Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#81 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Апрель 2008 - 22:24

Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» дал небольшое интервью официальному журналу «красных дьяволов».

Как жизнь, Рууд?

Хорошо. Было непросто переехать из Манчестера в Мадрид. Моя жена была на 8-м месяце беременности, это был напряженный год, рождение ребенка, новый язык для нас, новая команда. Но мы с этим справились и сейчас уже более или менее адаптировались. Сейчас я уже говорю по-испански и не запутаюсь на улицах Мадрида.

А правда, что голландцы начинают учить новый язык сразу после завтрака?

(Смеется). Я пытался учить испанский с первого дня. Я брал уроки и спустя полгода уже мог немного говорить. В Мадриде очень немногие говорят по-английски, так что мне пришлось учиться достаточно быстро. Когда я приехал, мне помог Дэвид Бекхэм. Его помощь стала большим подспорьем.

Ты скучаешь по Манчестеру?

Мы скучаем. Мы с женой были там очень счастливы, и я всегда думал, что завершу свою карьеру в «Манчестер Юнайтед». Но иногда дела идут не так, как ты планируешь, и в этом правда жизни, это не только футбол. Мы прожили в Манчестере пять лет, и он всегда будет частью нас. Прошлым летом я с женой приезжал в Манчестер на выходные, чтобы навестить друзей. Было приятно снова там побывать и побродить по городу. Когда я завершу карьеру, я вернусь в Голландию, но обязательно пару раз в год буду посещать Манчестер.

Что ты можешь сказать о форме Кристиано Роналдо в последнее время?

Он добился большого прогресса, с тех пор как я покинул команду. Сейчас он, конечно, выделяется своей игрой. Его прогресс был просто невероятным. Он пришел в команду совсем юным игроком, и ему нужно было совершенствовать свою игру. Тренер доверял ему, постоянно давая играть. В результате он получил именно того футболиста, которого хотел. Сейчас Роналдо - это отличный игрок. Он принимает на поле верные решения, когда нужно идет в обводку, а когда надо отдаст мяч партнеру. Он берется за всё - за штрафные и угловые. Пока он еще оставил Ван дер Сару удары от ворот, но надеюсь, что скоро он лишит его и этой возможности! Если он будет продолжать так играть, то станет лучшим футболистом в мире. У него есть для этого всё.

Ты до сих пор смотришь матчи «Юнайтед?

Да, мне удается посмотреть большинство матчей. В Испании всегда показывают матчи «Юнайтед» по телевидению, и, как правило, до того, как мы проводим свои игры. Мне очень приятно видеть, что команда действует хорошо и нравится смотреть игры с «Олд Траффорд», потому что у меня связаны с ним приятные воспоминания.

Как тебе испанские болельщики по сравнению с их английскими коллегами?

Английские болельщики - это лучшие болельщики в мире. Стадионы всегда заполнены под завязку. Когда «Юнайтед» играл на выезде, нашу трибуну всегда было слышно, и они создавали отличную атмосферу. Я слышу, как поют болельщики «Юнайтед», когда смотрю игру по телевизору. Я заметил, что они заменили слово «Глазго», где проходил финал Лиги Чемпионов в 2002 году, на «Москва», где финал пройдет в этом году. Теперь они поют – «Follow, follow, follow, because United are going to Moscow», и у «Юнайтед» есть мастерство, чтобы сыграть там.

Damir Urazov

#82 OFFLINE   melw

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Отправлено 21 Апрель 2008 - 00:42

2 protem kz
кстати, а почему Рууд перешёл?? :closedeyes: Это было его желание или САФ???
Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#83 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 21 Апрель 2008 - 20:31

Просмотр сообщенияMellwud (21.04.2008, 00:42) писал:

2 protem kz
кстати, а почему Рууд перешёл?? :) Это было его желание или САФ???
Забыл спросить у него, когда интервью брал :lol2: , а так даже не знаю, хотя можно поразмышлять скорее всего это и есть решение Сэра Алекса Фергюссона, все таки Рууд немного возрастной, а в Манчестере смена поколений, вот и лишним оказался Рууд. Да и правильно, от него маловато пользы было, даже конфликты возникали, так как Он не выходил в стартовом частенько, Алекс Фергюссон доверял Руни а зачем тренеру проблемные игроки, так что пока у Рууда есть трансферная стоимость продал его, а Реал купил обноски Манчестера)))) и не в первый раз.
Damir Urazov

#84 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 22 Апрель 2008 - 21:04

Поражение от «Юнайтед» будет стоить игрокам «Барсы» 20 миллионов фунтов потерянных премиальных, - пишет Daily Mail.

Футболисты «Барселоны» могут лишиться премиальных на общую сумму в 20 миллионов фунтов, если они не сумеют пройти «Манчестер Юнайтед» в полуфинале Лиги Чемпионов.

Структура зарплаты игроков на «Камп Ноу» такова, что 35% общего дохода футболистов составляют именно премиальные в случае победы команды. Учитывая, что средний заработок составляет порядка 3,2 миллионов фунтов, включая и значимую часть бонусов от выступлений в Лиге Чемпионов, поражение от манкунианцев будет означать потерю более чем 1 миллиона фунтов каждым из игроков каталонского клуба.

Damir Urazov

#85 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 22 Апрель 2008 - 21:25

Видич лучший!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _____.jpg

«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#86 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 22 Апрель 2008 - 22:58

Да Видич это сила. Все же хорошие скауты у Манчестера, нашли же такого защитника в российском чемпионате.
Damir Urazov

#87 OFFLINE   orange13

mu

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2008 - 16:22

Повторяю скидываем картинки , аваторы Манчестера ! Не стисняйтесь !!! очень нужны !!! Создаю сайт!!!
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!

#88 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2008 - 17:14

В нете куча картинок и аваторов, да тем более на сайты всякие прикольные картинки не канают, тока если не для раздел специального. Гугл, Яндекс в помощь. Да и на официальный сайт зайди, www.manutd.com, www.manutd.ru там не картинки и аватары, зато фото лежат хорошие. Да и че за сайт, давай помогу, мне как раз практиковаться не на чем. Сайт фифы нужен был, потом чето не нужен стал, а пох))). Если ты в фотошопе хорошо разбираешься, то вообще клево, я код написать и сверстать сайт могу, вот толко курсовую сдам, а точнее напишу хотя, потом посмотрим.
Damir Urazov

#89 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2008 - 21:09

Давайте манки проигрывайте сегодня!
Если вы проиграете(нада) охото сильно посмотреть на зрелище, которое будет на вашем театре в ответной игре(хочеться посмотреть футбол отличного качества)!!!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#90 OFFLINE   Taifun

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2008 - 22:41

Давай Манчестер рви этих сине-гранатовых тварей , заставь закрыть рты Ноу Камп , вперед к победе , Москва жди .

#91 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2008 - 23:10

Переживем - увидим, не будем говорить заранее, а то еще кто нибудь разноется что его команду любимую, за которую он болеет, скажем так из-за того что ему там эмблема понравилась)))), обсирают и не объективно оценивают, так что я промолчу насчет предстоящего матча. Удачи Барсе))) Я уверен она ей понадобится.
Damir Urazov

#92 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 24 Апрель 2008 - 10:20

Ничьи в Барселоне 0 - 0.
Отличный результат, Ферги красавец, и состав и расстановка отличная, немного бы удачи и выйграли бы матч. Хотя конечно щас будут говорить, вот МЮ в обороне сидела, а че еще делать, если Барселона тоже атаковать умеет. Так что главное что не пропустили в Барселоне.
Еще бы игра пошла у Роналду все отлично было бы, тот пенальти все загубил, ну не че, во вторник все исправит.
Damir Urazov

#93 OFFLINE   orange13

mu

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
0

Отправлено 24 Апрель 2008 - 16:11

Просмотр сообщенияproteam_kz (23.04.2008, 18:14) писал:

В нете куча картинок и аваторов, да тем более на сайты всякие прикольные картинки не канают, тока если не для раздел специального. Гугл, Яндекс в помощь. Да и на официальный сайт зайди, www.manutd.com, www.manutd.ru там не картинки и аватары, зато фото лежат хорошие. Да и че за сайт, давай помогу, мне как раз практиковаться не на чем. Сайт фифы нужен был, потом чето не нужен стал, а пох))). Если ты в фотошопе хорошо разбираешься, то вообще клево, я код написать и сверстать сайт могу, вот толко курсовую сдам, а точнее напишу хотя, потом посмотрим.
нет не пашит у меня !!1 так что кидайте сюда !!!! плиз !!! у кого нет пашит!!!

#94 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 25 Апрель 2008 - 00:13

Ферги после матча с Барселоной

Неманья Видич пропустил матч с «Барселоной» из-за проблем с желудком, и хотя он уже на пути к восстановлению, но сэр Алекс сомневается, что примет решение выпустить его на поле в поединке с «Челси».

«Участие Видича в следующем матче под сомнением, но мы сделаем всё, что возможно. Мы отпустили его в гостиницу и целый день он пил только воду. Лишь этим вечером он смог съесть немного супа, впервые за 36 часов. Но сейчас дела идут на поправку».

«Мы очень надеемся, что он сможет вернуться в состав в субботу утром, так что у нас есть 72 часа, чтобы поставить его на ноги. Вида рвется на поле в любом состоянии, и мы постараемся помочь ему прийти в норму. Если всё получится, то это будет большой плюс для команды».

Что касается прошедшего матча, то Фергюсон остался доволен результатом. Несмотря на то, что «Барселона» весь матч владела преимуществом, серьезной угрозы воротам ван дер Сара они так и не создали.

«Мы сделали свою работу профессионально. Наша защита была предельно сконцентрирована и, не смотря на то, что мы провели большую часть матча на своей половине, мы не дали сопернику возможности создать серьезную угрозу нашим воротам».

«Из негативных моментов отмечу наше плохое владение мячом. У нас были возможности для контратак, но каждый раз мы очень легко отдавали мяч сопернику. Но, учитывая то, что следующий матч мы играем на «Олд Траффорд», счет 0-0 полностью нас устраивает».

Конечно, счет 0-1 больше бы устроил «Юнайтед», но Роналдо не смог поразить ворота Виктора Вальдеса с пенальти на первых минутах матча. Но сэр Алекс встал на защиту португальца.

«Я хочу выразить Роналдо свою поддержку. Ему немного не повезло, никто не ожидал, что мы получим такой шанс в самом начале встречи. Конечно, обидно, что мы не смогли его использовать, но всё равно результат матча нас полностью устроил».

Фергюсон особо отметил Пола Скоулза, который провел свой сотый матч в Лиге Чемпионов.

«Я думаю, он был одним из лучших вчера на поле. Он прекрасно читал игру и здорово отрабатывал в отборе. Во многом благодаря Полу соперник ничего не смог поделать с нашей обороной».

Сэр Алекс сказал, что нет ничего удивительного в том, что «Барселона» владела мячом большую часть матча на своем домашнем стадионе. Он считает, что черед его команды настанет во время ответной встречи в Манчестере.

«Надо отдать должное их стилю игры. Они имели преимущество в центре поля и поэтому не давали мячу пройти на их половину. На «Олд Траффорд» будет другая игра, мы всё сделаем, для того, чтобы не дать им подолгу владеть мячом. Надеюсь, во вторник мы будем играть значительно лучше».
Damir Urazov

#95 OFFLINE   orange13

mu

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
0

Отправлено 26 Апрель 2008 - 11:06

Сегодня КРАСНЫЕ ДЬЯВОЛЫ порвут синих попугаев !!! Я надеюсь!!! :) ;) Цетирую:
26.04.08 По телеканалу 31 в 00.30 состоится игра : встречаются следующие команды
Маnchester United vs. Chelsea

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: next_2_.gif

#96 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 26 Апрель 2008 - 19:45

Просмотр сообщенияSh@rk (26.04.2008, 11:06) писал:

Сегодня КРАСНЫЕ ДЬЯВОЛЫ порвут синих попугаев !!!

НУ и кто после этого попугаи????
Порвали???? За всю игру один удар Гигса и штрафной Рональду да еще пару ошибок нашей обороны под конец...вот все что вы смогли создать! На счет пенальти я думаю можете и не спорить ...было оно не было, даже если и не было, то тот гол который вы нам забили на 95 % создал Корвалью, а Руни лишь сыграл так как игрок его класса должен был сыграть!
Наконец то вы со своим бахвальством обломались!!! Сначала выиграйте а потом уже кричите и кичьтесь что вы лучшие!
Жду не дождусь теперь, что Барса вас порвет с такой великолепной игрой! Удачи!!! ДАже если титул будет не наш...все равно буду рад что вам нос утерли!!!

Сообщение отредактировал al3333: 26 Апрель 2008 - 19:51

одной ногой в Кызыл-Орде

#97 OFFLINE   CoRLeoNeS

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 65 сообщений
0

Отправлено 26 Апрель 2008 - 19:50

Просмотр сообщенияSh@rk (26.04.2008, 11:06) писал:

Сегодня КРАСНЫЕ ДЬЯВОЛЫ порвут синих попугаев !!! Я надеюсь!!! :unsure: :help232: Цетирую:
26.04.08 По телеканалу 31 в 00.30 состоится игра : встречаются следующие команды
Маnchester United vs. Chelsea
Chelsea RUlezzzzzz

#98 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 27 Апрель 2008 - 02:02

А мы в танке, хоть че писите даже если мы ничего не выиграем вам то какая разница!!!! Че думаете вам чето от этого перепадет??? Ну там порадуетесь немного и все))) Мне пох на место МЮ в таблице, главное что у нас команда лучше всех команд в АПЛ, самая стабильная команда в АПЛ, да я еще рад за Арсенал, в этом году Венгер закупится хорошими игроками и тогда разнесут они всех как делать нечего, а Челси дома всегда хорошо играл, как и Манчестер, так оно и должно быть.
ЧЕЛСИ ГАВНОЗЗЗЗ слабо написать вместо РУЛЕЗ, и то красивее звучит.
Все равно Челси не стать грандом, они даже Ливер не пройдут в ЛЧ, мешки потому что)))) А нам доказывать нечего, мы и так лучшие, а вы радуетесь нашим неудачам, значит вы хотите чтоб мы играли плохо, потому что боитесь нас. ВАМ остается довольстваться только локальными победами, там кубок Англии выиграют и то радуются, а ливер вообще забыл наверно что такое быть чемпионом своей страны, америкосы растащат команду)))), Челси вообще держится только из-за того что плотит своим игрокам баснословные гонорары, вот куда уходят деньги, которые принадлежат гражданам россии, Нефть - это достояние россиян, а не одного Абрамовича, хотя в России тока ленивый не ворует. Хочу посмотреть на трансферы ЧЕлси в этом году, как они продавать будут, сто пудово не в выгоду себе))))

ФАНЫ МАНЧЕСТЕРА ВСЕ ПРОТИВ НАС, ПИШИТЕ, А, то гиены загрызут нас)))

Сообщение отредактировал proteam_kz: 27 Апрель 2008 - 02:06

Damir Urazov

#99 OFFLINE   orange13

mu

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
0

Отправлено 27 Апрель 2008 - 15:06

Просмотр сообщенияal3333 (26.04.2008, 20:45) писал:

НУ и кто после этого попугаи????
Порвали???? За всю игру один удар Гигса и штрафной Рональду да еще пару ошибок нашей обороны под конец...вот все что вы смогли создать! На счет пенальти я думаю можете и не спорить ...было оно не было, даже если и не было, то тот гол который вы нам забили на 95 % создал Корвалью, а Руни лишь сыграл так как игрок его класса должен был сыграть!
Наконец то вы со своим бахвальством обломались!!! Сначала выиграйте а потом уже кричите и кичьтесь что вы лучшие!
Жду не дождусь теперь, что Барса вас порвет с такой великолепной игрой! Удачи!!! ДАже если титул будет не наш...все равно буду рад что вам нос утерли!!!
да у барсы кишка тонка!!! :) :) посмотрим

Сообщение отредактировал Sh@rk: 27 Апрель 2008 - 15:07

#100 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 27 Апрель 2008 - 15:34

Не боись фан МЮ, все что делает все к лучшему, если мы проиграем все трофеи, то сделаем выводы из этого, сезон для нас еще не закончился в отличии от Арсенала, вот кому надо жаловаться на невезение. Да и тем более еще нужно чтобы Уиган и Вест Хэм смогли отобрать очки у МЮ. Посмотрим что у них получится. Так что смотрите фаны Челси, чтобы ждя наших промахов не допустить свои. Главное чтоб у вас концовка провалилась как в матче с Уиганом, и все))))) А про гол Руни что хотите говорите, главное не забывайте про гол Риисе в недавнем матче. Мы в отличии от вас не на кого не смотрим и не пасем чьих то промахов, а все сами разабатываем)))) ЖДИТЕ наших ПАДАЧЕК ГИЕНЫ

А щас послематчевая прессконференция Алекса Фергюссона

Сэр Алекс Фергюсон остался недоволен судейством на «Стэмфорд Бридж в матче с «Челси» и считает, что как минимум три судейских решения повлияли на исход матча.

Тренер «Юнайтед» подверг критике решение арбитра наказать Майкла Каррика за игру рукой га 85-й минуте, учитывая тот факт, что передачу Эссьена, все равно бы выбиои из штрафной.

«Это важное решение, которое стоило нам результата в этом матче»,-сказал сэр Алекс. «Назначение пенальти в такой игре имеет очень важное значение, и полагаться в такой ситуации просто на слова лайнсмена, просто жестоко»,- сказал наставник «Юнайтед» после матча клубному каналу MUTV.

«Конечно, мяч попал в руку Каррика, но только потому, что мяч в нее угодил. Он не поднимал руки выше плеч или над головой, и мяч в любом случае летел по направлению к Фердинанду. Судья должен был это видеть».

«Ранее, когда Баллак свалил Роналдо в штрафной при подачи углового, это был очевидный пенальти. И когда против Майкла Каррика также нарушили правила, судья снова принял неверное решение. Игра зависит от принятия арбитром важных решений, и, к сожалению, он принимал их сегодня не в нашу пользу».

Сэр Алекс привел несколько других примеров последних недель, когда судейские решения принятые главным арбитром и его помощниками повлияли на судьбу матчей «Юнайтед».

«Нас выбили из Кубка Англии, после того как арбитр не назначил очевидный пенальти»,- напомнил Фергюсон. «Чистый пенальти не назначил и Майк Райли в матче с «Мидлсборо», когда их игрок упал и сумел преградить путь мячу. И кстати, тот же боковой арбитр, что и сегодня Гленн Тернер, поднял флажок, фиксируя ошибочный офсайд у Руни, когда он выходил в том матче один на один».

«На прошлой неделе в Блэкберне Роб Стайлз, который не дал нам уже пять пенальти в этом сезоне, не назначил даже один из трех. Если мы не получаем от арбитров тех решений, которые заслуживаем, то должны действовать очень хорошо».

При всем разочаровании от судейских действий, Фергюсон признал, что его футболисты провели игру с «Челси» ниже своих возможностей.

«Справедливости ради надо отметить, что «Челси» лучше нас играл в первом тайме»,- сказал Ферги. «Иногда восстанавливаться после европейских матчей очень нелегко, и травма Видича уже на 8-й минуте, безусловно не стала для нас облегчением и без того непростой ситуации».

«Я надеялся, что, по крайней мере, мы завершим первый тайм со счетом 0-0, и улучшим свою игру во второй половине встречи, но, к сожалению, «Челси» забил перед самым перерывом. После перерыва мы играли очень хорошо, и после гола Руни у нас была пара моментов, но, к сожалению, мы их не реализовали».

Теперь «Манчестер Юнайтед» необходимо добиваться побед в матчах с «Вест Хэмом» и «Уиганом» 3 и 11 мая для того, чтобы стать чемпионами.

«Чемпионская гонка по-прежнему находится в наших руках»,- заявил сэр Алекс. В следующую субботу наши болельщики окажут нам мощную поддержку, и надеюсь, мы добьемся нужного результата».
Damir Urazov

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter