Свернуть блок чата Кричалка
|
Manchester United FС
#681 OFFLINE
Отправлено 15 Май 2009 - 17:38
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд пропустит ближайший матч команды в премьер-лиге, в котором «МЮ» сыграет с лондонским «Арсеналом». Фердинанд все еще восстанавливается от травмы икроножной мышцы.
В этой встрече подопечным Алекса Фергюсона будет достаточно набрать одно очко, чтобы досрочно, в 37-м туре, оформить чемпионство.
При этом Фердинанд сможет помочь своей команде в финале Лиги чемпионов.
«Я уверен, что он будет в строю к финалу, у него одна из тех травм, которые требуют от 10 дней до двух недель на лечение», — сказал главный тренер команды сэр Алекс Фергюсон.
Фердинанд уже пропустил два матча, против «Манчестер Сити» и «Уигана». Скорее всего, он примет участие в поединке против «Халл Сити», который состоится за три дня до финала Лиги чемпионов.
#682 OFFLINE
Отправлено 15 Май 2009 - 22:17
Рулевой «МЮ» сэр Алекс Фергюсон выразил надежду, что аргентинец Карлос Тевес, ставший одним из главных творцов выездной победы над «Уиганом (2:1), останется на «Олд Траффорд».
«Как я и ожидал, данный матч получился непростым, особенно из-за действий арбитра. В первом тайме он принял ряд спорных решений в пользу хозяев, и в перерыве мне даже пришлось призвать своих футболистов играть как можно аккуратнее. Когда судья столь откровенно настроен против тебя, то случиться может всякое – за 35 лет я сталкивался с подобными ситуациями не раз. К счастью, во втором тайме мои подопечные сделали то, что от них и требовалось. Собственно, в этом и заключается класс «Манчестера» - мы умеем прибавить по ходу встречи», - отметил 67-летний шотландский рулевой сильнейшей команды планеты в интервью Sky Sports.
В заключение своего выступления Фергюсон заметил, что он будет всеми силами препятствовать возможному уходу из клуба Карлоса Тевеса: «Аргентинец – просто превосходный форвард, который умеет на поле все. При этом ему ничуть не мешают его не самые впечатляющие габариты. Я хочу, чтобы он остался в «МЮ» - произношу данные слова совершенно официально. В среду утром наш исполнительный директор Дэвид Гилл беседовал с агентом Карлоса, и думаю, что все разрешится благополучно. Тем паче, что финансовые требования латиноамериканской стороны достаточно умеренные».
Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results
#683 OFFLINE
#684 OFFLINE
Отправлено 16 Май 2009 - 22:37
dani`kz (16.05.2009, 20:37) писал:
Следовательно МЮ становится чемпионом
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#685 OFFLINE
Отправлено 16 Май 2009 - 22:45
ВСЕХ С ПЕРВЫМ МЕСТОМ :4:
Manchester United Champion!
Сообщение отредактировал Folkavo: 16 Май 2009 - 22:51
мы стареем, когда прекращаем играть.
#686 OFFLINE
#687 OFFLINE
Отправлено 16 Май 2009 - 22:49
#688 Гость_black_*
Отправлено 16 Май 2009 - 22:52
#689 OFFLINE
Отправлено 18 Май 2009 - 08:58
Да, Ливерпуль хорошо играет, и даже они дважды обыграли МЮ, но как вспомню те матчи... игра то равна была в обоих матчах. Просто немного не повезло. Ливерпулю нужно было поменьше играть в ничью. в этом и разница между МЮ и Ливером. Бенитес молодец, у него хороший "хребет", или костяк, команды Рейна-Каррэгер-Джерард-Торрес. Вокруг них и строится команда. Но у них возникают сильные проблемы, когда кто нибудь из этой четверки вылетает из состава из-за травм или дисквалификации. Еще Бенитес очень не сдержанный, нервишки то пошаливают.
Бенитес отказался поздравлять Фергюсона
По ходу сезона тренеры «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля» неоднократно вступали в словесную перепалку, и Бенитес отказался поздравлять сэра Алекса с выигранным чемпионским титулом, хотя и признал победу «Манчестер Юнайтед».
«Я поздравлю «Манчестер Юнайтед». Они играли хорошо, но я не хочу говорить по этому поводу слишком много. Я просто скажу, что этот клуб хорошо сделал свою работу, большой клуб, хороший клуб»,- сказал испанец после игры «Ливерпуля» с «Вест Бромом».«Обычно люди должны быть вежливыми и уважать других тренеров. По ходу сезона мы видели много вещей, которые мне бы не хотелось в нем видеть. Я поздравляю «Манчестер Юнайтед» просто потому, что они победили. Вот и всё»,- приводит слова Бенитеса ВВС.
МЮ самый титулованный клуб за историю Премьер лиги, и уже сравнялся с титулами с Ливером (по 18). Сэр Алекс - великий тренер. Самый лучший менеджер и скаут. Он умеет руководить своими подчиненными.
Glory MU
#690 OFFLINE
Отправлено 18 Май 2009 - 21:47
В финале Лиги чемпионов, который состоится 27 мая в Риме, номинальным хозяином будет Barcelona.
Команда Хосепа Гвардиола выйдет на поле в своей традиционной домашней форме сине-гранатового цвета. Manchester United сыграет во всём белом, сообщает Goal.com.
#691 OFFLINE
Отправлено 23 Май 2009 - 22:49
Как полагает целый ряд британских изданий, аргентинский нападающий «Манчестер Юнайтед» Карлос Тевес в грядущем финале Лиги чемпионов с «Барселоной» останется на скамейке запасных вместе со своим коллегой по амплуа болгарином Димитаром Бербатовым.
На столь спорный шаг наставника английского клуба сэра Алекса Фергюсона подвигло желание предоставить каталонцам минимум пространства в середине поля, для чего шотландский кормчий намеревается выставить сразу трех центральных полузащитников – Майкла Кэррика, Пола Скоулза и Андерсона.
#692 OFFLINE
#693 OFFLINE
Отправлено 27 Май 2009 - 11:02
#694 OFFLINE
Отправлено 28 Май 2009 - 07:55
Английская премьер-лига объявила имена лучшего тренера и лучшего игрока прошедшего сезона. Оба приза достались представителям чемпиона этого сезона – «Манчестер Юнайтед». Лучшим тренером признан Алекс Фергюсон, а лучшим игроком – защитник Неманья Видич.
Эта награда стала для Фергюсона девятой в его карьере, а вот Видич впервые удостоился такой чести. В прошедшем сезоне серб провел 29 матчей и забил 4 мяча, а «МЮ» вошел в число самых малопропускающих команд (24 гола в 38 играх), сообщает Sky Sports.
Подробнее о карьерах Фергюсона и Видича можно прочитать в энциклопедии Sports.ru.
Отметим, что сын Фергюсона Даррен был признан лучшим тренером первой лиги (третий дивизион). Он вывел «Питерборо» в чемпионшип (второй дивизион).
#695 OFFLINE
Отправлено 28 Май 2009 - 20:11
В следующем мы оформим и ЛЧ, и Кубок Англии, и будем на вершине в конце сезона
Сообщение отредактировал Folkavo: 28 Май 2009 - 20:13
мы стареем, когда прекращаем играть.
#696 OFFLINE
Отправлено 29 Май 2009 - 16:46
#697 OFFLINE
#698 OFFLINE
#699 OFFLINE
Отправлено 09 Июнь 2009 - 22:21
Агент форварда Димитара Бербатова заявил, что его клиент будет и в следующем сезоне играть в "Манчестер Юнайтед", сообщает Sky Sports. Предполагалось, что игрок сборной Болгарии может покинуть "Олд Траффорд", так как он не смог проявить себя в течение прошедшего сезона. В 32 матчах в премьер-лиге Бербатов забил всего девять голов.
"В связи со слухами о его возможном уходе, хочу заявить: в следующем сезоне Димитар будет играть в "Манчестер Юнайтед", - сказал Эмил Данчев. - Руководство не предпринимает никаких попыток расстаться с футболистом. Он останется и, надеюсь, наверстает то, что не успел сделать в этом году".
Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results
#700 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2009 - 11:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных