←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Wi Fi

фотография orange 29 июн 2010

Просмотр сообщенияWeiss (29.06.2010, 17:17) писал:

Кония, Рахмет, Айналайн.

напиши пжсл в личку как замутить на 5800 , заранее спс
Ответить

фотография Galaxy Note 3 03 июл 2010

Просмотр сообщенияTropiC (29.06.2010, 18:14) писал:

напиши пжсл в личку как замутить на 5800 , заранее спс
лично с такого аппаратика в инет выходить не приходилось.
Ну, а вообще делается это по общему принципу, в телефоне запускаешь поиск доступных беспроводных сетей, находишь сеть и подключаешься к ней.
Ответить

фотография The_man 07 фев 2011

Просмотр сообщенияWeiss (20.06.2010, 18:59) писал:

Нет ничего невозможного))

http://www.esilnet.c...w=Loki&e_id=944

У меня настроено через роутер dir300, раздается инет и сеть на бук(по Wi fi, с роутера) и комп(по кабелю, с роутера) соответственно. Но есть одна загвоздка что нет никакой возможности настроить Р2Р.
у меня есть мысль подключить мегалайн, но и от сети отключаться не хочу(просто перевестись на 500-теньговый). В итоге я хочу получить все плюсы нашей сети и добавить инет казахтелекома и раздавать и нашу сеть и инет казахтелекома на комп и бук. Есть мысли как это реализовать!????
И самое главное Сделать что бы Р2Р было хотя бы на одном компьютере.
Ответить

фотография Galaxy Note 3 07 фев 2011

Просмотр сообщенияThe_man (7.02.2011, 00:24) писал:

У меня настроено через роутер dir300, раздается инет и сеть на бук(по Wi fi, с роутера) и комп(по кабелю, с роутера) соответственно. Но есть одна загвоздка что нет никакой возможности настроить Р2Р.
у меня есть мысль подключить мегалайн, но и от сети отключаться не хочу(просто перевестись на 500-теньговый). В итоге я хочу получить все плюсы нашей сети и добавить инет казахтелекома и раздавать и нашу сеть и инет казахтелекома на комп и бук. Есть мысли как это реализовать!????
И самое главное Сделать что бы Р2Р было хотя бы на одном компьютере.
перечитай тему, тут есть ответы на твои вопросы.
Ответить

Просмотр сообщения_MODDER_ (7.02.2011, 09:58) писал:

перечитай тему, тут есть ответы на твои вопросы.
перечитал,- не нашел ответа!
как мне сделать чтобы через маршрутизатор dlink dir300 раздавался есильнет, Р2Р и есильнетовский интернет??? мне когда настраивали сказали что нельзя р2р и есильнетовский инет раздавать через маршрутизатор.
Сообщение отредактировал The_man: 07 февраля 2011 - 12:09
Ответить

фотография bugmenot 07 фев 2011

Просмотр сообщенияThe_man (7.02.2011, 11:17) писал:

перечитал,- не нашел ответа!
как мне сделать чтобы через маршрутизатор dlink dir300 раздавался есильнет, Р2Р и есильнетовский интернет??? мне когда настраивали сказали что нельзя р2р и есильнетовский инет раздавать через маршрутизатор.
Перепрошей dir-300 под dd-wrt, подними на нем 2 pppoe сессии, route'ом добавь маршруты и как-бы все. Вот только профита юзания p2p через wi-fi не вижу.
Ответить

Просмотр сообщенияbugmenot (7.02.2011, 13:03) писал:

Перепрошей dir-300 под dd-wrt, подними на нем 2 pppoe сессии, route'ом добавь маршруты и как-бы все. Вот только профита юзания p2p через wi-fi не вижу.
Ты сам то делал или только догадываешся? что такое профит? мне бы инструкцию по установке двух ппое соединений лучше с картинками., С прошивкой думаю разберусь.
Сообщение отредактировал The_man: 07 февраля 2011 - 19:02
Ответить

фотография DoMiNo 07 фев 2011

Просмотр сообщенияbugmenot (7.02.2011, 13:03) писал:

поверь можно и без поднятия сессии и без каких либо подключений и инет и п2п раздавать.... :birthday:
Ответить

фотография bugmenot 07 фев 2011

Просмотр сообщенияThe_man (7.02.2011, 18:58) писал:

Ты сам то делал или только догадываешься? что такое профит? мне бы инструкцию по установке двух ппое соединений лучше с картинками., С прошивкой думаю разберусь.
Внезапно, даже был в руках среди прочих dir-300, шьется безболезненно через web. В картинках никак естественно :D. pppoe через web-админку по идей там должно быть, pptp точно есть. Смысл раздавать пиринг по wi-fi я не вижу. Если будут работать pppoe причем 2 соединения то нужно будет добавить маршруты в ручную, добавляются либо если подключаться к роутеру через telnet/ssh и писать скрипт, либо в web-админке прямо есть окошко через которое можно отправлять команды, но тогда вывод не посмотришь. В некоторых случаях после прошивки на dd-wrt нельзя уже откатиться на оригинальную уже просто через web-админку. C некоторыми версиями прошивки скорость передачи по wi-fi падает, в прочем как и иногда возрастает. Еще у того же dir-300 несколько ревизий только, и старые ревизии нельзя просто прошить на dd-wrt через интерфейс. Так что ревизию обязательно надо смотреть. Если руки и голова с правильного места и уверен в своих действиях, то проблем не каких. В ином случае лучше даже и не шить, особенно если не через web-админку, этот роутер того не стоит. Вот если бы у вас был dir-320 к которому можно подключать usb-винты, и соответственно ставить софт после перепрошивки то другое дело.
Но, на 320-й можно и прошивку от Олега поставить и превратить его в WL500g. Короче делайте как считайте нужным.
Скрытый текст
Ответить

фотография SworD 17 фев 2011

кто знает какой пароль в рахмете от кафе "самурай"?))
Ответить

фотография DoMiNo 17 фев 2011

Просмотр сообщенияSworD (17.02.2011, 14:21) писал:

в рахмете и спроси или взламывай
Ответить

фотография DoMiNo 22 фев 2011

БЕСПЛАТНЫЙ ВАЙ ФАЙ ЗА АВАНГАРДОМ!!!
Ответить

фотография $tefan 22 фев 2011

Просмотр сообщенияSworD (17.02.2011, 14:21) писал:

Каждый день меняется.
Ответить

фотография OPER 26 апр 2011

Просмотр сообщения_MODDER_ (25.04.2011, 16:54) писал:

Есть 2 ПК и пару ноутов. Задача такая:дать инет на 2 ПК по шнуркам, и двум ноутам по файке, при этом чтобы инет был доступен любому из компом, независимо вкл. он или нет, другими словами нужно создать точку доступа.

1) интернет Мегалайн;
2) какой wi-fi роутер лучше всего использовать(моделька, по возмоге цена);
3) какие вообще настройки нобходимо сделать ( имею небольшой опыт в создании вай-фай сетей, но с такой ситуацией пока не сталкивался)
Вот в прицнипе и все.Жду ващих мнений и советов.
Покупаешь модем Модем ADSL2+ TP-Link TD-W8901G (LAN 4 x 10/100 BaseT,Wi-Fi ) 8850
Ну там поключаешь к модему сетевые шнуры к компам, если сможешь настрой модем под мегалайн, если не сможешь звонишь 165 говоришь какой модем все продиктуют обяснят и скажут как сделать. Сделаешь все чтоб выдавалось на автомате и все.
2 компа через шнур к модему, ноут по вай фай находишь вводишь пароль(который задал в модеме) и все сидишь в нете ну и естественно сеть между ними сможешь сделать!
Ответить

фотография nayZMAR2h 05 июн 2011

Так у меня есть ноут и я хочу поставить wi-fi дома как мне надо сделать
Ответить

фотография Galaxy Note 3 05 июн 2011

Просмотр сообщенияn0thing (5.06.2011, 22:35) писал:

Так у меня есть ноут и я хочу поставить wi-fi дома как мне надо сделать
Чисто ноут? Или еще стационарник имеется?
Ответить

фотография nayZMAR2h 06 июн 2011

Просмотр сообщенияCROWN (5.06.2011, 23:51) писал:

Чисто ноут? Или еще стационарник имеется?
у меня ноут и комп
Ответить

фотография Galaxy Note 3 11 июн 2011

Просмотр сообщенияn0thing (6.06.2011, 01:51) писал:

у меня ноут и комп
Прикупи адаптер PCI либо USB. Рекомендую первый, лично использовал PCI, не мешается - вставил и забыл)
Создай сеть и вперед)
Ответить

фотография nayZMAR2h 11 июн 2011

Просмотр сообщенияCROWN (11.06.2011, 23:28) писал:

Прикупи адаптер PCI либо USB. Рекомендую первый, лично использовал PCI, не мешается - вставил и забыл)
Создай сеть и вперед)
можно телефон домашний объяснишь пожалуйста!
Ответить

фотография Galaxy Note 3 13 июн 2011

Просмотр сообщенияn0thing (11.06.2011, 22:56) писал:

можно телефон домашний объяснишь пожалуйста!
Написал в личку.
Ответить