Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#5301 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 03:42

Просмотр сообщенияorange (8.12.2011, 03:38) писал:

мля что этооооо :telephone: :admin_fury:

ну все Лига Европы ждет
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5302 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 03:45

конечно обидно там вроде Видича ещё заменили)) ну так в принципе состав та у МЮ играл очень даже приличный) видел начало и гол))

ЗЫ: МЮ домой)

N T W
< d e a d m a u 5 >

#5303 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 03:58

Просмотр сообщенияINTER (8.12.2011, 03:45) писал:

конечно обидно там вроде Видича ещё заменили)) ну так в принципе состав та у МЮ играл очень даже приличный) видел начало и гол))

ЗЫ: МЮ домой)
ну да сначало домой, а потом 1 раз за долгие годы в ЛЕ))))
Так хотелось позлорадствовать))) Ну да ладно итак ЛЧ в пролёте)))
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#5304 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 09:47

"Манчестер Юнайтед" уступил путевку в плей-офф Лиги Чемпионов "Базелю"

Изображение

Проиграв на выезде "Базелю" со счетом 2:1, "Манчестер Юнайтед" пропустил своего соперника в 1/8 финала Лиги Чемпионов. Сами "красные дьяволы" теперь отправляются сражаться за Лигу Европы.По сравнению с субботней победой над "Астон Виллой" главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон вернул в ворота Давид Де Хеа. Райан Гиггз вышел вместо дисквалифицированного Майкла Кэррика, а Чжи Сун Парк занял место травмированного Хавьера Эрнандеса.

"Юнайтед" начал очень мощно, но уже на 9 минуте пропустил. После столкновения в штрафной Неманья Видича и Криса Смоллинга мячом на левом фланге завладел Джердан Шакири. Последовал сильный прострел, который не очень удачно отразил Де Хеа. Марко Штреллер воспользовался ситуацией и отправил снаряд в ворота - 1:0.

Гости были шокированы произошедшим, но постепенно пришли в себя. На 30 минуте МЮ мог сравнять счет. После прострела Нани с правого фланга во вратарскую Уэйн Руни не смог попасть по мячу. Рядом находился Парк, но и у того удар не получился. В это время "Базелю" приходилось много обороняться.

В концовке тайма "дьяволов" ожидала еще одна неудача. Травму колена получил капитан Видич, и вместо него появился Джонни Эванс. После перерыва пошла открытая игра. Хозяева уже не отсиживались в обороне, а старались отвечать атакой на атаку.

На исходе часа игрового времени случился курьезный эпизод. После навеса Нани во вратарскую по собственным воротам пробил Маркус Штайнхофер. "Базелю" повезло, что мяч угодил в перекладину. Эшли Янг растерялся и на добивании сыграть не смог.

"Юнайтед" имел достаточно моментов, но распорядиться ими не сумел. И на 84 минуте наступила расплата. Обороны "дьяволов" не сумела прервать навес Шакири, и мяч дошел до дальней штанги, где головой пробил Александр Фрай - 2:0.

Спустя 5 минут гости отыграли один гол, буквально затолкав мяч в ворота. В штрафной "Базеля" возникла суматоха, и Фил Джонс сумел нанести завершающий удар головой - 2:1. Отчаянные попытки "Юнайтед" уйти от поражения не увенчались успехом.

"Манчестер Юнайтед" потерпел поражение и занял всего лишь третье место в своей группе. Таким образом в плей-офф Лиги Чемпионов выходят "Бенфика" и "Базель". Чемпион Премьер-Лиги отправляется в Лигу Европы.

"Базель" (Швейцария) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 2:1 (1:0)

Голы: Штреллер 9, Александр Фрай 84 - Джонс 89.

"Базель": Зоммер, Штайнхофер, Драгович, Парк, Шакири (Штоккер 90), Кабрал, Джака (Чипперфилд 82), Фабиан Фрай, Александр Фрай (Кусунга 87), Штреллер.

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Смоллинг, Видич (Эванс 44), Фердинанд, Эвра, Парк (Македа 82), Гиггз, Джонс, Янг (Уэлбек 64), Нани, Руни.

Предупреждения: Джака, Фабиан Фрай - Янг, Эвра.

#5305 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:35

«Манчестер Юнайтед» в третий раз в истории не вышел из группы Лиги чемпионов

«Манчестер Юнайтед», проиграв в матче 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов «Базелю» (1:2), занял третье место в группе С и не сумел выйти в плей-офф.

Манкунианцы в третий раз в истории не смогли выйти из лигочемпионской группы. Впервые подобное произошло в сезоне-1994/95. Тогда соперниками «Юнайтед» были «Гетеборг», «Барселона» и «Галатасарай».

Такой же результат был зафиксирован в сезоне-2005/06, когда подопечные сэра Алекса Фергюсона заняли последнее место в группе с «Бенфикой», «Вильярреалом» и «Лиллем».

Алекс Фергюсон: «Такой результат – большой удар для нас»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал поражение от «Базеля» (1:2), которое не позволило команде выйти в плей-офф Лиги чемпионов.

«Безусловно, мы разочарованы. Последние несколько лет были для нас великолепны, а сегодняшний результат – явная неудача, ведь это лучший турнир на планете. Лига чемпионов – удивительное соревнование!

Ранний пропущенный гол здорово нас подкосил. Когда вы уступаете в гостях, то должны проделать большую работу, но мы не использовали свои шансы. Это большой удар для нас», – цитирует Фергюсона официальный сайт УЕФА.

Напомним, что «Манчестер Юнайтед» в третий раз в истории не сумел выйти из группы.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#5306 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 11:16

Игра была конечно пффф... злордствуйте злорадствуйте) это всего-лишь грандиозные планы сера Алекса)
Ща ЛЕ затащим (надеюсь) а потом и супер кубок)) только так была возможность попробывать приблизитсья к нему)) Так как барса, ясное дело, не по зубам такому манчестеру.
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#5307 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 18:08

хоть я и не люблю МЮ очень жаль что они не вышли из группы.. жаль что из Англии прошли всего две команды! Будет менее интересно смотреть ЛЧ! Удачи в ЛЕ!
Chelsea)))

#5308 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 20:52

Просмотр сообщенияDara (8.12.2011, 18:08) писал:

хоть я и не люблю МЮ очень жаль что они не вышли из группы.. жаль что из Англии прошли всего две команды! Будет менее интересно смотреть ЛЧ! Удачи в ЛЕ!
наоборот отлично, в последние годы иатк то 3, то все 4 1/16 проходили. Щя лига намного разнообрезнее и как раз выясница кто реально был достоин выхода, а не из-за чистого фарта. Вот и поглядим на всякие Зениты, ЦСКА, Базели, АПОЭЛИ и Лионы... Да и реально сильным командам вроде как по проще, а хотя наоборот они не знают чего ожидать от них))) Интриги с 100 раз больше от 1/8 будет, да и думаю в 1/8 без фурора не обойдётся. Выйдет в 1/4 какой нить Базель или АПОЭЛЬ, смотря как жребий ляжет. Не чё против тех команд не имею, просто смотря на тех кто за бортом, эти бравые составы меркнут (Валенсия, Боруссия, МЮ, МанСи, Порту)

Сообщение отредактировал SlimShadY: 08 Декабрь 2011 - 20:59

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#5309 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 21:17

Рой Кин: «Лучшим игроком «Юнайтед» вчера был Гиггз»

Бывший капитан «Манчестер Юнайтед» Рой Кин выступил с критикой в адрес молодых игроков «Манчестер Юнайтед» после поражения команды в матче с «Базелем» (1:2).

«Все говорят о молодых игроках, которые пришли в «Юнайтед» – о Филе Джонсе, Крисе Смоллинге, Эшли Янге. О том, что строится новая команда. Но вчерашний матч показал, как много им еще предстоит работать. Они не прошли проверку боем.

Я бы посоветовал некоторым парням как следует встряхнуться и заняться делом. Вчера лучшим на поле был Райан Гиггз. Но ему 37 или 38 лет, нельзя вечно на него полагаться», – цитирует Кина телеканал ITV.

Алекс Фергюсон: «Кин сам был тренером и знает насколько это непростая работа»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил Рою Кину на критику молодых игроков команды.

«Не знаю, почему телевизионные критики сказали об этом. Рой сам был тренером и знает насколько это сложная работа. У нас очень хорошие молодые игроки, я уверен в каждом из них. Это просто часть футбола, нужно справиться с разочарованием.

Это часто становилось мотивацией в клубе. Молодые игроки должны справиться с этим и продолжить карьеры», – приводит слова тренера Sky Sports.

Патрис Эвра: «Заслужили этот вылет»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра после поражения в матче групповой стадии Лиги чемпионов с «Базелем» (1:2) заявил, что еще не верит в случившееся.

«Думаю, завтра я проснусь и узнаю, что мы все же прошли дальше в Лиге чемпионов. Это было похоже на сон, но, к сожалению, это правда. Нужно было раньше по ходу турнира предпринимать активные действия, а так мы заслужили этот вылет. Даже когда мы играем в товарищеских матчах, и я надеваю майку команды, то выкладываюсь на полную катушку. Теперь я смущен попаданием в Лигу Европы», – цитирует игрока Goal.com.

Рио Фердинанд: «Будем стремиться к победе в Лиге Европы»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд заявил, что для его команды важна победа в любом турнире, в котором она участвует.

«Теперь мы в Лиге Европы. Я всегда говорил, что в каком соревновании мы бы ни участвовали, делаем это только ради победы. Иначе лучше сразу сниматься с турнира. Так будет и на этот раз.

Все ребята очень расстроены вылетом на этой стадии Лиги чемпионов, но такова реальность. Мы не можем винить кого-то, кроме себя. Мы недостаточно хорошо играли в домашних матчах, а наш тренер всегда говорил, что если мы не выигрываем дома, то не заслуживаем того, чтобы пройти дальше. Так и вышло», – цитирует Фердинанда официальный сайт «Манчестер Юнайтед».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#5310 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 19:49

Мишель Платини: «Фергюсону не стоит принижать значение Лиги Европы»

Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон принижает значение Лиги Европы.

«Мир не вращается вокруг Англии. Там действительно очень сильный чемпионат, замечательные болельщики. Но не стоит критиковать Лигу Европы, если вы сыграли в трех финалах Лиги чемпионов.

Лига Европы – это замечательное соревнование, оно великолепно. Фергюсон предпочел бы играть в Лиге чемпионов, но посмотрите, сколько клубов лишены этой возможности», – цитирует Платини Sky Sports.

Алекс Фергюсон: «Лига Европы – очень сильный турнир»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на критические высказывания президента УЕФА Мишеля Платини про его отношение к Лиге Европы.

«Это хороший турнир, очень сильный турнир. Достаточно посмотреть, какие команды попали в него. Меня неправильно поняли, я лишь был расстроен тем, что вот уже 20 лет мы играли только в Лиге чемпионов, думали о победе в этом турнире.

Я не выступал против Лиги Европы, наоборот мы собираемся выиграть это соревнование», – приводит слова тренера Sky Sports.

#5311 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 10:59

Алекс Фергюсон подтвердил, что Видич выбыл до конца сезона

Изображение

Тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон официально подтвердил, что центральный защитник Неманья Видич уже не сыграет в нынешнем сезоне по причине серьезной травмы связок колена.Напомним, что сербский защитник подвернул колено в матче Лиги Чемпионов против "Базеля" в среду вечером. Видичу пришлось покинуть поле на носилках. А вскоре стали известны результаты углубленного обследования защитника.

В пятницу на пресс-конференции перед матчем Премьер-Лиги против "Вулверхэмптона" Фергюсон подтвердил, что Видич разорвал крестообразные связки колена. В остатке сезона Неманья совершенно точно не сыграет.

Таким образом теперь сэру Алексу придется формировать дуэт центральных защитников из Рио Фердинанда, Джонни Эванса, Фила Джонса и Криса Смоллинга. Двое последних активно используются тренером и на других позициях.

#5312 OFFLINE   DixoN

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
0

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 22:24

Красавцы 4-1))) после обидных матчей! нужно как никак только выигровать остальные матчи! и выиграть АПЛ!!!!!!!

#5313 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:57

Батт: "МЮ нуждается в усилении"

Изображение

Экс-футболист Манчестер Юнайтед Никки Батт поделился своим мнением о ситуации, сложившейся в стане Красных Дьяволов.
"Главная проблема МЮ - полузащита. Я даже не могу сказать, кто является основными игроками середины поля. Фергюсону тяжело найти оптимальное сочетание полузащитников, ведь Андерсен, Флетчер и Клеверли остаются в лазарете", - говорит Батт.

"Любая команда нуждается в усилении, и Манчестер Юнайтед - не исключение. Думаю, во время трансферного окна Фергюсон приобретет нескольких исполнителей. В грамотности его выбора можно не сомневаться".

PS: Золотые слова)
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#5314 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:31

Новая прическа Андо ))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: x_2b764de6.jpg

matteo

#5315 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 11:40

Даррен Флетчер временно завязал с футболом

Изображение

"Манчестер Юнайтед" официально объявил, что полузащитник Даррен Флетчер был вынужден временно уйти из футбола из-за проблем со здоровьем.Последний год получился тяжелым для капитана сборной Шотландии, который много времени провел вне игры из-за неведомой болезни, которая сопровождалась упадком физических сил и снижением веса.

Сейчас докторам наконец удалось установить диагноз - Флетчера беспокоил язвенный колит (хроническое воспалительное заболевание кишки). На лечение, которое несовместимо с футболом, Даррену потребуется длительное время.

"Он последовал совету докторов и решил взять продолжительный перерыв от тренировок и матчей. Это должно повысить его шансы на то, что болезнь отступит", - говорится в заявлении "Юнайтед".

Когда 27-летний Флетчер вернется в строй, и произойдет ли это вообще, не сообщается. Очевидно лишь то, что в нынешнем сезоне Даррен уже не сыграет.

зы: да уж не везет вам в этом сезоне с полузащитой. полюбасу на рынок нада выходить. И покупать игрока уровня Снейдера

#5316 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 19:32

Просмотр сообщенияbond1k (14.12.2011, 11:40) писал:

зы: да уж не везет вам в этом сезоне с полузащитой. полюбасу на рынок нада выходить. И покупать игрока уровня Снейдера

Давно пора, слышал Кэхила хотят взять из Болтона в защиту пока видича нет, но как всегда в Плз никого не купят... продать бербатова он бесполезен вообще. и купить Плз
matteo

#5317 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 23:53

Валенсия не покинет МЮ

Изображение

Агент полузащитника Манчестер Юнайтед Антонио Валенсии прокомментировал слухи о переходе своего клиента в Ювентус.
"Я слышал о разговорах на эту тему, но ничего конкретного по этому поводу я сказать не могу", - говорит Диего Эррера Ларреа.

"Честно говоря, мне не верится, что Ювентус вел переговоры с МЮ относительно трансфера Валенсии, ведь я до сих пор об этом ничего не знаю".

"Валенсия останется в Манчестере. Совсем недавно он продлил контракт с клубом, ему нравится эта команда и город. Так что сплетни о его переходе в Ювентус беспочвенны".

Сообщение отредактировал defender: 14 Декабрь 2011 - 23:54

matteo

#5318 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:44

"Юнайтед" ищет нового хавбека

Изображение

Пресса утверждает, что во время январского трансферного окна руководство Манчестер Юнайтед может сделать одну покупку.

Дело в том, что вследствие вылета не неопределенный срок Даррена Флетчера, наставник Красных Дъяволов Сэр Алекс Фергюсон попросит у Глэйзеров купить ему игрока в центр поля.

Ситуация также осложняется тем, что в лазарете манкунианцев уже находятся Андерсон и Том Клеверли, которые вылетели на продолжительные сроки, поэтому Юнайтед выйдут на рынок практически гарантировано.

Скорее всего, главной трансферной целью английского гранда будет хавбек Эвертона и национальной сборной Англии Джек Родуэлл, за которого, однако, придется отдать не менее 20 миллионов евро.

Сообщение отредактировал defender: 15 Декабрь 2011 - 21:44

matteo

#5319 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 11:58

Инс поставил диагноз "Манчестер Юнайтед"

Бывший игрок "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуля" Пол Инс полагает, что "красным дьяволам" нужен ещё один бомбардир, чтобы ослабить давление на Уэйна Руни, а также клубу искать замену выбывшим из строя на длительный срок Даррену Флетчеру и Неманье Видичу.

"На Уэйне Руни лежит огромное давление, и все мы видели, что произошло с ним на чемпионате мира,- цитирует Инса ВВС. – Если вы хотите соперничать с такими клубами, как "Манчестер Сити" и "Челси", вам нужен человек, который может забивать по 20 мячей за сезон, и вы не можете просто полагаться на то, что Уэйн будет делать это из года в год. Нани и Янг были хороши в начале сезона, но сейчас подрастеряли форму и не очень понятно, откуда у команды появятся голы. У Бербатова недостаточно игровой практики, Майкл Оуэн вновь травмирован, а Уэлбек ещё слишком молод, хотя и забил несколько мячей".

"Даррен Флетчер на протяжении многих лет был сердцем полузащиты "Юнайтед", он был потрясающе энергичен, так что весть о том, что он на неопределенный срок прервал карьеру очень печальна. Но я чувствую, что им нужен созидатель в центре поля, потому что потеря Скоулза оказала большое влияние на игру команды. У вас уже не будет больше таких игроков, как Брайан Робсон и Рой Кин. С тех пор футбол сильно изменился и таких харизматичных футболистов нет, так что надо по-другому строить полузащиту, и я полагаю, что в центре нужен какой-то созидатель вроде Луки Модрича или Андреса Иньесты. Будь я Алексом Фергюсоном, я бы обратил внимание на футболистов именно такого плана".

"Я уверен, что сэр Алекс подведет итоги и прикинет, какие игроки ему нужны в январе, причем не только в центре поля, но и в центре обороны, чтобы заменить Неманью Видича. Я убежден - он знает, что надо делать, и мне бессмысленно давать ему советы, потому что это величайший из тренеров, под руководством которых мне довелось играть",- добавил Инс.

#5320 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 11:20

"Манчестер Юнайтед" может вернуться в Лигу Чемпионов
Изображение
"Манчестер Юнайтед" может вернуться в Лигу Чемпионов, если ФИФА сдержит свое слово и дисквалифицирует швейцарскую федерацию футбола, сообщает BBC.

Причиной конфликта ФИФА и швейцарской федерации послужило использование "Сьоном" в матче квалификации Лиги Европы против "Селтика" игроков, которые были заявлены на турнир с нарушением правил.

Глава ФИФА Зепп Блаттер потребовал у своих соотечественников наказать "Сьон" до 13 января. В противном случае швейцарские клубы будут отстранены от участия в еврокубках. Это означает, что "Базель" может лишиться своего место в плей-офф Лиги Чемпионов.

Если "Базель" будет исключен из Лиги Чемпионов, то его место в 1/8 финала займет именно "Манчестер Юнайтед". Напомним, что швейцарский клуб сыграл вничью на "Олд Траффорд" (3:3) и сумел одержать победу дома (2:1), тем самым опередив "красных дьяволов" на групповом этапе.
Chelsea)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter