Чемпионат по Dota Allstars
Nemesis
23 дек 2009
хм.....ну посматрел демку....где сухарик играл!мне кажется что аймети и кошак играли с мап хаком!!!или другим каким нибудь читом!каманды не помню какие тока играли
orange
23 дек 2009
aimetti
23 дек 2009
Nemesis (23.12.2009, 15:03) писал:
хм.....ну посматрел демку....где сухарик играл!мне кажется что аймети и кошак играли с мап хаком!!!или другим каким нибудь читом!каманды не помню какие тока играли
вот Деко посмотри Демо, у тебя 100 процентов будут сомнения! НО я уже 100 раз всем говорил , что это было просто случайно! Объясняю: когда я воскрешался я наблюдал За мишкой, и увидел что он резко исчез с карты, я про себя подумал: У него по-любому много денег, возможно что он пошел к барыге так на низу его не было! И когда я воскресился я говорю Диме ( кашаку ) : Диман , Го проверим у барыги ! и все мы пошли.... я не доходя до барыги уже хотел свернуть направо ( там дорожка есть , как вы все знаете ), но тут из той стороны где именно стоит Барыга вылазиет Миха, вот мы его и завалили ! Чисто случайно получилось, вернее можео сказать по интуиции! Я сам был в шоке!
ЗЫ: + я с сухарем переговорил , у него нет притензий и у михи тоже ...чистая Случайно наткнулись!
ЗЫЫ: Деко последнее слово за тобой...
Nemesis
23 дек 2009
aimetti (23.12.2009, 15:15) писал:
вот Деко посмотри Демо, у тебя 100 процентов будут сомнения! НО я уже 100 раз всем говорил , что это было просто случайно! Объясняю: когда я воскрешался я наблюдал За мишкой, и увидел что он резко исчез с карты, я про себя подумал: У него по-любому много денег, возможно что он пошел к барыге так на низу его не было! И когда я воскресился я говорю Диме ( кашаку ) : Диман , Го проверим у барыги ! и все мы пошли.... я не доходя до барыги уже хотел свернуть направо ( там дорожка есть , как вы все знаете ), но тут из той стороны где именно стоит Барыга вылазиет Миха, вот мы его и завалили ! Чисто случайно получилось, вернее можео сказать по интуиции! Я сам был в шоке!
ЗЫ: + я с сухарем переговорил , у него нет притензий и у михи тоже ...чистая Случайно наткнулись!
aimetti
23 дек 2009
sunde
23 дек 2009
Instw
23 дек 2009
мне тоже кажется что это чит,что так просто спалить нереально,даже ч0ткая интуиция непоможет
orange
23 дек 2009
бывали такие случаи когда кто нить с дорожки уходит , сразу начинаеш думать что он либо на речку пошел , либо к бомжу , так что скорей всего совпадение , не думаю что aimetti и kowak будут нечесно победу вырывать , всетки не на корову же играем
Nemesis
23 дек 2009
fr0z3n_
23 дек 2009
Так ну вот моё мнение...ну во первых МХ(Мап Хак) выходит для каждой версии Варкрафта отдельно т.е МХ на 18 варик работать на 24 не будет ,а искать его ради того что бы выиграть 1 игру в сетки это глупо(его очень тяжело найти для подходящей версии Варкрафта) и если бы они даже играли бы с МХ то они бы так начало игры неслили!!Во вторых к примеру возьмём перса Мирана стрела в большинстве случаев кидается в расчёт на интуиции т.е ,а вдруг прилетит!! в частности на руны, и БАРЫГУ!!Вот и здесь получилось что они чисто пологаясь на интуицию пошли проверить и интуиция их не подвела....ну и следуя из всего выше сказанного можно сделать вывод:НЕТ ЗДЕСЬ ЧИТЕРСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы:замутите отдельно на форуме тему ДОТА!!!
З.Ы:замутите отдельно на форуме тему ДОТА!!!
TwIsTeLzzzZZ
23 дек 2009
Деко ждём,таблицу на сегодня, и кто во скока играет,из-за вчерашней проблемы с форумом,ппц чушь творится щас!!!
aimetti
23 дек 2009
Парни, спасибо всем что нам доверяете... и как сказал Qroof интуиция нас не подвела! всем спасибо что Поддерживете....
aimetti
23 дек 2009
fr0z3n_
23 дек 2009
Деко када таблица будет??И ещё мы чё получается в полуфинал сразу выходим??

TwIsTeLzzzZZ
23 дек 2009
ARTEMKA
23 дек 2009
ну я так понимаю насегодня игр не будет
ЗЫ: сухарик(с чужого профиля т.к.свои не пашут :smile127: )
ЗЫ: сухарик(с чужого профиля т.к.свои не пашут :smile127: )