Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#841 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Июль 2009 - 22:48

Просмотр сообщенияKhanyCh (26.07.2009, 23:14) писал:

Солидарен. Забивает регулярно, рад за Майкла :) Также обрадовал Тошич, а вот и Гигз удивил, всё-таки "старичок" выглядет на поле моложе своего возраста :rolleyes:

proteam_kz, а у тебя случайно нет записи матча? Оч хочется посмотреть :blush2: Глори Глори Ман Юнайтед! Глори!!!
Обзор матча - извините, я не в вашей сети. Так что если баланса хватит можете и насладиться 8 голами МЮ
Да не соперник это для нашего чемпиона, Гигз красавиц, 8 гол вообще как детей)

Сообщение отредактировал proteam_kz: 27 Июль 2009 - 22:51

Damir Urazov

#842 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 27 Июль 2009 - 23:28

Просмотр сообщенияproteam_kz (27.07.2009, 22:48) писал:

Обзор матча - извините, я не в вашей сети. Так что если баланса хватит можете и насладиться 8 голами МЮ
Да не соперник это для нашего чемпиона, Гигз красавиц, 8 гол вообще как детей)
У кого баланс хороший, скачайте и скиньте куда-нибудь!
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#843 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 28 Июль 2009 - 01:59

Ван дер Сар не спешит завершать карьеру.

По сообщению официального сайта английской премьер-лиги, голкипер-ветеран "Манчестер Юнайтед" голландец Эдвин ван дер Сар заявил, что есть вероятность, что и стартующий сезон не станет последним в его славной вратарской карьере: "Я не знаю, станет ли будущий сезон последним. Посмотрим, как он сложится. Не имеет значения, выступаешь ли ты за маленькую команду или играешь в большом клубе. Это конец карьеры. Очень важный момент в жизни любого игрока. Некоторые определенные факторы помогут мне решить. Например, получаю ли я еще удовольствие от игры, нужен ли я команде. В следующем сезоне тренер планирует предоставить больше игрового времени Бену Фостеру, это нормально, нужно смотреть в будущее. Я хочу сыграть так много матчей, как только смогу".
-Владимир Турчинский.

#844 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 28 Июль 2009 - 12:00

Уэйн Руни: "Хочу забить больше, чем в прошлом сезоне"
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что хочет в предстоящем сезоне забить больше, чем в предыдущем. В сезоне-2008/09 форвард поразил ворота соперников 20 раз, однако сейчас он уверен, что сможет побить это достижение.

"Я всегда говорил, что хочу в каждом следующем сезоне забивать больше, чем в прошлом. Это по-прежнему моя цель, – цитирует Руни "СЭ" со ссылкой на Sky Sports. – Если у меня получится, то я буду просто счастлив".

Кроме того, нападающий отметил, что "МЮ" будет боеспособен и без Тевеса и Роналду, покинувших клуб в это межсезонье.

"В нашей команде много великолепных игроков, и мы знаем: если будем работать сообща, то способны на большие достижения", – добавил футболист сборной Англии.
Круто быть молодым:D

#845 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 28 Июль 2009 - 12:25

Ферги: «Сити» - маленький клуб с таким же менталитетом

Британский таблоид The News of the World приводит слова главного тренера «Манчестер Юнайтед» сэра Алекса Фергюсонв, в которых он подверг критике безудержный шопинг владельцев «Манчестер Сити», которые этим летом успели скупить всех доступных нападающийх на Туманном Альбионе:

«Манчестер Сити» сияет со всех билбордов, не так ли? Но вряд ли им это поможет. Это маленький клуб с таким же менталитетом. Всё, что они могут - это постоянно рассуждать о «Манчестер Юнайтед». Они делают это уже множество лет и сейчас им сложно избавится от этой привычки. Это достаточно глупо. Высокомерие еще никого не доводило до добра. Я не рассматриваю их как наших главных соперников».

«Они думают, что триумфом то, что к ним перешел Карлос Тевес. Боже, насколько это убого! Я знал, что он уйдет в «Сити» давным-давно. :) Теперь, наконец-то, мне не придется иметь дело с игроками, которые жалуются из-за того, что не играют. Я собираю в команду только настоящих профессионалов. Вообще, интерсно, что Марк Хьюз будет делать с десятью нападающими? :blush: Определяя состав на игру, например с «Челси», семерых ему придется оставить на скамейке, ну или, по крайней мере, пятерых. Ему надо будет что-то делать с этой кучей форвардов и не думаю, что ему будет легко».

Фергюсон также признал, что в последнюю минуту новый форвард «Сити» Адебайор очень хотел перейти в клуб, который играет в Лиге Чемпионов, позвонив в «Юнайтед» и «Челси» в надежде, что они заблокируют его переход в «Сити» из «Арсенала».

«Насколько я знаю, в последнюю минуту Адебайор или его агент звонил нам после того, как уже согласовал сделку с «Сити», а затем связывался и с «Челси». Вы спрашивайте, почему он пошел в «Сити»? Тут может быть только одна причина и она очевидна. Но вообще парень хотел играть за «Челси» или перейти к нам. Я не говорю, что все эти парни, перешедщие в «Сити», сильно отличаются от других футболистов, но когда кто-то предлагает вам огромные деньги - это большое искушение. Именно поэтому все эти ребята теперь носят их майки. Не скажу, что всё это вызывает у меня восторг. Всё, что произошло этим летом, все эти безумные траты «Реала» и «Сити» наложили на нас определенные ограничения".

«Знаете, в чем самый большой триумф «Сити»? Они наконец-то купили себе настоящих футболистов. Но я не знаю, что они собираются теперь делать со всей этой толпой. Нельзя быть успешным клубом «большой четверки» только потому, что ты пачками покупаешь игроков :closedeyes: . У них может ничего не получиться. «Большая четверка» сложилась не вчера. «Ливерпуль» и «Челси» не собираются умирать. Затраты «Сити» могут деморализовать, только если вы поддатливы панике. Вот у кого есть проблемы, это у Арсена Венгера. У него нет денег, и очень интересно как он распорядится 25 миллионами, полученными от продажи Адебайора. «Сити» - это не конкурент. А вот «Тоттенхэм», «Астон Вилла» и «Эвертон» могут сказать своё веское слово»,- считает сэр Алекс. :)
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#846 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 29 Июль 2009 - 02:35

Моуринью мечтает возглавить "МЮ"

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью заявил, что в будущем хотел бы попробовать себя в качестве главного тренера "Манчестер Юнайтед", сменив на этом посту Алекса Фергюсона. :shock: (он нормальный, да? вроде нет...)

"Мне нравится работать в Англии. У меня есть желание в один прекрасный день стать тренером "МЮ". Однако пока я не знаю, будут ли манкунианцы заинтересованы в моих услугах", - цитирует португальца Channel4. :angry_2: (иди воруй!)

Также наставник чемпионов Италии прокомментировал свой уход из "Челси", Моуринью напомнил, что после того как он покинул стан "аристократов", лондонцы больше не выигрывали премьер-лигу. "Мне было очень тяжело принять решение расстаться с "аристократами". С тех пор как я возглавил "Интер", я несколько раз выигрывал скудетто. А "Челси" так и не удалось стать чемпионом Англии", - заявил 46-летний специалист.

Тренер нерадзурри поделился планами на предстоящий сезон. "В Италии мы уже очень многого достигли. Пора задуматься о других целях", - сказал Моуринью, намекая на успешное выступление "Интера" в предстоящем розыгрыше Лиги чемпионов.

Man United fan ®

#847 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 29 Июль 2009 - 02:40

Валенсия дебютирует в составе "МЮ" в среду

Новичок "Манчестер Юнайтед" Антонио Валенсия примет участие в товарищеском матче своей команды против "Боки Хуниорс" в среду, сообщает официальный сайт манкунианцев. "Антонио пропустил предсезонный тур "МЮ" по Азии, но примет участи в предстоящей товарищеской встрече против аргентинской команды", - приводит слова наставника чемпионов Англии Алекса Фергюсона официальный сайт клуба.

Фергюсон рассчитывает, что эквадорский вингер в будущем сможет компенсировать уход из команды Криштиану Роналду, подписавшего контракт с мадридским "Реалом". "Нам будет очень сложно найти замену Криштиану Роналду. Возможно, это удастся сделать Антонио. У него огромный потенциал. Ему только 23 года, и, думаю, он будет прогрессировать в нашей команде", - заявил тренер.

Man United fan ®

#848 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 29 Июль 2009 - 02:40

Просмотр сообщенияKhanyCh (29.07.2009, 02:35) писал:

Моуринью мечтает возглавить "МЮ"
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью заявил, что в будущем хотел бы попробовать себя в качестве главного тренера "Манчестер Юнайтед", сменив на этом посту Алекса Фергюсона. :shock: (он нормальный, да? вроде нет...)

"Мне нравится работать в Англии. У меня есть желание в один прекрасный день стать тренером "МЮ". Однако пока я не знаю, будут ли манкунианцы заинтересованы в моих услугах", - цитирует португальца Channel4. :angry_2: (иди воруй!)

Также наставник чемпионов Италии прокомментировал свой уход из "Челси", Моуринью напомнил, что после того как он покинул стан "аристократов", лондонцы больше не выигрывали премьер-лигу. "Мне было очень тяжело принять решение расстаться с "аристократами". С тех пор как я возглавил "Интер", я несколько раз выигрывал скудетто. А "Челси" так и не удалось стать чемпионом Англии", - заявил 46-летний специалист.

Тренер нерадзурри поделился планами на предстоящий сезон. "В Италии мы уже очень многого достигли. Пора задуматься о других целях", - сказал Моуринью, намекая на успешное выступление "Интера" в предстоящем розыгрыше Лиги чемпионов.
1)тренер хорошо покурил или выпил много
2)нафиг он в МЮ нужен?!

По ходу слух тупо пустил... Ща Ферги его осадит)) У сэра Алекса словарный запас на матах развит до невозможности))))

думаю для "компании" тапком кинуть стоит,все таки "Неистовый" Ферги))

Завязываем диалог)

Сообщение отредактировал KhanyCh: 29 Июль 2009 - 03:12

#849 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 29 Июль 2009 - 03:11

Пресс-конференция и тренировка «МЮ» в Мюнхенe

«Манчестер Юнайтед» провел сегодня пресс-конференцию и тренировку перед матчем «Кубка Ауди» с «Бока Хуниорс».

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://www.esilnet.c...normal_asd7.jpg

http://www.esilnet.c...normal_asd8.jpg

http://www.esilnet.c...normal_asd9.jpg

http://www.esilnet.c...ormal_asd10.jpg

http://www.esilnet.c...ormal_asd11.jpg

Man United fan ®

#850 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 29 Июль 2009 - 18:02

Оуэн Харгривз пока остаётся в США

На пресс-конференции в Мюнхене сэр Алекс сообщил, что Оуэн Харгривз продолжает реабилитационный курс в Америке. «Мы надеялись на то, что он присоединится к нам здесь, в Мюнхене, но решили с этим не торопиться. Ему были проведены операции на обоих коленях, а это очень серьезная вещь. Он еще молод, и у него в запасе есть еще достаточно времени, поэтому мы не будем с этим спешить».

Man United fan ®

#851 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 29 Июль 2009 - 18:50

Алекс Фергюсон (о "Манчестер Сити"):

- Мы сейчас говорим о "Сити". Это маленький клуб с таким же мировоззрением. Все, о чем они могут думать - приблизиться к "Юнайтед", перед ними не стоит других задач. Они уверены, что трансфер Тевеса из "Юнайтед" - целый триумф. Ущербное мнение. Есть ряд игроков, которые за такие деньги, которые может предложить "Сити", готовы перейти куда угодно.

#852 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 30 Июль 2009 - 15:09

Алекс Фергюсон доволен дебютом Антонио Валенсии
После полуфинального матча предсезонного турнира Audi Cup с "Бока Хуниорс" главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что доволен игрой новичка команды Антонио Валенсии, который забил в победном поединке гол (2:1), сообщает "СЭ".

"Я доволен таким результатом, ведь именно победа является главной целью в каждом матче. Но я не думаю, что мы играли очень хорошо. Надеюсь, что будем прогрессировать. "Бока" действовала лучше нашей команды во второй половине встречи и, возможно, заслужила большего, - приводит слова Фергюсона Sky Sports. – Думаю, что Валенсия скажет свое слово еще во многих матчах. Это была его первая игра. Он пропустил предсезонную подготовку, так как летал в Эквадор для получения разрешения на работу. Мы довольны его игрой. Он хорошо готов физически, у него есть сила и скорость. Он показал, что может забивать хорошие голы. Возможно, это была ошибка вратаря, но Валенсия создал прекрасную возможность для гола".

#853 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 31 Июль 2009 - 18:10

Рио Фердинанд: "Валенсия создан для "МЮ"
Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд не скупился на комплименты в адрес новичка манкунианцев Антонио Валенсии.

Напомним, 29 июля в первом же матче за "красных дьяволов" эквадорец поразил ворота "Бока Хуниорс" (2:1).

"Я думаю, что Антонио очень хорошо проведет новый сезон. Он выглядит так, как будто он создан для нашей команды", - отметил англичанин, сообщает Еurosport.ru.

#854 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2009 - 10:49

Алекс Фергюсон: "Я скорблю о потере друга"
Главный тренер МЮ сэр Алекс Фергюсон был глубоко шокирован известием о смерте своего коллеги и друга сэра Бобби Робсона, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Я никогда не был слишком гордым и не стеснялся попросить у него совета, а он шел на контакт свободно и без всяких условий. Уверен, что под этими словами готовы подписаться очень многие", - заметил главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон.

"За 23 года работы в Англии я не нашел ни одного человека, которого можно было бы поставить выше Бобби Робсона хотя бы на дюйм. Я скорблю о потере великолепного друга, прекрасной личности и выдающегося футбольного человека, футбольным знаниям и страсти которого нет равных".

#855 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 01 Август 2009 - 19:34

Гари Невилл получил травму

Капитан "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл получил растяжение мышц паха и не примет участия в оставшихся матчах команды в азиатском турне, сообщает официальный сайт чемпионов Англии. 34-летний защитник уже покинул Сеул и отправился в Манчестер, где ему предстоит пройти курс лечения.

#856 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 02 Август 2009 - 01:57

"Манчестер Юнайтед" интересуется турецким форвардом.

"Манчестер Юнайтед" интересуется форвардом турецкого "Бурсаспора" Серканом Йилдыримом. Как сообщает "The Daily Star", команда Алекса Фергюсона готова заплатить за 19-летнего игрока 4 миллиона евро.

Серкан второй сезон играет на профессиональном уровне, и за "Бурсаспор" провёл 46 официальных матчей, в которых забил 17 мячей, 13 из которых – в матчах последнего чемпионата Турции, где "Бурсаспор" занял шестое место. В его активе также два матча за сборную Турции.
-Владимир Турчинский.

#857 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 02 Август 2009 - 14:01

Изображение "МЮ" подписал франзуского вундеркинда к негодованию его родного клуба

"Манчестер Юнайтед" подписал полузащитника Поля Погба, чем вызвал возмущение "Гавра", клуба который воспитал игрока. Родители 16-летнего хавбека, считающегося восходящей звездой французского футбола, имели с "Гавром" устные договоренности, что первый профессиональный контракт будет подписан именно с этим клубом, но они приняли другое решение. Представители "Гавра" считают, что семья Погба нарушила соглашения, потому что не смогла отказаться от очень выгодного финансово предложения "МЮ", сообщает Sportinglife.

«Гавр» обвиняет «Юнайтед» в «грабеже»

Французский «Гавр» обвинил «Манчестер Юнайтед» в «грабеже» за попытки переманить Поля Погба, предлагая большие деньги его родителям. «Юнайтед» с марта месяца следит за 16-летним капитаном юношеской сборной Франции, и пресс-секретарь «Гавра» обвинил «Юнайтед» в грабеже, заявил следующее:

«Манчестер Юнайтед» предлагает огромные деньги его родителям, чтобы получить от них согласие на трансфер своего сына. На данный момент ЕС,ФИФА и УЕФА возражают против торговли несовершеннолетними игроками , а «Манчестер Юнайтед» сделали это с 16-летним парнем. Они ограбили наш клуб на лучшего молодого игрока Франции»,- приводит его заявление официальный сайт французского клуба.

«Юнайтед» отверг обвинения «Гавра»

«Манчестер Юнайтед» отверг обвинения «Гавра» в том, что они «похитили» у них юного полузащитника Поля Погба. Французы обвинили «Манчестер Юнайтед» в том, что англичане предложили «очень большую сумму денег родителям 16-летнего футболиста, чтобы он разорвал действующий контракт с «Гавром», который действовал у него до конца нынешнего сезона. Однако, представитель чемпионов Англии заявил ВВC Sport: «Это совершенный абсурд. Нами всё было сделано в рамках соответствующих правил УЕФА».

Man United fan ®

#858 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 02 Август 2009 - 14:07

Эвра: «Манчестер Юнайтед» силен именно командой

Патрис Эвра с оптимизмом смотрит в будущее, и уверен, что уход Карлоса Тевеса и Кристиано Роналдо не скажется на силе команды в новом сезоне. «Это два очень хороших игрока, но звездой здесь является вся команда. Два игрока не создают команду. Мы подписали несколько хороших футболистов, и я бы сказал, что «Манчестер Юнайтед» это не команда двух человек»,- цитирует левого защитника клуба официальный сайт команды.

«Я вижу, что у нас подбирается хорошая команда, и все мы уверены в том, что сможем хорошо сыграть в новом сезоне с тем составом, который у нас есть. Мы очень хорошо потрудились в Азии, где провели несколько хороших игр, это была неплохая поездка. Мы постепенно набираем форму к нашему первому матчу в сезоне 9 августа на Суперкубок Англии против «Челси» на стадионе «Уэмбли». У нас есть желание, по крайней мере, защитить те титулы, которые команда завоевала в прошлом сезоне, и мы постараемся победить в Лиге Чемпионов»,- заявил француз. :smile207:

Man United fan ®

#859 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 02 Август 2009 - 14:26

Джейми Каррагер: "Подписание Оуэна – очень умный шаг со стороны "МЮ"
Джейми Каррагер выразил свое мнение относительно летнего приобретения "МЮ" - экс-партнера защитника по "Ливерпулю" Майкла Оуэна, сообщает Еurosport.ru.

"Подписание Оуэна – очень умный шаг со стороны "Юнайтед", что Майкл стал доказывать уже в межсезонье, - рассказывает защитник красных. – Я же счастлив за него, за то, что он выступает за большой клуб. Он сможет избавиться от того потока критики, который шел в его адрес в Ньюкасле. Майкл Оуэн – все еще великий игрок, который играет огромную роль в команде".

"Кстати, не считаю, что "МЮ" станет слабее вместе без Роналду, - продолжает Джейми Каррагер. – У них есть еще Руни, один из лучших игроков планеты, и очень крепкий полузащитник Кэррик. Только лишь глупый сможет сказать, что "дьяволы" стали слабее".

#860 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 03 Август 2009 - 20:15

"Манчестер Юнайтед" просмотрит 15-летнего шведа
"Манчестер Юнайтед" пригласил на просмотр юного шведского таланта Линуса Сьоберга, сообщает Sky Sports. В настоящий момент футболист выступает на родине за "Вестерос".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter