Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#301 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Август 2008 - 11:40

Юнайтед - Зенит: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

«Суперкубок никогда не являлся самым престижным трофеем в календаре турниров УЕФА, и я должен признаться, что раньше не особо серьезно к нему относился. Но сейчас, в преддверии матча против «Зенита» в Монако, я могу вас заверить, что наша команда покажет всё, на что способна. Я слишком легкомысленно подошел к прошлому матчу Суперкубка и потом пожалел об этом. Нам предстояла серьезная игра чемпионата против «Ньюкасла», и поэтому я ввел в состав нескольких молодых игроков, чтобы дать отдохнуть паре футболистов первой команды».

«В итоге мы проиграли «Лацио» 1-0, пропустив гол от Марсело Саласа на 35-й минуте, а могли пропустить и ещё, потому что римляне играли очень здорово. У нас были шансы, но когда матч закончился, футболисты «Лацио» так радовались победе, что стало понятно – им это нужно было гораздо больше, чем нам. Я был очень зол на себя и свою легкомысленность. Я должен был серьезнее отнести к этому и празднования нашего противника сыпали мне соль на рану. Так что могу сказать вам, что я не собираюсь повторять эту ошибку».

«Я выпущу на поле сильнейший состав и, надеюсь, мы сыграем против «Зенита» гораздо лучше, чем против «Лацио». Я не собираюсь второй раз пропускать церемонию награждения. Я думаю, что это будет тяжелая, но интересная игра, потому что обе команды любят атаковать и у русских есть хорошие исполнители. Они сейчас должны быть в хорошей форме, так как их чемпионат в самом разгаре. Мы, возможно, ещё в поисках своей игры, но после товарищеского матча с «Ювентусом», матча «Коммьюнити Шилд» против «Портсмута» и нескольких игр чемпионата, мы уже находимся в неплохой форме».

«Зенит» провел несколько отличных матчей на пути к Кубку УЕФА, выбив из турнира мюнхенскую «Баварию» и леверкузенский «Байер», так что я был впечатлен их игрой. Я смотрел их финал против «Рейнджерс» с большим удовольствием. Я, конечно же, болел за шотландцев, так как ранее выступал за этот клуб, но я должен признать, что «Зенит» играл лучше и полностью заслужил победу».

«Вообще русский футбол сейчас на подъеме, они привлекают в свои клубы большое количество бразильцев, которые, безусловно, поднимают уровень футбола. Я, конечно, был очень впечатлен, когда они вышли в финал в Манчестере. Конечно, надо отдать должное Дику Адвокату, который принял смелое решение взяться за работу с русским клубом. Он уже доказал свой авторитет как на клубном, так и на международном уровне. У него было ещё несколько предложений, но он рискнул и добился успеха. Я всегда считал его тренером топ-уровня, ещё с тех пор, как он руководил сборной Голландии. Я думаю, работа с «Рейнджерс» дала ему хорошее понимание британского футбола. У нас в клубе играли Яп Стам и Рууд ван Нистелрой, которые выступали также за сборную под его руководством. Так что мы отлично сотрудничали и хорошо знаем друг друга».

«В этом сезоне мы хотим защитить оба выигранных трофея – кубок чемпионов Англии и кубок Лиги Чемпионов. В прошлом году нам пришлось не просто на финише. У нас была драматическая неделя в конце мая, когда нам пришлось сыграть важнейший матч с «Челси», который был втиснут между двумя играми полуфинала с «Барселоной». Я думаю, за этими событиями следили все болельщики в стране. Но «Барселона» оказалась лишь прелюдией к грандиозному матчу против наших основных конкурентов из «Челси». Мы все были в не себя от счастья после того, как закончились пенальти. Но сразу после этого для меня всё закончилось, и я начал думать о новом сезоне. Естественно, я был рад и горд за команду, но я никогда не позволяю, чтобы успех вскружил мне голову. Эйфория у меня быстро проходит. Я думаю, эта одна из важных вещей, которые позволили мне добиться успеха на тренерском посту. И я пока не собираюсь уходить, мне нужно ещё многое сделать перед тем, как подать в отставку».

«Сейчас я хочу убедиться, что в глазах моих игроков не угасла жажда победы, убедится, что мы готовы пройти этот путь снова. Мы не можем позволить себе расслабиться. Английский чемпионат никогда ещё не был настолько сильным, и добиться победы в Лиге Чемпионов также очень и очень не просто. Такой клуб, как наш, не устраивали результаты в Европе за последние годы. Теперь мы выиграли Лигу, но не собираемся на этом останавливаться. В моем распоряжении лучшая команда за всё мое время в «Юнайтед». И она будет прогрессировать и дальше. Некоторые наши футболисты настолько молоды, что я периодически задаюсь вопросом – как они в таком возрасте могут настолько владеть техникой и обладать такой скоростью и точностью?! Так что пик нашей команды ещё впереди, он случится, когда парни достигнут футбольной зрелости».

«Что касается Манучо, он пока всё ещё восстанавливается от травмы, но уже принимает участие в тренировках с командой. Его восстановление идет по плану, и мы им довольны. Думаю, уже совсем скоро он сможет принять участие в своем первом официальном матче за «Манчестер Юнайтед». Относительно нового нападающего для нашего клуба могу сказать, что я всё также настроен не очень оптимистично, посмотрим, что произойдет. На данный момент я понятия не имею, как обстоят дела. В этой жизни иногда попадаются люди, с которыми очень тяжело договориться».

«Самым большим изменением в штате нашего клуба стала потеря Карлоса Кейруша, который принял предложение возглавить сборную Португалии. Но я понимаю, что для него это было очень заманчивое предложение и желаю ему удачи. Карлос был составной частью нашего успеха последних лет. Он расширил наши горизонты, в особенности тем, что говорил на нескольких языках и мог тесно работать с ребятами из разных стран. Ну и большая его заслуга в том, что Кристиано Роналдо смог раскрыть свой потенциал в нашем клубе. Он был прекрасным помощником и мне будет его не хватать. Но мы справимся с этим, потому что собрали прекрасный тренерский штаб, который компенсирует отсутствие Карлоса».

«Я не вижу больших изменений в составе наших конкурентов в чемпионате Англии этого сезона. Ими продолжают оставаться «Челси», «Арсенал» и «Ливерпуль». «Шпоры» могли бы попробовать войти в эту четверку, но у них произошло слишком много изменений и им потребуется время, чтобы добиться стабильности. Мне очень нравится молодежь «Эвертона», но они не усилили состав и у них, на мой взгляд, слишком короткая скамейка. Возможно, появится какая-то «темная лошадка», но в целом вряд ли кто-то сможет составить конкуренцию четырем первым командам. Посмотрим»

«В Европе сложно выделить какого-то одного фаворита, потому что здесь играет много больших клубов и у каждого из них есть шанс на победу. Всё также здесь выступают «Реал» и «Барселона», а также ведущие итальянские и английские клубы. Но могу сказать, что участие в полуфиналах трех клубов из Англии и чисто английский финал – не были случайностью. Приезд в наш чемпионат лучших иностранных игроков сделало его сильнее, и я думаю все эти клубы, включая «Манчестер Юнайтед», продолжат доминировать в Европе».

«Нас часто спрашивают – защита какого из двух главных трофеев будет для нас приоритетной. Могу сказать, что сейчас мы будем концентрироваться на хорошем старте в чемпионате Англии, учитывая требования наших болельщиков и конкуренцию в этом турнире. В нашей стране – это необходимость. Ну и конечно мы не будем забывать о Лиге Чемпионов и постараемся к концу сезона достигнуть точки, после которой сможем сказать, что приоритетными для нас являются оба трофея. Именно для этого мы собрали такую сильную команду. И в завершении хочу повторить, что мы очень серьезно настроены на то, чтобы выиграть Суперкубок УЕФА».
Damir Urazov

#302 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 30 Август 2008 - 23:58

МЮ 1-2 Зенит
Авторы голов: Погребняк (45), Данни (59), Видич (73).
СОСТАВЫ КОМАНД:

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, Г.Невилл (У.Браун, 76), Видич, Р.Фердинанд, Эвра, Скоулз, Флетчер (Парк Чжи Сун, 60), Нани, Андерсон (О'Ши, 60), Руни, Тевес.

ЗЕНИТ: Малафеев, Анюков, Пюйгренье (Широков, 63), Крижанац (Радимов, 71), Ширл, Тимощук, Денисов, Зырянов, Данни, Домингес (Аршавин, 46), Погребняк.

ОТЧЕТ О МАТЧЕ:

Питерский «Зенит» завоевал Суперкубок Европы, несмотря на все попытки «Юнайтед» отыграться во втором тайме.

К 59-й минуте манкунианцы проигрывали со счетом 0:2, до того как один из редких ударов Неманья Видича подарил подопечным сэра Алекса надежду на благополучный исход. Джон О'Ши дважды был близок к тому, чтобы перевести игру в овертайм, а Пол Скоулз даже забил гол, однако финальный свисток арбитра засвидетельствовал победу обладателя Кубка УЕФА со счетом 2:1.

Удар Скоулза больше напоминал порыв гнева, чем здравую попытку забить гол. На 89-й минуте полузащитник «редс», рукой послал мяч в сетку ворот, за что справедливо получил вторую желтую и был удален с поля арбитром Клаусом Бо Ларсеном. Теперь Скоулз пропустит первый матч группового этапа Лиги Чемпионов.

Сэр Алекс, который мог стать самым успешным, за всю историю «Юнайтед», тренером в матчах за Суперкубок УЕФА, столкнулся с первой неприятностью, когда английский полузащитник Оуэн Харгривз почувствовал боль в колене во время вечерней тренировкой накануне поединка. В результате чего, позицию центральных хавбеков заняли Андресон и Скоулз. Наставник «редс» также нашел место в стартовом составе для Нани и Гарри Невилла, в которых ощущалась необходимость появления на поле. И тот и другой не остались без работы на первых минутах встречи – Невилл шел в атаку по правому краю, а Нани задействовал свое мастерство на левом фланге обороны.

Первый голевой момент в матче возник у нападающего «Зенита» Павла Погребняка. 24-х летний футболист, ставший лучшим бомбардиром прошлогоднего Кубка УЕФА, оказался неприкрытым в 12-ти ярдах от ворот, однако мяч после его удара прошел высоко над ван дер Саром.

Российская команда хорошо обращалась с мячом и остро атаковала, и была особенно опасна на правом фланге. Защитник питерцев Александр Анюков при каждой возможности устремлялся в атаку, доставляя массу хлопот Патрису Эвра. Желание Анюкова идти вперед было настолько велико, что Эвра пришлось на время забыть о своих собственных, характерных для него, подключений в атаку.

После небольшого затишья, за 10-минут до перерыва, игра заметно оживилась. Сначала Уэйн Руни, после великолепных действий Карлоса Тевеса, вынудил Вячеслава Малафеева совершить «сейв». Двумя минутами позже, пришла очередь ван дер Сара демонстрировать свое мастерство, в упор отразившего удар хорватского защитника «Зенита» Ивица Крижанаца.

Именно «Зенит» первым и поразил ворота противника. Произошло это за минуту до перерыва. После подачи углового с левого фланга, Денисов, находясь на ближней штанге спиной к Эвра, затылком послал мяч в сторону ворот. Кожаный снаряд по дуге пролетел мимо ван дер Сара, и Пол Скоулз уже был готов вынести мяч на дальней штанге, если бы не опередивший его Павел Погребняк, который головой внес мяч в сетку с линии ворот.

В начале второго тайма, вышедший на замену Андрей Аршавин, по праву считающийся звездой российского футбола, продрался сквозь оборону «Юнайтед», до того как Тевес чуть было не сделал опасную передачу на Даррена Флетчера на противоположной половине. Затем ван дер Сар парировал мощный выстрел с дальней дистанции капитана «Зенита» Анатолия Тимощука, однако не смог спасти свою команду, когда питерцы забивали второй мяч.

На 59-й минуте новобранец «Зенита» Данни, подобрал мяч в районе центрального круга и пошел на ворота противника. Войдя в штрафную площадь, португальский нападающий обманул Рио Фердинанда и пушечным ударом послал мяч в ближний угол ворот. Это было блестящее проявление индивидуального мастерства, которое в какой-то степени подтвердило оправданность выложенной за футболиста суммы в 30 млн. евро, рекордной для России.

Произведенные сэром Алексом замены, чуть было не принесли свои дивиденды, когда голкипер россиян Малафеев совершил два блестящих «сейва» после ударов Джона О'Ши и Джи Сунг Парка. «Юнайтед» стал неуклонно давить на ворота соперника и на 73-й минуте отквитал один мяч. Это произошло после того как Тевес, получив верховую передачу от Руни, отбросил мяч под удар Неманье Видичу, который низом мощно послал мяч в ворота с линии вратарской. Вскоре Парк и Руни едва не сравняли счет, однако последнее, что смогли сделать «Юнайтед» - это забить гол с нарушением правил, после чего Скоулз увидел перед собой красную карточку.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал proteam_kz: 31 Август 2008 - 00:00

Damir Urazov

#303 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 31 Август 2008 - 10:16

В Кубке Лиге «МЮ» ждет «Миддлсборо»

По результатам жеребьевки Кубка Лиги «Манчестер Юнайтед» примет на «Олд Траффорд» «Миддлсборо», сообщает официальный сайт манкунианцев.

Игра пройдет на неделе, которая начнется 22 сентября.

До этого в Кубке Лиги клубы встречались 6 раз - 3 победы на счету «Юнайтед» две встречи завершились вничью и «Боро» добился одной победы. Это произошло на «Олд Траффорд» в октябре 1973 года.

В последний раз клубы встречались на полуфинальной стадии турнира в 1992 году. Соперники разошлись миром 0-0 в гостях у «Боро», а затем на «Олд Траффорд» хозяева добились победы со счетом 2-1.

Полностью результаты 3-го раунда жеребьевки Кубка Лиги выглядят так:

Arsenal v Sheffield United
Brighton & Hove or Man City v Derby
Burnley v Fulham
Portsmouth v Chelsea
Blackburn Rovers v Everton
Rotherham United v Southampton
Swansea City v Cardiff City
Ipswich Town v Wigan Athletic
Stoke City v Reading
Leeds United v Hartlepool United
Watford v West Ham United
Manchester United v Middlesbrough
Liverpool v Crewe Alexandra
Aston Villa v Queens Park Rangers
Sunderland v Northampton Town
Newcastle United v Tottenham Hotspur
Damir Urazov

#304 OFFLINE   authority

Спортсмен

• Участники
  • PipPipPip
  • 119 сообщений
0

Отправлено 31 Август 2008 - 20:44

Да как они могли проиграть 3ЕНИТУ!!! :) :blush: :blush:
Karate Shinkyokushinkai=)

#305 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 31 Август 2008 - 22:09

Просмотр сообщенияauthority (31.08.2008, 20:44) писал:

Да как они могли проиграть 3ЕНИТУ!!! :) :blush: :blush:
Да не переживай так. Главное что без травм закончился матч для МЮ. Правда матч с Вильяреалом Скоуз пропустит, но главное что к матчу с Ливерпулем команда подойдет в нужной форме.
Damir Urazov

#306 OFFLINE   Mike

!!!!!!!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
0

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 13:47

Просмотр сообщенияauthority (31.08.2008, 20:44) писал:

Да как они могли проиграть 3ЕНИТУ!!! :ranting2: :laughing: :rolleyes:
Да просто Зенит полностью переиграл Манчестер
ЗЫ: Скоулз красиво забил,но не по правилам

Всё что не убивает, - делает меня сильнее !!!

#307 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 15:40

Для Зенита эта победа равносильна победе в финале Лиги Чемпионов, а для МЮ это товарищеская игра, необходимая для улучшения формы игроков.
В ЛЧ МЮ будет по другому и настроен, и подготовлен к матчам.
Damir Urazov

#308 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 18:34

Димитар Бербатов - игрок «Манчестер Юнайтед»

Изображение

«Манчестер Юнайтед» рад объявить о подписании Димитара Бербатова, сообщает официальный сайт команды. 27-летний нападающий сборной Болгарии подписал с командой четырехлетний контракт, завершив переход из «Тоттенхэма». Сумма трансфера не раскрывается.

В рамках этого соглашения нападающий «Манчестер Юнайтед» Фрейзер Кемпбэлл проведет сезон 2008-09 в аренде на «Уайт Харт Лейн». Став игроком «Манчестер Юнайтед», Димитар заявил официальному сайту манкунианцев: «Манчестер Юнайтед» - это для меня воплощение мечты. Я с нетерпением жду момента, когда смогу сыграть свою роль в команде и помочь этому клубу выигрывать больше трофеев в будущем».

Сэр Алекс Фергюсон также был рад тому, что наконец-то подписал этого форварда для своей команды и признал: «Это ключевой трансфер. Димитар является одним из лучших и самых интересных нападающих в мировом футболе. Его игровой стиль и мастерство поможет команде в разных аспектах, и я уверен, что он будет популярным игроком среди болельщиков».

Как сообщает сайт Premiership Latest, новичок «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов будет выступать на «Олд Траффорд» под номером 9. Под этим номером он играл в леверкузенском «Байере» и лондонском «Тоттенхэме», а также выступает в составе сборной Болгарии. В «Юнайтед» этот номер освободил для болгарского нападающего Луи Саха, который этим летом перешел в «Эвертон». Под этим номером играл легендарный Бобби Чарльтон, а также Дэвид Херд, Фрэнк Степлтон, Брайан МакКлэр и Энди Коул.
Damir Urazov

#309 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 18:35

Фернандо Торрес наверняка пропустит игру с «МЮ» после того как рентген выявил у форварда «Ливерпуля» повреждение подколенного сухожилия, пишет Setanta Sport.

Испанский форвард команды Бенитеса был вынужден покинуть поле на 25-й минуте вчерашнего матча с «Астон Виллой» и по информации официального сайта мерсисайдцев пропустит 2-3 недели.

«Рентген, проведенный сегодня днем подтвердил, повреждение подколенного сухожилия правой ноги Фернандо Торреса. Как ожидается, он пропустит 2-3 недели»,- говорится в заявлении «Ливерпуля».
Damir Urazov

#310 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 18:38

Премьер Лига 2008/09: 3-й тур

30 августа 2008: Болтон – Вест Бром 0-0
30 августа 2008: Эвертон – Портсмут 0-3
30 августа 2008: Халл Сити – Уиган 0-5
30 августа 2008: Миддлсборо - Сток Сити 2-1
30 августа 2008: Вест Хэм – Блэкберн 4-1
30 августа 2008: Арсенал – Ньюкасл 3-0
31 августа 2008: Челси – Тоттенхэм 1-1
31 августа 2008: Сандерленд - Манчестер Сити 0-3
31 августа 2008: Астон Вилла – Ливерпуль 0-0
Damir Urazov

#311 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 18:39

Роналдо: Надеюсь вернуться в конце сентября

Изображение

Кристиано сказал, что его восстановление после операции на лодыжке идет с опережением графика, и он надеется сыграть с «Болтоном» 27 сентября.

«Я чувствую себя хорошо. У меня действительно всё в порядке и восстановление идет хорошо. Я более чем счастлив своим прогрессом в этом отношении, и надеюсь, что смогу играть за «Юнайтед» в конце сентября. В этом моя цель, и она вполне реальна. Конечно, грустно, что я пропустил начало сезона в Премьер Лиге, но я доволен процессом своей реабилитации, и надеюсь, буду готов играть в самое ближайшее время»,- приводит слова португальского полузащитника «Манчестер Юнайтед» News of the World.
Damir Urazov

#312 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 14:21

Кто знает: БЕРБАТОВА из "Тоттенхэма" "МЮ" всё-таки купил? а ещё Л.Саа давно не видал.. его чо продали?
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#313 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 14:24

Просмотр сообщенияKhanyCh (8.09.2008, 14:21) писал:

Кто знает: БЕРБАТОВА из "Тоттенхэма" "МЮ" всё-таки купил? а ещё Л.Саа давно не видал.. его чо продали?
Бербатова точно купили!
одной ногой в Кызыл-Орде

#314 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 01:59

Просмотр сообщенияal3333 (8.09.2008, 14:24) писал:

Бербатова точно купили!
После того как Саа перебрался в "Эвертон'',Бербатов в МЮ будет играть под 9-ым номером

#315 OFFLINE   orange13

mu

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
0

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 08:34

А че там насчет Анри ???

Сообщение отредактировал Sh@rk: 09 Сентябрь 2008 - 08:34

No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!

#316 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 12:36

Просмотр сообщенияSh@rk (9.09.2008, 08:34) писал:

А че там насчет Анри ???
Трансферное окно закрылось а Анри в Барселоне и врятли куда уйдет

#317 OFFLINE   orange13

mu

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
0

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 14:02

Закрылось ? я слышал наоборото тока открывается )))))))))
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!

#318 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 14:27

Просмотр сообщенияSh@rk (9.09.2008, 14:02) писал:

Закрылось ? я слышал наоборото тока открывается )))))))))
ну ты даешь! 1-ого сентября уже везде закрылось, следующее тока в январе откроется!
одной ногой в Кызыл-Орде

#319 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 18:46

Просмотр сообщенияal3333 (9.09.2008, 14:27) писал:

ну ты даешь! 1-ого сентября уже везде закрылось, следующее тока в январе откроется!
А в РОССИИ вроде бы еще месяц можно будет кого-нибудь покупать

#320 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 18:57

Просмотр сообщенияDAMIR_71 (9.09.2008, 18:46) писал:

А в РОССИИ вроде бы еще месяц можно будет кого-нибудь покупать
нарвятли... трансферы с 1янв-31янв и с1июня-31августа у всего мира так вроде..))
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter