Lumen - Team
KOPETAN
03 дек 2007
Loki (3.12.2007, 02:09) писал:
Играли мы с вами! и проиграли!
Мы с жуком в универе договорились сыграть... где же ты был... быть может, если бы ты был, ... мы бы выиграли!!! :D :D :D
спс Локи.
Сообщение отредактировал Eagle: 03 декабря 2007 - 09:21
hUYAX
03 дек 2007
Loki
03 дек 2007
Loki
03 дек 2007
Loki
04 дек 2007
Сегодня в 7 вечера играем с sL. Это новая комманда. Быть всем на клановом, за нарушение приказа: исключение!
kAzAm
04 дек 2007
Loki
04 дек 2007
Sh@rk (4.12.2007, 17:00) писал:
жестокий ты тип Локи!! я та буду! а вот другие .........
!!!
И не жесткий, а строгий. А если узнаю что ты ещё в одном из кланов играешь, выгоню из комманды. Я здесь никого не держу...
Я по семейным обстоятельствам не смогу играть, и приношу свои извинения своим сотимовцам. Мой заместитель Ares и если что все вопросы к нему...
Loki
04 дек 2007
Завтра (05.12.07) в 8 вечера состоится перенесённая игра с командой [diesel_power]
Быть всем...
Быть всем...
orange13
04 дек 2007
Я не в двух тимах! я просто играл вчера за еслиь!! у них игрока нехватала!!а если даже и возьмут то уйду из Lumena потому что посмотрел я на севоднишнюю игру и сделал вывод!!
тебя Локи не было! я слышал у тебя рука сломана но это не факт! мог не играть но хотябы прийти и посмотреть! и мне кажется что Uknown artist побаще играют! даже Laim играет баще чем DEIMOS!!! DEIMOS походу твой кент поэтому ты его взял! и пришли на игру след. игроки MaJlblLLl. Ares. V-Jey. XAH.deimos!! А если я не ошибаюсь ты че ЛОки написал ? что в тиме итого игроков 10 невидел я чето запасных и ты сказал кого не будит на игре того выганешь да???
я конешно незнаю возьмут в Есиль или нет! но там игра идет лучьше не из за игроков а из за того что там разработана тактика как за ментов так и за терроров! и я туда прошусь потомучто за 10 месяцев которые я в сети я был не в 1 команде а гдето не помню в тимах 6 если не вру!!и не в одном тиме кроме Cannabis clan and Biohazard небыла не тактики не духа команды!!! все что и делали как орали когда просрешь ты мешок и тд. а я давно мечтал попасть в тим где есть тактика . кеп .дух команды и подддержка!! кат что Локи извини меня но если меня возьмут в Есиль я вас покину!!!
Сообщение отредактировал Sh@rk: 04 декабря 2007 - 20:44
Сообщение отредактировал Sh@rk: 04 декабря 2007 - 20:44
orange13
04 дек 2007
Loki
04 дек 2007
Sh@rk (4.12.2007, 20:41) писал:
кат что Локи извини меня но если меня возьмут в Есиль я вас покину!!!
Насчет того что меня не было: я предупредил всех заранее и нашел себе замену. Просто у меня были дела которые нельзя было отложить. Есть дела поважнее КС. Ты вообще попал в наш тим по ошибке, он создан из моих друзей - мешков таких же как и я
Теперь о самой игре: Да, тактика у нас не появилась
Завтра играем с Diesel Power
Сообщение отредактировал Loki: 04 декабря 2007 - 21:44
Loki
04 дек 2007
- 1 Shark покидает поле боя. В основном составе остаётся 4 человека...
Я, Deimos - Mihail, Ares, Xan, Bustle
иногда помогает V-Jey
Я, Deimos - Mihail, Ares, Xan, Bustle
иногда помогает V-Jey
kAzAm
04 дек 2007
Loki
04 дек 2007
F@NTOM
04 дек 2007
Sh@rk (4.12.2007, 20:41) писал:
Я не в двух тимах! я просто играл вчера за еслиь!! у них игрока нехватала!!а если даже и возьмут то уйду из Lumena потому что посмотрел я на севоднишнюю игру и сделал вывод!!
тебя Локи не было! я слышал у тебя рука сломана но это не факт! мог не играть но хотябы прийти и посмотреть! и мне кажется что Uknown artist побаще играют! даже Laim играет баще чем DEIMOS!!! DEIMOS походу твой кент поэтому ты его взял! и пришли на игру след. игроки MaJlblLLl. Ares. V-Jey. XAH.deimos!! А если я не ошибаюсь ты че ЛОки написал ? что в тиме итого игроков 10 невидел я чето запасных и ты сказал кого не будит на игре того выганешь да???
я конешно незнаю возьмут в Есиль или нет! но там игра идет лучьше не из за игроков а из за того что там разработана тактика как за ментов так и за терроров! и я туда прошусь потомучто за 10 месяцев которые я в сети я был не в 1 команде а гдето не помню в тимах 6 если не вру!!и не в одном тиме кроме Cannabis clan and Biohazard небыла не тактики не духа команды!!! все что и делали как орали когда просрешь ты мешок и тд. а я давно мечтал попасть в тим где есть тактика . кеп .дух команды и подддержка!! кат что Локи извини меня но если меня возьмут в Есиль я вас покину!!!