Lumen - Team
Blaugranas
30 апр 2009
RICO
30 апр 2009
нет мы не сдулись! у нас в 23-00 игра , так что мы решили отдохнуть , на второй мап не хватило сил , вследующий раз сыграем обезательно еще раз !!!
парни ,хорош очень круто сыграли , все супер откатали , каждый сделал свою задачу в игре поставленную , не многа за КТ не повезло , но за Т прекрасно сыграли просто шикарно, готовимся ко второй игре надо показать еще лучше игру !!! :smile207:
парни ,хорош очень круто сыграли , все супер откатали , каждый сделал свою задачу в игре поставленную , не многа за КТ не повезло , но за Т прекрасно сыграли просто шикарно, готовимся ко второй игре надо показать еще лучше игру !!! :smile207:
RICO
30 апр 2009
RICO
01 мая 2009
Сегодня игра !
Lumen
BeGrip_Gaming
01 May 21:00 clan 1
состав :
Fred
Loki
stim
qpPaHL|yZzz
Baga
Guitarist
01 мая 2009
FP@HL|Y3
01 мая 2009
RICO
01 мая 2009
Blaugranas
01 мая 2009
XAKer
01 мая 2009
RICO
01 мая 2009
Отвратительная игра, мне непонравилось больше всего как играл Бага ( нахрен ты капли капал дебил ) потом еще тупил на игре , если тебя епт кумарит , не можешь играть заменис и всё! , по поводу остальных ,Ден не плоха играл тебе притензий нет , Андрей под тяни стрельбу , ты можешь лучше играть! а так все ок , Наиль тебя тоже стрельба касаеться )
ошибок многа очень , куда вы лезете ?! сядьте и все , вы поникуете ненрничите на игре играйте спокойно! у вас есть гранаты ими пользуйтесь тоже за Кт
Бага больше всего ты затупил в дд2 когда в яму кинул хешку! надо же было додомуться!
короче смотрите все свои ошибки в демки ! я скачаю и скину
ошибок многа очень , куда вы лезете ?! сядьте и все , вы поникуете ненрничите на игре играйте спокойно! у вас есть гранаты ими пользуйтесь тоже за Кт
Бага больше всего ты затупил в дд2 когда в яму кинул хешку! надо же было додомуться!
короче смотрите все свои ошибки в демки ! я скачаю и скину
RICO
02 мая 2009
Cегодня встреча в 3 часа на том же старом месте! не забывайте парни , если у меня получиться я подойду , да и парни посидите там подольше где то до 6 я мож успею
GLUk
02 мая 2009
Отлично посидели,парни.Сёдня треня,пол 8-го в канал заходите,не теряйтесь!!!