Свернуть блок чата Кричалка
|
Manchester United FС
#861 OFFLINE
Отправлено 03 Август 2009 - 22:45
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пак Чжи Сун ставит клубные интересы выше интересов сборной, сообщает Sky Sports. Корейский футболист, уже давший обещание подписать новый контракт с "МЮ", является одним из ключевых игроков команды Алекса Фергюсона. 12 августа в Сеуле сборной Кореи предстоит сыграть товарищеский матч со сборной Парагвая, но Пак заявил, что не поедет в расположение национальной команды, чтобы не пропустить стартовый поединок чемпионата с "Бирмингемом". Стоит отметить, что тренерский штаб Кореи не требует участия игрока "МЮ" в этой встрече (корейцы уже завоевали путевку в финальную часть ЧМ-2010).
Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results
#862 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2009 - 01:41
По сведениям The News of the Word восстановление после травмы Оуэна Харгривза может занять еще полгода. Как пишет издание 27-летний полузащитник не афишировал свой визит в мюнхенскую клинику ведущего специалиста по травмам коленей доктора Ханса Мюллера- Вольфахрта, где провел целую неделю.
Харгривз отправился в Мюнхен после последней задержки в реабилитации и хотя сэр Алекс рассчитывает, что «Харгривз вернется через 2-3 недели», но по словам Мюллера - Вольфахрта восстановление игрока может занять до шести месяцев. Как выяснилось, подобными проблемами с тенденитом страдает и теннисная звезда Рафаэль Надаль. Оба спортсмена жалуются на боли в коленях, поскольку в основе их спортивной карьеры лежат резкие смены направления движения и резкие скоростные рывки. Как ожидается, на этой неделе Харгривз вернется в США для продолжения реабилитационного периода в клинике доктора Ричарда Стидмана, где ему была проведена операция на коленях.
Man United fan ®
#863 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2009 - 01:55
Нани пропустит начало сезона в Премьер Лиге, после того как покинул поле в матче с «Челси» с подозрением на травму плеча, информирует официальный сайт клуба. Португальский вингер, который открыл счет в матче Суперкубка Англии против «Челси» на 10-й минуте прекрасным ударом в дальний угол, был вынужден покинуть поле во втором тайме после столкновения с Джоном Терри. В понедельник Нани будет сделан рентген, который и определит степень серьезности повреждения.
«Он пропустит некоторое время. Мы не смогли вправить его плечо на место, поэтому эта ситуация нас тревожит. Он сыграл очень хорошо, и мы остались очень довольны его действиями»,- сказал сэр Алекс после матча с «Челси». Нани добавился в и без того внушительный список травмированных игроков «Манчестер Юнайтед», который уже включает в себя Неманью Видича (икроножная мышца), Уэса Брауна (бедро), Эдвина ван дер Сара (рука) и Гари Невилла (пах).
pS. это рок!
Man United fan ®
#864 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2009 - 01:56
KhanyCh (12.08.2009, 01:41) писал:
По сведениям The News of the Word восстановление после травмы Оуэна Харгривза может занять еще полгода. Как пишет издание 27-летний полузащитник не афишировал свой визит в мюнхенскую клинику ведущего специалиста по травмам коленей доктора Ханса Мюллера- Вольфахрта, где провел целую неделю.
Харгривз отправился в Мюнхен после последней задержки в реабилитации и хотя сэр Алекс рассчитывает, что «Харгривз вернется через 2-3 недели», но по словам Мюллера - Вольфахрта восстановление игрока может занять до шести месяцев. Как выяснилось, подобными проблемами с тенденитом страдает и теннисная звезда Рафаэль Надаль. Оба спортсмена жалуются на боли в коленях, поскольку в основе их спортивной карьеры лежат резкие смены направления движения и резкие скоростные рывки. Как ожидается, на этой неделе Харгривз вернется в США для продолжения реабилитационного периода в клинике доктора Ричарда Стидмана, где ему была проведена операция на коленях.
KhanyCh (12.08.2009, 01:55) писал:
Нани пропустит начало сезона в Премьер Лиге, после того как покинул поле в матче с «Челси» с подозрением на травму плеча, информирует официальный сайт клуба. Португальский вингер, который открыл счет в матче Суперкубка Англии против «Челси» на 10-й минуте прекрасным ударом в дальний угол, был вынужден покинуть поле во втором тайме после столкновения с Джоном Терри. В понедельник Нани будет сделан рентген, который и определит степень серьезности повреждения.
«Он пропустит некоторое время. Мы не смогли вправить его плечо на место, поэтому эта ситуация нас тревожит. Он сыграл очень хорошо, и мы остались очень довольны его действиями»,- сказал сэр Алекс после матча с «Челси». Нани добавился в и без того внушительный список травмированных игроков «Манчестер Юнайтед», который уже включает в себя Неманью Видича (икроножная мышца), Уэса Брауна (бедро), Эдвина ван дер Сара (рука) и Гари Невилла (пах).
pS. это рок!
#865 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2009 - 01:57
Несмотря на то, что Бен Фостер весьма нервно тпровел матч Суперкубка Англии против «Челси», Фергюсон и дальше намерен доверять этому голкиперу.«Зная о том, на что Бен способен и каким мастерством он обладает, в ситуации которая привела ко второму голу он должен был действовать лучше»,- цитирует Фергюсона Sky Sport.
«Тем не менее, это было для него первое по-настоящему серьезное испытание. Он очень долго ждал своего шанса, боролся с травмами, и, стремясь равномерно распределить нагрузку между всеми тремя голкиперами, мы, возможно, не смогли дать ему достаточно игровой практики в предсезонке. Но главное я знаю на что он способен, а поэтому совершенно за него спокоен»,- добавил сэр Алекс.
Бен Фостер получил травму
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Бен Фостер не сыграет в товарищеском матче сборных Англии и Голландии из-за травмы, сообщает AP. Футбольная Ассоциация Англии заявила в понедельник, что голкипер «Манчестер Юнайтед» получил травму во время матча Суперкубка Англии против «Челси», правда характер полученного повреждения не раскрывается. На замену Фостеру в состав сборной Англии вызван Джо Харт.
Man United fan ®
#866 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2009 - 02:00
KhanyCh (12.08.2009, 01:57) писал:
Несмотря на то, что Бен Фостер весьма нервно провел матч Суперкубка Англии против «Челси», Фергюсон и дальше намерен доверять этому голкиперу.«Зная о том, на что Бен способен и каким мастерством он обладает, в ситуации которая привела ко второму голу он должен был действовать лучше»,- цитирует Фергюсона Sky Sport.
«Тем не менее, это было для него первое по-настоящему серьезное испытание. Он очень долго ждал своего шанса, боролся с травмами, и, стремясь равномерно распределить нагрузку между всеми тремя голкиперами, мы, возможно, не смогли дать ему достаточно игровой практики в предсезонке. Но главное я знаю на что он способен, а поэтому совершенно за него спокоен»,- добавил сэр Алекс.
Бен Фостер получил травму
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Бен Фостер не сыграет в товарищеском матче сборных Англии и Голландии из-за травмы, сообщает AP. Футбольная Ассоциация Англии заявила в понедельник, что голкипер «Манчестер Юнайтед» получил травму во время матча Суперкубка Англии против «Челси», правда характер полученного повреждения не раскрывается. На замену Фостеру в состав сборной Англии вызван Джо Харт.
#867 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2009 - 02:02
Awake (12.08.2009, 02:00) писал:
Баллак признался, что блокировал Эвра
Михаэль Баллак признался, что блокировал Патриса Эвра в эпизоде, когда «Челси» забил второй гол в ворота «Юнайтед» в матче Суперкубка Англии. «Я с удовольствием бы сказал, что не ударял его, но думаю, что я его немного заблокировал, и если бы рефери в этом эпизоде зафиксировал нарушение, это было бы нормально. Но он решил этого не делать, и им не повезло, что после этой атаки они пропустили гол. Я продолжал играть, но уже был без мяча, и не видел, что он получил травму. Но решение на поле принимает судья, а не мы, вот и всё»,- заключил Баллак.
Man United fan ®
#868 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2009 - 02:12
KhanyCh (12.08.2009, 02:02) писал:
Баллак признался, что блокировал Эвра
Михаэль Баллак признался, что блокировал Патриса Эвра в эпизоде, когда «Челси» забил второй гол в ворота «Юнайтед» в матче Суперкубка Англии. «Я с удовольствием бы сказал, что не ударял его, но думаю, что я его немного заблокировал, и если бы рефери в этом эпизоде зафиксировал нарушение, это было бы нормально. Но он решил этого не делать, и им не повезло, что после этой атаки они пропустили гол. Я продолжал играть, но уже был без мяча, и не видел, что он получил травму. Но решение на поле принимает судья, а не мы, вот и всё»,- заключил Баллак.
#869 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2009 - 02:17
Awake (12.08.2009, 02:12) писал:
Man United fan ®
#870 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2009 - 02:18
KhanyCh (12.08.2009, 02:17) писал:
#871 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2009 - 02:22
KhanyCh (12.08.2009, 02:17) писал:
-Владимир Турчинский.
#872 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2009 - 02:23
Awake (12.08.2009, 02:18) писал:
выйди из фифы в реальность.
не кто нойера из шальке не продаст.
там Магат правит балом.
во точно берите Плетикосу.
Это вам 3санвандера в одном!
Сообщение отредактировал fatality: 12 Август 2009 - 02:24
#873 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2009 - 02:23
Awake (12.08.2009, 02:18) писал:
На данный момент травмированы: Ван дер Саар, Фостер, Невилл, Браун, Видич, Нани, Харгвиз, возможно Эвра. Как начинать сезон? Остался 1 вратарь и 1 основной защитник (Фердинанд), а остальные резервисты. Это РОК!
Да хоть вратарь сборной Гренландии! Плетикоса никогда не внушал доверия. Моё мнение.
Сообщение отредактировал KhanyCh: 12 Август 2009 - 02:26
Man United fan ®
#874 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2009 - 02:26
spartak (12.08.2009, 02:22) писал:
fatality (12.08.2009, 02:23) писал:
не кто нойера из шальке не продаст.
там Магат правит балом.
во точно берите Плетикосу.
Это вам 3санвандера в одном!
перспективный вратарь,да и я просто говорю что хотел бы его в МЮ увидеть
KhanyCh (12.08.2009, 02:23) писал:
На данный момент травмированы: Ван дер Саар, Фостер, Невилл, Браун, Видич, Нани, Харгвиз, возможно Эвра. Как начинать сезон? Остался 1 вратарь и 1 основной защитник (Фердинанд), а остальные резервисты. Это РОК!
------------------
весьма печально,атакующей линии придеться пахать серьезно))чтобы голы отыгрывать
#875 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2009 - 22:08
"Манчестер Юнайтед", лишившийся основного вратаря Эдвина ван дер Сара, нашел ему замену в лице голкипера "Шальке" Мануэля Нойера и готов заплатить за самого перспективного голкипера Германии 20 миллионов евро.
"Слышал о том, что Нойером интересуется "МЮ", но пока не увижу перед собой официальный запрос со стороны англичан, комментариев от меня вы не дождесь", - заявил в интервью Welt главный тренер "Шальке" Феликс Магат.
"Мы, конечно, не хотим расставаться с Нойером, это наше будущее, но бывают предложения, от которых трудно отказаться", - отметил босс гензелькирхенцев Клеменс Теннис.
зы. аваке ты прорицатель.
#876 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2009 - 22:18
fatality (12.08.2009, 22:08) писал:
"Манчестер Юнайтед", лишившийся основного вратаря Эдвина ван дер Сара, нашел ему замену в лице голкипера "Шальке" Мануэля Нойера и готов заплатить за самого перспективного голкипера Германии 20 миллионов евро.
"Слышал о том, что Нойером интересуется "МЮ", но пока не увижу перед собой официальный запрос со стороны англичан, комментариев от меня вы не дождесь", - заявил в интервью Welt главный тренер "Шальке" Феликс Магат.
"Мы, конечно, не хотим расставаться с Нойером, это наше будущее, но бывают предложения, от которых трудно отказаться", - отметил босс гензелькирхенцев Клеменс Теннис.
зы. аваке ты прорицатель.
зы:мож в экстрасенсы податься?
#877 OFFLINE
Отправлено 13 Август 2009 - 03:02
Тренер сборной Северной Ирландии Найджел Уорфингтон пошел на встречу «Манчестер Юнайтед» и позволил Джони Эвансу вернуться на «Олд Траффорд» для того чтобы залечить небольшую травму голеностопа, а не рисковать игроком в товарищеском матче сборной на «Виндзор Парк» против команды Израиля, информирует Daily Mail.
Man United fan ®
#878 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 18:03
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард назвал своего товарища по сборной Англии и форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни самым талантливым футболистом, с которым он когда-либо играл, сообщает "СЭ".
"Как только я получаю мяч, тут же ищу кого-нибудь, кто занимает хорошую позицию и кому можно сразу отдать мяч для атаки. Когда играешь с Уэйном, то понимаешь, что он обладает исключительным пониманием позиции, - приводит слова Лэмпарда Sky Sports. - Это главная его сильная сторона. Уэйн Руни – необычный игрок. Он может заиграть в любом клубе и любой сборной. Уэйн – самый талантливый футболист, с которым мне когда-либо приходилось играть".
Также Лэмпард поддержал главного тренера "Челси" Карло Анчелотти, перешедшего летом из "Милана" в лондонский клуб. "Не думаю, что у Анчелотти будут проблемы из-за того, что он не сможет превзойти Моуринью, - сказа он. - Анчелотти пришел к нам, уже выиграв Лигу чемпионов. Он уважаемый специалист мирового уровня. Если мы сможем в этом сезоне выиграть чемпионат или Лигу чемпионов, тогда все вопросы отпадут сами собой".
#879 OFFLINE
Отправлено 16 Август 2009 - 02:09
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз не думает о прощании с футболом, начиная очередной сезон в клубе с "Олд Траффорд". В ноябре валлийцу исполнится 36 лет, и в Англии многие уверены в том, что будущей весной одна из легенд "МЮ" объявит о завершении карьеры. Гиггза же больше заботит другое – установит или нет его команда историческое достижение по числу побед в чемпионате. Четыре раза кряду ни одному клубу в Англии выигрывать не удавалось. Манкунианцы могут стать первыми, заодно обойдя "Ливерпуль" по общему числу чемпионских титулов.
"Не могу позволить себе тратить время на то, чтобы думать о будущем. Нужно отдавать все свои силы играм за "Юнайтед", выступать на самом высоком уровне", - приводит Sky Sports слова полузащитника.
"Думаю о каждом конкретном сезоне. Получаю удовольствие от футбола, и я готов к старту. Последний сезон получился у меня добротным, я хорошо поработал летом, так что теперь постараюсь наслаждаться игрой", - добавил Гиггз.
"В 35 лет, в ноябре мне будет 36, последние несколько сезонов на самом деле считаю определенным бонусом. Я все еще играю за топ-клуб. И рад этому больше, чем когда бы то ни было", - отметил также воспитанник "МЮ".
О попытке манкунианцев установить историческое достижение по числу чемпионств кряду Гиггз сказал: "Это большой вызов для нас. Такого никогда раньше не случалось. Клуб достаточно хорош для того, чтобы установить новый рекорд. Надеюсь, так и случится. Премьер-лигу сложно выиграть. И если мы сможем сделать это снова, это будет выдающееся достижение".
Man United fan ®
#880 OFFLINE
Отправлено 16 Август 2009 - 02:25
Марк Хьюз поблагодарил подопечных
Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз поблагодарил команду за удачную игру в выездном матче чемпионата Англии против "Блэкберна" (2:0). Три очка "горожанам" принесли точные удары Адебайора и Айланда.
"Сегодня болельщики имели возможность увидеть характер нашей команды, - приводит BBC слова валлийского специалиста. - Очень много людей наблюдало за этой встречей, кто-то надеялся, что мы ударим лицом в грязь. Я думаю, мы дали всем им достойный ответ. Мы одержали победу благодаря отличной игре на высоких скоростях и уверенности в себе. Первый пропущенный гол охладил пыл соперника".
pS. немного забавное интервью))
Man United fan ®
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных