←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Manchester United FС

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Folkavo 30 авг 2012

я туда не захожу даже, можешь выкладывать :D
Ответить

фотография Rad0 30 авг 2012

Просмотр сообщенияTEO (30 Август 2012 - 12:19) писал:

что и без Нани есть игроки которые занимаются симуляцией.
Только Янг (да и то 1 раз в матче с КПР в прошлом сезоне) и Нани - это немного. Прошу ещё примеры.

Но тогда зачем закидовать в эту тему такие провокационные картинки с участием игроков Барселоны
Ну, во-первых, мы же не в вашей теме эти картинки выкладываем, во-вторых, нет ничего преступного в том, чтобы сказать вору, что он вор, не так ли? Это констатация факта, горькая правда. На картинке отчётливо показана, как бы это мягче сказать,разница между мужиком и немужиком.

Я конечно понимаю, что Барса является клубом раздражителем для болелов МЮ, хотя бы потому что за последние несколько лет Барса дважды обыгрывала МЮ в финалах ЛЧ.
Поверь: этот факт никакой роли не играет.

Я не думаю, что вам будет приятно если в теме Барсы будут выкладываться подобные картинки с участием вашей команды..
Я там почти не бываю - дерзай. Если, конечно, что-то найдёшь, в чём я соневаюсь.
Сообщение отредактировал Rad0: 30 Август 2012 - 20:25
Ответить

фотография TEO 30 авг 2012

Просмотр сообщенияRad0 (30 Август 2012 - 20:06) писал:

Только Янг (да и то 1 раз в матче с КПР в прошлом сезоне) и Нани - это немного. Прошу ещё примеры.

Ну, во-первых, мы же не в вашей теме эти картинки выкладываем, во-вторых, нет ничего преступного в том, чтобы сказать вору, что он вор, не так ли? Это констатация факта, горькая правда. На картинке отчётливо показана, как бы это мягче сказать,разница между мужиком и немужиком.

Поверь: этот факт никакой роли не играет.
Не вижу смысла приводить в пример других игроков, тем самым разводить еще больший спор по этому поводу. Лично меня это не особо гложит, так как я отдаю себе отчет в том, что это часть футбола, так сказать некая тактическая хитрость. Но ни в коем случае, не определяющий фактор в том, что тот или иной футболист мужик или немужик. Как вообще из за манеры игры можно определять человека мужик он или нет?!
---
То что вы не выкладываете картинки в теме Барсы по большому счету ничего не меняет. Ведь это форум и люди заходят в разные клубные темы, чтобы почитать около футбольные новости. А подобные картинки выкладываются с целью подпортить имидж конкретной команды, в данном случае Барселоны. Посему, предлагаю соблюдать какие то определенные нормы и тем самым проявлять уважение к остальным участникам форума.
---
Если этот фактор никакой роли не играет, то я не вижу смысла болелам МЮ как то пытаться провоцировать болелов Барсы подобными картинками.
Ответить

Просмотр сообщенияTEO (30 Август 2012 - 20:51) писал:

Как вообще из за манеры игры можно определять человека мужик он или нет?!
При чём ту манеры игры? То, как завалитлся Бускец тогда с Интером, наверное, показывает, какой у него непоколебимый дух бойца, а не отсутствие яиц, да?
---
А то, что Руни с рассечённым бедром не стал плакать, упав на газон, - это пример для любого футболиста.

А подобные картинки выкладываются с целью подпортить имидж конкретной команды, в данном случае Барселоны.
Никто имидж Барсы не портил. Она сама показывает своё лицо. К Хави, конечно, эти упрёки в симуляциях относятся в меньшей степени.

Если этот фактор никакой роли не играет, то я не вижу смысла болелам МЮ как то пытаться провоцировать болелов Барсы подобными картинками.
Нет никакой провокации. Это констатация факта.
Ответить

фотография TEO 30 авг 2012

Просмотр сообщенияRad0 (30 Август 2012 - 21:02) писал:

При чём ту манеры игры? То, как завалитлся Бускец тогда с Интером, наверное, показывает, какой у него непоколебимый дух бойца, а не отсутствие яиц, да?
---
А то, что Руни с рассечённым бедром не стал плакать, упав на газон, - это пример для любого футболиста.

Никто имидж Барсы не портил. Она сама показывает своё лицо. К Хави, конечно, эти упрёки в симуляциях относятся в меньшей степени.

Нет никакой провокации. Это констатация факта.
Как это причем, а что это не манера игры, то что одни игроки в большей степени симулируют другие в меньшей?! Если вы хотите показать как ведет себя на поле мужик или немужик, то будьте любезны показывать это на примере своих игроков, благо есть кого приводить в пример. Вот в чем вопрос.
---
Про каждую команду можно написать массу негативных вещей и МЮ в этом деле не является исключением. Однако, болелы Барсы не пытаются первыми начинать принижать достоинства вашей команды, так почему тогда вы пытаетесь это делать. Тем более, если для вас как я понял не играет значение то что в последнее время Барса раз за разом обыгрывает МЮ, при том что в этих играх игроки Барсы не отличались симуляциями, а выигрывали по делу и заслуженно.
Ответить

Просмотр сообщенияTEO (30 Август 2012 - 21:34) писал:

то что в последнее время Барса раз за разом обыгрывает МЮ,
Раз за разом Барса обыгрывает Реал Сосьедад и ему подобные клубы. Врочем, не о том сейчас.

благо есть кого приводить в пример.
Ты мне ни одного примера не привёл. Привёл я сам - их очень мало, особенно, если сравнивать с барселонскими показателями.

Однако, болелы Барсы не пытаются первыми начинать принижать достоинства вашей команды,
А что вы можете написать про МЮ? С учётом того, что в МЮ в среднем симулируют столько же, сколько в любой другой команде, если не меньше. Игроки Юнайтед никогда не пятнали так имя своего клуба, как это любит делать Бускец в Барселоне. Я никогда не отрицал и не сомневался в том, что Барселона - великий клуб.
---
Я, конечно, понимаю, что вам неприятно как боельщикам, но это правда.
И картинка эта не нашего производства.
Ответить

фотография Dim@s 31 авг 2012

Изображение
Ответить

фотография Dim@s 31 авг 2012

Сэр Алекс о результатах жеребьевки

Сэр Алекс Фергюсон предостерег игроков и посоветовал им не совершать «глупых ошибок» в Лиге Чемпионов.

Напомним, что клуб попал в Группу Н, в которой он составит конкуренцию «Браге», «Галатасараю» и «Клужу». Босс пообещал выставить свой самый сильный состав, чтобы пройти групповой этап.

Сэр Алекс предвкушает битву с турецким «Галатасараем», с которым клуб уже встречался в далеких 1993-м и 1994-м годах.

«В прошлом мы уже проводили матчи с «Галатасараем» и хорошо помним плакаты с надписью «Добро пожаловать в Ад», – признался он в интервью ManUtd.com. – По всей видимости, матч предстоит сложный».

«За последние несколько лет мы также не раз встречались с португальскими клубами, к примеру, с «Бенфикой», «Спортингом» и «Порту», так что у нас есть опыт ведения матчей в Португалии. «Брага» – одна из команд этой страны, которая подает большие надежды».

«Конечно, мы никогда прежде не играли с «Клужем», но на фоне прошлогодних событий мы больше не хотим совершать глупых ошибок. Мы выставим самый сильный состав, чтобы удостовериться, что мы пройдем групповой этап».
Изображение
Ответить

фотография defender 31 авг 2012

TEO Дружище что хочу когда хочу и где хочу я буду делать поверь!

Если есть такие картинки, слухи, басни, сказки как там еще назвать., то тому и быть значить есть за что.

Хочешь ищи выкладывай про мю по барабану! )))
Ответить

фотография TEO 31 авг 2012

Просмотр сообщенияdefender (31 Август 2012 - 05:30) писал:

TEO Дружище что хочу когда хочу и где хочу я буду делать поверь!

Если есть такие картинки, слухи, басни, сказки как там еще назвать., то тому и быть значить есть за что.

Хочешь ищи выкладывай про мю по барабану! )))
Хорошо, тогда посмотрите на эти фото-творения читателей The Guardian:
http://www.inoprospo...ersi-i-myu.html
Ответить

фотография Rad0 31 авг 2012

Просмотр сообщенияTEO (31 Август 2012 - 11:10) писал:

Хорошо, тогда посмотрите на эти фото-творения читателей The Guardian:
http://www.inoprospo...ersi-i-myu.html
Во-первых, это мы скорее воспримем с юмором и самоирониней, а не с какой-нибудь обидой, а во-вторых, нечего здесь мусор этим разводить.
Сообщение отредактировал Rad0: 31 Август 2012 - 12:37
Ответить

Просмотр сообщенияRad0 (31 Август 2012 - 12:36) писал:

Во-первых, это мы скорее воспримем с юмором и самоирониней, а не с какой-нибудь обидой, а во-вторых, нечего здесь мусор этим разводить.
Я рад если вы воспринимаете это с юмором, а что тогда тебя конкретно не устраивает, человек дал добро на то чтобы выкладывать про вашу команду подобные вещи, вот я и выложил.
Ответить

фотография Rad0 31 авг 2012

Просмотр сообщенияTEO (31 Август 2012 - 18:18) писал:

человек дал добро на то чтобы выкладывать про вашу команду подобные вещи, вот я и выложил.
Ололо) Понятно же, что не в этой теме.
Ответить

Просмотр сообщенияRad0 (31 Август 2012 - 20:10) писал:

Ололо) Понятно же, что не в этой теме.
Мда) Поскольку фотки были про вашу команду, то было бы как минимум нелогично скидывать их в тему Барсы, ты так не считаешь?!
Ответить

фотография Rad0 01 сен 2012

Просмотр сообщенияTEO (31 Август 2012 - 21:38) писал:

Мда) Поскольку фотки были про вашу команду, то было бы как минимум нелогично скидывать их в тему Барсы, ты так не считаешь?!
Ты не считаешь, что подобными постами ты засираешь тему? Устраивай срач в своей - здесь это никому не нужно. Впрочем, у меня нет полномочий дать тебе бан или удалять мусор, что ты тут раскидываешь.
Ответить

фотография defender 01 сен 2012

Официально: Бербатов стал игроком Фулхэма

Изображение

Димитар возвращается в Лондон.
Ранее уже неоднократно сообщалось, что болгарин выбрал Фулхэм, предпочтя Дачников Фиорентине и Ювентусу. Дело оставалось за деталями. Все было успешно оформлено и Бербатова представили в качестве нового игрока Фулхэма

Сообщается, что Димитар подписал двухлетний контракт с Коттеджерами и будет выступать под любимым девятым номером.
Ответить

фотография ksenonnn 02 сен 2012

Саутгемптон - Манчестер Юнайтед

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Rad0 02 сен 2012

Саутгемптон 2-3 МЮ

Хет-трик Ван Перси.
Ответить

фотография Eden Hazard 02 сен 2012

нормальная такая победа)
Ответить

фотография HyLi_gan 02 сен 2012

Просмотр сообщенияRad0 (02 Сентябрь 2012 - 22:56) писал:

Саутгемптон 2-3 МЮ

Хет-трик Ван Перси.
Ван перси красава еслиб не он у меняб ставка несыграла в букмекерской конторе)))))))))))))
Ответить