←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Manchester United FС

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография defender 05 апр 2011

Фердинанд имеет шансы сыграть против "Челси"

Прикрепленное изображение

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд может сенсационно вернуться в состав "красных дьяволов" в первом четвертьфинале Лиги чемпионов против "Челси".

В минувшую пятницу защитник "Манчестер Юнайтед" вернулся к тренировкам, после того как пропустил два месяца из-за травмы икроножной мышцы, и по словам, Фергюсона, вернется на поле в игре Премьер-лиги против "Фулхэма" в ближайшие выходные. Однако Фердинанд провел две тренировки в Каррингтоне в эти выходные, и если в полном объеме примет участие в завтрашнем занятии команды, то вполне возможно, сможет сыграть против "Челси" в Лиги чемпионов в ближайшую среду.
Ответить

фотография bond1k 05 апр 2011

Просмотр сообщенияRad0 (4.04.2011, 22:58) писал:

Руни наказан 2-матчевой дисквалификацией

Изображение

Футбольная ассоциация Англии приняла решение о двухматчевой дисквалификации форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни.

Напомним, что во время матча с «Вест Хэмом» (4:2) Руни после одного из голов выругался в камеру, которая снимала Уэйна крупным планом. Позже нападающий извинился и выразил сожаление по поводу произошедшего.

Тем не менее, ассоциация вынесла решение не в пользу Руни: форвард «МЮ» будет вынужден пропустить два матча. Уэйн может обжаловать это решение до 6 апреля, сообщает Sky Sports.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS: Бессмысленно это всё.

вот что сказал Уэйн Руни:

Fucking What?
What?
Fucking Out!

:unsure: - nice))

а так то зачем дисквалификация, могли и штрафом его наградить
Ответить

фотография bond1k 05 апр 2011

Бекхэм может вернуться в Манчестер

Дэвид Бекхэм не исключил возможности возвращения в Манчестер после окончания карьеры.

"Никогда не забуду того, что в "Манчестер Юнайтед" я вырос, как футболист, как профессионал. Я был частью этой команды очень долго и мог бы быть ей до сих пор, но жизнь распорядилась иначе. Едва ли я ещё сыграю за "Красных дьяволов" в официальном поединке, однако после завершения карьеры я вполне могу вернуться в клуб в другой ипостаси", - неожиданно заявил Бекхэм для Global Sports.
Ответить

фотография Leon 05 апр 2011

Реднапп назвал Руни «глупым мальчишкой»

Изображение
Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп раскритиковал поведение Уэйна Руни, заработавшего двухматчевую дисквалификацию за нецензурную брань после забитого мяча в ворота «Вест Хэма» в последнем туре чемпионата Англии.

- Не понимаю, почему он так разозлился, — приводит слова наставника «шпор» Reuters. — Не помню, чтобы так себя вёл Бобби Чарльтон, когда забивал мячи. Почему они такие злые на весь мир, эти молодые футболисты, получающие сотни тысяч фунтов в неделю? Я уважаю его как классного игрока, но он просто глупый мальчишка, который не должен был так себя вести.

Напомним, что Руни извинился за свои слова, сказанные в телекамеру, объяснив их переполнявшими его эмоциями.
Ответить

Руни пропустил тренировку перед матчем с "Челси"

Изображение

В преддверии первого четвертьфинального матча Лиги Чемпионов против "Челси" из стана "Манчестер Юнайтед" пришли смешанные новости - нападающий Уэйн Руни пропустил тренировку, зато в общей группе занимался защитник Рио Фердинанд.

В минувший уикенд Руни оформил хет-трик в ворота "Вест Хэма", заодно нарвавшись на дисквалификацию со стороны FA. Очевидно, что Уэйн находится в прекрасной форме, и если в среду вечером он не сможет сыграть на "Стэмфорд Бридж", это будет ощутимая потеря для "Юнайтед".

Зато решил свои проблемы со здоровьем Фердинанд. Он залечил травму икроножной мышцы и сейчас ускоренными темпами набирает физическую форму. У Рио неплохие шансы появиться в стартовом составе.

Кроме Руни не могли тренироваться и защитники Уэс Браун с Джоном О'Ши, а также полузащитник Даррен Флетчер. Зато поправился бразилец Андерсон.
Ответить

фотография Rad0 05 апр 2011

Просмотр сообщенияdefender (5.04.2011, 17:49) писал:

Руни пропустил тренировку перед матчем с "Челси"
Руни принял участие в тренировке, когда ушли журналисты.
Ответить

ааа ну тогда хорошо. быстрее бы завтра!
Ответить

фотография dauren89 05 апр 2011

Оуэн: Не скрываю желания остаться на «Олд Траффорд» Изображение

Бывший форвард сборной Англии, который надеется попасть в состав на игру с «Челси» в Лиге Чемпионов в эту среду, пока не знает планов сэра Алекса Фергюсона относительно того, оставит ли он Майкла в клубе на следующий сезон.

«Я еще не могу ничего с уверенностью сказать относительно своего будущего - мой контракт истекает в конце сезона, - цитирует форварда, который забил 13 мячей в 37 матчах за «Юнайтед», ITV. - Я не скрываю того, что нахожусь в идеальном мире, мне бы хотелось продлить своё пребывание здесь и играть больше, но мне нужно просто подождать и посмотреть, что скажет клуб, поскольку мы еще не проводили каких-либо переговоров».

В среду в четвертьфинале Лиги Чемпионов «Манчестер Юнайтед» предстоит игра на «Стэмфорд Бридж» против команды Анчелотти, и «красные дьяволы не выигрывали там уже 10 матчей, проиграв в этом сезоне со счетом 2-1, но Оуэн считает, что эта ситуация может измениться к лучшему.

«С тех пор как я пришел в клуб, на «Стэмфорд Бридж» наши игры были странными. Мы не получаем там того, чего заслуживаем, это точно. Команда не добивалась там хороших результатов. Но я уверен, что в какой-то момент фортуна повернется к нам лицом. В прошлом месяце в матче чемпионата мы вели на «Стэмфорд Бридж» со счетом 1-0, продемонстрировав, наверно, лучший футбол в гостях. Я не думаю, что многие команды способны приехать в гости к «Челси» и играть подобным образом. А потом они вернулись в игру буквально из ничего. Может быть, мы сами в этом виноваты, немного ослабив хватку, но не позволим этому случиться снова», - добавил Майкл.

Видич: Надеюсь, удача повернется к нам лицом! Изображение

Капитан «Юнайтед» надеется, что фортуна будет благосклонна к «редс» в матчах Лиги Чемпионов против «Челси». Сербский защитник пошутил, что, возможно нашел секретную формулу, по которой «Юнайтед» может добиваться хороших результатов на выезде. Видич и его партнеры по команде понимают всю сложность четвертьфинала Лиги Чемпионов против «Челси», но их обнадеживает то, что ответный матч пройдет на «Олд Траффорд».

«Я думаю, что последние 2-3 года мы действительно хорошо играем на везде. Мы показывали хороший футбол, но не всегда добивались в итоге хороших результатов. Сейчас я думаю, может быть, нам стоит играть плохо, и тогда мы выиграем матч!»,- пошутил капитан «красных дьяволов».

«Очевидно, что в нескольких встречах нам не повезло, но я надеюсь, что на этот раз нам будет сопутствовать удача, и мы вернемся домой с хорошим результатом. Я думаю, что «Челси» очень опытная команда. Они знают, как играть на результат, особенно на своем поле, но надеюсь, что мы покажем хороший футбол и добьемся нужного результата».

«Понятно, что мы с уважением относимся к их линии нападения. И неважно, забьют они или нет. Они в любом случае попытаются это сделать и показать свои лучшие качества. Это двухматчевая дуэль и в итоге самое важное кто пройдет дальше, а не кто забьет голы».

«В Лиге Чемпионов, на протяжении нескольких лет мы уже продемонстрировали, что у нас есть определенный опыт. Если вы посмотрите на нашу форму в матчах домa и на выезде, то увидите, что мы действуем дисциплинированно и очень уверенно чувствуем себя в Лиге Чемпионов. Я надеюсь, что мы сможем продолжать играть в этом ключе».

«Понятно, что у вас есть два матча. Ответную игру мы проводим дома, поэтому у тебя по-прежнему есть шанс, даже если в гостях ты проиграл со счетом 2-1, как это было в прошлый раз, ты можешь надеется, что победа дома со счетом 1-0 поможет тебе пройти дальше. Так что это будет трудное противостояние, но у нас есть несколько игроков, которые возвращаются в состав и готовы играть, так что мы настроены позитивно».
Ответить

фотография Folkavo 05 апр 2011

Парни, я не понял только одно, с какого боку ФА исключает игроков из матчей Лиги Чемпионов? Пусть он пропускает, в премьер-лиге, но никак не в ЛЧ.
Собираюсь матч посмотреть в баре, но в Барсе думаю будут барса-шахта показывать...
Ответить

Просмотр сообщенияFolkavo (5.04.2011, 18:03) писал:

Парни, я не понял только одно, с какого боку ФА исключает игроков из матчей Лиги Чемпионов? Пусть он пропускает, в премьер-лиге, но никак не в ЛЧ.
А кто сказал, что Руни не будет играть в ЛЧ? Дисквалификация распространяется только в рамках АПЛ, в соответствии всем стандартам.
Ответить

Просмотр сообщенияRad0 (5.04.2011, 18:06) писал:

А кто сказал, что Руни не будет играть в ЛЧ? Дисквалификация распространяется только в рамках АПЛ, в соответствии всем стандартам.
понял) Просто после поста о пропущенной тренировки Руни, не увидел ответ)
Ответить

Руни пропустит Апл фулхем и Кубок англии МС
Сообщение отредактировал defender: 05 апреля 2011 - 19:11
Ответить

«Юнайтед» поборется за Руни

Изображение

«Манчестер Юнайтед» будет рисковать и собирается оспорить наказание FA, чтобы попытаться избежать отсутствия Руни в полуфинальном матче Кубка Англии против «Манчестер Сити». Сэр Алекс Фергюсон и тренерский штаб «Юнайтед» пришли в ярость, узнав о решении FA, принятом со всей строгостью. FA считает, что у них не оставалось иного выбора, кроме как наказать Руни, так как его нецензурная брань прозвучала в прямом эфире по Скай Спортс.

Руни получил дисквалификацию спустя всего три недели после того, как FA приняла похожее решение и в отношении Сэра Алекса, и «МЮ» полагает, что они подвергаются более серьезным наказаниям, чем их соперники, просто потому, что сегодня они являются самым сильным клубом Англии.

Решение FA поддержал и тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп: «Наказание – по справедливости. Не припомню, чтобы Бобби Чарльтон или Джимми Грейвз, забивая свои голы, делали такое. Я не знаю, почему некоторые из сегодняшних молодых игроков так озлоблены на окружающих. Они получают сотни тысяч фунтов в неделю. Я очень уважаю Руни как футболиста, но он просто глупый мальчишка. Я не знаю, зачем он так поступил».

Несмотря на то, что весь «Олд Траффорд» пребывает в бешенстве из-за действия FA, клуб исключил вариант оспаривания правомерности самого факта обвинения, посчитав, что более сдержанный подход скорее повлияет на ослабление наказания.

Фергюсон и Дэвид Гилл сегодня будут обсуждать возможные варианты на совещании с советниками по вопросам клубной дисциплины.

Уже очевидно, что «Юнайтед» согласится с обвинением FA, но будет оспаривать строгость наказания, несмотря на риск, что дисциплинарная комиссия может увеличить дисквалификацию до 3-х матчей.

Согласившись с обвинением, «Юнайтед» будет ожидать вынесения окончательного вердикта заседания дисциплинарного комитета завтра: ни Руни, ни представители клуба присутствовать там не могут, они только будут проинформированы об окончательном постановлении комиссии.
Если «МЮ» повезет и наказание будет пересмотрено, то Руни может пропустить только матч Премьер-Лиги против «Фулхэма». Правда, такая вероятность очень мала, но клуб будет настаивать на «особых обстоятельствах».
Если ничего не получится, то Руни пропустит матч Премьер-Лиги против «Ньюкасла», который состоится 19 апреля, и эта жертва, на которую Сэр Алекс готов пойти, чтобы иметь возможность выставить Руни в матче против «Сити» в Кубке Англии. Собственно, это основное пожелание «Юнайтед» в их аппеляции.
Однако есть подозрение, что статус «Юнайтед» ничего не значит для FA, когда дело заходит о вопросах дисциплины.

В прошлом году Рио Фердинанд был наказан 4-х матчевой дисквалификацией за удар игрока «Халл Сити» Крейга Фэгана, а Хавьер Маскерано и Стивен Джеррард за аналогичные нарушения избежали наказания. Тогда Фергюсон заявил, что в отношении его клуба FA ведет политику «двойных стандартов».
Источники, близкие к FA, подтвердили, тем не менее, что Фергюсона предупредили за его критику рефери Алана Уайли в октябре 2009 года, заявив, что «чем выше достижения, тем больше ответственности». И это заявление подтверждает опасения Фергюсона, что к его команде существует более предвзятое отношение, чем к остальным.

В похожем случае защитник «Бирмингема» Стивен Карр был наказан FA дисквалификацией на 1 игру за неприличный жест, показанный им болельщикам «Астон Виллы» на «Вилла Парк» в прошлом году. А защитник «Блэкберн Роверс» Гаэль Гиве был удален рефери Марком Клаттенбургом за свою гневную тираду в адрес судьи после поражения от «Фулхэма».

Сейчас все внимание общественности сосредоточено вокруг ситуации с Руни, но менеджер «Вест Хэма» Авраам Грант также не выйдет сухим из воды. Ему вменили 2-х матчевую дисквалификацию и штраф в размере 6 тыс. фунтов за комментарии в отношении судейства Майка Джонса в четвертьфинальной игре в рамках Кубка Англии против «Сток Сити».
Ответить

Дэнни Уэлбек: «Я - манкунианец всем сердцем».

Изображение

Дэнни Уэлбек в очередной раз подтвердил, что не будет выступать за сборную Ганы, потому что связан с Англией и Манчестером.

«Я в Манчестере всю свою жизнь, и я - манк всем сердцем, - объявил он на официальном сайте «красных дьяволов». – Я играл за Англию на всех возрастных этапах молодежной сборной вплоть до команды до 21 года. Я чувствовал, что приближаюсь к основной команде и вот однажды это случилось».

Уэлбек проводит успешный сезон в составе «Сандерленда» Стива Брюса на правах аренды, и очень признателен легендарному бывшему капитану «Юнайтед» за то влияние, которое он оказал на его карьеру.

«Мне нравится в «Сандерленде», - продолжил он, - я очень многому здесь учусь, потому что я получаю бесценную игровую практику, выходя на матч Премьер-Лиги вместе с опытнейшими футболистами каждую неделю. Я надеюсь, что смогу снова и снова совершенствоваться. Брюс оказал огромное влияние на мое развитие в этом году, и я очень благодарен ему за это».
Ответить

Фергюсон: «Пусть Моуриньо подождет»

Изображение

Жозе Моуриньо совершенно не скрывает того факта, что хотел бы вернуться в Премьер-лигу, но Сэр Алекс Фергюсон сказал главному тренеру мадридского «Реала», что ему придется подождать, если он хочет тренировать «Манчестер Юнайтед».

Не так давно Моуриньо заявил что у него остались незавершенные дела в Англии, после того как в 2007 году он покинул пост главного тренера «Челси». После чрезвычайно успешного пребывания в статусе алленаторе «Интернационале», Моуриньо возглавил мадридский «Реал», подписав трехлетнее соглашение. И скорее всего ему придется доработать до окончания контракта, если он хочет возглавить «Манчестер Юнайтед». Так же появлялась информация, что Жозе может возглавить «Манчестер Сити» или «Челси».

«Жозе – мой очень хороший друг», - сказал Фергюсон.

«Мы много раз обговаривали его будущее, и я понял, что он хочет вернуться в Англию, потому что здесь у тренера больше свободы, нежели в Испании, и нет постоянного преследования со стороны СМИ».

«Но сложно сказать, когда моя должность освободится. Все будет зависеть от состояния моего здоровья. Буду продолжать до тех пор, пока буду чувствовать ту силу и энергию, которая сопровождает меня на протяжении всей моей жизни».

«Мой отец, работавший на верфи, ушел на пенсию в возрасте 65 лет, а спустя год он умер. Наихудший вариант – доработать до 45 и сказать, что уходишь на заслуженный отдых. Всегда нужно оставаться активным и поддерживать себя в хорошей форме».

В этом году Фергюсону исполнится 70 лет, а 25 из них он посвятил «Юнайтед». Так же, шотландец сказал в интервью Gazzetta dello Sport, что уйдет из клуба, только если его об этом попросят.

«Если мне скажут – Алекс, ты слишком стар, мы решили начать в клубе новую эру, я скажу, что нет проблем. Я внес свой вклад в историю этой команды и сделал фантастическую карьеру».
Ответить

Нет информации о завтрешнем судье матча?
Ответить

фотография dauren89 05 апр 2011

Руни, Уэс и Каррик – по секрету всему свету.

Представляем вам очередное интервью журналу "Inside United" с участием Уэйна Руни, Уэса Брауна и Майкла Каррика.

По версиям болельщиков в этом сезоне игроком года для "Манчестер Юнайтед" стали: Димитар Бербатов, Нани и Неманья Видич, а кого бы выбрали вы?

Каррик: Для меня лучшим игроком стал Нани, он отдал много результативных передач, забил немало голов и вообще был очень эффективен. Он вносит огромный вклад в игру "Редс".

Руни: По мне лучшим стал Берба. Он забил много голов и большинство из этих голов были очень важны для нас. И вообще есть такое понятие как солидарность форвардов!

Браун: Это сложный выбор, но я выберу Видича, так же отметил бы Нани и Криса Смоллинга, Крис великолепно проявил себя в свой первый сезон на "Олд Траффорд".

Вы когда-либо представляете себе матч или какой - нибудь момент из сезона?

Руни: За день перед игрой я всегда спрашиваю у Альберта (kitman Редс), в каком комплекте формы мы будем играть. Таким образом, я пытаюсь представить себе игру и то, как я забиваю в ней гол.

Браун: Подтверждаю, я часто просыпаюсь от криков Уэйна и вижу, как он празднует гол.

Каррик: А я перед матчами сплю очень хорошо, хотя так было не всегда. Когда был моложе, я волновался перед играми и не мог дождаться момента, когда игра, наконец - то начнётся. Сейчас же, после недели со своими детишками, я засыпаю очень быстро.

У вас бывает такое, что вы в определённый момент в игре останавливаетесь, смотрите на переполненный стадион и ловите себя на мысли что вы звезда, которая играет за "Манчестер Юнайтед"?

Браун: У нас просто нет на это времени. Выходя на поле, вы забываете о том кто вы есть и думаете только о том, как хорошо выполнить свою работу.

Руни: Да, согласен с Уэсом. У нас действительно нет времени на такие мысли, в ходе игры.

Каррик: Иногда, когда вы играете против сильного соперника, в перерыве у вас появляется время что бы осмотреться вокруг, ощутить атмосферу, почувствовать фанатов. Ну а в остальном я согласен с ребятами, во время игры все мысли сосредотачиваются на том, как максимально полезно сыграть для команды.

Каждый раз, когда к нам в руки попадают фотоснимки с тренировок, мы видим, что вы находите время пошутить, даже во время утомительной тренировки…

Руни: О да. Это так, мы являемся частью большого клуба семьи, и в семье у нас всегда найдётся время для розыгрыша и зачастую целью розыгрыша становится Уэс.

Браун: Вот, вот, именно так!

Зачастую над всеми подшучивают Уэйн и Флетчер?

Браун: В этот список я бы включил и Нани тоже.

Каррик: А ещё Андо…

Руни: Я и Флетчер постоянно разыгрываем друг друга…

Браун: Они как маленькие дети.

Руни: А Carrers (Каррик),всегда тихо смеётся в сторонке, над нашими розыгрышами…

Каррик: Я не рискую принимать участие в их розыгрышах, потому что знаю, что рано или поздно до меня доберутся и разыграют точно так же как и я когда – то. Поэтому думаю, лучше наблюдать за всем этим действием издалека, на безопасном расстоянии.

Руни: Carrers - тот, кто называет меня и Флетча - hitmen(киллер)

Каррик: А Уэс их постоянная жертва!

Браун: Нет не всегда! Хотя на самом деле я не возражаю, ведь в конце мы вместе смеёмся и поднимаем друг другу настроение. Хотелось бы отметить нашего китмана Джона Кэмпбелла. Мы достаём его своими розыгрышами каждый день, но он с мужеством выдерживает все наши шутки, он хороший человек.

Вы разыгрываете Гиггза в раздевалке или для вас он неприкасаемый?

Руни: Нет, Гиггзи под запретом для розыгрышей.

Каррик: Никто не рискнёт подшутить над Гиггзом, потому что его очень уважают в команде.

Браун: Согласен, то же самое можно отнести и к Скоулзу.

Какой самый смешной момент из жизни в Карингтоне вам запомнился больше всего?

Каррик: Чьи – то бутсы случайно порвались… (Каррик и Руни поглядывают в сторону Уэса и хохочут)

Руни: Однажды я и Дарен, разыграли Уэса. Мы взяли его тренировочные бутсы, оторвали у них подошву, а потом скрепили их, так как будто ничего и не было. Надо было видеть лицо Уэса, когда он взял в руки бутсы, а подошва осталась на месте. (Хохот)

Браун: Я запомнил это, за мной должок!
Ответить

Просмотр сообщенияFolkavo (5.04.2011, 23:01) писал:

Нет информации о завтрешнем судье матча?
Есть "Челси" и "Манчестер Юнайтед" будет судить Альберто Ундиано Мальенко

Пресс-служба УЕФА объявила фамилии судей, назначенных на первые четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов, которые состоятся 6 апреля.

Поединок "Челси" и "Манчестер Юнайтед" будет судить испанец Альберто Ундиано Мальенко.

Встречу испанской "Барселоны" и донецкого "Шахтёра" будет судить шотландский рефери Крэйг Томпсон, недавно обслуживавший отборочный матч Евро-2012 Армения — Россия.
Ответить

фотография m@nutd 05 апр 2011

Просмотр сообщенияdauren89 (5.04.2011, 23:26) писал:

Вы разыгрываете Гиггза в раздевалке или для вас он неприкасаемый?

Руни: Нет, Гиггзи под запретом для розыгрышей.

Каррик: Никто не рискнёт подшутить над Гиггзом, потому что его очень уважают в команде.

Браун: Согласен, то же самое можно отнести и к Скоулзу.

Правильно, кто разыграет Гиггзи, тому от САФа бутса в голову прилетит :)
Сообщение отредактировал m@nutd: 05 апреля 2011 - 23:54
Ответить

фотография defender 06 апр 2011

Руни признал обвинения, но не наказание

Изображение

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни признал сегодня обвинения ФА в агрессивных действиях и оскорбительных выражениях в матче с «Вест Хэмом» на «Аптон Парк» 2 апреля 2011 года. Однако, Руни подал апелляцию на автоматическую дисквалификацию на 2 матча, считая ее чрезмерной. Комиссия заслушает этот вопрос в среду, сообщает официальный сайт ФА.
Ответить