Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#5201 OFFLINE   t1m0N

Admin CS 1.6

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 985 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 20:55

Просмотр сообщенияRad0 (23.10.2011, 20:53) писал:

Кого?

Юнйтед

Сообщение отредактировал t1m0N: 23 Октябрь 2011 - 20:55

KAZAHSTAN_gTARAZ

#5202 OFFLINE   rusik

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
14

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 20:56

Мляяяя, слов нет...за 4 минуты пропустить 3 мяча - это игра нечемпионов!!! Тем более самому главному сопернику...Надеюсь, Фергюсон устроит футболистам урок, который они запомнят в след.играх :god:

#5203 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 21:02

Просмотр сообщенияrusik (23.10.2011, 20:56) писал:

.Надеюсь, Фергюсон устроит футболистам урок, который они запомнят в след.играх :god:
Бутсами всех закидает?

Ну проиграли, обидно конечно с таким счетом влетать принципиальному противнику на своем поле. Но сезон на этом не заканчивается. История помнит только победителей, а этой истории у Сити пока еще мало.
Матч не видел. Скажите только - это реально Фергюсон так просчитался или игроки так его подвели?
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5204 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 21:05

Просмотр сообщенияRaul (23.10.2011, 21:02) писал:

Бутсами всех закидает?

Ну проиграли, обидно конечно с таким счетом влетать принципиальному противнику на своем поле. Но сезон на этом не заканчивается. История помнит только победителей, а этой истории у Сити пока еще мало.
Матч не видел. Скажите только - это реально Фергюсон так просчитался или игроки так его подвели?

молодёж подвела...де хеа не важный матч провёл! ну и конечно фергюсон я считаю просчитался с составом на эту игру... оборона была как проходной двор!
Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#5205 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 21:16

Просмотр сообщенияt1m0N (23.10.2011, 20:55) писал:

Юнйтед
С какого места? Мю всегда был на своём месте. Не могу понять то, о чём ты пишешь

#5206 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 23:10

Скорее всего просто были морально не настроины на матч. Ничего страшного... На то и чемпионат, что можно исправить свои ошибки в следующих матчах.

Считаю оба клуба примерно одинаковыми на данный момент во всех отношениях. Если бы счет был 6:1 в пользу манкунианцев я бы тоже очень удивился. Позор позором, но это лишь единичный случай на век.

Конечно, любимая команда разочаровала, но какой она показывает футбол в целом очень-очень радует. А от "горожан" что-то подобное ожидал, но не думал что это произойдет с МЮ, более веротнее считал "канониров" или "мерсисайдцев".
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#5207 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 00:23

к слову, чтобы может не так обидно было, чемпионская гонка ещё не закончена.

Венгер:

- о том, что предстоящее манчестерское дерби может стать ключевым для чемпионской гонки...

"Просто удивительно, как быстро люди делают выводы. Давайте не будем забывать, что прошло лишь 8 туров, и впереди еще 30 матчей. Вряд ли можно говорить о том, что судьба чемпионства решится в девятом туре. Это будет очень интересный матч, и вне зависимости что произойдет, чемпионская гонка не закончится. Для всех остальных команд Премьер-лиги самым лучшим результатом станет ничья.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#5208 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 00:26

Мдаааааа... Ну и хорошо что пропустил, больше нервов сохранил.

Ладно, с кем не бывает.

Сообщение отредактировал Folkavo: 24 Октябрь 2011 - 00:26

Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#5209 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 10:11

МС отомстило за Арсенал :god: 

А по сути, терпеть не могу МС, очень жаль что МЮ проиграл, да еще и с таким счетом. Теперь МС еще долго будит бить себя в грудь и хвалиться этим результатом. 

#5210 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 11:46

Фергюсон: "Худшее поражение в моей карьере"

Изображение

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что сокрушительное домашнее поражение от "Манчестер Сити" со счетом 1:6 стало худшим в его карьере - и как игрока, и как тренера.В воскресенье "Сити" укрепил свое положение во главе таблицы Премьер-Лиги, одолев своего географического и турнирного соседа. "Красные дьяволы" пропустили один гол в первом тайме, а в начале второго остались вдесятером после удаления Джонни Эванса и вскоре посыпались. Итоговый счет шокировал даже повидавшего виды Фергюсона.

"Хуже дня у нас еще никогда не было. Это худший результат на моей памяти. Даже как игрок, не думаю, что когда-либо проигрывал 6:1. Это удар и по мне".

"Я не могу поверить в итоговый счет. Конечно первый пропущенный гол стал для нас неприятностью, но 1:0 отыгрывается. Нас добило удаление. Мы слишком долго играли в меньшинстве".

"Это ужасное поражение, эффект от которого может быть очень серьезным. Однако не сомневаюсь, что мы найдем достойный ответ", - сообщил Фергюсон на пресс-конференции.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5211 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 15:12

MC? А, это те, кто 40 лет выиграть ничего не мог? – не, не знаю.
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#5212 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 18:29

Болельщики "Манчестер Юнайтед": "Это просто позорище!"

В статье: Алекс Фергюсон, Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити
Автор: Василий Провоторов
Источник: "InoProSport", Россия

В рамках 9-го тура английской премьер-лиги «Манчестер Сити» нанес сокрушительное поражение «Манчестер Юнайтед» со счетом 6-1. Болельщики «красных дьяволов» поделились впечатлениями по поводу матча на сайте redcafe.net.

Boss отмечает:
Никогда еще не чувствовал такой боли, как сегодня!

VidaRed уверен:
Карьера Рио закончена!

Rcoobc сожалеет:
Люблю заниматься любовью, когда я злой, но моя девушка уехала.

Charleysurf пытается найти оправдание:
У нас было на игрока меньше. «Сити» воспользовался этим сполна!

Sdb4884 полон грусти:
Мне сложно думать о следующих матчах. Мы так далеки от «Манчестер Сити». И это не смешно!

FreakyJim списывает все на невезение:
Проблема заключается в том, что это был не наш день. Нам не везло, хотя полузащита играла неплохо.

Dmode хочет все забыть:
Забейте на все! Давайте двигаться вперед…

Ferguson анализирует игру:
«Юнайтед» атаковал до самого конца. Лично я горжусь парнями несмотря на результат. «Сити» слишком хорошая команда, чтобы играть против них в меньшинстве.

Bsc признается:
Меня спасает только пиво! Сижу один в темной комнате…

Kevin негодует:
То, что мы играли в меньшинстве, никоим образом не может оправдать поражение, 1-6. Они играли лучше. Даже когда у нас был полный состав, «Сити» был опаснее. Если бы Эванс не остановил Балотелли, он бы забил второй мяч.

MalteseRedDevil винит забитый гол:
Кажется, что наш забитый гол помешал нам. Он заставил игроков думать, что они могут совершить подвиг. Но все получилось не так.

Red Pavan сокрушенно отмечает:
Самое ужасное поражение за 55 лет. Особенно неприятно, что оно случилось дома.

Ha rooney думает о будущем:
Нам нужно побеждать «Эвертон». Пока мы отстаем на 5 очков от лидера. Если они не оторвутся дальше к январю, то у нас будут шансы выиграть чемпионство.

Iam20Legend считает, что его любимой команде еще далеко до «Барсы»:
Нам вернулось то, что мы дали «Арсеналу» некоторое время назад. После такого нам важно быстро вернутся в нужную форму. И, да, Ферги, тебе действительно нужно поменять твою стратегию в полузащите. Забудьте о том, чтобы догнать «Барселону». Нам надрали задницу здесь, в Англии.

Rahul убежден:
На самом деле, позорнейшее выступление. Парни просто сдались!

Holdsteady ищет в поражении плюсы:
Ну, по крайней мере, у Глейзеров сегодня плохой день.

Adexkola приводит старое английское изречение:
Дерьмо случается!

Doulou ругается:
3 гола в добавленное время. Никогда не видел, чтобы «Юнайтед» так мало думал о возможном унижении. Они потеряли гордость и фактически просто дожидались свистка.

Stretford oslo отмечает:
У меня просто нет слов…

McGrathsipan уверен:
«Юнайтед» были просто отстоем. Полузащита играла плохо. Мы получили оплеуху от «Сити», а некоторые игроки и вовсе, кажется, забыли, как играть в футбол.

Red17 знает суть проблемы:
Я говорю об этом уже две недели подряд – этой команде не хватает боевого духа. Ну, пожалуй, кроме Руни. Даже Флетчер потерял это.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#5213 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 22:12

Просмотр сообщенияFolkavo (24.10.2011, 15:12) писал:

MC? А, это те, кто 40 лет выиграть ничего не мог? – не, не знаю.
финансирование разное было. Посмотри историю, там всё написано, что у МЮ было больше болельщиков, ну и считалась главная команда Манчестера. у МС не было толком звёздных игроков, либо их раскупали. Вот теперь на равных. у МЮ самая большая прибыль в мире на скока я помню.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#5214 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 01:40

Просмотр сообщенияINTER (24.10.2011, 23:12) писал:

финансирование разное было. Посмотри историю, там всё написано, что у МЮ было больше болельщиков, ну и считалась главная команда Манчестера. у МС не было толком звёздных игроков, либо их раскупали. Вот теперь на равных. у МЮ самая большая прибыль в мире на скока я помню.
мне кажется финансирование не весский аргумент в сравнении с МЮ)какие самые дорогие трансферы кроме бербы они сделали?))и то берба сезон стрельнул и утих...а у МИС проста скупка "хлама" который заиграл спустя сезон)Мю был есть и будет главной командой в ман4естере да куда уж там во все Англии)Фергюсон гении...ему вообще нада памятник при жизни ставить у ворот олд траффорд,столько великих футболистов подарить миру,проста из ни4его воспитать игроков мирового уровня)ето никаких МСовских трансферов не стоит))
Streets of Nowhere

#5215 OFFLINE   Dim@s

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
22

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 02:01

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (25.10.2011, 01:40) писал:

мне кажется финансирование не весский аргумент в сравнении с МЮ)какие самые дорогие трансферы кроме бербы они сделали?))и то берба сезон стрельнул и утих...а у МИС проста скупка "хлама" который заиграл спустя сезон)Мю был есть и будет главной командой в ман4естере да куда уж там во все Англии)Фергюсон гении...ему вообще нада памятник при жизни ставить у ворот олд траффорд,столько великих футболистов подарить миру,проста из ни4его воспитать игроков мирового уровня)ето никаких МСовских трансферов не стоит))
+1

#5216 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 09:40

Видич официально объявил о завершении международной карьеры

Изображение

30-летний защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич подтвердил, что завершает выступления в составе сборной Сербии, назвав в качестве главной причины этого решения свою усталость от критики со стороны болельщиков, ставивших под сомнение его преданность национальной команде.

В открытом письме в адрес Федерации Футбола Сербии (FSS), которое также опубликовано на официальном сайте организации, Видчи написал:
"Я хочу сообщить, что после длительных раздумий, я с тяжёлым сердцем принял решение распрощаться с национальной командой Сербии. Главная причина этого решения в том, что в течение длительного времени пресса, а, следовательно, и общественность, критиковала моё отношение к сборной, даже если я играл с травмами и иногда против желания моего клуба".

"Сейчас я чувствую, что после 10 лет выступлений за свою страну будет правильно отойти в сторону и дать возможность проявить себя молодым игрокам. Я хочу поблагодарить всех менеджеров, тренеров и игроков, вместе с которыми играл".

"Я всегда испытывал большую гордость, играя за Сербию, и хочу пожелать команде успехов в будущих турнирах".

Напомним, что ранее в этом месяце в заключительном матче группового этапа Евро-2012 против Словении сборной Сербии для завоевания путёвки на летний турнир была необходима победа, однако на деле всё обернулось поражением со счётом 0-1, при этом сам Видич во втором тайме не реализовал пенальти в ворота хозяев.

Теперь становится ясно, что этот матч стал для него последним в сборной Сербии, и уже тогда капитан "МЮ" намекнул, что готовится к тому, чтобы полностью сконцентрироваться на клубной карьере, заявив, что сборная нуждается в свежей крови.

Дебютировав в сборной Сербии в октябре 2002 года в отборочном матче Евро-2004 против Италии в Неаполе, с тех пор Видич провёл за свою национальную команду 56 матчей. Пропустив из-за дисквалификации и травмы ЧМ-2006 в Германии, Видич сыграл на Кубке Мира 2010 в Южной Африке, однако на Чемпионате Европы ему сыграть так и не довелось.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5217 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 15:12

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (25.10.2011, 01:40) писал:

Руни, Нани, Роналдо, Де Хеа, Бербатов, Фердинанд (самый дорогй защитник в мире был, мож им и остался), Видич, Янг, Андерсон... а ты говоришь не было покупок... так они туда поехали из за статуса, а статус они заработали потому что денег у них много, и не было проблем с покупкой и КОНТРАКТОМ. МС раньше не могли позволить себе купить игрока или талант уровня Руни, даже если бы и попробовали одного за долгое время, то не факт что он поехал бы туда, потому что, что ему одному там делать, когда нету денег на других игроков, которые могли бы закрыть дырки в других позициях, а ты говоришь не весский аргумент. футбол это ведь ещё и работа, этим люди зарабатывают. зачем тогда Роналдо, Месси просят большие деньги за свой контакт? им не хватало чего они зарабатывали?

N T W
< d e a d m a u 5 >

#5218 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 20:24

Фелан: Мы справимся с этим ударом

Изображение

Помощник сэра Алекса Майкл Фелан уверен, что команда справится с таким сильным ударом, как сокрушительное поражение «Юнайтед» от «Сити» в минувшие выходные. В прошедшее воскресенье команда Фергюсона потерпела крупнейшее домашнее поражение от соседей из «Сити» с 1955 года со счетом 1-6, и теперь команда Манчини возглавляет турнирную таблицу Премьер Лиги с отрывом от «красных дьяволов» в 5 очков. Но Фелан говорит, что как это не трудно, это поражение надо принять и двигаться дальше, потому что впереди команду ждет еще длинный турнирный путь в этом сезоне.

«Вы должны принять эту боль и справится с этим,- цитирует Фелана Manchester Evening News.- Самое главное - добьетесь ли вы нового успеха. Мы потеряли всего лишь три очка. Сейчас идет еще даже не второй круг нынешнего сезона. Ты не можешь себе позволить, чтобы ситуация вышла из под контроля, и это поражение стало определяющим моментом вашего сезона. Это одна игра, через которую нам надо пройти»,- говорит ассистент Фергюсона.

«Единственное, что тут можно сделать – принять то, что произошло, потому что важно учиться на своих ошибках. Нельзя об этом забывать. Да, теперь этот результат занесен в историю и вам придется с этим жить, но у тебя есть возможность вновь взяться за дело, чтобы выявить те проблемы, которые привели к столь печальному итогу и справится с ними».

«От этого уйти. Нашим футболистам сейчас очень больно, но у них впереди очередная игра. Обычно они хорошо реагируют на такой удар, который мы получили в воскресенье. У нас есть целая группа новых игроков. Им еще нужно сплотиться. Для некоторых из них это первый по-настоящему сильный удар. Нам нужно выяснить, как они сейчас с этим справятся в психологическом плане. Смогут ли принять это? Смогут ли извлечь уроки из этого матча?».

Фелан и сам пережил подобный удар в 1989, когда был игроком «Юнайтед», и «красные дьяволы» проиграли «Сити» на «Мэйн Роуд» со счетом 5-1, но тогда клуб ответил на это победой в Кубке Англии в мае 1990-го, и подобной реакции Фелан ожидает и сейчас.

«Я никогда не забуду поражение 5-1 на «Мэйн Роуд». Но ты реагируешь на это сплочением команды. Мы знали, что у нас хорошая команда, так же как и эти ребята знают, что у них сильная команда», - говорит 49-летний специалист.

«Мы не думали, что это произойдет, как и в 89-м, но теперь это случилось и весь вопрос в том, сможете ли вы сплотиться или позволите этому поражению на вас повлиять? Не всё было так уж ужасно. С тренерской точки зрения временами мы играли хорошо, но с другой стороны потеряли концентрацию. Это вполне возможно, потому что, по сути, создается новая команда и до этого всё шло неплохо. Мы подумаем над этим, и вы увидите как игроки и клуб пойдут дальше. Такие вещи уже происходили и раньше».

«Мы посмотрим на ситуацию, проанализируем её, постараемся не слишком на ней зацикливаться и двинемся дальше. Надо подумать над тем, что у нас есть, что мы хотим и что у нас не получилось. Иногда вы где-то немного не дотягиваете, но не слишком обращаете на это внимание, потому что у вас хорошо идет игра, вы забиваете голы и создаете моменты. Всё идет слишком гладко, и тут вы получаете удар. Хорошо, когда это происходит, потому что иногда столь жесткий урок идет на пользу».

#5219 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 20:26

Просмотр сообщенияINTER (25.10.2011, 16:12) писал:

Руни, Нани, Роналдо, Де Хеа, Бербатов, Фердинанд (самый дорогй защитник в мире был, мож им и остался), Видич, Янг, Андерсон... а ты говоришь не было покупок... так они туда поехали из за статуса, а статус они заработали потому что денег у них много, и не было проблем с покупкой и КОНТРАКТОМ. МС раньше не могли позволить себе купить игрока или талант уровня Руни, даже если бы и попробовали одного за долгое время, то не факт что он поехал бы туда, потому что, что ему одному там делать, когда нету денег на других игроков, которые могли бы закрыть дырки в других позициях, а ты говоришь не весский аргумент. футбол это ведь ещё и работа, этим люди зарабатывают. зачем тогда Роналдо, Месси просят большие деньги за свой контакт? им не хватало чего они зарабатывали?
не ну суть ты не понял и от темы куда то убежал,МС-дно в люббом слу4ае)а нас4ет трансферов я имел в виду игроки которых знал МИР,в то время когда покупали всех ныне пере4исленных тобой о них никто незнал как о звездах,а именно в МЮ они поднялись,и бабки они за ети трансферы заплатили я бы не сказал 4то уж баснасловные,то есть ето цены и уровень игроков далеко не топ клуба,а в итоге игроки поднялись и клуб благодоря им,а в МС купанули всю ету здаболию,ой извините извините,спустя только год и АГУЕРО ))они все на4али играть как один клуб)про месси и роналду чот не вту степь уже)
Streets of Nowhere

#5220 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 21:40

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (25.10.2011, 20:26) писал:

не ну суть ты не понял и от темы куда то убежал,МС-дно в люббом слу4ае)а нас4ет трансферов я имел в виду игроки которых знал МИР,в то время когда покупали всех ныне пере4исленных тобой о них никто незнал как о звездах,а именно в МЮ они поднялись,и бабки они за ети трансферы заплатили я бы не сказал 4то уж баснасловные,то есть ето цены и уровень игроков далеко не топ клуба,а в итоге игроки поднялись и клуб благодоря им,а в МС купанули всю ету здаболию,ой извините извините,спустя только год и АГУЕРО ))они все на4али играть как один клуб)про месси и роналду чот не вту степь уже)

как я считаю без финансирования у МС не было бы никаких шансов против МЮ , потому что как мы знаем как толь у клубов появится талантливая молодежь ее тут же скупаят большие клубы типа того же МЮ , Арсенала , Челси, Барсы и тд. и молодые игроки как говорят "будущие звезды" не пойдут в клуб типа МС, так что можно сказать что МС повезло что их купил шейх Мансур ведь блогодоря деньгам они превликают новых игроков и строют новую команду далеко отличающиюся от старой.. и как ты говорил покупку в первом сезоне "хлама" но команду нельзя построить за один год, кто то вливается в команду кто то нет.. у МС получилось это на второй сезон после того как они отсеяли всех тех кто не нужен и кто нужен строению команды. это история похожа на становление команды Челси так же по началу покупали много звезд пока не построили окончательный состав.
Chelsea)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter