Андерсон, 36, Видич, 43 – Тевес, 27, Беллами, 58.
20 сентября. Стадион "Олд Траффорд" (Манчестер). 75 066 зрителей.

С таким интересом манкунианское дерби не ждали уже давно. "Сити" десятилетиями не претендует на высокие места, а "красные дьяволы" из года в год пополняют свою коллекцию трофеев. И вот после внушительных покупок минувшего лета, а также стопроцентного результата на старте первенства "горожане" заставляют присматриваться к ним с опаской. Тем не менее, фаворитом 152-го манчестерского дерби оставался "Юнайтед", который помимо всего прочего являлся хозяином этой встречи. Гости вынуждены были обходиться в этой игре без забивавшего в каждом матче Адебайора и бразильца Робиньо, а единственной свежей потерей "красных дьяволов" стал дисквалифицированный Пол Скоулз.

Игра началась без раскачки, и уже на первой минуте Бен Фостер едва не привёз гол в собственные ворота, выбивая мяч прямо в Тевеса, который успел восстановиться к дерби, что вызвало громогласный гул на "Олд Траффорд". А вот в противоположных владениях первый же эпизод закончился голом. Райан Гиггз вбросил аут, Патрис Эвра влетел в штрафную и отпасовал на Руни, который на углу вратарской в окружении трёх соперников сумел обработать мяч и направить его в ворота.

После гола наступило затишье. Хозяева взяли паузу, а "горожане" элементарно не могли начать атаку, зажавшись на своей половине поля. Однако на выручку сопернику пришёл Бен Фостер, который во второй раз замешкался при выбивании мяча, и на этот раз Карлос Тевес его обокрал, а с передачи аргентинца Гарет Бэрри поразил пустые ворота. На этом основные события первого тайма себя практически исчерпали. Единственный момент "красные дьяволы" создали при розыгрыше штрафного, когда Бербатов из пределов вратарской головой пробил мимо. А вот Карлос Тевес перед самым перерывом обязан был забивать. Коло Туре перехватил мяч в центре поля, протащил его к чужой штрафной и вывел аргентинца на убойную позицию, но Карлитос умудрился угодить в штангу.

Второй тайм начался ещё более стремительно, чем первый. И вновь "Юнайтед" вышел вперёд. Райан Гиггз навесил с фланга, а Даррен Флетчер от линии вратарской головой послал снаряд в нижний угол. Вскоре уже сам Гиггз оказался на краю вратарской, но его удар ногами парировал голкипер. Гости на сей раз отыгрались ещё быстрей, для чего не понадобилась вратарская ошибка. Крейг Беллами от угла штрафной потрясающим ударом направил снаряд в дальнюю "девятку", так что вряд ли кто-то смог в такой ситуации выручить.

После этого подавляющим преимуществом завладели подопечные сэра Алекса Фергюсона. У гостей словно растворился на поле мотивированный Тевес, зато вдоволь смог проявить себя ирландец Шей Гивен. Дважды он парировал непростые удары Димитара Бербатова с близкого расстояния, после чего Фергюсон решил выпустить свежего Оуэна. Реализовал же преимущество "Юнайтед" вновь за счёт связки Гиггз-Флетчер. Первый навесил со штрафного, а второй снова от линии вратарской направил мяч в сетку.

Но и в третий раз футболисты "Манчестер Сити" сумели отыграться. Райт-Филлипс и Ричардс свои моменты не реализовали, а на 90-й минуте Рио Фердинанд на ровном месте подарил мяч Мартину Петрову. Болгарин бросил в прорыв Крейга Беллами, который убежал в штрафную и забил. Но и на этом игра не закончилась. На шестой компенсированной минуте Райан Гиггз вывел на ворота Майкла Оуэна, который без сопротивления защитников направил мяч в сетку.

Марк Хьюз тут же бросился к арбитру, выясняя почему добавлено так много времени, но изменить уже ничего было нельзя. "Манчестер Сити" терпит первое поражение в нынешнем сезоне, а "Юнайтед" одерживает драматичную победу в 152-м манчестерском дерби.

Сообщение отредактировал proteam_kz: 20 Сентябрь 2009 - 20:45

Damir Urazov

#959 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 20:46

Просмотр сообщенияproteam_kz (20.09.2009, 20:44) писал:

Отчет: "Манчестер Юнайтед" – "Манчестер Сити" – 4:3 (1:1)

Голы: Руни, 2 – 1:0, Бэрри, 16 – 1:1, Флетчер, 49 – 2:1 Беллами, 52 - 2:2, Флетчер, 81 – 3:2, Беллами, 90 – 3:3, Оуэн, 90 – 4:3.
"Манчестер Юнайтед": Фостер, Видич, Фердинанд, Эвра, О-Ши, Флетчер, Андерсон (Кэррик, 90), Гиггз, Парк (Валенсия, 62), Руни, Бербатов (Оуэн, 78).
"Манчестер Сити": Гивен, Лескотт, Туре, Бридж, Ричардс, Бэрри, Де Йонг (Петров, 83), Айленд, Райт-Филлипс, Беллами, Тевес.
Судья: Мартин Аткинсон.
Предупреждения: Андерсон, 36, Видич, 43 – Тевес, 27, Беллами, 58.
20 сентября. Стадион "Олд Траффорд" (Манчестер). 75 066 зрителей.

С таким интересом манкунианское дерби не ждали уже давно. "Сити" десятилетиями не претендует на высокие места, а "красные дьяволы" из года в год пополняют свою коллекцию трофеев. И вот после внушительных покупок минувшего лета, а также стопроцентного результата на старте первенства "горожане" заставляют присматриваться к ним с опаской. Тем не менее, фаворитом 152-го манчестерского дерби оставался "Юнайтед", который помимо всего прочего являлся хозяином этой встречи. Гости вынуждены были обходиться в этой игре без забивавшего в каждом матче Адебайора и бразильца Робиньо, а единственной свежей потерей "красных дьяволов" стал дисквалифицированный Пол Скоулз.

Игра началась без раскачки, и уже на первой минуте Бен Фостер едва не привёз гол в собственные ворота, выбивая мяч прямо в Тевеса, который успел восстановиться к дерби, что вызвало громогласный гул на "Олд Траффорд". А вот в противоположных владениях первый же эпизод закончился голом. Райан Гиггз вбросил аут, Патрис Эвра влетел в штрафную и отпасовал на Руни, который на углу вратарской в окружении трёх соперников сумел обработать мяч и направить его в ворота.

После гола наступило затишье. Хозяева взяли паузу, а "горожане" элементарно не могли начать атаку, зажавшись на своей половине поля. Однако на выручку сопернику пришёл Бен Фостер, который во второй раз замешкался при выбивании мяча, и на этот раз Карлос Тевес его обокрал, а с передачи аргентинца Гарет Бэрри поразил пустые ворота. На этом основные события первого тайма себя практически исчерпали. Единственный момент "красные дьяволы" создали при розыгрыше штрафного, когда Бербатов из пределов вратарской головой пробил мимо. А вот Карлос Тевес перед самым перерывом обязан был забивать. Коло Туре перехватил мяч в центре поля, протащил его к чужой штрафной и вывел аргентинца на убойную позицию, но Карлитос умудрился угодить в штангу.

Второй тайм начался ещё более стремительно, чем первый. И вновь "Юнайтед" вышел вперёд. Райан Гиггз навесил с фланга, а Даррен Флетчер от линии вратарской головой послал снаряд в нижний угол. Вскоре уже сам Гиггз оказался на краю вратарской, но его удар ногами парировал голкипер. Гости на сей раз отыгрались ещё быстрей, для чего не понадобилась вратарская ошибка. Крейг Беллами от угла штрафной потрясающим ударом направил снаряд в дальнюю "девятку", так что вряд ли кто-то смог в такой ситуации выручить.

После этого подавляющим преимуществом завладели подопечные сэра Алекса Фергюсона. У гостей словно растворился на поле мотивированный Тевес, зато вдоволь смог проявить себя ирландец Шей Гивен. Дважды он парировал непростые удары Димитара Бербатова с близкого расстояния, после чего Фергюсон решил выпустить свежего Оуэна. Реализовал же преимущество "Юнайтед" вновь за счёт связки Гиггз-Флетчер. Первый навесил со штрафного, а второй снова от линии вратарской направил мяч в сетку.

Но и в третий раз футболисты "Манчестер Сити" сумели отыграться. Райт-Филлипс и Ричардс свои моменты не реализовали, а на 90-й минуте Рио Фердинанд на ровном месте подарил мяч Мартину Петрову. Болгарин бросил в прорыв Крейга Беллами, который убежал в штрафную и забил. Но и на этом игра не закончилась. На шестой компенсированной минуте Райан Гиггз вывел на ворота Майкла Оуэна, который без сопротивления защитников направил мяч в сетку.

Марк Хьюз тут же бросился к арбитру, выясняя почему добавлено так много времени, но изменить уже ничего было нельзя. "Манчестер Сити" терпит первое поражение в нынешнем сезоне, а "Юнайтед" одерживает драматичную победу в 152-м манчестерском дерби.
у кого нить матч есть ?

#960 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 20:50

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (20.09.2009, 20:46) писал:

у кого нить матч есть ?
+1,всех с победой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter