Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#5041 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 15:37

обзорчик бы)
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#5042 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 15:58

Клеверли получил серьезную травму

Изображение

Похоже, что Том Клеверли, демонстрирующий отличную игру на старте сезона, выбыл на долгий период из-за возможного перелома.

Всего за мгновение до первого гола Кевин Дэвис грубейшим приемом атаковал полузащитника «красных» и, несмотря на то, что сроки восстановления на данный момент не оглашены, травма выглядит серьезной.

«Возможно, у Тома перелом», - сказал сэр Алекс специально для MUTV. «Это плохо, а подкат был вообще ужасен».

Также, под вопросом находится состояние Джонни Эванса и Патриса Эвра, которые получили микроповреждения.

«В воскресенье будет видно насколько их травмы серьезны. Они чувствуют дискомфорт в коленях и их участие в ЛЧ остается под вопросом».

PS: Вот что и ожидалось., не стабильный центр
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#5043 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 00:07

Клеверли пропустит месяц :facepalm:

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Тои Клеверли пропустит четыре недели из-за травмы ноги, которую он получил в игре 4-го тура чемпионата Англии с «Болтоном» (5:0), информирует Sky Sports.

У хавбека повреждены связки.

#5044 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 11:05

Фабио Капелло восхищен прогрессом Янга

Изображение

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло признался, что восхищен прогрессом, которого сумел добиться вингер Эшли Янг после своего перехода в "Манчестер Юнайтед".

Сменив летом "Астон Виллу" на "Юнайтед", 26-летний Эшли быстро стал игроком стартового состава не только своего нового клуба, но и английской сборной. После четырех туров Премьер-Лиги Янг записал в свой актив 2 гола и 4 результативных передачи.

Летом 2010, когда Янг еще был "вилланом", Капелло не взял его на Чемпионат Мира в ЮАР, объяснив свое решение тем, что Эшли поймал звездую болезнь. Теперь же тренер видит, что его подопечный научился справляться с давлением, а трансфер в "Юнайтед" пошел ему исключительно на пользу.

"В каждом матче Янгу приходится противостоять психологическому давлению со стороны - так что он чувствует себя нормально в сборной Англии. Это лишь придает ему уверенности".

"Такие изменения происходят, когда ты оказываешься в топ-команде вроде "Реала", "Барселоны", "Юнайтед" или "Баварии". Эшли изменился, и теперь он выступает за настоящую топ-команду. И он заметно прибавил благодаря этому".

"Когда ты выступаешь за настоящую топ-команду, то получаешь уверенность в своих силах и можешь использовать это для улучшения собственной игры. Эшли способен действовать вторым нападающим позади Руни или на левом фланге. У него хорошая техника, скорость и выдумка. Он забивает голы - и делает это с обеих ног", - сообщил Капелло.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5045 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 17:02

Просмотр сообщенияRad0 (12.09.2011, 00:07) писал:

Клеверли пропустит месяц :facepalm:

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Тои Клеверли пропустит четыре недели из-за травмы ноги, которую он получил в игре 4-го тура чемпионата Англии с «Болтоном» (5:0), информирует Sky Sports.

У хавбека повреждены связки.
Кевин Дэвис извинился перед Клеверли

Изображение

Форвард «Болтона» Кевин Дэвис принес свои извинения Тому Клеверли, за грубый подкат, после которого полузащитник «Юнайтед» выбыл на месяц. Как выяснилось вчера, Клеверли избежал в результате грубых действий Дэвиса перелома, но порвал связки голеностопа, и не сможет играть около четырех недель. Жена форварда «Болтона» Эмма подтвердила, что Дэвис принес свои извинения Клеверли: «Он только что узнал, что парень получил травму. Он никого бы никогда не стал травмировать нарочно. Кевин разговаривал с Томом по телефону. Он не из тех, кто будет намеренно наносить травму»
matteo

#5046 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 21:31

Эвра: Руни вернулся

Изображение

По мнению защитника «Юнайтед» Патриса Эвра, его одноклубник Уэйн Руни наконец-то вернул свою былую форму, несмотря на ряд проблем, сопровождавших форварда на протяжении прошлого сезона.

Буквально 12 месяцев назад будущее Руни на «Олд Траффорд» было туманным, форвард подал прошение на трансфер, усомнившись в амбициях клуба. Но потом он изменил свое мнение и подписал новый контракт, а во второй половине сезона вновь стал одним из лидеров команды.

В новом сезоне Руни вновь продолжил радовать болельщиков «красных», сделав в матче с «Болтоном» второй хет-трик с начала сезона.

«В прошлом сезоне у него были проблемы, но сейчас мы видим настоящего Уэйна. Сейчас он хочет доказать, что является игроком топ-уровня. Он настоящий профессионал, и хочет стать наилучшим».

«Ему лишь нужно продолжать в том же духе, я буду очень рад, если его голевая серия затянется, и мы выиграем чемпионат».

Тем временем новичок команды Фил Джонс сказал, что он очень рад быть одноклубником Руни и Чичарито, потому что ему не приходится противостоять этим двум нападающим.

«Временами, просто невозможно обороняться против Уэйна и Хавьера. Их движения феноменальны, и защитникам сложно справиться с ними».

#5047 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 16:27

Фергюсон: "Не стоит делать выводы после четырех матчей"

Изображение

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что, несмотря на ярчайший старт нового сезона, еще слишком рано говорить о том, насколько успешным станет поколение его новой команды.

Одержав 4 победы из четырех возможных и забив 18 голов, "Юнайтед" возглавляет турнирную таблицу Премьер-Лиги. Таких высот "красным дьяволам" удалось достичь во многом благодаря великолепной игре своей молодежи - Криса Смоллинга, Фила Джонса, Тома Клеверли.

Однако Фергюсон, чьи подопечные в среду стартуют в Лиге Чемпионов матчем против "Бенфики", считает, что еще слишком рано делать далеко идущие выводы. Впрочем сэр Алекс надеется, что это поколение станет одним из лучших.

"Качество нашей игры на старте сезона просто великолепно, но это молодая команда, и ее не стоит судить после всего четырех матчей. Надеюсь, она станет одной из наших лучших".

"Очевидно, что однажды наступит момент, когда наша форма ухудшится, и тогда я буду надеяться на то, что эстафету подхватят опытные игроки, чтобы продолжить успешное выступление в сезоне", - цитирует Фергюсона BBC.
matteo

#5048 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 18:02

Ферги: Мы с каждым разом все ближе к выигрышу ЛЧ

Изображение

Сэр Алекс Фергюсон думает, что «Юнайтед» очень близок к тому, чтобы в четвертый раз стать победителем Лиги Чемпионов.

После поражения «Барселоне» дважды в последних трех финалах босс уверен, что команда движется в правильном направлении, и несмотря на сложность турнира, у команды определенно есть шансы на успех.

«Этот турнир – всегда большой вызов для нас. Мы каждый раз очень близки к завоеванию Лиги Чемпионов. У нас прекрасная динамика в этом турнире за последние несколько лет. Это лишь свидетельствует о нашем уровне и репутации в Европе, и мы хотим продолжить в том же духе. Если не ошибаюсь, за последние два года мы не проигрывали на выезде, за исключением финалов».

«Есть огромная разница между выигрышем турнира сейчас и тем, как это было лет тридцать назад. Здесь собраны все лучшие команды Европы: «Реал», «Барселона», «Валенсия», «Вильяреал», «Бенфика», «Порту», мы, «Челси», «Арсенал» и «Манчестер Сити». Очень сложно победить в таком турнире, вот почему я так доволен прогрессом моей команды, мы показываем стабильный результат уже не один год».

«Всегда хочется прогрессировать. К этому стремится каждый тренер и игрок. Надеюсь, нам это удастся, и главным нашим прогрессом станет победа в Лиге Чемпионов».

#5049 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 18:15

САФ: Руни – это наш Пеле

Изображение

Сэр Алекс Фергюсон уверен, что о Уэйне Руни нужно говорить с тем же восхищением, как и о легенде футбола – Пеле.

Да и тренер соперников – Жорже Жесус признал, что Руни – самый «бразильский» или «аргентинский» из всех английских нападающих. Фергюсон с этим полностью согласен: «Вспомните Пеле. Он был очень агрессивным нападающим, также как и Руни. У них много общего в таких компонентах, как скорость, сила, решительность. Но Руни белый, абсолютно белый».

Фергюсон думает, что Руни стоит особняком от остальных нападающих в Премьер-лиге, благодаря его стремлению, трудовой этике, и таланту. А 8 голов в 4 матчах, делают его и во все лучшим британским игроком.

«Уэйн – типичный британский игрок. Но и среди них бывают игроки, которые благодаря своему таланту и умениям стали великолепными мастерами своего дела».

«Гаскойн, Джордж Бест, Бобби Чарльтон и Дэнис Лоу, Уэйна объединяет с ними мужество, он постоянно стремится выходить на поле, и у него прекрасная физика. И все это вдобавок к его таланту».

#5050 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 18:40

Кущак: я хотел уйти, но "МЮ" запросил за меня много денег

Изображение
Польский вратарь "Манчестер Юнайтед" Томаш Кущак расстроен тем, что ему не удалось сменить клуб в летнее трансферное окно.

"Я очень зол и расстроен, тем как поступило со мной руководство клуба. У меня было несколько очень хороших предложений, но "Манчестер Юнайтед" требовал за меня 4 миллиона фунтов", - цитирует Кущака Sky Sports.

В данный момент Кущак является третьим вратарем "МЮ" и почти не имеет шансов выйти в основном составе.

29-летний Кущак выступает за "Манчестер Юнайтед" с 2006 года, провел 32 матча в чемпионате Англии. Ранее играл за "Герту" и "Вест Бромвич". 3-кратный чемпион Англии, 2-кратный обладатель Кубка английской Лиги, 3-кратный обладатель Суперкубка Англии, 2-кратный обладатель Кубка немецкой Лиги, победитель Лиги чемпионов, победитель клубного чемпионата мира. За сборную Польши сыграл 10 матчей.

Calcio - la mia vita

#5051 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 01:14

1-0 попадаем
28 минута

#5052 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 01:14

Просмотр сообщенияFolkavo (15.09.2011, 02:14) писал:

1-0 попадаем
28 минута
Каррик на высоте.

#5053 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 01:27

GIGGS красавчик!!! 1-1
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#5054 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 01:28

1-1 найс, валиец красава.
42 минута

#5055 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 01:32

Перерывчик.

#5056 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 02:16

Линдегаард красава. Стоит не плохо.

#5057 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:16

"Бенфика" и "Манчестер Юнайтед" сыграли вничью

В матче 1-го тура группового этапа Лиги Чемпионов "Манчестер Юнайтед" в гостях поделил очки с "Бенфикой".

14 сентября. Лиссабон. Стадион "Да Луж"
"Бенфика" - "Манчестер Юнайтед" - 1:1 (1:1)
Голы: Кардосо 25' - Гиггз 42'.

"Бенфика": Артур, Макси Перейра, Луизао, Гарай, Эмерсон, Хави Гарсия, Витсель, Гайтан (Сезар 90'), Аморим (Нолито 56'), Аймар (Матич 75'), Кардосо

"МЮ": Линдегаард, Фабио (Джонс 75'), Смоллинг, Эванс, Эвра, Кэррик, Флетчер (Эрнандес 69'), Пак, Гиггз, Валенсия (Нани 69'), Руни

Предупреждения: Аймар 39', Перейра 61', Гайтан 69' - Руни 27', Кэррик 64'.

Изображение

#5058 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 15:11

Андерс доволен дебютом в Лиге Чемпионов

Изображение

В целом, датчанин остался доволен своим дебютом в Лиге Чемпионов в гостевом матче с «Бенфикой», в котором несколько раз спасал свою команду прекрасными сейвами, но Андерс всё-таки сожалеет, что не смог отбить мяч, после удара Кардосо на 24-й минуте.

«Я удовлетворен своими действиями,- сказал Линдегаард после матча. – Немного сожалею, что я не смог выручить ребят в первом голе, ведь я всё-таки дотянулся до мяча кончиками пальцев. Было бы здорово, сохранить свои ворота «сухими», но за исключением этого, я доволен своей игрой. Мне было очень весело, и это одна из причин, по которой я играю в футбол. Мне очень понравилось, вечер получился отличным. Большой стадион с очень шумными трибунами. Но мне было очень приятно, что я услышал и наших болельщиков. Вот почему я пришел в «Юнайтед», чтобы играть именно в таких матчах. Я уже говорил об этом тысячу раз прежде – я здесь не для того, чтобы у меня что-то украли из под носа. Хотя я пришел сюда из скромного норвежского «Олесунда», я здесь не для того, чтобы протирать скамейку запасных».
--------------------------------------------
ps: великолепно сыграл))

#5059 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 15:41

Тяжело будет Де Хеа, в основу пробится. Ему надо быстрее проявить себя!

Изображение

#5060 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 15:46

Просмотр сообщенияCASTIEL (15.09.2011, 16:41) писал:

Тяжело будет Де Хеа, в основу пробится. Ему надо быстрее проявить себя!
Де Хеа будет номером 1, САФ видимо силы экономил что-ли, хз, но состав явно не самый боевой, Де хна номер 1, один матч ничего не изменит.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter