Wi Fi
orange
29 июн 2010
Galaxy Note 3
03 июл 2010
The_man
07 фев 2011
Weiss (20.06.2010, 18:59) писал:
У меня настроено через роутер dir300, раздается инет и сеть на бук(по Wi fi, с роутера) и комп(по кабелю, с роутера) соответственно. Но есть одна загвоздка что нет никакой возможности настроить Р2Р.
у меня есть мысль подключить мегалайн, но и от сети отключаться не хочу(просто перевестись на 500-теньговый). В итоге я хочу получить все плюсы нашей сети и добавить инет казахтелекома и раздавать и нашу сеть и инет казахтелекома на комп и бук. Есть мысли как это реализовать!????
И самое главное Сделать что бы Р2Р было хотя бы на одном компьютере.
Galaxy Note 3
07 фев 2011
The_man (7.02.2011, 00:24) писал:
У меня настроено через роутер dir300, раздается инет и сеть на бук(по Wi fi, с роутера) и комп(по кабелю, с роутера) соответственно. Но есть одна загвоздка что нет никакой возможности настроить Р2Р.
у меня есть мысль подключить мегалайн, но и от сети отключаться не хочу(просто перевестись на 500-теньговый). В итоге я хочу получить все плюсы нашей сети и добавить инет казахтелекома и раздавать и нашу сеть и инет казахтелекома на комп и бук. Есть мысли как это реализовать!????
The_man
07 фев 2011
_MODDER_ (7.02.2011, 09:58) писал:
перечитай тему, тут есть ответы на твои вопросы.
как мне сделать чтобы через маршрутизатор dlink dir300 раздавался есильнет, Р2Р и есильнетовский интернет??? мне когда настраивали сказали что нельзя р2р и есильнетовский инет раздавать через маршрутизатор.
Сообщение отредактировал The_man: 07 февраля 2011 - 12:09
bugmenot
07 фев 2011
The_man (7.02.2011, 11:17) писал:
перечитал,- не нашел ответа!
как мне сделать чтобы через маршрутизатор dlink dir300 раздавался есильнет, Р2Р и есильнетовский интернет??? мне когда настраивали сказали что нельзя р2р и есильнетовский инет раздавать через маршрутизатор.
The_man
07 фев 2011
bugmenot (7.02.2011, 13:03) писал:
Перепрошей dir-300 под dd-wrt, подними на нем 2 pppoe сессии, route'ом добавь маршруты и как-бы все. Вот только профита юзания p2p через wi-fi не вижу.
Сообщение отредактировал The_man: 07 февраля 2011 - 19:02
DoMiNo
07 фев 2011
bugmenot
07 фев 2011
The_man (7.02.2011, 18:58) писал:
Ты сам то делал или только догадываешься? что такое профит? мне бы инструкцию по установке двух ппое соединений лучше с картинками., С прошивкой думаю разберусь.
Но, на 320-й можно и прошивку от Олега поставить и превратить его в WL500g. Короче делайте как считайте нужным.
Скрытый текст
DoMiNo
17 фев 2011
$tefan
22 фев 2011
OPER
26 апр 2011
_MODDER_ (25.04.2011, 16:54) писал:
Есть 2 ПК и пару ноутов. Задача такая:дать инет на 2 ПК по шнуркам, и двум ноутам по файке, при этом чтобы инет был доступен любому из компом, независимо вкл. он или нет, другими словами нужно создать точку доступа.
1) интернет Мегалайн;
2) какой wi-fi роутер лучше всего использовать(моделька, по возмоге цена);
3) какие вообще настройки нобходимо сделать ( имею небольшой опыт в создании вай-фай сетей, но с такой ситуацией пока не сталкивался)
Вот в прицнипе и все.Жду ващих мнений и советов.
1) интернет Мегалайн;
2) какой wi-fi роутер лучше всего использовать(моделька, по возмоге цена);
3) какие вообще настройки нобходимо сделать ( имею небольшой опыт в создании вай-фай сетей, но с такой ситуацией пока не сталкивался)
Вот в прицнипе и все.Жду ващих мнений и советов.
Ну там поключаешь к модему сетевые шнуры к компам, если сможешь настрой модем под мегалайн, если не сможешь звонишь 165 говоришь какой модем все продиктуют обяснят и скажут как сделать. Сделаешь все чтоб выдавалось на автомате и все.
2 компа через шнур к модему, ноут по вай фай находишь вводишь пароль(который задал в модеме) и все сидишь в нете ну и естественно сеть между ними сможешь сделать!
nayZMAR2h
05 июн 2011
Так у меня есть ноут и я хочу поставить wi-fi дома как мне надо сделать