←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Manchester United FС

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография defender 30 июл 2011

Валенсия согласовал новый контракт с Манчестер Юнайтед

А вот по Бербатову переговоров еще не было.

Изображение

"Мы находимся в процессе завершения переговоров, - сообщил исполнительный директор Манчестер Юнайтед Дэвид Гилл. - Валенсия был на Копа Америка, мы были в США, теперь же мы почти обо всем договорились."

Контракт Валенсии первоначально был рассчитан на четыре года, еще осталось два. Новый договор является более долгосрочным.

Новый контракт будет предложен и Димитару Бербатову. "Со стороны клуба есть инициатива продлить соглашения на один год, - сказал Гилл. - Мы хотим, чтобы он остался, ведь он забил более 20 мячей в прошлом сезоне. Но разговора с ним еще не было".

Говорят, Бербатов крепко обиделся на Манчестер за то, что не сыграл в финале Лиги чемпионов.
Ответить

фотография floreNz 31 июл 2011

«МЮ» заинтересовался Гайтаном

Изображение
23-летний аргентинский хавбек «Бенфики» Николас Гайтан попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед».

Молодой футболист отлично зарекомендовал себя в лиссабонском клубе в прошлом сезоне, успев привлечь внимание ряда ведущих европейских клубов, включая «Юнайтед».

Сообщается, что наставник «МЮ» сэр Алекс Фергюсон будет внимательно следить за прогрессом Гайтана в предстоящем сезоне, после чего примет решение о целесообразности его приобретения.
Ответить

фотография floreNz 31 июл 2011

Barcelona VS Manchester United ( 1-2 ) All Goals Highlights

Ответить

фотография Freestyle 31 июл 2011

Просмотр сообщенияfloreNz (31.07.2011, 11:33) писал:

Barcelona VS Manchester United ( 1-2 ) All Goals Highlights

красавчики!!! хоть и не основной состав и там и там, главное победа! Де Хеа опять стоял, хоть и трудный мячь но если бы была реакция можно было бы вытащить думаю=)
Ответить

фотография defender 31 июл 2011

Просмотр сообщенияFreestyle (31.07.2011, 12:25) писал:

красавчики!!! хоть и не основной состав и там и там, главное победа! Де Хеа опять стоял, хоть и трудный мячь но если бы была реакция можно было бы вытащить думаю=)
ну вот и я о чем стоит смотрит реагировать то можно хоть как то даже если и трудный летит шансы то есть всегда. в Атлетеко он так же стоял смотрел. понравился Уэлбек уже в котором матче передачи идеальные мощные так сказать в нежданчик. думаю он будет прогресировать! Майкл как я и говорил его стоит выпускать он может забивать ! матч понравился.
Ответить

фотография kingcobra 31 июл 2011

Опять у МЮ начнутся проблемы с киперами((((
Ответить

фотография Folkavo 31 июл 2011

Надо тренероваться новичку нашему... подобно тому, что было написанно в стьеа о Ван Дер Саре.
Ответить

фотография defender 31 июл 2011

Фергюсон верит в Де Хеа

Изображение

Сэр Алекс Фергюсон убеждён, что он не промахнулся с покупкой Де Хеа, так как требовалась полноценная замена ушедшему на пенсию Эдвину Ван Дер Сару.

Воспоминания об ошибочном мнении в отношении Петра Чеха подтолкнули опытного тренера к покупке 20-летнего стража ворот сборной Испании до 21 года. Тренер «Юнайтед» не решился приобрести Петра Чеха, будучи футболистом «Ренна», из-за юного возраста футболиста, который впоследствии стал одним из лучших голкиперов мира в «Челси».

Фергюсон на сей раз не совершил ошибку прошлых лет, и высоко оценивает игру новоиспечённого первого номера команды.

«Стать достойной заменой Ван Дер Сару – дело не из лёгких»,- сказал Фергюсон. «Эдвин был великим вратарём».

«Де Хеа всего 20 лет, в этом плане мы имеем преимущество».

«В нём нас привлекло его самообладание и работа с мячом. Он быстр и ловок, именно вратарь с такими качествами был нужен. Когда мы разбирали его игру, я сразу понял, что он тот, кто был нам так необходим.
Ответить

фотография defender 01 авг 2011

Валенсия подписал новый контракт

Изображение

Антония Валенсия подписал новый 4-летний контракт с «Манчестер Юнайтед», по которому останется на «Олд Траффорд» как минимум до сезона 2014/15. 25-летний эквадорец перешел в «Юнайтед» из «Уиган Атлетик» в 2009 году, и на сегодняшний момент сыграл 69 матчей и забил 10 голов. Вместе с клубом он стал чемпионом Англии и выиграл Кубок английской лиги.

В интервью официальному сайту сэр Алекс прокомментировал эту новость: «Антонио внес большой вклад в игру команды. Его скорость, хороший пас и подвижность принесли нам много пользы. Он тихий скромный парень, но при этом обладает несгибаемым характером, который в частности помог ему восстановиться после тяжелой травмы в прошлом сезоне».

Валенсия так же дал свой комментарий: «Я рад остаться в «Юнайтед». С самого моего первого дня в Каррингтоне я был счастлив находиться здесь. Я знаю, что смогу и дальше развиваться как игрок, и надеюсь, что смогу помочь команде выиграть ещё не один трофей».

PS: Хорошая новость, отличный игрок!
Ответить

фотография bond1k 03 авг 2011

"Марсель" с шокирующим счётом обыграл "Манчестер Юнайтед"

В Монако состоялся выставочный матч между "Марселем" и "Манчестер Юнайтед". Манкунианцы играли экспериментальным составом, в котором нашлось место Фабьену Бартезу и Давиду Жинола, а также никому не известным игрокам. Этим обстоятельством, а также особым куражом "Марселя" и статусом матча объясняется его итоговый счет.

"Марсель" – "Манчестер Юнайтед" 8:2
Голы: Нкулу, 15 (1:0); Д. Айю, 34 (2:0); Уэлбек, 36 (2:1); Клеверли, 37 (2:2); Шейру, 48 (3:2); Диарра, 60 (4:2); Д. Айю, 61 (5:2); Реми, 71 (6:2); Реми, 80 (7:2); Шейру, 83 (8:2).
Ответить

фотография defender 03 авг 2011

Просмотр сообщенияbond1k (3.08.2011, 11:34) писал:

"Марсель" с шокирующим счётом обыграл "Манчестер Юнайтед"

В Монако состоялся выставочный матч между "Марселем" и "Манчестер Юнайтед". Манкунианцы играли экспериментальным составом, в котором нашлось место Фабьену Бартезу и Давиду Жинола, а также никому не известным игрокам. Этим обстоятельством, а также особым куражом "Марселя" и статусом матча объясняется его итоговый счет.

"Марсель" – "Манчестер Юнайтед" 8:2
Голы: Нкулу, 15 (1:0); Д. Айю, 34 (2:0); Уэлбек, 36 (2:1); Клеверли, 37 (2:2); Шейру, 48 (3:2); Диарра, 60 (4:2); Д. Айю, 61 (5:2); Реми, 71 (6:2); Реми, 80 (7:2); Шейру, 83 (8:2).

из нашего состава играли токо Уэлбек Клевери Евра Смол Джонс и Пак 1 тайм мне понравился Уэлбек с Клевери молодцы вообще. но во 2 тайме ушли Смол Джонс Пак Бартез еще ваще не знаю кто играл за Мю слабые какието)) у Марселя почти основа была
Ответить

фотография defender 03 авг 2011

"Аякс" - "Команда мечты". Превью к матчу

Изображение

Прощальный матч

Стадион: "Амстердам Арена", Амстердам

Дата: 3 августа, среда

Начало матча: (21:10 MSK)

Новости команд

В среду вечером состоится прощальный матч легендарного голландского голкипера Эдвина ван дер Саара.
В этот день руководство аяксидов объявило на Амстердам АренА "Ajax Open Dag" (День открытых дверей), которое начнется 18.45 (мск)

В 19.40 вечер откроет матч детских команд D1 между Аяксом и Манчестер Юнайтед.

В 20.20 состоится встреча между ветеранами футбола Аякс-95 под руководством Луиса ван Гааля и Оранье-98 под руководством Гуса Хиддинка.
В составе золотого Аякса на поле выйдут Патрик Клюйверт, Марк Овермарс, Данни Блинд, Франк Райкаард, Рональд и Франк де Буры и др.
В составе Оранье отыграют Вим Йонк, Деннис Бергкамп, Андре Ойер, Рууд Хесп, Рихард Витчхе, Джованни ван Бронкхорст, Пьер ван Хойдонк, Аарон Винтер и др.

В 21.10 состоится прощальный матч Эдвина ван дер Саара. На поле АренА выйдут первая команда Аякса и Dream Team Edwin van der Sar.
В составе "Дрим Тим" можно будет увидеть нынешних звезд европейского футбола, приглашенных лично Эдвином, таких как Уэйн Руни, Луи Саа, Рио Фердинанд, Райан Гиггз, Неманья Видич, Майкл Каррик, а также Андре Ойер и Джованни ван Бронкхорст, которые проведут уже второй матч за вечер.
К сожалению из за травмы не сможет принять участие игрок Тоттенхэма Рафаэль ван дер Ваарт, его место в составе "Дрим Тим" займет Джонни Хейтинга.

Программа:
18:15 Открытие Ajax Open Dag
19:40 Аякс D1 - Манчестер Юнайтед D1
20:20 Аякс ‘95 - Оранье ‘98
21:10 Аякс - Dream Team Edwin van der Sar

Вместо превью

Вот кажется и все. Вслед за великим Невиллом уходит из «Юнайтед» не менее великий Ван дер Сар. Увы, но прощальный матч Эдвина оказался еще менее позитивный, чем матч с Гари. Даже перечислить его заслуги было не кому, все были заняты другим. Другим клубом. Но не будем о грустном…

Некоторые будут твердить: «Стыдно пропустить 3 мяча в последнем матче карьеры». Так вам Эдвин запомнился только этим? Мне нет. Мне он запомнился своей игрой, и тем уникальным характером, который он показывал на поле. Своими сейвами, своими выходами, отраженными коленями(!) пенальти и диким восторгом в «Лужниках» в 2008 г. Только когда Эдвин стоял в воротах, только тогда было по-настоящему спокойно.

Многие ли из вас знают сколько рекордов установил Ван Дер Сар? Нет, нет, не только в Манчестере, он начал переписывать футбольную историю еще в Голландии, в «Аяксе». Он навсегда вписал свое имя в списки Великих.

Он ушел, но место основного вратаря быть пустым не может. Разные газетные и интернет-издания говорят о покупке вратаря мадридского «Атлетико» де Хеа. Что ж, молодой, талантливый и перспективный. Фергюсон знает в этом толк.

Но сможет ли он полностью заменить Эдвина? Я считаю, не стоит слишком сильно волноваться по этому поводу. Более 10 лет назад точно таким же вопросом задавался каждый манкунианец, после ухода П. Шмейхеля. Так что будем продолжать верить в опыт главного тренера «МЮ», а Эдвину скажем огромное спасибо за те прекрасные моменты, которые он нам дарил в течении славных семи лет.

P.S. Thank you, Edvin, very much! Good luck!

Заявки

«Команда Мечты»:

Вратари: ван дер Сар

Защитники: ван Бронкхорст, Ойер, Невилл, Фердинанд, Видич, Коку

Полузащитники:
Каррик, Гиггз, Хейтинга, Зенден, Кейт

Нападающие: Бергкамп, Руни, Саа, Дель Пьеро (еще не подтвердил свое участие в матче)

Ответить

фотография defender 04 авг 2011

Ван дер Сар попрощался с футболом

Изображение

В прощальном матче, состоявшемся в честь завершения карьеры Эдвином ван дер Саром, команда голландца победила Аякс со счетом 1-2.

"Аякс" 1 – 2 "Команда мечты"

Аякс:
Вермер, ван дер Виль, Блинд, Алдервейрелд, Анита, ван дер Хейден, Янссен, Сереро, Сулеймани, де Йонг, Берригтер;

замены:
Верхувен, Ено, Эриксен, Сигторссон, Эбесилио, Бойлесен, Снейдер

Команда мечты ван дер Сара:
ван дер Сар, Г. Невилл, ван Бронкхорст, Фердинанд, Видич, Кэррик, Гиггз, Зенден, Кейт, Бергкамп, Руни;

замены:
Грим, Хейтинга, Дэвидс, Саа, Оойер, Коку, Овермарс

"Легендарный голландский вратарь Эдвин ван дер Сар в среду официально завершил карьеру.
"

В прощальном матче его команда нанесла поражение «Аяксу».

В среду официально завершил свою карьеру голландский голкипер Эдвин ван дер Сар. За свою продолжительную карьеру он успел выиграть более 20-ти различных трофеев, среди которых победа в Лиге чемпионов и бронзовые медали чемпионата Европы.

Ван дер Сар начал свою карьеру в «Аяксе» в 1990 году. Выступая за этот клуб до 1999 года, он успел выиграть четыре титула чемпиона страны, по три раза побеждал в Кубке и Суперкубке Нидерландов.

Но главные успехи были в еврокубках.

В 1992 году «Аякс» выиграл Кубок УЕФА, в 1995-м – Лигу чемпионов, Суперкубок Европы и Межконтинентальный кубок. По иронии судьбы именно ван дер Сар стал одним из любимых голкиперов форварда московского «Спартака» Александра Ширко, который в 1998-м году в двухматчевом противостоянии трижды огорчил голкипера. Тогда же издевательский гол в ворота Эдвина забил и Валерий Кечинов…

В 1999-м Эдвин отправился в туринский «Ювентус». Однако в Италии он неожиданно оказался в непривычной для себя роли запасного, и в 2001-м перебрался в английский «Фумхэм». Там-то он и смог проявить себя во всей красе. «Дачники» заполучили надежного голкипера, который вскоре перебрался в «Манчестер Юнайтед», чей наставник Алекс Фергюсон восторгался талантом этого голкипера.

Изображение

(Ван дер Сар выиграл Лигу чемпионов в 2008 году)

В МЮ голландец играл надежно, чем помог своей команде завоевать четыре чемпионских титула, а также добиться победы в Лиге чемпионов.

И лишь по окончании минувшего сезона, когда «Манчестер Юнайтед» дошел до финала Лиги чемпионов, но там был безжалостно бит «Барселоной», голландец окончательно решил завершить карьеру. И покидал поле после финального матча со слезами на глазах.

Изображение

Ван дер Сар не смог спасти МЮ от поражения в поединке с "Барсой"

Ван дер Сар в сборной дважды выигрывал бронзу на чемпионатах Европы. Дважды он становился лучшим голкипером Европы. Установил рекорд чемпионатов Англии по количеству сухих минут – 1311 минут, и в официальных матчах за сборную – 1013 минут, что является лучшим результатом в Старом свете.

За карьеру ван дер Сар успел поиграть сразу с несколькими поколениями звезд мирового футбола. И войдет в историю, как один из величайших голкиперов.

Прощальный матч голкипера вызвал повышенный ажиотаж.

Сам же ван дер Сар готовился к нему в обществе своих бывших партнеров и нынешних игроков «Аякса». В итоге в составе его команды на поле вышли такие футболисты как Гари Нэвилл, Рио Фердинанд, Деннис Бергкамп, Райан Гиггз, Неманья Видич и многие другие. В последний момент из-за травмы не смог сыграть Рафаэль ван дер Варт.

Перед началом матча Эдвин вышел на поле вместе со своими детьми. Овацией встретила публика и Фергюсона. Сам же матч получился весьма интересным. Звезды из команды ван дер Сара одержали непростую победу.

В первом тайме матча, который игрался в формате два по 30 минут зрители забитых мячей не увидели. В самом начале второй половины отличился Луи Саа, но Берригтер, который еще не провел ни одного официального матча за основу «Аякса» счет сравнял. Радость продлилась недолго: на 51-й минуте Бергкамп в своих лучших традициях поставил победную точку – команда ван дер Сара взяла верх со счетом 2:1. После матча болельщики проводили голкипера овацией...

Ответить

фотография floreNz 04 авг 2011

Бербатов может оказаться в ПСЖ

Изображение
Форвард «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов может перебраться в ПСЖ.

Предполагается, что трансфер болгарского форварда может обойтись французам в 23 миллиона евро.

Отметим, что ранее главный тренер «манкунианцев» Алекс Фергюссон неоднократно отмечал, что не будет препятствовать уходу из команды нападающего.
Ответить

«Манчестер Юнайтед» планирует усилиться чемпионом Германии

Изображение

Английский «Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность приобретения полузащитника дортмундской «Боруссии» Марио Гётце, сообщает издание Caught Offside. Трансферная стоимость футболиста составляет 15 миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с чемпионами Германии действует до лета 2014 года.

В минувшем сезоне 19-летний Гётце провёл за «Боруссию» 41 матч, забил восемь мячей и отдал 16 голевых передач.

PS: Игрок то конечно отличный, но из Борусии я бы хотел видеть у нас ток Кагаву. и источник чето не ахти !
Ответить

С Днем Рождения, Антонио!

Изображение

Cегодня исполняется 26 лет Луису Антонио Валенсии. От всей души поздравляем полузащитника "Юнайтед" и сборной Эквадора с таким знаменательным событием.

Желаем ему удачи, счастья, успехов во всем.

Ответить

фотография floreNz 05 авг 2011

Скоулз: "Манчестер Сити" в ближайшее время также включится в борьбу на самом высоком уровне"

Изображение
Интервью Пола Скоулза - само по себе редкое событие.

В преддверии своего прощального матча Пол Скоулз рассказал о памятных моментах своей карьеры.

- Ты испытывал давление, когда дебютировал в "Манчестер Юнайтед" в матче с "Порт Вейл" в Кубке Лиги в 1994 году?
- Дебютировать было здорово. Ты хочешь именно этого, когда играешь молодым парнем, сначала за команду "А", потом "B" и за резервистов, и мне повезло, что в тот вечер я получил свой шанс, и воспользовался им. На самом деле, напряжение было не очень большое, потому в тот день на поле было 8 или 9 игроков молодёжной команды. По – моему, из основы тогда играл только Брайан Макклэйр. Все немного нервничали, но действуя всей командой, как мы всегда это делали, думаю, что мы сыграли, не так плохо, как можно было подумать.

- Что слаще - выигрыш первого чемпионского титула или победа в финале Кубка Англии над "Ливерпулем"?
- Наверное, я скажу, что победа в Лиге, потому что это она была первой. Кроме того это показывает, что вы лучшая команда в Англии, вам удалось успешно играть весь год и вы на вершине в чемпионате. Наверно, это было выше всех моих самых диких мечтаний, играть за такой клуб как "Юнайтед", выигрывать трофеи, и победа в чемпионате это потрясающе.

- Помнишь ли ты свой гол в ворота "Интера" в четвертьфинале Лиги чемпионов в 1999 году и игру на "Сан Сиро"?
- Я вышел на замену и прошло, наверно, всего 5-10 минут и мне удалось ударом пяткой переиграть голкипера. Это было большим событием и большим достижением, что мы прошли дальше. Это была потрясающая команда с Роналдо в составе. В первые 45 минут они устроили нам "баню", так что выход в полуфинал был действительно большим достижением. Было здорово сыграть на "Сан Сиро". Это один из самых знаменитых стадионов в мире, и ты только мечтаешь попасть в такие места. Так что мне повезло сыграть там, а тем более, забить.

- Можешь ли ты сказать, что твой гол в ворота "Астон Виллы" в 2006 году в матче Премьер-лиги, это твой лучший мяч?
- Наверное, да, это был мой лучший гол, и, пожалуй, самый трудный, потому что мяч высоченной "свечкой" оказался в воздухе, поэтому когда он опустился я пробил слета. Он просто получился, наверно, красивее остальных. Мяч отлично лег мне на ногу. Я не пытался пробить со всей силы, но мяч влетел под перекладину, и гол получился идеальным.

- А твой гол в полуфинале Лиги чемпионов "Барселоне" в 2008-м?
- Вот тут мяч на ногу лег не совсем чисто. Но я пробил с правой и почувствовал что попал, потому что Вальдес, сделал движение в противоположную сторону и большое пространство ворот осталось незащищенным. Это помогло нам выйти в финал Лиги чемпионов и сыграть против "Челси".

- Болельщики любят говорить о соперничестве с "Сити", но "Ливерпуль" по-прежнему остается одним из главных конкурентов?
- Конечно. Из-за того что они много раз выигрывали чемпионат и их клубной истории. Думаю, они останутся нашими основными соперниками на некоторое время, но, тем не менее, "Манчестер Сити" в ближайшее время также включится в борьбу на самом высоком уровне. В прошлом году они выиграли Кубок Англии, так что они будут стремиться к дальнейшим успехам, но в независимости от того, будут они тратить больше денег или нет, я не уверен, что они повторят историю "Ливерпуля". Так что между нашими местными конкурентами сейчас трудно сделать выбор.
Ответить

фотография defender 06 авг 2011

Манчестер Юнайтед 6:0 Космос

Прикрепленное изображение

В прощальном матче легендарного манкунианца Пола Скоулза "Юнайтед" разгромил "Космос" со счетом 6-0.

"Юнайтед" 6 – 0 "Космос"

Голы: Скоулз 9', Руни 28' пен., Андерсон 50', Уэлбэк 59', Диуф 69' 74'

Составы:

United: De Gea (Lindegaard 45), Rafael (Evans 45), Evra (Fabio 45), Ferdinand (Smalling 45), Vidic (Jones 45); Nani (Cleverley 62), Scholes (Pogba 74), Giggs (Anderson 45), Young (Diouf 62); Berbatov (Welbeck 45), Rooney (Macheda 62).

Cosmos: Friedel, Salgado, Reyering, Cannavaro, Bridge, Iraheta, Butt, Murphy, Keane, Yorke, Dimitrov

Манчестер. "Олд Траффорд"

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

PS: Скоулзи спасибо за все! в матче он был хорош его гол красавец вообще. хорошо играли Янг с Нани на бербатова такие передачи были ну он как всегда. потом заменили его на Уэлбека тот забил и накатывал защиту отлично ( техника есть, и быстрота) думаю Уэлбек окончательно посадит Бербатова на банку. отличный матчв вообще!

Ответить

фотография defender 07 авг 2011

"Сити" - "Юнайтед". Превью к матчу

Изображение

Суперкубок Англии

Стадион: "Уэмбли", Лондон

Дата: 7 августа, воскресенье

Начало матча: (17:30 MSK)

Новости команд

"Юнайтед"

Травмированные: Чичарито

Под сомнением: Флетчер, Валенсия, Кэррик, Рафаэль

Дисквалификация: нет

Предстоящий матч точно пропустит Чичарито, получивший легкое сотрясение в ходе турне по США. Мексиканец будет восстанавливаться до конца августа. Кэррик получил травму в прощальном матче ван дер Сара и пропустил вчерашний матч против "Космоса". Его появление еще под вопросом, как и Рафаэля. Правда, вчера Рафаэль все-таки сыграл, причем целых 45 минут. Флетчер и Валенсия уже тренируются с основным составом, но все еще под вопросом их участие в матче. Правда, у Валенсии больше шансов принять участие в матче, нежели у Флетчера.

"Сити"

Травмированные:
нет

Под сомнением:
Агуэро

Дисквалификация: нет

Матч совершенно точно пропустит Карлос Тевес, который прибудет в расположение лишь 8 августа. Все еще под вопросом участие новичка Серхио Агуэро, вероятнее всего, матч он начнет со скамейки.

Факты

- "Юнайтед" - самый успешный клуб в этом кубке. Они выиграли КШ 18 раз

- Больше всего голов(12) в Суперкубке Англии было забито в матче "Юнайтед" 8 - 4 "Суиндон" в 1911 году

- За последние 10 лет "Юнайтед" 6 раз играл в Суперкубке Англии,матч с "Сити" будет седьмым

- Райан Гиггз - рекордсмен по количеству матчей в Суперкубке Англии. Он играл в 13 подобных матчах, 8 раз "Юнайтед" добился победы

- "Сити" последний раз играл в КШ в 1973 году, когда проиграл "Бернли" со счетом 1-0

- Последний раз в Суперкубоке Англии "Юнайтед" с "Сити" встречались в далеком 1956 году. Тогда "Юнайтед" минимально победил благодаря голу Вайоллета.

- В пяти из последних шести случаев победитель Суперкубка выигрывал и чемпионат Англии

"Юнайтед"

Юнайтед 4 - 1 Нью Инглэнд

Юнайтед 7 - 0 Сиэтл Саундерс

Юнайтед 3 - 1 Чикаго Файэр

Юнайтед 4 - 0 Сборная МЛС

Юнайтед 2 - 1 Барселона

Юнайтед 6 - 0 Комос

"Сити"

Сити 2 - 0 Америка

Сити 2 - 1 Ванкувер

Сити 1 - 1 ЛА Гэлэкси

Сити 3 - 0 сборная Ирландской лиги

Сити 3 - 0 Интер

Ответить

фотография DixoN 07 авг 2011

0-2 сити ведёт (( чето с Де хеа не то, это всеголиш 1 тайм!
но верим до последнего в MU!!!!
Сообщение отредактировал DixoN: 07 августа 2011 - 20:27
Ответить