Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#5061 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 15:49

Фергюсон: "Против "Челси" сыграет Де Хеа"

Изображение

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что Давид Де Хеа продолжает оставаться основным голкипером команды, и именно он сыграет в воскресном матче Премьер-Лиги против "Челси".

На матч Лиги Чемпионов против "Бенфики" сэр Алекс поставил в ворота Андерса Линдегаарда. Согласно слухам, тренер устал от регулярных ошибок Де Хеа и решил посмотреть в деле резервиста. И нужно сказать, что 27-летний датчанин проявил себя с лучшей стороны.

Однако Фергюсон пояснил, что номером один "красных дьяволов", несмотря ни на что, является Де Хеа. Просто тренер хочет дать практику всем имеющимся игрокам, включая резервных голкиперов.

"Мы располагаем двумя замечательными голкиперами в лице Андерса и Давида. Делить между ними матчи - это нормальная вещь. Давид сыграет против "Челси" в воскресенье, а Андерс может быть против "Лидса" (в Кубке Лиги) во вторник, впрочем это еще зависит от ситуации с Беном Амосом, которому тоже нужна практика".

"У нас есть возможность распределять матчи, ведь сезон очень насыщенный для такого молодого голкипера (как Де Хеа). Наступление моментов, когда мне нужно дать Давиду отдых, неизбежно. Сегодня был хороший момент для этого, потому что мы провели замечательный матч в субботу (против "Болтона" 0:5), и после такого приятно отдохнуть", - сообщил Фергюсон.

В интервью после матча тренер похвалил ветерана Райана Гиггза, чей гол и позволил МЮ добыть ничью против "Бенфики" (1:1). Также Фергюсон сообщил, что нападающий Димитар Бербатов, не сыгравший ни одного матча в новом сезоне, еще получит свой шанс.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5062 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 15:54

Давид, наверное, лучше всех в АПЛ умеет брать пенки. В прошлом сезоне он 4 или 5 пенальти отразил. Он хорошо читает действия пробивающего 11-метровый. Безусловно, ставка на него будет сделана. К тому же в последних играх уверенностью и надёжностью от него так и веело.

#5063 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 16:22

Да вполне нормально он адаптируется Давид. Вполне нормально конкуренция между ними. В Матче с Бенфикой Андрес очень не плох был. У Давида все впереди!
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#5064 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 14:06

Эвра: "Гиггз — легенда"

Изображение

Ветеран МЮ, которому скоро исполнится 38 лет, в очередной раз подтвердил этот статус.
"Мы не называем легендами всех подряд, но назвать так Гиггза можно без особых раздумий. Это лучший игрок, с которым мне когда-либо доводилось играть", - заявил Патрис Эвра.

"Ему уже 37 лет, а он по-прежнему выглядит так, как будто он еще ничего в своей жизни не выиграл. Он продолжает выкладываться на полную на каждой тренировке, в каждой игре".

"Как по мне, то он забил обычный гол, ведь это Райан Гиггз. Другого игрока можно было бы как-то похвалить, но ведь это просто Гиггз. Он легенда".
matteo

#5065 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 15:40

В "Манчестер Юнайтед" могут оказаться ещё одни близнецы

"Манчестер Юнайтед", по слухам, следит за игрой братьев-близнецов бразильцев Алекса и Андре Сантос.

Эта пара недавно подписала четырехлетний контракт с голландским "Витессом", хотя эти талантливые футболисты еще не провели ни одного матча в основном составе этого клуба. Известный своим умением развивать молодые таланты сэр Алекс Фергюсон может повторить ситуацию, когда приобрел три года назад у "Флуминенсе" никому неизвестных братьев-близнецов Да Сильва – Фабио и Рафаэля - и довел их до основного состава "Манчестер Юнайтед".

Наставник "красных дьяволов" отправил в Голландию скаутов клуба, которые будут внимательно следить за прогрессом 19-летних братьев, прежде чем "Манчестер Юнайтед" примет решение, делать ли "Витессу" предложение о покупке братьев Сантос, и есть ли у них будущее в составе чемпионов Англии.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5066 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 15:48

Катарские шейхи намерены приобрести МЮ за £1,5 млрд
Прикрепленное изображение: 99028_Mohammed.jpg
Как утверждает The Mirror, королевская семья Катара сделала новое предложение о покупке «Манчестер Юнайтед» за более чем 1,5 миллиардов фунтов. Как пишет издание, надежные источники на Ближнем Востоке сообщили, что семье Глейзеров сделано официальное предложение, которое может быть принято уже на следующей неделе.

Делегация, возглавляемая шейхом Хамадом бин Халифа ат-Тани (на фото), прибудет в Манчестер в понедельник, чтобы начать переговоры о покупке клуба.

#5067 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 16:21

надеюсь что утка, не хочу чтобы МЮ был похож на нынешний МС, хочу чтобы так же продолжала молодёшь играть, да и вообще струдом представляю чтобы САФ скупал звёзд, например Месси и Роналдо в МЮ)))

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#5068 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 16:55

Флетч поборется за место в основе «Юнайтед»

Изображение

Даррен Флетчер понимает, что любому кто хочет быть частью «Юнайтед» нужно сталкиваться с постоянной конкуренцией за место в стартовом составе.

Прекрасная форма Клеверли и Андерсона лишь усилила конкуренцию в средней линии, и даже с учетом травмы Тома, шотландец думает, что ему нужно набрать ну уж очень хорошую форму, чтобы стать игроком основного состава.

Флетчер впервые в этом сезоне вышел на поле в матче с «Бенфикой», завершившимся со счетом 1-1, и теперь надеется сыграть против «Челси», уже в это воскресенье.

На вопрос, вызвало ли у него волнение появление большого количества молодых игроков в клубе, он ответил: «Если честно, не очень. Я всегда играл в «Манчестер Юнайтед» с великими игроками, и мне приходилось бороться за место в составе».

«Мне хочется играть в каждом матче, но я прекрасно понимаю их [молодых игроков], ведь еще недавно я был на их месте, и получал много советов от более опытных одноклубников. Теперь уже я буду давать советы. Главное – командный успех».

«Манчестер Юнайтед» всегда привлекал внимание игроков топ-уровня, и они всегда пополняли состав клуба. Сейчас смотрю на нынешний состав, и могу с уверенностью сказать, что у нас очень большая конкуренция за попадание в основу. Нужно заслужить право выходить на поле в футболе «Юнайтед».
Конкуренция со стороны молодежи просто зашкаливает, но я надеюсь, что каждому игроку удастся себя проявить».

О матче с «Челси»: «В прошлом сезоне они отлично стартовали, но в итоге, не выиграли чемпионат».

«С ними нельзя расслабляться, они – это команда топ-уровня, в которой много опытных игроков. У них новый тренер, а среди приобретений числятся отличные молодые игроки. У «Челси» хороший состав».

«Ливерпуль» также подписал ряд новичков, и этот сезон в Премьер-лиге будет непростым. И, несмотря на отличный старт обоих манчестерских клубов, остальные команды могут доставить нам немало неприятностей».

#5069 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 16:57

Deko (16.09.2011, 17:21) писал:

хочу чтобы так же продолжала молодёшь играть,
Может сложиться впечатление, что это болельщик МЮ говорит.
Лично я тоже против арабов.

Сообщение отредактировал Rad0: 16 Сентябрь 2011 - 17:16

#5070 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 18:30

Rad0 (16.09.2011, 17:57) писал:

Может сложиться впечатление, что это болельщик МЮ говорит.
Лично я тоже против арабов.
просто нравится когда никому не известные парни играют не хуже "звёзд", в этом плане МЮ молодцы, но болею я за Арсенал, скажем я даже не знаю как Мю с Бенфикой сыграли, в прерыве матча Арсенала глянул что 1-1 и всё, так и не посмотрел как матч закончился, а был бы болельщиков МЮ обезательно бы глянул)))

#5071 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 17:09

Алекс Фергюсон: «Нам и «Манчестер Сити» нравится большое внимание, а «Челси» предпочитает оставаться незамеченным»

Изображение

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что «Челси» нельзя исключать из числа претендентов на победу в чемпионате Англии.

«Челси» обязательно будет бороться за чемпионство до конца сезона. Нам и «Манчестер Сити» нравится большое внимание, а «Челси» предпочитает оставаться незамеченным и избегает всеобщего внимания.

Что же касается Виллаша-Боаша, то «Челси» – это серьезный вызов для молодого тренера. И ему уже удалось хорошо прижимиться в команде. «Челси» – опытная команда и всегда будет для нас серьезным соперником», – цитирует Фергюсона BBC.

Напомним, завтра «Челси» и «Манчестер Юнайтед» сыграют в рамках 5-го тура чемпионата Англии. Эта игра начнется в 19.00 по московскому времени.

#5072 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 16:41

Мата: Гиггз вдохновлял все мое поколение

Изображение

Новая звезда «Челси» Хуан Мануэль Мата надеется поменяться футболками с Райаном Гиггзом.

Мата, уже забивший дважды в двух матчах за свой новый клуб, хочет пойти по стопам Гиггза, который в свои 37 даст фору многим молодым футболистам.

«Райан Гиггз вдохновлял меня всю мою юность», – говорит Мата. – «Не только меня – все мое поколение игроков. Я пристально следил за ним еще и потому, что сам играю на той же позиции. Он всегда был одним из лучших игроков мира, и до сих пор находится в изумительной форме».

«Гиггз в очередной раз продемонстрировал, что остается лучшим, забив потрясающий гол в ворота «Бенфики» в матче Лиги Чемпионов. Его игра восхитительна, у него есть все –скорость, невероятное мастерство, собственный почерк и чутье на голы».

«Его достижения в футболе феноменальны. Я был бы счастлив, если бы добился хоть малой части его успеха. А после сегодняшней игры я обязательно попрошу его подарить мне свою футболку».

#5073 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 16:50

Фергюсон: "Пресса хочет провала Де Хеа"

Изображение

Молодой испанец пришел на смену Эдвину ван дер Сару и адаптируется к жизни в Премьер Лиге, сыграв на «ноль» в матчах с «Тоттенхэмом» и «Болтоном», и отразив пенальти в игре с «Арсеналом». Однако, по мнению некоторых, уверенная игра Андерса Линдегаарда в матче с «Бенфикой» указывает на то, что давление на бывшего голкипера мадридского «Атлетико» усиливается, даже не смотря на то, что тренер подчеркнул, что он только рад конкуренции двух голкиперов. Де Хеа начнет игру в стартовом составе в воскресенье, когда в гости на «Олд Траффорд» пожалует «Челси», и сэр Алекс не понимает, почему продолжается дискуссия относительно вратарской позиции в клубе. В минувшие выходные в прессе появились ошибочные сообщения, что Де Хеа не сыграет в матче с «Болтоном», хотя еще в четверг Фергюсон сказал, что он займет место в воротах.

«По Де Хеа ведется целенаправленная работа. Мы уже встречались с подобными действиями со стороны прессы. Такое впечатление, что им жизненно необходимо, чтобы этот парень где-то ошибся. У меня создается именно такое впечатление, и я этого не понимаю. Это никак не связано с его возрастом. Такого они никогда не делали в отношении Петра Чехa. Я думаю, что они все хотят взять у него интервью, когда он играет хорошо. Давид почти не говорит по-английски, он искал для себя дом, который сейчас нашел, учится водить в Англии машину. Ему всего 20 лет, он не знаком с культурой страны. Думаю, что есть много вещей с которыми он справился, проявив при этом большое хладнокровие. При этом он не позволил себе расслабляться на поле. Я считаю, что он сыграл просто потрясающе. Это отличный парень».

Босс также в восторге от игры Андерса Линдегаарда, которые произвел мощное впечатление в матче с «Бенфикой»: «Андерс хорошо сработал в том смысле, что он дождался своего часа,- добавил Фергюсон. - Он проявил терпение и понимание ситуации. Когда мы его подписывали, он знал, что мы собираемся приобретать еще одного голкипера. Когда он пришел в январе, он знал, что в следующем сезоне, ему придется бороться за своё место в воротах. И тем не менее, он был доволен этим и с радостью присоединился к «Юнайтед». Андерс продемонстрировал, что он чертовски хороший голкипер и самое главное, что оба стража ворот потрясающе хорошо умеют работать с мячом. Фактически, у вас в воротах есть либеро, и каждый раз, отправляя мяч назад, вы уверены, что последует точная передача кому-то из защитников или в полузащиту. Я думаю это огромный плюс в современном футболе».
matteo

#5074 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 16:54

"Юнайтед" - "Челси". Превью к матчу.

Изображение

Английская Премьер Лига

Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер

Дата: 18 сентября, воскресенье

Начало матча: 19:00 MSK

Новости команд

"Челси"

Травмированные: Эссьен (колено) Дрогба (сотрясение мозга)

Под сомнением: нет

Дисквалификация: нет

Форвард «Челси» Дидье Дрогба пропускает этот матч, поскольку он еще ощущает на себе последствия сотрясения мозга. В состав возвращаются Джон Терри и Фрэнк Лэмпард, которые пропустили матч Лиги Чемпионов против леверкузенского «Байера».

"Юнайтед"

Травмированные: Клеверли (голеностоп), Уэлбэк (ахилл), Рафаэль (плечо), Видич (икроножная мышца)

Под сомнением: нет

Дисквалификация: нет

По словам сэра Алекса Фергюсона в команде нет новых травмированных за исключением уже находящихся в лазарете Видича (икроножная мышца), Клеверли (голеностоп), Рафаэля (вывих плеча), а травмировавший подколенное сухожилие Уэлбэк должен вернуться в состав к игре со «Сток Сити». Как ожидается в состав команды вернется РИо Фердинанд, екоторый пропустил игру в Португалии.

Превью

Не вздумайте говорить никому, что от нынешнего противостояния «Юнайтед» и «Челси» не стоит ждать жесткой борьбы, потому что это не решающий матч за чемпионский титул или не четвертьфинал Лиги Чемпионов, когда «Юнайтед» удалось одолеть своего соперника.

Многие эксперты говорят, что чемпионская гонка в этом сезоне развернется лишь между двумя клубами из Манчестера, но сэр Алекс слишком долго работает в футболе, чтобы в это поверить. Он то знает, что опыт «Челси» делает их более чем реальными конкурентами, и если «Манчестер Юнайтед» продолжит свою домашнюю победную серию в Премьер Лиге это будет сильный психологический удар по сопернику.

Чемпионы Англии громят одного соперника за другим, забив 18 мячей после четырех туров – это новый рекорд Премьер Лиги. На счету Руни 8 из этих голов «красных дьяволов», если он забьет снова, то будет рекордная голевая серия на старте Премьер Лиги для игрока «Манчестер Юнайтед».

Но голы в составе «Юнайтед» может забить кто угодно, и «Челси» , конечно, бы не хотелось, чтобы это был Хавьер Эрнандес. Маленький улыбчивый убийца трижды забивал команде Абрамовича в прошлом сезоне, в том числе и уже на первой минуте игры на «Олд Траффорд», чем полностью разрушил их план на игру, что привело в итоге к поражению. В шести из последних семи встреч в Манчестере, «Юнайтед» забивал первым. Если это произойдет снова, то не предвещает гостям ничего хорошего.

«Челси» потихоньку набирает обороты, одержав четыре победы подряд с учетом всех турниров. Начинают ярко проявлять себя в новой команде Хуан Мата и Рауль Мерейлеш. Вопрос в том, сможет ли к ним присоединиться Торрес, и вернуться к себе прежнему, образца 2008, когда «Ливерпуль» при его непосредственном участии разгромил «Юнайтед» со счетом 4-1. Если да, то все вопросы о его будущем в «Челси» будут сняты. Но с учетом его формы в нынешнем сезоне, он вряд ли достигнет головокружительных высот в воскресенье.

Заявки

"Юнайтед": De Gea, Lindegaard; Evans, Evra, Fabio, Jones, Smalling, Ferdinand, Anderson, Carrick, Fletcher, Giggs, Nani, Park, Valencia, Young; Berbatov, Hernandez, Owen, Rooney

"Челси": Cech, Ivanovic, Bosingwa, Ferreira, Terry, Luiz, Alex, Cole, Mikel, Romeu, McEachran, Ramires, Lampard, Meireles, Mata, Malouda, Torres, Anelka, Sturridge, Kalou, Lukaku, Hilario, Turnbull

Изображение

matteo

#5075 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 17:12

По какому и во сколько трансляция будет?
НИВАвод
Изображение

#5076 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 17:19

Время написано. а будет по Спорт 1
matteo

#5077 OFFLINE   kingcobra

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 70 сообщений
0

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 21:10

ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛлл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Смолинг красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает!

#5078 OFFLINE   kingcobra

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 70 сообщений
0

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 21:11

Заработал на левом фланге штрафной Эшли Янг, сам же выполнил навес на дальний угол вратарской со стандарта, где на грани офсайда выше всех оказался Крис Смоллинг, перепрыгнувший Терри и пославший головой мяч метров с 4-х по кратчайшей траектории!
Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает!

#5079 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 21:39

ахереть голешник!!!

з.ы Фулхэм проигрывая 0-2 МС, сравнял счёт.

#5080 OFFLINE   Weile

<3 Dasha

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 080 сообщений
2

Текущее настроение: Bashful

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 21:48

no comment , мю просто на высоте !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter