Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#5921 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 30 Август 2012 - 17:10

я туда не захожу даже, можешь выкладывать :D
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#5922 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Август 2012 - 20:06

Просмотр сообщенияTEO (30 Август 2012 - 12:19) писал:

что и без Нани есть игроки которые занимаются симуляцией.
Только Янг (да и то 1 раз в матче с КПР в прошлом сезоне) и Нани - это немного. Прошу ещё примеры.

Но тогда зачем закидовать в эту тему такие провокационные картинки с участием игроков Барселоны
Ну, во-первых, мы же не в вашей теме эти картинки выкладываем, во-вторых, нет ничего преступного в том, чтобы сказать вору, что он вор, не так ли? Это констатация факта, горькая правда. На картинке отчётливо показана, как бы это мягче сказать,разница между мужиком и немужиком.

Я конечно понимаю, что Барса является клубом раздражителем для болелов МЮ, хотя бы потому что за последние несколько лет Барса дважды обыгрывала МЮ в финалах ЛЧ.
Поверь: этот факт никакой роли не играет.

Я не думаю, что вам будет приятно если в теме Барсы будут выкладываться подобные картинки с участием вашей команды..
Я там почти не бываю - дерзай. Если, конечно, что-то найдёшь, в чём я соневаюсь.

Сообщение отредактировал Rad0: 30 Август 2012 - 20:25

#5923 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 Август 2012 - 20:51

Просмотр сообщенияRad0 (30 Август 2012 - 20:06) писал:

Только Янг (да и то 1 раз в матче с КПР в прошлом сезоне) и Нани - это немного. Прошу ещё примеры.

Ну, во-первых, мы же не в вашей теме эти картинки выкладываем, во-вторых, нет ничего преступного в том, чтобы сказать вору, что он вор, не так ли? Это констатация факта, горькая правда. На картинке отчётливо показана, как бы это мягче сказать,разница между мужиком и немужиком.

Поверь: этот факт никакой роли не играет.
Не вижу смысла приводить в пример других игроков, тем самым разводить еще больший спор по этому поводу. Лично меня это не особо гложит, так как я отдаю себе отчет в том, что это часть футбола, так сказать некая тактическая хитрость. Но ни в коем случае, не определяющий фактор в том, что тот или иной футболист мужик или немужик. Как вообще из за манеры игры можно определять человека мужик он или нет?!
---
То что вы не выкладываете картинки в теме Барсы по большому счету ничего не меняет. Ведь это форум и люди заходят в разные клубные темы, чтобы почитать около футбольные новости. А подобные картинки выкладываются с целью подпортить имидж конкретной команды, в данном случае Барселоны. Посему, предлагаю соблюдать какие то определенные нормы и тем самым проявлять уважение к остальным участникам форума.
---
Если этот фактор никакой роли не играет, то я не вижу смысла болелам МЮ как то пытаться провоцировать болелов Барсы подобными картинками.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#5924 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 30 Август 2012 - 21:02

Просмотр сообщенияTEO (30 Август 2012 - 20:51) писал:

Как вообще из за манеры игры можно определять человека мужик он или нет?!
При чём ту манеры игры? То, как завалитлся Бускец тогда с Интером, наверное, показывает, какой у него непоколебимый дух бойца, а не отсутствие яиц, да?
---
А то, что Руни с рассечённым бедром не стал плакать, упав на газон, - это пример для любого футболиста.

А подобные картинки выкладываются с целью подпортить имидж конкретной команды, в данном случае Барселоны.
Никто имидж Барсы не портил. Она сама показывает своё лицо. К Хави, конечно, эти упрёки в симуляциях относятся в меньшей степени.

Если этот фактор никакой роли не играет, то я не вижу смысла болелам МЮ как то пытаться провоцировать болелов Барсы подобными картинками.
Нет никакой провокации. Это констатация факта.

#5925 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 Август 2012 - 21:34

Просмотр сообщенияRad0 (30 Август 2012 - 21:02) писал:

При чём ту манеры игры? То, как завалитлся Бускец тогда с Интером, наверное, показывает, какой у него непоколебимый дух бойца, а не отсутствие яиц, да?
---
А то, что Руни с рассечённым бедром не стал плакать, упав на газон, - это пример для любого футболиста.

Никто имидж Барсы не портил. Она сама показывает своё лицо. К Хави, конечно, эти упрёки в симуляциях относятся в меньшей степени.

Нет никакой провокации. Это констатация факта.
Как это причем, а что это не манера игры, то что одни игроки в большей степени симулируют другие в меньшей?! Если вы хотите показать как ведет себя на поле мужик или немужик, то будьте любезны показывать это на примере своих игроков, благо есть кого приводить в пример. Вот в чем вопрос.
---
Про каждую команду можно написать массу негативных вещей и МЮ в этом деле не является исключением. Однако, болелы Барсы не пытаются первыми начинать принижать достоинства вашей команды, так почему тогда вы пытаетесь это делать. Тем более, если для вас как я понял не играет значение то что в последнее время Барса раз за разом обыгрывает МЮ, при том что в этих играх игроки Барсы не отличались симуляциями, а выигрывали по делу и заслуженно.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#5926 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 30 Август 2012 - 23:07

Просмотр сообщенияTEO (30 Август 2012 - 21:34) писал:

то что в последнее время Барса раз за разом обыгрывает МЮ,
Раз за разом Барса обыгрывает Реал Сосьедад и ему подобные клубы. Врочем, не о том сейчас.

благо есть кого приводить в пример.
Ты мне ни одного примера не привёл. Привёл я сам - их очень мало, особенно, если сравнивать с барселонскими показателями.

Однако, болелы Барсы не пытаются первыми начинать принижать достоинства вашей команды,
А что вы можете написать про МЮ? С учётом того, что в МЮ в среднем симулируют столько же, сколько в любой другой команде, если не меньше. Игроки Юнайтед никогда не пятнали так имя своего клуба, как это любит делать Бускец в Барселоне. Я никогда не отрицал и не сомневался в том, что Барселона - великий клуб.
---
Я, конечно, понимаю, что вам неприятно как боельщикам, но это правда.
И картинка эта не нашего производства.

#5927 OFFLINE   Dim@s

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
22

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 31 Август 2012 - 01:17

Изображение

#5928 OFFLINE   Dim@s

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
22

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 31 Август 2012 - 01:29

Сэр Алекс о результатах жеребьевки

Сэр Алекс Фергюсон предостерег игроков и посоветовал им не совершать «глупых ошибок» в Лиге Чемпионов.

Напомним, что клуб попал в Группу Н, в которой он составит конкуренцию «Браге», «Галатасараю» и «Клужу». Босс пообещал выставить свой самый сильный состав, чтобы пройти групповой этап.

Сэр Алекс предвкушает битву с турецким «Галатасараем», с которым клуб уже встречался в далеких 1993-м и 1994-м годах.

«В прошлом мы уже проводили матчи с «Галатасараем» и хорошо помним плакаты с надписью «Добро пожаловать в Ад», – признался он в интервью ManUtd.com. – По всей видимости, матч предстоит сложный».

«За последние несколько лет мы также не раз встречались с португальскими клубами, к примеру, с «Бенфикой», «Спортингом» и «Порту», так что у нас есть опыт ведения матчей в Португалии. «Брага» – одна из команд этой страны, которая подает большие надежды».

«Конечно, мы никогда прежде не играли с «Клужем», но на фоне прошлогодних событий мы больше не хотим совершать глупых ошибок. Мы выставим самый сильный состав, чтобы удостовериться, что мы пройдем групповой этап».
Изображение

#5929 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 31 Август 2012 - 05:30

TEO Дружище что хочу когда хочу и где хочу я буду делать поверь!

Если есть такие картинки, слухи, басни, сказки как там еще назвать., то тому и быть значить есть за что.

Хочешь ищи выкладывай про мю по барабану! )))
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#5930 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 31 Август 2012 - 11:10

Просмотр сообщенияdefender (31 Август 2012 - 05:30) писал:

TEO Дружище что хочу когда хочу и где хочу я буду делать поверь!

Если есть такие картинки, слухи, басни, сказки как там еще назвать., то тому и быть значить есть за что.

Хочешь ищи выкладывай про мю по барабану! )))
Хорошо, тогда посмотрите на эти фото-творения читателей The Guardian:
http://www.inoprospo...ersi-i-myu.html

#5931 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 31 Август 2012 - 12:36

Просмотр сообщенияTEO (31 Август 2012 - 11:10) писал:

Хорошо, тогда посмотрите на эти фото-творения читателей The Guardian:
http://www.inoprospo...ersi-i-myu.html
Во-первых, это мы скорее воспримем с юмором и самоирониней, а не с какой-нибудь обидой, а во-вторых, нечего здесь мусор этим разводить.

Сообщение отредактировал Rad0: 31 Август 2012 - 12:37

#5932 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 31 Август 2012 - 18:18

Просмотр сообщенияRad0 (31 Август 2012 - 12:36) писал:

Во-первых, это мы скорее воспримем с юмором и самоирониней, а не с какой-нибудь обидой, а во-вторых, нечего здесь мусор этим разводить.
Я рад если вы воспринимаете это с юмором, а что тогда тебя конкретно не устраивает, человек дал добро на то чтобы выкладывать про вашу команду подобные вещи, вот я и выложил.

#5933 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 31 Август 2012 - 20:10

Просмотр сообщенияTEO (31 Август 2012 - 18:18) писал:

человек дал добро на то чтобы выкладывать про вашу команду подобные вещи, вот я и выложил.
Ололо) Понятно же, что не в этой теме.

#5934 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 31 Август 2012 - 21:38

Просмотр сообщенияRad0 (31 Август 2012 - 20:10) писал:

Ололо) Понятно же, что не в этой теме.
Мда) Поскольку фотки были про вашу команду, то было бы как минимум нелогично скидывать их в тему Барсы, ты так не считаешь?!

#5935 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 00:43

Просмотр сообщенияTEO (31 Август 2012 - 21:38) писал:

Мда) Поскольку фотки были про вашу команду, то было бы как минимум нелогично скидывать их в тему Барсы, ты так не считаешь?!
Ты не считаешь, что подобными постами ты засираешь тему? Устраивай срач в своей - здесь это никому не нужно. Впрочем, у меня нет полномочий дать тебе бан или удалять мусор, что ты тут раскидываешь.

#5936 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 03:02

Официально: Бербатов стал игроком Фулхэма

Изображение

Димитар возвращается в Лондон.
Ранее уже неоднократно сообщалось, что болгарин выбрал Фулхэм, предпочтя Дачников Фиорентине и Ювентусу. Дело оставалось за деталями. Все было успешно оформлено и Бербатова представили в качестве нового игрока Фулхэма

Сообщается, что Димитар подписал двухлетний контракт с Коттеджерами и будет выступать под любимым девятым номером.

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#5937 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 14:38

Саутгемптон - Манчестер Юнайтед

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 44qpZTsA8qo.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#5938 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 22:56

Саутгемптон 2-3 МЮ

Хет-трик Ван Перси.

#5939 OFFLINE   Eden Hazard

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
11

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 22:59

нормальная такая победа)

Eden Hazard

#5940 OFFLINE   HyLi_gan

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 302 сообщений
16

Текущее настроение: Fine

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 23:21

Просмотр сообщенияRad0 (02 Сентябрь 2012 - 22:56) писал:

Саутгемптон 2-3 МЮ

Хет-трик Ван Перси.
Ван перси красава еслиб не он у меняб ставка несыграла в букмекерской конторе)))))))))))))
***За любой кипиш кроме голодовки)))***

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter