←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Паронормальные явления.....

фотография prokop 17 ноя 2007

Всем привет ! люди, у меня было множество необъяснимых явлений , на которые я не могу дать ответ !
В общем мне было около 4 лет, я гулял на улице, в песочнице.У нас был двор , напротив дома быта"Северного"!
Я зашел в один из проходов (СМОТРИТЕ РИСУНОК, ЭТО ПЛАН ДВОРА),не помню зачем, А КОГДА НАЧАЛ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДРУГОГО ПРОХОДА, ЭТО БЫЛО УЖАСНО,я увидел 3 кирпичной стены а в центре была ОГРОМНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ДОСКА И ОНА БЫЛА ИСПИСАННА ЭРОГЛИФАМИ!
Я так испугался , выбежал , зову своего друга Сережу :"Иди сюда ,здесь инопланетяне!"Но он в ответ расмеялся и сказал:"Сам подходи!"Я давай бегать и смотреть в каждый проход, но там была одна и таже картина,тогда я заплакал, и кинулся в проход, в который я вошелИ там было все нормально !!! Вот такая история случилась со мной! ДУШЕВНАЯ ТРАВМА НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
И ТАК ВРЕЗАЛАСЬ В ПАМЯТЬ,что....
В общем пишите , не СТИСНЯЙТЕСЬ !!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ПЛаН ДВОРА, НУ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ КАК МОЖНО ТОЧНЕЙ ПОНЯТЬ... :)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал prokop: 17 Ноябрь 2007 - 03:29
Ответить

фотография al3333 17 ноя 2007

Просмотр сообщенияprokop (17.11.2007, 03:27) писал:

Всем привет ! люди, у меня было множество необъяснимых явлений , на которые я не могу дать ответ !
В общем мне было около 4 лет, я гулял на улице, в песочнице.У нас был двор , напротив дома быта"Северного"!
Я зашел в один из проходов (СМОТРИТЕ РИСУНОК, ЭТО ПЛАН ДВОРА),не помню зачем, А КОГДА НАЧАЛ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДРУГОГО ПРОХОДА, ЭТО БЫЛО УЖАСНО,я увидел 3 кирпичной стены а в центре была ОГРОМНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ДОСКА И ОНА БЫЛА ИСПИСАННА ЭРОГЛИФАМИ!
Я так испугался , выбежал , зову своего друга Сережу :"Иди сюда ,здесь инопланетяне!"Но он в ответ расмеялся и сказал:"Сам подходи!"Я давай бегать и смотреть в каждый проход, но там была одна и таже картина,тогда я заплакал, и кинулся в проход, в который я вошелИ там было все нормально !!! Вот такая история случилась со мной! ДУШЕВНАЯ ТРАВМА НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
И ТАК ВРЕЗАЛАСЬ В ПАМЯТЬ,что....
В общем пишите , не СТИСНЯЙТЕСЬ !!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ПЛаН ДВОРА, НУ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ КАК МОЖНО ТОЧНЕЙ ПОНЯТЬ... :)
;) , я вообще не догнал...ты о чём?
Ответить

фотография Gang 17 ноя 2007

я вообще ничего не понял :)
Ответить

Гость_~VeNoM~_* 17 ноя 2007

гы,паренек инопланетян увидел,чо тут непонятного? :)
но вашето тема то интересная,вот гдето фота была,там пацаненок стоит, в лесу а сбоку призраки на фоте,вот нашел даже :ph34r:
Прикрепленное изображениемош фотошоп...я еси чесно хз...но похоже на настояших :ph34r:
Ответить

фотография Kama 17 ноя 2007

много есть передач на эту тему, кто-то на самом деле что-то видел, а кто-то просто захотел побывать в телике, но одно я знаю точно - Бог есть, сатана есть, призраки мучеников (полтергейсты) тоже есть, мы живём в мире где многое не понятно и неизведанно, но вот есть передача по ТВ-3, там ещё ведущий Май Абрикосов, я один раз посмотрел, вот там они точно всякую пургу придумывают. Но мнения многих людей расходятся, есть всё таки что-то потусторонне в нашем мире
Ответить

фотография Baron 17 ноя 2007

Просмотр сообщения~VeNoM~ (17.11.2007, 11:51) писал:

гы,паренек инопланетян увидел,чо тут непонятного? :rolleyes:
но вашето тема то интересная,вот гдето фота была,там пацаненок стоит, в лесу а сбоку призраки на фоте,вот нашел даже :ph34r:
Прикрепленный файл _____046....jpgмош фотошоп...я еси чесно хз...но похоже на настояших :ph34r:

фотка это уже по всем сотка разошлась , мне кажется фотошоп ...
Ответить

фотография Milashka 17 ноя 2007

гы,паренек инопланетян увидел,чо тут непонятного? ^_^
Прикрепленный файл _____046....jpgмош фотошоп...я еси чесно хз...но похоже на настояших :ph34r:

Говорят, что фото сделано на кладбище.... там же ваще фоткаться нельзя..... :rolleyes: :lol: :ph34r:
Ответить

фотография CTEPBO4K@ 17 ноя 2007

Просмотр сообщенияMilashka (17.11.2007, 14:17) писал:

Говорят, что фото сделано на кладбище.... там же ваще фоткаться нельзя..... :lol: ^_^ :ph34r:

Ппц страсти!!!Мля... :rolleyes:
Ответить

фотография nicki 17 ноя 2007

Просмотр сообщенияMilashka (17.11.2007, 14:17) писал:

Говорят, что фото сделано на кладбище.... там же ваще фоткаться нельзя..... :rolleyes: :lol: :ph34r:

незнаю насчёт нельзя фоткаться на кладбище у меня есть фотка где я на кладбище и нет там не каких призраков и жива я вроде пока!не понятно почему нельзя?!!!
Ответить

фотография Dance 17 ноя 2007

У меня иногда это,типа предчувствия и видения всякие,тока это редко бывает и длится недолго!))))Вот ты загулял,а я могу знать,че ты делаешь,так что опасно быть моим парнем!
Ответить

фотография prokop 18 ноя 2007

Еще у меня бываеют типо видений, как будто где я сейчас нахожусь и что я делаю, видел во сне !!!!!! :blush:
Ответить

фотография LaimiK 18 ноя 2007

Просмотр сообщенияprokop (18.11.2007, 14:39) писал:

Еще у меня бываеют типо видений, как будто где я сейчас нахожусь и что я делаю, видел во сне !!!!!! :blush:
это у всех бывает

ы :blush:
Ответить

фотография Pank 18 ноя 2007

Просмотр сообщенияprokop (18.11.2007, 14:39) писал:

Дежавю называется.У каждого бывает.
Ответить

фотография {DANGER}xreader 19 ноя 2007

прикинь я пьяный был и кгото увидел а кого непойму вот такая лажа ^_^
Ответить

фотография prokop 19 ноя 2007

Просмотр сообщения{DANGER}xreader (19.11.2007, 00:42) писал:

прикинь я пьяный был и кгото увидел а кого непойму вот такая лажа ^_^

А ты пей меньше, мож ума добавится!
Ответить

фотография Gang 19 ноя 2007

прокоп мож ты накуренный инопланетян видел??? ^_^
Ответить

фотография Боня 20 ноя 2007

Просмотр сообщенияCTEPBO4K@ (17.11.2007, 21:32) писал:

Ппц страсти!!!Мля... :angry:
:angry: :lol: :rolleyes: я прям в шоке,сначала не разгледела,а потом аж подскочила!!!да еще и клаббище..да ну нафиг!!!
Ответить

Гость_musalini_* 20 ноя 2007

Просмотр сообщенияDance (17.11.2007, 23:35) писал:

У меня иногда это,типа предчувствия и видения всякие,тока это редко бывает и длится недолго!))))Вот ты загулял,а я могу знать,че ты делаешь,так что опасно быть моим парнем!
а чёто не понял я?!
ну загулял, ну узнала ты как то там, а в чем опасность быть твоим парнем? тут явно что то недоговорино :angry:
Ответить

фотография GK-47 20 ноя 2007

гы,паренек инопланетян увидел,чо тут непонятного? :angry:
эта фотка уже везде побывала, потом эксперты установили: фотошоп :angry: :ph34r:
а помоему все эти явления просто воображение и все
Ответить

фотография Milashka 20 ноя 2007

Просмотр сообщенияnicki (17.11.2007, 21:53) писал:

незнаю насчёт нельзя фоткаться на кладбище у меня есть фотка где я на кладбище и нет там не каких призраков и жива я вроде пока!не понятно почему нельзя?!!!

Говорят так...поверье типо... :ph34r:

Просмотр сообщенияGK-47 (20.11.2007, 21:00) писал:

эта фотка уже везде побывала, потом эксперты установили: фотошоп :angry: :ph34r:
а помоему все эти явления просто воображение и все

И кто же эти специалисты??? GK-47??? :ph34r:
Ответить