←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Manchester United FС

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография KhanyCh 03 авг 2009

Пак Чжи Сун не примет участия в матче сборной, чтобы не пропустить старт чемпионата

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пак Чжи Сун ставит клубные интересы выше интересов сборной, сообщает Sky Sports. Корейский футболист, уже давший обещание подписать новый контракт с "МЮ", является одним из ключевых игроков команды Алекса Фергюсона. 12 августа в Сеуле сборной Кореи предстоит сыграть товарищеский матч со сборной Парагвая, но Пак заявил, что не поедет в расположение национальной команды, чтобы не пропустить стартовый поединок чемпионата с "Бирмингемом". Стоит отметить, что тренерский штаб Кореи не требует участия игрока "МЮ" в этой встрече (корейцы уже завоевали путевку в финальную часть ЧМ-2010).
Ответить

фотография KhanyCh 12 авг 2009

Слухи: Харгривз не будет играть еще полгода?

По сведениям The News of the Word восстановление после травмы Оуэна Харгривза может занять еще полгода. Как пишет издание 27-летний полузащитник не афишировал свой визит в мюнхенскую клинику ведущего специалиста по травмам коленей доктора Ханса Мюллера- Вольфахрта, где провел целую неделю.

Харгривз отправился в Мюнхен после последней задержки в реабилитации и хотя сэр Алекс рассчитывает, что «Харгривз вернется через 2-3 недели», но по словам Мюллера - Вольфахрта восстановление игрока может занять до шести месяцев. Как выяснилось, подобными проблемами с тенденитом страдает и теннисная звезда Рафаэль Надаль. Оба спортсмена жалуются на боли в коленях, поскольку в основе их спортивной карьеры лежат резкие смены направления движения и резкие скоростные рывки. Как ожидается, на этой неделе Харгривз вернется в США для продолжения реабилитационного периода в клинике доктора Ричарда Стидмана, где ему была проведена операция на коленях.
Ответить

У Нани подозрение на травму плеча

Нани пропустит начало сезона в Премьер Лиге, после того как покинул поле в матче с «Челси» с подозрением на травму плеча, информирует официальный сайт клуба. Португальский вингер, который открыл счет в матче Суперкубка Англии против «Челси» на 10-й минуте прекрасным ударом в дальний угол, был вынужден покинуть поле во втором тайме после столкновения с Джоном Терри. В понедельник Нани будет сделан рентген, который и определит степень серьезности повреждения.

«Он пропустит некоторое время. Мы не смогли вправить его плечо на место, поэтому эта ситуация нас тревожит. Он сыграл очень хорошо, и мы остались очень довольны его действиями»,- сказал сэр Алекс после матча с «Челси». Нани добавился в и без того внушительный список травмированных игроков «Манчестер Юнайтед», который уже включает в себя Неманью Видича (икроножная мышца), Уэса Брауна (бедро), Эдвина ван дер Сара (рука) и Гари Невилла (пах).

pS. это рок!
Ответить

фотография Awake 12 авг 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (12.08.2009, 01:41) писал:

Слухи: Харгривз не будет играть еще полгода?
По сведениям The News of the Word восстановление после травмы Оуэна Харгривза может занять еще полгода. Как пишет издание 27-летний полузащитник не афишировал свой визит в мюнхенскую клинику ведущего специалиста по травмам коленей доктора Ханса Мюллера- Вольфахрта, где провел целую неделю.

Харгривз отправился в Мюнхен после последней задержки в реабилитации и хотя сэр Алекс рассчитывает, что «Харгривз вернется через 2-3 недели», но по словам Мюллера - Вольфахрта восстановление игрока может занять до шести месяцев. Как выяснилось, подобными проблемами с тенденитом страдает и теннисная звезда Рафаэль Надаль. Оба спортсмена жалуются на боли в коленях, поскольку в основе их спортивной карьеры лежат резкие смены направления движения и резкие скоростные рывки. Как ожидается, на этой неделе Харгривз вернется в США для продолжения реабилитационного периода в клинике доктора Ричарда Стидмана, где ему была проведена операция на коленях.

Просмотр сообщенияKhanyCh (12.08.2009, 01:55) писал:

У Нани подозрение на травму плеча
Нани пропустит начало сезона в Премьер Лиге, после того как покинул поле в матче с «Челси» с подозрением на травму плеча, информирует официальный сайт клуба. Португальский вингер, который открыл счет в матче Суперкубка Англии против «Челси» на 10-й минуте прекрасным ударом в дальний угол, был вынужден покинуть поле во втором тайме после столкновения с Джоном Терри. В понедельник Нани будет сделан рентген, который и определит степень серьезности повреждения.

«Он пропустит некоторое время. Мы не смогли вправить его плечо на место, поэтому эта ситуация нас тревожит. Он сыграл очень хорошо, и мы остались очень довольны его действиями»,- сказал сэр Алекс после матча с «Челси». Нани добавился в и без того внушительный список травмированных игроков «Манчестер Юнайтед», который уже включает в себя Неманью Видича (икроножная мышца), Уэса Брауна (бедро), Эдвина ван дер Сара (рука) и Гари Невилла (пах).
pS. это рок!
на заговор похоже все это... :mamba:
Ответить

Фергюсон: Буду и дальше доверять Фостеру

Несмотря на то, что Бен Фостер весьма нервно тпровел матч Суперкубка Англии против «Челси», Фергюсон и дальше намерен доверять этому голкиперу.«Зная о том, на что Бен способен и каким мастерством он обладает, в ситуации которая привела ко второму голу он должен был действовать лучше»,- цитирует Фергюсона Sky Sport.

«Тем не менее, это было для него первое по-настоящему серьезное испытание. Он очень долго ждал своего шанса, боролся с травмами, и, стремясь равномерно распределить нагрузку между всеми тремя голкиперами, мы, возможно, не смогли дать ему достаточно игровой практики в предсезонке. Но главное я знаю на что он способен, а поэтому совершенно за него спокоен»,- добавил сэр Алекс.

Бен Фостер получил травму

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Бен Фостер не сыграет в товарищеском матче сборных Англии и Голландии из-за травмы, сообщает AP. Футбольная Ассоциация Англии заявила в понедельник, что голкипер «Манчестер Юнайтед» получил травму во время матча Суперкубка Англии против «Челси», правда характер полученного повреждения не раскрывается. На замену Фостеру в состав сборной Англии вызван Джо Харт.
Ответить

Просмотр сообщенияKhanyCh (12.08.2009, 01:57) писал:

Фергюсон: Буду и дальше доверять Фостеру
Несмотря на то, что Бен Фостер весьма нервно провел матч Суперкубка Англии против «Челси», Фергюсон и дальше намерен доверять этому голкиперу.«Зная о том, на что Бен способен и каким мастерством он обладает, в ситуации которая привела ко второму голу он должен был действовать лучше»,- цитирует Фергюсона Sky Sport.

«Тем не менее, это было для него первое по-настоящему серьезное испытание. Он очень долго ждал своего шанса, боролся с травмами, и, стремясь равномерно распределить нагрузку между всеми тремя голкиперами, мы, возможно, не смогли дать ему достаточно игровой практики в предсезонке. Но главное я знаю на что он способен, а поэтому совершенно за него спокоен»,- добавил сэр Алекс.
Бен Фостер получил травму
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Бен Фостер не сыграет в товарищеском матче сборных Англии и Голландии из-за травмы, сообщает AP. Футбольная Ассоциация Англии заявила в понедельник, что голкипер «Манчестер Юнайтед» получил травму во время матча Суперкубка Англии против «Челси», правда характер полученного повреждения не раскрывается. На замену Фостеру в состав сборной Англии вызван Джо Харт.
лично мое мнение:продовать его надо,и покупать кого покруче
Ответить

Просмотр сообщенияAwake (12.08.2009, 02:00) писал:

лично мое мнение:продовать его надо,и покупать кого покруче
Дану ты брось! Офигенная ловуха! Опыта побольше и всё ништяк!

Баллак признался, что блокировал Эвра

Михаэль Баллак признался, что блокировал Патриса Эвра в эпизоде, когда «Челси» забил второй гол в ворота «Юнайтед» в матче Суперкубка Англии. «Я с удовольствием бы сказал, что не ударял его, но думаю, что я его немного заблокировал, и если бы рефери в этом эпизоде зафиксировал нарушение, это было бы нормально. Но он решил этого не делать, и им не повезло, что после этой атаки они пропустили гол. Я продолжал играть, но уже был без мяча, и не видел, что он получил травму. Но решение на поле принимает судья, а не мы, вот и всё»,- заключил Баллак.
Ответить

Просмотр сообщенияKhanyCh (12.08.2009, 02:02) писал:

Дану ты брось! Офигенная ловуха! Опыта побольше и всё ништяк!
Баллак признался, что блокировал Эвра
Михаэль Баллак признался, что блокировал Патриса Эвра в эпизоде, когда «Челси» забил второй гол в ворота «Юнайтед» в матче Суперкубка Англии. «Я с удовольствием бы сказал, что не ударял его, но думаю, что я его немного заблокировал, и если бы рефери в этом эпизоде зафиксировал нарушение, это было бы нормально. Но он решил этого не делать, и им не повезло, что после этой атаки они пропустили гол. Я продолжал играть, но уже был без мяча, и не видел, что он получил травму. Но решение на поле принимает судья, а не мы, вот и всё»,- заключил Баллак.
лично мне Фостер доверия не внушает,я бы предпочел Ноейра купить к примеру :D:D
Ответить

Просмотр сообщенияAwake (12.08.2009, 02:12) писал:

лично мне Фостер доверия не внушает,я бы предпочел Ноейра купить к примеру :D:D
Касильяс, Буффон, Чех наврятли покинут свои клубы. Кто еще может заменить голландца? Кущак и Фостер не совсем "выросли" до основного вратаря МЮ. Мне как вратарь нравится Волкан Демирел, играющий за сб.Турции и "Фенербахче". Но я был бы рад Касильясу))
Ответить

Просмотр сообщенияKhanyCh (12.08.2009, 02:17) писал:

Касильяс, Буффон, Чех наврятли покинут свои клубы. Кто еще может заменить голландца? Кущак и Фостер не совсем "выросли" до основного вратаря МЮ. Мне как вратарь нравится Волкан Демирел, играющий за сб.Турции и "Фенербахче". Но я был бы рад Касильясу))
ну лично мне Нойер доверие внушает,перспективный очень,да и за сборную быстренько дебютировал :D
Ответить

фотография spartak 12 авг 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (12.08.2009, 02:17) писал:

Как на счет Плетикосы? Основной вратарь сб.Хорватии!
Ответить

фотография fatality 12 авг 2009

Просмотр сообщенияAwake (12.08.2009, 02:18) писал:

ну лично мне Нойер доверие внушает,перспективный очень,да и за сборную быстренько дебютировал :D

выйди из фифы в реальность.
не кто нойера из шальке не продаст.
там Магат правит балом.

во точно берите Плетикосу.
Это вам 3санвандера в одном!
Сообщение отредактировал fatality: 12 августа 2009 - 02:24
Ответить

Просмотр сообщенияAwake (12.08.2009, 02:18) писал:

Скидывай инфу, биографию... Будем смотреть))

На данный момент травмированы: Ван дер Саар, Фостер, Невилл, Браун, Видич, Нани, Харгвиз, возможно Эвра. Как начинать сезон? Остался 1 вратарь и 1 основной защитник (Фердинанд), а остальные резервисты. Это РОК!

Да хоть вратарь сборной Гренландии! Плетикоса никогда не внушал доверия. Моё мнение.
Сообщение отредактировал KhanyCh: 12 августа 2009 - 02:26
Ответить

Просмотр сообщенияspartak (12.08.2009, 02:22) писал:

Как на счет Плетикосы? Основной вратарь сб.Хорватии!
им в Германии интерисуються

Просмотр сообщенияfatality (12.08.2009, 02:23) писал:

выйди из фифы в реальность.
не кто нойера из шальке не продаст.
там Магат правит балом.
во точно берите Плетикосу.
Это вам 3санвандера в одном!
я по реальным данным и сужу :mamba:
перспективный вратарь,да и я просто говорю что хотел бы его в МЮ увидеть

Просмотр сообщенияKhanyCh (12.08.2009, 02:23) писал:

Скидывай инфу, биографию... Будем смотреть))

На данный момент травмированы: Ван дер Саар, Фостер, Невилл, Браун, Видич, Нани, Харгвиз, возможно Эвра. Как начинать сезон? Остался 1 вратарь и 1 основной защитник (Фердинанд), а остальные резервисты. Это РОК!
инфу попозжа скину
------------------
весьма печально,атакующей линии придеться пахать серьезно))чтобы голы отыгрывать
Ответить

фотография fatality 12 авг 2009

"Манчестер Юнайтед" нацелился на Нойера.

"Манчестер Юнайтед", лишившийся основного вратаря Эдвина ван дер Сара, нашел ему замену в лице голкипера "Шальке" Мануэля Нойера и готов заплатить за самого перспективного голкипера Германии 20 миллионов евро.

"Слышал о том, что Нойером интересуется "МЮ", но пока не увижу перед собой официальный запрос со стороны англичан, комментариев от меня вы не дождесь", - заявил в интервью Welt главный тренер "Шальке" Феликс Магат.

"Мы, конечно, не хотим расставаться с Нойером, это наше будущее, но бывают предложения, от которых трудно отказаться", - отметил босс гензелькирхенцев Клеменс Теннис.

зы. аваке ты прорицатель.
Ответить

Просмотр сообщенияfatality (12.08.2009, 22:08) писал:

"Манчестер Юнайтед" нацелился на Нойера.

"Манчестер Юнайтед", лишившийся основного вратаря Эдвина ван дер Сара, нашел ему замену в лице голкипера "Шальке" Мануэля Нойера и готов заплатить за самого перспективного голкипера Германии 20 миллионов евро.

"Слышал о том, что Нойером интересуется "МЮ", но пока не увижу перед собой официальный запрос со стороны англичан, комментариев от меня вы не дождесь", - заявил в интервью Welt главный тренер "Шальке" Феликс Магат.

"Мы, конечно, не хотим расставаться с Нойером, это наше будущее, но бывают предложения, от которых трудно отказаться", - отметил босс гензелькирхенцев Клеменс Теннис.
зы. аваке ты прорицатель.
вот это отлично!
зы:мож в экстрасенсы податься?
Ответить

фотография KhanyCh 13 авг 2009

Эванс вернулся в Манчестер из сборной

Тренер сборной Северной Ирландии Найджел Уорфингтон пошел на встречу «Манчестер Юнайтед» и позволил Джони Эвансу вернуться на «Олд Траффорд» для того чтобы залечить небольшую травму голеностопа, а не рисковать игроком в товарищеском матче сборной на «Виндзор Парк» против команды Израиля, информирует Daily Mail.
Ответить

фотография Дороже Золота 15 авг 2009

Фрэнк Лэмпард: "Руни может заиграть в любом клубе"

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард назвал своего товарища по сборной Англии и форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни самым талантливым футболистом, с которым он когда-либо играл, сообщает "СЭ".

"Как только я получаю мяч, тут же ищу кого-нибудь, кто занимает хорошую позицию и кому можно сразу отдать мяч для атаки. Когда играешь с Уэйном, то понимаешь, что он обладает исключительным пониманием позиции, - приводит слова Лэмпарда Sky Sports. - Это главная его сильная сторона. Уэйн Руни – необычный игрок. Он может заиграть в любом клубе и любой сборной. Уэйн – самый талантливый футболист, с которым мне когда-либо приходилось играть".

Также Лэмпард поддержал главного тренера "Челси" Карло Анчелотти, перешедшего летом из "Милана" в лондонский клуб. "Не думаю, что у Анчелотти будут проблемы из-за того, что он не сможет превзойти Моуринью, - сказа он. - Анчелотти пришел к нам, уже выиграв Лигу чемпионов. Он уважаемый специалист мирового уровня. Если мы сможем в этом сезоне выиграть чемпионат или Лигу чемпионов, тогда все вопросы отпадут сами собой".
Ответить

фотография KhanyCh 16 авг 2009

Гиггз думает не о завершении карьеры, а о четвертом чемпионстве

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз не думает о прощании с футболом, начиная очередной сезон в клубе с "Олд Траффорд". В ноябре валлийцу исполнится 36 лет, и в Англии многие уверены в том, что будущей весной одна из легенд "МЮ" объявит о завершении карьеры. Гиггза же больше заботит другое – установит или нет его команда историческое достижение по числу побед в чемпионате. Четыре раза кряду ни одному клубу в Англии выигрывать не удавалось. Манкунианцы могут стать первыми, заодно обойдя "Ливерпуль" по общему числу чемпионских титулов.

"Не могу позволить себе тратить время на то, чтобы думать о будущем. Нужно отдавать все свои силы играм за "Юнайтед", выступать на самом высоком уровне", - приводит Sky Sports слова полузащитника.

"Думаю о каждом конкретном сезоне. Получаю удовольствие от футбола, и я готов к старту. Последний сезон получился у меня добротным, я хорошо поработал летом, так что теперь постараюсь наслаждаться игрой", - добавил Гиггз.

"В 35 лет, в ноябре мне будет 36, последние несколько сезонов на самом деле считаю определенным бонусом. Я все еще играю за топ-клуб. И рад этому больше, чем когда бы то ни было", - отметил также воспитанник "МЮ".

О попытке манкунианцев установить историческое достижение по числу чемпионств кряду Гиггз сказал: "Это большой вызов для нас. Такого никогда раньше не случалось. Клуб достаточно хорош для того, чтобы установить новый рекорд. Надеюсь, так и случится. Премьер-лигу сложно выиграть. И если мы сможем сделать это снова, это будет выдающееся достижение".
Ответить

фотография KhanyCh 16 авг 2009

Главный "вражок" "подрос"?:

Марк Хьюз поблагодарил подопечных

Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз поблагодарил команду за удачную игру в выездном матче чемпионата Англии против "Блэкберна" (2:0). Три очка "горожанам" принесли точные удары Адебайора и Айланда.

"Сегодня болельщики имели возможность увидеть характер нашей команды, - приводит BBC слова валлийского специалиста. - Очень много людей наблюдало за этой встречей, кто-то надеялся, что мы ударим лицом в грязь. Я думаю, мы дали всем им достойный ответ. Мы одержали победу благодаря отличной игре на высоких скоростях и уверенности в себе. Первый пропущенный гол охладил пыл соперника".

pS. немного забавное интервью))
Ответить