←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Паронормальные явления.....

фотография GK-47 20 ноя 2007

Просмотр сообщенияMilashka (20.11.2007, 21:03) писал:

И кто же эти специалисты??? GK-47??? :ph34r:
дискавери, есть такой канал по ящику:P я им верю немного больше чем тупым фотографиям
Сообщение отредактировал GK-47: 20 Ноябрь 2007 - 22:47
Ответить

фотография DELUX 20 ноя 2007

Просмотр сообщения~VeNoM~ (17.11.2007, 16:51) писал:

гы,паренек инопланетян увидел,чо тут непонятного? :P
но вашето тема то интересная,вот гдето фота была,там пацаненок стоит, в лесу а сбоку призраки на фоте,вот нашел даже :ph34r:
Прикрепленный файл _____046....jpgмош фотошоп...я еси чесно хз...но похоже на настояших :ph34r:
нееее а фотка нече я лично не сомневаюсь что такое может быть.....
Ответить

слухи ходили как то.......где авангард новостройки вот там короче капили и какуето хрень нашли и оттуда даже рабочие свалили а потом....а может и до сих пор жители жалуются на не реальные событие происходищие в их квартире по ночам то тень то еще какай нить зараза.....все может быть.........не спорю...
Сообщение отредактировал DELUX: 20 Ноябрь 2007 - 23:30
Ответить

там по мойму старое кладбиже и прям на этом месте дом щас стоит...
Ответить

фотография {DANGER}xreader 21 ноя 2007

Просмотр сообщенияGang (19.11.2007, 01:12) писал:

прокоп мож ты накуренный инопланетян видел??? :P
хехехехехехехехех :lol:
тема неочем
Ответить

фотография ElviS 21 ноя 2007

Просмотр сообщенияDELUX (20.11.2007, 23:29) писал:

слухи ходили как то.......где авангард новостройки вот там короче капили и какуето хрень нашли и оттуда даже рабочие свалили а потом....а может и до сих пор жители жалуются на не реальные событие происходищие в их квартире по ночам то тень то еще какай нить зараза.....все может быть.........не спорю...
Я ТОЖЕ ЭТО СЛЫШАЛ.. ДА ТАМ БЫЛО КЛАДБИШЕ..
КСТАТИ ВЫ СЛЫШАЛИ ЧТО УЛИЦА ПО КАТОРОИ СТОИТ АВАНГАРД НАЗЫВАЕТСЯ "ДОРОГОИ СМЕРТИ.." И РАНЬШЕ ОНА НАЗЫВАЛАСЬ СТАРОКЛАДБИШЕНСКАЯ.. :ph34r: ВОТ....
ЭТА ДОРОГА ВЕЛА ПРЯМО НА КЛАДБИШЕ ВРОДЕ... :ph34r: :ph34r:
Ответить

фотография DELUX 21 ноя 2007

Просмотр сообщенияElvis 13 (21.11.2007, 05:57) писал:

Я ТОЖЕ ЭТО СЛЫШАЛ.. ДА ТАМ БЫЛО КЛАДБИШЕ..
КСТАТИ ВЫ СЛЫШАЛИ ЧТО УЛИЦА ПО КАТОРОИ СТОИТ АВАНГАРД НАЗЫВАЕТСЯ "ДОРОГОИ СМЕРТИ.." И РАНЬШЕ ОНА НАЗЫВАЛАСЬ СТАРОКЛАДБИШЕНСКАЯ.. :ph34r: ВОТ....
ЭТА ДОРОГА ВЕЛА ПРЯМО НА КЛАДБИШЕ ВРОДЕ... :ph34r: :ph34r:
ппц ужастики ...как там живут еще? :P
Ответить

фотография experience 21 ноя 2007

Просмотр сообщения~VeNoM~ (17.11.2007, 11:51) писал:

но вашето тема то интересная,вот гдето фота была,там пацаненок стоит, в лесу а сбоку призраки на фоте,вот нашел даже :ph34r:
Прикрепленный файл _____046....jpgмош фотошоп...я еси чесно хз...но похоже на настояших :ph34r:
прикольно..мож и фотошоп..но мне почему то кажется что из за того что там много деревьев, веток, они просто как бы образуют нечто похожее на лицо человека...то что сверху..а нижнее вообще ниче не понятно...
Ответить

фотография KOPETAN 21 ноя 2007

Просмотр сообщенияprokop (17.11.2007, 03:27) писал:

Всем привет ! люди, у меня было множество необъяснимых явлений , на которые я не могу дать ответ !
В общем мне было около 4 лет, я гулял на улице, в песочнице.У нас был двор , напротив дома быта"Северного"!
Я зашел в один из проходов (СМОТРИТЕ РИСУНОК, ЭТО ПЛАН ДВОРА),не помню зачем, А КОГДА НАЧАЛ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДРУГОГО ПРОХОДА, ЭТО БЫЛО УЖАСНО,я увидел 3 кирпичной стены а в центре была ОГРОМНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ДОСКА И ОНА БЫЛА ИСПИСАННА ЭРОГЛИФАМИ!
Я так испугался , выбежал , зову своего друга Сережу :"Иди сюда ,здесь инопланетяне!"Но он в ответ расмеялся и сказал:"Сам подходи!"Я давай бегать и смотреть в каждый проход, но там была одна и таже картина,тогда я заплакал, и кинулся в проход, в который я вошелИ там было все нормально !!! Вот такая история случилась со мной! ДУШЕВНАЯ ТРАВМА НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
И ТАК ВРЕЗАЛАСЬ В ПАМЯТЬ,что....
В общем пишите , не СТИСНЯЙТЕСЬ !!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ПЛаН ДВОРА, НУ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ КАК МОЖНО ТОЧНЕЙ ПОНЯТЬ... :lol:
шел мужик по работе пер кудато плакат с иероглифами.... захотел в туалет,
прислонил плакат к стене и отошел по делу..... потом пока ты бегал он застегнулся,
покряхтел, забрал свой плакат и утопал....

чем не вариант? :P
Ответить

фотография KOPETAN 21 ноя 2007

Просмотр сообщения~VeNoM~ (17.11.2007, 11:51) писал:

фотошоп.... делается легко и просто.....
Ответить

фотография experience 21 ноя 2007

Просмотр сообщенияEagle (21.11.2007, 12:54) писал:

фотошоп.... делается легко и просто.....
а то я не знаю...все равно бывает и не такое...померещиться может! сбацкай свое че нить такое же в фотошопе...докажи, а мы поглядим
Ответить

Гость_~VeNoM~_* 21 ноя 2007

АХА ШАЗЗЗЗЗЗЗ
кароч на днях кент заходил,приташил диск ну втыкаю онгорит зади в фотки,сижу листаю,бац там эта фота я ему гвоорю ты че об этом думаеш?фотошоп или реально?он кароч говорит те кто там был и фоткали он их хорощо знает!!! они там кароч лазили,и просто зачем то захотелось сфоткаца :P , сами когда фотки смотрели у них чуть челюсть не упала...теперь ваще про ето место и слышать нехотят...так что ето не фотошоп,как горят умники типа ГК-47,чо на дискавери ету фоту отсылали?...
Сообщение отредактировал ~VeNoM~: 21 Ноябрь 2007 - 13:38
Ответить

Просмотр сообщенияGK-47 (20.11.2007, 21:00) писал:

эта фотка уже везде побывала, потом эксперты установили: фотошоп :P :ph34r:
а помоему все эти явления просто воображение и все
бл1 ты умный нах!!!
иди сцуко там полазай и пофотхайся,а еше лучше переночуй нах!!!ты ж мля ето глюки и видения...двай дерзай...нам потом расскажеш...
Ответить

фотография MC TRAHER 21 ноя 2007

Просмотр сообщения~VeNoM~ (21.11.2007, 13:37) писал:

АХА ШАЗЗЗЗЗЗЗ
кароч на днях кент заходил,приташил диск ну втыкаю онгорит зади в фотки,сижу листаю,бац там эта фота я ему гвоорю ты че об этом думаеш?фотошоп или реально?он кароч говорит те кто там был и фоткали он их хорощо знает!!! они там кароч лазили,и просто зачем то захотелось сфоткаца :P , сами когда фотки смотрели у них чуть челюсть не упала...теперь ваще про ето место и слышать нехотят...так что ето не фотошоп,как горят умники типа ГК-47,чо на дискавери ету фоту отсылали?...
значит так.......... я так панимаю это местное фото!? и если есть утверждение, что это не гон. то пусть тваи кенты отпишут место, где было сделано фото. я лично туды пайду и наделаю кучу фотографий. и меня интересует в первую очередь именно то место, где была сделана фотография с рожицами.
з.ы. я не говорю, что это вранье, просто прославиться хочу..........))))))))))
burunduk
Сообщение отредактировал MC TRAHER: 21 Ноябрь 2007 - 14:22
Ответить

Ыыыыы
ето будет тяжка...
ну найду етого пацанчика, узнаю может быть....
Ответить

фотография MC TRAHER 21 ноя 2007

Просмотр сообщения~VeNoM~ (21.11.2007, 14:36) писал:

Ыыыыы
ето будет тяжка...
ну найду етого пацанчика, узнаю может быть....
как же так? ТЫ ТАМ ПИШЕШ, ЧТО ТВОЙ КЕНТ ИХ ХОРОШО ЗНАЕТ!!! значит делаеш так: находиш своего кента, просиш его найти их(скорее всего посредством телефона. ибо всех кого хорошо знаю я, найти всегда смогу. думаю у вас все так же!?). и усе шеф, burunduk отправляется распивать спиртное с призраками...............
Сообщение отредактировал MC TRAHER: 21 Ноябрь 2007 - 14:49
Ответить

да я прям ща магу ему позванить...точнее позванил, дома нету...
кароч как узнаю все точно - напишу!
Ответить

фотография Insanity 21 ноя 2007

блин, люди, я вас умоляю :lol: че тут искать то? :lol:
мы там в младших классах по жизняк гуляли......
да, там было кладбище :lol:
призраков не замечали)))

показать именно то место, которое на фотке, вам может любой с нашего лицея))))
мы там еще и кроссы бегаем)))) :P :)
Ответить

фотография GK-47 21 ноя 2007

Просмотр сообщения~VeNoM~ (21.11.2007, 15:06) писал:

да я прям ща магу ему позванить...точнее позванил, дома нету...
кароч как узнаю все точно - напишу!
гы, если сам такой умный, то сначала найди своего друга
Ответить

фотография LaimiK 21 ноя 2007

Аня ты сама паронормальное явление))))))хе :P
Ответить