Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#321 OFFLINE   orange13

mu

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 22:08

Просмотр сообщенияal3333 (9.09.2008, 15:27) писал:

ну ты даешь! 1-ого сентября уже везде закрылось, следующее тока в январе откроется!
да я как-то не слежу конкретно когда открывается и тд ))) :ranting2: так слышал от кого то что начился тока )))

Сообщение отредактировал Sh@rk: 09 Сентябрь 2008 - 22:24

No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!

#322 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 18:01

Парни, парни и девчонки! Так чо тама с матчем Ливер-МЮ? кто унает счет оповестите плиз! Ну и кто забьет еси не затруднит! :(
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#323 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 18:19

Просмотр сообщенияKhanyCh (13.09.2008, 18:01) писал:

Парни, парни и девчонки! Так чо тама с матчем Ливер-МЮ? кто унает счет оповестите плиз! Ну и кто забьет еси не затруднит! :(
Пока 1-1 Тевез, автогол Браун! 50-ая минута идет
одной ногой в Кызыл-Орде

#324 OFFLINE   -Rus1an-

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений
0

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 18:58

89 минута, счет 1-1 в пользу Ливера!!!!!!
дА ЗДРАСТВУЮТ МЕРСИСАЙДЦЫ!!!

Сообщение отредактировал -Rus1an-: 13 Сентябрь 2008 - 19:15

Все, что не убивает меня, делает меня сильнее...

#325 OFFLINE   XboxER

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 464 сообщений
1

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 19:03

Просмотр сообщения-Rus1an- (13.09.2008, 18:58) писал:

89 минута, счет 3-1 в пользу Ливера!!!!!!
дА ЗДРАСТВУЮТ МЕРСИСАЙДЦЫ!!!
жжош :lol2:

#326 OFFLINE   -Rus1an-

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений
0

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 19:22

Просмотр сообщенияXboxER (14.09.2008, 01:03) писал:

жжош :lol2:
ЫЫыыыыыыы
1-1)

Верю в НИЧЬЮ, так как поставил на нее!
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее...

#327 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 10:24

Ливерпуль 2-1 Манчестер Юнайтед

голы: Браун 26(автогол), Бабел 77 - Тевес 3

СОСТАВЫ КОМАНД:

ЛИВЕРПУЛЬ: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Шкртел, Ф.Аурелио, Бенаюн (Джеррард, 67), Х.Алонсо, Маскерано (Хююпя, 86), Риера (Бабел, 70), Кюйт, Кин.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, Браун, Р.Фердинанд, Видич, Эвра, Скоулз (Харгривз, 65), Кэррик (Гиггз, 46), Андерсон (Нани, 77), Тевес, Руни, Бербатов.

Предупреждения: Тевес (20), Видич (77), Нани (80).

Удаление: Видич (89, второе предупреждение).

ОТЧЕТ О МАТЧЕ:

«Ливерпуль» одержал первую победу над «Юнайтед» в матчах Премьер Лиги начиная с апреля 2004 года, и переместился на вершину турнирной таблицы.

Димитар Бербатов провел свой дебютный поединок в составе «Редс», отметившись голевой передачей на Карлоса Тевеса, который открыл счет уже на 3-й минуте матча. Неразбериха между Эдвином ван дер Саром и Уэсом Брауном, привела к автоголу защитника до того, как вышедший на замену игрок «Ливерпуля» Райан Бабель, забил победный мяч за 13 минут до финального свистка.

На последних минутах встречи Неманья Видич получил второе предупреждение и покинул поле, что еще больше усугубило ситуацию для гостей. Теперь футболист пропустит выездной поединок с «Челси» на следующей неделе.

До самого стартового свистка оставалось неясным, кто сыграет в паре с новичком команды Бребатовым – Уэйн Руни или Карлос Тевес? Как оказалось, сэр Алекс сделал ставку на всех троих футболистов. У Рафаэля Бенитеса не было таких роскошных вариантов в атаке, и по крайне мере первые 45 минут, ему пришлось обходиться без услуг, оставшихся в запасе капитана Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса, которые, из-за перенесенных травм, еще недостаточно готовы к тому, чтобы играть с первых минут.

Атакующее трио манкунианцев сразу же принялось за работу. Не прошло и 40 секунд, как Руни сделал передачу на Уэса Брауна по правому флангу, тот навесил на Тевеса, который скинул мяч под удар Бербатову, после чего снаряд угодил в руку Мартину Шкртелу, но свисток арбитра промолчал.

Минуту спустя, Бербатов сыграл важную роль в эпизоде, когда «Юнайтед» вышел вперед. Андерсон бросил форварда в прорыв по правому флангу, тот с лицевой линии отпасовал точно на набегающего Тевеса, который мощным ударом вогнал мяч в сетку, без шансов для вратаря. Товарищи по команде тут же подбежали к Бербатову, чтобы поздравить его с голевой передачей, в то время как «Энфилд» погрузился в тишину.

Но уже через 3 минуты поклонники «Ливерпуля» вновь были на ногах, когда Дирк Кёйт ударом слета с линии штрафной едва не поразил дальний угол ворот «Юнайтед».

На 12-й минуте ван дер Сар чуть было не привез гол в свои ворота, когда не сумел укротить мяч после подачи с углового. Кёйт уже был готов воспользоваться ошибкой голкипера, но Эдвин тут же реабилитировался, блестяще отразив удар своего соотечественника с трех ярдов.

Начало матча получилось очень активным, особенно со стороны «Юнайтед». Но, действуя достаточно изобретательно в нападении, «Юнайтед», в конечном счете, стал творцом собственного несчастья, когда «Ливерпуль», нелепым образом, сравнял счет на 26-й минуте. Мяч после удара Хаби Алонсо рикошетом от Патриса Эвра отскочил в направлении Уэса Брауна, который уже, казалось, готов был его выбить. Однако ван дер Сар решил вмешаться в дело, и выскочив из ворот выбил мяч прямо в колено партнеру, от которого снаряд и закатился в пустые ворота.

Пропущенный мяч, мог выбить из колеи кого угодно, но не «Редс», и через две минуты, «Юнайтед» чуть было не возвратил утраченное преимущество, после того, как Тевес пробил очень опасно над ближней девяткой, после отменного паса Андерсона.

Концовка первого тайма осталась за «Ливерпулем», также как и начало второй половины.
На 56-й минуте, действовавший ненадежно в первом тайме, Эдвин ван дер Сар, хорошо заблокировал удар Йосси Бенаюна, выбив мяч на угловой.

На 66-й минуте в игру вступил Оуэн Харгривз. Это была уже вторая замена «Юнайтед», произведенная после перерыва – Райан Гиггз, заменил получившего повреждение Майка Каррика, и был близок к тому, чтобы вновь вывести «Редс» вперед, однако его опаснейший удар из-за пределов штрафной, Рейна кончиками пальцев из под перекладины перевел на угловой.

Это была одна из редких возможностей для манкунианцев забить мяч во втором тайме, и, надо признать, что хозяева, чья уверенность постепенно возрастала по ходу игры, выглядели лучше «Редс». Стоит ли говорить о решительности «Ливерпуля» прервать серию поражений от «Юнайтед», насчитывающую пять, из последних шести матчей, на «Энфилде».

И мерсисайдцы добились своего, когда Райан Бабель стал первым игроком «Ливерпуля», распечатавшим ворота подопечных сэра Алекса в матчах Премьер Лиги с тех пор, как Бенитес возглавил команду. Райн Гиггз не стал выбивать мяч на угловой, когда имел такую возможность, позволив Маскерано переадресовать снаряд на Кёйта, который сделал пас на вышедшего на замену Бабеля, после удара которого «Ливерпуль» повел в счете.

Ситуация для «Юнайтед» стала еще более критичной, когда в конце игры поле покинул Неманья Видич, получив вторую желтую за нарушение правил против Алонсо. В добавленное время, Кёйт был близок к тому, чтобы забить третий мяч «Ливерпуля», однако его удар отразил ван дер Сар, в то время как удар Руни по воротам оказался очень неточным, когда за секунды до окончания игры, «Юнайтед» отчаянно пытался вырвать очко.

Поражения всегда переносятся тяжело, но то, каким образом проиграл сегодня «Юнайдет» своему самому заклятому конкуренту – перенести вдвойне тяжелей.

Сообщение отредактировал proteam_kz: 14 Сентябрь 2008 - 10:33

Damir Urazov

#328 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 10:25

Просмотр сообщенияproteam_kz (14.09.2008, 10:24) писал:

Ливерпуль 1-2 Манчестер Юнайтед

Сэр, вы ошиблись в счете ;)
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#329 OFFLINE   XboxER

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 464 сообщений
1

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 10:32

Просмотр сообщенияproteam_kz (14.09.2008, 10:24) писал:

Ливерпуль 1-2 Манчестер Юнайтед

;)желаемое за действительное выдаешь

#330 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 10:39

Только проснулся)))
Бывает. Ливер был сильнее у себя дома.
Оборона МЮ сыграла не очень в этом матче. Будет тяжело с Челси играть. Да с расписанием игр не подфортило МЮ. Ливерпуль, потом Челси. Да и еще матч ЛЧ между этими поединками.
Будем надеятся что скамейка у МЮ длинная и хорошо укомплектована, хотя против Челси придется не сладко, это команда с отличным составом.
Эх трудно будет отстоять чемпионство, но атака у МЮ хорошо смотрится. Думаю с возвращением Роналду она еще сильнее станет.
Damir Urazov

#331 OFFLINE   authority

Спортсмен

• Участники
  • PipPipPip
  • 119 сообщений
0

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 18:33

жаль конеш что проиграли ливерпулю!
Karate Shinkyokushinkai=)

#332 OFFLINE   orange13

mu

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
0

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 18:42

Так кто выиграл та ??? Один пишит что МЮ другой что Ливер

#333 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 18:53

Просмотр сообщенияSh@rk (15.09.2008, 18:42) писал:

Так кто выиграл та ??? Один пишит что МЮ другой что Ливер

Выграл ЛИВЕРПУЛЬ!!!!!!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#334 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 19:08

Изображение

Димитар Бербатов в пятницу был представлен английским СМИ в качестве игрока «Манчестер Юнайтед» и подтвердил, что завоевание трофеев- это приоритетная цель его прихода на «Олд Траффорд».

Почему ты хотел перейти именно в «Манчестер Юнайтед»?

Когда вы просто произносите: «Манчестер Юнайтед», в сознании людей всплывает красная футболка и великие победы этого клуба. Эти два слова заставляют вас вспомнить великих игроков и завоеванные ими трофеи. Люди, которые знают меня лучше всего - моя семья и мои близкие друзья, знают, что я играю вовсе не ради денег. Я играю потому, что мне нравится футбол, и я люблю доставлять удовольствие людям своей игрой. Всё это я могу получить здесь, и у меня есть желание помочь команде выиграть еще больше трофеев. Когда клуб заявил о том, что они хотят подписать меня, я не размышлял ни секунды.

В последний день трансферного окна «Манчестер Сити» также сделал предложение относительно твоей покупки. Существовала какая-либо вероятность того, что ты присоединишься к ним?

Нет. Моя единственная цель была в том, чтобы перейти в «Юнайтед» и сейчас я очень рад тому, что наконец-то нахожусь здесь. У меня большие цели и амбиции и я хочу реализовать их в величайшем клубе мира. Я удивился, когда услышал о том, что «Сити» также сделал предложение, и они хотят потратить деньги, но для меня это не имело никакого значения, потому что я всегда хотел прийти только сюда.

Прежде чем ты наконец-то присоединился к «Юнайтед» не раз возникала неуверенность относительно твоего будущего. Насколько этот период был для тебя тяжелым?

Иногда люди просто не понимают, какое давление может оказываться на игрока. Во время трансферного окна мне было действительно очень трудно. Но в итоге, когда дело сделано, вы можете оглянуться назад и понять, что ожидание того стоило.

Твою игру сравнивают со стилем Эрика Кантона и Тедди Шерингема. Ты видишь сходство между собой и этими футболистами?

Услышать подобные сравнения, безусловно, большой комплимент, но у меня есть свой игровой стиль и я не хочу, чтобы меня сравнивали с кем-то ещё. Может быть в будущем, когда я закончу карьеру, кто-то задаст такой же вопрос и обо мне. Но именно ради этого я и играю. Я старюсь доставлять удовольствие своей игрой, заставляю людей улыбаться. И если я смогу делать это здесь так же, как делал это в «Тоттенхэме», я буду счастлив.

У тебя были кумиры в детстве?

Я всегда наблюдал за хорошими футболистами и работал над тем, чтобы быть похожим на них. Марко ван Бастен был моим кумиром. Он был отличным форвардом, и я изо всех сил старался подражать ему.

Твои действия на поле свидетельствуют о том, что ты уверен в своем мастерстве. Это так?

Неужели я выгляжу именно так?

Да, ты выглядишь более чем уверенно.

Может быть, внешне так оно и есть, но внутри меня может твориться совсем другая история. Как у любого футболиста, у меня случаются периоды, когда все идет не так, и я теряю уверенность в себе. Я начинаю спрашивать себя: «А на самом ли деле я хороший футболист?». Я много раз проходил подобные периоды в своей карьере, но это всегда проходило. Я знаю, на что способен и верю в то, что смогу реализовать свой потенциал на поле. Это помогает мне пройти через нелегкие времена и помогло прийти в такой клуб, как «Юнайтед».

Говорят, что Эрик Кантона был рожден для того, чтобы играть на «Олд Траффорд». Ты считаешь, что рожден для того, чтобы играть здесь?

Это покажет только время, но я действительно надеюсь на то, что добьюсь здесь успеха.
Damir Urazov

#335 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 20:25

Просмотр сообщенияproteam_kz (16.09.2008, 19:08) писал:

Изображение

Димитар Бербатов в пятницу был представлен английским СМИ в качестве игрока «Манчестер Юнайтед» и подтвердил, что завоевание трофеев- это приоритетная цель его прихода на «Олд Траффорд».

Почему ты хотел перейти именно в «Манчестер Юнайтед»?

Когда вы просто произносите: «Манчестер Юнайтед», в сознании людей всплывает красная футболка и великие победы этого клуба. Эти два слова заставляют вас вспомнить великих игроков и завоеванные ими трофеи. Люди, которые знают меня лучше всего - моя семья и мои близкие друзья, знают, что я играю вовсе не ради денег. Я играю потому, что мне нравится футбол, и я люблю доставлять удовольствие людям своей игрой. Всё это я могу получить здесь, и у меня есть желание помочь команде выиграть еще больше трофеев. Когда клуб заявил о том, что они хотят подписать меня, я не размышлял ни секунды.

В последний день трансферного окна «Манчестер Сити» также сделал предложение относительно твоей покупки. Существовала какая-либо вероятность того, что ты присоединишься к ним?

Нет. Моя единственная цель была в том, чтобы перейти в «Юнайтед» и сейчас я очень рад тому, что наконец-то нахожусь здесь. У меня большие цели и амбиции и я хочу реализовать их в величайшем клубе мира. Я удивился, когда услышал о том, что «Сити» также сделал предложение, и они хотят потратить деньги, но для меня это не имело никакого значения, потому что я всегда хотел прийти только сюда.

Прежде чем ты наконец-то присоединился к «Юнайтед» не раз возникала неуверенность относительно твоего будущего. Насколько этот период был для тебя тяжелым?

Иногда люди просто не понимают, какое давление может оказываться на игрока. Во время трансферного окна мне было действительно очень трудно. Но в итоге, когда дело сделано, вы можете оглянуться назад и понять, что ожидание того стоило.

Твою игру сравнивают со стилем Эрика Кантона и Тедди Шерингема. Ты видишь сходство между собой и этими футболистами?

Услышать подобные сравнения, безусловно, большой комплимент, но у меня есть свой игровой стиль и я не хочу, чтобы меня сравнивали с кем-то ещё. Может быть в будущем, когда я закончу карьеру, кто-то задаст такой же вопрос и обо мне. Но именно ради этого я и играю. Я старюсь доставлять удовольствие своей игрой, заставляю людей улыбаться. И если я смогу делать это здесь так же, как делал это в «Тоттенхэме», я буду счастлив.

У тебя были кумиры в детстве?

Я всегда наблюдал за хорошими футболистами и работал над тем, чтобы быть похожим на них. Марко ван Бастен был моим кумиром. Он был отличным форвардом, и я изо всех сил старался подражать ему.

Твои действия на поле свидетельствуют о том, что ты уверен в своем мастерстве. Это так?

Неужели я выгляжу именно так?

Да, ты выглядишь более чем уверенно.

Может быть, внешне так оно и есть, но внутри меня может твориться совсем другая история. Как у любого футболиста, у меня случаются периоды, когда все идет не так, и я теряю уверенность в себе. Я начинаю спрашивать себя: «А на самом ли деле я хороший футболист?». Я много раз проходил подобные периоды в своей карьере, но это всегда проходило. Я знаю, на что способен и верю в то, что смогу реализовать свой потенциал на поле. Это помогает мне пройти через нелегкие времена и помогло прийти в такой клуб, как «Юнайтед».

Говорят, что Эрик Кантона был рожден для того, чтобы играть на «Олд Траффорд». Ты считаешь, что рожден для того, чтобы играть здесь?

Это покажет только время, но я действительно надеюсь на то, что добьюсь здесь успеха.
Думаю Бербатов достоин играть в таком великом клубе, успеха ему !!!
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#336 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 23:28

А кто нает таблицу где МЮ выступает? И с кем сёня играет?
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#337 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 23:56

Седня матч с Вильяреалом
Damir Urazov

#338 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 08:21

МЮ 0-0 Вильяреал

Игрок матча - Руни.

Блин, команда не в лучшей форме подходит к матчу с Челси(
Damir Urazov

#339 OFFLINE   orange13

mu

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
0

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 15:32

С кем следующий матч ???

Сообщение отредактировал Sh@rk: 18 Сентябрь 2008 - 15:34

#340 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 15:49

Просмотр сообщенияSh@rk (18.09.2008, 15:32) писал:

С кем следующий матч ???
С Челси!!!! :(
одной ногой в Кызыл-Орде

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter