Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#5341 OFFLINE   Bokcer

Чеченец!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
-4

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:17

Просмотр сообщенияDim@s (26.12.2011, 21:10) писал:

ГООО-О-О-О-О-О-О-О-ООО-ОЛ!!!!! 1:0!!! ПАК!!!
ФЕНОМЕНАЛЬНО!!! Гиггз развернул атаку левым флангом, Эвра подхватил предмет раздора, прокинул его себе на ход мимо двоих соперников, выдал отличный пас на Пака, который без труда переправил мяч в сетку ворот Али Аль-Хабси!
где смотриш?
roccat bokcer

#5342 OFFLINE   Dim@s

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
22

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:17

Просмотр сообщенияBokcer (26.12.2011, 22:17) писал:

где смотриш?
текстовая трансляция !

#5343 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 00:46

Юнайтед догоняет Сити

Красные Дьяволы сделали наилучший подарок своим болельщикам в Boxing Day, экспериментальным составом разгромив дома Уиган и сравнявшись по очкам с принципиальным соседом-соперником.

Изображение

МЮ - Уиган 5:0

Голы: Парк, 8, Бербатов, 41, 58, 78 (с пенальти), Валенсия, 75

Ман Юнайтед: Линдегаард, Валенсия, Эванс (Фрайерс, 46), Каррик, Эвра, Гибсон, Парк, Гиггз (Македа, 64), Нани (Руни, 64), Бербатов, Эрнандес

Уиган: Аль-Хабси, Стам, Алькарас, Колдуэлл, Фигейроа, Диаме (Ди Санто, 46), Маккарти, Джонс, Гомес (Макартур, 71), Мозес (Родальега, 79), Сэммон

Предупреждения: Эванс, Гиггз - Джонс

Удален: Сэммон, 40
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#5344 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 21:45

"Манчестер Юнайтед" присматривается к Модричу

Изображение

"Манчестер Юнайтед" хочет заполучить полузащитника "Тоттенхэма" Луку Модрича.

Об этом сообщил The Guardian со ссылкой на руководство действующего чемпиона Англии. Вопреки обыкновению, предложение в офис "шпор" поступит уже в конце декабря, и сделка может состояться уже этой зимой. "Тоттенхэм" получит за своего 26-летнего игрока, которого не так давно клуб отказался продавать в "Челси", тридцать миллионов евро и по слухам, кого-то из игроков "Юнайтед".

«Интер» готов отпустить Уэсли Снейдера в Англию

Изображение

Миланский «Интер» готов отпустить полузащитника Уэсли Снейдера в «Манчестер Юнайтед», передает Mirror Football.

Возможный переход 27-летнего голландца в стан «красных дьяволов» широко обсуждался еще летом, однако в итоге футболист остался в Милане из-за слишком высокой зарплаты.

Недавно появилась информация, что «Интер» отпустит Снейдера, который из-за травм в нынешнем сезоне провел только 6 матчей в Серии А, в Англию, чтобы приобрести на его замену более молодых Лукаса из «Сан-Паулу» или Джеймса Родригеса из «Порту».

Помимо «МЮ» на Снейдера также претендуют «Арсенал», «Манчестер Сити» и «Челси».
matteo

#5345 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:13

Алекс Фергюсон: «Не вижу на рынке доступных игроков, которые подходят «Манчестер Юнайтед»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что пока не собирается делать покупок в январе.

«Я не думаю, что как-то изменю свое отношение к покупкам игроков зимой. Если у меня будет шанс подписать хорошего игрока, тогда мы попробуем сделать это. Однако я не вижу ни одного доступного футболиста на данный момент.

Мы очень тщательно подходим к вопросу селекции, долго следим за кандидатами. На данный момент ни один из них не подходит нам. Посмотрим, что произойдет в январе», – приводит слова Фергюсона официальный сайт клуба.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#5346 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 18:27

Алекс Фергюсон: «Продлим контракт с Бербатовым»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что клуб собирается продлить контракт с форвардом Димитаром Бербатовым.

«Мы собираемся продлить контракт с Бербатовым. Приступим к переговорам в марте», – приводит слова Фергюсона Sky Sports.

Напомним, что ранее болгарина связывали с переходом в «Байер».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#5347 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 12:51

Сегодня исполняется 70 лет сэру Алексу Фергюсону

Сегодня исполняется 70 лет главному тренеру «Манчестер Юнайтед» сэру Алексу Фергюсону.

Шотландский специалист, начинавший тренерскую карьеру в «Ист Стерлингшире», после 12 лет в «Сент-Миррене» и «Абердине» возглавил «Манчестер Юнайтед». Это произошло 6 ноября 1986 года. Возглавляя «МЮ» на протяжении 25 лет, Фергюсон является рекордсменом клуба по продолжительности работы с командой. Недавно шотландец побил рекорд сэра Мэтта Басби. Фергюсон находится на своем посту дольше, чем любой другой тренер в Европе.

На посту главного тренера «Манчестер Юнайтед» Фергюсон провел около полутора тысяч матчей. Под его руководством «МЮ» выиграл 12 чемпионатов Англии и догнал по количеству чемпионских титулов «Ливерпуль», пять раз его подопечными был выигран Кубок Англии, четыре – Кубок Лиги, дважды «Манчестер Юнайтед» становился победителем Лиги чемпионов, по разу выигрывал Кубок обладателей кубков, Суперкубок УЕФА, Межконтинентальный кубок и клубный чемпионат мира.

В послужном списке Фергюсона огромное количество индивидуальных призов, среди которых десять наград лучшему тренеру года в АПЛ и две награды лучшему тренеру года УЕФА.

PS: Наши поздравления этому величайшему тренеру!

#5348 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 20:50

Афигеть... Блэкберн просто красавчики, бились изо всех сил!!! Ну а МЮ ваще никакой был, ладно в обороне проблемы, но в атаке то, что творилось? все действия в атаке сводились к навесам, прострелам, креатива 0, иногда пытались что-то там придумать, в стеночку сыграть например, но не получалось, много брака, ну и на последних минутах не повезло, молодой парень старался, а в итоге оказался не в том месте не в то время...

з.ы в общем матч очень понравился, своими эмоциями прежде всего, надеюсь для Блэкберна эта победа станет отправной точкой и они выберутся со дна турнирной таблицы, вообще АПЛ конечно супер лига, где ещё 20 команда на выезде обыграет 2 команду, да ещё и действующих чемпионов и финалистов ЛЧ?

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#5349 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 Январь 2012 - 15:19

«Манчестер Юнайтед» впервые в истории АПЛ проиграл дома команде, занимающей последнее место в таблице

В матче 19-го тура чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» проиграл на своем поле «Блэкберну» (2:3). Таким образом, подопечные Алекса Фергюсона впервые в истории английской премьер-лиги проиграли дома команде, занимающей последнее место в таблице, сообщает Infostrada.

5 января 2011 года «Манчестер Юнайтед» уступил «Вулверхэмптону» (1:2), который шел последним, но тот матч был гостевым.

Кроме того, «МЮ» ранее в истории АПЛ еще не проигрывал на «Олд Траффорд» в рождественский период (с 25 декабря до 6 января), выиграв 24 встречи и 5 раз сыграв вничью.

Алекс Фергюсон: «Блэкберн» понял, что поле не в лучшем состоянии, и воспользовался этим»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон подвел итоги матча 19-го тура чемпионата Англии против «Блэкберна» (2:3).

«Мы не ожидали такого результата. Мы пропустили два ужасных гола. Такие голы нельзя пропускать в матчах подобного уровня.

«Блэкберн», напротив, защищался так, словно они сражались за свои жизни. Всю неделю лил дождь, и газон стал похож на болото. Соперник понял, что поле не в лучшем состоянии, и использовал этот фактор.

Когда мы сравняли счет, я думал, что мы одержим победу в этом матче. Сейчас у нас слишком много травмированных, к тому же нужно сделать скидку на форму Андресона», – цитирует Фергюсона Sky Sports.

Напомним, «Манчестер Юнайтед» впервые в истории английской премьер-лиги проиграл дома команде, занимающей последнее место в таблице.

#5350 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Январь 2012 - 19:10

Класный подарок сделали игроки серу Алексу и болельщикам. Теперь опять ждать пока сити "промохнется".

Всех болел МЮ да и просто фанатов футбола, с Новым Годом! Пусть наши команды радуют нас всегда=)
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#5351 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 01 Январь 2012 - 23:15

Просмотр сообщенияFolkavo (1.01.2012, 19:10) писал:

Класный подарок сделали игроки серу Алексу и болельщикам. Теперь опять ждать пока сити "промохнется".

Всех болел МЮ да и просто фанатов футбола, с Новым Годом! Пусть наши команды радуют нас всегда=)

уже промохнулся сити))

с новым годом !

#5352 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 02 Январь 2012 - 02:58

Ага, корея красавчик))

#5353 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 02 Январь 2012 - 20:01

Федерико Македа присоединился к КПР на правах аренды

Изображение

20-летний итальянский нападающий, который провёл только шесть матчей за «Манчестер Юнайтед» в этом сезоне, будет надеяться,что будет получать постоянную игровую практику в команде Нила Уорнока.

Македа будет играть под 33-м номером за «Куинз Парк Рейнджерс».
«Для меня это новый вызов, и я очень впечатлен трансферами, которые совершил клуб летом » - сказал Македа.

«Тут есть несколько очень хороших игроков , жду возможности тренироваться и играть вместе с ними. Я также знаю, что здесь очень преданные фанаты, что тоже меня заинтересовало». "

Нил Уорнок также был в восторге от этого трансфера.

«Это прекрасная возможность для обеих сторон. Федерико не получал регулярной практики в «Юнайтед » и совершенно очевидно, что это из-за качества команды » , сказал Уорнок .

«Все в Премьер Лиге завидуют сэру Алексу , потому что у него есть такой подбор игроков» .

«Я считаю, это хорошее усиление для нас. Федерико хорошо работает как в штрафной, так и за её пределами. Он также отличный финишер. Македа постоянно держит защитников в напряжении и при этом он очень крепкий парень» .
matteo

#5354 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 03 Январь 2012 - 16:27

Де Хеа нацелен загладить свою вину

Изображение

Кипер "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа надеется внести свой вклад, который будет равен или даже превосходить достижения Эдвина Ван дер Сара на "Олд Траффорд".

Ван дер Сар очень популярен среди болельщиков "красных дьяволов", под руководством сэра Алекса Фергюсона, именитый голландец завоевал 11 трофеев.

Прошлым летом "Юнайтед" приобрел Давида Де Хеа, тем самым сделав на него ставку, но особо яркого впечатляния испанец еще не произвел.

Де Хеа отыграл 19 матчей и пропустил при этом 26 мячей, в то время как его визави Андерс Линдегор в последних шести матчах оставил свои ворота в неприкосновенности.

Тем не менее, решение Де Хеа остается неизменным, и он решил побить рекорды принадлежащие Эдвину Ван дер Сару.

"Надеюсь, я внесу не меньший вклад чем Эдвин Ван дер Сар",- сказал Давид.

"Если смотреть правде в глаза, каждый вратарь ошибается, и никто не будет счастлив от допущенных им ошибок".

"Ошибки случаются, но в дальнейшем я буду намного уверенней".
matteo

#5355 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 04 Январь 2012 - 02:58

Барса и ПСЖ охотятся за талантом МЮ

Изображение

Внимание богатых европейских клубов привлек 18-летний Равел Моррисон.
Этот полузащитник считается считается одним из самых перспективных воспитанников академии Манчестер Юнайтед. В этом сезоне он дважды выходил в основе Красных Дьяволов в рамках Кубка Лиги.

Однако летом у Моррисона заканчивается контракт с чемпионами Англии и уже сейчас он имеет право вести переговоры с другими клубами. Сообщается, что за ситуацией вокруг Моррисона следят Барселона и ПСЖ, и наверняка заинтересованы многие другие. В случае его ухода МЮ получит лишь "жалкие" 300 тысяч евро компенсации за воспитание игрока, которому еще не исполнилось 24 года.
matteo

#5356 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 04 Январь 2012 - 21:48

Кабай: МЮ больше похожи на команду, чем Сити

Изображение

Именно против Юнайтед сегодня выйдет на поле Ньюкасл, а Кабай уважает оппонентов больше, чем Манчестер Сити, который вчера разбил Ливерпуль (3:0).

"Думаю, что в борьбе за титул будут два клуба Манчестера. Но Юнайтед больше похожи на команду, потому что они вместе в течение длительного времени. Их взаимопонимание на хорошем уровне", - отметил Кабай.

"В МЮ знают, что надо делать, ведь у них хороший менеджер".

"Мы знаем, что они редко проигрывают дважды, а потому надо быть готовыми к негативной реакции. Особенно от Руни, ведь это большой футболист, но в МЮ есть еще много классных игроков".
matteo

#5357 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 05 Январь 2012 - 03:09

2-0 пфф :laughl: не догоним мс
один брак! в атаке вообще не че сделать не могут уже какой матч! Нет лидера в каманде! перестраивать весь центр и нападение или обновлять! вообще мю еле еле тянет лямки на себя

Сообщение отредактировал defender: 05 Январь 2012 - 03:53

matteo

#5358 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 05 Январь 2012 - 03:52

всё , попа , хотя какая попа... ЖОПА полная , пздц какой-то :laughl:

3-0 еще и автогол :closedeyes:

#5359 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 05 Январь 2012 - 03:56

Такой игры МЮ я не видел очень давно, они че там от празднования еще не отошли? Еще один "подарок", спасибо любимая команда.

Тащить надо кубок Англии, иначе нет прощения пацанам.

#5360 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 05 Январь 2012 - 03:59

мда, вот вообще не ожидал, а ведь хорошо начали, моменты были, даже когда 1 гол пропусти я был уверен, что отыграются, а в итоге 3-0...

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter