Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#5481 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:01

МЮ останавливает Челси

Изображение

Безобразное судейство Ховарда Уэбба позволило МЮ совершить подвиг - отыграться с 0:3 на Стэмфорд Бридж.

Челси - МЮ 3:3

Голы: Эванс, 36 (в свои ворота), Мата, 46, Давид Луис, 51 - Руни, 58, 69 ( оба - с пенальти), Чичарито, 84

Челси: Чех, Иванович, Кэхилл, Давид Луис, Босингва, Эссьен, Мейрелеш, Малуда, Старридж (Ромеу, 71), Мата, Торрес

МЮ: Де Хеа, Рафаэль (Скоулз, 64), Эванс, Фердинанд, Эвра, Валенсия, Каррик, Гиггз, Янг (Чичарито, 53), Руни, Уэлбек (Парк, 86)

Предупреждены: Торрес, Иванович - Эвра
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#5482 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:11

Просмотр сообщенияdefender (6.02.2012, 00:01) писал:

Безобразное судейство Ховарда Уэбба позволило МЮ совершить подвиг - отыграться с 0:3 на Стэмфорд Бридж.
Автор статьи иди ты лесом. Равновсие рано или поздно должно было состояться, Уэлбек - не то чтобы симулянт, а во время наткнулся на ногу. Сколько желтых не было дано?

А этот конь - Иванович, пусть пыл свой на груше выбивает. Ну и конечно про Торреса я не могу не промолчать, молодец парень просирай моменты дальше, может рано или поздно Чех забьет и тебе хоть тогда стыдно станит.

Руни, молодец реализовал все две пенки. Чича как всегда во время подставил свою часть тела. Не хватает Видича. да и Джонс не помешал бы... вообще с составом проблемы. Де Хея - спас команду от поражения, но играть нужно всю игру так уверенно, по-больше ловить мяч, а не отбивать когда есть альтернатива.
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#5483 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:32

Вечная память погибшим игрокам Манчестер Юнайтед в авиакатастрофе 6 февраля 1958 года!

6 февраля 1958 года, самолет, перевозивший игроков и персонал Манчестер Юнайтед, а также нескольких журналистов и болельщиков, разбился во время урагана после третьей неудачной попытки взлететь с мюнхенского аэродрома. Манчестер Юнайтед возвращался из Белграда, где Команда выиграла у Red Star Belgrade в Кубке Европейских Чемпионов. Самолет остановился на дозаправку в Мюнхене. Двадцать три из сорока трех пассажиров погибли.

Изображение

Calcio - la mia vita

#5484 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:35

Просмотр сообщенияdefender (6.02.2012, 00:01) писал:

МЮ останавливает Челси

Изображение

Челси - МЮ 3:3

Голы: Эванс, 36 (в свои ворота), Мата, 46, Давид Луис, 51 - Руни, 58, 69 ( оба - с пенальти), Чичарито, 84

Челси: Чех, Иванович, Кэхилл, Давид Луис, Босингва, Эссьен, Мейрелеш, Малуда, Старридж (Ромеу, 71), Мата, Торрес

МЮ: Де Хеа, Рафаэль (Скоулз, 64), Эванс, Фердинанд, Эвра, Валенсия, Каррик, Гиггз, Янг (Чичарито, 53), Руни, Уэлбек (Парк, 86)

Предупреждены: Торрес, Иванович - Эвра
Автору заметки +

#5485 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:23

Петер Чех симпатизирует игре Давида Де Хеа

Изображение

Петер Чех заявил, что голкиперу "Манчестер Юнайтед" Давиду Де Хеа нужно просто дать время, чтобы тот приспособился к английскому футболу.

"Мы все видели, что в начале у Давида не ладилась игра в воздухе. В Испании обычно судья за мельчайшее касание с вратарем дает фол, но в Англии все по другому",- заявил Петер ChelseaTV.

"Он удивлен, если судья не свистит в данной ситуации".

"Иногда вы сочувствуете парню, потому что нужно как можно бытсрее адаптироваться к другому стилю игры".

"Я думаю, что он хорошо совершенствуется, но ему еще нужно некоторое время на адаптацию".
matteo

#5486 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:53

David De Gea saves Mata freekick.

matteo

#5487 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:09

Эдвин ван дер Сар: Де Хеа справится

Изображение

Бывший голкипер Манчестер Юнайтед надеется, что его испанский преемник еще себя покажет.
"Всегда тяжело приходить в новый клуб, в новый чемпионат, особенно если этот чемпионат английский. Здесь очень высокие требования. Эта лига может быть очень сложной. Де Хеа придется справляться с этим. За него заплатили кучу денег, потому ему придется пройти через это", - сказал Эдвин ван дер Сар.

В отличие от Давида Де Хеа другой вратарь МЮ Андерс Линдегаард здорово проявил себя в нынешнем сезоне, но получил травму.

"Я говорил с Андерсом. Конечно, он сильно огорчен, ведь до травмы он был просто великолепен", - сказал ветеран Красных Дьяволов.

"Манчестер Юнайтед" продлил контракт с Бербатовым на год

Изображение

"Манчестер Юнайтед" воспользовался своим правом продлить на год контракт с Димитаром Бербатовым. Нынешнее соглашение истекало летом 2012 года. Таким образом манкунианцы защитили свои инвестиции и болгарин не сможет бесплатно покинуть клуб, сообщает thesun.co.uk.

Его зарплата в 100.000 фунтов стерлингов в неделю, естественно, осталась без изменений. "Манчестер Юнайтед" будет рассматривать трансферные предложения по форварду и готов его продать за 8 миллионов фунтов. Или же он может выступить в качестве частичной оплаты какого-то игрока. Например, Луки Модрича из "Тоттенхема". Именно этот клуб в 2008 году продал Бербатова "Манчестер Юнайтед" за 30 миллионов фунтов.
matteo

#5488 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:26

Давид Де Хеа: "Я в "Юнайтед" надолго"

Изображение

Голкипер "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа заявил, что собирается провести в клубе "много лет" и заслужить статус "великого".

Минувшим летом "красные дьяволы" выложили за 21-летнего испанца 18.9 миллионов фунтов, однако старт английской карьеры Давида был омрачен чередой ошибок. Тем не менее Де Хеа не собирается сдаваться и намерен вписать свое имя в историю клуба.

"Я целиком стремлюсь к тому, чтобы провести в "Манчестер Юнайтед" много лет. Я хочу стать великим голкипером для клуба и заслужить уважение. Я хочу помочь "Юнайтед" творить историю".

"Я думаю, будет справедливо сказать, что Примера и Премьер-Лига - два лучших чемпионата в мире. Но так же хорошо известно, что здесь более силовая игра, и голкипер должен соответствовать этому. Нужно сохранять концентрацию на протяжении всего матча", - цитирует Де Хеа ESPN.
matteo

#5489 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:45

Уэсли Снейдер не отказал бы "Манчестер Юнайтед"

Изображение

Плеймейкер миланского "Интера" Уэсли Снейдер признался, что возможно согласился бы на переход в "Манчестер Юнайтед", если бы в зимнее трансферное окно ему поступило предложение от чемпиона Премьер-Лиги.

В нынешнем сезоне дела у 27-летнего голландца идут неважно. Из-за травмы и разногласий с тренером он принял участие всего в 11 матчах Серии А. В январе, как и минувшим летом, пресса снова сватала Снейдера в "Юнайтед", но это так и осталось на уровне слухов.

Вместо того, чтобы предпринять конкретные шаги к приобретению Снейдера, главный тренер "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон уговорил возобновить карьеру Пола Скоулза.

"Я все вижу, я не слепой. Однако никаких конкретных предложений от "Манчестер Юнайтед" мне никогда не поступало".

"Если бы в заключительный день зимнего трансферного окна мне поступило предложение, может быть я бы и ушел из "Интера". Здесь я чувствую себя, как дома, но при этом я не знаю, где буду выступать в следующем сезоне", - сообщил Снейдер в интервью изданию Nos.
matteo

#5490 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:14

Гиггз продлил контракт с «Манчестер Юнайтед»

38-летний полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз продлил котракт с клубом на один сезон.

«Когда я только подписал первый контракт с «Манчестер Юнайтед», даже и не думал, что проведу в клубе 22 сезона. Но я отлично себя чувствую и знаю, что все еще могу помогать команде бороться за трофеи.

Выиграть с «Юнайтед» 19-й титул чемпионов Англии было потрясающе. Но так уж устроен этот клуб, что тут всегда смотрят только вперед, двигаются к новым целям, и я рад, что остаюсь частью этого процесса», – цитирует Гиггза официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

Таким образом, следующий сезон станет для валлийца 23-м в составе «Манчестер Юнайтед». На его счету 898 матчей за клуб во всех турнирах.

Гиггз провел 16 матчей в английской премьер-лиге в этом сезоне и отдал восемь голевых передач, занимая четвертую строчку в споре ассистентов.

Алекс Фергюсон: «Гиггз – символ нынешнего «Манчестер Юнайтед»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон объяснил решение продлить срок контракта с полузащитником Райаном Гиггзом.

«Гиггз – великолепный игрок во всех отношениях, он является символом нынешнего «Манчестер Юнайтед». Он постоянно менялся с командой, подстраивался под изменения в игре и всегда сохранял огромную жажду побед.

Его работа на тренировках и выступления на поле являются ярким примером для всех футболистов. Молодые игроки смогут учиться на опыте игрока, который продолжает бить новые и новые футбольные рекорды», – цитирует Фергюсона официальный сайт клуба.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#5491 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 11 Февраль 2012 - 19:42

классный матч, простил судья Рио, ну репутация Суареса сыграла против него, нефиг симулировать, напомнил он мне мальчика который всё кричал волки, волки, вот и сейчас руками махал, кричал мол ну сбили же, сбили, а никто уже и не верит...
2 тайм тайм жёстким должен быть!!!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#5492 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 11 Февраль 2012 - 19:51

1-0 Руни, 48'

#5493 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 11 Февраль 2012 - 19:53

2-0 Руни, 50' =)

#5494 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 11 Февраль 2012 - 19:55

Вау, просто холодный душ Ливерпулю устроили

#5495 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:24

2-1 Суарэз, 81'

#5496 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:39

Победа, йопта) Первый тайм проспал, но второй это была жара))

#5497 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:42

красавцы, еще могли столько же заклипать , с победой !

#5498 OFFLINE   nayZMAR2h

NN[m]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений
30

Текущее настроение: Scared

Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:44

нуну че было бы если NANI and CHECHARITO бы вышли 5-0? ну Suarez нормально))))

Изображение

#5499 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:44

МЮ — Ливерпуль: уверенный реванш манкунианцев

В кубковом противостоянии двух главных английских грандов Манчестер Юнайтед потерпел поражение, а в чемпионате спокойно разобрался с извечным соперником.

Изображение

Манчестер Юнайтед - Ливерпуль 2:1

Голы: Руни, 47, 50 - Суарес, 80

МЮ: Де Хеа, Рафаэль, Смоллинг, Фердинанд, Эвра, Каррик, Скоулз, Валенсия, Гиггз, Руни, Уэлбек

Ливерпуль: Рейна, Джонсон, Аггер, Шкртел, Энрике, Хендерсон, Спиринг (Кэрролл, 61), Джеррард, Даунинг (Беллами, 61), Куйт (Адам, 75), Суарес

Предупреждения: Каррик - Даунинг
matteo

#5500 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 11 Февраль 2012 - 21:55

с победой, жаль второй тайм не получилось посмотреть(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter