Паронормальные явления.....
GK-47
20 ноя 2007
DELUX
20 ноя 2007
~VeNoM~ (17.11.2007, 16:51) писал:
гы,паренек инопланетян увидел,чо тут непонятного? 
но вашето тема то интересная,вот гдето фота была,там пацаненок стоит, в лесу а сбоку призраки на фоте,вот нашел даже :ph34r:
_____046....jpgмош фотошоп...я еси чесно хз...но похоже на настояших :ph34r:

но вашето тема то интересная,вот гдето фота была,там пацаненок стоит, в лесу а сбоку призраки на фоте,вот нашел даже :ph34r:

DELUX
20 ноя 2007
слухи ходили как то.......где авангард новостройки вот там короче капили и какуето хрень нашли и оттуда даже рабочие свалили а потом....а может и до сих пор жители жалуются на не реальные событие происходищие в их квартире по ночам то тень то еще какай нить зараза.....все может быть.........не спорю...
Сообщение отредактировал DELUX: 20 Ноябрь 2007 - 23:30
Сообщение отредактировал DELUX: 20 Ноябрь 2007 - 23:30
{DANGER}xreader
21 ноя 2007
ElviS
21 ноя 2007
DELUX (20.11.2007, 23:29) писал:
слухи ходили как то.......где авангард новостройки вот там короче капили и какуето хрень нашли и оттуда даже рабочие свалили а потом....а может и до сих пор жители жалуются на не реальные событие происходищие в их квартире по ночам то тень то еще какай нить зараза.....все может быть.........не спорю...
КСТАТИ ВЫ СЛЫШАЛИ ЧТО УЛИЦА ПО КАТОРОИ СТОИТ АВАНГАРД НАЗЫВАЕТСЯ "ДОРОГОИ СМЕРТИ.." И РАНЬШЕ ОНА НАЗЫВАЛАСЬ СТАРОКЛАДБИШЕНСКАЯ.. :ph34r: ВОТ....
ЭТА ДОРОГА ВЕЛА ПРЯМО НА КЛАДБИШЕ ВРОДЕ... :ph34r: :ph34r:
DELUX
21 ноя 2007
Elvis 13 (21.11.2007, 05:57) писал:
Я ТОЖЕ ЭТО СЛЫШАЛ.. ДА ТАМ БЫЛО КЛАДБИШЕ..
КСТАТИ ВЫ СЛЫШАЛИ ЧТО УЛИЦА ПО КАТОРОИ СТОИТ АВАНГАРД НАЗЫВАЕТСЯ "ДОРОГОИ СМЕРТИ.." И РАНЬШЕ ОНА НАЗЫВАЛАСЬ СТАРОКЛАДБИШЕНСКАЯ.. :ph34r: ВОТ....

experience
21 ноя 2007
~VeNoM~ (17.11.2007, 11:51) писал:

KOPETAN
21 ноя 2007
prokop (17.11.2007, 03:27) писал:
Всем привет ! люди, у меня было множество необъяснимых явлений , на которые я не могу дать ответ !
В общем мне было около 4 лет, я гулял на улице, в песочнице.У нас был двор , напротив дома быта"Северного"!
Я зашел в один из проходов (СМОТРИТЕ РИСУНОК, ЭТО ПЛАН ДВОРА),не помню зачем, А КОГДА НАЧАЛ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДРУГОГО ПРОХОДА, ЭТО БЫЛО УЖАСНО,я увидел 3 кирпичной стены а в центре была ОГРОМНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ДОСКА И ОНА БЫЛА ИСПИСАННА ЭРОГЛИФАМИ!
Я так испугался , выбежал , зову своего друга Сережу :"Иди сюда ,здесь инопланетяне!"Но он в ответ расмеялся и сказал:"Сам подходи!"Я давай бегать и смотреть в каждый проход, но там была одна и таже картина,тогда я заплакал, и кинулся в проход, в который я вошелИ там было все нормально !!! Вот такая история случилась со мной! ДУШЕВНАЯ ТРАВМА НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
И ТАК ВРЕЗАЛАСЬ В ПАМЯТЬ,что....
В общем пишите , не СТИСНЯЙТЕСЬ !!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ПЛаН ДВОРА, НУ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ КАК МОЖНО ТОЧНЕЙ ПОНЯТЬ...
В общем мне было около 4 лет, я гулял на улице, в песочнице.У нас был двор , напротив дома быта"Северного"!
Я зашел в один из проходов (СМОТРИТЕ РИСУНОК, ЭТО ПЛАН ДВОРА),не помню зачем, А КОГДА НАЧАЛ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДРУГОГО ПРОХОДА, ЭТО БЫЛО УЖАСНО,я увидел 3 кирпичной стены а в центре была ОГРОМНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ДОСКА И ОНА БЫЛА ИСПИСАННА ЭРОГЛИФАМИ!
Я так испугался , выбежал , зову своего друга Сережу :"Иди сюда ,здесь инопланетяне!"Но он в ответ расмеялся и сказал:"Сам подходи!"Я давай бегать и смотреть в каждый проход, но там была одна и таже картина,тогда я заплакал, и кинулся в проход, в который я вошелИ там было все нормально !!! Вот такая история случилась со мной! ДУШЕВНАЯ ТРАВМА НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
И ТАК ВРЕЗАЛАСЬ В ПАМЯТЬ,что....
В общем пишите , не СТИСНЯЙТЕСЬ !!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ПЛаН ДВОРА, НУ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ КАК МОЖНО ТОЧНЕЙ ПОНЯТЬ...

прислонил плакат к стене и отошел по делу..... потом пока ты бегал он застегнулся,
покряхтел, забрал свой плакат и утопал....
чем не вариант?

KOPETAN
21 ноя 2007
~VeNoM~ (17.11.2007, 11:51) писал:

experience
21 ноя 2007
Гость_~VeNoM~_* 21 ноя 2007
АХА ШАЗЗЗЗЗЗЗ
кароч на днях кент заходил,приташил диск ну втыкаю онгорит зади в фотки,сижу листаю,бац там эта фота я ему гвоорю ты че об этом думаеш?фотошоп или реально?он кароч говорит те кто там был и фоткали он их хорощо знает!!! они там кароч лазили,и просто зачем то захотелось сфоткаца
, сами когда фотки смотрели у них чуть челюсть не упала...теперь ваще про ето место и слышать нехотят...так что ето не фотошоп,как горят умники типа ГК-47,чо на дискавери ету фоту отсылали?...
Сообщение отредактировал ~VeNoM~: 21 Ноябрь 2007 - 13:38
кароч на днях кент заходил,приташил диск ну втыкаю онгорит зади в фотки,сижу листаю,бац там эта фота я ему гвоорю ты че об этом думаеш?фотошоп или реально?он кароч говорит те кто там был и фоткали он их хорощо знает!!! они там кароч лазили,и просто зачем то захотелось сфоткаца

Сообщение отредактировал ~VeNoM~: 21 Ноябрь 2007 - 13:38
GK-47 (20.11.2007, 21:00) писал:
эта фотка уже везде побывала, потом эксперты установили: фотошоп
:ph34r:
а помоему все эти явления просто воображение и все

а помоему все эти явления просто воображение и все
иди сцуко там полазай и пофотхайся,а еше лучше переночуй нах!!!ты ж мля ето глюки и видения...двай дерзай...нам потом расскажеш...
MC TRAHER
21 ноя 2007
~VeNoM~ (21.11.2007, 13:37) писал:
АХА ШАЗЗЗЗЗЗЗ
, сами когда фотки смотрели у них чуть челюсть не упала...теперь ваще про ето место и слышать нехотят...так что ето не фотошоп,как горят умники типа ГК-47,чо на дискавери ету фоту отсылали?...

з.ы. я не говорю, что это вранье, просто прославиться хочу..........))))))))))
burunduk
Сообщение отредактировал MC TRAHER: 21 Ноябрь 2007 - 14:22
Ыыыыы
ето будет тяжка...
ну найду етого пацанчика, узнаю может быть....
ето будет тяжка...
MC TRAHER
21 ноя 2007
~VeNoM~ (21.11.2007, 14:36) писал:
Ыыыыы
ето будет тяжка...
ето будет тяжка...
Сообщение отредактировал MC TRAHER: 21 Ноябрь 2007 - 14:49
да я прям ща магу ему позванить...точнее позванил, дома нету...
кароч как узнаю все точно - напишу!
кароч как узнаю все точно - напишу!
Insanity
21 ноя 2007
блин, люди, я вас умоляю
че тут искать то?
мы там в младших классах по жизняк гуляли......
да, там было кладбище
призраков не замечали)))
показать именно то место, которое на фотке, вам может любой с нашего лицея))))
мы там еще и кроссы бегаем))))

мы там в младших классах по жизняк гуляли......
да, там было кладбище

призраков не замечали)))
показать именно то место, которое на фотке, вам может любой с нашего лицея))))
мы там еще и кроссы бегаем))))