Lumen - Team
Blaugranas
04 апр 2009
RICO
05 апр 2009
первая игра чамповская
Lumen
SkyLine
20:00 clan 1 admin 500кг
состав на игру :
[Lumen] Freddd
[Lumen]*Loki
[Lumen]*ABTOKPAH KC-3571
[Lumen]*Barbariska
[Lumen]**CS4
остальные игроки тима замена! готовимся все к игре все свои планы откладываем на потом куда не будь по дальше ! первую игру нам надо выигрывать последующие тоже !!! еще раз напишу для отдельных личностей тима остальные 7 участников тима на замене !!! кто будет тупить сразу на замену и слушать тока меня если не будете я просто выду из кс
Lumen
SkyLine
20:00 clan 1 admin 500кгсостав на игру :
[Lumen] Freddd
[Lumen]*Loki
[Lumen]*ABTOKPAH KC-3571
[Lumen]*Barbariska
[Lumen]**CS4
остальные игроки тима замена! готовимся все к игре все свои планы откладываем на потом куда не будь по дальше ! первую игру нам надо выигрывать последующие тоже !!! еще раз напишу для отдельных личностей тима остальные 7 участников тима на замене !!! кто будет тупить сразу на замену и слушать тока меня если не будете я просто выду из кс
Blaugranas
05 апр 2009
Fred (5.04.2009, 00:38) писал:
кто будет тупить сразу на замену и слушать тока меня если не будете я просто выду из кс
Вот только таких психова не надо делать... Я при таком расскладе ваще тогда играть не буду... Чё нить не расслышал, бац а Лёша уже офффффф!!! мда... Психи своей девушки будешь показывать!!! Это не серьёзно!!!
ARTEMKA
05 апр 2009
первая игра чамповская
Lumen
SkyLine
состав на игру :
[Lumen] Freddd
[Lumen]*Loki
[Lumen]*ABTOKPAH KC-3571
[Lumen]*Barbariska
[Lumen]**CS4
Lumen
SkyLine
[Lumen] Freddd
[Lumen]*Loki
[Lumen]*ABTOKPAH KC-3571
[Lumen]*Barbariska
[Lumen]**CS4
хех типа характер покажешь??)))))))))
RICO
05 апр 2009
Вот только таких психова не надо делать... Я при таком расскладе ваще тогда играть не буду... Чё нить не расслышал, бац а Лёша уже офффффф!!! мда... Психи своей девушки будешь показывать!!! Это не серьёзно!!!
ARTEMKA (5.04.2009, 00:41) писал:
хех типа характер покажешь??)))))))))
не показываю характер а не приятно когда тебя не слушают...
настройте свои микрофоны наушники и поставьте звук больше раз не можете расслышать !!!
ARTEMKA
05 апр 2009
RICO
05 апр 2009
REFLET
05 апр 2009
первая игра чамповская
Lumen
SkyLine
состав на игру :
[Lumen] Freddd
[Lumen]*Loki
[Lumen]*ABTOKPAH KC-3571
[Lumen]*Barbariska
[Lumen]**CS4
остальные игроки тима замена! готовимся все к игре все свои планы откладываем на потом куда не будь по дальше ! первую игру нам надо выигрывать последующие тоже !!! еще раз напишу для отдельных личностей тима остальные 7 участников тима на замене !!! кто будет тупить сразу на замену и [b]слушать тока меня если не будете я просто выду из кс[/b]
Lumen
SkyLine
[Lumen] Freddd
[Lumen]*Loki
[Lumen]*ABTOKPAH KC-3571
[Lumen]*Barbariska
[Lumen]**CS4
остальные игроки тима замена! готовимся все к игре все свои планы откладываем на потом куда не будь по дальше ! первую игру нам надо выигрывать последующие тоже !!! еще раз напишу для отдельных личностей тима остальные 7 участников тима на замене !!! кто будет тупить сразу на замену и [b]слушать тока меня если не будете я просто выду из кс[/b]
PARADOX
05 апр 2009
Да не ссыте, пацаны!
Все будет хоккей
Батько с вами, прорвемсО
Завтра я скорее всего подойду на встречу.
Есть новости.
Все будет хоккей
Батько с вами, прорвемсО
Завтра я скорее всего подойду на встречу.
Есть новости.
Blaugranas
05 апр 2009
SlimShadY
05 апр 2009
Хехехехе народ а как вы после встречи играть собираетесь??? или с соком сидеть будете :crazy[1]: :crazy[1]:
Blaugranas
05 апр 2009
PARADOX
05 апр 2009
PARADOX
05 апр 2009
вауууууууууууууууу.... круть... надеюсь новости хорошие??? 
Для меня не очень))
А кто вообще завтра придет?
Сообщение отредактировал PARADOX: 05 апреля 2009 - 03:00
Blaugranas
05 апр 2009
REFLET
05 апр 2009
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ВОт пздц будет если вы все набухаетесь в 0! И играть не сможете,Лёша что-нибуть в микрофон мямлить будет!Так что уже сегодня на встрече ВСЕ пьют Кофе как Я!
:lol2:
Barbariska
05 апр 2009
первая игра чамповская
Lumen
SkyLine
состав на игру :
[Lumen] Freddd
[Lumen]*Loki
[Lumen]*ABTOKPAH KC-3571
[Lumen]*Barbariska
[Lumen]**CS4
Lumen
SkyLine
[Lumen] Freddd
[Lumen]*Loki
[Lumen]*ABTOKPAH KC-3571
[Lumen]*Barbariska
[Lumen]**CS4
Лёша, меня лучше на замену пока поставь. Я могу сегодня не успеть: у мамы день рождения, и я, как не странно это бы звучало, в списке приглашенных
На встречу тоже не смогу придти.
Все, предупредил.
RICO
05 апр 2009
Ок ,Жека от всего тима с днем рождения поздравь маму
Lumen
SkyLine
состав :
[Lumen]SalvadoR
[Lumen]*Loki
[Lumen]*ABTOKPAH KC-3571
[Lumen]**CS4
[Lumen]*REFLET (на переходе заходит OPER)
и играть тока под своими никами! и кто на замене чтобы сидели в спекторах концу перехода .
и не забывать про встречу , я тоже приду ,игру у меня отменили из за погоды
Сообщение отредактировал Fred: 05 апреля 2009 - 10:58
Lumen
SkyLine
20:00 clan 1 admin 500кгсостав :
[Lumen]SalvadoR
[Lumen]*Loki
[Lumen]*ABTOKPAH KC-3571
[Lumen]**CS4
[Lumen]*REFLET (на переходе заходит OPER)
и играть тока под своими никами! и кто на замене чтобы сидели в спекторах концу перехода .
и не забывать про встречу , я тоже приду ,игру у меня отменили из за погоды
Сообщение отредактировал Fred: 05 апреля 2009 - 10:58