Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#921 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 25 Август 2009 - 01:53

Просмотр сообщенияKhanyCh (25.08.2009, 01:45) писал:

ФА может дисквалифицировать Видича
ФА не будет наказывать Видича и «Юнайтед»

Хотя судья встречи «Уиган» - «Манчестер Юнайтед» Ховард Уэбб пропустил инцидент между Видичем и Уго Родальегой, телекамеры зафиксировали гневную реакцию колумбийца. Родальега обвинил Видича в ударе локтем, но когда вновь пересмострел этот эпизод по рекомендации ФА, он сообщил в адрес этой организации, что фотографии и видео этого эпизода не совсем четкие и он не может сказать повлек бы этот инцидент автоматического предъявления сербу красной карточки. Таким образом Видич не понесет наказания со стороны ФА в виде дисквалификации.

Кроме того дисциплинарная комиссия решила не наказывать «Юнайтед» за чересчур бурные протесты игроков в адрес Криса Фоя, после того как он засчитал второй гол «Челси» в матче Суперкубка Англии, хотя Патрис Эвра лежал на газоне после столкновения с Михаэлем Баллаком. Несмотря на то, что по последним инструкциям ФА «клубы теперь могут быть наказаны, когда три и более игроков окружают арбитра на конфронтационной основе», Крис Фой настаивает, что он не чувствовал в этом эпизоде, что ему что-то угрожает, поэтому «Юнайтед» не будут предъявлены обвинения.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#922 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 25 Август 2009 - 16:10

Видич не намерен покидать «Манчестер Юнайтед»

Сербский защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич опроверг слухи о возможном уходе из клуба, сообщает официальный сайт Международной федерации футбола (ФИФА).

Экс-игрок московского «Спартака» решил высказаться после того, как просочилась информация, приписываемая его агенту Паоло Фаббри, согласно которой Видич изъявил желание подписать контракт с «Барселоной». Защитник, который является одним из ключевых игроков обороны «МЮ», впервые в новом сезоне вышел на поле в матче против «Уигана» (5:0), восстановившись после травмы.

«Я никогда ничего не говорил ни о “Барселоне”, ни о “Реале”, ни о “Милане” или еще каком-либо клубе, — рассказал 27-летний Видич. — Я никогда не рассказываю о своих планах на будущее и не знаю, почему кто-то другой это делает. В поединке с “Уиганом” я показал, насколько я счастлив в клубе».

По его словам, ему не хотелось бы, чтобы все эти слухи оказали негативное влияние на атмосферу в команде. «Каждый фанат “красных дьяволов” должен по моей игре понять, как сильно я предан клубу, — сказал серб. — Я обсудил со своим агентом его неосторожные заявление. Я знаю о всех этих пересудах обо мне и надеюсь, что все это не скажется на “МЮ”.

Он также отмел предположение о том, что его жена Ана недовольна жизнью в Манчестере. “Это неправда, что моя жена несчастлива здесь, — добавил Видич. — Я не знаю, откуда взялась эта информация, ее (жену) нельзя назвать знаменитой. Она никогда не давала никаких интервью”.
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#923 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Август 2009 - 01:17

Фердинанд вернётся в строй раньше намеченного срока

Восстановление защитника "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Рио Фердинанда, травмировавшего бедро, идёт с опережением графика.

"Состояние улучшается. Думаю, вернусь в строй раньше срока. В последние дни я усердно тренируюсь и через пару недель буду в порядке", - цитирует Фердинанда AP.

Сообщение отредактировал Awake: 26 Август 2009 - 01:18

#924 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 27 Август 2009 - 11:35

«MЮ» ведет переговоры по двум игрокам «Эмполи»

«Манчестер Юнайтед» находится на продвинутой стадии переговоров по подписанию двух юных игроков итальянского клуба «Эмполи». Речь идет о полузащитнике Альберто Масаччи и форварде Мануэле Пуччиарелли.

За 16-летним полузащитником Альберто Масаччи скауты «Юнайтед» следили уже в течение некоторого времени и «красные дьяволы» могут воспользоваться той же лазейкой в итальянском законодательстве, которая запрещает итальянским клубам подписывать профессиональные контракты с игроками моложе 16 лет. Подписать 18-летнего форварда Мануэля Пуччиарелли будет сложнее, потому что он уже подписал профессиональный контракт с клубом итальянской серии В. Клуб с «Олд Траффорд» готов также объявить о подписании 16-летнего защитника «Фиориентины» Микеле Форназьера, который пополнит итальянскую колонию в команде.

#925 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 27 Август 2009 - 11:36

Эванс: Против сильных соперников играть немного легче

«Иногда играть против ведущих команд немного легче. Ты играешь против сильных футболистов, и это повышает уровень твоей концентрации. Ты немного больше думаешь об этом матче, а концентрация это существенная часть игры в обороне. Чтобы сделать свою работу как надо, тебе необходимо оставаться постоянно включенным в игру и сконцентрированным», - приводит его слова Manchester Evening News.

«Попадание в состав повышает уверенность и веру в собственные силы. Был момент в моей игре, когда люди начали намного пристальнее наблюдать за моими действиями, потому что моя карьера могла пойти как в сторону прогресса, так и в направлении регресса. И тем не мене это был хороший опыт. Вместе с тем я прекрасно понимаю, что мне много чего нужно улучшать в своей игре, прежде чем я смогу начать даже думать о том, чтобы стать первоклассным центральным защитником в «Манчестер Юнайтед», - добавил Джонни.

#926 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 27 Август 2009 - 11:38

«Олимпиакос» хочет арендовать Тошича

Как сообщает Manchester Evening News, греческий «Олимпиакос» хочет арендовать полузащитника «Юнайтед» Зорана Тошича. Греческий клуб сейчас ищет именно левого вингера, а Зоран Тошич идеально вписывается в планы «Олимпиакоса», и греки надеются, что босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон согласится отдать им серба в сезонную аренду. Несмотря на уход Кристиано Роналдо в мадридский «Реал», потенциальное место Тошича в основном составе было заблокировано приходом в команду Антонио Валенсии, к тому же на этом месте может сыграть и Нани, поэтому переезд Тошича в Афины может устроить все стороны.

#927 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 27 Август 2009 - 11:39

Андерсон: У меня нет никаких проблем с Боссом

Бразильский полузащитник «Юнайтед» Андерсон опроверг слухи о том, что после ссоры с сэром Алексом ему было предложено искать себе новую команду, и заявил, что никаких проблем с главным тренером у него нет.

«Я действительно рассчитывал выйти на поле в матче Коммьюнити Шилд, но теперь всё это в прошлом, - сказал Андерсон в интервью The Daily Mail. - Я думал, что теперь, когда ушел Роналдо, я буду получать больше игрового времени, и поэтому хотел проявить себя во время предсезонной подготовки. Но команду на каждый матч определяет тренер и спорить с ним глупо – потому что он главный. Я не хочу уходить из «Юнайтед». Всё это неправда».

«Сэр Алекс Фергюсон сказал, что я должен упорней работать, и я принимаю это, потому что войти в основной состав такой команды, как «Юнайтед» - непростая задача для любого игрока. У меня нет никаких проблем с сэром Алексом, хотя это нормально, когда футболист хочет больше играть. Я никогда не просил никаких объяснений, если не попадал в стартовый состав. Босс хорошо знает каждого игрока в команде и ему виднее, кому что нужно делать».

#928 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 28 Август 2009 - 02:27

Босс: Я бы не назвал нашу группу простой

Сэр Алекс прокомментировал жеребьевку Лиги Чемпионов, по результатам которой «Юнайтед» предстоит сыграть с московским ЦСКА, турецким «Бешикташем» и немецким «Вольфсбургом».

«Нам предстоит несколько непростых матчей, - сказал Босс в интервью официальному сайту. - Особенно это можно сказать о выездах в Россию и Турцию. За последние несколько лет ЦСКА превратился в очень крепкую команду, ну а играть в Турции всегда трудно. Мы также прекрасно знаем, насколько хорош «Вольфсбург», особенно учитывая тот факт, что они выиграли чемпионат Германии в прошлом сезоне».

Man United fan ®

#929 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 28 Август 2009 - 02:31

Календарь игр «МЮ» на групповом этапе Лиги Чемпионов

На групповом этапе Лиги Чемпионов соперниками «Манчестер Юнайтед» станут российский «ЦСКА», турецкий «Бешикташ» и немецкий «Вольфсбург». Вот как выглядит календарь команды Фергюсона на групповом этапе:

Дата // День недели // Соперник // Место
15.09.2009 - Вторник - Бешикташ - В гостях
30.09.2009 - Среда - Вольфсбург - Дома
21.10.2009 - Среда - ЦСКА - В гостях
03.11.2009 - Вторник - ЦСКА - Дома
25.11 2009 - Среда - Бешикташ - Дома
08.12.2009 - Вторник - Вольфсбург - В гостях

Ван дер Сар лучший голкипер Лиги Чемпионов 2008-09

Вот кого признали лучшими игроками Лиги Чемпионов в сезоне 2008-09:

Лучший голкипер: Эдвин ван дер Сар («Манчестер Юнайтед»)
Лучший защитник: Джон Терри («Челси»)
Лучший полузащитник: Хави («Барселона»)
Лучший нападающий: Лионель Месси («Барселона»)
Лучший игрок сезона: Лионель Месси («Барселона»)

Man United fan ®

#930 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 28 Август 2009 - 17:59

Джонатана Эванса беспокоит травма лодыжки

Защитник "Манчестер Юнайтед" Джонатан Эванс может пропустить несколько недель из-за операции в связи с травмой лодыжки. Футболист получил повреждение еще в прошлом году и все это время играл через боль. Пока Эванс заменяет травмированного Рио Фердинанда. В сентябре он хочет принять участие в матчах сборной Северной Ирландии, а потом, возможно, сделать операцию, сообщает Sky Sports.

Рио Фердинанд считает, что чемпионат Испании вскоре может стать сильнейшим в мире

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд заявил, что из-за переезда в это межсезонье многих игроков топ-уровня на Пиренеи испанский чемпионат сможет стать лучшим на планете. При этом, как информирует Yahoo Sports, футболист сборной Англии считает, что именно этот сезон покажет, сумеет ли английская премьер-лига удержаться на своем высоком уровне.

"В Испанию переехали великолепные игроки: конечно же, это Криштиану Роналду, Кака и Ибрагимович. По моему мнению, они сейчас лучшие в мире, и тренер любой команды хотел бы иметь их в своем составе. К тому же они присоединились к уже играющим в Испании Лионелю Месси, Андресу Иньесте, Хави Эрнандесу и многим другим. Поэтому у первого испанского дивизиона есть все шансы стать лучшим в мире, – отметил Рио Фердинанд. – В последние три-четыре года в полуфиналах Лиги чемпионов всегда были две английские команды или больше, и это говорит об уровне премьер-лиги. Нужно только подождать до конца этого сезона, и мы увидим, сохранит ли чемпионат Англии звание лучшего в мире или нет".

Man United fan ®

#931 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 28 Август 2009 - 18:13

Роббо: Если включим скорость, то обыграем «Арсенал»

«Игры между «Манчестер Юнайтед» и «Арсеналом» это всегда интересный футбол, и я не думаю, что предстоящий матч станет исключением. Я уверен в том, что нас ждет интересная игра», - приводит слова экс- капитана «красных дьяволов» официальный сайт команды. «Эта встреча не из легких. «Арсенал» отлично начал сезон, поэтому их уверенность в своих силах сейчас на очень высоком уровне. Но в прошлые выходные мы положили рять мячей в ворота «Уигана», и наше небольное преимущество состоит в том, что мы играем дома, и к тому же «Арсенал» в среду играл с «Селтиком» в Лиге Чемпионов. Думаю, что наши ребята будут выглядеть посвежее, потому что у них перед этой игрой была свободная неделя. В связи с этим я полагаю, что нам нужно сыграть на высокой скорости, и постоянно держать их под прессингом. Если мы сыграем по-настоящему в высоком темпе, думаю, что у нас есть очень хорошие шансы победить в этом матче».

Гилл: Мы удовлетворены жеребьевкой

В четверг Гилл присутствовал в Монако, на жеребьевке группового этапе Лиги Чемпионов, где жребий определил в соперники «красным дьяволам» самую сильную команду из четвертой корзины немецкий «Вольфсбург», а также московский «ЦСКА» и турецкий «Бешикташ», матчем в гостях у которого 15 сентября, чемпионы Англии открывают свою европейскую кампанию в нынешнем сезоне.

«Я думаю, что по составу четвертая корзина была очень интересной. Большинство клубов предпочло бы не получить себе в группу чемпионов Германии, но мы их получили. В целом мы должны быть довольны и с нетерпением ждем через несколько недель первого матча в Турции против «Бешикташа»,- цитирует исполнительного директора клуба официальный сайт «Юнайтед».

В этом году «редс» придется немало попутешествовать по Европе, но Гилл считает, что это не окажет слишком большого влияния на выступления команды на внутренней арене. «Я думаю, что вопрос поездок «Юнайтед» можно выбросить из головы в психологическом плане. Я уверен, что это никак не отразится на них как и в европейских матчах, так и в играх Премьер Лиги. Хочу сказать, что мы с особым чувством рады вновь посетить Москву - у нас остались счастливые воспоминания о 2008 годе, и мы очень этим взволнованы. Нам предстоит новый сезон, и мы ждем его с нетерпением».

«Манчестер Юнайтед» раньше никогда не встречался ни с кем из своих будущих соперников по группе, но Гилл уверен, что тщательная подготовка к этим матчам обеспечит финалистам Лиги Чемпионов прошлого сезона, первое место в группе В. «Очень важно выиграть в своей группе, чтобы иметь преимущество играть ответный матч на своем поле в первой стадии плей-офф. Я уверен, что ребята уже начали делать домашнюю работу по оценке соперников, и у сэра Алекса будет вся нужная ему информация»,-заключил Гилл.

Сообщение отредактировал KhanyCh: 28 Август 2009 - 18:14

Man United fan ®

#932 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 30 Август 2009 - 11:10

Чиник, что там со вчерашней игрой? Как сыграли? Обрадуй меня...
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#933 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 30 Август 2009 - 12:02

МЮ 2-1 Арсенал.
Голы забивали: Аршавин - Руни пенальти, Диаби автогол
Damir Urazov

#934 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 30 Август 2009 - 12:20

отлично

флуд. 3 дня.

Сообщение отредактировал fatality: 30 Август 2009 - 16:43

#935 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 30 Август 2009 - 18:25

Венгер: Пенальти был чисто «Олд Траффордским»

«Решение о пенальти было принято «по-олд траффордски». Ну, тут происходит много вещей, в которые трудно поверить. Рефери принимал решение, находясь в середине поля, так что я не знаю, как он это сделал. Очень тяжело возвращаться домой без очков, когда происходят такие вещи, особенно с учетом того, что мы играли хорошо. Это повлияло на игру, и он принял его, направляясь к угловому флагу. Ты знаешь, что получишь, всякий раз, когда приезжаешь на «Олд Траффорд». Это дело судьи, и он принимает подобные решения», - приводит слова Венгера The News of the World.

Сообщение отредактировал proteam_kz: 30 Август 2009 - 18:25

Damir Urazov

#936 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 30 Август 2009 - 18:28

Просмотр сообщенияproteam_kz (30.08.2009, 12:02) писал:

МЮ 2-1 Арсенал.
Голы забивали: Аршавин - Руни пенальти, Диаби автогол

Отчет о матче

В эту субботу на стадионе «Олд Траффорд» «Юнайтед» одержал победу над «Арсеналом» со счетом 2-1, сохранив минимальный отрыв от лидеров турнира – «Челси» и «Тоттенхэма».

Победа, которую обеспечили забитый Уэйном Руни пенальти и автогол Абу Диаби, означает, что подопечные Сэра Алекса отстают от лондонских клубов всего на три очка, расположившись на третьей строчке турнирной таблицы.

Гол Руни стал четвертым на его счету в этом сезоне Премьер Лиги. Именно он восстановил равный счет после того, как «канониры» вырвались вперед благодаря забитому с дальней дистанции голу Андрея Аршавина. Манкунианцы сплотились, сравняли счет, а пятью минутами позже стали хозяевами положения, когда Диаби головой забил в свои ворота.

«Редс» вышли на поле «Олд Траффорд» с четырьмя заменами по сравнению с составом, игравшим в прошлую субботу против «Уигана». В защите Джон О`Ши и Уэс Браун вышли вместо Гари Невилла и Джонни Эванса, а три полузащитника – Даррен Флетчер, Райан Гиггз и Майкл Каррик – оставили Пола Скоулза на скамейке запасных. Уэйн Руни расположился на острие атаки «Юнайтед», а с флангов ему помогали Антонил Валенсия и Нани.

После 10-и минут доминирования «Арсенала» Руни создал первый голевой момент для «дьяволов», ловко перекинув мяч через защиту «канониров» в штрафную на Флетчера. К сожалению, пас был не слишком точным, и шотландцу не удалось обработать мяч, послав его выше ворот соперника.

«Редс» вскоре по-настоящему взялись за дело, и Валенсия с Нани намного увеличили процент владения мячом для «Юнайтед». На флангах манкунианцы смотрелись довольно устрашающе, особенно справа. Александр Сонг, должно быть, заметил эту тенденцию «Редс» и сделал все возможное, чтобы прервать успешную атаку Валенсии на 23-й минуте матча, сбив эквадорца и получив за это желтую карточку. После этого у «Арсенала» была пара опасных моментов в исполнении Робина ван Перси и Аршавина.

На 33-й минуте встречи могло показаться, что Руни выведет свою команду вперед, но его удар со штрафного прошел мимо правой штанги ворот голкипера «Арсенала» Мануэля Альмунии. Ни та, ни другая сторона не создавали особой угрозы друг другу, сместив игру в цент поля.

Все радикально изменилось на 40-й минуте, когда Аршавин нашел просвет в защите «Редс» и мощно пробил с 23-х метров в ворота Фостера. Голкипер среагировал, отбив мяч двумя руками, но сила удара была слишком велика, и «канониры» вышли вперед.

Уже на последней минуте основного времени первого тайма Неманья Видич упустил прекрасный шанс отыграться, не попав в ворота «Арсенала» с ближней дистанции. Арсен Венгер, довольный своими подопечными, увел команду на перерыв.

Сэр Алекс тоже не слишком разочаровался в игре своих подопечных, так как «Юнайтед» начал второй тайм без замен, впрочем, как и «Арсенал». На 49-й минуте могло показаться, что для «Редс» в этой встрече все закончено. Только молниеносная реакция Фостера спасла «красных дьяволов» от гола в исполнении ван Перси, прострелившего с ближней дистанции после паса Аршавина. Минутой позже от счета 2-0 «Юнайтед» спасла плохая реакция Эммануэля Эбуэ, который остался неприкрытым в штрафной Фостера, но не смог вовремя среагировать, всего лишь слегка коснувшись мяча.

Игра вновь сместилась в центр поля, пока Гиггз не сделал проникающий пас в штрафную «канониров», где до мяча добрался Руни, на мгновение, опередив Альмунию. Голкипер бросился под ноги форварду манкунианцев, и судья показал на одиннадцатиметровую отметку. 10-й номер «Редс» сработал чисто, без особых усилий направив мяч мимо вратаря в правый угол ворот.

Невероятно, но пятью минутами позже «Юнайтед» вышел вперед, причем не совсем обычным способом. Свободный удар с дальней дистанции в исполнении Райана Гиггза, казалось, не представлял абсолютно никакой угрозы. Мяч был подан в штрафную площадь «Арсенала», где его неожиданно принял на голову Диаби, отправив прямо в свои ворота мимо Альмунии. Такого щедрого подарка на «Олд Траффорд» не видели довольно давно. В футболе нужно использовать любой шанс, и порой немного удачи может решить исход всего матча.

После автогола Диаби «Арсенал» редко создавал опасные моменты у ворот соперника, тогда как «Юнайтед» вполне мог увеличить разрыв в счете после попыток Димитара Бербатова и Нани. Болгарин, вне всяких сомнений, заявит, что стал жертвой предательски подскочившего мяча. Нани пробил выше ворот с семи метров после того, как его предыдущий прострел был отражен Альмунией.

В конце добавленных судьей пяти минут фанаты «Юнайтед» испытали легкий шок, когда Робин ван Перси забил неожиданный гол в ворота манкунианцев, но этот мяч справедливо не был засчитан, так как Вильям Галлас оказался вне игры. Решение судьи привело Арсена Венгера в ярость, после чего его отправили на трибуну. Для болельщиков «Юнайтед» эта сцена смотрелась очень комично, улучшив им настроение и без того приятным итогом матча.

Отчет подготовил Валерий.

Ферги после игры

После тяжелой победы, одержанной над подопечными Арсена Венгера, сэр Алекс Фергюсон похвалил самоотверженную игру своих подопечных и сказал, что во втором тайме его команда заслужила столь важные три очка.

«Нам нравится побеждать, и нравится побеждать красиво. Оба этих момента важны. Я думаю, что мы сделали всё для победы и во втором тайме полностью заслужили её. Когда вы проигрываете 0-1 к перерыву, очень сложно вернуться в игру, особенно против команд такого калибра, как «Арсенал». Для этого нужно очень постараться. Этот результат может иметь большое значение, и я думаю, что наши ребята обретут особенную уверенность после такой победы».

«В прошлом сезоне мы потеряли четыре очка в матчах с «Арсеналом» и шесть в матчах с «Ливерпулем». Да, тогда нам не повезло, но нужно исправлять подобные оплошности. Мы уже обеспечили себе хороший старт сезона в отношении матчей с большими командами».

Последнюю неделю было много разговоров о назначенных и не назначенных пенальти, но сэр Алекс заявил, что, по его мнению, рефери Майк Дин принял два очень правильных решения в этом матче, а именно в эпизодах с подкатом Флетчера и в назначении 11-метрового удара после фола на Руни.

«Назначенный пенальти был чистым. И Даррен в другом эпизоде сыграл в мяч. Рефери находился в десяти ярдах и показал, что всё было в пределах правил. Это был отчаянный подкат и если бы Флетчер не попал, это был бы пенальти, но я считаю, что судья принял верное решение, без сомнений».

Босс также сказал, что не согласен с решением телеканала Sky Sports, который назвал лучшим игроком матча Уэйна Руни и вручил ему традиционную бутылку шампанского.

«Я думаю, что Уэйн отдаст её Флетчеру! В этом матче Даррен действовал просто великолепно. Он сыграл просто здорово. В таких поединках он всегда смотрится отлично – этот парень просто создан для больших матчей».
Damir Urazov

#937 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 19:06

Ферги: £80 m жгут карман многим нашим болельщикам

«Основная часть 80 млн. фунтов, полученных нами от мадридского «Реала» за Кристиано Роналдо по-прежнему не истрачена и это, кажется, прожигает дыру в кармане многих наших поклонников,- приводит его слова Manchester Evening News. - Но я не собираюсь внезапно ломать свою трансферную политику из-за одного поражения, даже если мы действительно плохо сыграли с «Бернли». Я уже объяснял нашу стратегию, которая основана на уверенности в своём нынешнем составе, плюс несколько новичков, наши действующие игроки набираются опыта и преодолевают барьеры на своём пути. И я не намерен от этого отказываться. Я знаю, что у нас боеспособная команда».

Руни: Я никогда не покину «Олд Траффорд»!

В этом году Уэйн Руни отмечает пять лет своего пребывания на «Олд Траффорд», и форвард «Юнайтед» заявил, что может покинуть клуб только в одном случае – если он будет здесь не нужен.
«Я всегда говорил, что люблю этот клуб, и пока я нужен здесь, я буду играть здесь. Всё очень просто, - цитирует Руни британская The Sun, - я не вижу ни одной причины для ухода. У меня есть всё, что я хочу, моя семья живет в 30 минутах езды, я полностью обустроен и честное слово – не могу представить, что я уеду в какой-то другой клуб, если только тренер не решит по-другому».

Ло Монако: Фергюсон высоко ценит Моримото

Генеральный директор итальянской «Катании» Пьетро Ло Монако утверждает, что сэр Алекс высоко ценит юного форварда этой команды Такаюки Моримото. И хотя 21-летнему японскому нападающему еще только предстоит дебют в сборной своей страны, форвард «Милана» Александре Пато недавно сравнил его с Роналдиньо, и Ло Монако намекнул, что клуб следующим летом готов заработать на продаже этого игрока.

«Мы отправим его в большой клуб в конце нынешнего сезона,- заявил Монако газете Asahi Shimbun. - Мы всего лишь маленький клуб, и ему здесь больше нечего делать. Мы уже получили несколько предложений из ведущих клубов Англии и Франции этим летом. Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон тоже очень высоко ценит этого игрока».

Ван дер Сар не исключил возвращения в сборную

«Для меня сейчас самое важное это моё восстановление после травмы. Когда я смогу сосредоточиться на выступлениях за «Манчестер Юнайтед», тогда и посмотрим, что будет с национальной сборной. Давайте идти шаг за шагом. Сейчас для меня на первом месте моя физическая форма после травмы», - сказал Эдвин в интервью голландской газете De Telegraaf.

Напомним, что Эдвин сломал запястье левой руки в предсезонном матче против мюнхенской «Баварии» в финале «Кубка Ауди», отражая послематчевые пенальти. Впервые ван дер Сар вернулся в национальную команду в октябре 2008 года. Всего в составе «оранжевых» этот опытный голкипер провел 130 матчей.

Man United fan ®

#938 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 19:09

«Редс» разъехались по сборным

Бен Фостер, Уэс Браун, Майкл Каррик и Уэйн Руни вызваны Фабио Капелло на отборочные игры на «Уэмбли» против Словении (5 сентября) и Хорватии (9 сентября).

Луис Нани отбыл в лагерь сборной Португалии, которая будет готовиться к выездным матчам против Дании (5 сентября) и Венгрии (9 сентября).

Патрис Эвра улетел в Париж на домашнюю встречу французов с Румынией (5 сентября) и визит к сербам (9 сентября).

Джонни Эванс несмотря на проблемы с голеностопом попытается помочь команде Северной Ирландии в гостевом и ответном матче со сборной Польши (5 сентября) и домашней игре со Словакией (9 сентября).

Антонио Валенсия отправился в Южную Америку на гостевые игры сборной Эквадора с Колумбией (5 сентября) и Боливией (9 сентября).

Димитар Бербатов улетел в Софию для подготовки к матчам сборной Болгарии против команды Черногории (дома 5 сентября ) и Италии ( в гостях 9 сентября).

Джон О'Ши и Даррон Гибсон сыграют в матчах ирландской сборной против Кипра ( в гостях 5 сентября) и дома в товарищеском матче с ЮАР (9 сентября).

Парк улетел в Южную Корею на игру против команды Австралии (5 сентября).

Неманья Видич и Зоран Тошич отправились в Белград готовиться к приему на своем поле Патриса Эвра и сборной Франции (9 сентября).

Даррен Флетчер поможет своим соотечественникам в домашних матчах шотландцев против Македонии (5 сентября) и Голландии (9 сентября).

Ричи де Лаэт отправился помогать обороне сборной Бельгии в гостевых встречах против Испании (5 сентября) и Армении (9 сентября).

Федерико Македа вызван в молодежную сборную Италии на гостевую игру против команды Уэльса (4 сентября) и домашнюю встречу со сборной Люксембурга (8 сентября).

Man United fan ®

#939 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 09:31

Народ, кто сменил Название темы Manchester United FС, Sip Ferguson & "Red Devils"? Кто такой Sip Ferguson? Да и если вы имеете введу сэра Алекса Фергюссона, то неправильно имя великой команды связывать с именем тренера, пусть даже и самого величайшего в мире. Верните старое название или смените на новое. Пусть хотя бы написано будет, Манчестер Юнайтед, Фаны МЮ все сюда))))

Сообщение отредактировал proteam_kz: 03 Сентябрь 2009 - 09:39

Damir Urazov

#940 OFFLINE   MILAN

в ажуре

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
0

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 11:59

Просмотр сообщенияproteam_kz (3.09.2009, 09:31) писал:

Народ, кто сменил Название темы Manchester United FС, Sip Ferguson & "Red Devils"? Кто такой Sip Ferguson? Да и если вы имеете введу сэра Алекса Фергюссона, то неправильно имя великой команды связывать с именем тренера, пусть даже и самого величайшего в мире. Верните старое название или смените на новое. Пусть хотя бы написано будет, Манчестер Юнайтед, Фаны МЮ все сюда))))

по моему самое то!!!
название клуба
тенер, и если есть прозвище.

ps везде так надо переделать. СТАНДАРТ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter