←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Manchester United FС

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Rad0 20 сен 2011

Чичарито отделался простым ушибом :bomj_yellow:
Прикрепленное изображение
Мексиканский форвард «Юнайтед» Хавьер Эрнандес готов возобновить тренировки после того, как обследование не выявило у него существенных повреждений после столкновения с Эшли Коулом в воскресном матче с «Челси».

В тренерском штабе «Юнайтед» опасались, что потеряли Чичарито на несколько недель, однако агент мексиканца Эдуардо Эрнандес заявил, что тот отделался лишь ушибом.

«У него не более, чем обычный ушиб, - цитирует агента The Guardian. – Сейчас всё выглядит так, что много времени на восстановление у него не уйдет. У Хавьера было подозрение на перелом, поэтому ему провели все возможные тесты. Однако всё оказалось в порядке и если не случится ничего экстраординарного, он приступит к тренировкам в среду».
----------------
Сообщение отредактировал Rad0: 20 сентября 2011 - 15:28
Ответить

фотография defender 20 сен 2011

Гарри Паллистер о Де Хеа и Джонсе

Прикрепленное изображение

Бывший защитник «Юнайтед» Гарри Паллистер посоветовал Де Хеа набрать мышечной массы и похвалил игру Фила Джонса.

«В ситуации с Де Хеа есть определенное сходство со Шмейхелем,- цитирует Паллистера The Daily Mail. – Питер приехал в Англию с потрясающей репутацией и в первых матчах в Премьер Лиге ему тоже было тяжело, потому что здесь намного больше физической борьбы. Шмейхель играл в Дании, Де Хеа играл в Испании, а там тебя не толкают при угловых и не встают с тобой на линии ворот, чтобы при случае затолкать тебя вместе с мячом в сетку, с чем Де Хеа столкнулся сейчас. С этим ему придется смириться, но это случалось и с самыми лучшими голкиперами, так кто сказал, что он не будет с этим бороться? Я думаю, у него всё получится».

«Он выглядит очень хрупким и ему, наверное, стоит немного накачать мышечную массу. Я считаю, что в клубе в него верят, он будет хорошо играть и с уверенностью в своих силах. Очень важно также, чтобы голкипер и защитники развивали своё взаимодействие. Ты должен понимать берет ли вратарь мяч, который летит в штрафную, или предоставит тебе с ним справиться. Думаю, что со временем это тоже придет. Оборона поможет ему, если будет с ним разговаривать. То, как Де Хеа отбил пенальти в матчи с «Арсеналом», и как после этого ребята бросились его благодарить, показывает, что они верят в него и хотят, чтобы он сыграл хорошо. Я думаю, что и поддержка трибун «Олд Траффорд» очень важна для него в этот период адаптации к новой реальности»,- подчеркнул Паллистер.

Отметил Паллистер и игру новичка «Юнайтед» Фила Джонса, утверждая, что ему по силам завоевать себе постоянное место в составе сборной Англии: «Он диктует другим свои условия на поле, а это очень редко встречается у молодых футболистов и показывает, что у него есть уверенность в своих силах. Он выглядит потрясающе. Ты никогда не знаешь, какие подводные камни есть впереди, но с его талантом у него большое будущее в сборной Англии. Я не ожидал, что он сыграет слишком много игр в своем первом сезоне, но травмы Рио и Видича дали ему такую возможность, и мы увидели, что у него потрясающие перспективы. Он действует как вполне зрелый футболист и в его игре не видно слабостей. Он выглядит действительно будущей звездой. Для игрока его возраста прийти в новую команду, так быстро освоится и заиграть – просто невероятно! Это многое говорит о его характере».
Ответить

Уэлбек: Я всегда готов

Изображение

Дэнни Уэлбек снова в форме и готов вернуться на поле, как только того потребует сэр Алекс.

Молодой нападающий начинал сезон в отличной форме, но получил травму в победном матче с «Арсеналом». Восстановление оказалось быстрым, и Уэлбек уже готов снова выйти на поле.

«В конце прошлой недели я тренировался, в воскресенье у меня был небольшой отдых, а в понедельник снова тренировка. Я чувствую себя хорошо».

«Не знаю, кто будет в составе против «Лидса», но если поставят меня – я всегда готов. Я не участвовал бы в тренировках, если бы чувствовал, что еще рано».

Визит на «Элланд Роуд» – важное событие, и Уэлбек ждет его с нетерпением. Он надеется увидеть на поле и других выпускников Академии.

«Привлекать молодежь к таким значимым для клуба встречам – это большой плюс. Надеюсь, молодые игроки получат шанс показать, на что способны. Молодежь в «Юнайтед» очень талантлива, и продемонстрирует это, как только представится возможность».
Ответить

"Манчестер Юнайтед" выплатит сотрудникам клуба рекордные бонусы

Изображение

Американские владельцы "Манчестер Юнайтед" из семейства Глейзеров сообщили сотрудникам клуба, а таковых насчитывается более 500 человек, что в следующем месяце все они, помимо базовой зарплаты, в качестве признания последних успехов получат и рекордные бонусы в размере 7,9% от годового оклада.

В результате это схемы отдельные сотрудники "Юнайтед", как, например, исполнительный директор Дэвид Гилл, ежегодная зарплата которого составляет £2 млн, операционный офицер Майкл Боллингброук и главный администратор Майкл Эдельсон дополнительно получат до £160 000, а всего же в общей сложности будет выделено £5 млн.

Данный шаг Глейзеров, как сообщает The Daily Mail, стал следствием очередного крайне успешного для "Манчестер Юнайтед" сезона 2010/11, по результатам которого клуб в рекордный 19-й раз стал чемпионом Англии и в третий раз за последние четыре года дошёл до финала Лиги Чемпионов, равно как и показателями за пределами поля.

В общей сложности в зарплатной ведомости клуба числится 620 человек, из которых только 100 принадлежит непосредственно к команде, в то время как остальные трудятся на "Олд Траффорд", тренировочной базе в Каррингтоне и в лондонских офисах "Красных Дьяволов".

Несмотря на огромные долги, который "Юнайтед" планирует погасить посредством выхода на сингапурскую биржу, коммерческие доходы и общий оборот средств находятся на рекордном уровне, также ожидается, что в октябре, когда будет опубликован новый финансовый отчёт клуба, в нём будет содержаться информация о значительном увеличении зарплат.

Уверены Глейзеры и в дальнейшем позитивном будущем "Манчестер Юнайтед", и трансферная активность клуба минувшим летом сполна подтвердила, что в своём намерении превзойти "Барселону" на "Олд Траффорд" останавливаться не намерены.
Ответить

фотография defender 21 сен 2011

Изображение"Лидс" 0 - 3 "Юнайтед"Изображение

"Красные дьяволы" сумели победить "Лидс" в рамках Кубка Лиги, отомстив за прошлогоднее поражение на "Олд Траффорд".

Голы: Оуэн, 15 - 0:1, Оуэн, 32 - 0:2, Гиггз, 45 - 0:3.

Составы:

"Лидс": Лонерган, Лис, Бромби, О'Ди, Уайт, Снодграсс, Клэйтон, Хоусон, МакКормак (Нуньес, 66), Беккио (Вайрунен, 52), Кио (Форсселль, 52).

В запасе остались: Рачубка, О'Брайн, Браун, Тэйлор.

"Манчестер Юнайтед": Амос, Фрайерс, Фабио, Каррик, Джи Сун, Валенсия, Диуф (Уэлбек, 70), Гиггз (Погба, 46), Македа (Коул, 77), Бербатов, Оуэн.

В запасе остались: Де Хеа, Браун, Кин, Торп.

Предупреждения: Фабио, 24, Диуф, 27, Снодграсс, 49, О'Ди, 48.

Судья: Майк Джонс.
20 сентября. Стадион "Элланд Роуд" (Лидс).

Ответить

фотография orange 21 сен 2011

Просмотр сообщенияdefender (21.09.2011, 10:08) писал:

Изображение"Лидс" 0 - 3 "Юнайтед"Изображение

"Красные дьяволы" сумели победить "Лидс" в рамках Кубка Лиги, отомстив за прошлогоднее поражение на "Олд Траффорд".

Голы: Оуэн, 15 - 0:1, Оуэн, 32 - 0:2, Гиггз, 45 - 0:3.

Составы:

"Лидс": Лонерган, Лис, Бромби, О'Ди, Уайт, Снодграсс, Клэйтон, Хоусон, МакКормак (Нуньес, 66), Беккио (Вайрунен, 52), Кио (Форсселль, 52).

В запасе остались: Рачубка, О'Брайн, Браун, Тэйлор.

"Манчестер Юнайтед": Амос, Фрайерс, Фабио, Каррик, Джи Сун, Валенсия, Диуф (Уэлбек, 70), Гиггз (Погба, 46), Македа (Коул, 77), Бербатов, Оуэн.

В запасе остались: Де Хеа, Браун, Кин, Торп.

Предупреждения: Фабио, 24, Диуф, 27, Снодграсс, 49, О'Ди, 48.

Судья: Майк Джонс.
20 сентября. Стадион "Элланд Роуд" (Лидс).

Браун че не в Сандерленде разве?
Ответить

фотография Blaugranas 21 сен 2011

Эмир Катара может купить "МЮ" за 2 миллиарда евро

"Манчестер Юнайтед" в ближайшие часы может сменить владельца, которым в настоящий момент является американское семейство Глэйзеров.

По информации L’Equipe, процесс продажи вступил в решающую фазу, и эмир Катара, находящийся в Лондоне, может приобрести "красных дьяволов". Речь идет либо о полном выкупе акций "МЮ" за два миллиарда евро, либо о частичном приобретении с выводом активов на сингапурскую биржу.

Напомним, что Глэйзеры, купившие клуб в 2005 году за 790 миллионов фунтов, не пользуются популярностью у болельщиков "МЮ", которые уже не раз проводили акции протеста.
Ответить

Влад, Это Рис Браун брат его. за резерв играет.
Ответить

Кристиан Пануччи: «Уникальный менталитет «МЮ» позволяет преодолевать любые препятствия»
Изображение

Бывший защитник «Милана» и сборной Италии Кристиан Пануччи рассказал, какая команда может составить конкуренцию «Барселоне» в розыгрыше Лиги чемпионов-2011/12.

«Барселона» – по-прежнему фантастическая команда. Хотя, опять-таки, не вызывает сомнений, что сине-гранатовые – лучшая команда мира.

«Манчестер Юнайтед» всегда готов бороться до конца. Там необычайно трудолюбивые игроки. В последние несколько лет «красные дьяволы» находятся на пике. У них уникальный менталитет, позволяющий предолевать любые препятствия.

Руни и Это’О – мои любимые нападающие. Уэйн обладает колоссальной волей к победе. Если ты играешь за «МЮ» столько лет, значит, ты игрок мирового уровня»
Ответить

фотография Rad0 21 сен 2011

Красавцы, так их!)) Хороший дьявольский поджопник отвешали Лидсу. :wacko:
Думаю, Оуэн составит пару Руни в нападении в матче со Стоуком. Майкл сейчас предпочтительнее Бербатова.
Сообщение отредактировал Rad0: 21 сентября 2011 - 19:15
Ответить

фотография defender 22 сен 2011

Майкл Оуэн: «Неприятно слышать, что я не играю, а только получаю деньги»

Изображение

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн, оформивший дубль в матче 1/16 финала Кубка английской лиги против «Лидса» (3:0), выразил надежду, что сможет чаще появляться в составе команды.
«Мне не нравится, когда я не выхожу на поле. В мой адрес часто раздается критика, что я не играю, а только получаю деньги – слышать это неприятно. Я хочу все время выходить на поле в составе «МЮ». Если этот сезон сложится так же, как мой первый год в «Манчестер Юнайтед», буду очень рад. Тогда я часто играл, в крайнем случае – был на скамейке запасных.

Я хочу, чтобы меня на несколько лет оставили в покое – и чтобы эти несколько лет прошли в «Манчестер Юнайтед».

На протяжении нескольких недель «МЮ» будет играть очень часто. До этого у нас было по одной игре в неделю, поэтому и необходимости в ротации не было. У всех игроков, а не только у меня, будет больше шансов», – передает слова Оуэна Sky Sports.
Ответить

фотография Rad0 22 сен 2011

Нападение готово к бою

Изображение

Изрядно раззабивавшийся на старте сезона «Манчестер Юнайтед» к матчу следующего тура Премьер-лиги против «Стока» подойдет в полной боевой готовности.

Впервые с начала сезона сэр Алекс Фергюсон может рассчитывать на всех нападающих. Уэйн Руни, являющийся первоочередным выбором тренера, сможет продолжить свою голевую серию в субботнем матче. Он забивал во всех пяти стартовых матчах Премьер-лиги, и сейчас в его активе 9 голов. Руни близок к тому, чтобы повторить рекорд Рууда ван Нистелроя, забивавшего в десяти стартовых турах в сезоне 2001/02.

Дэнни Уэлбек образовал неплохой тандем с Руни на старте сезона, отличился в ворота «шпор» и «Арсенала», но вскоре получил травму. Возможно, именно он составит конкуренцию Хавьеру Эрнандесу в борьбе за выход в основе в матче со «Сток Сити».

Эрнандес приступил к тренировкам после того, как получил травму в матче с «Челси». Главный тренер «Юнайтед» убежден, что мексиканец будет полностью готов к матчу с швейцарцами во вторник, но не исключает его появление уже в субботу.

Майкл Оуэн вновь напомнил о себе, сделав дубль в кубковом матче с «Лидсом». А Димитар Бербатов отыграл все 90 минут в ранее упомянутом матче. С начала сезона в активе болгарина два выхода на замену в матчах с «Вест Бромвичем» и «Челси».

С начала нынешнего сезона «красные» забили уже 28 голов, включая три гола в ворота «Сити» в матче за Суперкубок Англии.
Ответить

фотография defender 22 сен 2011

и так будет всегда

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

фотография bond1k 23 сен 2011

Фердинанд вернется в стартовый состав "Юнайтед"

Изображение

Центральный защитник Рио Фердинанд вернется в стартовый состав "Манчестер Юнайтед" на субботний матч Премьер-Лиги против "Стоука".

ближайший уикенд лидер чемпионата совершит выезд к неуступчивым "гончарам". "Стоук" традиционно хорош на своей "Британии", где недавно был бит "Ливерпуль" (1:0).

Как сообщает The Guardian, в этой игре главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон собирается сделать ставку на опытных футболистов. А это означает, что Фердинанд, пропускавший матч против "Челси" (3:1) из-за растяжений икроножной мышцы, вытеснит из основы Фила Джонса или Джонни Эванса.

"Я надеюсь, что Рио будет в порядке к субботе. Когда отправляешься на выезд к "Стоуку", нужен определенный опыт", - сообщил Фергюсон.
Ответить

фотография defender 23 сен 2011

Чичарито будет готов к матчу против "Сток Сити"

Изображение

Хавьер Эрнандес избежал серьезное повреждение в минувшие выходные в матче против "Челси" и даже может принять участие в субботнем противостоянии со "Сток Сити".

Существовали серьезные опасения за здоровье мексиканского нападающего после того, как Эшли Коул прыгнул в ноги Хавьеру Эрнандесу в последнем матче премьер - лиги.

"Когда это все произошло, у него не было каких либо ощушений в ноге. Существовало онемение, и мы думали, что возможно, он повредил нервы",- сообщил сэр Алекс журналистам на своей предматчевой пресс-конференции. Но Эрнандес возобновил тренировки в четверг и сэр Алекс подтвердил это: "Он готов к завтрашнему дню".
Ответить

фотография defender 24 сен 2011

"Манчестер Юнайтед" ответил на критику Харгривза

Изображение

"Манчестер Юнайтед" на своем официальном сайте сделал заявление в ответ на критику экс-полузащитника команды Оуэна Харгривза, ранее обвинившего медицинский штаб бывшего клуба в том, что предложенное ему лечение не способствовало, а, наоборот, замедляло его восстановление после травмы коленей. Отметим, что 30-летний англичанин провел в эту среду свой дебютный матч за "Манчестер Сити", куда он перешел этим летом, в рамках третьего раунда Кубка английской лиги против "Бирмингема" (2:0).

"Манчестер Юнайтед" разочарован теми словами, которые Оуэн Харгривз сказал после того, как клуб предоставлял ему наилучшее возможное лечение в течение трех лет и, как и все, был расстроен, что он не может сыграть роль в успехах команды. Мы передали "Манчестер Сити" все медицинские записи, в которых говорится о каждом шаге, сделанном врачами, на всех этапах его реабилитации. "Манчестер Юнайтед" считает заявление, сделанное Оуэном, необоснованным. Медицинский персонал, работающий в нашем клубе, является одним из лучших в мире и внес значительный вклад в успехи "Манчестер Юнайтед" в последние сезоны", - говорится в заявлении клуба.

PS: Гусь уже и то зазнался. сломают его будет банку опять тереть
Ответить

фотография defender 24 сен 2011

"Сток Сити" - "Юнайтед". Превью к матчу

Изображение

Английская Премьер Лига

Стадион: "Британия", Сток

Дата: 24 сентября, суббота

Начало матча:
20:30 MSK

Новости команд

"Сток Сити"

Травмированные: Хиггинботам (колено), Джонс (сухожилие), Сидибе (ахилл)

Под сомнением: Фуллер (ахилл)

Дисквалификация: нет

Форвард «гончаров» Кенуайн Джонс не сможет принять участие в матче из-за травмы сухожилия, полученной в матче Кубка Лиги. Мэттью Апсон, вероятно, сможет получить место в основе за хорошую игру в матче с «Тоттенхэмом».

"Юнайтед"

Травмированные: Видич (икроножная мышца), Рафаэль (плечо), Клеверли (лодыжка), Гибсон (лодыжка)

Под сомнением: Фердинанд, Смоллинг

Дисквалификация: нет

В «Юнайтед» надеются, что Рио Фердинанд будет готов к матчу и сможет выйти с первых минут. Хавьер Эрнандес так же должен быть готов после полученного в матче с «Челси» повреждения.

Превью

Некоторые могут предположить, что на этом матче великолепное начало сезона для «Юнайтед» закончится. К слову, такой удачный старт удавался «Редс» аж в далеком 1985-м, когда у руля был Рон Аткинсон.

Однако есть одно, но очень существенное, НО. Согласно статистике, «Юнайтед» еще никогда не терял очки в матче со «Стоком».

В аналогичной встрече в прошлом сезоне подопечным Фергюсона удалось вырвать победу в непростом матче усилиями Хавьера Эрнандеса, который забил решающий гол на 86-й минуте.

Победа над «Стоком» была одной из пяти побед команды из Манчестера в выездных матчах. Игра была еще тяжелой и по тому, что всего лишь спустя 10 минут после начала 2-го тайма, «Редс» остались в меньшинстве, потому как Гари Невилл был удален за вторую желтую карточку.

Тогда в команде не было Уэйна Руни, потому как он праздновал свой день рождения в Дубаи. Сейчас же на счету нападающего 9 мячей в первых 5 матчах.

Заявки

"Юнайтед": De Gea, Lindegaard, Evans, Evra, Fabio, Jones, Smalling, Ferdinand, Anderson, Carrick, Fletcher, Giggs, Nani, Park, Valencia, Young, Berbatov, Hernandez, Owen, Rooney

"Сток": Begovic, Wilson, Huth, Shawcross, Upson, Wilkinson, Whelan, Whitehead, Diao, Etherington, Walters, Sorensen, Shotton, Arismendi, Woodgate, Pennant, Delap, Crouch, Palacios, Jerome

Изображение

Ответить

фотография Rad0 24 сен 2011

У Руни нет травмы. Видимо, просто ушиб))))))))))) :succcess:
Источник: Твиттер Руни
Ответить

фотография dani`kz 24 сен 2011

мдааа уж, ну и тайм, интересно надолго ли чичу выбили. че то сток давит :succcess: , надо бы САФу что то придумывать!
Ответить

фотография orange 25 сен 2011

1-1 . вата
Ответить