Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#4281 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 05 Май 2011 - 13:15

Фергюсон: проконсультируюсь с Моуринью перед финалом ЛЧ

Наставник английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что не испытывает страха перед испанской "Барселоной", которая будет противником его команды в финале Лиги чемпионов, сообщает Marca.

Кроме того, шотландский специалист сказал, что собирается перед этой игрой проконсультироваться с главным тренером мадридского "Реала" Жозе Моуринью.

"Я не вижу причин для того, чтобы бояться каталонцев, несмотря на то, что мы играем против фантастической команды. Мы должны найти решение для игры против них. Думаю, что игра на "Уэмбли" будет достаточно качественной. Перед матчем я проконсультируюсь с Моуринью. Мы часто беседуем друг с другом. Хочу воспользоваться информацией Жозе, поскольку он очень полезен в этом смысле", — заявил Фергюсон.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4282 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Май 2011 - 13:17

О'Ши: "МЮ" показал, насколько он силен"

Прикрепленное изображение: john_oshea_1411425c.jpg

Защитник "Манчестер Юнайтед" Джон О'Ши, вышедший на ответный матч полуфинала Лиги чемпионов с "Шальке" (4:1) с капитанской повязкой, сказал, что его команда могла выиграть и с более крупным счетом.

"Был польщен тем, что тренер доверил мне капитанскую повязку. Однако, конечно, сейчас на первый план выходит наша отличная игра против "Шальке". Мы показали, насколько сильны, могли забить и больше. Что касается финала, то мы смотрели матч "Барселоны" с "Реалом". Каталонцы играли хорошо, но, думаю, нам по силам их одолеть. До этого поединка нам еще предстоит провести важнейшие матчи в премьер-лиге", - цитирует защитника Sky Sports.

#4283 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 05 Май 2011 - 13:20

Рауль: «Барселона» и «МЮ» очень близки по уровню»

Изображение

Нападающий «Шальке» Рауль оценил исход ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед» (1:4, первая встреча 0:2), рассказал о дальнейших планах, а также о фаворите финала.

«Мы знали, что в этом матче будет тяжело, но все равно старались играть и владеть мячом. Начало встречи плохо сложилось для нас: «МЮ» удалось забить быстрый гол.

Мы должны быть рады тому, что сумели пробиться в полуфинал вместе с командами из Мадрида, Барселоны и Манчестера.

Что касается моего будущего, то у меня еще год контракта с «Шальке», а там посмотрим. Я очень счастлив здесь. Определенно, я проведу будущий сезон в этой команде. Сейчас наш взор направлен на финал Кубка Германии. Мы постараемся выиграть, чтобы хорошо завершить нынешний сезон.

Победа в Кубке важна для участия в Лиге Европы, но наша цель на следующий сезон – это все-таки бундеслига, потому что в этом чемпионате мы сыграли очень неровно.

Кто фаворит финала Лиги чемпионов? «Барселона» и «МЮ» очень близки по уровню, тем более, они уже встречались между собой два года назад. Думаю, «МЮ» может играть на равных с любой командой. У обоих клубов прекрасные тренеры, и они знают, что делать», – приводит слова футболиста АS.

#4284 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 05 Май 2011 - 13:27

Эдвин: Постараемся взять реванш у «Барсы»

Изображение

«Барселона» играет отлично, показывая хороший футбол. Они продемонстрировали это в финале 2009 года. Мы должны убедиться, что извлекли урок из того поражения, на этот раз подготовимся лучше, и сыграем с ними по - другому»,- цитирует голландского голкипера, для которого это будет пятый в карьере финал самого престижного европейского турнира, официальный сайт «Юнайтед».

Свой первый Кубок Европейских Чемпионов «Манчестер Юнайтед» выиграл именно на «Уэмбли» в 1968 году, поэтому нынешний финал Лиги Чемпионов на поле этого главного стадиона Великобритании, обретает для красных дьяволов» особый смысл.

«Это очень многое значит для клуба - для игроков, для болельщиков, для сэра Бобби, для нашего тренера... Это важный момент, и сыграть на «Уэмбли» после стольких лет, будет огромным событием. Надеюсь, мы получим лучший результат, чем тот, который получился в финале с «Барселоной» пару лет назад»,- добавил ван дер Сар.

#4285 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 05 Май 2011 - 13:29

Гвардиола: "Нынешний "Юнайтед" это не та команда, которую мы обыграли в финале в 2009-м году"

Изображение

На стадионе "Уэмбли" в финале Лиги Чемпионов Гвардиола ожидает встретить совершенно другую команду, нежели ту, против которой "Барселона" играла в 2009-м году. Напомним, что "Барселона" по сумме двух встреч обыграла "Реал" (3:1), а "Юнайтед" расправился с "Шальке" (6:1). В интервью Гвардиола поделился мыслями на счёт финальной игры года, а также прокомментировал победы над "Реалом".

"Мы ещё не знаем, кто победит, но кто бы это ни был, мы будем очень тщательно готовиться к поединку. Если выиграет "Юнайтед", то перед нами предстанет совершенно другая команда с совершенно другими лидерами."

Вспоминая нервный финал 2009-го года, Гвардиола заметил:

"Ход матча зависит от множества деталей, зачастую нам неподвластных. Нам везло в той игре в начале, а после мы играли немного сильнее, но следующий матч будет развиваться по-другому. Мы должны будем лучше контролировать мяч, постоянно атаковать и искать брешь в их обороне."

Гвардиола также уверил, что ни секунды не будет недооценивать "Манчестер Юнайтед" и сэра Алекса Фергюссона:
"Они - великолепная команда, а Он один из лучших в этой игре - сэр Алекс раз за разом показывает, что умеет учиться на ошибках, создавать команды и выигрывать, выигрывать, выигрывать трофеи."

Далее Гвардиола делится впечатлениями от четырёхматчевого противостояния с "Реалом" в целом и, в частности, от последней полуфинальной игры.

Интервью появилось в интернете за час до игры с "Шальке". Т.е. второй финалист наверняка ещё известен не был. (Прим. переводчика)

#4286 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 05 Май 2011 - 13:42

3-ий финал ЛЧ за последние 4 компании - это великое достижение. Это говорит о великой силе и характере, который придал нам Ферги. В финале с обеих сторон будет разыгрываться 4-ый кубок чемпионов. Ещё раз всех с победой! Мы творим историю! Я счастлив. :breakthewall:

Прикрепленное изображение: object_6.1292940493.02256.jpg

Red Army

Сообщение отредактировал Rad0: 05 Май 2011 - 14:37

#4287 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 05 Май 2011 - 17:14

Лига в цифрах: 1/2 финала (ответные матчи)
Изображение

28 мая на «Уэмбли» сойдутся две лучшие команды нынешнего розыгрыша Лиги Чемпионов – «Манчестер Юнайтед» и «Барселона». Кто из них окажется сильнее, узнаем только после решающего матча, а сейчас вашему вниманию мы представляем интересную статистику ответного поединка 1/2 финала «МЮ» – «Шальке»- Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар благодаря домашней победе манкунианцев над «Шальке» (4:1) стал самым возрастным футболистом, вышедшим в финал в Лиги чемпионов. Голландец побил рекорд Паоло Мальдини, который играл в финале, когда ему было 38 лет 331 день.

- Антонио Валенсия забил 300-й мяч «Манчестер Юнайтед» в Лиге чемпионов.

- Даррон Гибсон в матче с «Шальке» забил свой второй гол в Лиге Чемпионов. Свой дебютный мяч он так же провел в ворота немецкого клуба. В прошлом сезоне в 1/4 финала «МЮ» встречался с «Баварией», и тогда молодой полузащитник открыл счет в ответной встрече на «Олд Траффорд».

- На матч с «Шальке», с капитанской повязкой у «МЮ» вышел Джон О’Ши, став 19-м капитаном в истории команды в матчах Лиги чемпионов. Тем самым, был побит рекорд «Арсенала». «Канониров» на матчи Лиги выводили 18 человек с капитанской повязкой.

- Андерсон сделал дубль в ответном полуфинале против «Шальке». Бразилец присоединился к Лео Месси, который так же смог дважды забить «Реалу».

- 6 из 11-и мячей в полуфиналах Лиги Чемпионов были забиты игроками из Южной Америки.

Статистика ответного матча 1/2 финала «Барселона» - «Реал»

Теперь несколько слов о предстоящем финале:

Изображение - Ранее «МЮ» и «Барса» провели десять встреч, одержав по три победы и четыре раза сыграв вничью. Впервые они пересеклись в 1/4 финала Кубка кубков-1983/84, и тогда удача была на стороне манкунианцев. Дважды они встречались в решающих матчах еврокубков. Помимо финала ЛЧ-2008/09 в Риме, «Юнайтед» и «Барселона» сражались за Кубок кубков в сезоне-1990/91. Тогда в Роттердаме победа со счетом 2:1 досталась подопечным Алекса Фергюсона, который завоевал свой первый трофей на европейской арене. В составе «красных дьяволов» дублем отметился экс-форвард «Барсы» Марк Хьюз, тогда как ворота каталонцев защищал Карлос Бускетс - отец хавбека каталонцев Серхио Бускетса.

- «МЮ» и «Барселона» также попадали в одну группу в Лиге чемпионов сезонов -1994/95 и -1998/99. Сражались они и в полуфинале розыгрыша-2007/08. Тогда успех сопутствовал команде Фергюсона, а в 2009-м в римском финале «Барселона» взяла убедительный реванш у «МЮ». Впрочем, статистика очных встреч не сулит команде Хосепа Гвардиолы ничего хорошего. Дело в том, что ни одной из команд не удавалось обыграть соперника в двух матчах кряду.

Сообщение отредактировал s1Lence: 05 Май 2011 - 17:15

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4288 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 05 Май 2011 - 18:21

у Гвардиолы такое лицо))

Прикрепленное изображение: x_06c070e3.jpg

Прикрепленное изображение: x_4163c582.jpg

Прикрепленное изображение: x_5736a63d.jpg
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4289 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 05 Май 2011 - 18:27

Просмотр сообщенияs1Lence (5.05.2011, 17:14) писал:

Впрочем, статистика очных встреч не сулит команде Хосепа Гвардиолы ничего хорошего. Дело в том, что ни одной из команд не удавалось обыграть соперника в двух матчах кряду.
Всё против них, как я уже помечал ранее, последние 3 года ЛЧ выигрывает та команда, которая оставила за бортом "Челси".
2007/08 - их победили в финале, и само собой взяли ушастого.
2008/09 - "Барса" их "прошла".
2009/10 - это сделал "Интер"

#4290 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 05 Май 2011 - 19:14

Гиггз: "МЮ" намерен взять реванш у "Барселоны"

Изображение

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз назвал выход своей команды в финал Лиги чемпионов, в котором ей предстоит встретиться с "Барселоной" на лондонском стадионе "Уэмбли" 28 мая, большим успехом.

"Трижды попасть в финал Лиги чемпионов за последние четыре года - это огромное достижение. Вообще, добиться этого довольно тяжело, а сделать это трижды в течение четырех лет - это большой успех", - приводит Sky Sports слова Гиггза.

Ветеран "МЮ" выразил надежду на то, что "красные дьяволы"смогут отомстить "Барселоне" за поражение в финале Лиги чемпионов в 2009 году (0:2).

"Очень разочаровало, что мы в том финале не продемонстрировали той игры, которую показывали в предыдущих раундах турнира. В этом сезоне мы продемонстрировали хорошую игру в Лиге чемпионов, и надеюсь, что будем действовать так и дальше. Очевидно, что "Барса" проводит потрясающий сезон, но в одной отдельно взятой игре на "Уэмбли" у нас будет преимущество домашнего поля", - добавил Гиггз.

Напомним, в минувшую среду "МЮ" в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов принимал на своем поле "Шальке" и одержал уверенную победу со счетом 4:1.

#4291 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 05 Май 2011 - 21:36

Луис Антонио Валенсия: «Фергюсон что-нибудь придумает для финальной игры»

Изображение

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Луис Антонио Валенсия рассказал о состоявшемся матче полуфинала Лиги чемпионов с «Шальке»(4:1).

«Подбор игроков очень важен. Тренер заменил 9 игроков, и мы все равно остались сильной командой. Болельщикам очень понравилась наша игра. Гибсон отдал мне очень точную передачу, и я забил отличный мяч.

Моя уверенность растет с каждым матчем. Я вернулся после травмы всего два месяца назад, и отрадно, что у меня все получается.

Теперь у меня появилась возможность сыграть в финале. Это очень радует меня. Хочется, чтобы это был хороший матч. У нас очень умный тренер, и мы будем ждать от него плана на игру с «Барселоной», – цитирует Валенсию официальный сайт УЕФА.

#4292 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 05 Май 2011 - 21:45

Rad0 Могу дать куратора, т.к orange не следит. да и против он думаю не будет
matteo

#4293 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 05 Май 2011 - 21:49

Просмотр сообщенияdefender (5.05.2011, 22:45) писал:

Давай, его только спросить надо.

Стоимость билета на финал Лиги Чемпионов взлетела до 7 тыс. фунтов

Изображение

После того, как "Манчестер Юнайтед" оформил путевку в финал Лиги Чемпионов, стоимость билета на матч против "Барселоны" на черном рынке взлетела в среднем до 7 тысяч фунтов, что очень не понравилось УЕФА.

Как известно, финал Лиги Чемпионов пройдет на стадионе "Уэмбли", вместимость которого составляет 86 тысяч зрителей. И попасть туда смогут только избранные, ведь на свободную продажу УЕФА выставила всего 11 тыс. билетов, обладатели которых были определены с помощью лотереи.

Еще по 25 тыс. билетов УЕФА выделила каждому из финалистов. Оставшиеся пропуски на матч футбольные чиновники распределят самостоятельно между своими корпоративными партнерами и спонсорами. Таким образом рядовому болельщику, которому не повезло в лотерее, проникнуть на матч будет очень сложно.

Уже сейчас стоимость билета на черном рынке взлетела до 7 тыс. фунтов - различные билетные веб-сайты и пользователи eBay продают заветный квиток в несколько раз дороже себестоимости. При этом УЕФА брала с победителей лотереи всего по 176 фунтов.

Представитель УЕФА уже призвал болельщиков не кормить спекулянтов и приобретать билеты лишь из "официальных источников". Так, поклонники "Манчестер Юнайтед" должны обратиться к своему клубу, но уже известно, что приоритет будет отдан держателям сезонных абонементов.

#4294 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 05 Май 2011 - 22:45

«МЮ» – «Челси»: история противостояния
Изображение
В преддверии чемпионского матча в английской Премьер-лиге между «Манчестер Юнайтед» и «Челси» Eurosport.ru подготовил специальный статистический материал. «ЛИЦОМ К ЛИЦУ»

«Манчестер Юнайтед» и «Челси» встречались в чемпионатах Англии 137 раз. «Красные дьяволы» побеждали в 56 играх, «синие» – в 40, и еще 41 матч завершился ничьей.

Если же взглянуть на статистику матчей, сыгранных в рамках Премьер-лиги, то перевес по победам уже на стороне «Челси»: 13 побед против 10 и еще 14 ничьих.

Кстати, «аристократы» единственные в истории Премьер-лиги, кто имеет положительный баланс побед и поражений в матчах с «МЮ». К тому же они забивали манкунианцам больше, чем кто бы то ни было – 48 голов.

«Юнайтед» выиграл у «Челси» три из пяти матчей во всех турнирах в этом сезоне, включая два последних. Однако в трех предыдущих встречах чемпионата он уступил. Если «красные дьяволы» проиграют вновь, то они повторят свою самую длинную серию поражений от одной команды. В период с 2000 по 2002 год они уступали на протяжении четырех матчей «Ливерпулю».

«Челси» побеждал всего в одном из пяти последних визитов на «Олд Траффорд» (2:1). Но в целом «синие» в рамках Премьер-лиги побеждали «Юнайтед» на его земле больше, чем любой другой клуб – пять раз.

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

Если «МЮ» проиграет «Челси», то клубы сравняются по количеству набранных очков, и чемпионская гонка будет продолжаться до последнего тура. Такое в истории Премьер-лиги происходило уже пять раз и три в последние четыре сезона. Каждый раз «Манчестер» участвовал в споре за чемпионство и побеждал в трех случаях из пяти.

«МЮ» уступил в трех из пяти игр против команд «Большой четверки» в этом сезоне («Челси», «Ливерпулю» и «Арсеналу»). В матчах против конкурентов в целом они набрали 6 очков, столько же, сколько и «Челси».

Если «красные дьяволы» уступят «Челси», то впервые за последние девять лет они проиграют в четырех из шести матчей против команд Big Four в одном сезоне.

На «Олд Траффорд» подопечные Алекса Фергюсона не проигрывают уже на протяжении 19 матчей. А побеждают в последних 13, начиная с поражения от «Челси» (1:2), которое случилось 3 апреля 2010 года.

Нападающий «МЮ» Уэйн Руни забивал в двух из последних трех встреч с «синими» во всех турнирах.

Манкунианцы побеждали в 35 из 37 матчей Премьер-лиги, в которых отличался Руни. Два поражения случились во встречах с «Челси» (в апреле 2008-го и марте 2011-го).

В семи последних матчах Премьер-лиги на «Олд Траффорд», если главным судьей был Ховард Уэбб, подопечные Алекса Фергюсона неизменно праздновали успех, причем четыре раза пробивали пенальти.

«ЧЕЛСИ»

В мае «синие» уже побеждали «МЮ» на «Олд Траффорд» в рамках Премьер-лиги. В 2005 году еще под руководством Жозе Моуринью «Челси» обыграл «Юнайтед» со счетом 3:1.

«Аристократы» в этом сезоне проиграли в двух выездных матчах против команд «Большой четверки», а в прошлом – во всех трех одержали победы.

В последних десяти встречах Премьер-лиги «синие» не проигрывают, причем побеждают уже пять матчей подряд, что является лучшим результатом за последние 17 месяцев. Если они окажутся сильнее в воскресенье, то повторят свою победную серию из шести матчей, которую они продемонстрировали на старте прошлого сезона.

На выезде «Челси» пропустил 17 голов – меньше, чем любой другой клуб в чемпионате. В то же время «Юнайтед» меньше всех давал забить в свои ворота на родном для себя стадионе 9 мячей.

Фрэнк Лэмпард и Саломон Калу забивали в трех из последних четырех матчей Премьер-лиги.

Фернандо Торрес в семи встречах против «МЮ» забил три гола, причем два из них – на «Олд Траффорд».

Испанец также довольно часто отличается в матчах против команд «Большой четверки». Он забил уже десять мячей с момента своего переезда в Англию. И ни один другой игрок ведущих клубов Туманного Альбиона подобным похвастать не может. Однако у Дидье Дрогба есть шанс поравняться со своим партнером – у него девять мячей.

Сообщение отредактировал s1Lence: 05 Май 2011 - 22:46

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4295 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 05 Май 2011 - 23:54

Изображение

#4296 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 05 Май 2011 - 23:58

Просмотр сообщенияdefender (5.05.2011, 21:45) писал:

всмысле не слежу , каждый день здесь , просто 1 пост я уже говорил что не могу редактировать т.к мегалайн

#4297 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 06 Май 2011 - 00:36

Руни и Эвра готовы к Челси

Изображение

Наставник Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон сообщил, что его форвард и левый защитник сыграют с Пенсионерами.
Патрис Эвра вышел на замену в матче против Шальке и получил небольшое повреждение в одном из столкновений, правда, сумел доиграть матч до конца.

"У Патриса был ушиб. Я был готов заменить его, но он сказал, что все в порядке", - поведал сэр Алекс Фергюсон клубному телеканалу.

"Уэйн Руни тоже будет готов к игре. Я просто не хотел им рисковать (в матче против Шальке)", - добавил менеджер МЮ.
matteo

#4298 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 06 Май 2011 - 00:40

надо делать Челси , я на твикс поспорил ...

#4299 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 06 Май 2011 - 00:44

Дзанетти: "МЮ может взять реванш у Барсы"

Изображение

Всего год назад команда, ведомая Хавьером, смогла одолеть каталонцев и в итоге стала обладателем "ушастого" трофея.
А в том сезоне, когда Барса одолела МЮ в финале ЛЧ, в 1/8 манкунианцам противостоял как раз Интер. Так что аргентинец знает, о чем говорит.

"Думаю, тот Манчестер, который мы увидели вчера, может взять реванш у Барсы за поражение в Риме", - считает капитан нерадзурри.

"Хоть это будет и не просто, ведь Барселона показывает лучшую игру в мире".

А по поводу положения дел в своей команде Дзанетти отметил: "Мы стали клубными чемпионами мира, выиграли Суперкубок Италии, так что это не тот сезон, который надо забыть".
matteo

#4300 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 06 Май 2011 - 00:46

Просмотр сообщенияdefender (6.05.2011, 00:44) писал:

Дзанетти: "МЮ может взять реванш у Барсы"

Изображение

Всего год назад команда, ведомая Хавьером, смогла одолеть каталонцев и в итоге стала обладателем "ушастого" трофея.
А в том сезоне, когда Барса одолела МЮ в финале ЛЧ, в 1/8 манкунианцам противостоял как раз Интер. Так что аргентинец знает, о чем говорит.

"Думаю, тот Манчестер, который мы увидели вчера, может взять реванш у Барсы за поражение в Риме", - считает капитан нерадзурри.

"Хоть это будет и не просто, ведь Барселона показывает лучшую игру в мире".

А по поводу положения дел в своей команде Дзанетти отметил: "Мы стали клубными чемпионами мира, выиграли Суперкубок Италии, так что это не тот сезон, который надо забыть".

в чем заключается "лучшая игра в мире" вообще не пойму

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter