Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#681 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 15 Май 2009 - 17:38

Фердинанд пропустит матч с «Арсеналом», но восстановится к финалу Лиги чемпионов

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд пропустит ближайший матч команды в премьер-лиге, в котором «МЮ» сыграет с лондонским «Арсеналом». Фердинанд все еще восстанавливается от травмы икроножной мышцы.

В этой встрече подопечным Алекса Фергюсона будет достаточно набрать одно очко, чтобы досрочно, в 37-м туре, оформить чемпионство.

При этом Фердинанд сможет помочь своей команде в финале Лиги чемпионов.

«Я уверен, что он будет в строю к финалу, у него одна из тех травм, которые требуют от 10 дней до двух недель на лечение», — сказал главный тренер команды сэр Алекс Фергюсон.

Фердинанд уже пропустил два матча, против «Манчестер Сити» и «Уигана». Скорее всего, он примет участие в поединке против «Халл Сити», который состоится за три дня до финала Лиги чемпионов.
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#682 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 15 Май 2009 - 22:17

Изображение Фергюсон: «Я хочу, чтобы Тевес остался»

Рулевой «МЮ» сэр Алекс Фергюсон выразил надежду, что аргентинец Карлос Тевес, ставший одним из главных творцов выездной победы над «Уиганом (2:1), останется на «Олд Траффорд».

«Как я и ожидал, данный матч получился непростым, особенно из-за действий арбитра. В первом тайме он принял ряд спорных решений в пользу хозяев, и в перерыве мне даже пришлось призвать своих футболистов играть как можно аккуратнее. Когда судья столь откровенно настроен против тебя, то случиться может всякое – за 35 лет я сталкивался с подобными ситуациями не раз. К счастью, во втором тайме мои подопечные сделали то, что от них и требовалось. Собственно, в этом и заключается класс «Манчестера» - мы умеем прибавить по ходу встречи», - отметил 67-летний шотландский рулевой сильнейшей команды планеты в интервью Sky Sports.

В заключение своего выступления Фергюсон заметил, что он будет всеми силами препятствовать возможному уходу из клуба Карлоса Тевеса: «Аргентинец – просто превосходный форвард, который умеет на поле все. При этом ему ничуть не мешают его не самые впечатляющие габариты. Я хочу, чтобы он остался в «МЮ» - произношу данные слова совершенно официально. В среду утром наш исполнительный директор Дэвид Гилл беседовал с агентом Карлоса, и думаю, что все разрешится благополучно. Тем паче, что финансовые требования латиноамериканской стороны достаточно умеренные».
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#683 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Май 2009 - 20:37

Как сыграли в канонирами? МЮ чемпион? :ranting2:
НИВАвод
Изображение

#684 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 16 Май 2009 - 22:37

Просмотр сообщенияdani`kz (16.05.2009, 20:37) писал:

Как сыграли в канонирами? МЮ чемпион? :ranting2:
Манчестер Юнайтед - Арсенал 0-0

Следовательно МЮ становится чемпионом
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#685 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Отправлено 16 Май 2009 - 22:45

ВСЕХ С ПЕРВЫМ МЕСТОМ :4:

:ranting2: Manchester United Champion!  :ranting2:

если честно матч был не очень)) как сказали коментаторы "...это единственная команда, за всю историю английского футбола, ставшая 3х кратным обладателем...", а про Сэра Алекса такова наговорили)) он аж легенда столько у него наград оказывается B)

Сообщение отредактировал Folkavo: 16 Май 2009 - 22:51

Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#686 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 16 Май 2009 - 22:48

MU FOREVER!!! THE BEST FOOTBAL CLUB IN ENGLISH!!!
НИВАвод
Изображение

#687 OFFLINE   orange13

mu

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
0

Отправлено 16 Май 2009 - 22:49

Manchester United чемпион , уууу , поздравляю , еще бы финал выиграли котолонцов ваще ништяк было бы
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!

#688 Гость_black_*

• Guests

Отправлено 16 Май 2009 - 22:52

Ну чтож поздровляю фанатов манков, но на следующий год титул за Ливерпулем

#689 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 18 Май 2009 - 08:58

Всех с победой в чемпионате, этот сезон показал за кем сила в Англии.
Да, Ливерпуль хорошо играет, и даже они дважды обыграли МЮ, но как вспомню те матчи... игра то равна была в обоих матчах. Просто немного не повезло. Ливерпулю нужно было поменьше играть в ничью. в этом и разница между МЮ и Ливером. Бенитес молодец, у него хороший "хребет", или костяк, команды Рейна-Каррэгер-Джерард-Торрес. Вокруг них и строится команда. Но у них возникают сильные проблемы, когда кто нибудь из этой четверки вылетает из состава из-за травм или дисквалификации. Еще Бенитес очень не сдержанный, нервишки то пошаливают.

Бенитес отказался поздравлять Фергюсона

По ходу сезона тренеры «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля» неоднократно вступали в словесную перепалку, и Бенитес отказался поздравлять сэра Алекса с выигранным чемпионским титулом, хотя и признал победу «Манчестер Юнайтед».

«Я поздравлю «Манчестер Юнайтед». Они играли хорошо, но я не хочу говорить по этому поводу слишком много. Я просто скажу, что этот клуб хорошо сделал свою работу, большой клуб, хороший клуб»,- сказал испанец после игры «Ливерпуля» с «Вест Бромом».«Обычно люди должны быть вежливыми и уважать других тренеров. По ходу сезона мы видели много вещей, которые мне бы не хотелось в нем видеть. Я поздравляю «Манчестер Юнайтед» просто потому, что они победили. Вот и всё»,- приводит слова Бенитеса ВВС.

МЮ самый титулованный клуб за историю Премьер лиги, и уже сравнялся с титулами с Ливером (по 18). Сэр Алекс - великий тренер. Самый лучший менеджер и скаут. Он умеет руководить своими подчиненными.
Glory MU
Damir Urazov

#690 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 18 Май 2009 - 21:47

В финале Лиги чемпионов Manchester United сыграет «белыми»

В финале Лиги чемпионов, который состоится 27 мая в Риме, номинальным хозяином будет Barcelona.

Команда Хосепа Гвардиола выйдет на поле в своей традиционной домашней форме сине-гранатового цвета. Manchester United сыграет во всём белом, сообщает Goal.com.
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#691 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 23 Май 2009 - 22:49

Тевес в финале останется на скамейке запасных?

Как полагает целый ряд британских изданий, аргентинский нападающий «Манчестер Юнайтед» Карлос Тевес в грядущем финале Лиги чемпионов с «Барселоной» останется на скамейке запасных вместе со своим коллегой по амплуа болгарином Димитаром Бербатовым.

На столь спорный шаг наставника английского клуба сэра Алекса Фергюсона подвигло желание предоставить каталонцам минимум пространства в середине поля, для чего шотландский кормчий намеревается выставить сразу трех центральных полузащитников – Майкла Кэррика, Пола Скоулза и Андерсона.

#692 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 27 Май 2009 - 10:51

Вот и настала для МЮ важны день,держим за них кулаки болеем до посинения!!!
НИВАвод
Изображение

#693 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 27 Май 2009 - 11:02

Вперед ReD DeViLsSSssss

#694 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 28 Май 2009 - 07:55

Фергюсон признан лучшим тренером английской премьер-лиги, Видич – лучшим игроком

Английская премьер-лига объявила имена лучшего тренера и лучшего игрока прошедшего сезона. Оба приза достались представителям чемпиона этого сезона – «Манчестер Юнайтед». Лучшим тренером признан Алекс Фергюсон, а лучшим игроком – защитник Неманья Видич.

Эта награда стала для Фергюсона девятой в его карьере, а вот Видич впервые удостоился такой чести. В прошедшем сезоне серб провел 29 матчей и забил 4 мяча, а «МЮ» вошел в число самых малопропускающих команд (24 гола в 38 играх), сообщает Sky Sports.

Подробнее о карьерах Фергюсона и Видича можно прочитать в энциклопедии Sports.ru.

Отметим, что сын Фергюсона Даррен был признан лучшим тренером первой лиги (третий дивизион). Он вывел «Питерборо» в чемпионшип (второй дивизион).

#695 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 28 Май 2009 - 20:11

поздравляю всех с неплохим завершением сезона:rolleyes:
В следующем мы оформим и ЛЧ, и Кубок Англии, и будем на вершине в конце сезона

Сообщение отредактировал Folkavo: 28 Май 2009 - 20:13

#696 OFFLINE   Weile

<3 Dasha

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 080 сообщений
2

Текущее настроение: Bashful

Отправлено 29 Май 2009 - 16:46

У кого нибудь есть матч MU и Барсы-Финал лиги чемпионов. :victory:

#697 OFFLINE   Weile

<3 Dasha

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 080 сообщений
2

Текущее настроение: Bashful

Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:48

:smile262:

Просмотр сообщенияWeile (29.05.2009, 16:46) писал:

У кого нибудь есть матч MU и Барсы-Финал лиги чемпионов. :rolleyes:

#698 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 02 Июнь 2009 - 22:42

Просмотр сообщенияWeile (2.06.2009, 15:48) писал:

:smile262:

ТОКОГО не держим

Сообщение отредактировал Folkavo: 02 Июнь 2009 - 22:42

#699 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 09 Июнь 2009 - 22:21

Димитар Бербатов останется в "Манчестер Юнайтед" :smile207:

Агент форварда Димитара Бербатова заявил, что его клиент будет и в следующем сезоне играть в "Манчестер Юнайтед", сообщает Sky Sports. Предполагалось, что игрок сборной Болгарии может покинуть "Олд Траффорд", так как он не смог проявить себя в течение прошедшего сезона. В 32 матчах в премьер-лиге Бербатов забил всего девять голов. :)

"В связи со слухами о его возможном уходе, хочу заявить: в следующем сезоне Димитар будет играть в "Манчестер Юнайтед", - сказал Эмил Данчев. - Руководство не предпринимает никаких попыток расстаться с футболистом. Он останется и, надеюсь, наверстает то, что не успел сделать в этом году".
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#700 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 13 Июнь 2009 - 11:30

Не знаю, лучше ли будет от перехода Криштиано в Реал или хуже ,но есть один существенный плюс: Теперь у нас появится настоящая командная игра. Кто видел финал ЛЧ может понял, что команда пасует на Криштиану, и если у него игра не пошла, то ппц всей игре. Руни, Бербатов, Тевез подносили снаряды на Криштиану. Так что эти 80 млн фунтов пойдут только на пользу МЮ. Там уже идут слухи что покупается Валенсия, Вучинич, еще какой то латиноамериканец. Короче мы лучшие а Реал опять будет деньги зарабатывать а не играть)))) Реклама, Реклама и реклама. Барса их опять сделает)))
Damir Urazov

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter