Чемпионат по Dota Allstars
Deko
21 дек 2009
Nemesis (21.12.2009, 23:09) писал:
ну если есть реплей я посматрю и деко и если мы решим что видно чистое гг то победу присудиться той команде которая видно что выйграла!!!если же нет реплея,то будете переигрывать! тем более есть сохранялка вот и будете переигрывать так!!!!!!деко согласен со мной????
а ваще к след играм относится мой предыдущий пост, т.е не 20 а 10 мин
Nemesis
21 дек 2009
в реплэии диман ты сказал что играем!!!!поэтому решайте сами!!!!!
ну до дискона я не видел чтобы одна команда явно лидировала!!!!!
ну за деко последние слово!!!!!
Сообщение отредактировал Nemesis: 21 декабря 2009 - 23:48
ну до дискона я не видел чтобы одна команда явно лидировала!!!!!
ну за деко последние слово!!!!!
Сообщение отредактировал Nemesis: 21 декабря 2009 - 23:48
Instw
21 дек 2009
ну че я должен сказать все ливаем гг чтоли ?! если бы тала играл мы бы разкидали их
сами попробуйте 2 персами контролить
Сообщение отредактировал Rogue: 21 декабря 2009 - 23:54
сами попробуйте 2 персами контролить
Сообщение отредактировал Rogue: 21 декабря 2009 - 23:54
fr0z3n_
21 дек 2009
Instw
21 дек 2009
fr0z3n_
21 дек 2009
aimetti
21 дек 2009
я В принципе тоже за реванш что б они переиграли.... потому что с П2П у каждого может случится, технические неполадки.... Думаю реванш нужно, но не мне решать! Деко тебе последнее слово......
Instw
22 дек 2009
a.e.Qroof* (21.12.2009, 23:58) писал:
Ты сам согласился играть!!Вышел бы и всё!!Так что здесь вы проиграли....(моё мнение..xD) :drag:
канеш Деко за тобой последнее слово....
Сообщение отредактировал Rogue: 22 декабря 2009 - 00:02
Nemesis
22 дек 2009
Instw
22 дек 2009
fr0z3n_
22 дек 2009
вот точное время выхода больше 20 мин но немного....кароче Деко те неповезло))
Nemesis
22 дек 2009
ну все как деко скажет так и будет или переигровка или гг! :drag:
харош тему засорять!!!!
Сообщение отредактировал Nemesis: 22 декабря 2009 - 00:10
харош тему засорять!!!!
Сообщение отредактировал Nemesis: 22 декабря 2009 - 00:10
Deko
22 дек 2009
посмотрел повтор, первые мин 10 была равная борьба за небольшим преимуществом Лайфа и Стунта, при этом второй тим грамотно сделал, на линиях они уступали по мобам, но зато почти одновременно сделали по минусу каждый и могли бы захватить инициативу, но воскревшие и злые скорп и тракса взяли своё и сделали по минусу, потом ещё какой-то время была равная игра, но уже мин через 5-7 преимущество имели опять таки Лайф и Стунт, не скажу что второй тим 100% проиграл бы, но им было бы трудно это точно, а потом бац и дискон и всё стало ясно, но это по впечатлениям от игры.
А теперь о главном, о том что как раз таки повлияло на моё окончательное решение:
1 Rogue молодец что не вышел а продолжал играть(уважаю, в нынешнее время редкий случай, притом прикольно минусанул Лайфа героем который вроде как вышел, Лайф по мойму сам апупел)))
2 всё тот же Rogue не раз нарушал правила, 1 раз он отвёл мобов и в одного и держал пока его сотимовец ломал 1 пушку, потом неоднакратно он это поторял, благодаря чему сносил очень быстро пушки и первая команда просто не успевала их защищать!!!
3 дискон произошёл поздно+как раз в тот отрезок когда первый тим разошёлся и делал минус за минусом.
4 эти разговоры с опозданиями, т.е сначала вроде продолжили играть, а потом через мин 10, мол реванш, переигровка и т.п
Life
Stunt выйграли, noOb's проиграли
noOb's не расстраивайтесь, у вас будут ещё игры, чамп для вас ещё не закончен, это была ток первая игра
А теперь о главном, о том что как раз таки повлияло на моё окончательное решение:
1 Rogue молодец что не вышел а продолжал играть(уважаю, в нынешнее время редкий случай, притом прикольно минусанул Лайфа героем который вроде как вышел, Лайф по мойму сам апупел)))
2 всё тот же Rogue не раз нарушал правила, 1 раз он отвёл мобов и в одного и держал пока его сотимовец ломал 1 пушку, потом неоднакратно он это поторял, благодаря чему сносил очень быстро пушки и первая команда просто не успевала их защищать!!!
3 дискон произошёл поздно+как раз в тот отрезок когда первый тим разошёлся и делал минус за минусом.
4 эти разговоры с опозданиями, т.е сначала вроде продолжили играть, а потом через мин 10, мол реванш, переигровка и т.п
Life
Stunt выйграли, noOb's проиграли
noOb's не расстраивайтесь, у вас будут ещё игры, чамп для вас ещё не закончен, это была ток первая игра
Deko
22 дек 2009
вот игры на сегодня, турнир проводится по системе Double Elimination
проблема с лишней командой скоро решится, решение найдено, в нижней сетке будет проведён дополнительный тур
верхняя сетка:

нижняя сетка:
проблема с лишней командой скоро решится, решение найдено, в нижней сетке будет проведён дополнительный тур
верхняя сетка:
нижняя сетка:
fr0z3n_
22 дек 2009
Deko (22.12.2009, 13:58) писал:
верхняя сетка:

нижняя сетка:

верхняя сетка:
нижняя сетка:
TwIsTeLzzzZZ
22 дек 2009
Deko (22.12.2009, 13:58) писал:
верхняя сетка:

нижняя сетка:

верхняя сетка:
нижняя сетка:
Сообщение отредактировал TwIsTeLzzzZZ: 22 декабря 2009 - 15:28